2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河村たかし氏「飲んで歌って自然免疫」 コロナ感染対策で持論 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2023/01/23(月) 16:32:40.41 ID:vuPrMj+W9.net
名古屋市の河村たかし市長は23日の記者会見で新型コロナウイルス対策について「元気にみんなで飲んでカラオケ歌って、自然免疫をきちっと作るということは基本的な方法」と持論を述べた。国は、飲食店では大声を出さないなどとする感染対策を求めている。

 さらに河村氏は昨年12月にフランスに出張した際、多くの人がマスクをしていなかったことなどから「それが世界のトレンド。世界的な傾向では(コロナは)軽いのではないか」と話した。

 市担当者は会見後「市の見解ではない。基本的な感染対策を徹底し、大人数での飲食では感染しないよう注意してほしい」と強調した。

https://nordot.app/990156655648014336?c=39550187727945729

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:33:37.27 ID:AEqIiqTO0.net
どうせ死ぬのは反ワク

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:33:39.03 ID:PXha6HFP0.net
死刑

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:33:58.22 ID:O/U8rQfW0.net
潔癖すぎるのもよくないよね

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:34:31.24 ID:9NWA9HJt0.net
今までの事例からするとコイツの逆が大体正しい

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:35:06.53 ID:y57B/UIT0.net
ワク信には受け入れられないだろうけど
これが正解

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:35:28.32 ID:Dk67098W0.net
やっぱり歌ったり踊ったりしないとな

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:35:46.82 ID:52DdW7Yg0.net
死亡フラグ?
どの道長く生きれないなら楽しくやれば?

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:35:47.27 ID:PLqDeQl70.net
明るいうちから晩酌マン参上!

ぎゃはは!!!

ストゼロ500mlのパチモン@140円
3本買って来たぜ!

ぎゃはーぎゃはーw

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:36:04.64 ID:bG6XjS+30.net
なんで市長が市の見解と違うことをペラペラ話すのか、名古屋の人はこれで良いのか?

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:36:19.01 ID:JRHc+vZD0.net
金(きん)を取り込むってか

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:36:25.43 ID:cXPjhPPM0.net
コロナ渦なのに人様のモノ噛じったり
こいつの衛生観念みたいなのどうなってんの?

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:37:06.24 ID:9s9FZwO90.net
ワクチンで破壊されてるやん

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:37:11.25 ID:ARWuB5YW0.net
>>1
流石だね。一生金メダルかじってろ

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:37:40.72 ID:dS133m8k0.net
憎めない爺さん

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:37:43.57 ID:p1O1uYVY0.net
>>1
ほんと馬鹿だな悲しくなる

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:37:52.85 ID:KkTK5EBN0.net
天才は答えがシンプルなんだよなぁ
成田とかいう極論バカw

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:38:59.30 ID:rfolzmm80.net
さすが河村市長だわ
名古屋だけ独自でマスクとかも禁止にしてくれ
市長の支持率80%以上あるだろうから誰も文句言わないだろ

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:39:16.55 ID:J0owqMUq0.net
>>1
おまえんとこ今それどころじゃないだろ。
中学生がホームレスの人権おもちゃにして大問題になってるぞ

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:39:27.45 ID:K1dA61n80.net
毒ワク打ったら自然免疫崩壊してるやん

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:39:28.09 ID:FwfkIwlW0.net
一生マスクして自粛する

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:39:39.72 ID:X45/W1Pa0.net
元気に飲んで歌って感染

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:40:04.72 ID:d1JucvIM0.net
>>1
あんたらのせいでみんな自然免疫失ったんだが😨

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:40:18.09 ID:rFjmWhTI0.net
その免疫さえ放棄した情弱が怯えてるんだよなぁ

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:40:30.40 ID:FC9GmLHs0.net
笑うことはいいらしいからね

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:41:07.34 ID:+d8geZ8T0.net
名古屋駅の植え込みの時も適当なこと言ってたよねw

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:41:25.21 ID:zOToK+Gk0.net
さすがは名古屋の首長ですな

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:41:53.16 ID:m+IA8lgw0.net
余計なこと言うな



いつものことだけどww

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:41:54.14 ID:uU4sld030.net
>>1
結局これが正解だったっぽいな
ただしmRNAワクチンを使わなければの世界線だが

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:42:31.19 ID:LzBUWVI60.net
古い映画の「アンドロメダ」ってのはそういう内容だった

31 :妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k:2023/01/23(月) 16:46:39.93 ID:/RDueVxJW
あたちは満員気味の電車に乗ったり
人とのやり取りが多かったりといった
やばいシーンの後には鵜飼もするのですが、
納豆を食べて小腸・大腸を納豆菌で満たすようにしていますよぉ☆
御飯と一緒に食べる気がしない時は
3パックをそのままタレを付けてかき混ぜて食べるかなぁ♪
納豆巻きを作ることも多いですよぉ?

でも、プリン体が多いんで、痛風が気になる人は避けた方がいいかも。

32 :名無しさん@13周年:2023/01/23(月) 16:58:46.51 ID:5//8qr/ap
飲んで歌って症状が現れたら自宅療養ですかw

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:42:44.30 ID:13mcQvbg0.net
俺コロナで死んでたゴミも名古屋だったっけ

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:42:46.94 ID:81ysT82w0.net
もう愛知に知事とか不要じゃね?
名古屋市長が兼任すればいいでしょ

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:43:02.68 ID:+/pDb7zM0.net
酒のんだら免疫力落ちるだろ

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:43:09.40 ID:1UGTHcfb0.net
でも、河村市長だと名古屋景気がいいんだよ…

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:43:16.25 ID:kkUndFgD0.net
愛知って頭おかしいやつしかいないな

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:43:38.42 ID:bGWFMN7H0.net
プラシーボ効果ってのは確かにあるからな

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:43:49.01 ID:mEn8Rnwi0.net
酒飲み大嫌い

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:43:49.99 ID:m8KeQVIE0.net
コロナ禍初期から飲んで歌って好き勝手してそうなイメージ

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:43:52.13 ID:ybDdNgHe0.net
この人すごいと思ってきた
名古屋民からしたら安倍さんより好かれてるんだろ?信長の生まれ変わりかもしれん

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:44:02.87 ID:Me4CvA1n0.net
ワシが噛んでヨダレつけときゃコロナなんかかからんがね

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:44:03.24 ID:QVqxfc440.net
現実に耐えられないワク信だんまりそっ閉じ…

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:44:07.84 ID:OolXJoh80.net
謎の液体注入してポンコツ免疫になった奴等は絶対駄目だぞ。

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:44:53.97 ID:nkhbp9cK0.net
飲むはねーわ

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:45:09.28 ID:tdyKnSzj0.net
>>15
どこがやw

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:45:44.53 ID:HYqYzET50.net
両手ぶらり戦法かよ。

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:45:51.32 ID:sHLwQh7s0.net
>>33
蒲郡だらぁ

