2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイで性別適合手術を受けた日本人、持病による影響で死亡  [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/01/23(月) 10:37:35.73 ID:bWwxL4g39.net
タイは性別適合手術(Sex Reassignment Surgery:SRS)や美容整形手術の先進国であり
有名病院がいくつもあります。そのため、日本からタイへ向かう人々も多く、アテンド業者もいくつも存在します。

そんな中の2022年12月、性別適合手術と豊胸手術を受けた日本人患者が、持病による影響で
死亡するという事故が発生しました。
バンコクで性別適合手術などのアテンドを行なうソフィア・バンコク社によると、死亡事故発生後に
各国のアテンド会社を集めた緊急ミーティングが開かれました。しかし「持病が影響」という話が
伝わってきたものの、詳細については明かされていないとのこと。

ソフィア・バンコク社は、性別適合手術や豊胸手術は全身麻酔による大きな外科手術のため
持病がある場合は必ず報告をするように呼びかけを行なっています。

続きはソースで

タイランドハイパーリンクス 2023年1月22日 配信
https://www.thaich.net/news/20230122ke.htm

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:38:32.48 ID:hBy2FP1l0.net
やることやって死んだんなら本望だ

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:38:55.67 ID:szBVIhzb0.net
俺も豊胸受けよっかな

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:40:09.77 ID:81R5OVRP0.net
ホモを差別するな!
https://i.imgur.com/cS1jSc8.jpg

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:40:22.14 ID:nlogWVAd0.net
やだねったら やだね

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:40:45.35 ID:6IU03oGq0.net
チンコ入れられたら感じるようになるの?

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:40:59.73 ID:WcodXwUC0.net
痔?

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:41:11.80 ID:Yi121uwz0.net
性転換手術といえばタイみたいな風潮

でも後進国だからな?

衛生面に不安はないの?

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:41:48.45 ID:US4QXZcV0.net
そんなにマンコが欲しいのか 

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:42:00.81 ID:U5GMZavM0.net
持病自得

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:42:18.46 ID:SIs9fM+T0.net
>>8
お前、日本から出たことないんだろう?

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:42:46.12 ID:m1S6B5Mu0.net
糖尿病だったんか?

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:43:14.60 ID:Jk8pEsVV0.net
反ワクパヨ「ワクチンのせい」

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:43:22.93 ID:j7o/Z+KE0.net
戦国時代とかバイだらけだったんだよな

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:43:49.17 ID:XbU0H4gX0.net
ずん、ずんずん

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:45:24.16 ID:QJhXSY2J0.net
>>4
こんなゲイカップルの元に
養子として引き取られた子って
どう育つんか興味あるわ

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:46:05.42 ID:zqGymC+c0.net
戦国時代の衆道で性転換手術、というかちんこ切ったひとっていたのかな?

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:47:07.34 ID:fr6CZ2NI0.net
>>8
モロッコじゃないの?

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:47:57.74 ID:TA5Y62q40.net
タイ変だ

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:48:51.50 ID:dW2xtMRJ0.net
>>19
2だったらなw

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:48:54.24 ID:/UG7JJ1W0.net
ここで死ねたら僕はホモです

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:49:06.46 ID:fr6CZ2NI0.net
2つの手術を同時にやったら体に負担がかかりそうだが

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:50:03.65 ID:vDR1Vlbi0.net
チンコ切っても女になれないぞ
知ってた?w

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:50:27.11 ID:XrcCY6Wt0.net
> タイは性別適合手術(Sex Reassignment Surgery:SRS)や美容整形手術の先進国であり

その手術だけ出来ても、他科がダメじゃどうしょうもない
人体はトータルなものなんだから、一部分だけの切った貼ったの手術だけ得意でも何かありゃそりゃ死ぬわな

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:51:11.39 ID:BrHXTRmp0.net
>>15
ズンドコ!

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:51:27.97 ID:TTbJZr000.net
氷川きよしさんは生きてる?
ツイートとかしてまっか?

