2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア外相】米国とヒトラー同一視発言「ロシア問題の最終的解決を図ろうとしている」 [クロケット★]

1 :クロケット ★:2023/01/19(木) 12:24:49.22 ID:891h+md29.net
ロシアのラブロフ外相は18日、米国など西側諸国のロシアに対する行動をナチス・ドイツ指導者ヒトラーにたとえ、バイデン政権はこれに強く反発した。

ラブロフ氏は、米国がウクライナを手駒に使い、欧州諸国を糾合して「ロシア問題の最終的解決」を図ろうとしていると発言。
かつて欧州のユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)を実行したナチスとヒトラーが、ユダヤ人絶滅を「ユダヤ人問題の最終的解決」と呼んでいたことを指摘し、これになぞらえた。

ラブロフ氏は、米政府がナポレオンやヒトラーと同じく欧州を「征服」するやり方でロシアの破壊を目指しているとも述べた。

これに対し米ホワイトハウス国家安全保障会議(NSC)のカービー戦略広報調整官は「一体どうしてホロコーストになぞらえるのか。
そもそも自分たちで始めた戦争ではないか」と激しく非難し、「反応するのもばかげた発言だ」と一蹴した。

ラブロフ氏は昨年、ヒトラーが「ユダヤ系だった」と語り、イスラエルから謝罪を要求される騒動も起こしている。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-lavrov-usa-idJPKBN2TY04M

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:25:44.22 ID:RQ3kMHnW0.net
議論はナチス均衡点に達したのでロシアの負です

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:25:51.31 ID:Ky1PbrZx0.net
ロシアがヒトラーだろwww

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:26:14.98 ID:n+gojmPi0.net
プトラーの尻尾がなんか言ってらw

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:26:35.76 ID:Ivt/1TyW0.net
>>1
ナチスはロシアやろ?

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:26:50.60 ID:bnIg33rA0.net
ヒトラー言う奴にロクなのおらん

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:26:54.23 ID:hBZKIb760.net
>>1
ヒトラーはユダヤ系→ソースは「アドルフに告ぐ」

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:27:30.16 ID:C+w4J9G30.net
逆だろ侵略者風情が

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:27:51.51 ID:lnBAtOhy0.net
英議員、コロナワクチンは「ホロコースト以来最大の犯罪」...「ワクチン離れ」に強まる懸念
https://news.yahoo.co.jp/articles/1865228e379139e11629d195375456ba62712314

ヒトラーとかホロコーストとか

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:27:52.82 ID:QC5ymicc0.net
悪口は自分が言ってほしくない言葉が出てくるもんやで

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:27:53.23 ID:W+OmgGPH0.net
まるで中国みたいなことを言うよなロシア

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:27:59.84 ID:MMWeXDTp0.net
え。ロシアって今、そんなに負けそうになってんの?w

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:28:00.88 ID:yf3MvlTg0.net
>>3
マジこれだよな

旧ソ連はナチスと闘って→→→ロシアはナチスに成った

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:28:09.76 ID:+yyccNVO0.net
とにかく煽ってくるスタイル
ハッタリもかます

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:28:26.34 ID:cFVaWtjE0.net
ロシアとかいう人格障害国家

投影ってやつだろこれ

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:29:01.93 ID:QC5ymicc0.net
現代でも影響力があるヒトラーって単純に凄えよな

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:29:02.20 ID:h80Ij20p0.net
ユダヤ陰謀論の偽書を最初に書いたのはロシアの諜報機関って話なかったっけ??

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:29:18.53 ID:MMWeXDTp0.net
三国志で例えるなら、
ロシアは魏
アメリカは蜀
中国は呉
だな。

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:29:32.37 ID:cFVaWtjE0.net
統一教会「統一教会批判は反日!」

これと一緒

反日はおまえらの壺だ

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:30:10.79 ID:9gMc4nhM0.net
歴史上最も最悪な殺戮集団はモンゴル帝国
バグダードの戦いでイスラム教徒100万人を虐殺した

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:30:27.24 ID:qMKu22h00.net
>>14
中共に似てる

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:31:19.32 ID:nrBnt+SS0.net
>>18
GDPが韓国以下のロシアが魏?

