2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア独立系メディア】プーチンの愛人と噂される元清掃員、大富豪になっていた.・・・その驚きの資産額 [クロケット★]

1 :クロケット ★:2023/01/15(日) 19:57:27.52 ID:iHWXoT/G9.net
<複数の不動産やスキーリゾートの経営権、大手金融機関の株式なども保有していると、ロシア独立系メディアが報じた>


ロシアのウラジーミル・プーチン大統領の愛人とされるスベトラーナ・クリボノギフが、1億ドルを超える純資産を保有していることが分かったとロシアメディアが報じた。

ロシアの独立系メディア「Mozhem Obyasnit(モーヘム・オブヤスニト)」が、
別の独立系メディア「プロエクト」による推定を引用してメッセージアプリ「テレグラム」に投稿した内容によれば、
元清掃員であるクリボノギフの純資産は、77億ルーブル(1億900万ドル)にのぼるという。

これに加えてクリボノギフは、ロシア第二の都市であるサンクトペテルブルクに広さ130平方メートルの高級アパートを所有しているとされている。

モーヘム・オブヤニストが入手した記録によれば、彼女がこの物件の所有者になったのは2004年8月。
プーチンとの間にできたとされる娘のエリザベータ(またはルイーザ)を出産したわずか数カ月後のことだ。

また記録によれば、クリボノギフはこのアパートにある地下駐車場の駐車スペースも所有している。

問題の高級アパートは19世紀半ばに建てられた賃貸物件で、2001年に外観のリノベーションが行われている。
不動産会社の目録には、「豊かな緑や花に囲まれベンチや遊び場を備えた、外からは見えない中庭」が特徴だと記されている。

さらにクリボノギフはサンクトペテルブルク市内に、この物件のほかにも、少なくとも2つのアパートを所有しているという。

1つ目は市内を流れる川の中州であるカーメンヌイ島にあるアパートで、2022年の賃貸料は1カ月あたり70万ルーブル(9900ドル)だった。2つ目はフォンタンカ運河のほとりにあるアパートだ。

クリボノギフはさらに、ロシアのプライベートバンク大手「バンク・ロシア」の共同オーナーだとも報じられている。
同銀行を支配しているのは、プーチンの盟友であるユーリ・コワルチュクだ。クリボノギフは、この銀行の少なくとも8億ルーブル(1130万ドル)相当の株式を保有しているとされる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/90acf98e5ccfbc533b73bd9891a566397debd6fe

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 19:58:07.21 ID:hHz9qoWZ0.net
夢のある話だな

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 19:59:08.07 ID:PQ0MOsSN0.net
鳩山や麻生何か生まれてすぐに金持ちだ
こっちの方がすごい

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 19:59:12.25 ID:8EOTmNhJ0.net
まんこひとつで成り上がり

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 19:59:36.22 ID:wUXeMMtf0.net
ロシアンドリーム

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:00:00.72 ID:OwP9oImc0.net
ショタ好きじゃないのかよ

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:00:18.32 ID:3FeVsV0Z0.net
>>3
麻生太郎は人間のクズ

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:00:26.18 ID:XTgw0Lyi0.net
世の中銭やな。

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:00:39.40 ID:3DG+ZTot0.net
リメイク版赤影の映画に出てた人は?

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:00:40.79 ID:SVcI8qWB0.net
フルチンvsヤリチン

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:01:27.02 ID:QWTBdQh50.net
お掃除係てどこのお掃除係しとんねんww

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:02:36.52 ID:UbfHY5Zp0.net
カバエワの他にもいたのか

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:02:39.79 ID:RdmLIoUI0.net
掃除のオバチャンに手つけたのかw

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:02:44.22 ID:UCqv3VAX0.net
でも命がけだよな。スパイだと疑われるようなことしてもヤバいし
プーチンが権力争いで負けたり退いたら何されるか分からない

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:03:07.96 ID:X+yt8+gS0.net
>>7
しかたない…本当にクズだからね

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:03:30.30 ID:MpClG4t20.net
裸エプロンの清掃員だろ

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:03:38.91 ID:7mwfWAiF0.net
何を清掃してたんですかね

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:04:16.32 ID:SX9gw6570.net
俺もプーチンの愛人になって裕福に暮らしたいわ

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:05:02.74 ID:MpClG4t20.net
国民には増税と兵役か

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:07:10.86 ID:ohpsksVR0.net
皇帝液

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:07:11.38 ID:hLV9F8a/0.net
シンデレラストーリーやね

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:07:56.37 ID:SpXQ81Xa0.net
暗殺とかする方の掃除屋?