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:51:51.13 ID:dHpcg0o10.net
ソースを見た感じ、
アテンド会社は遠回しに「持病があるなら隠さずに言えや」と言ってるように見えるな

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:53:02.01 ID:1bHwiKm70.net
>>21
評価する

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:53:11.25 ID:+u6B9jkD0.net
>>8
大病院は日本と変わらんよ
田舎の町医者とかなら日本でもヤベー医院は普通にあるし
どっちにしても変わらん

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:53:12.13 ID:9NWA9HJt0.net
>>4
こういうゲイは性別適合手術関係ないやん
性自認は男で野郎同士のセックスが好きなんやし

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:53:38.14 ID:TTbJZr000.net
>>27
いや、遠回しじゃなくてはっきりと持病を言えと

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:55:19.71 ID:tn1VgjV10.net
何ひとつ同情できない誰だろう
尻合いかもしれない

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:55:21.04 ID:+u6B9jkD0.net
>>14
そうとも限らんよ
戦地に何ヵ月も出張したり極端に女がいない状況が長い
そこに性処理は誰でもいいという概念が組合わさっただけ
好きだの惚れたのでヤッてた訳ではない

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:55:21.47 ID:P6WPHNgc0.net
ニコニコで実際に手術した人のマンガあったけど、最近更新無いな。

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:55:49.99 ID:EP8wh36Z0.net
きよしか?

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:56:18.17 ID:VYgsbVlC0.net
ゲイカップルのどこが悪いのかわからん
ゲイに嫌悪感ある奴は自分がゲイだからって聞いたことある

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:56:26.18 ID:bIExjrRB0.net
日本でやればいいのになんでタイ

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:56:47.22 ID:qTaRPhk50.net
子供の頃、女→男への手術って
チンコ切った男から移植すると思ってた

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:56:56.03 ID:12etuP+U0.net
>>17
男を男として愛でる文化が衆道だから多分ない
女になりたいとかそういう理由でちょんぎったやつなら多分いるけど

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:57:00.28 ID:+TzpA1oF0.net
タイは文化の国

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:57:15.51 ID:i0nGOuU30.net
どんな病

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:57:22.68 ID:0RMxvOeF0.net
ミッドナイトスワン

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:57:26.71 ID:bIExjrRB0.net
>>14
いうても嫌悪の対象ではあったみたいだけど

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:57:27.67 ID:rxRcz31u0.net
因果関係ないしどんな手術でもリスクは伴うだろ

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:57:29.80 ID:fvvPvYSg0.net
性転換した人のマンガとか読んだことあるけど、すごい大変そうだったな・・・

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:57:41.17 ID:jKgoEKzo0.net
>>36
他人に迷惑かけなきゃどうでもいい問題だよなあ

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:57:49.36 ID:dHpcg0o10.net
>>31
すまん、表現が分かりにくかったか
「持病を隠して手術してもらおうとした奴が死んだ。きちんと言えや」
の意味

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:59:05.92 ID:Msoxsoe20.net
国が手術費用負担しろとか要求しそうだよな
ホモを甘やかすな

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 10:59:06.46 ID:bIExjrRB0.net
>>46
嫌悪感ってけっこう迷惑じゃね

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:00:20.72 ID:F4fdAkaG0.net
ズンドコの人じゃないよな?

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:01:40.78 ID:QzM+Wkag0.net
手術代ちゃんと払ってから死んだのかな

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:02:05.73 ID:o6j295rU0.net
異世界転生してそう

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:02:30.55 ID:rWVx3pYf0.net
軽度の糖尿病かねえ
インシュリン使うレベルだと隠すのは無理だっただろうし

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:02:39.62 ID:6N0MSqtw0.net
チンチン付いてるだけで肉体労働の賃金高いから止めとけよ

55 ::2023/01/23(月) 11:04:10.36 ID:b6ZkUJQj0.net
差別は嫌いだけど、タイにしがみついてるホモ日本人を見てたらホモが大嫌いになった

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:05:08.81 ID:aOMYAfyd0.net
>>50
タチと聞いたが

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:05:39.16 ID:XPmGmtuH0.net
>>54
ついてない方が高いだろ肉体労働

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:08:11.33 ID:bYb0ikwM0.net
こんなん親が葬式出せんがな

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:09:16.68 ID:tEMNrHja0.net
きよし

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:11:46.11 ID:kkUndFgD0.net
玉だけなら国内でも取れるんだっけ?
MtFってかなり大変なんだよな
まず竿を真っ二つにして内腿にはっつける
そこから穴開けてみたいな順番だったかな工事は

