2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】面識のない女性を脅し…性的暴行を加えた疑い 大阪刑務所・34歳の刑務官を送検 [桜の花びら★]

1 :桜の花びら ★:2023/01/08(日) 20:18:14.96 ID:q3tgePDd9.net
識のない女性の後をつけ、性的暴行を加えたなどの疑いで逮捕された
大阪刑務所の刑務官が送検されました。

強制性交等などの疑いで逮捕されたのは寝屋川市に住む大阪刑務所・
刑務官の門口雅信容疑者34歳です。門口容疑者は、去年12月下旬の夜、
大阪府内にある集合住宅で20代の女性が玄関ドアを開け室内に入ろうと
したところ、突然背後から口をふさぎ「静かにしろ」などと脅し、
胸を触るなど、性的暴行を加えた疑いがもたれています。
警察によりますと2人に面識は無く、付近の防犯カメラには、
女性の後をつける姿が映っていたということです。門口容疑者は
調べに対し、「全く身に覚えがない」と容疑を否認している
ということです。

ソース:https://news.yahoo.co.jp/articles/e65625c26908b1b98898ae31d4d32e0ea3c4d14c

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:19:02.41 ID:PvD0xweW0.net
やるべきことをやった

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:19:06.96 ID:Vwq303960.net
ミイラ取りがミイラ

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:19:33.60 ID:f8YVumCh0.net
>大阪刑務所の刑務官
犯罪者と生活する中で
俺ならもっと上手くできると思ってしまったのか。

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:19:58.00 ID:dv7PmrqU0.net
刑務官が刑務所に入ったらどんな扱いになるか、こいつ知っててやったんだろうか?

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:20:09.33 ID:FmVfu9AE0.net
どこの千葉県警だよ

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:20:45.95 ID:NYVQXPU70.net
面識があれば半分セーフ?

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:21:09.42 ID:fsDzAHBY0.net
昔、刑務官になろうかと思った時期があったのだが
周りに「刑務所に入ってるようなものだからやめておけ、マジで」と止められたわ

確かに大変だろうね

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:23:08.62 ID:Cgl8Q69k0.net
刑務所でガッツリいじめられてこいよ

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:23:53.15 ID:sp7Mxh8+0.net
>>8
犯罪者に近寄るから犯罪者の悪霊とか悪いオーラに影響受けそうだよな
毎日穢れないように鍛錬できるタイプじゃないと悪人と近寄ると悪いオーラの影響受けてしまうし

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:23:55.14 ID:9gyQpEt70.net
なぜわざわざニュースにしたのか
日常なのに

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:24:32.69 ID:W7mJ16K90.net
>>1
知的障害の女なんだろ

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:24:33.21 ID:E2/pOuXg0.net




あっ

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:24:42.49 ID:XRM5Tkrh0.net
刑務官が刑務所に入ったら、受刑者から虐められるの ?

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:24:56.93 ID:gEMLaqkT0.net
刑務官が受刑者に

16 :ただのとおりすがり:2023/01/08(日) 20:25:40.68 ID:uB4y1toC0.net
また大阪か

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:27:02.88 ID:yocdBdcF0.net
>>2
もう見飽きたよそれ

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:27:57.52 ID:uNGTtLBx0.net
ムショの管理からされる側へ

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:28:32.99 ID:IGiwLszb0.net
刑務所の中でやってるクセが出たのか

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:28:50.64 ID:C7DeOPk20.net
大阪だと昔警官が輪姦事件起こして不起訴になってたな

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:29:16.24 ID:m8j+SgvV0.net
刑務所生活が案外いけそうと思ったのでは

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:29:46.35 ID:w8cKp9PW0.net
性犯罪者は刑務所で最下層ときくが
刑務官だとどうなるんだろう
出所するころにはガバガバになるんだろうか

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:31:25.51 ID:cCBeSsX40.net
やっぱ大阪ってクソだわ

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:34:25.37 ID:2JPeCX6X0.net
>>23
まあわかる
でも大阪以外がもっと糞なんだよな😅

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:35:18.08 ID:1+8OT66e0.net
>>12
はい侮辱罪成立

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:35:18.19 ID:bhAq02R40.net
ん?挿入はしてない感じ??

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:35:39.62 ID:3bSd+/X10.net
性的暴行について詳しく

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:38:14.98 ID:1AkbIAUv0.net
大阪で夜出歩く方が無用心すぎる

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:39:07.36 ID:gQz2U7B90.net
知りすぎたん?🍄

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:40:44.90 ID:br2ml5DB0.net
>>22
ツッコミはめちゃくちゃイジメられるらしいな
堀江も掘られたくらいだからそらもうね…

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:41:18.95 ID:WGTVgVup0.net
>>8
精神科医みたいな感じか

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:42:21.93 ID:W0maCfpS0.net
性癖は治らない

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:43:34.10 ID:SRJTEfM/0.net
>>8
ようなものではなくそのものだろ

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:44:20.37 ID:1AkbIAUv0.net
>>26
どうだろう
でも強制性交ついてるしやることはやってると思うよ

https://keiji-pro.com/columns/144/

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:44:44.03 ID:W0maCfpS0.net
>>14
基本的に性犯罪者はイジメられる
被害者が子供だとメチャクチャやられる

