2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国旅行支援はワクチン何回接種すればよい? 都道府県別に適用条件をまとめました [ブギー★]

1 :ブギー ★:2023/01/07(土) 22:57:34.66 ID:dhR4OfMj9.net
1月10日から全国旅行支援がスタートする。

 今回の全国旅行支援策では、旅行代金のうち一律20%(交通付旅行商品は1泊につき上限5000円/それ以外は上限3000円)が補助となり、お土産の購入などに利用できる地域クーポン(平日1泊2000円分/休日1泊1000円分)が原則電子クーポンで付与される(実施期間は、都道府県ごとに割り当てられた予算の上限に達し次第終了/再開となる)。

 これら助成を受けるために必要な「新型コロナウイルスのワクチン接種回数」については地域差があり、前回の全国旅行支援とは適用条件が異なる場合もある。ほとんどの自治体では「3回接種またはPCR検査などの陰性証明の確認」としているが、一部では「県民は2回接種」とするケースも見られる。この「県民は」というのは、県民が自らの県内を対象に旅行する場合を指しており、他県へ赴く場合は当然その旅行先でのルールが適用される。

 そこで、改めてワクチン接種ルールを以下の表にまとめた。なお表内では省略しているが、12歳未満の児童については同居する親等の監護者が同伴することを条件に、多くの自治体が「接種歴や検査証明書の提示は不要」としている。詳しくは、各リンクから自治体が開設する最新の公式Webサイトへ移行して確認いただきたい。

詳細はソース元にて
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1468/743/amp.index.html

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 22:58:24.02 ID:vmMcMtEF0.net
(´・ω・`)空港の陰性証明で十分

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 22:58:44.43 ID:DXhx9JxY0.net
>>1
0回

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 22:59:58.06 ID:/6ev0B140.net
まとめました
じゃねーよ
中止だ中止ふざけんなよ

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:00:09.26 ID:9bzCuWC50.net
ワクチン打った人の2023年

・1回接種者 免疫力が低下して最初は帯状疱疹になり、しばらくしたらエイズ(後天性免疫不全症候群)になる
・2回接種者 狂牛病(クロイツフェルトヤコブ病)になる
・3回接種者 中居正広と同じターボ癌になる

ワクチン一度でも打つと打つの止めたら三年後に死にます

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:00:10.92 ID:m1qH2gdg0.net
4回目条件がないのは理由があるの?

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:00:28.21 ID:LycBFXXr0.net
基準が統一されてないってことはそういうことだぞ
わかるかワク信
低IQのワク信にはわかんねーかw

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:00:38.56 ID:vOCNMjeP0.net
マイナス2回です

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:00:42.54 ID:TFAd27yj0.net
一度打ち続けたら一生打ち続けないとワク死するんでしょ?

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:01:06.52 ID:vOIEXdbH0.net
来月は6回目接種開始だな

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:01:32.47 ID:T+LS+Qbv0.net
当然5回以上だろ

12 : 【ぽん吉】 :2023/01/07(土) 23:01:46.69 ID:hx1fj8Cg0.net
2回でやめといてよかったよ‥こんだけ推してるって事は3回目からヤバいって証拠だネw

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:02:23.60 ID:qNSTvM3R0.net
そんなもん0回でok

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:02:52.13 ID:q/OuhsI40.net
3回だよ 再来週宿取ったわ

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:03:15.67 ID:/wzrvfY10.net
 
自由民主党新型コロナウイルス等感染症対策本部長
 
マザームーン山際大志郎

会見しろ!!
 

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:07:48.79 ID:tk1ZCf4u0.net
七割プラセボロットがあったって?

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:10:46.27 ID:Vl5L4TKj0.net
旅行ぐらい自分の金でいけよ。
感染拡大・増税応援キャンペーン

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:11:58.75 ID:WhmXOzsz0.net
旅行行くならいまのうちだな
もうすぐ春節で中国由来の強毒性の未確認株が大流行する
政府も致死率が5〜10倍高い株が流行ったら行動抑制せざるを得ない
旅行業は今年も復調することはないですよ

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:11:59.30 ID:Nf9eVEa70.net
年末に3回目した
旅行の予定はないけど

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:12:09.37 ID:y73pRvCP0.net
また騙されるのかお前らは

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:12:20.15 ID:Yhb7Z83Q0.net
陰性証明とか意味のないものの提出を求めてる時点でもうやる気無くした
旅先で罹ったら意味ないだろそんなもん

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:13:31.59 ID:wFB3yVqT0.net
>>6
海外からの入国条件と同一にする必要がある
外国人に4回目を条件にすると、海外は4回目は誰も打ってないから入国できなくなる

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:15:14.82 ID:MF2zNYrH0.net
結局ワクワク3回売って旅しとる奴らが撒いてんだろそこやかしこに

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:15:27.99 ID:Pt+WntkZ0.net
>>5
つまらんデマを広めるな
乗り遅れたのが悔しいんだろ
早く打ってこい

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:15:43.59 ID:eyZLkVur0.net
一回接種で7千万円ぐらいやれよ、そうすれば貧富の差がなくなる

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:16:29.55 ID:At8iZ5QI0.net
>>5
頭悪そう

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:17:08.91 ID:Pt+WntkZ0.net
>>17
別に自腹切っても他人が予算を使うだけ
それなら乗っかろうぜこの波に

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:18:37.35 ID:MviiUVIL0.net
無限接種編

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:22:26.12 ID:m8ajTQgh0.net
藤田菜七子騎手、ミニスカートの私服姿に驚き「スタイル良すぎる」「めっちゃかわいい」
https://yuddz.situmorang.net/0107/xoov/083eg5.html

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:30:30.90 ID:Z4yKc3Oj0.net
5回打った人は半額サービスとかないの?

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:31:27.71 ID:MF2zNYrH0.net
ワクチン接種しても感染するし
感染させる
これマメな

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:32:18.03 ID:MhwjiPDI0.net
ワクチン打った奴は感染リスクが高いので旅行禁止にしろ

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:38:42.73 ID:a+5MSbMd0.net
何回打ったかより3か月以内の接種証明とかじゃないと意味ね~ただのバ○

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:41:59.43 ID:BnoRYN580.net
こんなもんにつられてワクチン打つような愚かな奴等を間引いてんのか?実は

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:42:25.72 ID:VwQcKksv0.net
ワクチン未接種のヤツはどうすんだろうな
オミクロン対応ワクチンを打つには、従来型ワクチンを2回接種済であることが条件。
従来型ワクチンは去年の12月31日で接種終了
未接種の奴らはもう打てるワクチンが無いと
ほんとどうすんだろうな

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:43:00.23 ID:oXW23mFn0.net
東京のビジネス一泊5万とかなってて笑う

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:43:54.08 ID:EbNQFjZN0.net
毒打って旅行するアホとかヤバいな

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:43:56.31 ID:ux/as1Nc0.net
5回打てば冥土旅行支援

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:44:19.05 ID:YqOC8GdC0.net
>>24
デマでも無さそうなんだよな。超過死亡数見てるとな

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:46:43.73 ID:ux/as1Nc0.net
>>39
デマというのは、
「2億回打って死んだ奴は0人!」
「このワクチンを打てばそもそもコロナに罹らない!」
「このワクチンには感染予防効果がある!」
「全責任は俺が取る!早く打て!」

こういうのを言う

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:46:43.99 ID:SbKrsHG70.net
移動の自由は何人にも認められており、
ワク珍接種で支援するしないは憲法違反になる。

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:48:05.07 ID:EbNQFjZN0.net
>>35
スパイクタンパク質がコロナの毒性部位だとソーク研究所が結論を出しているのに、そのスパイクタンパク質を自分の細胞に作らせる仕組みのコロナワクチンをわざわざ打つとか何のコントだ?
コロナを風邪とか信じ込んでいる反ワクレベルに無知だぞお前
この非常時に無知のまま過ごしているヤツなんてのは、根本的に何かが欠落している

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:48:06.48 ID:YXXtDEI30.net
>>22
はあ?
欧米はブースター終えたからコロナも終わったんだよ
日本は完全に出遅れ

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:49:16.42 ID:YXXtDEI30.net
>>42
はいはいお得意の陰謀論乙
訳の分からないサイト情報でなくちゃんとしたエビデンス出せよ

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:49:47.48 ID:Pm7HpPpD0.net
宿泊施設関係者の負担が大きいんだよコレ。これが原因でサービス残業が増えている。
正直あまり経済効果ないから、これの予算でお金を配る方が良い。
そもそも旅行出来る余裕のあるひとを支援してどうすんのよって感じ。

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:50:44.42 ID:0+/bHEJQ0.net
シェ受けるし白虫沸いてる風呂やシーツも嫌だし安くても絶対泊まらない。

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:51:46.23 ID:BLr0HJnA0.net
国内線飛行機や新幹線は半枠も陽性者も乗れます

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:51:49.96 ID:i0SnEtpT0.net
打つたびに体しんどくなるもう嫌だ

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:52:25.00 ID:0+/bHEJQ0.net
京都大学名誉教授>ここの便所知ったかワク信。

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:53:24.86 ID:EbNQFjZN0.net
>>44
名門中の名門であるソーク研究所の研究結果が陰謀論て
知恵遅れにもほどがあるわ(笑)

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:53:32.29 ID:+l7GyOSB0.net
職場で病欠するヤツが増えて休みなくなって旅行どころじゃねえよ
おちおちワクチン打ちにいく余裕もないわ
打って休む余裕もないしまだ未接種のまま

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:54:06.73 ID:QW+V/cH20.net
ターボ癌や血栓や帯状疱疹と
引き換えに5000円ポッチの引き換え券が
ほしいか?w

臓器売買よりコジキじゃんw

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:54:09.60 ID:yh9lLDMm0.net
>>1
>PCR検査などの陰性証明

「など」って抗原検査でもいいのか?
無症状での抗原検査なんかほとんど意味ないのに無駄に税金や医療リソース使うなんて事ないよな?

