2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特殊詐欺】都民ファ区議の夫を逮捕 高齢者からカード窃盗疑い [Ikhtiandr★]

1 :Ikhtiandr ★:2023/01/20(金) 12:08:40.27 ID:2dDX1f2M9.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
警察官などに成り済まして80代女性からキャッシュカードを盗んだとして、警視庁調布署は、窃盗の疑いで東京都豊島区長崎の自称会社役員、板倉史也容疑者(37)を逮捕した。捜査関係者によると、地域政党「都民ファーストの会」の豊島区議、元谷百合奈氏の夫。

署によると、板倉容疑者は「金を借りていた人から仕事を紹介された。他に5件ほどやった」と容疑を認めている。特殊詐欺グループの受け子、出し子役だったとみて調べる。

逮捕容疑は何者かと共謀して昨年12月10日、調布市の女性に「詐欺被害に遭っている可能性があり、救済法が適用される」と電話でうそを言い、女性宅を訪れてカード2枚を盗んだとしている。

暗証番号も聞き出しており、カードを盗んだ直後に市内のATMから現金100万円を引き出したとみられる。防犯カメラの映像などから浮上した。

産経新聞 2023/1/20 11:48
https://www.sankei.com/article/20230120-WKIRK2LZUJLGPNMYLYZH7T4IBA/

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:09:16.09 ID:387fWdXE0.net
都民ファック

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:10:12.47 ID:We7Sun9+0.net
暇空

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:10:14.83 ID:wGMUVLSl0.net
小池「そんな人知らない」

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:10:32.17 ID:5r3GMX/R0.net
ネトウヨ どーするのこれ

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:10:46.79 ID:Y8LFtZZf0.net
都民ファ~~~~wwwww

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:10:58.61 ID:d6cY1FAw0.net
それでもミンスよりマシ

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:11:38.26 ID:J37xK8PH0.net
離婚しないとな

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:11:47.46 ID:8iq1UmMX0.net
小池の指示かな?

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:12:12.07 ID:Rl5YGqup0.net
アパぁ

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:12:52.07 ID:TeYJzQQr0.net
>地域政党「都民ファーストの会」の豊島区議、元谷百合奈氏の夫。

なんだ元夫か(棒)

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:12:56.96 ID:iVeyFFOG0.net
ファ!

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:13:13.53 ID:ttkynohP0.net
(;´Д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/458FiTc.jpg

https://i.imgur.com/RS7uLDO.jpg

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:13:15.51 ID:ffsOazoz0.net
まさに都民から金をむしろ取る政党

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:13:59.46 ID:S761o0gX0.net
また都ファの犯罪者かよw
東京都は犯罪者しか政治家になれんのか?

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:14:28.68 ID:luccxgeZ0.net
スゴいなこれ

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:14:35.63 ID:LvW0Qm3j0.net
都民ファーストは急造だから
糞な人間も結構いるよな

無免許当て逃げの奴もそうだっただろ

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:15:21.14 ID:dsbvvXMX0.net
すごいなー
そういえばコロナで飲食店バラマキや利権ピックで無駄金使った連中は責任取らなくていいのかなー

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:15:40.26 ID:f0d7HI0S0.net
トンキンさぁ…

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:15:54.32 ID:0zd4Ht/q0.net
区議ってそこそこ良い給料貰ってんでしょ?

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:16:00.17 ID:eeD+UFkv0.net
元谷百合奈ってことは今はなんなの?