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:47:15.53 ID:XehOkfY90.net
山口のロリコン性犯罪者・三輪◯弘44歳はいつまで放置されてんだよ

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:48:41.40 ID:f9MmNbt40.net
余罪何件出てくるかな

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:49:43.77 ID:PAgGccG10.net
>>14
そらそうだろ
普段上から目線で見下した言動や態度取ってる奴がある日自分たちと同じ立場になったらどうなるかは…

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:50:41.72 ID:jRfRUWz00.net
大阪は府警も刑務所もウンコなんだな💩

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:52:18.32 ID:zoYlnLrb0.net
人情の街
刃傷の街
強制性交の街

大阪トリプル民国

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:53:55.82 ID:sp7Mxh8+0.net
>>35
でも受刑者って悪人だらけじゃん
一般人レベルの倫理観なんか元から無い奴らじゃん
だから犯罪話も娯楽になるとかで皆で犯行話聞いて楽しむとかも聞いたことある

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:54:20.96 ID:s6nKHpnI0.net
大阪人は遺伝子的に欠陥あるだろ
韓国に送り返せよ
そして大阪は京都、奈良、和歌山で面倒みとけ

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:57:15.69 ID:6BwIlQQ00.net
>>1
自分が勤めてた刑務所に入ることになったりする可能性もあり?

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:58:57.67 ID:1AkbIAUv0.net
>>43
大阪刑務所はたしか累犯施設だったと思うので絶対とは言い切れないけど可能性は低い

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:00:46.80 ID:/Mc25yEL0.net
レイプ犯はムショで軽蔑されるってのは嘘
生々しい話しをして人気者になれる
今回の案件はそのへんが絡んでいるとミタ

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:07:11.78 ID:XXRs5bMr0.net
>>14
そらもう 役人なら ここぞとばかりに虐待される
 レイプまでされるらしいからな

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:09:02.22 ID:XXRs5bMr0.net
なので 大卒って貴重なんだぜ?

勉強は大事さ 本当にね

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:10:40.00 ID:sp7Mxh8+0.net
てか凶悪犯罪者とか元から更生なんか不可能なんだし
全員個室で人間との会話は完全禁止して一生AIとのみ会話許可して終身刑で良いのにな

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:11:41.73 ID:I+VvioCb0.net
刑務所内の常識を社会に持ち出したバカ

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:17:00.75 ID:2Hri1dwr0.net
カンカン自分でするのか笑える

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:23:43.50 ID:ZCuG4T6f0.net
ふふ
こいつはいいや

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:29:10.23 ID:41KDa21m0.net
大阪の事件スレはただでさえすいすいと立って重複スレも無法地帯のうえ、ちょっと事態が進展するたび新スレも立つ。
そして「また大阪か」「クソだわ」が湧く。


刑務官を強制性交等容疑で逮捕 防犯カメラに女性を追う姿 「全く身に覚えがない」と否認 大阪 [ブギー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673097960/
1: ブギー ★ [] 2023/01/07(土) 22:26:00.09 ID:dhR4OfMj9

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:46:17.49 ID:+YfIPcSS0.net
藤田菜七子騎手、ミニスカートの私服姿に驚き「スタイル良すぎる」「めっちゃかわいい」
https://jufgyui.vigorpm.com/with-1/glqe/41955b.html

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:50:08.99 ID:OUMx7COa0.net
刑務官やっててこんなとこ入りたくねーなと思わないのかね

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:51:34.29 ID:En0ch/OL0.net
自分の高校で一番優秀な生徒は
JRを落ちて刑務官になったな
親がJRなら馬鹿でも合格していた
完全にコネ

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:54:03.09 ID:ec64LKx90.net
怪物と戦う者は自分も怪物とならない様に気をつけなくてはいけない

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:54:23.79 ID:Ww7nhpb90.net
同僚「お勤めかい?」
犯人「お務めです」

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:17:21.97 ID:MGQl08dl0.net
ハンキンだろうなあと思ったらハンキンだった

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:36:15.29 ID:bYz8aRkN0.net
身内無罪やろ

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:43:24.47 ID:cAnCM3w30.net
刑務官としては日常だから、何で逮捕されたかわからんだろうな。

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 23:05:44.44 ID:GL0Wv4C10.net
さとり世代か

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 23:24:27.34 ID:FTko4KaL0.net
>>20
あったな
海上でやったやつだろ?

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 23:27:36.06 ID:b9eIhpNV0.net
職場に収監さろるのかな

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 23:54:52.02 ID:ak/Q8Ijs0.net
47歳の閉経前BBAだけと誰からも狙われないのよ!狙ってみてよ!

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 00:26:34.98 ID:DYcO8ign0.net
今は性犯罪のきつい事件起こした奴らは東北かどっかのムショに集められるらしいけどな。

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 00:37:55.39 ID:kCweR3DR0.net
後を付いていったってことは女性に誘われた可能性があるのでは?