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:54:11.60 ID:+BpFG3Ej0.net
未接種未感染だわ
ど田舎からフルリモートでやれてるから最低限しか人と合わないですんでる

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:54:23.01 ID:EbNQFjZN0.net
>>43
見ろバカ(笑)
https://i.imgur.com/SPcKyEP.jpg

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:54:42.61 ID:Y5u+Xmox0.net
>>4
なお、回数については今後も随時アップデートされますw

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:54:44.10 ID:XySkN0HA0.net
数千円の割引きもらうのに躍起になるワクモルww

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:55:15.86 ID:/+5rsWuv0.net
>>42
ググったら専門家によるファクトチェック判定済みw

https://www.buzzfeed.com/jp/yutochiba/vaccine-forbes-factcheck

> しかし、専門家はこの研究者の主張には誤りが含まれていると指摘している。

これだから反ワクチングループは…(苦笑)

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:55:35.04 ID:hP0GBvOE0.net
コロナに3回罹ったら3回打ったようなもんだし〜
医療関係者もあまり打って無いし〜

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:55:50.06 ID:n5PMLdDk0.net
糞ワロタ

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:56:04.87 ID:EEH2vmx30.net
>>48
毎回体調崩してまで打つの馬鹿らしくてやってられんよな

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:56:25.57 ID:0+/bHEJQ0.net
>>52
だよなぁ。
マイナンバー二万ポイントに眼が眩んで
口座凍結で根こそぎ紐付け口座から没収される馬鹿の将来。

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:56:40.82 ID:QW+V/cH20.net
>>35
かえっていいこと。
そんな、クソの役にも立ってない
インチキ薬物から永遠に解放されるなんて
最高だわwww

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:57:37.42 ID:GTskvGFt0.net
人であるべき
遺伝子を変えてはならぬ

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:57:44.27 ID:bfZ0JNwd0.net
冥途の土産に旅行にでもいってきなよー
アハハハハ
とかよくあるほのぼのとしたやり取りだよね

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:57:49.64 ID:VwQcKksv0.net
>>54
ワクチン未接種者は重症化しやすいから気をつけてな
もう打てるワクチンないから、本当に気をつけてな

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:57:54.79 ID:LPNUCd8V0.net
陰性証明さえあれば0回でも旅行行けるんだから反ワクのみんなも陰性証明取って旅行しよう
経済を回すんだ

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:58:24.06 ID:EbNQFjZN0.net
「米国のソーク研究所の報告では、新型コロナウイルスのスパイクタンパク質を単独で感染させたマウスに、肺と動脈の炎症が確認されたといいます。スパイクタンパク質がいくつものサイトカインを放出し、血管や臓器に炎症を引き起こすと考えられています。新型コロナウイルス感染症でみられる肺炎、心血管障害、脳血管障害、神経疾患、血栓症といった多様な症状は、ヒトの細胞に感染した新型コロナウイルスのスパイクタンパク質によって生じる可能性が高いということです」

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:58:25.04 ID:/+5rsWuv0.net
>>42
AFPもデマ認定済み

https://factcheck.afp.com/posts-misrepresent-us-study-dangers-coronavirus-spike-protein

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:58:37.27 ID:b3HWYvFb0.net
>>37
きも

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:58:42.51 ID:XySkN0HA0.net
>>35
従来型ワクチン今年の3月末まで打てるけどなんでウソついた? まあ金もらってもこんなワクチン今更打たね~けどな

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:58:55.72 ID:QW+V/cH20.net
>>66
ぜんぜん重症化しないけどw
ちなみにオミクロン感染済み。

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:59:33.26 ID:XySkN0HA0.net
>>66
なんでウソつくの? なんでワクチン打った奴は平気でウソつくの??

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:59:35.27 ID:bfZ0JNwd0.net
クーポン乞食のおまえらが、この機会に摂取しないのはなぜだ?
いまだけ、早い者勝ちだぞ

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:59:39.23 ID:hP0GBvOE0.net
>>35
産まれてくる赤ちゃんは?
私の赤ちゃんはどうすれば?

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 23:59:47.50 ID:+BpFG3Ej0.net
そもそも旅行支援じゃなくて給付しとけって思うし

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:00:15.60 ID:I0Bisq470.net
>>66
あなた、尿道口から白い紐が出てない?

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:00:27.73 ID:jb/YeTyO0.net
浅ましいコジキ根性だなw

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:00:45.06 ID:N1YCCmp70.net
goto強行したの2階なんだよな
まじでこいつ許さない

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:00:51.48 ID:01vok/5c0.net
>>77
あれ引っ込むよね
生きてるのかな

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:01:02.84 ID:leWyLCkP0.net
>>58
古いよバカ
スパイクタンパク質に毒性はあるが、ワクチンは筋肉内にとどまるから大丈夫だというのが、その古い主張
ところが高知大の研究等によりワクチンのスパイクタンパク質は体の隅々にまで行き渡り、皮膚の表面に到達している事が判明している

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:01:19.40 ID:cD7OytfF0.net
>>55
マジで青天井だよな。
こんなに馬鹿が多いとは思わなかったよ。

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:01:31.89 ID:I0Bisq470.net
>>75
何もしなくていい。
最強の自然免疫に守られててる。

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:01:32.85 ID:XOic8AXa0.net
結局、税金で補填されるんだからな

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:02:23.46 ID:RKhADLbG0.net
>>71
使用期限が3月末までのワクチン在庫がある接種施設があればな。
現時点で従来型接種してる医療機関はほとんどないから。
実質的に未接種者はもう打てないんだよ。

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:02:26.35 ID:Is+D79DV0.net
知念先生の言葉わかる?
「未接種でいることは極めて危険」
読めますかー?

こういうことが起こるのは本当に残念です。

公衆衛生にかんする誤った情報は、容易に人の命を奪います。

ワクチン接種をするかどうかは、ご本人が判断することですが、
現状、未接種でいることは極めて危険です。

医師として、接種を強く強くお勧めします。

心からお悔やみ申し上げます。

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:02:29.49 ID:01vok/5c0.net
>>81
スパイク蛋白は精巣卵巣副腎などの臓器に溜まるんだよな

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:03:13.22 ID:N+MPjwzA0.net
ワクチン打ってないからかねつかうとこないな

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:03:41.37 ID:I0Bisq470.net
>>81
ヤマサ醤油のシュードウリジン技術。
隅々までお届けで壊れない。

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:03:50.66 ID:cD7OytfF0.net
>>75
わざわざ遺伝子改変毒液打つ必要などないよ。

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:04:07.81 ID:Yw3DEbo/0.net
今はやりの変異株は、ワクチンを何度も打った人ほどかかりやすいらしいね。

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:04:21.92 ID:leWyLCkP0.net
ソーク研究所がスパイクタンパク質に毒性がある事を確認した→事実

スパイクタンパク質は筋肉内にとどまり直ぐに消えるので安全→デマだった

ワクチンのスパイクタンパク質が体の隅々にまで到達している事を高知大の研究が確認→事実

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:04:22.34 ID:RKhADLbG0.net
>>72
なんでオミクロンに感染したと分かったんだ?
ウイルスの遺伝子解析しないと、オミクロン型かどうか分からないんだが?
どこで解析したのかな?

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:05:21.24 ID:EJxObEI10.net
陰性証明があればワクチンいらないってのを知らない人が多いんだ
これを知らしめるべき
経済回復には旅行が一番
ワクチン嫌な人も旅行は好きなんだから、国民みんなで経済回復をしよう

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:06:29.05 ID:dF/pZ0eZ0.net
>>6
国がまだ推奨してないから?
オミワク推奨は明日からでもすべきだと思うけど何故かやらない

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:07:07.34 ID:XVbQdVYa0.net
>>16
「緊急使用」って書いてあったろ?
つまり、打ち込んでるワクチンに偽薬はない。

よろこべ。

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:07:21.12 ID:lly+g5Wd0.net
>>95
海外は打ち終えたからコロナなんてとっくに終えたのにな
バカだよ

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:07:24.95 ID:dL9uZpVF0.net
は?そんなもの即刻中止だろ
支那人観光客とか要らねえんだよ

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:08:03.10 ID:NHUm78mg0.net
わいは陰茎証明で行くしかない

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:09:22.18 ID:XQuQlFr80.net
ワクチン何回接種したかじゃなく陰性の証明書提示にしなよ

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:09:22.51 ID:wbRRM0OG0.net
本末転倒のバカ議論に気付いてない日本人。国が消滅するのも間近だ。

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:09:23.45 ID:FCL1l65q0.net
打てば打つほど感染拡大

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:09:54.52 ID:M4GrRkzc0.net
>>4

禿同

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:10:29.42 ID:95GB8n+50.net
>>45
フロント業務が大変そうだよね。
GoToと違って書類チェックして商品券渡して、とかでかなり時間がかかってる。

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:10:33.18 ID:DLPHw+ZQ0.net
twitterフォローするとなんか抽選で当たりますみたいなの
フォローしちゃうタイプっすか?www
正直というかなんというかw

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:11:09.40 ID:jb/YeTyO0.net
>>85
今日本でどれだの従来型ワクチンの在庫あるか把握してるんだ~ スゴイねお前www

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:11:37.07 ID:dF/pZ0eZ0.net
ニュルンベルク綱領ってなに?
ワク信達死刑にされちゃうの?薬害云々よりやばいじゃんデマだと言って上げてよ

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:11:37.30 ID:cdVSK1vp0.net
まじで何なのこの国は

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:12:37.09 ID:dokxaHvK0.net
まだやるのこれ

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:13:00.96 ID:AGQNE0Ts0.net
ちゃんと打ったら安心だし割引
打たない理由ある?

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:13:07.66 ID:uBTkn4YG0.net
そろそろ情報の完全開示かな 流れがその方向に動いている 俺が寝惚けてるだけなら
良いんだけど 

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:13:55.75 ID:dokxaHvK0.net
県民は2回てなんでよ
差別か

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:14:08.79 ID:jb/YeTyO0.net
>>85
いま軽くググッたけど従来型ワクチンの予約できるサイトあるなあ おかしいな~ で、なんでお前は平気で何度もウソついたのお??

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:14:12.74 ID:XVbQdVYa0.net
>>97
じゃあワクチン接種がすごい日本は
さぞかし終息したのであろうな?wwwww

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:14:37.13 ID:ABDKNhdL0.net
>12歳未満の児童については同居する親等の監護者が同伴することを条件に、多くの自治体が「接種歴や検査証明書の提示は不要」としている。

それなら親も要らんだろwww

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:14:42.55 ID:Rw0pH5vH0.net
ボッタクリ価格になってるのにアホらしい

去年とぜんぜん違うわ

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:14:44.48 ID:g1TeXFa+0.net
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 169(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672838794/

【芸能】益若つばさ「重度の帯状疱疹」でダウン 頭痛、水ぶくれで痛々しい姿 骨折からの復帰延期 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673066610/

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:14:46.93 ID:CGVbZ2sa0.net
チャイナがウロウロしてるのにわざわざ接触のリスクを犯すのはなんなの?