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:46:12.83 ID:zMMQPCPa0.net
>>43
反ワクは河村市長と同意見か・・・

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:46:14.90 ID:tyl8Ug5g0.net
ワクチン後遺症で見舞金出すとか言ってたな

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:46:20.65 ID:59hhfZv+0.net
>>1
コロナ禍前なら責められる様な事言ってないが
今ではこういう間違った発言はリアルに死亡者数を増やす
自然免疫とか言い出す時点で嘘つきだから

政治家に限らず、テレビ・ラジオなど芸能人でもわんさか居る

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:46:51.33 ID:LOjwp3Ms0.net
まともなオッサンで草

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:47:18.42 ID:K83ovRBr0.net
それ感染するパターンですやん

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:47:20.30 ID:sHLwQh7s0.net
旭丘の星

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:47:29.00 ID:dETcATsY0.net
名古屋はアホ

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:47:33.37 ID:ka/lWyIB0.net
1か100しかないんかな

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:47:39.73 ID:JWB1xJbV0.net
>>21
一生出てくんな
神経疾患患者w

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:48:38.39 ID:hjTIpSWT0.net
やっぱそういう感じの人が
ブーメランを投げるよな

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:49:18.68 ID:zw1ByIeQ0.net
飲んで歌っで噛む事が健康の秘訣

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:49:25.54 ID:NvFeaxom0.net
たかし「天然ワクチン注入だがや!(ガブ-)」

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:49:37.83 ID:szBVIhzb0.net
メダルかじれ

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:49:39.24 ID:eopyP8GL0.net
ベロチューは相変わらずアホだな

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:49:51.22 ID:dETcATsY0.net
>>37
それな

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:50:02.29 ID:ew2w13KP0.net
田舎モンってホント馬鹿だな

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:50:44.62 ID:H5AkX7RS0.net
https://i.imgur.com/UpadDbG.jpg 

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:50:49.52 ID:PfPXWhXV0.net
>>17
他にシンプルな答えを出す天才を教えて

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:51:15.10 ID:NlNWBo4K0.net
免疫力向上のために、テレビは本当に腹の底から笑える番組を放送してほしい。

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:51:19.70 ID:NGd5cPY/0.net
うん正しいね
後は熱い風呂入ってエロい女と適度な運動すれば完璧

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:51:50.89 ID:eopyP8GL0.net
お前のストレス発散はキスして齧ることだろwww

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:52:42.68 ID:RtKBbmYw0.net
唾液でマーキングすることが好きなフェチ野郎

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:53:06.78 ID:JRHc+vZD0.net
こいつが高学歴ってやっぱ学歴って無意味やな

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:53:35.77 ID:WcCvSUzu0.net
飲んで歌ってメダル噛んで

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:53:47.51 ID:RR62whau0.net
日本酒はコロナ感染を抑制する効果があるらしいと聞いたが本当か?

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:53:50.81 ID:A+1MSY7h0.net
>>1
いやでもあんた感染したやん

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:54:30.08 ID:ODHE4lse0.net
志村忘れたんか?(´・ω・`)

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:54:34.59 ID:fl+w7Rwm0.net
ただのオッサンですw

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:54:56.21 ID:kTc6huiW0.net
河村ばかし
世界の潮流は脱アルコールだぞ
酒より草のほうがまだ害が少ないわ
体にも社会にもな!

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:55:23.69 ID:awJn528J0.net
メダルに唾液つけるやつか
キモいわ

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:55:24.61 ID:6+7gMmgc0.net
後の句が無いな。
「飲んで歌って自然免疫」「罹れば運命とアキラメロン」

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:55:46.61 ID:fr7JO96U0.net
お前ら反ワク反マスクの快楽主義者どもは新型コロナはただの風邪って言うんだよな?
新型コロナの出所、中国の最近研究所ってのは信じてないのか?
相当の率で自然発生のウイルスでは無く生物兵器と世界は信じてるんだが、お前らの見解はどうだ?
で、もし生物兵器だったとして反マスク、飲めや歌えやで良いと考えてるのか?

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:56:15.18 ID:gmgcJ9+C0.net
アホが感染しろって言ってるだけやん

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:56:37.23 ID:GbMuhmWh0.net
飲むのは良くない
アルコール分解に体力使うから
運動とかでストレス発散は免疫上がるから良い

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:56:47.65 ID:QVqxfc440.net
>>49
これが知恵遅れ毒チン脳か

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:57:59.98 ID:NyNRMdDB0.net
馬鹿かな

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:58:07.95 ID:lXAQWkA30.net
忘年会のあと(二次会カラオケ)大体風邪ひいてたなー
煙草吸うやつも未だに居るし
ガヤガヤした居酒屋とかカラオケは当然大声出すから喉痛める危険性高いわな

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:58:15.55 ID:zMMQPCPa0.net
>>73
信じたぞ
今晩は寿司屋で飲むぞ

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:58:34.18 ID:I0m9YoGo0.net
それやった結果が志村けんなんすよ

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:58:39.50 ID:HQM4AVKk0.net
中村公園から庄内緑地の駅までどう行けばいいのか聞いてるお婆さんに高畑行の地下鉄を教えるのが名古屋人
半年前に騙した相手に電話して「前はすみませんでした。父が他界しまして… 本当に忙しくて何がなにやら… 最近やっと暇になりまして、1万円頂いたのは覚えています。お詫びにあと5千円で65型の新品のテレビを送らせて頂きます。」とまた振り込ませて騙し取る手口も愛知オリジナル

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:58:43.36 ID:qaK7v2H90.net
あたおか

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:59:39.36 ID:R7JQXJrG0.net
市の担当者がまたおかしなこと言い出したと
火消しに苦労してるな

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 16:59:54.45 ID:1GknWc3a0.net
賛成!

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:00:41.77 ID:nK3tXoY20.net
1万人が掛かって9000人が生き残って免疫獲得する。かかる奴はもう居ない(死んだから)って事だろ?
まあ名古屋だけやってみたらいいんじゃないか。結果がどうなるのか気になる

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:01:17.89 ID:MRAv5WNU0.net
免疫崩壊したワクチン接種者に対する皮肉やな
そりゃワク信怒るわなw

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:01:24.21 ID:wrGHYOKf0.net
一度発症したから免疫出来てるよな?

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:01:58.22 ID:58DYZZ3f0.net
レクイエムでも歌うのか?