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:16:13.84 ID:JS7zruWz0.net
まじでやばいすぎ
身辺調査ガバガバなんだなありえん

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:16:21.49 ID:QivI1c5H0.net
5件もやれば前科なしでも一発で実刑だろ

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:16:32.97 ID:+sBuE3Gi0.net
>>15
都ファの不祥事ってそんなあったっけ?
無免許事故ババアしか記憶にないや

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:18:03.98 ID:5ZAm1Ja00.net
どんだけ金に困ってたんだよ

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:18:13.59 ID:/2WvoTFd0.net
2023年1月20日 10:05
【独自】高齢女性からキャッシュカードを盗む…特殊詐欺“受け子”か 豊島区議会議員の夫を逮捕
https://news.ntv.co.jp/category/society/a1a08b80a4ee4d49bfb86f25e05fe2eb

元レスリング選手で豊島区議会議員の夫が、高齢女性からキャッシュカードを盗んだとして警視庁に逮捕されました。

捜査関係者によりますと、自称・不動産会社代表の板倉史也容疑者は去年12月、仲間と共に東京・調布市に住む80代の女性に警察官などを装いウソの電話をかけキャッシュカード2枚を盗んだ疑いがもたれています。

板倉容疑者は特殊詐欺グループの“受け子”とみられ、およそ8000万円もの借金を返済するために犯行に及んだということです。

板倉容疑者は元レスリング選手で、現在は都民ファーストの会に所属する元谷ゆりな豊島区議会議員の夫です。

調べに対し板倉容疑者は容疑を認め、「六本木の飲み屋で知り合い金を借りた男性からこの仕事を紹介された」などと供述しているということです。

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:18:13.74 ID:Rwn4mhLV0.net
捕まって離婚

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:20:41.76 ID:yVbuHSXm0.net
百合子含めろくなやついないな

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:20:44.47 ID:icNXnNMo0.net
ガチでアウトな犯罪やん

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:21:46.38 ID:x3hCA2Sa0.net
小池最低だな
こんな奴選ぶとか都民の程度がしれる

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:22:24.77 ID:sKbe088e0.net
都民(である自分)ファーストの会

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:25:33.85 ID:fRluwxUb0.net
ガースー「家族は完全に別人格なので知らん」

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:25:46.36 ID:W1/+1N9b0.net
次々本性出てきてるねぇ都ファ

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:26:28.04 ID:F+F+ePZK0.net
>>13
風ガツ

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:27:52.55 ID:ppWw7WGv0.net
競馬でスったのと同じ

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:28:25.65 ID:1tVSju/T0.net
30歳で短大が最終学歴なのは珍しいな

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:28:31.99 ID:wrhNAGU40.net
>>32
> ガースー「家族は完全に別人格なので知らん」

それが通るなら本件も通らないとおかしいよねw
そして万が一の辞職なら欠員は「同党議員でのリレー就任」でもオッケーなんだろ?とw

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:29:35.53 ID:/Txez7EM0.net
都民ファースト「相手は都民でないとおもっていたから無罪」

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:30:38.63 ID:5ZsarTtI0.net
>>7
俺も以前はそう思ってたんだが
コラボの件といい今回といい怪しいな
民主党がゴミなのは変わらんが

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:33:13.60 ID:wrhNAGU40.net
>>39
どっちもクソ、でいいんじゃね?
そもそもミンスから軽々しく鞍替えしたのも混じってるだろ。

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:33:39.86 ID:/rloz7TH0.net
壺っただけ
美しいアイコック奉仕ニダ

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:36:39.62 ID:De8cIZ+R0.net
犯罪者ファースト

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:38:33.71 ID:ER5fQKzg0.net
自分ファースト

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:40:54.50 ID:wRMpnPdH0.net
木下さんに続くユリコチルドレンか

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:42:38.89 ID:lzjGKQqE0.net
維新とか都民ファとか一次的ブームだけで議員を増やした政党は候補者選びがザルだからな。

もっとも既成政党にもトンデモ議員がいるのは確か。

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:43:05.78 ID:I/UyWdl20.net
谷でも金!谷でも金!

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:53:19.79 ID:tfky6ms40.net
>>21
今谷百合奈

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:53:27.83 ID:9AU5Hbrh0.net
これは酷い。

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:56:49.30 ID:Ht/SZuF40.net
ファッ区

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 13:05:18.79 ID:J3WRmVxA0.net
>>1
東京都って結構民主主義機能してないよね

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 13:14:55.57 ID:tPDY5lef0.net
任命責任は有りませんので...