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:15:07.34 ID:p1DAnxfI0.net
もしワクチンが危険なものならとっくに世界中で騒ぎになってるけど一切なってないし、むしろ推進し続けてる
陰謀論を信じるより世界を信じるね

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:15:15.93 ID:/JqmMAY80.net
修学旅行の生徒は証明不要

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:15:50.03 ID:XVbQdVYa0.net
>>98
中国人の入植率が多い国で終息してる国、何気になくてワロタwww

人間生物兵器じゃないんだからwwwww

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:15:59.01 ID:NGqhMHVk0.net
せっかくだから月1ペースで打ち続けたらどうなるか実験しようぜ
適当な理由付ければあいつら喜んで打ちに来るから

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:16:12.52 ID:g1TeXFa+0.net
コロナワクチンってヤバくない?Part.476
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673085137/

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:16:18.75 ID:BXAFm3cR0.net
毒珍旅行支援なんぞに参加していない宿の方が良宿で、乞食が来ないから客筋も良くて快適。

特に個人経営等の小規模宿にこの傾向が顕著

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:16:34.68 ID:eoHE3pTC0.net
寿司とか旅行補助とか臭い餌でも食らいつくワク信

アホ丸出しのコントみたいやな

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:16:35.88 ID:5BhyZfpK0.net
シェディングあるから辞めとけ
マジで死ぬぞ

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:16:47.72 ID:ABDKNhdL0.net
>>97
海外は追加接種やめてるんだがwww

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:17:21.80 ID:v5rtIm6d0.net
よく分からんワクチンは絶対ではない思う。
接種したからなんなん?
その後を決めるのは君達なんじゃね?
マスクも正しく着用してる人、ただつけてるだけのひとと大差がありますがな、当然です。

若いのも死にだしてるし対策きちんとしたら?

国は何も責任取らず、増税増税、そして増税額の荒らし。

ころって治療受けた人かは300%回収したらよい。
ぞうぜいしなくたも補えるんじゃね?

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:17:28.55 ID:ekGJmPcR0.net
河野太郎先生

「反ワクチングループで
ワクチンデマを流す人間は、次の4種類です」

・自著を売りたい人
・自然療法サプリ販売者
・科学なんて関係ねー!という思考の人
・かつてワクチンは危ないと言ってしまったので
全てのワクチンを危ないと言うしかない人
・ツイッターでいいねをもらって自分にスポットライトが当たってる気分になりたい人

「金、イデオロギー、過去の言動、スポットライト」
「大体、この4パターンですよね」

「ですから」
「周りの人を守るという意味で、積極的にワクチンを打っていただきたい」

言質
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1610216323203895296/pu/vid/848x448/AUiOulbDT_TBU-i0.mp4

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:18:52.79 ID:ABDKNhdL0.net
>>119
フロリダ州最高裁 コロナワクチンに関する大陪審を招集、デサンティス知事の要請受け
https://www.mashupreporter.com/florida-supreme-court-approves-desantis-call-for-coronavirus-vaccine-grand-jury/

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:19:14.59 ID:g1TeXFa+0.net
>>129
河野太郎大臣、ネット上のデマに声明「運び屋の私が「ワクチン後遺症について」責任を取ると発言をしたことはない」法的措置も検討★37 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672999581/

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:20:04.79 ID:NGqhMHVk0.net
厚労省のデータからブレイクスルー感染で接種者同士がうつし合ってるのは明らかなんだけどな
目的がワクチン打つことに変わっちゃってるからどうしようもないなw

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:20:11.38 ID:I0Bisq470.net
>>124
ラグジュアリーホテルにタッパー持ち込みの貧乏人だらけで悲惨な光景。

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:21:38.17 ID:I0Bisq470.net
>>97
癌だらけやプリオンだらけになってるし。

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:21:40.17 ID:RKhADLbG0.net
>>113
頭が悪いやつに何を言っても無駄かんだよなあ
おれは事実しか言ってない

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:22:42.97 ID:IsikrOLm0.net
>>99
チン拓持って歩くんけ?w

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:24:28.01 ID:N5yOUMMH0.net
そもそも何回打ったかで振り分けるのおかしいだろ
インフルエンザのワクチンなんてそのシーズンでしかカウントされないのに

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:25:13.04 ID:buGduZkJ0.net
接種済み者が世界各地に拡散した事実
ワクチンに意味も効果も無い
 
百歩譲って、回数ではなく最終接種日時で決めろよ

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:26:24.45 ID:BXAFm3cR0.net
>>133
無意味ワク珍打った馬鹿親が鼻出しマスクして、マスクすらしていない無症状感染者の餓鬼をつれて、
バイキング会場で大暴れしているのが、旅行支援に参加している大型ホテルの地獄絵図
聡明な未接種者は絶対に近づいてはならない

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:28:20.12 ID:NGqhMHVk0.net
もはや接種者の感染率の方が高くなってるから未接種者を優遇すべきなんだけど
それだと政権倒れちゃうか

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:28:52.87 ID:36qhQaAx0.net
この国ってマジで馬鹿の集まりなんじゃないかと思えてきたw

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:29:27.27 ID:eu5xCjVU0.net
>>5
あら、三年に変更したんだねw

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:30:05.45 ID:1sdRUUcy0.net
反ワクくやしいのぉぉ

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:30:39.30 ID:dF/pZ0eZ0.net
>>141
それは10年以上前からみんな思ってたけど
そう思うやつが馬鹿なんだで封殺されてきたw

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:31:17.68 ID:RhTBJJNS0.net
ま、誰がなんと言おうと俺は支援金使って旅行するだけなんでw

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:31:23.57 ID:L1axczqE0.net
>>141
何を今さら。


頭いい人も居るンだから探しなさいよwww

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:31:55.34 ID:eu5xCjVU0.net
>>7
怯えた反ワクが仲間を探すスレはここですか?
知識も披露したいのですが
ええ、論文読んだので医師免許はありませんが私の意見は完璧です
すぐ○○先生のコピペ、ソースとして出せますよ

会社の奴らはボクちゃんの理論が理解できないんですよ〜

やだな、感染したら病院行きますよ
ボクちゃんの権利ですから
医師は治すのが仕事でしょ?
ワクチン打ってる奴のためにボクちんが入院できないなんて許さないぞ

ボクちゃんは無言の同調圧力に、耐えた凄い奴なんだ
誰かボクちゃん認めて〜 無視しないで〜

仕方ない ネットで仲間を探そう
怖いから中国スレはデマってことにしよう

医師会推奨でも政府御用達だから信用しない
いや僕ちんは、ネットの反ワクしか信じない
医師会は特別なワクチンのロットを使ってるんだ
ウォー 陰謀だー

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:31:56.21 ID:jb/YeTyO0.net
>>135
実質的に未接種者はもう打てないってお前は書き込んだよな? で、実質的に従来型ワクチン接種出来るシステムがあるだけど? なんで平気でウソ付いて謎の言い訳でウソついたこと認めないのお~???

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:32:11.57 ID:1WUQvwCo0.net
そこまでして在庫処分したいワクチンなんて気持ち悪すぎる
壺過ぎるわ

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:32:21.49 ID:6D4Ppb1e0.net
愚かだし狂ってるよ

このイベント乗っかるヤツは日本が潰れればいいと思ってるの?それとも自分達が経済回してあげてるとでも思ってるの?

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:33:41.54 ID:Byf5ewDo0.net
旅行支援使わない人はワクチンの回数問われないよね?

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:34:29.64 ID:Byf5ewDo0.net
>>150
目先の自分の欲以外ほぼ考えてないのでは

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:34:36.31 ID:jb/YeTyO0.net
>>135
無駄かんだよなあ←これお前が書き込んでるけどどういう日本語なの?? お前みたいに頭がいいとこんなアホみたいな日本語使いだしちゃうのお?

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:35:00.58 ID:RKhADLbG0.net
>>137
現在主流のオミクロン株による重症化を軽減できるオミクロン対応ワクチンを1回打ってることが必要なんだよ。
オミクロン対応ワクチンを打つには従来型ワクチンを2回接種済みであることが条件。
だから少なくとも3回目接種済みという表現になる。
バカには難しいかなあ

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:36:21.86 ID:BXAFm3cR0.net
>>150
何も考えていない。ただただ、浅ましいだけ。浅ましく、愚か。
だから、割引分を従来料金より上乗せされているだけなのにも気が付かない。

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:37:29.23 ID:jb/YeTyO0.net
必死で無料ワクチン打ってやっすい割引きゲットして勝ち誇ってて草 ほんと馬鹿だなワクモルってw

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:38:54.72 ID:2u4MUitl0.net
>>1
しぬまで

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:39:25.32 ID:RKhADLbG0.net
>>148
本当にバカだね
不可能とはいってないが?
大都市部しか調べてないだろ?
大都市にしたって人口からすれば接種可能施設が少ないんだよ
バカはこれだからなあ

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:39:34.01 ID:OKMk+s8q0.net
2023/1/7
日本国の新型コロナウィルス感染状況

累積感染者:30,292,943人
(世界ランキング:6位)
死亡者:59,428人
(世界ランキング:23位)

新規感染者:238,654人
(世界ランキング:1位)
死亡者:463人<-2日連続w過去最多更新wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(世界ランキング:1位)

2022/10/11 全国旅行支援、水際対策大幅緩和(コロナ対策本部長の岸田文雄が閣議決定w)以降の感染者、死亡者wwwwwwwww
感染者 8,689,327人
死亡者 13,748人

日本国の皆保険制度は崩壊wwwwwwwwwwwwwww
保険料を支払っても病院にも行けないwwwwwwwwww

日本国は新型コロナウィルス感染大国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本国は感染者・死亡者が少ないというのは大嘘wwwwwwwwwwwwwwwwwww

危機感0wの岸田内閣のコロナ感染者wwwwwwwwwwwwwww

現職:
2023/1/6 総理大臣補佐官 森まさこ
2022/9/21 経済産業相 西村康稔
2022/8/21 内閣総理大臣 岸田文雄<-ワクチンw4回接種済wwwwwwwwww
2022/7/27 内閣総理大臣秘書官 宇波弘貴
2022/7/23 官房長官 松野博一
2022/7/13 デジタル担当相(元ワクチン担当相w) 河野太郎
2022/6/1 外務大臣 林芳正

前職:
2022/7/15 防衛大臣 岸信夫
2022/7/14 デジタル担当相 牧島かれん
2022/4/3 法務大臣 古川禎久
2022/4/1 少子化担当相 野田聖子

番外:
2022/12/12 コロナ分科会会長 尾身茂<-ワクチンw5回接種済wwwwwwwwww
2022/11/29 元内閣総理大臣 森喜朗
2022/11/5 元自民党幹事長 二階俊博<-ワクチンw4回接種済wwwwwwwwww
2022/7/25 元ワクチン担当相 堀内詔子

政府与党自由民主党・公明党によって、日本国民がジェノサイド(大量虐殺)!!!!!!!!!!!

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:40:02.77 ID:OKMk+s8q0.net
>>159
コロナ禍を乗り切った内閣総理大臣はいないw

安倍晋三 内閣総理大臣在任期間 229日※ 累積感染者 77,156人 1日当たり 337人感染、死亡者 1,480人 1日当たり 6人死亡
※2020/1/末に新型コロナウィルスの感染者が発覚後の内閣総理大臣在任期間 同年9月に辞任
※2022/7/8に、元海上自衛官によってw銃撃されw死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

菅義偉  内閣総理大臣在任期間 379日 累積感染者 1,624,741人 1日当たり 4,287人感染、死亡者 16,186人 1日当たり 43人死亡
※内閣総理大臣就任後、約1年で辞任
※2023年?????????????????