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:02:40.84 ID:Pl7SGlzI0.net
正しい。

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:03:13.64 ID:fKgsCPMO0.net
うるせえバカやろう

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:03:27.65 ID:GbMuhmWh0.net
>>86
今年はコロナ対策で酒が飲めるぞー
飲める飲める飲めるぞー
酒が飲めるぞー

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:03:31.90 ID:HQM4AVKk0.net
あんた歌わへんやんか

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:03:47.60 ID:qYpwP1YE0.net
>>37
脳味噌が赤味噌なのでしゃーないわ

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:04:00.75 ID:t449gj6d0.net
>>18
マスク禁止
手洗い消毒禁止
ワクチン接種禁止
他人に向けて咳をする事
そうすればコロナもインフルも大した事は無い

これくらいに考えていそうだな
メダル齧り虫はw

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:04:13.09 ID:A2X1w85J0.net
直後に市の担当者に全否定されてて大笑い

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:04:13.88 ID:8TmBlSCE0.net
酒飲みは脳が萎縮してる事に気が付いていない
長年飲んできたやつにまともな判断力は無いだろう…

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:04:56.22 ID:zMMQPCPa0.net
>>90
たぶん、市役所に河村の火消し役部署があると思う

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:05:02.73 ID:PjHlk/Tc0.net
さすが世界最大の田舎 名古屋の市長  言うことが豪快だな

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:05:34.16 ID:kPHjha8K0.net
「ワクチン 打ってから」

ってTwitter検索しないほうがいいよ
特に接種者

検索結果がエグいことになってるから
ショック受けるから見ないほうがいいよ

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:05:40.32 ID:QVqxfc440.net
ワク信て自然免疫って言葉にすぐ反応するよな、やっぱ気になってんだな😅

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:05:54.39 ID:DGr6QaiT0.net
じゃなくてやっぱり統一が反ワクの本丸ちゅうことやんけwww

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:07:35.73 ID:1qWratdH0.net
河村氏のねぶったメダルを庁舎に展示してみなさんで触りましょう

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:07:46.82 ID:R7JQXJrG0.net
名古屋は子供向けのワクチン接種券を
申請制度にしてるめんどくさい自治体

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:08:04.94 ID:htCe6qow0.net
>>108
創価が仕入れてんだけどねぇ
そして創価の池田大作は統一からのスパイと

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:08:21.84 ID:jZLtoIRl0.net
河村さんは名古屋市民の誇り
名古屋県民総出で応援します!

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:08:35.01 ID:b1pqhOX60.net
正しい

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:09:16.80 ID:b1pqhOX60.net
>>111
シンプルな世界だな

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:09:30.52 ID:plXQW8TL0.net
きゃーむらさん、おみゃあさん何いっとりゃあすか
イソジン一気飲みして寝とりゃあて

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:10:38.28 ID:QVqxfc440.net
統一ですら接種拒否するワクチンを完全自己責任で打ってる奴がいてワロタ✋

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:10:57.63 ID:OzhtRpnC0.net
大勢死にそうだな
おらワクワクすっぞ
でえじょぶだおめーらが死んでもドラゴンボールで蘇らせてやっからよw

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:11:17.03 ID:hLNGzl880.net
>>5
バラマキするなら減税しろってのも正しくないのか

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:11:24.88 ID:QuuQhGLv0.net
知事選出たらよかったのに

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:12:25.09 ID:U0p3wh1B0.net
>>1
酒飲んでカラオケ歌ったりすると、感染リスクは高くなるんだけどな。

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:13:04.83 ID:eMdTBk8o0.net
>>29
誤:使わなければの世界線だが
正:使わなければの話だが

世界線という日本語は存在しない
正しい日本語を使おう

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:13:28.05 ID:wVHbIEQB0.net
なあに

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:13:35.97 ID:9iVNTUxY0.net
「女子のメダルを噛んで自然免疫」だろ、本音は

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:13:57.79 ID:QVqxfc440.net
>>120
健全な自然免疫があればへーきへーき政府も5類にするってさ

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:14:27.92 ID:ktPafQDQ0.net
いや、一回でも感染なんざしたくないのだがw

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:14:52.47 ID:wYWtHc4Q0.net
カラオケクラスター忘れたのか
たった3年前の出来事

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:14:54.81 ID:q2VVRKC50.net
こいつって人のメダル齧ったヤベえ奴よな

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:15:08.76 ID:n2LxQ/Ul0.net
イソジン飲んで歌えばいいのか

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:15:13.01 ID:QVqxfc440.net
そりゃそうだろ

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:15:17.29 ID:yYo8r4j60.net
歌って笑ってドンドコドン

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:15:46.18 ID:oBu9t2LJ0.net
死んで免疫

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:16:02.91 ID:5hr+GiDe0.net
言い得て妙
単純にストレスを溜めるなってこと

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:16:22.63 ID:xeFuTOLS0.net
こんな馬鹿が
市長やってんのか

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:16:56.52 ID:oBmwboRb0.net
>>60
実際、ワクチンよりもより広いスペクトルの免疫が手に入るよ
ワクチンはスパイク蛋白しかカバーしてないから

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:17:08.98 ID:o7kBvwi00.net
この人、次は当選しないだろうな。

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:18:31.62 ID:EoMrpCPk0.net
名古屋市民さぁ…

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:18:49.94 ID:pLklQWdx0.net
>>124
スーパー抗体の獲得が先か(´▽`)

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:19:20.64 ID:20xTb86f0.net
田舎のスナックかよw

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:19:33.63 ID:E0gOCuNI0.net
飲んだら免疫下がる

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:19:34.04 ID:CCifvk9Y0.net
中国みたいな事言ってんな

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:20:14.63 ID:5ztFlLvI0.net
まあ今年は兔年だからな
兔肉のスープをすすれば
兔疫ができるだろ

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:20:15.49 ID:PeRPxgHq0.net
名古屋って警察も入管も殺人する国だよね?
あれ、大阪より酷い所あったんだ

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:20:16.83 ID:/EWrRwg80.net
流石メダルかじり虫やで

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:20:19.07 ID:jA1RiKpC0.net
まあ結局これが正解なんだけどな
先がどうなるかは誰にも分からんけど

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:20:45.73 ID:LSle4deS0.net
相変わらずぶれないよな
この点だけは大したもんだと思う

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:21:05.88 ID:3Xjrw1U50.net
おめこサイン

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:21:17.49 ID:skWYAEfd0.net
エビフリャーばかり食べると馬鹿になるんやな

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:21:29.83 ID:DriXx6T+0.net
これは本当に重要
旅行に行くな、外食するな、人と会うな、外出するな
そんなことを3年もやってたら、筋力や体力も認知機能も急激に落ちるに決まってる
その結果、寝たきりや認知症になる人が増えるし、当然亡くなる人も増える
当然、免疫力も下がる

高齢者や基礎疾患のある人が圧倒的に重症化する確率が高いんだから
免疫力が大いに関係してるのは明らかだし

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:22:03.91 ID:fl+w7Rwm0.net
まだ市長やってんのか
優しい市民だなあ

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:22:41.56 ID:XyIcUlek0.net
さすがメダル噛り虫
頭がおかしいわ

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:22:46.70 ID:pLklQWdx0.net
>>142
名古屋も酷いけど、岐阜や浜松市も大概な修羅の街だから注意な。

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:22:51.32 ID:Kw68IYfq0.net
>>118
そりゃそうだろ

