2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアが子ども1万4千人連行 帰還したのは125人 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2023/01/19(木) 07:45:07.53 ID:kqcTe4L19.net
【キーウ共同】ウクライナのヘラシムチュク大統領顧問は17日、ロシアが昨年2月の侵攻開始後にウクライナから連れ去った子ども1万4千人弱を特定したと述べた。このうち帰還したのは125人にとどまるとし、子どもたちを守る必要があると訴えた。スイスで開催中の世界経済フォーラム年次総会(ダボス会議)での発言をウクライナメディアが伝えた。

 ヘラシムチュク氏は大統領顧問として子どもの権利などを担当している。侵攻開始後、ロシア側の攻撃で子ども456人が死亡し、897人が負傷したと説明。「身体的な被害がなくとも、侵攻はウクライナの子ども全員に影響を及ぼしている」と強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5b2fba078af091c35bde983c7849c42b17bc193

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:46:00.13 ID:BMumq5Fa0.net
このロリコンどもめ!

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:46:09.43 ID:JjuOiTl50.net
貴重なタンパク源

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:46:33.15 ID:EjdqKlqy0.net
民間人殺害誘拐強姦
戦争は何でもありだな

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:46:47.88 ID:vbcBnG9e0.net
人口減少を他国の子供拉致して補う さすがど鬼畜ロスケ おぞましすぎる

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:47:15.36 ID:5koyLZfi0.net
ふじもとあやこ、ドブス
ドブスの作り話
卑しい仕事

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:47:15.75 ID:9ZWR0uu90.net
ほんまかいな。なんか南京大虐殺と同じような数字のフカシが有りそう。

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:47:16.86 ID:qZ0NRTF60.net
>>2
バックベアードさん乙

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:47:57.43 ID:/u5JG+lS0.net
ロリマーーーンコッ!

ロリマーーーンコッ!

ドドーーーーーーーン!!

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:48:17.55 ID:MYQKhBHf0.net
当然に親や親族もセットで保護区行きだが
この言い方だとまるで子供だけ浚ったような言い草で笑うわな

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:48:35.76 ID:WS1FfuGd0.net
ロシアの糞歴史で洗脳されてるかと思うとかあいそう

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:50:27.82 ID:Y7TRdJb70.net
洗脳

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:50:58.49 ID:FGqc4QjK0.net
どこの北斗の拳?

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:51:04.77 ID:9ILVQck50.net
日本もこうなるぞ
男は戦う準備しとけよ
筋トレ走り込みと薩摩式銃剣突撃の訓練を

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:51:20.38 ID:8Lx5jCDx0.net
ヘリが幼稚園に墜落したのはどうなったのよ?

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:51:27.74 ID:vU1MSvsn0.net
保護してくれたの?

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:51:45.32 ID:Mxqp7yeq0.net
これなあ

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:52:47.99 ID:YOIt9FMB0.net
相手がウクライナだとどこまで本当なのか判断に迷う

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:53:15.04 ID:N6EOr8vu0.net
国連って糞ほど役にたってなくね

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:53:19.97 ID:CtvfwPzW0.net
ウクライナが攻撃してくるからロシアに避難してるんだろ
ロシアに謝罪しろよクズが

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:53:25.30 ID:3FHlyN3F0.net
拉致行為は北の親玉だからなれてるのか?

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:54:04.89 ID:gLm+dA0X0.net
真偽はともかくこういう話が出るだけでもうアカンわか

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:54:20.87 ID:3FHlyN3F0.net
>>20
ロシアに避難www
ロシア軍が強制連行してんだよ

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:54:33.68 ID:MYQKhBHf0.net
民間人を保護区に送った後に特に行動を規制しないから
そこからロシア国内にいるウクライナ系の親戚に連絡→金を貰って他国経由でウクライナに戻る
という事例も少数だが確認されている
まあそこまで必死にウクライナに戻りたいなんて奴は極少数しかいない

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:54:54.09 ID:MAEW8z/y0.net
今時よくこう胡散臭い広報ができるもんだ
ウクライナや支援する西側は

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:54:56.86 ID:VnqwhVPl0.net
こういうの、どうやって調べてるの?