岸田文雄 内閣総理大臣在任期間 459日 累積感染者 28,352,392人 1日当たり 61,770人感染、死亡者 41,299人 1日当たり 90人死亡

予測:
岸田文雄 内閣総理大臣在任期間 460日 累積感染者 28,591,046人 1日当たり 62,154人感染、死亡者 41,762人 1日当たり 91人死亡
2025年??????????????????

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:40:22.24 ID:OKMk+s8q0.net
>>160
現状:
 岸田文雄w内閣総理大臣w政治資金規正法違反・領収書疑惑でw辞任目前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 松本剛明w総務相wパー券疑惑でw辞任目前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/12/27
 秋葉賢也w復興相w辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 杉田水脈w総務政務官w辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/12/21
 薗浦健太郎w自由民主党公認衆院議員w政治資金規正法違反でw議員辞職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/11/20
 寺田稔w総務相w国会会期中に辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/11/11
 葉梨康弘w法務相w国会会期中に辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/10/24
 山際大志郎w経済再生担当相w国会会期中に辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:40:42.93 ID:jb/YeTyO0.net
>>158
ウソ付きは馬鹿の始まりだよう~ 駄目だよウソついたらww

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:41:01.79 ID:OKMk+s8q0.net
>>161
嫌われ者の独裁者w岸田文雄w内閣支持率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日経新聞
2022/12/25 支持率 35%、不支持率 57%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ANN
2022/12/19 支持率 31%、不支持率 43%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝日新聞
2022/12/19 支持率 31%、不支持率 57%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

FNN
2022/12/19 支持率 37%、不支持率 57%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日新聞
2022/12/18 支持率 25%、不支持率 69%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

共同通信
2022/12/18 支持率 33%、不支持率 52%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

時事通信
2022/12/15 支持率 29%、不支持率 43%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

NHK
2022/12/12 支持率 36%、不支持率 44%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

JNN
2022/12/04 支持率 34%、不支持率 62%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

読売新聞
2022/12/04 支持率 39%、不支持率 52%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:41:12.60 ID:6D4Ppb1e0.net
>>155
そうだな、浅ましいという言葉がしっくりくる

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:42:00.17 ID:OKMk+s8q0.net
>>163
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ブギー ★2023/01/07(土) 22:57:34.66ID:dhR4OfMj9の公開処刑を無制限継続する??

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

JamesArthurWatkinsが2ちゃんねるを買収した時期は2014年2月19日で第2次安倍内閣の時期であるが、自由民主党(世界平和統一家庭連合=統一教会、
国際勝共連合w)を支持しないユーザーに以下の規制を行い、この掲示板サイトを利用させない事に徹している。

規制の例:
「ERROR: ただ今制限を設けております。[newsplus]」
「ERROR: 余所でやってください。[mnewsplus] 」
「ERROR: しばらくお断りしております。[newsplus](MP)」
「ERROR: このスレッドにはもう書けません。」
「ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。??」
「ERROR: We hate Continuous....連投ですな」
「ERROR: We hate Continuous..連投してるで」
「ERROR: We hate Continuous...連投ですよ」
「埋め立てでしょうか?」
「ERROR:だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww」
「ERROR:このホストはBBx規制中です。」
「ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 55941 sec.)おいこら!あと 55941 秒待て!」
「ERROR: 当分お断りしております。」
「ERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)」
「ERROR: 日本語読めますか?もういいから余所でやってください。」
「ERROR: もう新しいのにしましょ。」

5ちゃんねるの場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている為、各自治体の選挙管理委員
会は代表のJamesArthurWatkinsと日本国内の代表の開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)とキャップと呼ばれる人物
と「浪人プレミアム」の会員らを公職選挙法違反で告発し、所轄の警察署に逮捕させる事を推奨する。

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:42:30.03 ID:OKMk+s8q0.net
>>165
世界平和統一家庭連合の信者の
JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)と
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)と
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ブギー ★2023/01/07(土) 22:57:34.66ID:dhR4OfMj9に
適用される法律違反->公職選挙法違反??地方自治法違反??

証拠:
産経・阿比留氏「野党含め政党は宗教団体から選挙支援受けてる。議員会館の議員事務所には統一教会の機関誌が普通に置かれていた」 [Stargazer★]
※2022/07/10(日) 13:45:32.70より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
【JX通信】参院選比例終盤情勢 前回調査から自民伸長 維新やや減 立民は30代、70代、専業主婦の支持伸ばす 参政党は3議席獲得の可能性も★*
※2022/07/10(日) 04:59:09.48より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

【速報】横浜市長選挙投票速報 [孤高の旅人★]
※2021/08/22(日) 06:48:14.01より開始、2021/8/24/8:00に神奈川県警察本部、11:00に横浜市選挙管理委員会に通報済
【速報】東京都議選投票速報 [孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
#高須克弥院長 にエールが相次ぐ 「感謝と尊敬の念でいっぱい」「世の中は先生を必要としています」 [豆次郎★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]
目的:
「あいちトリエンナーレ」の会場で昭和天皇の写真を燃やす場面がある作品の展示を許可した愛知県知事大村秀章氏を失脚させる為
地方自治法違反に該当する不正署名事件に発展w

2021/5/20/10時、2021/2/24/10時に愛知県警察本部に、通報済

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:43:02.43 ID:jb/YeTyO0.net
無料ワクチンに群がって割引きサービスに群がる奴を高学歴勝ち組って呼ぶ頭のおかしい集団が存在する国w

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:43:18.15 ID:VCKOBrFd0.net
>>1
回数だけじゃなくて、オミクロン対応ワクチンを打ってるかも判断材料にしろよ

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:44:07.97 ID:OKMk+s8q0.net
>>166
ワク信で世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ブギー ★2023/01/07(土) 22:57:34.66ID:dhR4OfMj9に
適用される法律違反->薬機法56条第7号違反wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

証拠:
令和3年9月15日(水曜日) 厚生労働委員会にて
前立憲民主党衆院議員 川内博史
 昨日も、ファイザー社製のワクチンで白い浮遊物が浮いているということでニュースになっておりましたけれども、実は私、せんだってのモデルナ社製の異
 物混入ワクチン、異物は金属片であるというふうに発表されておりますけれども、私もこの異物混入ワクチンの接種を先月いたしまして、来週二回目なんで
 すけれども、今のところ大変元気にしております。
 そこで、ちょっと、ワクチンに対する信頼性というのは今後様々ワクチン政策を進めていく上でも大変重要なことであるというふうに思いますので、お尋ね
 をさせていただきたいと思いますが、このモデルナ社製の異物混入ワクチン、異物は金属片と言われておりますが、この異物が入っているワクチンは、医薬
 品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律、いわゆる薬機法に反する、違反するワクチンであるということでよろしいでしょうか。

前厚生労働大臣 自由民主党衆院議員 田村憲久
 薬機法五十六条第七号で、異物が混入し、又は付着している医薬品の製造販売が禁止されているということになっております。言われるとおり、今回の異物
 混入が判明したこのワクチンに関しましては、流通自体、この規定に抵触するというふうに考えられます。

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:44:25.70 ID:VCKOBrFd0.net
>>5
これ有名人に対して憶測で物事を書くと訴えられる可能性があるよ

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:45:13.29 ID:OKMk+s8q0.net
>>169
>>167
各地で事故多発、ファイザー製ワクチンの正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 人類史上初めてのmRNAワクチン
 一般にワクチンというのは、弱毒化した病原体をあらかじめ体の中に入れ、免疫をつけさせて、本物のウイルスが入ってきても退治できるように
 しておこうという戦略で接種されるが、mRNAワクチンというのは、非常に簡略化して説明するなら、単体では悪さをしない(はずの)新型コロナ
 ウイルスのmRNA=遺伝情報(の一部)を直接接種し、免疫をつけさせる新しいタイプのワクチンだが、簡単に言えばコロナの「ツノツノ」だけを
 人間の細胞の中で「栽培」して私たちの細胞から「生やし」、それを異物として認識した私たちの免疫系が抗体を生産する・・・。
 いわば「人」の細胞から「オニ(SARS-CoV-2)」のツノを生やさせるという戦略が、人類史上かつて存在せずそれを今、現在進行形で大規模に治
 験している状態にあるとの事。
 新型コロナウイルスの実体は「RNAウイルス」と呼ばれるもので、ツノツノのカプセルの中に「RNA」という形で遺伝子が格納されているが、これ
 が人間の細胞の中に侵入=感染すると、私たちの細胞が「工場」となって、ウイルスの「設計図」に従って、私たちの体に必要ではないウイルス
 を再生産してしまい、細胞が通常の機能を果たせなくなり、患部は炎症を起こし、肺であれば肺炎になり、免疫による抑え込みが利かないと重症
 化して、死に至るが、これが新型コロナウイルス感染症の感染・発病のおおまかな実態で、コロナウイルスというのは、自分の体の中に自分の遺
 伝情報、つまり「設計図」だけ持っており、この設計図は「施工図面」で、私たちの体の中に入ると、すぐにウイルスを複製でき、遺伝情報が、
「1本鎖プラス鎖RNA」に記されるが、このなかで「プラス鎖」とは直ちに施工図面=mRNA(伝令RNA)として利用可能であることを意味するが、同じ
 遺伝情報でも、DNAは「2重らせん構造」になっているが、この2重らせんだと、2つのパーツが組になっている為、構造的にも強固で、仮に一部が
 壊れても、残った情報から修復することも可能だが、RNAは1本しか鎖がない為、切れたらそこで一巻の終わりとの事。

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:45:58.14 ID:RKhADLbG0.net
>>162
おまえさあ、負けたからって長文コピペで荒らすなよ笑

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:46:21.11 ID:OKMk+s8q0.net
>>171
↓の投稿の時期:
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<-ばーど ★2020/09/17(木) 08:33:59.28ID:evoyKrS09

名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<-孤高の旅人 ★2020/10/21(水) 12:07:29.30ID:1pBQrTeo9

内容:
2020/9/14
「国民の皆さんのために働く内閣を作る」菅新総裁が決意表明
※菅義偉が内閣総理大臣に就任するとそもそも安倍晋三の政策を継承すると述べている事から全く期待など出来ず、官邸主導の徹底した官僚らが反対
 意見を一切言えない第二次世界大戦時の東條内閣を彷彿させる、結果的に国民のために全くならない内閣にしかなり得ないと断言する。

結果:
 菅義偉w内閣総理大臣就任後、約1年で辞任wwwwwwwwwwwwwwwwww

「孤高の旅人★」w公選法違反、地方自治法違反で逮捕拘禁後、5ちゃんねるを追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ばーど★」w公選法違反、地方自治法違反で逮捕拘禁後、newsplusを追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

予測:
岸田文雄も内閣総理大臣就任後、約1年で辞任予定wwwwwwwwwwwwwww

ワク信で世界平和統一家庭連合の信者の
JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)と
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)と
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ブギー ★2023/01/07(土) 22:57:34.66ID:dhR4OfMj9も
公選法違反、地方自治法違反で逮捕拘禁後、5ちゃんねるw追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「ERROR:もういいから祖国(世界平和統一家庭連合)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(大韓民国)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(自由民主党)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:47:57.27 ID:OKMk+s8q0.net
>>173
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ブギー ★2023/01/07(土) 22:57:34.66ID:dhR4OfMj9の公開処刑を無制限継続する??