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:31:20.09 ID:C+xUs7yy0.net
おかしいのはこの外相だろ

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:32:59.27 ID:EL5RK2tq0.net
やはりゴドウィンの法則は誠なんやな

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:33:55.51 ID:H0f1hH3U0.net
>>22
資源大国の国力をGDPで比較して意味あるの?

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:34:18.53 ID:h80Ij20p0.net
これだ。ロシア人が関わっていたらしい

『シオン賢者の議定書』
内容はユダヤ人が世界支配するという陰謀論であり、ヘンリー・フォードやヒトラーなど世界中の反ユダヤ主義者に影響を与えた。
結果的に国民社会主義ドイツ労働者党政権のドイツにおいてユダヤ人の大量虐殺(ホロコースト)を引き起こしたともいえることから
「史上最悪の偽書」、「史上最低の偽造文書」ともとされる。

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:34:45.42 ID:xHRumRmD0.net
アメリカのせいにしてればアホな国民が政権支持してくれるからな

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:36:18.56 ID:vSKotFoq0.net
>>25
あるよ
戦力に関わってくるし

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:39:57.60 ID:ECB1nXiG0.net
>>1
ロシア人は自分達の行いに弁解の余地がないと自覚すると、
そのイメージを他人に被せようとします

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:42:00.55 ID:jX+Gh4GO0.net
さっさとネオナチゼレンスキーに核ミサイルぶち込もうぜ!

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:42:25.47 ID:ZuHd/TX00.net
>>29
偉大なる半島文化
ついにそこまで伝染したか、、

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:42:52.50 ID:H0f1hH3U0.net
>>28
資源あっての金の価値だから余り意味ないよ。

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:43:04.96 ID:owBYpn4t0.net
ほら維新の馬場なんとか言えよ
チョクトに言われて火病おこしてんじゃねーぜハシゲはw

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:43:24.13 ID:0rX4NHcD0.net
シナチョン露助の根絶された人類史がいいな!

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:43:37.10 ID:9Pt7jWV60.net
自分の自己紹介すぎるやろ
プーチンのせいでロシア人が本格的に嫌われるんやろな

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:44:02.25 ID:ipnrpktq0.net
アカが相手をけなすときにヒトラーを持ち出すのは世界共通なんだな

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:44:16.80 ID:adaur4500.net
ヒトラーナチスに例える論証だね
これ出したら議論は終了でナチスカード切った側が負け

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:45:04.45 ID:rnrwG7NT0.net
ロシアを滅ぼそうとは考えてないでしょ
中央アジアには蓋が必要だが、もうちょいマシな蓋でなければならないと考えてはいるだろうけど

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:45:53.41 ID:y/b638UC0.net
西側は片方でアゾフを英雄のように祭り上げといて、もう片方でヒトラーは極悪人のまま
ダブスタ

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:46:05.19 ID:Ia4mKhna0.net
「一体どうしてホロコーストになぞらえるのか。
そもそも自分たちで始めた戦争ではないか」

だよなww

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:46:26.98 ID:LZjgm3VQ0.net
だからアメリカは給料どんどん上がるような景気なのか

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:46:36.28 ID:Mxqp7yeq0.net
邪魔な奴はナチだヒトラーだと煽れば
片付くという、誤った末端学習成果がコレ

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:46:44.16 ID:dajhbI7h0.net
ホント、左の奴ってヒトラーが好きだよなぁ。

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:46:49.52 ID:+yb4YB2S0.net
どう見てもロシアの方がナチスだろうが

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:47:49.91 ID:Mxqp7yeq0.net
入力がクソだと出力もクソになる訳

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:49:06.96 ID:ECB1nXiG0.net
>>1
これに対してアメリカは
「軍事侵攻を続ける独裁国家を批判する時
我々はナチスドイツを持ち出す必要はない
代わりにプーチンロシアを持ち出せば済むからだ」
と答えた

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:49:10.48 ID:H0f1hH3U0.net
アメリカがウクライナの民族主義者を扇動してる意味じゃ当たってるな。

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:49:20.15 ID:JaiaBEkG0.net
国際金融資本な

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:49:54.93 ID:4Aspf46Q0.net
この先世界大戦にでもなったら、ソ連に絶滅戦争仕掛けたヒトラーは見直されたりするのかな? ww

