2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遅延】米国防総省 、ウクライナへのドローン撃墜システム供与に遅れ [ガムテ★]

1 :ガムテ ★:2023/01/11(水) 22:13:37.72 ID:OOXdmzDj9.net
米国防総省 、ウクライナへのドローン撃墜システム供与に遅れ
WSJ By Daniella Cheslow 2023 年 1 月 10 日 05:59 JST
https://jp.wsj.com/articles/west-faces-hurdles-delivering-drone-fighting-technology-to-ukraine-11673297958

 【ワシントン】
米国はロシアが使用するイラン製ドローンに対抗できる
有効な撃墜システムをウクライナに供与する計画だが、
その進捗(しんちょく)が遅れている。
欧米の当局者やアナリストが明らかにした。

 米国防総省は8月、「バンパイア」と呼ばれるドローン撃墜システムを提供すると発表した。
だが製造元のL3ハリス・テクノロジーズによると、
この4000万ドル(約53億円)規模の契約が承認されたのは12月中旬になってからだった。
最初の4台の納入は2023年半ば以降になり、さらに10台を年末までに納入する予定だ。

 同省は当初の発表から契約までに数カ月かかった理由を明らかにしていない。
L3ハリスは、単に事務手続きの問題だとしている。

VAMPIRE 対 UAV システムとは? 現段階は安価なドローンを撃つ安価な精密誘導ミサイル
https://youtu.be/0rsA1PkZd88
https://i.ytimg.com/vi/0rsA1PkZd88/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/0rsA1PkZd88/maxres1.jpg
https://i.ytimg.com/vi/0rsA1PkZd88/maxres2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/0rsA1PkZd88/maxres3.jpg

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:14:27.70 ID:lXu1tfxN0.net
韓国「くれよ」

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:16:12.55 ID:NcpF+6EG0.net
アメリカ式ぶぶ漬けいかかどす?

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:19:58.13 ID:6hBY84zm0.net
確か日本も作ってるんだっけ
実戦で役立つかどうか検証できる機会だし
日本も提供してやれよ

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:20:35.07 ID:wEIM6mYG0.net
アメリカ「ウ、ウクライナさんですか?
非常にしつこい」

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:22:25.84 ID:wEIM6mYG0.net
ウク信そっ閉じwww
このスレは伸びないwwww

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:23:39.77 ID:wEIM6mYG0.net
> 同省は当初の発表から契約までに数カ月かかった理由を明らかにしていない。
L3ハリスは、単に事務手続きの問題だとしている。

マジかよ、アメリカはプーアノン

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:25:44.06 ID:n2gro6EQ0.net
日本も87式自走高射機関砲を
ウクライナに送ってあげればいいと思うよ

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:27:48.03 ID:RYt4Sk+o0.net
これは役に立たない

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:28:09.67 ID:HzSUidTI0.net
アルカイダみたいな構成だな

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:46:56.01 ID:9iiPoHB40.net
アメリカが得意の軍事技術を活かして無人攻撃機供与でウクライナを支援するなら
日本も得意分野活かしてオリエント工業製高級リアルドールを並べた無人慰安所を開設して
祖国のために命をかけるウクライナの兵隊さんを支援だ

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:28:09.09 ID:F+RZIdN/0.net
>>11
むしろロシア側に送って戦意喪失させろ

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:01:51.71 ID:suQcbSCg0.net
X-9まーだー?

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:41:03.60 ID:efMV4k1n0.net
おっそw
もうやる気ないやんアメリカ

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 05:58:49.57 ID:97vKJ5j60.net
>>12
ロシア兵はウクライナ娘を強姦するから慰安所なんか要らんだろ

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:20:33.96 ID:GWR0hev10.net
レーザーじゃないのかよ

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:29:20.90 ID:HgaSrHzL0.net
ロシアはもうイランから買ってない。
ライセンス生産で設計図開示してもらって自分の国で作ってる。
ウクライナに勝利は無い。

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:36:00.73 ID:erLhScvN0.net
米帝は何でも持ってるな。

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:31:54.54 ID:TUPDpJlf0.net
な?
やっぱ米軍は手を引きたいんだよ
バカ猿が分かってないだけだ






 

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:34:16.71 ID:TUPDpJlf0.net
認知症バイデンは「ウクライナのせい!」
「ウクライナのロシア本土の攻撃はオレは知らんぞ!」
だぞ
このバカがウクライナが勝った場合の戦後処理プランなんか持ってるわけは無いんだ

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:36:50.39 ID:TUPDpJlf0.net
このバカ「ウクライナのせい!」言ってたんだぞ
間違い無く言った
「トランプは機密情報を自宅へ持ち帰っていた!」→自分もやってた

このバカが戦後処理なんか出来るわけがないんだ

何も考えてないぞ

お前らバカ猿と同じだ

テロリストウクライナが万一勝ちでもしたら東ヨーロッパは破綻する




 

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:46:10.15 ID:TUPDpJlf0.net
今現在、米軍の支援がなければ何も出来ないウクライナのコントロールが
出来てないんだぞアホバイデンは

ウクライナ勝たせた後、ウクライナをアホバイデンがコントロール出来ると思ってるのか

お前らど低脳の猿は





 

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:47:46.92 ID:wsIUM2ah0.net
知らないのか
アメリカは放火して日本と中国を争わせておいて米軍は高みの見物を決め込むつもりだ
日本が壊滅したところを見計らって「私が仲裁しましょうか?もう争うのは辞めましょう」と言う
クズの集まりなんだよ

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:53:33.14 ID:TUPDpJlf0.net
 

認知症バイデンはお前らと同類のただのヴァカだ



バイデンはアメリカのお前らだ



 

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:00:27.02 ID:N6xqgx3/0.net
ウソだろ
もう供与してるけど無いことにしてるんじゃないの?

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:16:04.65 ID:TUPDpJlf0.net
涙拭けよ日本のお前ら


27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:22:30.61 ID:58zIrNYa0.net
米「最初の4台の納入は2023年半ば以降になり、さらに10台を年末までに納入する予定だ」

元芸人「そんなやる気のなさで勝てると思ってるのか!民主主義の危機なんだぞ!!」

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:00:14.07 ID:HRLNIXgB0.net
GM「儲かりまんなあ」

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:13:59.75 ID:FJ/52suC0.net
たぶんもう見切りつけてるんだろ

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:08:26.98 ID:HA1HqawP0.net
ウクライナだって東欧のならず者国家だったから、ほどよく両者消耗しあってくれるのが理想なんだろう
それにウクの芸人大統領を英雄にするより、一切合切終わってからアメ様欧州NATO連合が解放軍のヒーローとして乗り込む方がおいしい

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★