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:23:40.19 ID:hVbroCpd0.net
視野が狭くて思考力の深さが無い爺さん
自分しか見えないオカマ脳に政治は無理

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:24:37.59 ID:DERjKs080.net
ワクチンカルトらがやりたいのは人の交流の遮断監視だからなw
キチガイカルトらで勝手に引きこもってろ

155 :名無しさん@13周年:2023/01/23(月) 17:27:09.88 ID:sOe2xqoAO
飲んで歌って  自民亭

岡山水害でもやってたwww

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:25:50.19 ID:7QkI72zP0.net
さすが名古屋のオッサンって感じ

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:25:52.06 ID:sEg7gjLg0.net
>>1
メダル噛んで寝てろ

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:27:06.84 ID:NhuI84BM0.net
パチンコ民国(笑)

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:28:18.32 ID:1p1uQU2r0.net
コロナは知らないが緩い人だとは分かった

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:28:23.00 ID:N6qgp4xq0.net
なんで名古屋の有権者がこいつに投票するのかさっぱり分からない
馬鹿なのかな

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:28:32.26 ID:rwoVR2ET0.net
さんざん批判されてるけど、ザ・昭和って感じのオヤジでおもろい
名古屋人がこういうの好きなんだろ

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:28:37.13 ID:pLklQWdx0.net
>>158
産廃事業者のヤクザに僅かな減税の見返りで金を呉れてやるんだから、名古屋市民は優しいよな。

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:29:41.32 ID:DERjKs080.net
接種者死亡者少ないからたかしで合ってるなw

県別接種率と死亡者数
https://pbs.twimg.com/media/Fkd8rCaUEAAIJz6?format=png&name=small

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:29:49.44 ID:ITm6Lf0i0.net
酒もカラオケも嫌いな人がストレスで禿げたらどう責任とるんだろうねぇ

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:34:33.03 ID:jA1RiKpC0.net
>>160
大阪とか東京と同じで地元で人気あるんだろうな

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:38:03.06 ID:X7qjDdMI0.net
河村は馬鹿っぽいが、実はめちゃ有能
バカがバカにしてるだけ

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:38:31.90 ID:Jr7yFkp20.net
【コロナ感染の場・感染経路】国立感染症研究所「国内では多くの感染が換気が不十分な屋内や飲食の機会等で起きている」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674358618/

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:39:15.44 ID:U0p3wh1B0.net
市民オンブズマンが、河村商事を収賄で告発したりはしてるけど
浜松市のスズキによる事業補助金のがめつい取り方同様に、本当に悪い権力者はマスコミが反撃を恐がって扱わんね。

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:39:50.42 ID:wiHjDj1g0.net
かじっては?

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:40:19.50 ID:plTL32VL0.net
まあ一、二年前ならめちゃくちゃ批判されて
謝罪しないといけないような発言だけど
今はまあそうじゃないと思っている人も多そう

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:40:44.77 ID:i0nGOuU30.net
>>1
お前は金メダルでも噛んでろ

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:41:43.39 ID:S5hZLuD40.net
市の見解と全然違う事を市長が言うのはダメだろ
市長の発言は市の考えだと思う人がたくさんいるわ

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:43:29.12 ID:ZIPgVz6b0.net
そういう馬鹿を扇動するような事を言うなよ

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:43:46.79 ID:OJdRt9+U0.net
去年のハンドサイン事件は笑わせてもらった
河村と同世代の爺さんたちにこの話教えたら大抵受けてた

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:44:11.99 ID:YTXQ27LN0.net
このおじいちゃんボケちまったな…

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:44:35.06 ID:877VSYVk0.net
ほんと頭おかしいわ
こういうタイプの調子こき老害ってなんなんだろうな
仕事はできるからだれも注意できないんだろうか

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:44:54.48 ID:MG7s+5ra0.net
さすが俺コロナのメッカやわ

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:45:52.32 ID:zMMQPCPa0.net
>>105
世界最大の田舎w
言い得て妙だな

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:46:49.15 ID:zMMQPCPa0.net
>>114
20年以上前だけど「統一がオウムのパトロン」と言われてたよな

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:47:02.69 ID:S5hZLuD40.net
免疫は3ヵ月しか持たないって聞いたがな

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:52:03.61 ID:DhJ+EEH60.net
日本人なんてもとからそうしてればよかったんだよ
少しは死ぬだろうが、それでも被害は最小限にできたんだ

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:52:29.44 ID:04TWx43Q0.net
コイツは喋らないほうが良いのに

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:52:51.80 ID:6XiEbsdJ0.net
>>24
接種済みか

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:54:26.72 ID:cxsvgJUY0.net
自然免疫って言葉を使うひと、定義を明示してくれ。

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:56:44.69 ID:MFEJAKyS0.net
元気なやつは死なないしな

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:57:04.60 ID:NaP14Zv50.net
メダル噛んだやつ

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 17:57:47.38 ID:fFVNFFzN0.net
無脊椎動物でも持っている自然免疫

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:00:01.31 ID:kpR8mQfg0.net
ええがね!

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:01:02.07 ID:AvzrO5R40.net
>>1
さっさとタヒね

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:03:27.44 ID:LPHLZkPg0.net
愛知県民は接種率も感染者も少ないからな
説得力あるね

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:04:59.89 ID:Y/PFh8Lk0.net
ネトウヨとノーマスクキチガイは今夜は河村でしこれるな

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:05:21.17 ID:8PtIkrga0.net
>>180
未完成のワクチンの抗体は3ヶ月
自然免疫は万能で一生モノ

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:08:29.24 ID:0BJjImFN0.net
ヴァカかよ

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:08:34.59 ID:MeQJN8mi0.net
>>1
老害

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:11:22.68 ID:9YygHhh80.net
このところ名古屋ヤバいな

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:11:28.49 ID:NJQLa3bf0.net
相変わらずバカな男だな

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:11:47.90 ID:z3MjlsBh0.net
>>1
やっぱこういう汚い感じのおっさんが
反ワク反マスクになるんだろうなぁ
そりゃ変な奴ばっかりなはずだわ

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:13:29.12 ID:018Zmhpy0.net
愛知県知事選挙では大村氏に投票しますよ

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:13:31.85 ID:qy2LxIOX0.net
社交儀礼としては

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:14:53.42 ID:bMRNgY0T0.net
ビジネス右翼やってるガイジに投票してる奴ホンマに頭悪い

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:16:44.55 ID:8Ab4qJsR0.net
咬んで歌って

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:16:50.29 ID:9YygHhh80.net
このまま河村名古屋市政を続けて大丈夫?