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

ワク信で世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>172

「ERROR: 日本語読めますか?もういいから余所でやってください。」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「ERROR:もういいから祖国(世界平和統一家庭連合)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(大韓民国)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(自由民主党)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:48:10.67 ID:jb/YeTyO0.net
>>172
ん? 何で長文コピペが俺だと思ったの?w  老眼でID見えないか?ww

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:48:24.04 ID:6D4Ppb1e0.net
本物のセレブはワクチン打ってないって知り合いの港区女子から聞いたよ

まぁセレブは旅行支援なんて利用しないか

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:50:03.39 ID:6BPTYc0O0.net
「新型コロナw」という概念を無くさないとどうにもならんな

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:50:49.23 ID:RKhADLbG0.net
>>175
今どきIDとか言ってんの笑った
2ちゃんねる時代の化石かよ笑

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:54:01.71 ID:LCpmp0uI0.net
>>4
それが普通。つーか旅行行く奴なんか基本的に金と時間に余裕がある奴だろ、裕福な奴が得する事すんな。経済回したいならむしろ定価で行かせろよ

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:54:04.79 ID:jb/YeTyO0.net
>>178
IDとか関係なく長文コピペしてるのはコイツだ!って決めつけてるの?w お前は自演を見抜く超能力でも持ってるの?病気みてえだなきっしょいわ~w

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:54:24.34 ID:iuKjjdqa0.net
ワクチンってそもそもどういう目的で撃つものだったっけ…

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:55:07.99 ID:IGOaInme0.net
>>170
運び屋太郎さんかよ

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:57:50.30 ID:28gxwtii0.net
年末にディズニーに家族で行ったんだが俺と嫁はワクチン3回
子供は打ってないから陰性証明が必要で抗原定性は翌日までしか持たない
旅行は2泊でホテルは良いけど2日目のイベント割りに困った
近所のPCRは3日持つけど込み合って結果は3日後w
結局ちょっと遠くの即日の見つけてやったけど
苦労したがディズニーは混んでるかなのか証明書用意したのに見られなかった

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:58:00.67 ID:AsaOn98P0.net
割引旅行のためにモルモットになるのか

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:59:13.61 ID:lS9xKsT+0.net
>>58がファクトチェックを引き合いに出して反論しているw

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:59:29.04 ID:RKhADLbG0.net
>>180
ほんと頭悪いな
おまえしかいねーよ笑
荒らし作業はもうしないのか?笑

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:04:35.17 ID:rxjwYnIC0.net
前にこれ使って安くなったから同じ所予約しようとしたら今回対象外になってた(´;ω;`)

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:05:50.54 ID:CpcpsbFU0.net
馬鹿だけが打つワクチンプゲラwwww

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:07:23.18 ID:jb/YeTyO0.net
>>186
哀れだなお前はw

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:07:40.63 ID:z6R2yzxw0.net
どの辺にお得感が? 
こんな面倒なことやってるから躊躇して旅行に行かない人もいる訳じゃん?

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:08:41.59 ID:28gxwtii0.net
正直3回目打ったの春だから感染予防には何の意味も無いと思うけどな
俺も嫁も40代で今が良ければ良いって感じで打ったが子供には今のところ打たせる予定は無いけど
陰性証明だけで家族4人で2泊で10万近く安くなるのは旨すぎるから利用しない理由は無いな
ただ陰性証明は無症状で感染してたら旅行行けないし旅行会社によってはキャンセル料100%になるから怖い

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:09:16.34 ID:RKhADLbG0.net
>>189
哀れでいいよ
気が済んだかな?笑

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:09:38.46 ID:bqj5Oetg0.net
先月は毒ワクチン接種0回の俺が4回使って旅行したぞww

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:10:23.05 ID:LiNG53Hd0.net
陰性証明するのめんどくさいわ

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:13:09.56 ID:XPOehMyv0.net
まあ持ってくるの忘れたっていうと内密にっていわれて終わり

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:15:02.73 ID:ZI9zK5Um0.net
そう言えば子宮頸がんワクチンでぶっ倒れた女学生って今どうなってるんだ?
テレビのニュースで見た時は車椅子で会見してたような

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:18:50.65 ID:lRm5N9aw0.net
>>194
ホテルで抗原検査キットで検査でいいのにねw

検査センターも利権なんだろう

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:24:46.29 ID:lmjfnVcE0.net
じゃらんはやってない

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:26:25.72 ID:ZII7G/Ey0.net
目先のニンジンに釣られるバカ国民だらけ

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:29:34.04 ID:dokxaHvK0.net
>>118
コロナ感染者減らしたくないんじゃないの

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:09:22.97 ID:gmpeM9Cd0.net
>>39
接種始まってまだ2年経ってないのに3年後に死ぬとか断言してるという論理破綻

超過死亡があるとすれば医療体制の逼迫が原因
癌の死亡が増えているとすればターボ癌(笑)ではなく人間ドックやがん検診を控えているのが原因

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:14:24.23 ID:i1cmDFNn0.net
>>2
これな
県内なら無料

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:15:17.76 ID:i1cmDFNn0.net
>>5
やっぱり中居くんはターボ癌だったのか
可哀想

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:20:01.41 ID:jb/YeTyO0.net
2回まではセーフ!←ポンコツw

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:24:17.76 ID:oa56Kd7j0.net
>>201
3年後とかは無いとは思うけど、長生きできないリスクかなりあるとは思う

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:35:44.62 ID:BvcAQjWn0.net
冥土の土産旅行かw

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:46:00.77 ID:/L7R+esm0.net
>>45
サービス残業は雇用主の問題だろ

金券はチェックアウト当日までで県内でしか使用できないから
その土地に金が落ちるので効果が高いってわからない?

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:52:03.01 ID:tvYT4L730.net
>>4
地方の観光業なんて知ったこっちゃないってか?
てめえが引き篭もるのは勝手だが、他人に押し付けるんじゃねえよ

1の便利な情報提供に感謝する

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:53:51.42 ID:zyU3SgLR0.net
【特集】もう隠せない データが語る原爆級ワクチン死
コロナや高齢化で説明不可能な死者数増大
?広島原爆を超える死者増加数
?接種率と連動する超過死亡
?老衰の超過死亡の発生週は5倍、循環器系は10倍
インタビュー
名大小島名誉教授/京大福島名誉教授

週刊誌もどんどん書き始めたな

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 03:17:24.18 ID:G6yyg4Ap0.net
ワクチンじゃなく、マスクを義務つけるだけでいいだろ
バカなのか、ワクチン打っても感染は防げないからな

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 03:42:01.67 ID:ZFOHdigc0.net
前回は宿泊費4割引きプラス平日クーポン3000円
今回は2割引きクーポン2000円だからしょぼいよ

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 05:33:19.73 ID:EqxWRyfv0.net
>>5
あんたがどこの中居正広って人のことを言ってるのか知らないけど、芸能人の中居正広って人は多額の寄付を公共のためにしたんだそうだな。それで勲章受けたんだってな。何のためにっていうのが正直な感想だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/475686f8e388f54a70051181c18aeacd0af5a6bc

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 05:53:14.53 ID:Oq8IKV+c0.net
県内は安全で県外は危険という謎思考

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 06:27:56.01 ID:0NbquRMH0.net
基準が曖昧ということは、いかに科学的根拠が乏しいかということなんだよね

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 06:36:13.72 ID:5EOvMfjK0.net
>>212
お金は他人のために使うと活きてくるからね

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 06:46:43.69 ID:R088uAFM0.net
またこんな馬鹿施策を…
ブレーキをかけながらアクセルを踏むな

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 06:50:38.03 ID:tBVUvBqK0.net
>>205
思うって
ただの臆測じゃん

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 06:51:10.21 ID:FiFGGYNq0.net
アンチ乙
九州は優秀なセクシー女優原産地だから

福岡  初美りおん
長崎  南波杏
大分  阿部乃みく
熊本  さとう遥希
鹿児島 桜りお
宮崎  桜井あゆ
沖縄  黒木アリサ

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 07:16:31.81 ID:6933HRSw0.net
マジで基地街の世界だな…
黒塗りの成分が発表できない未知の遺伝子治療の治験に希望書にサインして死んでも自己責任で参加した証明がないとサービスが受けられないとかもう狂ってるわwwwwww
でmRNAのスパイクコード発動して自然免疫ぶっ壊してスパイクたんぱく製造機になってんのに全国ウロウロしてオッケーなのかよ??そりゃ感染者増えるわ。キチガイだわ


グレートリセット!!!
全て知ってる人から見たらキチガイだわ

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 07:27:08.14 ID:GKLAJuP20.net
接種推奨やワク珍の効果に期待した
整合性のある施策では完全になくなってるんだな

やってる感と惰性で突き進むただの税金乱舞

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 07:28:58.86 ID:gTn/ROUc0.net
レジャーを取るか死を取るか

222 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 07:47:52.68 ID:09HCIsyn0.net
>>5
これは河野さんに送らないとね

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 07:54:20.68 ID:MYk8A1Vh0.net
ここで辞めたら今まで打ったのが無駄になる。
もう止まらない。打てというなら10回でも100回でも、寿命終えるまで打とうじゃないの

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 07:58:09.34 ID:6933HRSw0.net
打てばうつほど感染することが科学的に判明してるワクチンを打たないとサービスが受けられないのは何故ですか??

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 07:59:57.81 ID:0kGdWIhA0.net
ワクチンなくても割引してもらえるだろ
なぜ書かない

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:09:26.15 ID:6933HRSw0.net
ワクチンパスポートもそうだけど
陰性証明とって
旅行地に行くまでの満員電車で感染したら意味がなくね??

なんの意味があるの?