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:55:02.42 ID:RzpjJ1pX0.net
ワイがフェイクニュースと認定した

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:55:14.69 ID:Cl4vgcEF0.net
>>4
南京大虐殺
従軍慰安婦

日本軍がやってきたことだよね

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:55:15.97 ID:8eCTMPV30.net
トルメキアかよ

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:55:39.18 ID:/ZcYoTKm0.net
な、村の子供が慰安婦狩りにあったらこんな風にすぐバレルだろ?なんで村民の証言がないのよ?

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:56:05.34 ID:EGVeFVNd0.net
スゴい人数だけどホントなのかね。。

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:56:10.52 ID:N6EOr8vu0.net
>>20
宗男さんおはよう

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:57:26.65 ID:i55Tsy4c0.net
メディア閉鎖してやったもん勝ちか

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:58:18.24 ID:fJ9XKw140.net
日帝も少女をジープでさらっていったしな

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:58:25.63 ID:MYQKhBHf0.net
なおウクライナがドンバスで殺し続けた子供たちの人数は…

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:58:36.32 ID:LLPGz4HS0.net
>>28
病気の人

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:58:51.47 ID:11NAuTFJ0.net
戦争ってのは情報戦。ウクライナがホントの事を言ってるとは限らない。

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:00:03.34 ID:A5z8i//n0.net
親ロシア側の地区にいたり元々ロシア系の奴で自分らからロシア側に移動したのカウントしてるだけだろ?

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:00:21.39 ID:mYIQBxhX0.net
どうやって運んだ?その人数。。。
戦争やってるのに、そんな意味の無い事やってる暇ある?

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:00:32.98 ID:d2d1EtfH0.net
犯罪国家?

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:01:57.16 ID:JHM+NA200.net
ウクライナ政府は民間人を避難させず武器を渡した明確な戦時条約違反
戦闘服を着ていない民間人を武装させたのだからね
ロシア軍は東部住民を保護しロシアへ避難させた
この東部のロシア系住民をウク政権は「ウクライナ人がさらわれた」と言っているだけ
避難させなかったらウクライナ軍に殺された人達ね

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:02:47.33 ID:XVtR5/020.net
フェイクなのか?何かウクライナ側の報道が全部フェイクに思えてきた。もしかしてこの戦争もロシアが勝つのではないか?

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:02:54.12 ID:MYQKhBHf0.net
>>39
運ぶも何も原則として民間人本人たちがロシアに保護して欲しいという場合には保護しているからな
ただこの民間人のチェックが甘すぎてウクライナ保安庁の特別サービスが入り込んだのが問題視されている

そのせいでプーチンの顧問の娘ドゥギナが殺害された
民間人として保護していた母娘がもろにウクライナ保安庁の人間だった

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:03:03.39 ID:xUfBNFpU0.net
ベリヤ見たいなやつでもおるんか?

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:04:09.59 ID:1Rbu9jZS0.net
美味しくいただきました?

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:04:23.18 ID:tkuZ4B7k0.net
国連軍で戦争止めろ

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:04:44.22 ID:nrBnt+SS0.net
>>28
また歪曲半島人が湧いてきたな。

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:05:05.37 ID:Oz1yCzi+0.net
異次元の少子化対策か

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:05:15.60 ID:1Rbu9jZS0.net
>>14
牙突くらいガキの頃に習得してるだろ

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:05:19.25 ID:KFBUeERa0.net
ロシアならやるんじゃねーか?
何と言っても前例があるw

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:06:14.19 ID:L1o4mTAe0.net
ウクライナの発言w

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:06:26.03 ID:KR19yzMl0.net
洗脳目的なのか
ただのロリコンか

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:07:28.83 ID:W/Sg/7Ws0.net
>>30
あっちのはファンタジーだから

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:08:40.91 ID:l0Sux9yk0.net
>>37
ウクライナ行ってきたジャーナリストと話したがまあウクライナも酷いもんだと言っていた

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:09:40.18 ID:iJraxCsI0.net
蠱毒したの?

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:10:16.10 ID:eeEdAIa50.net
>>1
宗男教祖&親ロ派(宗男信者)「これはウクライナのデマだ!ロシアがんばれー!」

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:10:56.37 ID:Y5Henp4w0.net
ロシア軍ひでええええでも昔の日本軍は侵略先で真面目でした、って無理があるよなw

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:11:27.63 ID:qBj1Wl3B0.net
モスクワ経由で日本にも来てるのが、ローカルニュースで流れたが、翌日には消えてたな
なんか都合悪かったらしい

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:19:29.88 ID:EYiIvemP0.net
>>39
兵士送り出した列車に乗せてロシアに戻るだけ
死んだ兵士の分の若い人を確保できてお得

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:19:55.49 ID:H4ZOIFbN0.net
>>1
ロシアで安全に暮らしてるんだろ
ウクライナは危ないからな

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:20:18.40 ID:8ovA2Ymw0.net
>>56
これについては、実際にデマだからしょうがない

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:22:09.69 ID:2BD6dm/Y0.net
その割にウクライナに残されたであろう親のコメントが少ないけど。
キャンプに行って帰ってこない子の話は一度だけ見かけたけど。
親の死んだ戦争孤児を連行しているのか?