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:08:07.41 ID:OPKf6bLn0.net
共産主義独裁は本当に恐ろしい

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:08:43.15 ID:c3Jzlse00.net
ロシア娘の希望 プーチンの愛人になって金持ちになる

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:08:56.63 ID:Qeh+dgLh0.net
名字からすると、ロシア系でなて、タタール系か

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:09:18.44 ID:S79o7BL00.net
プーチン死後、どんな末路を辿るんやろうか…

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:09:45.93 ID:W7XfHVKp0.net
掃除のおばちゃんとやってしもたみたいな話かね

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:10:02.41 ID:XT+cCqbn0.net
別れた妻も愛人も、プーチンの子どもって娘ばっかりだね

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:10:28.98 ID:O6rnz7y20.net
家政婦ものはいひよな 四つん這いになって雑巾がけするんだよな

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:10:31.33 ID:FkqRmtcj0.net
>>7
ごみ

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:10:42.77 ID:SiwP2cIO0.net
掃除のおばちゃんっていうとあれだけど、

掃除のお姉さんっていえばあれだわ

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:11:40.96 ID:QHS+Egzd0.net
一方で最前線に連れて行かれたロシア兵の給与は?

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:12:21.37 ID:8W4twuqb0.net
清掃員AVの元ネタってプーチンだったんかwww

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:12:41.35 ID:IZCDIJhm0.net
>>27
いや愛人を掃除のおばちゃん名目でそばに侍らせてたんだろ

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:13:44.98 ID:Qeh+dgLh0.net
>>27
奇襲の殿様が風呂掃除メイドとエッチして徳川吉宗が生まれたようなものか

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:14:20.20 ID:RoOj9m7z0.net
汚職極まってるなw

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:14:58.76 ID:wZGDbOjx0.net
お前ら、プーチン邸の清掃の仕事募集があったらどうする?

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:15:01.82 ID:IZCDIJhm0.net
>>28
セックスが下手だと娘しか生まれない
女をイカセまくった後に種付けしたら男が生まれる
俺一人は娘欲しかったんだけど外で作った子供含めて全部男だったわw

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:15:24.45 ID:wi7ds5xt0.net
下女にお手つき
よくある話ね(´・ω・`)
こういう報道も情報戦の一環なのよね

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:15:41.14 ID:1U38HUpq0.net
ガーシー

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:17:08.89 ID:16YnoI3S0.net
身の回りの事をしてくれるんで一番安心できたんだろ

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:17:31.61 ID:2D3i9ThF0.net
大昔の日本でも、下働きの女に手を出すお殿様がいたらしいじゃん

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:17:58.93 ID:XWfAqEAB0.net
>広さ130平方メートルの高級アパート

でも広さだけで言えば大したことないし

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:20:21.55 ID:HFQyDoBG0.net
こんなんばっかだな

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:20:42.04 ID:IjsGLEXD0.net
大卒で経営学学んだような女性で30年近く二号さんやってるあたり
阿茶局や阿野廉子みたいな相談役兼ねた愛人なんだろうね
今はしわしわのおばちゃんかも

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:21:24.92 ID:a/B6xzER0.net
男は紙切れ一枚で戦争に送られるのにな
愛国心バカは戦争の本質をよく見とけ
権力者のコマになってからじゃ遅いぞ

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:23:30.20 ID:Qeh+dgLh0.net
>>38
ダイワスカーレットは下手糞なのか、10匹牝馬産んで、11匹目にようやっとこ牡馬

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:23:30.49 ID:NkM8u/Cp0.net
>>35
なにその戦略家の大名🤣

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:23:55.14 ID:UiU4DYBg0.net
>>38
女の子欲しいなら淡白なセックスだな
マスかいて発射寸前に突っ込むのでもいい

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:24:29.70 ID:iuNF2til0.net
清掃人のために○ねよ
ロシア人

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:26:15.36 ID:74MM3kZ20.net
>>45
注入してパツパツじゃない?
プーチンもやり過ぎて表情死んでるし

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:26:27.61 ID:Qeh+dgLh0.net
>>42
お公家さんの家系図に出て来る名前が残ってない「家女房」

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:27:37.80 ID:74MM3kZ20.net
>>38
石橋貴明はヘタクソなのか
まあ分からんでもないw

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:27:55.84 ID:SVcI8qWB0.net
>>38
あれ、女性が満足すると娘じゃなかったっけ、一姫二太郎って言葉もあるし
>>38

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:28:39.88 ID:H/7x3CB70.net
クライベイベーサクラのママかな?