あ、あと穴の維持するのに数週間棒を突っ込んでいないといけないんだよ

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:12:28.07 ID:73zntiwh0.net
>>37
マジレスすると
なんか認定とかに年単位で掛かるから
手っ取り早くやりたいから海外へ行くんだってさ

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:13:32.48 ID:kkUndFgD0.net
ホルモンバランスも変わってくるから乳房も出てくるよ

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:14:17.55 ID:LtLhnCnq0.net
適合しなかったね

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:18:44.94 ID:9s9FZwO90.net
>タイは性別適合手術(Sex Reassignment Surgery:SRS)や美容整形手術の先進国であり
規制が緩くて簡単に受けられるだけだ

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:19:32.74 ID:rxRcz31u0.net
>>50
紅白出てた

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:20:23.54 ID:wqiUcjX90.net
マンコ持ってるけど…そんないいもんじゃねぇーぞ…。

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:23:17.78 ID:NjlV2viP0.net
>>16
子供も穴にされて終わり
性の対象でしかない

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:23:18.67 ID:l3ylclD20.net
病院の箱物や器材、手術レベルとかは金かけて世界トップクラス
とはいえアフターケアや看護介護とかの概念が日本と違いすぎる
て話らしいな経験談とか聞くに

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:26:24.74 ID:kkUndFgD0.net
MtFやった人のブログ見たけど壮絶だよ
何度も高熱で魘されたり、内股に激痛走ったりしてる

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:26:44.33 ID:88jK3I060.net
きよしちゃうやろな?

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:27:09.49 ID:md1WC9m70.net
>>39
てか麻酔も消毒もない、人体の構造がどうなっているかもわからない時代にちょん切ったら死ぬよ

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:28:12.37 ID:bZuJyOEJ0.net
>>8
もう都市部は日本と謙遜ないくらい発展してるぞ

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:31:23.00 ID:YXiCh+Lk0.net
カーマは気まぐれ

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:33:19.95 ID:EJVOFJhi0.net
持病を理由に死因工作しただけじゃない

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:34:08.72 ID:4bklg37+0.net
>>36
某海岸で乱交イベントとかラブホのシャワーホースを突っ込んで洗浄やベッドを汚すカップルが多くて清掃が迷惑してるって聞いてからマイナスイメージ持ってしまう ごく一部とはわかっているけど性に関してモラルを欠く行為が目立つんだよなあ

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:35:11.06 ID:+rQcaJ1b0.net
あちこちに国王の写真を掲げたり不敬罪があったり
仏教や僧侶を尊ぶ文化があったり厳粛そうなのに
夜と性にはフルオープンで緩いギャップが面白い

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:39:02.36 ID:4bklg37+0.net
>>76
仏教ってキリスト教みたいにストイックじゃないからかね そういうとこいいよね

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:40:41.51 ID:noW/gXTA0.net
https://i.imgur.com/GD3OTx9.jpg

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:40:59.02 ID:CA65JqqP0.net
>>36
何その迷信w

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:41:38.55 ID:BBI9iyIU0.net
https://i.imgur.com/LxRIxut.gif

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:41:50.82 ID:EBg0Pj460.net
>>72
そんなことないですよー

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:42:50.95 ID:SFLLiWPx0.net
持病で死んだのに事故?

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:43:29.62 ID:CA65JqqP0.net
>>75
サル痘・エイズ・梅毒の欲張りセットで鼻の頭が壊死してる写真見たらホモ自重しろという感想しか出て来ないw

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:43:44.50 ID:aPB77KHW0.net
持病ってLGBTのことだね!

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:43:55.35 ID:UycptV9P0.net
>>1
あーまたワクチンモドキで。。。

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:44:01.31 ID:QJxhA1RS0.net
https://i.imgur.com/SL7bggf.gif

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:44:21.30 ID:SUnAi/Iy0.net
ワクチンやろな

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:45:29.30 ID:JWB1xJbV0.net
リアルミッドナイトスワン

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:47:02.01 ID:co4bA6Qz0.net
日本じゃできないの?