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:51:17.03 ID:ifFOQDKd0.net
すぐに例えでヒトラーを持ち出す奴はバカなので負け確定
トチ狂ってるロシアの負け

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:51:43.13 ID:7IH69fM/0.net
まあ興行主は国際金融資本だからな
同じっちゃ同じ

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:53:20.82 ID:JkUMi1ZW0.net
他人にヒトラー言う奴ほどヒトラーみたいなことしてるよな

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:57:29.85 ID:DlGYLxAG0.net
ヒトラー言えばいいと思ってるの
頭悪いねw

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:57:37.96 ID:pULCLT8H0.net
投影か

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:58:30.49 ID:h80Ij20p0.net
>ラブロフ氏は昨年、ヒトラーが「ユダヤ系だった」と語り、イスラエルから謝罪を要求される騒動も起こしている。

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:58:51.49 ID:NG/ggmwi0.net
ナチスやヒトラーのドイツは国を敗北させたが、その思想・政治技術は敵国に受け継がれた感がある。

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:00:40.03 ID:A2JEXDQ20.net
だいたい、世界大戦起こすのは白人国家同士と相場は決まってる
禍々しい奴らだよ。

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:00:52.18 ID:ifFOQDKd0.net
中露韓の土人国は自国の悪行指摘されて都合が悪くなると、相手にヒトラーのレッテル貼りして来る習性がある
ヒトラーと言い出した時点で、世界の笑い者

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:01:23.77 ID:2IPkETnn0.net
もうどうなってもいいから欧米も参加して全面戦争で決着つけてくれねーかな

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:02:27.53 ID:RClTltmI.net
世界をめちゃくちゃにしているロシアはクズな
これが大前提で、よーく覚えとけ
で、それを利用して覇権を盤石のものにしようとしているのがアメリカ
隙きあらば自分がリーダーにろうとしている中国

ここで共通している事はなにか?
「他国民が何人死のうが、戦争が起きようが自国が豊かになればいい」

これが本当の正義な

世界平和だの尊い命だの言ってる奴らが如何に馬鹿ってことよ

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:03:20.91 ID:DlGoHMW50.net
なんにせよ
ヒトラーもプーチンもこうなる事がわかってれば戦争はしてなかったww
後悔先に立たずだなぁ

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:03:45.18 ID:XuBlWVnN0.net
米軍は沖縄でちょくちょく騒動起こしてアメリカも慎重に対応してくれるけど中国のスパイにそそのかされた原住民がクーデター起こして襲いかかったとしたらホワイトハウスは仕方ないで済ませてくれるのかな

BLMの行き着いた先がマイダン革命なんだけどそれも肯定する?

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:04:47.98 ID:Y7TRdJb70.net
俺もヒトラー
お前もヒトラー
君もヒトラー
あなたもヒトラー

ヒトラー多すぎ問題www

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:05:05.16 ID:lqcT7J6z0.net
鬼だ鬼だと叫んでた奴が鬼になっちゃった

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:09:49.39 ID:5pvKqs430.net
言うに事欠いた奴は、とりあえず相手をヒトラーにするね

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:11:17.90 ID:WKdrIAIT0.net
ラブロフ「そもそも戦闘はしてない」

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:12:54.44 ID:DKZu9ovn0.net
>>1
もうロシアって池沼と痴呆とDQNしか残ってないの?
そりゃネオコン・コングロマリットの思うがままに操られるよな

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:13:14.72 ID:88CDW7Wx0.net
赤組の最後なのかな

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:16:38.98 ID:QBDUBh070.net
米民主党はナチスを超えるクズ

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:18:52.73 ID:O2kV46SY0.net
本丸は中国

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:20:29.63 ID:yX0aZTbp0.net
自分から戦争をしておいてロシアが破壊されるとかアホらしいな

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:40:35.47 ID:mun1buJh0.net
自分以外ナチス

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:43:50.15 ID:kpzU6K090.net
時と場合によってはジェノサイドも正義になる

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:45:40.81 ID:P/EKVRnq0.net
兄のロシアと弟の北朝鮮は言うこともやることもまったく一緒の仲良し兄弟

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:51:36.62 ID:SBNXUAAv0.net
>>9
デサンティスみたいなこと言ってるな