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:28:52.59 ID:IsAGg2sJ0.net
チビ禿げ絶倫w

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:29:33.89 ID:Qeh+dgLh0.net
独裁者になっていろんなタイプの女を侍らせたいよね

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:31:29.94 ID:Wqn+nrEG0.net
まあまあ良い
https://9ch.net/iBOQ2

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:31:37.01 ID:dLJzXiSc0.net
禿げは絶倫

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:31:48.23 ID:pl3LGKB00.net
禿は絶倫

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:32:11.81 ID:mXE9PmcR0.net
どうせ米国謹製のプロパガンダメディアだろ

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:32:59.34 ID:kYe6fAQg0.net
ふぁいてぃんぐ清掃人(スイーパー)って漫画があったなぁ

中津賢也氏の漫画をもっと読みたかったな

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:33:39.81 ID:VfYy4+iQ0.net
身分不相応な財は一瞬にして果ててしまうとはよく言われるが果たしてこれは

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:34:40.02 ID:47jNIW5L0.net
元清掃職員が辻元清美に見えた

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:36:22.78 ID:PhmPrg9y0.net
チンポからお金が無限に出てくるからな

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:36:39.94 ID:pohyRRMU0.net
もうチンコ立たないのに女を飼う意味あるの?

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:37:05.64 ID:36709N/V0.net
少子高齢化のウクライナがどういう戦いをしてるか見れば
日本の「有事」の姿も見えてくるってもんだ

ウク軍の前線の捨て駒の動員兵士は40~50代のおっさんが目立つ
重い荷物を背負って敵地を進むのならいざ知らず
銃を持たせて塹壕や建物に立て籠もって戦うのならば
別に若くて屈強な20代でなくてもええものな

むしろ50代が死んでくれれば老後の年金を払わなくて済む
年金を払うだけ払って、貰うときにいなくなってくれるのが丁度いいってわけさ

「今の若い人は大変だ、自衛隊は大変だな」
なんて間抜けなことを言っている40~50のおっさんが多すぎるで
なんで自分は前線に行かない前提で話してるんだよ?
有事になったらお前は行くほうなんだよw

若者が戦っているのにお前達ときたら愛国心が足りない!って
若者に蹴飛ばされ、銃で小突かれて、塹壕に押し込められるのは
貴重な20代を外国での訓練に送り、後方に温存し
反撃のための時間稼ぎとして使われるのはお前達中年世代なんだよw

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:37:35.52 ID:IZCDIJhm0.net
>>59
プーチンはチビだから少なくともロシア基準じゃ長さが足りてない可能性があるw

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:38:33.10 ID:nfBgPgRw0.net
おれのも掃除してくれよ

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:38:41.81 ID:W9864gVM0.net
日本人の若い女性も都会で一人暮らし無理ゲーなのでパパ活から愛人、結構やってると思う。
知り合いでも一人暮らしはじめは貧乏臭かったのにある時から髪色髪型変わってお水わかったり、アクセサリーと服買いまくりとかでマソコ売ったのがわかる。

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:40:00.10 ID:ZC+GS/iT0.net
>>37
取りあえず応募するわ
尻尾降ってワンワンでも何でもします
プーさんが望ならお尻の○でもオッケー

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:40:51.24 ID:pglgN9/s0.net
>>64
俺もやww

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:40:54.25 ID:jUNkVAky0.net
感心する人、嫉妬する人、話をすり替える人、穿ち見る人、人は様々

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:41:04.83 ID:W9864gVM0.net
デヴィ夫人もこの系の成り上がりだよね?いまで言うキャバ嬢か風俗嬢だったんでしょ?

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:41:15.02 ID:1vz2yiIS0.net
これは単なる夢のある話では?