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 13:18:31.47 ID:Nw/bQZrn0.net
東京都民がバカにされるから、最近の東京ニュース勘弁してほしい

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 13:20:36.73 ID:2LwvTB4T0.net
都ファはもう終わり

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 13:22:19.09 ID:x7LnyRkV0.net
ガチ犯罪。恐ろしい((((;゜Д゜)))

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 13:22:37.25 ID:Qwq4WAc10.net
小池「外国人起業家には無担保で1500万融資します!」

都民ファーストとは何だったのか

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 13:23:09.83 ID:AV6s5+pm0.net
ゆりな?

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 13:28:34.81 ID:01nC5Ett0.net
>不動産会社代表
>板倉容疑者は元レスリング選手

会社名も大学名もわかるのに、しかも配偶者が議員なのに、よくこんな犯罪するもんだな。

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 13:47:11.60 ID:/2WvoTFd0.net
>>57
借金を背負ってしまってこのままでは妻の活動にも影響しなねない金銭面で身ぎれいになりたいと思ったのかな。善意なのか冷笑なのか分からない推測をするならば。
仮にそうだとしても方法がドえらい間違いだが…。

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 14:12:45.37 ID:LXGcS7Mf0.net
こっちも維新みたいなチンピラ政党なのか

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:07:35.48 ID:aau9jssj0.net
さすが愚民ファースト

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:34:37.24 ID:/x8L5ZC40.net
 
まーた小池百合子か!!

豊洲市場問題では、狂惨党にそそのかされて、
地下水がそのまま飲める「環境基準」を持ち出して移転を2年弱遅らせる。
空間隔離で十分な「安全基準」を破棄し設計変更、ン百億円もの血税を浪費!!

日本でコロナが深刻化してきた2020年2月下旬に、
20万着もの防護服を北京市に「自ら進んで」無料提供。
都の防護服が足りなくなってしまった!!

飛沫対策でなく「三密」と称しヒトの流れそのものを制限し、日本経済をボロボロにする!!

そして今度は、
電力の高品質かつ安定供給に糞の役に立たねーわ、
買い取り助成金で血税垂れ流すわ、
ウイグル民族を奴隷化し生産するわ、
核使用済燃料廃棄物問題なんざ比べ物にならない大量廃棄物問題が起こるわ
(化学製品の毒性は核と違って未来続く)、
もちろん景観を損なうわ
。。。の死那畜製太陽光パネル設置を義務化???

山手線内を全てパネルで覆い尽くしても原子炉1基に及ばねーのに、
何考えてんだ?!!


死那畜ファーストで都民ワーストの反日キチガイBBA
死那畜ファーストで都民ワーストの反日キチガイBBA
死那畜ファーストで都民ワーストの反日キチガイBBA

 

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:38:52.44 ID:q3gC+BFF0.net
落ちるねえ

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:21:01.29 ID:dCM5ABGZ0.net
別れてて、元夫なのかと思った。
紛らわしい。

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:40:05.91 ID:5JYlhaDl0.net
>>45
維新はもう10年以上続いてる
一時的ブームの段階はとっくに過ぎた

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:42:22.95 ID:0WtCOcP10.net
>>64
ブームで衆院選、自民に大阪だけとはいえ全勝できんわな

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:43:05.81 ID:7NzZK4xo0.net
トミファはゴロツキの集まりと

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:49:42.35 ID:5JYlhaDl0.net
>>65
ちよっと何言ってるか分からない
10年以上続いてるのはブームとは言わないよ

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:50:08.02 ID:cyX7KY/I0.net
なんか動いてるな

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:02:31.18 ID:fnRst9uX0.net
小池も太陽光詐欺みたいなもんだろ?
同類よ。

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:02:41.91 ID:7MkteVpy0.net
日本貧しくなりすぎだろ
議員の夫だの自衛官が詐欺や強盗だぜ