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:23:26.09 ID:j2X/fTUo0.net
帰還したケースは何だったの?

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:24:13.95 ID:PfyS+Kmx0.net
シベリアで働いてるのかな?

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:25:06.61 ID:c14u1brV0.net
>>7
ようロシア人!

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:25:10.75 ID:+2kkvWfp0.net
>>39
普通に資金源にしてたけど
昨日午後ローで見た

日本もこどもは国の買い取り制にして刑務作業で養育とかしないと50年しないでつぶれるんでは

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:25:17.11 ID:2HJZ2B+B0.net
21世紀で衛星で監視されてる世界でよくそんな事するなぁ

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:27:28.33 ID:RClTltmI.net
>>23
強制連行だろうが、避難だろうが、子供の命が守られているのは事実

馬鹿かおまえ?

自国民を避難させずに戦火に巻き込んでも知らぬ顔のゼレ
ロシアに謝罪しろよ、ばーか

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:27:40.96 ID:A8AZWHPh0.net
生まれてきてことを後悔するくらいたっぷり絞り取ったれや

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:28:18.73 ID:+2kkvWfp0.net
「金ェ!男に女ァ!

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:30:22.59 ID:sndhXpNI0.net
>>68
頭お花畑ですね。

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:31:04.25 ID:+2kkvWfp0.net
>>46
「主力は中国とロシアが構成するものとする
「誰がそんなもんやらすか!
国連内でドンパチ勃発

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:31:32.41 ID:1+KX+R7l0.net
ふーん…で?

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:32:08.70 ID:pT4qvW2D0.net
民族浄化
昔から戦争は民族浄化が基本
男は殺して女には子供産ませてその民族の血を途絶える。現像してる子供は、、、

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:32:18.81 ID:jxEyv/XG0.net
全員何かしらの特殊能力に目覚めてそう

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:33:08.43 ID:b828VOHA0.net
のちのハーメルンの笛吹き男である

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:34:08.23 ID:JMw2cMry0.net
>>19
出来レースのおままごと会だからな

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:34:17.11 ID:RClTltmI.net
>>71
俺の頭がお花畑なら、おまえの頭は草すら生えない荒れ地だなw

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:34:29.63 ID:QsX4LUdj0.net
根絶やしか
ロシアはナチス
やってることはアウシュビッツとおなじ

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:34:56.01 ID:8ovA2Ymw0.net
開戦当初からロシア側に避難するウクライナ人は大勢いた
ロシアが用意したバスで避難するウクライナ人の写真を見たやつも多いだろ

ただ、ウクライナはそれを避難と認めず、連行だと主張してきた
今回の発言もその流れだろ

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:36:06.79 ID:z3QRk78D0.net
ロシアはこえーな

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:37:23.62 ID:AQOa1hLf0.net
>>36
>>47
あれ?この2つは事実じゃないの?
海外でこれらの事は無かったと言えば病気扱いされるけどw
日本でしか言えないならそりゃダメだろw

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:38:10.35 ID:VJSXDk7P0.net
>>28
まずは朝日新聞に聞け

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:40:06.05 ID:JuifHxgt0.net
そのうち爆弾抱えて日本にやってくるよ

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:40:12.33 ID:OmXG+RKd0.net
こんな独裁国家が常任理事国とは笑わせる

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:41:17.22 ID:7m2ukdeQ0.net
よほど帰りたくなかったんだな

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:42:24.40 ID:ThXOR6Ta0.net
俺達もモヒカンにしてバギー買っておいた方がいいのかな

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:42:51.61 ID:RClTltmI.net
>>85
え? えっ? 独裁国家じゃない常任理事国ってあるの??