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 14:01:25.57 ID:QEL95BNN0.net
>>55
後でイスラエルに謝罪してるからカッコ悪い

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 14:15:49.37 ID:Ks9VFIwn0.net
ロシアのヒトラーは余裕でプーチンだけど米国のヒトラーは誰なんだよ

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 14:18:25.96 ID:TzbSSmSW0.net
馬鹿であればあるほど極論に走る

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 14:43:07.76 ID:Hnmq1IkI0.net
ユダ某と違ってスラヴ人は帝国主義の戦争狂いだし解決は必要かもな

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 14:48:39.81 ID:BsjRnh1L0.net
>>43
ホロコーストは無かった!って雑誌に載せてボコられた
月刊Hanadaの編集長 名前なんて言ったっけ?

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/19(木) 16:19:45.10 ID:nfxnObF2e
ロシアの韓国化が止まるところを知らない
あとは起源主張だけかな

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 15:07:58.88 ID:N5xo9OJ00.net
>>55
ロシアにもユダヤ人がたくさんいたよ
国策でニセ科学やりだすから諫めると労働キャンプ送り
あまりにひどくてイスラエルに逃げだした
その結果ロシアに科学技術が残らなかった
ユダヤが憎いとストレートに言えないのでアクロバットして言ってるのかと

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 15:16:25.39 ID:h6giM0E/0.net
自分で自分にブーメラン当ててくスタイル

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 15:24:18.18 ID:xyehGDkx0.net
アメリカのが姑息やないか?

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 15:29:10.72 ID:uqyxEIP20.net
プーチンこそがヒトラーだろ。
この戦争が終われば、プーチンの方がヒトラーより酷いという結論になるのだろうけれど。

ハイルプーチン。

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 15:48:47.22 ID:xPgH9WRI0.net
ナチスドイツと大日本帝国という侵略国家を始末してくれたのがアメリカだぞ
しかもドイツと日本は同盟組んでてアメリカとは対峙してた
アメリカとドイツを同列にするのはただのキチガイ

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 15:53:26.34 ID:Aefe7Lxp0.net
>>85
ドイツはそれ狙ってる

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 16:03:41.91 ID:oZs9z4xU0.net
>>63
画家はヒトラーの卵だしな

89 :朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W :2023/01/19(木) 16:24:13.16 ID:2NjsUo2C0.net
ハイルヒットラー(^o^)/

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 16:26:15.55 ID:YHK4OOXP0.net
気に入らないものはすべてナチス、ヒトラー!

あれ?どこかで同じような奴らがいたな…

ネトウヨ「チョンが!チョーーンがぁ!」

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 16:38:53.83 ID:I/E70Mxy0.net
>>85
ウクライナ侵攻の論理ってヒトラーのオーストリア併合とまったく同じものだしな

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 17:01:19.25 ID:DKZu9ovn0.net
>>76
ナチラエルと似たようなもんだから仲良しなんだよな

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 17:07:51.43 ID:1cPeUMAf0.net
>>1
ロシアの自滅の間違いだろ

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 17:34:21.27 ID:gI+njx9T0.net
そうするとプーチンはCIAの手先か?

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 17:48:09.14 ID:DQTbmX2M0.net
>>61
世界中がプーチンに「やめろ。マジでやめとけ。取り返し付かないことになるぞ!」と止めてた去年の2月に、侵略諦めときゃ良かったのにね
それでも無視してやり始めて、今さら被害者面で「世界が僕を滅ぼそうとしてる!」宣言とかねぇ…
情け無いこと

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 17:50:08.42 ID:7dkfE2y+0.net
ヒトラーも「ドイツ系住民が迫害されている」を根拠に侵略したから、そういう意味では
プーチンはまさに「ヒトラーの尻尾」だな。
もっともプーチンはそのヒトラーの百分の一ぐらいのしょぼさだけどw

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 17:53:23.90 ID:fF67/v0h0.net
ラブちゃんの言う通り!
ユダヤの殺し屋ブリンケン国務長官とウクライナのユダヤの殺し屋コロモイスキーとゼレンスキーが手を組んでる
スラブ民族浄化しようとしてんだよ

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 17:57:19.83 ID:r4ERRomw0.net
はよ核を使って戦争を終わらせよう!