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:47:56.41 ID:kMAn9S+U0.net
>>67
2017年の都議選は都ファブームだった
会派は存続しているが、明らかに2017年の勢いは無い

2017年 56/127議席(44.1%) ※自23・公23
2021年 31/127議席(24.4%) ※自33・公23
2025年はどうなるでしょうね

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:49:38.94 ID:kMAn9S+U0.net
>>71
ああ、都ファに維新レスが付いてたんか

勘違い

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:08:23.43 ID:kUGndOiE0.net
小池と元谷の百合

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 23:28:49.33 ID:8yCbNdM+0.net
ファ・ユイリィ区議かと

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 09:06:55.33 ID:eOoZ+yvh0.net
犯罪者ファースト

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 09:24:43.11 ID:Sx0pr85b0.net
>>74
ミニスカ穿けよw

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 10:49:02.25 ID:kuvTwKbi0.net
政治なんかにキョーミ持つのはダサいのが都民ってもんよ。
太陽光サイコー。子供への支援サイコー。百合子さん総理になればいいのにー

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:48:00.03 ID:hILG+MiF0.net
都民ファってまともなのいるのか

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 13:51:31.96 ID:cc1aBSMK0.net
都民ファ区議の夫を逮捕 高齢者からカード窃盗疑い
2023年01月20日
共同通信
https://www.47news.jp/8833396.html

 警察官などに成り済まして80代女性からキャッシュカードを盗んだとして警視庁調布署は20日までに、窃盗の疑いで東京都豊島区、自称会社役員板倉史也容疑者(37)を逮捕した。捜査関係者によると、地域政党「都民ファーストの会」の豊島区議元谷百合奈氏の夫。

 署によると、板倉容疑者は「金を借りていた人から仕事を紹介された。他に5件ほどやった」と容疑を認めている。特殊詐欺グループの受け子、出し子役だったとみて調べる。

 逮捕容疑は何者かと共謀して昨年12月10日、調布市の女性に「詐欺被害に遭っている可能性があり、救済法が適用される」とうそを言い、カード2枚を盗んだ疑い。

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 15:30:23.23 ID:cc1aBSMK0.net
知的障害者に不正指南か おれおれ詐欺容疑で指示役逮捕―警視庁
2023年01月18日18時29分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023011801021&g=soc

 70代女性の親族になりすまし、現金200万円をだまし取ったとして、警視庁捜査2課は18日、詐欺容疑で、職業不詳別府将光容疑者(21)=東京都江東区南砂=を逮捕した。特殊詐欺グループの指示役で、軽度の知的障害がある複数のメンバーに詐取金の受け取り役などをさせていたとみられる。同課は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は2021年12月、知的障害があるメンバーらと共謀し、埼玉県に住む70代女性の長男を装って「会社の契約で至急お金が必要」とうその電話をかけるなどした上、女性宅を訪れて200万円を詐取した疑い。
 同課によると、別府容疑者のグループを巡っては22年2月以降、別の特殊詐欺事件で詐取金を受け取ったり、引き出したりしたなどとして、軽度の知的障害があるメンバー4人が詐欺容疑で逮捕されるなどした。このうち1人の少年が、障害者をグループに勧誘していたとみられる。

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 15:31:00.59 ID:cc1aBSMK0.net
知的障害の少年をメンバーに勧誘 特殊詐欺グループ指示役を逮捕 76歳女性から詐取
2023年1月19日(木) 12:12
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/283104?display=1

高齢女性から現金をだまし取ったとして特殊詐欺グループの指示役の男が逮捕されました。男は軽度の知的障害のある少年をグループに勧誘していたということです。

東京・江東区の職業不詳・別府将光容疑者(21)はおととし、仲間と共謀し、埼玉県の高齢女性(76)に息子を装ってウソの電話をかけ、200万円をだまし取った疑いがもたれています。