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:43:58.16 ID:ZHYYNqU80.net
>>86
帰国したら父親が徴兵されるからな

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:44:36.68 ID:5gZYTxkM0.net
ロシアで平和に暮らしてるなら楽しくやってるよーってメッセージビデオでも作ってウクライナの嘘だと公開してやればいい
本当によろしく保護されてりゃウクライナの中でも西側でも揺れるだろ

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:45:32.11 ID:TnjF/eoD0.net
ロシア系がロシアに難民になって移住したのではないのか?

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:46:35.51 ID:QsX4LUdj0.net
日本にいるロシア人 は 危険

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:51:43.93 ID:XWAgVlly0.net
世界のロリコンよ ロシア兵となって戦わないか? 報酬は・・

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:52:15.88 ID:P1UY6Z360.net
ロシアに避難した難民300万人いるんだから単に避難してるだけなのに

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:53:00.94 ID:3gjSI9eM0.net
>>13
銃剣で我突はきついだろ

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:53:40.00 ID:upuF7jWs0.net
ロシアはまるで北朝鮮

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:56:16.34 ID:H/gJ6bdq0.net
えええ
怖すぎる

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:56:33.98 ID:MLUH8a0R0.net
聖帝サウザーかよ

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:56:56.30 ID:rINVip5q0.net
ロシアに避難してる東部ウクライナ人 
国籍やパスポートはそのままにしているらしい
難民申請を狙ってる
ロシア語ユーチューブのコメ欄出たくさん日本避難民予備軍居た

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 08:57:41.86 ID:ESjsvAVS0.net
この子どもたちの親の話は出てきてる?SNSで発信されてるのかな?

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:00:08.43 ID:FbMbXS0n0.net
北朝鮮より酷い国だな

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:00:18.00 ID:GMzM3VUL0.net
テ○リストに成長して帰って来るのか

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:00:31.42 ID:tl7wtAC10.net
ウラウラウラウラウラーーー!!!

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:05:30.81 ID:6+DB1R+40.net
十字夌でも造るつもりか

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:05:56.37 ID:6/f4a5NA0.net
ロシア系住民の避難やろ
ウクライナ難民800万人のうち200万はロシアに避難してる

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:06:12.27 ID:9Z6qWxb+0.net
子供連行してどうするのか?
本当かよ

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:06:34.84 ID:zCga5ujy0.net
印象報道ずっとやってんね

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:08:10.15 ID:LE+QSvjG0.net
うそくさいー!

ウクライナはうそつき!!

保護しただけだ!

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:08:23.98 ID:ACQ+41eS0.net
自らロシアに避難した人もいる 朝日新聞の記事にあった ただ、だからと言ってウクライナが嘘つきというわけではない

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:09:29.66 ID:ZarVKpEK0.net
プーチン・ユーゲントやな。もはや別人になってるだろう。

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:13:37.56 ID:zi37tT960.net
ヘリ墜落で殺した餓鬼の数も混ぜ込まれているよね

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:14:47.83 ID:tND+7JFf0.net
殺して埋められたんだろうな
歴史は繰り返す

113 :!omikuji:2023/01/19(木) 09:18:48.60 ID:Aq+RIafi0.net
>>37
ロシアは嘘しか言わない

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:22:47.45 ID:2G0n7wDu0.net
なにやだ怖い

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:23:42.62 ID:ubjLkCGY0.net
>>1
🇬🇧イギリスと🇷🇺ロシアは
同じ、アレクサンドロスという国だったのか?

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:24:44.68 ID:ZLL78uil0.net
将来日本に攻め込む兵隊に鍛え上げられるんだろうな、8年後ぐらいってとこか

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:26:19.82 ID:ubjLkCGY0.net
>>115
安東都督府は同じアンディなのか?
隣のおちんちん😂🙊🤣

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:26:47.77 ID:JmZlYE5B0.net
ネオナチウクライナや西側メディアの中では親露派住民なんてのは存在しないことになってるからな

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:28:38.64 ID:Korxt7cD0.net
こんな戦争で無条件にどっちかの言い分を信じてる奴ってどこまで頭ハッピーセットなんだろ
未だにこんなバカが多いことに驚く

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:29:27.82 ID:1IKAwlG90.net
去年1万人以上連行されたって報道あった?