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:17:58.74 ID:1p1uQU2r0.net
大体取り巻きも無能

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:18:25.40 ID:uQWpP0Ox0.net
酒は良くない

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:18:41.40 ID:7WHXcPcu0.net
減税とか経済手腕は素直に認めるけど科学面はウンコだから黙っててほしい

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:19:18.95 ID:m0ayHSJQ0.net
名古屋はワクチン後遺症にもきちんと対応してるし
いろいろまともだな

国からの助成金欲しさに市民に打たせて平気で人を
見殺しにしてダンマリのクズ首長だらけなのに

人間のクズがここまで多いなんて思わなかったよ

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:20:52.27 ID:Pl9X1flK0.net
>>1
呑んで歌ってかじりついて

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:21:02.87 ID:w/d9fR2F0.net
たかしの十八番はなんだろう

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:21:10.34 ID:NsBl28eq0.net
貸したら噛むわ

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:22:21.87 ID:fEIIUBCN0.net
大学出てないよな? 

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:23:01.96 ID:Z4kqEr8T0.net
凄いな、いっている事をそのままやると
病気がひろがっていく中で、お祭りして病気になればみんな助かる
それを体現したのが、この間の、おどる阿呆でみなコロナ

もう、こう言う奴らはもういいよ

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:23:07.84 ID:1etLkBwa0.net
そういう考えもあるな
中国人はみんな抗体持ちになった
安上がりコスパ最強

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:23:12.98 ID:80/d38j40.net
監督 河村たかし(かわむらたかし)

1中 宝噛む儂(たからかむわし)
2右 私噛むから(わたしかむから)
3左 私から噛む(わたしからかむ)
4一 貸したら噛むわ(かしたらかむわ)
5三 舌から噛むわ(したからかむわ)
6二 傍ら噛むし(かたわらかむし)
7遊 輪から下噛む(わからしたかむ)
8捕 噛むから渡し(かむからわたし)
9投 確か噛む笑(たしかかむわら

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:26:07.79 ID:d2XyKMjq0.net
飲んで歌って齧って懲戒処分

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:29:05.27 ID:sHGRHrcH0.net
免疫破壊系の人工ウイルス相手に自然免疫じゃ無理

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:29:07.25 ID:zCgBT+i90.net
さすが大村応援団名誉会長
リコール騒ぎに続いてナイスアシスト
こりゃ知事選も無風で大村だな

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:29:45.04 ID:cK4B6Oet0.net
ここまでアスリートから集中砲火浴びた政治家って未だかつていないよな

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:32:13.00 ID:LFxmy+Tt0.net
あのメダルの交換費用結局IOCが負担したの草

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:32:49.02 ID:KReFTjHB0.net
>>212
2週間後に再感染してさらに症状が酷いと
泣いてた中国人の動画あったな

220 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2023/01/23(月) 18:33:13.76 ID:Zt082qug0.net
基本的には嫌いぢゃないんだがあたおか

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:35:56.38 ID:tBd603Uw0.net
こいつがコロナ蔓延の犯人

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:41:08.05 ID:S2lSxZhH0.net
>>1
メダル→変な指サイン→『飲んで歌って』って

『飲んで歌って』って昭和のスナックじゃねえんだよw

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:43:49.92 ID:Pl9X1flK0.net
噛んだら呑むな
呑むなら噛むな

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:46:48.23 ID:9Daz1aVJ0.net
■日本三大都市

東京大阪福岡

■日本三大繁華街

新宿梅田天神

■日本三大デルタ

東京大阪福岡ライン

■都会度

東京>>大阪>福岡>>横浜>埼玉>千葉広島仙台札幌神戸京都>>名古屋

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:50:31.38 ID:1p1uQU2r0.net
政治家で信じられるのは、明石の市長とあの女の人。名前忘れた

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:51:46.03 ID:LADKQH6j0.net
ストレスと免疫が関係しているのは事実だからなあ。
ヒトカラとか一人呑みを楽しむならええと思うで

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:53:34.79 ID:t9x4Fabt0.net
それ重症者の世話してる医者や看護師に面と向かって言ってみろや

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:53:35.26 ID:PrkExpfk0.net
あながち間違いじゃないからなぁ

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:55:18.18 ID:HBeUGaLQ0.net
今年の忘年会までは酒なしっと。

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:56:19.70 ID:S2lSxZhH0.net
https://takashi-kawamura.com

『気さくな74歳』って超ウケるんですけど

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:56:20.34 ID:Nvw5rzoh0.net
名古屋はええよコアラがおるがね

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:02:35.54 ID:fRxku+hI0.net
>>1
さすが河村市長!
名古屋市民でよかった!

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:04:47.00 ID:0Bq2IxbP0.net
ある意味ブレなくて感心する
チャラいばかりで中身がなくて

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:07:15.11 ID:wEURgiE30.net
バカだなぁ

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:07:46.47 ID:aq4zrYWW0.net
>>1
ただし、ワクチンで免役システムが壊れたワク信にはこの戦法は通用しない。
彼らはワクチンを打ち続けて延命するしか無いのである。

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:08:39.74 ID:qw5GLqAO0.net
バカすw

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:10:32.29 ID:JCewnFe60.net
リコール請求署名偽造問題から逃げ続けるネトウヨ市長。ネトウヨの星!

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:11:37.58 ID:7QkI72zP0.net
徳川宗春の時代から名古屋はブレないなw

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:12:31.11 ID:msBxJcLo0.net
河村見て名古屋民てバカの集まりなんだなと思うようになった

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:23:14.54 ID:qQucd3n/0.net
反ワクの広告塔

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:24:43.18 ID:AwujmTAu0.net
>>1
この市長に投票した名古屋市民はちゃんと反省するように

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:25:38.07 ID:940RmyM80.net
自然免疫、ってワクチン接種した人への皮肉なのかなw

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:28:37.93 ID:vBEp253r0.net
なぜこんなのに投票したの?

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:30:54.44 ID:YVE7H0ny0.net
愛知県民やべえ奴しか住んでない

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:31:36.15 ID:jvxC1oxb0.net
【名古屋】「行かないで」ホームレス女性に食べ物買うと見せかけ...レジ置き去り大笑い 動画に非難殺到、市も把握 ★14 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674375614/

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:32:47.93 ID:FiB3rlAV0.net
たかしは相変わらずオモロいな…>>1

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:38:46.79 ID:hTwmARRm0.net
飲んで歌ってはちょっと……
しっかり食べて寝て運動して自然免疫くらいにしとこうよ

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:47:11.21 ID:9GYvBNcTO.net
今なら正しいのかもね。

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 19:48:32.85 ID:R8CoGHdK0.net
アルコールは免疫おちるだろw

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:07:19.48 ID:z+mMW8Ma0.net
>>1
流石は愛知
コロナ蔓延気にしない愛知

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:08:13.36 ID:z+mMW8Ma0.net
>>247
>自然免疫をきちっとつくる
これ死ぬパターン

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:09:27.54 ID:r2uwkkB40.net
いつまでこのやべー奴放置すんの

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:12:14.85 ID:BymG48yE0.net
そこらのオッサンがそう言う持論を持つのはいいかも知れないけど政令指定都市の首長がこの非科学的な主張はどうかど思う。

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:13:34.35 ID:x2qBlgBv0.net
メダル噛んで感染

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:25:33.96 ID:t9x4Fabt0.net
>>241
新型コロナに関する決定は河村たかし市長の仇敵大村秀章知事の管轄なんだよなあ
大村は権限と義務がある上に小学生レベルの承認欲求はないから
地味な事だけ言う

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:42:52.39 ID:V0uk26QH0.net
市役所の中の人も大変ね
キティな市長がゴキゲンに戯言撒き散らすから

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:50:32.93 ID:MkMyMLsT0.net
飲んで帰って締め出され

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:52:46.19 ID:dHhlZGG60.net
たかしぃ

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:53:54.48 ID:KH7CObZ00.net
名古屋味噌民どもの民度

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:01:02.78 ID:a1WVH94l0.net
河村市長大好き!
頑張っていただきたい!