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:13:09.10 ID:wQ3n8uUt0.net
国認容差別で狂い喜ぶイカレ頭ワク病原体w

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:14:39.37 ID:6gv+3+ab0.net
>>5
統一=反ワク=テロリスト=岸田襲撃犯

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:16:36.40 ID:IIJBupyY0.net
理解力ないやつ多いけど、すで2回接種組はスポーツ観戦や宿泊施設とかでワクチン接種クーポンで格安に利用したり恩恵はもらっている。
スパリゾートや家電店でも利用したし、生ビールも無料で飲んだこともある。
高速バス利用で補助金(1000円)ももらったりね。
かたや一度も接種してない奴らはキャンペーン対象外に該当して疎外感を味わってきた。
3回目接種するかどうかはまだ決めてないが、仮に打たなくても美味しい思いはしてきたんだよ、こっちは。
一回も美味しい思いをしてないお前らと同じにしないでくれ、以上。

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:16:59.68 ID:33Jn7WHf0.net
>>5
4回接種したら彼女ができて宝くじも当たってウハウハ
これが抜けてる

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:17:17.43 ID:gm0nvRjf0.net
昨日駅前で反ワク団体が演説してたな
目が逝っちゃったかオバチャンがマイク持って絶叫してた
周りの人は誰も近付かずに避けて歩いてたの見れば世間からどんな扱いされてるか判るわ…

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:17:17.83 ID:33Jn7WHf0.net
>>181
村八分にならないため

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:19:24.86 ID:S/3xE8wB0.net
>>5

高知大学
新型コロナワクチン接種後に生じた遷延性水痘帯状疱疹ヘルペス感染症の皮疹部にワクチンmRNAがコードするスパイク蛋白が存在した
ttp://www.kochi-u.ac.jp/kms/press/detail.html?id=2798
ttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/cia2.12278

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:20:00.22 ID:LEng7G/s0.net
ワクチン打ってない奴は進化から取り残された旧人類
シーラカンスと同じ

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:21:45.07 ID:S/3xE8wB0.net
>>234
ワク信は羊のドリー。

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:22:32.37 ID:Set0tT/30.net
旅行好きの俺が全く恩恵受けれずに悔しいが、たかだか数千円と思って我慢するよ
コロナワクチンだけは死ぬまで打たない

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:24:15.22 ID:MYk8A1Vh0.net
>>229
フィリピンのトンド地区スラムに居る腎臓売ったおっちゃんみたいな生き方でよろしいな。以上

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:25:26.31 ID:QNkuB9y90.net
俺は未接種だけど射った連中をバカだなと思って見てるよ
慌てて射つ必要なんて全くないのに

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:30:39.83 ID:6vWrZ8700.net
>>17
宿代が助成金込みで設定されてるから強気価格なんだわ

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:30:57.70 ID:YZ7nobgb0.net
死ぬまでに好きなところに行って来たらええ
どうか悔いの無いようにな

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:32:04.32 ID:lUz2y2H+0.net
接種証明だけ書いてくれる医者はおるんかな…

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:32:20.06 ID:kOBWcQdX0.net
何回毒を注入すればいいの?

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:42:16.58 ID:GpjfZdwB0.net
>>224
学会で発表せよ

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 09:12:08.40 ID:UiR70aYE0.net
わしゃ認知症で何回接種したかなんて覚えられるわけねえんだが

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 09:15:45.23 ID:TzN4rIfw0.net
感染予防もなにもありませんとゲロしてるのにワクチン接種証明なんてなんの意味があるの?
接種しようがしてないにしろ感染防止力0なのに、なぜいまだにワクチン接種が条件なの?

アメリカのワクチン利権貢献のためにニンジンぶら下げてワクチン接種増やしたい魂胆が透けてみえるなw

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 09:18:01.45 ID:TzN4rIfw0.net
>>35
ワクチン未接種だからカッパ寿司の割引も利用できねーよ!
くっそーいい思いしやがってよ。

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 09:42:30.85 ID:yrsVFVaF0.net
>>245
敗戦国だからしょうがないよ

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:02:22.70 ID:ntgFxGBu0.net
兵庫県内で、新型コロナ重症化している患者は1人もいません。

上記グラフは、兵庫県におけるエクモ装着件数を表しているが、2023年1月6日現在、装着数は0件です。

つまり、コロナ重症化する子供が増えているのではなく、ワクチン接種やシェディングによって、その後遺症に苦しむ子供の患者が増えているのです。


これは、DSと岸田文雄カルト統一教会裏社会ご用達メディアNHKが国民をミスリードさせているのがよく分かる記事。



◆新型コロナ 兵庫県立こども病院の医師がワクチン接種呼びかけ
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20230106/2020020662.html

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/ff621ed1e35851d7937e6537000586fd

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:04:27.07 ID:3GKJxvFh0.net
>>205
長生きできると思う
あなたと同じでなんにも確証ないけど絶対そうだと思う

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:11:30.50 ID:dNRJntyp0.net
オミクロン株対応ワクチン接種者限定にすべき
(`・ω・´)

251 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:15:05.76 ID:0VzL98740.net
打った人の方が感染してないって国内の明確なデータはあるのか?

252 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:17:28.66 ID:/zjmHRE30.net
>>1
最低でも4回

253 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:19:45.20 ID:/zjmHRE30.net
>>251

【日本医科大学付属病院 高度救命救急センターの医師】「重症化して搬送されてきた患者さんはコロナワクチンを打っていない人が多い」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672927740/

【静岡県】「コロナワクチン接種を改めてお願いしたい。若い世代はワクチン接種していれば重症化しない」★2 [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672858875/

254 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:24:03.44 ID:0VzL98740.net
>>253
>重症化して搬送されてきた患者さんは新型コロナウイルスのワクチンを打っていない人が多い印象

印象じゃなくてデータはないの?

255 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:28:01.65 ID:OuynB/yc0.net
>>254
わからないよー

【テドロス事務局長】コロナワクチン接種の重要性に改めて言及「入院や重症化、死亡に対する防護策となる」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672914914/

256 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:29:02.11 ID:0VzL98740.net
コロナで入院治療を要する人って基礎疾患ありの高齢者が多いんだろうけど、高齢者で基礎疾患あるのに未接種ってことは、そもそも体調悪くて打てないみたいな人が多く含まれてそうだけどどうなんだろ?

重症者が何回接種してるかのデータ出せばわかりやすいのに、なんでそういうの一切出さないんだろう

257 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:32:06.08 ID:LKAgyq4a0.net
>>256
死因が「老衰(コロナ陽性)」ってのがほとんどだと診断書を暴露している人がいたがまぁ大体そういう感じだろう
データ見ても亡くなってるのはほとんど老人

258 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:32:08.03 ID:0VzL98740.net
>>255
セネガルみたいな接種率が低いのに感染がおさまってる国に関してはどう言及してるんだ?

https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/11/98d3113a7993d2b7.html

セネガル政府は11月11日、入国に関する新型コロナウイルス対策の全ての措置を撤廃すると発表した。
世界保健機関(WHO)によると、11月22日現在、同国の1日当たりの新型コロナ新規感染者数は4人で、死者は確認されていない。

セネガルの2回接種率は8%
採用ワクチンは
ジョンソン&ジョンソン
アストラゼネカ
シノファーム

259 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:33:28.78 ID:Oy7KwR8c0.net
>>142
変更も何も3年のままだろ
ワク信ってすでに脳みそ崩壊してるのか

260 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:33:58.65 ID:jAEvKuXG0.net
>>5
デマならお前アウトだぞ

261 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:35:52.43 ID:AlUhP/P70.net
>>224
税金が無駄になるから
打たせると無駄にならないじゃん

262 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:42:40.95 ID:wNvarqXF0.net
>>261
会場とか人とか保管庫などなど確保しておかなければならないのでは。

263 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:42:56.13 ID:MamD1+hT0.net
>>35
彼ら未接種は将来の日本を背負っていくので
貴重な人材なんだよ。
それよりも我々接種者は5年以内に他界するから
早めにエンディングノートを書いて戒名を作成、
その他、他界に向けて様々な準備を進めていくべきだ。

264 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:47:47.26 ID:TuggaVvZ0.net
どことは言わんけど
接種率低い県が
他県民に3回求める片腹痛さw

265 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:48:31.07 ID:DmF+lleY0.net
ワクチン関係ないでしょ何言ってるの

266 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:48:57.46 ID:0vXxWKj10.net
乞食が必死に寄越せとファビょるwww

267 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:06:49.44 ID:oOFHxi0A0.net
愚民用の愚民のための記事
旅行の誤差のような割引に命を代償にする
遺伝子製剤を3回以上打ったら身体は戻らない

268 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:13:24.56 ID:5mtV/QRF0.net
カントン人は一生打たなければならないの?

269 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:14:47.87 ID:rEjBF1Yl0.net
>>1
これヤバイな。去年出生数ガタ落ちしてるし。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC296K40Z20C21A9000000/
新型コロナウイルスのワクチン接種が
進む中で、女性が生理不順を訴える例が
出てきている。
厚生労働省に副作用の疑いとして
数十例が報告され、海外では因果関係の
調査が始まる。

270 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:17:47.94 ID:bDbKqxpe0.net
山中伸弥氏(ロックフェラー大学名誉博士)
「ワクチンを打つと将来何か起こるんじゃないか、不妊になるんじゃないか、という心配をされているかもしれません。根拠のないデマです」
副反応についても「数日で必ず治ります」
https://mainichi.jp/articles/20210929/k00/00m/040/032000c

271 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:20:24.41 ID:31/00O730.net
>>53
一般論で
PCRは検査日と翌日から3日間有効
抗原検査は検査日と翌日のみ有効

272 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:22:41.51 ID:epCqKzQO0.net
>>270
京都大学の教授の器ではなかったな
京大の過ち、汚点を残した

273 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 12:01:44.37 ID:oDhz1KWt0.net
3回打ったけどなんかもうめんどくさいので4回目はまだやってないわー

>>269
寝不足とか風邪で普通になるんだから数日発熱したらそりゃ生理不順にもなるだろ

>>263
未接種の人だけが5年後生き残るなら日本とか国の括りはすぐなくなるんじゃないかな

274 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 13:08:40.87 ID:rouKTxP80.net
>>273
それがリベラル左派の目的の1つだからな

275 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 13:50:55.17 ID:4J1lzCRx0.net
ワク信の意見聞いてなるほどなと思うのが短期的んs部分にしか目がいってないことな。いいか悪いかは別で、死ぬまで楽しく生きてほしいけど、4000万よこせ〜!ってのはやめてね。

276 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 13:51:34.82 ID:ClepawKu0.net
政治家はまだ良心があったんだよ
推奨にとどめて国民の判断に任せたからな
問題はその国民よ
キチガイが個人の選択を無視して集団意識で接種を強制しやがった
今回ばかりはこの国の人間に幻滅したよ

277 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 13:54:07.00 ID:ClepawKu0.net
こんな未熟な国民に尊厳死の法制化なんか無理無理無理無理かたつむり🐌
意図せず錦の旗印を渡してしまわないように厳重に注意を払うべき
ここの国民は容易にバーサーカーになれる

278 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 14:01:32.04 ID:p4uU1wVB0.net
256回

279 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 14:07:33.07 ID:giExDAOs0.net
そうか影薄くなって必死だな

280 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 15:01:43.21 ID:t69eo1wM0.net
ほぼ3回でワラタ

281 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 15:06:47.02 ID:t69eo1wM0.net
3回うってるのは、国民の67.7%

282 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 15:07:56.02 ID:t69eo1wM0.net
>>281
追記、5歳以下除く

283 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 15:27:25.37 ID:1+glGI180.net
新たなクラスタが出現しましたのでお知らせ致します。

反ワク:mRNAワクチンを一度も打っていない人
ゴキブリ:途中でワクチン接種をやめた人
コロナ脳:継続してワクチン接種をしている人

なお、全員が生存競争の中、自分たちこそが正しい選択をしたと思っているのが特徴です。

284 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 16:05:19.77 ID:DFJTOu/h0.net
>>20
まだ騙されてるのかお前らは

285 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 18:16:48.81 ID:wVAH6QLT0.net
なあに、かえって免疫がつく

286 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 18:20:14.24 ID:1+glGI180.net
実際は何度打ってもつかないし感染してもつかないから困ってるんだけどなw

287 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:32:08.49 ID:cSx10j0n0.net
ワクチン差別するなよ
憲法違反

288 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:33:49.70 ID:0wD3aIxG0.net
こんな意味不明な施策がまかり通る壺国家日本

とうとう地方交付税の普通交付税まで、県民のワクチン接種率を元に算定されるようになった

https://i.imgur.com/2yTs9Er.jpg

289 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:34:06.43 ID:cSx10j0n0.net
ワクチン接種者しか割引受けれません
こんな差別がなんでまかり通っていいの?
同じ税金払ってるのに
むしろ未接種者はワクチンに関わるコストをかけていない存在なのに

290 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:34:59.68 ID:0wD3aIxG0.net
コロナ対策の特別交付税ならともかく、
普通交付税の算定にワクチン接種率持ち出すのは完全に一線を越えてる

291 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:36:06.81 ID:0wD3aIxG0.net
公明党はなんでこんなに日本人にワクチン打たせたいのかな?