無罪かと

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 00:44:35.93 ID:gY5XoIGp0.net
大阪民国人は刑務官と言えども他地域の日本人とは遺伝子が大きく違い
ほぼ朝鮮人と言えるので職業に関係なく犯罪者ばかり

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 01:05:19.87 ID:0cu0DxHT0.net
【動画】パンツ丸見えの美少女が盗撮に気づいてオマ〇コ見せてくれました!
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20230108.html

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 01:25:12.69 ID:HoI7nOs70.net
>>5
オヤジって呼ばれてるからそのまま少し敬われる感じ?

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 01:59:17.02 ID:FhRwrzB30.net
突然背後から抱きすくめる
乳房を揉みしだく
大阪では異性に対し「あなたは魅力的です」と伝える紳士的な振る舞いです

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 03:34:51.87 ID:Bcq2ar+E0.net
刑務官から受刑者へ・・

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 03:41:01.69 ID:yjlAJ5LY0.net
面識ないのにタイプだからと隣りの車の年上女性のチチモンダ30代も捕まったし、飢えた野郎が増えたな。 
風俗へ行く金もないんだな。

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 04:38:23.94 ID:PNg/+B350.net
>>5 示談で口塞いで不起訴処分・依願退職だろ

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 05:49:50.43 ID:TAOCPw0M0.net
>>13
探してた兄さんか?

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 05:51:31.82 ID:TAOCPw0M0.net
>>62
海辺のやつかな?
わりあい最近だよね

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 05:53:14.86 ID:TAOCPw0M0.net
>>1
>全く見に覚えがないw


やはり絶対収監されたくないんだな
何をされるかわかってるから(刑務官と同房受刑者それぞれから)

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 06:10:57.65 ID:jclK1ymV0.net
>>58
ハンキンて何?

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 07:43:36.39 ID:cve6XFsk0.net
用便願いまーす

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 08:11:46.02 ID:aD+IdWfT0.net
馬鹿野郎

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 08:15:13.09 ID:uuZb0P6J0.net
またゆとり

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 09:27:26.15 ID:2mtWoYTs0.net
無罪になるの?

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:36:38.98 ID:TAOCPw0M0.net
>>77
横から失礼
大阪のこと

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:48:10.77 ID:zK/bRgJr0.net
海外では性犯罪者が刑務所で他の受刑者達から物凄いリンチ受けてる映像がよく出回るけど日本の刑務所内はある程度秩序が保たれてたりするんだろうか

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:56:05.35 ID:mHfgz87E0.net
>>14
なにをしたかによる
性犯罪者や子供に対する犯罪の場合
同居人しだいで地獄をみることになる

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 12:01:11.35 ID:mHfgz87E0.net
>>45
それはない
塀の中でそんな話したらハブられるどころか地獄をみる
同僚から看守まで嫌われる

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 12:10:05.49 ID:rk5e91rD0.net
警官とかのムショ暮らしは壮絶なイジメがあるとかいうが刑務官もだろうか

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 12:13:14.06 ID:eK6iDcuZ0.net
ホリエモンの話だとムショ時代に凶悪な強姦魔がいたけど結構威張っててホリエモンと仲が良かった
ただ性犯罪は真面目にしても仮出所は難しいそうだ

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 12:17:56.88 ID:ICFRoWG90.net
これ
https://theater-kamikaze.com/keimusyo-q/

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 12:20:59.32 ID:OCCiGlAh0.net
ごく普通の男が刑務官として犯罪者と接するうちに徐々に感化されて道を踏み外したのか。

あるいは元々犯罪的性向を持つ男が刑務官として職を得て隠れ蓑同然に犯罪を重ねていたのか。

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 13:07:52.71 ID:TAOCPw0M0.net
>>45は間違ってないよ

実際の体験者の話で何度も見てる(5ちゃんとかのコメントではなく、それなりの確度のある記事や出版物その他)

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 13:09:12.69 ID:TAOCPw0M0.net
>>87
あー、それ多分、女のコに車でぶつかって怪我をさせてから、暴〇するという受刑者の話かな

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 13:22:53.50 ID:b9NKgJSg0.net
つーか仮に起訴されたとして実刑になんの?

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 14:07:41.98 ID:N9Qwg8Hl0.net
起訴までいったら実刑までは普通に考えたら行くよ
執行猶予も期待できない

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 03:13:06.19 ID:7ADrjqfq0.net
犯人の脳味噌を取ればいいのに

95 :名無し募集中。。。:2023/01/10(火) 03:35:16.53 ID:+kagaPAC0.net
余罪がクソほどありそう

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 06:09:31.80 ID:gfmZ3Ljv0.net
確実に弁当なし案件だな。
刑務官から受刑者おめでとうございます

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 15:36:41.96 ID:MNCaJPRA0.net
刑務官になれば国家公務員で勝ち組になれるって一念発起して刑務官になった元ニートな気がする

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 18:40:56.62 ID:vC0f1Qb80.net
刑務所で他の受刑者にたっぷりと可愛がられそう。

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 20:06:47.16 ID:7XCp06TD0.net
prison archtectってゲームで元警官の囚人はは他の囚人に殺されやすいデバフかかってたけど、日本でもそうなん?

総レス数 99
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★