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:03:36.96 ID:Pl9X1flK0.net
噛んで応援だぎゃ!

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:20:50.16 ID:IWNY8UsF0.net
ファイザー社の取締役、スコット・ゴットリーブ博士が
コロナ感染後の自然免疫がワクチンによる防御より優れていることを正しく説明した医師のツイートを拡散させないように圧力をかけた! Twitter file 第13弾
https://note.com/qryp/n/n92e7a4a5fb58?magazine_key=mcfcecd4c1a86

イーロンマスクがTwitter の検閲人員を大リストラし浄化してからTwitter fileという暴露情報が投下されている。 (イーロンがシンクを持ってTwitter本社に乗り込んだのは、泥をかぶった青い鳥を洗い流すというメッセージだったのだろう)

第1弾の内容はハンターバイデン(アメリカ バイデン大統領の息子)のスキャンダルを検閲で揉み消した所からだが、これは始まりに過ぎない。
ここからワクチンの闇など数多くのスキャンダルが暴露されていくものと思われる。
このTwitter fileを翻訳してまとめてくれているのが下記のサイトだ。
https://note.com/qryp/m/mcfcecd4c1a86

ちなみに Twitterで左翼絡みのトレンドが上がってこなくなったのもフォロワー数と閲覧数の大きな乖離で似非インフルエンサーがバレたのも浄化のおかげ。
朝日新聞の Twitterなんか特に乖離が酷い。

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:21:22.64 ID:7HyRNhmc0.net
いや、河村の言うことは真面目に聞いた方が良い。総理大臣になって欲しい逸材だと思う。

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:35:35.36 ID:uM7tVEc70.net
金メダルが喉に詰まって〇ねばいいのに

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:36:30.94 ID:mHONG88+0.net
>>2
反ワク反マスクだけで集まって死んでくれたらええけど
普通の人たちに絡んでくるんだよ

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:37:05.75 ID:l5dCqAlM0.net
淘汰だな

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:38:37.49 ID:2bQp3DpH0.net
酔っぱらってる時は免疫下がるって常識だよな

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:58:12.88 ID:R7JQXJrG0.net
>>255
名古屋市は子供向けの接種券を申請しないと送ってこないという
めんどくさいことやらかしてるけど

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:02:52.36 ID:CaZ3NsCg0.net
>>268
減税の党による方針での人減らしにより役所の役人が足りなくて、やるとなると外注にして金が掛かるからな。

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:12:58.59 ID:Z4kqEr8T0.net
「元気にみんなで飲んでカラオケ歌って、自然免疫をきちっと作るということは基本的な方法」
自然免疫どうこう言い出すと、どんな病気も自然免疫でとなって、世の中に病院はいらない

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:33:46.35 ID:cN+L064T0.net
名古屋は発展途上国だから
科学的根拠より雰囲気とか偉い人の発言が優先されます

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:38:56.08 ID:beei/Kx/0.net
音痴な歌は公害
環境破壊に近い

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:03:39.20 ID:i+pQDx0U0.net
>>1
名古屋のボルソナロ

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:04:22.70 ID:kdpECelj0.net
>>10
口からでまかせだからな

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:08:01.61 ID:Pc5bCAcv0.net
SLも名古屋城再建も思いつき 功績は全国に波及した武将隊ぐらい

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:09:02.16 ID:59vySNfp0.net
打っちゃった奴はこの人の発言が痛い所ついてて腹立たしいから叩きまくってるよなw

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:16:32.31 ID:mUOVPQ7s0.net
>>1
本当のこと言ってるとやられるぞー

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:32:22.86 ID:o3qqOtqR0.net
人のものかじってたらいつか罹るよ

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:42:26.56 ID:iKlD2yEf0.net
酒飲んで
さらに歌で喉痛めて
ダメじゃねーかな

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 00:15:55.62 ID:VK1F1Tgo0.net
>>12
✕コロナ渦
○コロナ禍

今だにこんな間違いするか

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 00:49:38.05 ID:cIS5y+030.net
ガハハ系はこれだから…

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 00:51:08.07 ID:ezdvp4jS0.net
わしの唾液はクセぇだぎゃ〜ガハハwww

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 00:51:48.15 ID:7M1Ft0de0.net
メダル経由で感染して自然免疫

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 00:56:30.44 ID:dYzJxGIh0.net
イソジンだろw

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 02:09:29.15 ID:lCkvvJd60.net
河村市長はいつも正しい
名古屋で大人気

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 03:06:08.27 ID:7xR2L93b0.net
>>1
市としてはもう認知症の老人扱いだな。
ハイハイおじいちゃん、ご飯さっき食べたでしょ?あの人は息子さんですよ~、みたいな。

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 04:20:05.76 ID:5y1TBb1d0.net
飲んで歌って体調悪くなったから医者呼べって言ってそうだなこのおっさん

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 04:22:47.55 ID:3wqM8sg00.net
どうせ死ぬなら好きな事しながら死んだほうがいいだろ

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 04:37:58.14 ID:fs/lOy380.net
名古屋河村市長「ワクチンを打てば打つほど感染しやすく死亡者が増えているのいう統計がある。なぜかNHKではやらんけど」
正しい
政治家では珍しいな

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 04:59:45.83 ID:U2ybCiTc0.net
先んじてワクチンに噛みつける地方首長はそれだけで脚光を浴びそうなんだが
しがらみ少ないのか、この爺さんしか言及しないのは情けない

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 06:14:07.74 ID:p18vsHmE0.net
>>1
バカだなぁ
よく寝てミカン食ってお日様に向かって走ってればイイ
位にしとけよ

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 07:35:23.64 ID:mGNFeoxO0.net
同年代だけど、俺の友人たちもだんだんボケてくるって言うか、周りの空気もタイミングも読めなくなって言いたこと言って周りに引かれることが頻発するようになってきてるわ

若い頃は突飛なことを言って周りを笑わせるムードメーカーだった奴も今じゃセクハラパワハラ爺さんになって家族や会社で冷たい目で見られてるらしい

この前集まって飲んでた時にも話してたけど、この歳になって、普段の生活でも周りの殆どが年下になったから気の使い方が分からなくなってくるのも原因かもしれない

何言っても怖く無くなってるのがまずいんだろうな

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 07:42:05.31 ID:sI+voFVB0.net
他人のメダルかじったりか