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:47:43.45 ID:q8qo7FfF0.net
https://i.imgur.com/NKdbFsH.gif

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:48:58.06 ID:lK5GB5eW0.net
俺のおっぱい減らせねーかな

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:49:57.87 ID:LvwbfKgk0.net
きーくん、逃げてぇ

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:51:43.82 ID:d890CNGM0.net
>>4
猥褻物陳列罪が成立しています
サイバーパトロールの方宜しくお願いします

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:52:07.02 ID:tVJIvl+M0.net
と言う事は手術のせいだな
ワクチンでしんでも持病のせいだもんな
毎度毎度同じ手口で誤魔化そうとしやがる

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:53:40.57 ID:CA65JqqP0.net
金太 マスカット ナイフで切る

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:54:17.62 ID:gCmIOzuX0.net
>>1
タマ取られたか

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:55:42.97 ID:sXOBfQED0.net
>>87
病気だと思うよ
お前が

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 11:58:49.68 ID:6RYzRaOK0.net
男が好きな男にモテたいのだからチンコあった方がいいんじゃないの

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:00:58.89 ID:JTfys9L00.net
日本より経験のある医者多そうよね

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:04:36.97 ID:8c8qPZzY0.net
やっぱりマラを消すならマラケシュが一番だな

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:08:42.66 ID:GeWmcKmZ0.net
持病ってサル痘?

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:10:44.17 ID:yQwxmWdE0.net
>>71
切除の事例で見るなら、宦官での死亡率は3割だったという話もある
必ず死ぬわけでもないが生存率はそう高くなかっただろうな

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:10:45.67 ID:OZZg7/120.net
>>1
ゴミが死んでくれて良かった

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:12:00.08 ID:dxM8aolh0.net
KABA.ちゃんもタイで受けたのかな
声帯もやったよね

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:12:07.84 ID:YYqZr+Mu0.net
>>18
モロッコって名医がいたから有名だっただけだし、
もう引退したか死んでんじゃねーの?

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:15:19.28 ID:xsN4MLWY0.net
遺体であれば出国時の性別と違っていても日本に戻すのは楽なのかな

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:17:16.08 ID:vWGqi0Jb0.net
まぁ、これで楽になれたんだしある意味良かったんでは

工事してホルモン打つようになるとほとんど鬱になって行き着く先は自死だよ

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:21:55.76 ID:2ZzuI+Bl0.net
きよし?

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:22:40.29 ID:bysj7AVH0.net
>>36
古今東西ずっと忌み嫌われてきたのにその言い草やめて

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:24:40.03 ID:rK0HChZM0.net
勘違いしてる人がチラホラいるけど
タイに行く理由はタイの方が症例数が桁違いに多くて技術が高いからだよ

性別適合手術の技量というのは
作った穴が使い物になるか
作った物の見た目の近似性の二点
行為してもバレたくないレベルを求めるならタイに行く方が期待値が高い

せめて法的性別変わってから逝けたら良かったのにな

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:27:28.59 ID:plXQW8TL0.net
>>36
せやな。男女でもゲイでもレズでも
人に迷惑かけけていないのならば、基本好きにやっとけばいいだけだし
第三者の行動を監視して吊し上げる方がよっぽどヤバい

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:27:57.37 ID:1zQgGAdU0.net
ミッドナイトスワンじゃん

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:28:38.71 ID:Vj9F0hHu0.net
>>110
>せめて法的性別変わってから
その法的性別の変更を認めてもらう法的条件に
適合手術を受けてることがあるんだもんね

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:29:45.92 ID:WGO2K7ks0.net
ミッドナイトスワンみたいな事はあり得ないみたいに言われてたけど
無いことはないんかな

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:30:17.24 ID:e2FmyPBX0.net
>>36
汚いんだよ😅

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:35:32.47 ID:LzSXRgHG0.net
>>72
それを言うなら遜色でしょ

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:44:15.77 ID:OAOMoj1Z0.net
なぜタイで?と思ったがそういう分野が進んでるのね

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:46:04.50 ID:YRdC9LAb0.net
別に性的嗜好はどうでも良いし、ゲイ脳人がテレビ出てくるのも良いんだけど過剰なLBGT押しの風潮やそうしたテーマの番組が増えるのは不快
ゲイ脳人はあくまでもちょっとしたスパイスやトッピング程度なんだよ

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:46:59.02 ID:IhM0OB1l0.net
>>60
ヒュンってなたw

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:57:30.30 ID:+Ac60kW90.net
まあおっさん友の会こそ記事にするネタだよな
まさに命懸けだなと

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 12:58:00.83 ID:wzWBK2RQ0.net
>>37
15年位前だったら腕のいい闇医者が日本にも居たけど死んだのとここ二十年位はタイの方がちゃんとした医療機関で10人位でチームで性転換手術をするから安全なのと当時はアテンドなしなら4000ドルで手術が出来た。