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:29:37.29 ID:ubjLkCGY0.net
>>117
🇯🇵日本語読みを絶対にしちゃいけないからさw
三國人史は
何うしても矛盾しちゃうよね?話が。

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:29:50.71 ID:iltnlyOV0.net
これホントの話なの?
連れ去った子を兵士として育成とかしてないよね

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:30:07.84 ID:CL6yuF8A0.net
どうすんだよ宗男

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:30:25.47 ID:ubjLkCGY0.net
>>121
コンスタンティヌスの🇭🇺ハンガリー語が新羅
😂🙊🤣げらげら犬食い

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:32:18.71 ID:WuKS/Ec80.net
親露派がロシアを選んだだけなのでは

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:39:43.89 ID:2/IjGYw60.net
シベリア送りにしたんか

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 09:57:37.81 ID:pptiOF6M0.net
ひぇ
女は肉便器
男はいらんから死んでんな

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:10:17.06 ID:LZBXOcg30.net
>>127
は?
逆だろ

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:14:49.03 ID:GzNXC3Su0.net
侵攻中なのに返してどうする

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:15:36.41 ID:wdRgKznC0.net
両国ともいい加減にして欲しいな

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:17:56.13 ID:1S1htABc0.net
男は奴隷、女は奴隷だ!

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:19:17.70 ID:U7Iv5xg40.net
普通に疎開したのが殆どだろ

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:19:20.74 ID:GnqZlo1q0.net
満州でソ連がやったことを考えるとさも有りなんと思う

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:25:11.86 ID:EWHTAL870.net
>>122
親と一緒に保護区に連れていっただけだぞ
子供を連れて行ったのは事実だから「嘘は書いてない」ってだけ

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:27:36.88 ID:0I+gBbkK0.net
エロ同人みたいなことし放題か。ちょとロシア行ってくる。

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:28:17.64 ID:0I+gBbkK0.net
>>127
美少年はその先生きのこ

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:31:30.96 ID:MhMAyev70.net
ロリをグヘヘできるなら戦争も捨てたもんじゃない

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:32:22.05 ID:iltnlyOV0.net
>>134
親も一緒なのね
ちょっとびっくりした
みんな元気に過ごしてるといいけど

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:38:38.51 ID:UhOJPqEa0.net
可愛い子は中国で高く売れるだろうなあ

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:40:22.64 ID:VlBeNLtp0.net
ほとんど旧約聖書の世界だな

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:45:20.60 ID:4NNZo5Vb0.net
マジで無防備都市宣言とか言ってる奴等はロシア人並みに頭悪いよなw

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:49:58.14 ID:g0sCB54K0.net
>>1
プーチンのホラ貝吹き

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:50:30.12 ID:g0sCB54K0.net
>>140
ハーメルンの笛吹き的な不気味さ
まあソビエトスターリン期と毛沢東時代にやったけど

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:53:22.61 ID:2BD6dm/Y0.net
ロシアだけに普通にあり得そうな話だな。。
親ロ洗脳、強制労働、

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:54:05.26 ID:/26ESWGd0.net
ロシアの子

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:59:23.28 ID:ovSrlCxx0.net
ハーメルンの笛吹き的な…

>>5
日本もやればいいよ

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 10:59:38.00 ID:5gZYTxkM0.net
>>122
育てないはずがないだろ
ロシア国民として扱うんだから

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 11:09:37.51 ID:HxP9iygl0.net
ロシアさん、その中には美少女はいるのかね?
ちょっと相談があるのだが・・・

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 11:29:13.92 ID:VlBeNLtp0.net
>>143
俺はバビロン補囚

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 11:34:30.89 ID:/joDpmE50.net
深妙な顔付きで子供達1Fで丸裸にして2Fで斬ってたって証言のは観たな…

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 11:34:56.95 ID:l3LhTyzk0.net
お前らチンポ勃起して羨ましがってるんだろ
きっしょいな

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 11:35:03.58 ID:L+SnTV2v0.net
プルシェンコさ〜ん?

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 11:35:51.11 ID:l3LhTyzk0.net
お腹切開して爆弾埋め込んで帰還させたらロシア勝利になりそう

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 11:45:20.12 ID:OC0R6WyJ0.net
>>28
じゃあロシアの連れ去りも嘘やん

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 11:45:52.55 ID:x9b+4jDz0.net
ウクライナにいたらバイデンの息子にあの島に連行されるやんw

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 11:47:11.49 ID:WXgn17Te0.net
逃げ惑う子供を1万4000人も捕まえられる訳ないだろ
大半がウクナチからの迫害を恐れて自主的に逃げた東部の子どもたちだよ