おっさんでも権力と金の力で、若い女となんぼでも楽しめるというのは
普通の良い話だろ。ロシアによるウクライナ侵略とは何の関係もない。

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:41:53.05 ID:UbfHY5Zp0.net
>>74
デヴィの方がもうちょっと上
一応高級クラブだから

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:43:12.10 ID:W9864gVM0.net
>>65
パパ活の大成功例だよな。

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:44:16.56 ID:S20z5idE0.net
>>11
そりゃあ反プーチン派の

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:45:02.96 ID:H2CVwmg/0.net
>>63
130億円も有れば失くならんやろ(笑)

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:45:42.01 ID:sWjrS8+M0.net
これがまんこの力だバーン

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:46:22.32 ID:W9864gVM0.net
>>66
ED治療薬4倍服用とかだろうな。翌日にバファリンも3倍服用。

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:48:24.52 ID:qRXSZbeG0.net
さー革命だ革命だ

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:48:34.54 ID:cfQAR3b00.net
>>42
羽賀研二もお手伝いさんで雇った女性と結婚した

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:48:57.40 ID:zBrVK9II0.net
やっぱ金持ちの愛人になるのが一発逆転の定番ルートか

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:49:30.35 ID:W9864gVM0.net
>>80
今の平凡な家庭出での、若い一人暮らしの20前半までの女も少なからず、お水枕・パパ活・愛人のどれかやらんと、あんなに服や旅行やグルメな生活できないしな。

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:49:55.77 ID:qRXSZbeG0.net
もう側近がプーチン売り飛ばす気満々になって来てるな

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:50:33.48 ID:W9864gVM0.net
>>75
前ちゃんとか三木谷とかな。

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:51:24.41 ID:UbfHY5Zp0.net
>>84 >>87
一昔前なら堤義明だったね

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:52:43.06 ID:xD88UChU0.net
>>84
中流家庭に、あるいは奨学金でまともな大学にいける家庭環境に生まれ育って、
大学または職場で知り合った人と結婚する。

これができない清掃婦クラスの低学歴、低収入だと、一発逆転は愛人が一番早くて確実。

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:53:45.68 ID:W9864gVM0.net
>>80
個人飲食でバイトしてるJKやJDとかも大抵、オーナー店長と寝てると思う。話すとポロッと漏らすことあるしな。「店長、家に帰らないことよくあるから」とかねw
「お前、その晩一緒に過ごしたつてことじゃんw」みたいな。

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:55:43.23 ID:vb2xYHCK0.net
ロシアンドリームwwwws

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:55:43.54 ID:W9864gVM0.net
>>89
奨学金じゃ足りないしな。女とか、何であんなに服もってて旅行やグルメ体験豊かなのかw

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:58:59.33 ID:ONVrmTga0.net
こいつもそのうちボン

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:59:31.38 ID:UbfHY5Zp0.net
>>92
篠田麻里子が70万のバッグおねだりしたのには引いたわ(´・ω・`)
それで「まりちゃん寂しかった」ってw

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 21:13:16.59 ID:W9864gVM0.net
>>94
日本人男性の上位年収3000万円と自営業成功者で男性の労働人口の3%くらいか。リッチな男性120万人とかそんなもん?今の18歳から24歳の女性人口が各年120万人前後で、かつ一人暮らしで実家の援助が苦しい数と上手く需給が釣り合ってるんだろう。

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 21:15:26.09 ID:qPorx36J0.net
ロシアンドリームはこれか

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 21:16:26.33 ID:NmGRA7KZ0.net
>>26
フランスのデュ・バリー夫人の最後みたいなものか

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 21:16:43.53 ID:W9864gVM0.net
>>94
普通の女だとJKのうちに打算ないオトコ関係楽しんで、20あたりまでに一通り恋愛や性経験したら、そういうのに飽きてお金目当てになるしな。

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 21:16:58.22 ID:kxclt5fg0.net
股間の清掃員に

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 21:18:48.02 ID:AQVKMy2Q0.net
ボロ雑巾の若い兵士となぜ差がついた?

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 21:19:16.71 ID:W9864gVM0.net
>>99
女とか肛門掃除してくれるよね。風俗じゃなくて非処女の彼女。

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 21:21:06.49 ID:W9864gVM0.net
>>100
みんな書いてるが若いマソコの力。
ここまでの大成功例じゃなくても、月収50万〜100万相当の生活してる20前後の女!フツーに多いね。

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 21:28:14.66 ID:GWiuTgPF0.net
元清掃員っていってもパルプフィクションのミスターウルフみたいな意味での掃除屋なんだろ

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 21:30:42.00 ID:HKI92qau0.net
ひと月前くらい前からメディア財閥のユーリ・コワルチュクの名前がよく出てくるな

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 21:44:25.67 ID:IpJHYSBA0.net
プーチンとワグネルにはネオコンがーと言わない親ロシア派のダブスタwww