警視庁によりますと、別府容疑者は特殊詐欺グループの指示役で、既に逮捕された軽度の知的障害のある少年をグループに勧誘して金の受け取り役をさせていました。

さらに少年は同じく軽度の知的障害のある友人3人をグループに勧誘していたということです。

警視庁は別府容疑者が他の特殊詐欺事件にも関与し、被害総額はおよそ1500万円にのぼるとみています。

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 15:31:27.56 ID:cc1aBSMK0.net
高齢女性から金だまし取る 指示役の男逮捕 警視庁
2023/1/18 17:48
https://www.sankei.com/article/20230118-45E44XH57FOTRNFCSS7RZTR2RY/

高齢女性の長男を装い、金をだまし取ったとして、警視庁捜査2課は、詐欺の疑いで、東京都江東区南砂の職業不詳、別府将光容疑者(21)を逮捕した。別府容疑者は詐欺グループの指示役で、警視庁はこれまでに詐欺容疑で4人を逮捕している。

逮捕容疑は共謀して、令和3年12月中旬ごろ、埼玉県の女性(76)の自宅に、女性の長男を装い、「トイレにかばんを忘れた。会社の契約のお金を振り込まないといけないので用立ててほしい」と電話をかけ、現金200万円をだまし取ったとしている。

捜査2課によると、別府容疑者はこの詐欺事件を指示。同課は別府容疑者の認否を明らかにしていない。

グループは3年11~12月、7件の特殊詐欺を行い、計1500万円を高齢の男女からだまし取ったとしている。警視庁はこれまでに当時15歳の少年を含む男4人を詐欺などの疑いで逮捕。4人はいずれも軽度の知的障害があった。少年がリクルーターとなり、知人を犯行に誘っていたという。

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 15:31:37.40 ID:dKaPYNgc0.net
夫婦で名字が違うのは有名人かなんかなんですかね

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 15:31:54.01 ID:eivXpLXp0.net
小池のコメントまだ?

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 15:49:42.52 ID:AvpfBHjz0.net
https://pbs.twimg.com/media/E1obWe7VoAEznQ3.jpg

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 15:51:38.73 ID:9UDEwO0W0.net
政治家の旦那は犯罪者が多いね

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 15:55:27.74 ID:e7ueC7440.net
>>1
Lilly可哀相すぎる
マイナス80,000,000夫とは別れ再婚して幸せになって

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 01:37:46.91 ID:4rT52G9Y0.net
余所でやってください

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 03:11:06.80 ID:z+jrMyLB0.net
うその投資話で130人から9千万円詐取 5人逮捕
2023/1/23 19:17
https://www.sankei.com/article/20230123-NOF7V63CINMEZFEV5MW55JZ5UM/

千葉県警は21日、マッチングアプリやSNS(交流サイト)などを通じてうその投資話を持ちかけ、少なくとも130人から現金をだまし取ったとして、詐欺の疑いで住所不定の会社役員、鈴木廉容疑者(24)ら5人を逮捕した。詐欺グループは東京や大阪などでも活動しており、約9000万円を詐取していたとみられる。

県警によると、逮捕されたのは鈴木容疑者のほか、その兄で東京都練馬区の伊藤智也容疑者(25)、葛飾区の会社役員、本田匠容疑者(23)、自称練馬区の自称自営業、後藤美波容疑者(23)、世田谷区の自称営業事務、早川奈那容疑者(24)。

逮捕容疑は、令和2年8月10日~10月1日、千葉県内居住の男性会社員=当時(22)=に「2~3週間で元金の4~7%の利益が得られる」などとうそをつき、売掛債権の売買を通じて利益を得る「ファクタリング事業」の投資名目で現金約75万円をだましとったとしている。早川容疑者がマッチングアプリを通して男性に接触し、うその投資話を持ちかけて容疑者らのSNSグループ「Amour(アムール)」に勧誘し、男性は入会金として9万8000円を支払ったという。3年2月、男性が県警市原署に相談し発覚した。

県警は余罪などについても捜査を進めている。

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 03:12:04.22 ID:VtNRIw5j0.net
ファッ!?

総レス数 90
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★