292 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:53:36.70 ID:XXRs5bMr0.net
年寄りたちは もう6回目ですよ?

293 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:57:33.54 ID:U9h7brlj0.net
なんでなん?治験の毒ウイルスを打つと何基準で優遇されるんの?
その差別をばら撒くほうもばら撒く方やけど
優位に立ちたい奴らも相当のどくずだわ
同じ嘘つき詐欺師と思っている

294 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:06:00.48 ID:GpjfZdwB0.net
>>290
地方交付税交付金廃止でいいだろ

295 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:07:18.37 ID:KMPsHZAv0.net
ばら撒き行政、バラまき政治は、
公正かつ公平な受益を放棄してる。
利他ではない利己的な国民不在な悪政をいつまで続ける。
最高な国民に最低な政治の日本とはよく言ったもんだよ。

296 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:08:31.64 ID:1KwH0W6R0.net
>>289
これ
ワクチン接種で感染拡大を防げる訳でもなければ
罹患する確率が下がる訳でもない
好意的に見ても重症化を防ぐ効果しかないのに
優遇される因果関係になり得ない

297 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:08:52.74 ID:uRDDG/zY0.net
今後の接種間隔は3ヶ月に1度だからな
ワク信は今年は4発がノルマ
今更逃げんなよ腰抜け共

298 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:19:01.36 ID:9KX0t/bx0.net
>>1
ワクチンを一回も打っていないしマイナカードも作っていない俺ってほんと凄いやつだと思う!

299 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:23:48.04 ID:ytjozZSJ0.net
ワクチン未接種の家族が感染。
初日に喉の違和感 → パブロンを飲んで数時間で回復。
3日目に37.5℃の熱が1日だけ出て、その後平熱に戻る。
本人は元気そのもので、無症状とほぼ変わり無し。
あと数日で療養解除される。
ワクチン必要なのかね?

300 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:41:58.97 ID:NiS8HWpS0.net
1回だぜ!

301 :嫌儲のユダー:2023/01/08(日) 22:42:46.81 ID:nDht/jQ10.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1 ユダーです。本物です。
今、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に命を狙われています。
自分が2020年末から書き込みをしなかったのは、様々な警告を受けたことと、あらゆる妨害工作を受けて書き込めなかったからです。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国はすでに未来と通信しています。

あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚や聴覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国の核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。

敵基地攻撃能力の保有と存立危機事態法等により憲法9条が無効化されたせいで、日本は台湾有事などに介入できるようになりました。
今後、台湾有事などが起こった際に、米国や台湾にすり寄る日本の政治家のために、日本は介入せざるを得なくなります。
そして、そのせいで中国や北から攻撃を受けます。さらに、その攻撃が憲法9条のせいだと世論が誘導され、憲法9条や他の条文が大幅に改正されます。
次に北朝鮮が解体されて中国が日本海と接する地域を占領します、最後に中国と核ミサイルの打ち合いです。

プーチンも習近平も、そして、金正恩も裏で米国(ユダヤ)の傘下工作組織に完全に操られています。

また、憲法が改正された後に、未来技術を用いた隕石落下や大地殻変動などの大天災が、米国により人為的に起こされ、
ハイパーインフレが起こります。

302 :嫌儲のユダー:2023/01/08(日) 22:43:07.75 ID:nDht/jQ10.net
>>1

2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合は、モンゴロイドと白人黒人とでは、全く異なります。
モンゴロイドの発現量は、白人黒人に比べ5倍以上も多く、最も悪影響が出ます。

ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
両国ともモンゴロイドの血の濃い者を兵士にして、互いに殺し合わせているのです。

欧米人がマスクをしないのも、欧米人には大した影響がないからです。

米国の過大なコロナ感染者数と死者数は、コロナがモンゴロイドを標的にした生物兵器であることを覚られないための、インチキ茶番です。

「猿の惑星」という映画がありましたが、あれは、将来、モンゴロイド人種が優れた知恵と知性を身に付け、
その知恵と知性でこの世界を席巻することを未来からの通信で知り、それを警告するために作られた映画です。
その未来を阻止するために、モンゴロイド人種を執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full

303 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:43:22.02 ID:C7DeOPk20.net
PCRや抗原検査でいいんだからワクチン接種は関係ない

304 :嫌儲のユダー:2023/01/08(日) 22:43:25.64 ID:nDht/jQ10.net
>>1

3、この世界はすでに「1984」の世界です。

この世界の出来事はすべてインチキ茶番です。
世界中の多くの人間がすでに詳細に管理されています。
第二次大戦後からインターネットの普及する2000年までの平穏が装われた間に、
世界中の人間を管理するシステムが完全に作り上げられたようです。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

多くの人々が知らぬ間に(おそらく予防接種などで)体内に極小のMCが挿入され、
その視覚や思考などの情報(電気信号)が外部へ送信され、その情報を通じて監視されています。

さらに、未来で、この世界の真実を見て取れる人間は、現在(過去)において、その者の命を奪ったり、
その者に不幸を被らせるなどして、自分たちの都合の良い方向へ未来を改変しています。

正体不明の不特定多数の人間(おそらく傘下の宗教団体構成員)から、癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こす有毒ガスを、日常生活で常時ばら撒かれるようになります。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。それは、心臓痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。
現在、あるいは、未来で、陰謀論(この世界の真実)に興味のある人間、真に優れた成果を挙げる人間は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki

うy5656

305 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:44:15.44 ID:L1axczqE0.net
>>283
ゴキブリさん、ご苦労www

306 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:45:45.02 ID:0P0izmxa0.net
まあ値上げするのに良い口実になってるんだから
これは止めないんじゃないかな
理由としては破綻してるのはみんなわかってると思うよw

307 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 23:04:58.50 ID:wjy/VV3/0.net
2回で直近コロナになってるならどうなんや

308 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 23:22:45.33 ID:GWSGTZAx0.net
pcrを9日に受けて11日に宿泊はセーフ?

309 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 23:25:17.77 ID:2uFUAmM20.net
>>299
創作乙

310 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 23:26:00.98 ID:zFEydik20.net
4回にしとけ

311 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 23:26:55.98 ID:2uFUAmM20.net
>>296
いや打てよ

312 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 23:27:26.12 ID:WZuhRHEx0.net
政府に「騙して悪かったな。せめて死ぬ前に思い出作りしろ」って言われてるとしか思えないw

313 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 23:31:34.48 ID:2uFUAmM20.net
タビトラ
@tabitora1013
コロナ陽性で入院してる人は大きく分かれてて、
ワクチン接種済みで心筋梗塞とか別の病気で来院、調べたらコロナ陽性、
もうひとつはワクチン未接種で重症肺炎でもはや厳しい人。こんなに違うんだというのを目の当たりにしている

314 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 23:35:03.48 ID:1fIvnvSr0.net
ワクチン接種の条件の意味って何だと説明してんのだろ
5回にしない理由が謎過ぎる

315 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 23:58:28.45 ID:1+glGI180.net
新たなクラスタが出現しましたのでお知らせ致します。

反ワク:mRNAワクチンを一度も打っていない人
ゴキブリ:途中でワクチン接種をやめた人
コロナ脳:継続してワクチン接種をしている人

なお、全員が生存競争の中、自分たちこそが正しい選択をしたと思っているのが特徴です。
mRNAワクチンの接種は、ワクチン慎重派と推進派の頭脳戦です。
政府が定めたワクチン接種スケジュールから一度でも脱落すれば、推進派の知力は慎重派よりも劣ったということです。
勝負に負けたくなければ最後まで打ち続けなさい。

316 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 05:42:01.81 ID:9YrQORDq0.net
>>299
あれま。三日前から始まった扁桃腺の腫れから始まる今の俺とほぼ同じ感じ。熱はないが寒気あり。ちな反ワクでゼロ接種。
パブロン飲んだとこまで同じw
コレ風邪なのか🤧

317 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 06:10:25.71 ID:Vg+6hgCr0.net
>>270
コロナ出始めの頃、ワクチンは一年では作れないって言ってたよな
信念を曲げる何かがあったんだな。こええよ

318 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 07:42:32.43 ID:lR5EMFWd0.net
>>309
創作ではないよ。
我が家は誰もワクチンを打たずに、今まで感染者ゼロだった。
帰省する家族が念のためにPCR検査をしたら陽性。
陽性になったから、喉が少し違和感あるしって感じだっただけ。
自治体の陽性者登録をしたけど、10日待機したらあとは解除ってメールが1通届いただけ。
健康観察の連絡は一切無しなので、家族同士で健康観察を絶えずしていた。
急変したら怖いからね。
検体採取日を0日として5日目に検査キットで検査して陽性のまま。
でも熱は平熱、他の症状は一切無し。
人それぞれ症状は違うけど、家族はワクチン未接種でもほぼ無症状。

319 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 09:57:39.91 ID:TCHJ6aKP0.net
5回6回打てば旅行割りしてくれる。ありがてええな。実験台になったら金くれるんだからよお

320 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 10:00:53.58 ID:TCHJ6aKP0.net
コロナ対策特別会計300兆円を叩けよマスゴミめ

321 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:35:16.43 ID:8hHT6JP+0.net
死ぬまでだぞw

322 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:38:29.74 ID:/yVEu9Sq0.net
打てば打つほど

323 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:40:36.00 ID:/yVEu9Sq0.net
>>299
うちも熱は出なかった。少し経つと味覚嗅覚がなくなるよw
戻るけど

324 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:41:36.31 ID:GOUM5hZn0.net
2回打ったらそれ以降は対してかわらんやろ
打つか打たないかの壁

325 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:41:50.30 ID:qCUNxOLB0.net
ワクチン打って人権信用ポイントゲットすると旅行が安くなります

326 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:44:24.72 ID:Y5Likqss0.net
まあ運よく家族全員打ってないが
このご時世、旅行どころか飲みにも行かないわ
外食もしてないが、金は結構溜まったな。
新円切り替えでどうなるかわからないが。

327 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:46:45.78 ID:uiEJChV60.net
>>324
神奈川のだと2回は未接種と大差ないぞw
5回打っても前みたいに死亡率に100倍差なんて出ないチンケな数字だけど

328 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:46:54.39 ID:uXgZE1cv0.net
リスクと報酬が合ってない
三億円くらい貰ってもいいような気がするw

329 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:47:17.64 ID:4wjjHjh00.net
割引のために毒水撃ち込むバカw

330 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:48:49.84 ID:CFg8q7+j0.net
これも同調圧力だよね
人権侵害じゃね?