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 17:57:59.98 ID:ccx3X1TJ0.net
>>97
浄化ならまあいいんじゃね?

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 18:02:25.70 ID:72lpc36x0.net
このヒトラー先に言うたもん勝ちみたいなんは何なんw
よー見るけど

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 18:08:40.47 ID:0OPbO8PT0.net
なぜなぞらえるのかて そもそもかれはヒトラーとユダヤ人を同一視してるわけで アイロニーてしの

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 18:16:02.83 ID:qNcrT/HD0.net
実に的確な表現といえるでしょう。

米国は大嘘述べ自らを偽物の英雄・正義に見せたてしているかがよくわかる。

米国:CIAがナチスアゾフ・C14と緊密に連携した
虐殺・国家転覆・TV報道・野党活動させない
まさにナチス式:恐怖政治独裁体制 である。

スカルボーンズCIA(ロックフェーラ・ロスチャイルド)
+ジョージソロス(ナチス毒ガス会社IGファルベン)

スカルボーンズCIAそのものがナチスとの繋がり深い勢力の顔ぶれが多いようだ。

シリアのテロ勢力:ISを育てたのも米国。

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 18:24:55.49 ID:qNcrT/HD0.net
★ ⇒ヒットラーはロスチャイルドの家系!?

もう一冊鬼塚氏は 取り上げている。
ヒットラーに財政援助を続けたフリッツ・ティッセンが1941年に著した『私はヒトラーに金をやった』という本のなかで「ヒトラーは嫡出 ではないけれどもロスチャイルドの一族として伝えられている。
ヒトラーの祖母はロスチャイルドの館で家政婦をしていた。そこで彼女は身ごもった」と書いている。

___

「彼(アドルフ・ヒトラー)の祖母はロスチャイルド男爵の邸でメイドをしていた。グラッツにはロスチャイルドの邸宅があった。そこに、アンセルム・ソロモン・ロスチャイルド男爵が住んでいた。ヒトラーの祖母はそこでロスチャイルドの子供を身ごもった。」

これは米国諜報機関OSS(CIAの前身)の極秘文書で、ウォルター・ランガーという人が『ヒトラーの心』という本に書いているそうだ。

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 18:28:05.11 ID:tNDqBfED0.net
ヒトラーよりアメリカの方が怖い存在

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 18:33:26.32 ID:iizfM+Jf0.net
政治家としての手腕はヒトラーの方が数段上、無能なチビハゲプーチンと比べるべくも無い

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 18:36:01.06 ID:jI5hc1UI0.net
メルケルもフランスの元大統領も
ミンスク合意でロシアを騙すことに加担したと言ってるし
ジョージアをNATOに引き入れる事自体(まだ正式に入ってないけど)ロシアに宣戦布告するようなものだったという認識らしいし
そもそも欧州にとっては東ウクライナなんかロシアのものだという認識なんだろ
ノーベル文学賞受賞のソルジェニーツィン父親がコサックで母親がウクライナ人)なんかは
このような戦争を予言していたと言うけど
東ウクライナは親露的でも
西ウクライナはそもそも徹底的にロシアを憎悪してるらしいし
ここでロシア憎悪を煽ってるのは工作員だと思ったり
ロシアとウクライナがどうなろうが日本にとって関係ないし
こんな戦争が続いたらロシアが弱体化して
中露が接近して
むしろ地政学的に日本にとっては悪影響でしかないだろうに

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 18:41:59.32 ID:IriWpRSk0.net
>>100
先に言ったほうが負けだよ

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 18:44:17.07 ID:XnElT50u0.net
確かユダヤ人を虐殺したのってソ連だろ?
ナチスドイツは補給路絶たれて
ほとんどが餓死じゃなかったっけ

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 18:46:14.51 ID:Ps+DzW9P0.net
常に戦争しないと滅びるところはヒトラー政権と同じだな

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 19:01:02.26 ID:U+S5mXRE0.net
こういう、プーチンのご機嫌を取ってバカ踊りを踊って見せる取り巻きにばかりに囲まれるようじゃ、プーも末期症状だ。

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 19:07:30.32 ID:sUNUY12/0.net
ロシアを国連軍で武力占領して、
国連軍に参加したり支援したりした国で分割統治すべき