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 11:51:34.28 ID:p8Cvli6p0.net
世界は少子化だってのに景気良い話だな
DQN国ほど増えまくる

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 11:56:18.62 ID:8muTpL6V0.net
洗脳して兵士に仕立て上げるつもりだな
アフリカの土人と同じだな

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 11:56:36.32 ID:BwBbxydR0.net
ハーメルンの笛吹き男かよ

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 11:57:48.10 ID:BwBbxydR0.net
悪の幹部がよく幼稚園バス襲ってるけど
あれ洗脳して兵隊にする為らしいな

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:00:58.23 ID:+iJcje480.net
まぁ露助さんらのやる事ですし

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:05:40.79 ID:5TXagMLv0.net
ロシア系住民が避難しただけだ。
ウクライナにいる方が危険。

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:08:30.43 ID:Hx1G6LNv0.net
ロシアの人口は1億4000万人ほどで日本より多い

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:15:04.47 ID:G2vo4zsF0.net
え?
今まで子供の保護とか一切やらなかったウクライナが?
児童養護施設すらまともにない国に返すのは流石に

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:21:27.20 ID:bgxEqeKe0.net
帰ってきた子供の背中には星型のアザがあるという

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:33:05.34 ID:lnBAtOhy0.net
将来の家康か

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:47:58.27 ID:2MfeflGN0.net
>>3
ロリコンから抽出されたタンパク質のことか?

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 12:48:23.67 ID:tL6mXcJg0.net
よくぞ生き残った我が精鋭達よ

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:04:25.24 ID:WGW1w/dm0.net
第二のホロコーストか?

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:06:07.01 ID:0I+gBbkK0.net
ロシアは貧しいがこういうことができるからなあ

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:09:28.70 ID:k6AUOISQ0.net
>>49
ワイは二重の極みなら会得済みや!

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:15:05.36 ID:l8iEqWfi0.net
海外の金持ちの変態に売られたと思う
特に欧米

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:19:05.58 ID:CZzzW6gG0.net
>>49
アバンストラッシュを少々

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:28:41.78 ID:tBAUX/eH0.net
くそロシア

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 13:32:19.70 ID:2BD6dm/Y0.net
そんなに沢山強制連行して、受け入れる施設はあるの?
食糧とか足りてるの?

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 14:57:53.78 ID:PDQIE82P0.net
ロリ、ショタへの人身売買、臓器ドナーのどっちか

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 15:49:58.52 ID:ZmcLoBKI0.net
連行してどうすんの?

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 18:37:54.05 ID:qBj1Wl3B0.net
>>176
中共じゃあるまいし

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 18:42:32.30 ID:qBj1Wl3B0.net
>>175
日本より手厚い
家は政府から
家具や家電や当面の食料は地域からの寄付
就職先斡旋して現金収入

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 20:07:47.78 ID:Qe64iT3w0.net
捕まえたの人を東のほうに送ってるんだっけ?
子供育った10年後あたりロシアが残ってたら東西で国が割れる戦争起こるんじゃね

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 20:09:36.69 ID:LREHZaK00.net
サウザー現る

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 20:10:07.80 ID:QKYiyPu90.net
>>1
こんな事してロシア、中国、北朝鮮以外の国は黙っていない。

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 20:16:35.94 ID:HJuNZvWa0.net
>>179
じゃあ日本を捨てて地上の楽園ロシアに行けば良いんじゃない?

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 20:17:59.69 ID:ccx3X1TJ0.net
>>1
確か前の戦争の時は日本軍が進駐して奪還したんだよな
またシベリア出兵して救出しようぜ

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 22:07:01.50 ID:qBj1Wl3B0.net
>>183
ウクライナ人が?

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 22:30:12.15 ID:/QSxiP910.net
俺がプーチンなら戦闘に参加する聴衆にこう言う

勝つであろう!そして勝利の栄光はキミに(適当に指差す)キリッ!

俺も去年ウクライナ戦序盤に日本人の外人部隊に参加すればの良かったと後悔してんだよな

知り合いサバゲー仲間はアフリカ内戦でフランスの外人部隊に参加したのがいるけど、彼ともう1人は去年ウクライナ戦に参加して半年契約で満期除隊で380万と略奪電化製品の転売で800万に現地の金髪女は好き放題で
戦争の醍醐味味わって今は焼き肉屋でバイトしてる

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 22:32:05.04 ID:WqkMlWQ90.net
お星さまになったの?