331 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:50:28.33 ID:wnXD9KXG0.net
別にワクチン打たなくても陰性証明書貰えば普通に利用できるからな

332 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:55:56.14 ID:jYtdgZUP0.net
>>1今すぐ打ち切って子育て支援に回せ

333 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:56:41.91 ID:3pE+voh10.net
追加接種した割合
アメリカは4割、インドはたったの15%
つまりアメリカは8割は1回は打ってるが、2回目以降打った奴は全体の3割ほどしか居ない
ドイツなんかワクチン1回も打ってない奴が25%もいる
明らかに追加接種の段階に入ってから日本は世界からズレまくった回数を打ち続けてる
それで世界最大の感染者数になってるねんから何かおかしいと考える力を持たないと

334 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:59:44.30 ID:goPv0Gci0.net
>>333
普通の人間はお前と違ってバカじゃないから
大量に人が死んだアメリカやインドを持ち出して自慢げに語られても「真似しちゃダメなんだな」ってなるだけやw

335 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 12:13:12.48 ID:mCQpUDLW0.net
>>334
なら
ワクチンは一回でも打っちゃだめなんだなってなるでしょw
お前言ってることおかしいよw

336 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 21:12:46.65 ID:B5XFpPHA0.net
今はワクチン打ってても簡単にコロナ罹る。補助金餌に釣られて、追い金使わされてコロナ運び屋させられたわ

337 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:05:39.40 ID:a4g1PiGl0.net
さっさと打て
トンキンエタヒニンガーwww

338 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:10:59.57 ID:ioiJnSGJ0.net
ワクチン接種に感染力低下させる効果があるような前提

339 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:12:15.87 ID:TfTBTa+s0.net
ワク信最期の旅行だからな
楽しんできてくれ(泣)

340 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:15:16.87 ID:s2NZ4jQt0.net
>>201
なんかデータでもあるんですか

341 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:28:26.65 ID:Ck9Y1C4x0.net
コロナの脅威と
ワクチンの脅威に
打ち勝った者だけが生き残る

342 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:56:02.76 ID:sHFCBgrY0.net
我先にとワクチン射った奴ってやっぱ並んで高くじ買うレベルの知恵遅れなの?w

343 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:07:59.54 ID:EF3rpRlA0.net
全部陰性証明でいいんじゃん

344 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:11:14.51 ID:EF3rpRlA0.net
ワクチン打ってなくて、気にせず旅行行って、コロナ特別で飛行機の変更自由特典とか支援割引受けまくってコロナに罹ってない俺

345 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:49:38.32 ID:HBy744Bp0.net
電子クーポンと、いうのが理解できない
どうやって使うのか?
12月は紙クーポンだったのに

346 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:54:28.11 ID:EF3rpRlA0.net
>>345
リージョンペイならアプリダウンロードしてもらった紙のQRコード読んでチャージして、レジでqr支払い

347 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 14:09:32.73 ID:sh9d0eCR0.net
>>345
スマホもってりゃ別に難しくもない

348 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 18:37:22.63 ID:6oAw3CP60.net
【日本旅行業協会】コロナ72時間以内の陰性証明など水際対策の撤廃を政府に要請「グローバルスタンダードに合わせるべきだ」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673341482/

349 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 20:14:24.59 ID:EF3rpRlA0.net
>>348
やっとか
日本だけ異常なんだよな

350 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 23:22:32.49 ID:VH203WrMe
自民党が行った全国旅行支援は金持ちの為に行った政策?
貧乏人に負担させる消費税を上げ金持ちに還元?
自民党に賛同しないバカに制裁?

351 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 22:59:38.97 ID:TmHGlG2V0.net
障害者割キャンペーン再開ですね😆

352 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 23:00:56.69 ID:O27FIOVj0.net
>>1
静岡割とか、もう終わってやがる

使えねえ

ホテルはたくさん残ってるのにな

353 :名無しさん@13周年:2023/01/11(水) 02:01:34.57 ID:CS3SWV6Lx
>>350
貧乏人は仕事があるだけありがたいと思え、とプレ金でも、言ってたwww

補助金の 三重ばら蒔きの 恩恵に預かるのが go to ですからwww

354 :名無しさん@13周年:2023/01/11(水) 02:04:11.20 ID:CS3SWV6Lx
施工  発射台は30兆円
景気対策なら  国民平等に 一人20万円配っとけ  www

355 :名無しさん@13周年:2023/01/11(水) 02:07:55.18 ID:7pcaCxlIW
反ワクパヨクは引きこもり社会不適合者😂

356 :名無しさん@13周年:2023/01/11(水) 02:32:19.98 ID:CS3SWV6Lx
>>355
そんな戯言抜かす前に
友達にばら蒔いた金融緩和の1000兆円は友達から回収しとけよ

他人にタカるなよ  チンピラでも他人から取り立てはしないからなwww

357 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 05:19:30.82 ID:xreYQEt/0.net
ひどいな、まだ続けるのかなこれ
今月号の皮膚科用の雑誌コロナワクチン後遺症特集でワロタぞ

358 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 05:22:43.90 ID:xreYQEt/0.net
>>40
わーたーしーは言ってない、潔白だ~♪

359 :名無しさん@13周年:2023/01/11(水) 07:16:41.96 ID:1k8VU0xJw
なんだ3回って、5回じゃないと意味無いだろ。

360 :名無しさん@13周年:2023/01/11(水) 07:54:58.36 ID:OGdiRhObu
ホテルの一階でPCR検査やってるから行くだけで全国旅行支援適用されるんだよ
老人ばっかりだわ

361 :名無しさん@13周年:2023/01/11(水) 09:15:43.29 ID:CS3SWV6Lx
捕まらないようにしてあげる
全原発を止めて安全点検できる国家権力を  反社の支援には熱心に使うからなwww

362 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 09:01:52.31 ID:lrdaMc0jO.net
>>183
千円引きの為に子供の命を差し出すのかぁ

363 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:37:56.54 ID:uiMogaxD0.net
あと一回毒を打たないと安くならないのか

悩むわ

364 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:37:52.59 ID:pCxx7L3P0.net
>>363
死ぬかも知れないし死なないかもしれない

365 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 16:39:39.28 ID:hHzHEt0E0.net
数千円の割引のために身体を犠牲にするとかキチガイすぎる

366 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 17:46:47.19 ID:sfrSlHJy0.net
ワクチン接種回数、世界トップのニッポン!
その結果、感染者数も世界トップに躍り出た!

それなのに我々は「何回摂取すればいい?」とか、さらに自爆気味に打とうとする!!


そこにしびれないあこがれない…orz

367 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 17:50:50.67 ID:FKCunK110.net
接種して、免疫ぶっ壊して、感染して、
旅行行って、コロナばら撒いてくる

これ、全て税金だぜ?狂ってるわww

368 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:51:04.06 ID:qbj11Ysh0.net
旅行支援金額がそのまま治験のバイト料だと考えると安すぎて震える

369 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:53:42.48 ID:/uOZniHD0.net
>>1
未接種のみま

370 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:11:45.78 ID:+JQCYy040.net
>>4
割引利用者はそのまま割引料金で火葬場へ直行してもらおう(・∀・)

371 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:12:13.67 ID:+JQCYy040.net
>>368
((( ;゚Д゚)))

372 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:13:30.16 ID:+JQCYy040.net
>>357

後遺症外来やったらぼろ儲けできそう

373 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:53:24.43 ID:9ANE//ML0.net
国民の6割が2回打ったら集団免疫で終息(キリッ

374 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:00:30.57 ID:QB6roln50.net
>>343
陰性証明とか金かかるだろw
割引の意味ねーw

375 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:33:06.37 ID:5ZYkzUHV0.net
大阪出張来てるけど規定宿泊費2泊分で3泊できるから明日も泊まって遊んで帰る
しかも3泊でクーポン6千円も出るし最高だわ

376 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:34:59.24 ID:RbcUqaxt0.net
マスコミとか本来、全国旅行支援に反対する立場だろうに。
気が狂っているようだ。

377 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:36:42.69 ID:ZT0h9F7V0.net
>>363
毒とわかってて打つの迷うのか

378 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:39:22.78 ID:q9smm5xk0.net
遂に死者数の誤魔化しを始めたな

1/11の死亡者数
朝日や読売の新聞→520人死亡過去最多更新

NHK→381人死亡

379 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:19:43.77 ID:+V5de+xv0.net
>>374
自治体で無料で受けれるよ

380 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:20:26.39 ID:+V5de+xv0.net
>>375
1日2000円?上乗せないのか?

381 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 15:10:10.14 ID:o2Fb1+sb0.net
>>1
国が都道府県に交付する地方交付金。

ワクチン接種率7割以上の県は、1.3にボーナス支給されるらしいですね。

https://twi
tter.com/MNHR_Labo/status/1532129350510067713

382 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 17:49:32.77 ID:8VESTEKq0.net
>>380
今月から始まった旅行支援は2000円じゃないの?県によっては上乗せあるのか

383 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 18:43:41.41 ID:s3DHQs8F0.net
旅行支援使って旅行中
今日中に使い切らないと期限切れになるので普段食べない3000円のうな重食べてるところ

384 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 18:44:47.14 ID:s3DHQs8F0.net
税金で食べるうな重は特に美味しいわw

385 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 19:20:00.64 ID:gKw/syY30.net
>>382
上乗せ25日からだった

386 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 20:37:16.23 ID:+4a8YMHG0.net
支援を受けるにはワクパスや陰性証明が必要になるんだね

387 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 20:48:49.19 ID:aEdt9JGX0.net
ワクモル使ってオワコン旅行業界の延命を図り
インバウンドへ繋げようとするとまた感染爆発するw

ワクチンがゲームチェンジャー笑
シーシュポスシステムの鍵になってるな

388 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 21:07:42.16 ID:LP1BXlSG0.net
旅行会社利権

総レス数 388
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★