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 19:08:25.57 ID:I1z/Soxf0.net
>>58
ニホンパヨクも追加でお願いしますw

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 19:20:20.67 ID:wVzs9QYH0.net
はいはいよかったね

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 21:12:53.84 ID:Tsvc1B120.net
どうみてもロシアの方がナチっぽいんだがw

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 22:23:25.14 ID:lnBAtOhy0.net
ドイツってヒトラーの本発禁なんだっけ

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 23:00:48.37 ID:Mxqp7yeq0.net
恥の上塗りを国を挙げて
全力で続けるのはオススメしない。

待ってもデザートに勝利は出して貰えんよ

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 03:24:08.43 ID:ozUJzjAW0.net
イスラエル殺人会社・薬物アイゼンベルグマフィア国:
ロスチャイルド・ブロンフマンマフィア・マークリッチ
マイヤーランスキー

★★ ⇒ユダヤユダヤと述べてもマフィアが上流階級のイスラエル

・・・・・ 『マフィアの集合拠点:イスラエル!』

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 03:26:28.13 ID:IxRWUKwl0.net
これを精神医学で心の投影と言います

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 03:27:29.95 ID:9+VUVLFh0.net
>>1
KGB(キリル総主教)という悪魔教の問題は、数年以内に消し去って解決してくれる方が日本にとっては都合が良いからな。

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 03:27:59.69 ID:9+VUVLFh0.net
>>118
イドの怪物か(´▽`)

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 04:06:04.52 ID:ozUJzjAW0.net
★ ⇒マフィアが聖地に居座り:神を気取り 人類奴隷政策
★ ⇒マフィアが聖地に居座り:神を気取り 人類奴隷政策


私たち(ユダヤ人)の人種は、マスター(支配者)人種です。
私たちは、この地球上の神です。
下等人種と私たちは、虫と私たちほどに異なっています。
他の人種は動物で野獣、よくて家畜です。

私たちの目指すのは、下等人種を支配することです。
大衆が私たちの足元を舐め、私たちの奴隷として使えることになるでしょう。

元、イスラエル首相 メナヘム・ベギン

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 04:06:50.59 ID:hNpAl/4a0.net
相変わらず共産主義者って何でいつも被害者コスプレばっかりするんだろうな

正々堂々と戦った試しがない

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 04:08:07.99 ID:s3YlNSL70.net
こんな馬鹿の話をいちいちニュースにするなよ。。。

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 06:01:17.51 ID:HIcJ6U860.net
自分から世界の敵ムーブしておいて他国を人殺し呼ばわりてw
絶滅するに値する侵略やってる自覚ないのか

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 10:59:35.84 ID:JTSjGCJD0.net
自分達が行った虐殺をナチスのせいにしてた露助にヒトラーをとやかく言う資格はねぇよ。

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 11:37:12.31 ID:XZM8g+270.net
ロシア国民だけ騙せればいいんだろうな
まあどんだけの人が騙されてるかは未知数だが

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 12:21:29.04 ID:t7EHhbu/0.net
それでも!それでもロシア擁護派は頑張る!

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 17:36:08.18 ID:HYAFJ1+i0.net
仮にロシアがこの戦争に勝つようなことがあっても、
野蛮な独裁者の魂や霊格は未来永劫負け犬のままだと思うわ

独裁者によってこの世での肉体は滅んでも領土は奪われても、
心や魂までは奪えない
身口意の三業を犯した方が負け

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 17:55:22.42 ID:XZM8g+270.net
>>128
そうはいってもロシアに天下取られたら日本なんかほんとひどいことになるのはWW2で証明済み
ロシア勝たせてはダメ

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:15:13.59 ID:JTSjGCJD0.net
ロシアが勝ったりしたら中国の台湾侵攻にゴーサイン出すような物だよ。

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 22:44:07.75 ID:HYAFJ1+i0.net
>>129
もちろんそれはそうだよね
ロシアに勝たせてはいけない

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 14:11:58.50 ID:L1wJiz2P0.net
>>130
イスラエルのゴラン高原併合の時点でもう併合OKの時代だよ
中国台湾は一つの中国で合意してるから別問題だけど

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 00:19:19.57 ID:5QOVqdgu0.net
プーチンはとっくにヒトラー越えてるだろ

総レス数 133
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★