188 ::2023/01/19(木) 22:33:45.00 ID:qOSulmtp0.net
ロシアが負けたら、ロシア女、ロシア男をこき使おう、
シベリアの恨みを晴らそうぜ

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 22:34:08.99 ID:zdevT4XU0.net
鈴木宗男のコメントは?

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 22:35:25.51 ID:fF67/v0h0.net
>>186
そういえばフランス外人部隊の傭兵が身分証付きで遺体であがってたぞ
ワグネル舐めんじゃねーよカス部隊が!

191 :木松田卓也:2023/01/19(木) 22:35:54.79 ID:Y1d5MzXl0.net
日本田けは攻めないで

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 22:36:09.26 ID:yIKOv2cX0.net
>>1
ハーメルンの笛吹き男?

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 22:36:59.63 ID:qTQrqn9b0.net
怖いよう

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 22:47:27.79 ID:Gan2jI+70.net
これは普通に、ロシア系の子供がロシアに避難しただけじゃない?。
ウクライナに入れば弾圧されるし。

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 22:48:17.58 ID:eQ16Lxeq0.net
これが日本でも起きるんだからな
ゾッとするわ

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 22:50:38.82 ID:tTzvM5jI0.net
ヨハン

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 22:56:33.03 ID:tgBrJoaL0.net
兵隊さんたちの慰み物になってるのかな

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 22:58:43.61 ID:MW3yTAUW0.net
日本が降伏後南樺太攻めた時もロシアは一般人もろとも攻撃してきたからなあ
軍艦よりも民間人を乗せた稚内への疎開船を優先して沈めてまわるという徹底ぶりで軍人より民間人の死者の方が多かったんだよな。

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 22:59:39.08 ID:qBj1Wl3B0.net
>>194
順番が逆

東部に住んでたロシア系がアゾフ連隊(後にウクライナ軍に編入)に弾圧され、大勢が死に、今回ロシアに逃げた

ロシアでは、モスクワや近隣で希望聞かれ、あちこちの共和国首都の近郊に受け入れてる
日本に行きたい!と言ったユダヤ系ウクライナ人も、モスクワ経由で飛行機に乗せて、はるばる日本まで家族でやって来てる

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 23:45:47.38 ID:CwkWyDJo0.net
>>199
嘘つきはプロパガンダの始まり

ロシア遂に欧米はナチスと言い出すwww
ロシア外相の西側とヒトラー同一視発言、バイデン政権が強く反発
> [モスクワ 18日 ロイター] -
ロシアのラブロフ外相は18日、米国など西側諸国のロシアに対する行動をナチス・ドイツ指導者ヒトラーにたとえ、
バイデン政権はこれに強く反発した

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-lavrov-usa-idJPKBN2TY04M

ロシア擁護の馬鹿は早く言い訳してみろよww

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:38:30.17 ID:7EQOKEL90.net
>>200
プロパガンダってのは、日本のマスゴミの事だろ
裏も取らない怪しい情報垂れ流して、誰も責任取らない
中東のマスコミでも見れば、いかにウクライナ発表か嘘だらけかわかる話

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:43:04.56 ID:2tLaQoOr0.net
>>200
それは認識の開陳であって嘘とは言えないだろ

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:55:29.50 ID:jqyQwtAc0.net
ムネオ「ロシアで幸せに暮らしてんだろ」

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 13:58:25.25 ID:hzrgUwlW0.net
ロシア派の奴はどんどん追い出せよ
トラブルの原因だよ

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 14:02:12.56 ID:xXL08DIp0.net
>>201
嘘つきはロシアの始まり

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 14:06:11.81 ID:4j+rnpXX0.net
>>34
日本軍当時ジープ持ってなかったから
未来のアメリカの方から来たのかもしれないね

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 14:18:13.28 ID:4BCrpME30.net
>>205
いや、嘘つきはチョンのデフォ

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 14:23:00.91 ID:q0dWsQmR0.net
連れ去るか?
そこらへん掘れば埋まってるだろ?

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:41:13.12 ID:1d6VCypS0.net
ウクライナはミサイル飛んでくるからね

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:17:22.12 ID:TXLcbvy+0.net
>>23
敵の懐が一番安全なんだわ
どっかの強盗も警察署の会議室に侵入して、刑事長に
「事件は現場で起きてるんじゃない! 会議室で起きているんだ!!」
と言わせしめたからね・・・

総レス数 210
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★