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:02:11.75 ID:5dFfVtU70.net
>>289
数少ないガチの保守だわね

他は国際資本の言いなりばかりだから

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:05:59.72 ID:eZ6o0hPb0.net
県知事選に自派から出馬させられなかったから大村に負けじと目立とうと思い付きで逆張りしてるだけだそ馬鹿村は

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:08:40.27 ID:3XtEf4Lu0.net
現実は、県に依存して脛かじる極端な赤字財政の癖にな。

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:22:36.41 ID:nqmRcDYi0.net
みんなでメダルの舐め回す

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:24:08.16 ID:zEBuvtJN0.net
日本で数少ないまともな首長

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:28:34.84 ID:zEBuvtJN0.net
この調子で名古屋だけワクチン接種中止してほしい
おそらく全国一早く収まるわ

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:48:45.50 ID:IkP/KTBN0.net
それで中華は10億感染してるわけだけど

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:50:18.65 ID:KWXNhu2N0.net
免疫ない奴は死ねってのが自然免疫でしょ

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:57:10.24 ID:pOIjskdC0.net
名古屋人が選んだ首長だから納得だな
名古屋は人外魔境

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 09:05:34.84 ID:zEBuvtJN0.net
中国人と日本人では持ってる免疫が違うから
最初期中国人がバタバタ死んでる時でも日本人は大して死ななかった

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 09:16:10.21 ID:x6YykyTp0.net
おっさん言ってる奴多いけど河村はジジイやで

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 09:47:25.77 ID:1/sM5gJ70.net
>>1
市の担当者は市民の総意を否定したわけか、罷免だな

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 09:54:42.30 ID:6inuZzUU0.net
>市担当者は会見後「市の見解ではない。基本的な感染対策を徹底し、大人数での飲食では感染しないよう注意してほしい」と強調した。

本当に市担当者も大変だな。
あとで河村に怒られるんだろうよ。
イベルメクチンも効果あるとか頭のおかしいこといってたしな、こいつ。

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 10:54:41.94 ID:8gcMQ4850.net
カラオケ喫茶で年寄りたちがクラスターを
作って多くの市民が死んだことを忘れている。
政治家はヤバいな。

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 10:56:15.73 ID:/OHncRpW0.net
歌は喉やられるから免疫力落ちるだろ

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:29:13.77 ID:lCkvvJd60.net
河村さんは名古屋で人気すごいある

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:43:55.74 ID:Z5tcKPqn0.net
mRNAワクチン(以降触手薬)を打ってない人はウィルスから抗体を作る能力が維持されてるけど、

触手薬を打ってしまった人は、触手薬の副作用によって、その能力が抑制されて、
言わばエイズに掛かったような状態になってしまってるから、

河村氏の言うやり方では通用しないンだぜ。

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:45:11.14 ID:Z5tcKPqn0.net
>>9
大寒波襲来だからな。

暖かくしとくんやでw( ̄w ̄)ノ旦

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:27:24.42 ID:3XtEf4Lu0.net
まぁ、川勝平太の同類でリスペクトしてる政治家が小沢一郎と田中康夫って人種だからな。
維新の会支持者が熱心に持ち上げるタイプとして、典型的な強権的で他者を攻撃しながら利権に汚い指導者。

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:28:02.96 ID:g1f/0x/l0.net
ストレス発散したら自然免疫って上がるの?

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:31:48.56 ID:ucgtN81E0.net
ただの風邪だしな

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:32:14.58 ID:LOknVVXd0.net
正解

ワクチン打って自ら異物を取り込むのはよしとする割に
自然にウイルスが入ってくることには潔癖になってる

なんでも除菌ウエッティでフキフキする日本人らしい
偏ったアンバランスな対応

316 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/24(火) 15:30:14.11 ID:TSmO2rTv0.net
>>72
卑猥な指が抜けとるぞ!w

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 16:57:11.16 ID:+vdHvA6M0.net
>>313
あがるよ、なんだったら鏡に向かって作り笑いでもストレス発散されて上がるぞ
病は気から
笑う門に福来たる
馬鹿は風邪引かない

ストレスで免疫下がったり笑いで免疫上がるのを知っていれば昔の人核心突いてるじゃんってわかるよ

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 23:51:56.04 ID:A/2UHRR90.net
>>313
コロナ騒動よりずっと前からストレスが帯状疱疹の原因とみなされているように
ストレスは免疫機能だの抵抗力だのにとって大敵

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 00:09:42.63 ID:EQnj3VSZ0.net
>>1
名古屋のボルソナロ
即刻リコールしろ

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 00:18:36.75 ID:QkGuW0oc0.net
>>319
おみゃーの尻噛んだるで〜

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 00:29:54.47 ID:5u0tXTaa0.net
飲酒は身体にとってはストレスだし免疫力も下げるよ

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 02:50:13.24 ID:AJbuP5DQ0.net
>>26
後の事考えないから

すべて思い付き

ウケると思えばつっぱしる

だからメダルも噛んだ

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 08:03:00.09 ID:rGa5fRCv0.net
まあ既に中国ですら解除してるからな。

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 08:04:27.34 ID:u/BKJTGq0.net
だからつばを飛ばさせるなと何度言えば

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 08:07:28.36 ID:9iPL7ZtQ0.net
酒で脳がやられてる
酒を規制すべき

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 08:11:40.53 ID:tFMMg9n50.net
※何パーセントかの人が死にます

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 08:35:20.95 ID:ESfjB4Nm0.net
ストレスは免疫力を低下させる。正しいな。

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 08:36:00.50 ID:ESfjB4Nm0.net
酒は百害あって一理なしだけどストレス解消の意味でプラスになる。

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 09:06:34.40 ID:B7pQl6KP0.net
飲食店で生計を立てている人だってたくさんいるので呑むのが罪とはおもわんけどな
河村たかしの言い草は犯罪だろ

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 09:11:26.05 ID:OMdNEJHO0.net
たかしはまともだなw

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 09:12:11.47 ID:Qx3veYTm0.net
飲んだら免疫は下がるか無くなるだろ
酒毒の中和に5日もかかる
その間は体温が下がり免疫はなくなるので傷も治らない

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 09:13:35.34 ID:aewKyCKD0.net
上級はパーティーで下級は自粛しろのゴミの国ですからwww
たかしは日本の良心


コロナは2類相当の恐怖の殺人ウイルス!マスクしろ密になるな!と恐怖を煽ってきた人達がノーマスクでパーティーw
https://i.imgur.com/aPoUHtZ.jpg

https://go2senkyo.com/seijika/20600/posts/506410

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 09:14:18.59 ID:LQLQ7nRr0.net
自分一人だけならええけど、名古屋市民の健康をベットしたら、間違えてたとしたらどう責任とるのじゃろか、とれるのかな