それから仏教の国だから日本で去勢する場合、10万だけどタイだと3000ドルだから性転換した方がお得

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:10:20.78 ID:dYn8ksTD0.net
氷川きよしが死んだのかと思った

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:15:26.40 ID:A+HKuukH0.net
持病て何なんだろ
性転換手術するくらいだからそこまで高齢じゃないだろうし

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:15:49.61 ID:EdZb6wwB0.net
>>111
でもお前ケツの穴にチンコ入れられそうになったら全力で逃げるでしょ

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:20:30.83 ID:UWcMpv8p0.net
>>25
き!よ!し!

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:36.61 ID:+rQcaJ1b0.net
ソイカウボーイのレディボーイ専門のゴーゴーバー
入るつもりはなかったけど、どの店の前で客引きしてる
女達よりもレベルが高かったので興味本位で入った
お持ち帰り率が高いのは日本人男性だそうだ
声までちゃんと女だしわからないでもないなと思った

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:31:42.21 ID:mdQBuDNP0.net
キーナも気をつけろよ

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:32:58.20 ID:5DISiqnV0.net
>>126
アナルセックスしてる人はエイズ多いよ

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:33:54.72 ID:+5SEb/Wn0.net
>>15
ペッコリ45度からの

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:36:17.79 ID:FLdnNoJg0.net
本望です

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:40:02.87 ID:+5SEb/Wn0.net
>>66
ちょっと貸してくれや

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:48:17.82 ID:+Ac60kW90.net
>>123
糖尿病とかでは?

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:52:17.18 ID:XcTeojCp0.net
>>5
箱根八里のニューハーフ痔瘻

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:52:19.53 ID:1Meg5qVC0.net
タイって性同一性障害の証明なしでも性転換手術受けられるんだろうか??

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:56:42.96 ID:b8GLjgc10.net
ホモが死んだだけ

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:57:15.24 ID:ofSciE8W0.net
草彅くんか

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:13:38.21 ID:AECqOBxX0.net
>>126
パッと見はもちろん言われたりID確認しないと実は男とわからない綺麗なLBは結構居るね
たくさん見たり接したりしても区別出来なかったりもある

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:18:08.98 ID:REoUQlGb0.net
知らん間に死ねたのなら男女を超越出来たわけだし良かったのかもしれない

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:08:11.03 ID:DQeGcQQq0.net
>>1
持病って精神障害?

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:12:35.24 ID:WJ8Sx2Yy0.net
やっぱり、手術するならモロッコだよな

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:42:12.69 ID:IdYITDej0.net
念願かなって死ねるとか本望だろ

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:22:57.73 ID:mK+q7W950.net
>>102
宦官になるのも命がけですね

しかし、古代中国は纏足とか盲妹とか人体改造系が好きなのは何ででしょうか…

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 09:05:59.31 ID:kYCduhmq0.net
>>102
死ななくても歩行困難になって宮仕えできなかったなんてこともあったらしいし、立身出世のためとはいえどえらい賭けだな

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 09:09:54.80 ID:G7pCeufj0.net
男性器から女性器にすると、やはり顔以上に変な形だよ。
うんこも漏れやすくなるし、やめといたほうがいい。
だが、童貞の男は、偽物の女性器なんて本物かわからんだろうな。

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 09:15:45.26 ID:BJ3IDZVm0.net
女になりたいだけならホルだけでも劇的に変わるからな
この人は本気だったんだろうしご冥福を祈るわ

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 09:18:40.27 ID:Fcfi3HNj0.net
海外で身長伸ばす手術した人も色々苦しんでいるからね。
海外で手術はヤバイよ

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:24:02.60 ID:ZeaB6yHw0.net
日本で手術できるようにすればいいのに

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:09:13.60 ID:F5tQGswR0.net
海外で手術するとこういうのが怖いよな
ジャンボ鶴田とか思い出す

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 15:22:23.72 ID:RUciiE3A0.net
>>78
ズルむけ羨ましい

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 15:46:55.33 ID:sXD+yoSn0.net
どこで手術しても死亡リスクはあるよ
国内美容整形でも年1くらい死亡事故が漏れ聞こえてくるでしょ

総レス数 150
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★