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 21:47:35.68 ID:IpJHYSBA0.net
プーチンの裏金は実質私兵(チスドイツで云うとSS親衛隊)=ワグネルから来る
ワグネルはアフリカや中東の金鉱山や鉱物鉱山を押さえる代わりに
不安定な地域の独裁政権に軍事力や民間を押さえ付ける兵隊を提供し
そのからの上がりを私的に好き放題使ってるんだから宮殿も建つ
プーチンなんてナチス以下の独裁だぜ
北の刈り上げと同じで国民は収容所行き

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 21:56:03.97 ID:8W4twuqb0.net
>>103
スイス銀行に資産あるタイプw

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 21:58:12.08 ID:tkvlgAud0.net
>>2
そうか派手な女で苦手なタイプ

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 22:06:16.87 ID:ad3o29d70.net
この女にも愛人(ヒモ)がいるだろどうせ

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 22:12:50.62 ID:WSerdMzw0.net
>>28
英雄が誕生するのを恐れたプーチンが男子は処分してるんじゃね?

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 22:26:27.61 ID:CxkSQpLP0.net
>>4
性交してもボトックスは絶対ダメったらダメよ~

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 22:34:31.64 ID:hGSXfsRk0.net
>>15
だな。
流石に後期高齢者は辞めてくれよ。

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 22:43:49.93 ID:3uEuKe2Y0.net
リアルシンデレラか

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 22:43:56.69 ID:F9QGmTBW0.net
プーチンの不正蓄財

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 22:47:10.80 ID:F9QGmTBW0.net
この件を深く調べようとしたら、また暗殺されるんだろう

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 22:48:49.80 ID:CRxuVnqw0.net
よく国民は怒らないよな😢

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 23:33:01.31 ID:+ivaPtd60.net
リザヴェータをもじって名前付けたのかな

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 23:33:54.98 ID:8E3BgEqH0.net
チョンチンの大祖国侵略戦争に駆り出される池沼w

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 00:43:25.72 ID:zJuSrymc0.net
他人のマンコの為に命を落とすロシア男子

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 00:44:56.39 ID:n8a9eA7R0.net
趣味悪いね
https://youtu.be/yXnEFxmGXEQ

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 02:06:16.41 ID:5UvpQ/MG0.net
>>116
ここ数年で何十万もロシアから逃げてる。
ウクライナ侵攻前にね。

まともなやつは居ないよ既に

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 11:32:24.89 ID:MKPs3zg60.net
>>26
「同じ未来を見ている!ウラジミール!」

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 20:40:29.04 ID:thjSTtmN0.net
西側情報がまるで信用出来ない今日この頃だからな
ウソつき猿は間違い認めたら死んじゃう病完全にこじらせてるし

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 20:40:57.88 ID:thjSTtmN0.net
https://youtube.com/shorts/GTn1He86oJk
これ見ろ。
2018年に、ロシアでSNSでの発言が理由で逮捕された人間は400人。
一方、イギリスで2018年にSNSでの発言が理由で逮捕された人間は3300人。
これが西側が言う「言論の自由」の中身w

ロシアでは、ショイグもゲラシモフもプーチンに面と向かって離反した。
しかし許されて今活躍中。
ウクライナでは、国を背負って他国と交渉に当たる停戦交渉人が、裁判もされずに私刑で拷問を受けた上射殺された。

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 20:42:10.16 ID:thjSTtmN0.net
トロ臭い負け猿の嘘松なんか聞いてると
人生全部スっちゃうよw

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 20:42:43.60 ID:thjSTtmN0.net
>>26
どうもならんだろ
ただの嘘松なんだし

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 20:48:25.66 ID:thjSTtmN0.net
 


トロ臭い負け猿の糞寝言なんかに耳を貸してたら



人生全部吸い取られるよこいつら悪魔に



ウソしか言わないんだからなこいつらは



 

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 21:44:07.16 ID:86D2O4OF0.net
やっぱ腐ってるよなあ
日本もたいがいだけどロシアとかは桁が違う

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 21:52:08.94 ID:EiBsFHEE0.net
ガンに侵されてもチンコは元気なんだよねー

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 22:05:26.00 ID:WK8JEFvK0.net
で、愛人の写真は?

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 22:19:25.59 ID:NNcQxxr70.net
プーチンの政敵を何人も葬ってきた清掃員なんですね?

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 02:54:38.71 ID:Sggcl6LG0.net
金持ちはいいなぁ

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 03:04:57.10 ID:aDP8gKY90.net
>>106
それだけ西側のスパイが潜り込んでるからだろ
厳しい国内の内情なんてわからんよ
日本なんて野放しだし

https://www.youtube.com/watch?v=p9VaRHW_uMQ

総レス数 133
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★