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 09:15:58.24 ID:aewKyCKD0.net
は?責任?
デマ太郎は何か責任取ったのか?w

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 09:22:08.73 ID:fPJ60Dk50.net
自己免疫はともかく「飲んで歌う」必要は無いだろバカか

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 10:52:21.34 ID:/GTI/osn0.net
>>335
名古屋人は無意味にはしゃいで滑るのが特徴
レゴランド開業の時もセントレアから観光客が押し寄せる、他県からの車も大渋滞すると騒ぎ
名古屋市内で交通規制をさせたが完全に空振りだった

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 10:53:41.53 ID:olaHXibR0.net
愛知県ってこんなのしかおらんの?
発言に棘あるやつばっか代表になってますやん

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 10:57:26.67 ID:UoIZe6yc0.net
市担当者の立場がないやんww

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 11:04:58.82 ID:mSediueC0.net
他国に比べて免疫が出来るのが遅れてるのにやっと気付いたんじゃないの

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 11:17:20.72 ID:f/1PyV1h0.net
こんな人物が市長だなんて名古屋市民には同情するわ。もう生理的にムリだ河村市長は

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 11:21:24.61 ID:ngYa5Mh70.net
>>6
で、何人死ぬの?
何人なら成功だが何人なら失敗
これも境界線があるはず
それを示せよ

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 11:22:45.05 ID:PiT+mvdy0.net
現実逃避かよ

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 11:57:05.36 ID:5TLH2/Sc0.net
いまだにコロナ脳マスク脳とか脳ミソ腐った老害と情報遮断されてる限界集落のかっぺだけだろw
火見て恐れる土人と同じ

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 11:57:18.32 ID:732QipYk0.net
コロナ初期はカラオケで老人がバタバタ死んでたな

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 12:22:56.01 ID:YTDIOeA60.net
引きこもりたいコロナ脳は好きなだけ引きこもってればいいのに
何で構ってもらいたいんだろうなあ

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 14:58:21.54 ID:WMd6riH60.net
>>323
中国のは死者600倍とか、沢山死にすぎだけどな。

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 16:06:24.98 ID:RQvTMkur0.net
シナのプロパガンダに引っ掛かってるかっぺおる?w
向こうではJAPANか感染世界一って煽ってるんだがなwww

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 16:47:01.82 ID:GdWouBm90.net
今度の知事選も見ものであるw

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 19:15:37.70 ID:k4TQsdXD0.net
変なお笑い河村が市長の名古屋市大丈夫か?

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 19:16:34.48 ID:1htHHVZI0.net
またこいつやらかしたのか

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 19:17:30.69 ID:1htHHVZI0.net
たかしと石田社長はキャラが被る

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 19:20:43.48 ID:3ibwT4oV0.net
>>349
名古屋では現在も絶大な人気、前回の市長選も0打ちで圧勝
メダル囓りやオメコサインも名古屋市民に大受けしてる

353 :鉄門信長:2023/01/25(水) 19:20:43.56 ID:xUl/QjTx0.net
そういうのであれば率先して見本を見せてください。
密閉空間で大人数で密集して飲酒やら大声でカラオケ披露してください。
志村けんは死んで悲劇になりましたが、あなたが死んだら新喜劇ですよ(笑)

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 19:28:43.62 ID:NFrQepP40.net
ストレス発散の方法が感染対策に合ってないだけ

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 19:38:07.29 ID:/btNvg2s0.net
次の首相はたかしに決定

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 07:35:08.32 ID:qL0k9hSA0.net
これが文系脳

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 07:37:46.61 ID:I5Bijnc20.net
飲んで歌って死にかけて自然免疫だろ?

358 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 08:05:22.10 ID:RetBxSuO0.net
金メダルにかぶりついたり指でオ○ンコサイン作ったりな

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 09:15:26.77 ID:iTgQ75rL0.net
自然淘汰で生き残った奴だけの街が良いって煽ってるようなもん
そこに医療従事者や市民と直接関わる職員の都合は存在していない

360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 09:19:46.08 ID:zWHbwidL0.net
選んだ有権者が悪い

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 09:41:02.69 ID:szTeRiM90.net
外国人がマスクしないのは信仰心が足りないからで
じゃっぷはマスクの真理を熱心に信仰してるからマスクさえしてれば無敵

信仰心がなければいくら国民皆マスクをしても中国人のように全員感染する

実際バングラデシュでの調査によればマスクはつけるだけで十回に1回くらいは感染を防ぐことが期待される
もちろんそんなのは不十分で不満足なので信仰心のない外国人はマスクなんてしないのだ

しかしじゃっぷは暑い信仰心によりマスクの真理とともに暮らしてるのでマスクだけでいいしマスクなしなんてあり得ないのだ

信仰心のないこいつは人混みで遊んでるうちに感染して死ぬに違いない
そもそもマスクの祟りがあるにきまってるのだ!

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 09:46:53.69 ID:szTeRiM90.net
こういう発言はちゃんとガチンコのズブズブの高須クリニックに聞いてからにしたほうがいい

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 09:47:34.34 ID:Z7z7tA7d0.net
去年の選挙では随分票を減らしたんだけどなあ
地方自治の選挙なんて保革相乗りが当たり前なんだから
自民なり民主なりがもう少しマシな候補を育てないとダメなんだけど
どっちも他所任せだもんなあ

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 09:57:57.07 ID:ijdcausE0.net
自然免疫って用語はすでに別の意味で科学的に定義されてるんだからまた紛らわしい混乱を産む恐れあり
河村は害悪

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:30:27.19 ID:2eMHjEw+0.net
まぁ普通の若年層の健康体でも生死に関わる重体に陥る人も居るけど、パーセンテージ的には少数だから見て見ぬ人が多いんだよね

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 16:21:44.70 ID:UKIJ9VHZ0.net
>>365
・国民の8割〜9割がワクチンを打った。
  ↓
・ワクチン接種直後はほぼ全員リンパ球が減少し、ひどいときにはAIDSレベルまで免疫が低下。
  ↓
・若くて元気な人ならコロナやその他風邪ウイルスなどの一時的な感染で終わる。
・でもご高齢の方々の一部は感染から回復せずそのままお亡くなりになる。

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 18:30:04.42 ID:gNGAuEIK0.net
飲んで歌ってメダル齧って歯形付けて

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 01:25:13.31 ID:2Amed/R/0.net
ワクチン=シャブ

打てば一時的に効果はあるが、何度も打つうちに免疫が低下し
健康被害が半端ない

バランスよく栄養とって規則正しい生活
免疫力を上げてコロナに対抗が一番正しい

ワクチンバカ正直に毎回打ってる連中が続々とコロナになり、
単なる風邪で何日も寝込む中
全く打ってない俺は健康そのものw

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 11:17:55.59 ID:zIP81gHc0.net
サイエンスリテラシーの二極化が酷いな

総レス数 369
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★