2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【児ポ】女子児童が全裸 児童ポルノ動画を動画サイトに提供疑いで男逮捕 450万円の収入か [鬼瓦権蔵★]

1 :鬼瓦権蔵 ★:2023/01/05(木) 17:35:22.98 ID:xyci0JE99.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca8bf0e5a5199b0eb63e0383af0fe5c5267454ef


児童ポルノの動画をインターネットのアダルト動画サイトに提供したとして、会社員の男が愛知県警に逮捕されました。

児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、富山市の会社員の男(58)です。

警察によりますと男は2019年2月、アダルト動画の販売サイトを通じて、女子児童が全裸になっている動画のデータを、このサイトの利用者に提供した疑いがもたれています。

警察の調べに対して男は「間違いないです」と容疑を認めています。

この動画販売サイトを巡っては、2020年6月から去年末にかけて児童ポルノ禁止法違反などの疑いで、あわせて88人と3つの法人が検挙されています。

警察は、男が2019年2月から2020年5月までの間におよそ450万円の収入を得ていたとみて、動画の入手経路などを調べています。

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:35:48.41 ID:jJQhxkSU0.net
ぉまんこ💕

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:36:25.39 ID:8mBmsg970.net
これ調べる仕事辛そう
代わってあげたいわ

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:36:41.53 ID:WZ+f0fqs0.net
で、サイト名は?

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:36:46.01 ID:Gv22dspt0.net
優良サイト

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:37:41.38 ID:N2yAllqV0.net
保釈金払ってもお釣りくるね

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:37:45.48 ID:Ol9+YtzC0.net
すくねえな

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:38:55.38 ID:9LDIvxxG0.net
また会社員か

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:39:08.03 ID:iaNmx0d40.net
いまどきアクセスするのも命がけやろ

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:39:17.42 ID:6FscvwwR0.net
けしからんですな

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:39:35.72 ID:faPD+Mc40.net
サンプルでいいから見せてくれ
見せて下さい

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:41:09.40 ID:eH2GObt30.net
なぜるろ剣の作者だけ個人が特定されるような形で記事になったんだろ

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:42:27.87 ID:52nQ98r80.net
とままあぁああああああああああああああ あ

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:43:00.88 ID:rbDrlFJd0.net
>あわせて88人と3つの法人が検挙されています。
実名公表されているの?和月のように

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:43:35.74 ID:QAGp+gHP0.net
またおまいらか (´・ω・`)

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:44:52.77 ID:3RCNFgZd0.net
いつも思うんだけど
こういう優良サイトや優良動画って
どうやって見つけるの?

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:46:10.36 ID:QAGp+gHP0.net
>>16
俺らより先に見つける警察
未成年の売春も

いつも不思議だ

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:46:49.88 ID:sTNQQ2Fi0.net
警察はショタロリのすくつだからね

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:46:57.14 ID:aRdLZVV50.net
>>17
ほんと、現代の七不思議だよね

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:48:21.97 ID:jfbWHQ040.net
>>16
児ポ通報サイトから

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:48:45.48 ID:QlH3aDzm0.net
けしからんなあおいこら!
どこのサイトよ?

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:48:58.72 ID:38DSaclE0.net
画像を見ないと何とも言えませんよ無能。

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:49:26.14 ID:M+4Nsk9I0.net
ジーコレ、ピーコレに、
なんかヤバそうなのいっぱいあるよなぁ

取り締まってるのかね

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:49:35.89 ID:ukPJiqXH0.net
まあ規制するほど裏街道でいいしのぎになるわけで、やり過ぎ規制ほどアホなもんはない

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:50:24.11 ID:foexNjiZ0.net
ブラックやねえ

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:51:59.88 ID:PejvwtTH0.net
若マン稼ぐね~すげーわw

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:52:00.36 ID:GAXpr7ZG0.net
動画も貼らずにスレたてすんな

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:52:09.44 ID:/5pJKAT90.net
ブサイク幼女全裸無修正より
美幼女着衣の方が1億倍良いんだが

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:52:13.43 ID:r0Jq7ghN0.net
拙者に教えろでござる

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:52:18.64 ID:38DSaclE0.net
ちょっと道をお尋ねしたいのですが。

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:52:24.43 ID:bHL+UTRM0.net
これやな
https://i.imgur.com/zkWpTQM.gif

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:52:50.02 ID:s3XEEGtG0.net
もともと子どもの裸って愛らしいもののはずなのに、心得違いの大人のせいで違法薬物と同じような扱いになってしまったのは哀しいね

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:53:37.31 ID:vh0nRkbk0.net
これavマーケットの件かな

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:54:14.08 ID:38DSaclE0.net
うむ、決していかがわしい目で見ておりません、規制は不要なのです。

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:55:54.92 ID:38DSaclE0.net
ワシは信じんぞ、証拠を見せた前。

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:56:37.27 ID:mg2dQTq50.net
山口のロリコン性犯罪者・三輪◯弘44歳が喜びそう

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:56:48.21 ID:SYlntklU0.net
>>16
児ポ販売業者がよく使うワード知ってると割と簡単に見つかる。

後は過去の有名児ポのタイトルとか。

しばらくすると警察に見付かったのか見れなくなるんだけど、次から次に似たような別のサイトが開設されるからイタチごっこだな。

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:57:11.12 ID:GAXpr7ZG0.net
>>31
これは逮捕

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:57:48.15 ID:p5i+uoRg0.net
行為に及んだら更に重くなるな

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:58:23.99 ID:NCJQkHqn0.net
FC2だかのジャージ着てるやつガチの中学生ぽかったな

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:58:25.46 ID:5idRZyJD0.net
>>12
有名人だからでしょうね

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:59:04.49 ID:SYlntklU0.net
言うまでもなく反社の重要なシノギと化してるので、警察に見付かってサイトが閉鎖されても、しばらくすると同じような動画を売り始める別のサイトが復活するため、供給が無くなることはまずない。

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:59:24.00 ID:skuhiVV20.net
児童は見たくないな。ギリJC3年以上

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:59:45.35 ID:Z/fKS8aV0.net
普通にエロ本としてロリの本が並んでた時代があったんだよな。やべぇ

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 17:59:45.74 ID:mk/vJtFc0.net
官制相場やな

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:01:50.17 ID:VQf3LEmp0.net
そりゃフェミ団体もご立腹なの納得だわな

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:03:06.51 ID:s3XEEGtG0.net
>>43
法律上は18歳未満は児童なんだよな
社会通念とは合わないけど

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:03:49.31 ID:H0Ji4BDs0.net
ここにいる奴全員逮捕

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:06:47.18 ID:mOJsAT9Z0.net
おう!購入者も全ゴロしで頼むぜ!!

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:07:01.60 ID:/5pJKAT90.net
幼女ものは
やっぱロシアに限るよ
基本、美幼女

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:07:10.37 ID:BTQMC6e+0.net
こんな動画サイトで購入しなくたってTwitter動画のまとめサイトを漁れば自撮りした未成年の小中高生の裸動画やくぱぁ動画幾らでもあるよな
ピンク板のXVideosスレにそんなスレッドあって必死にそんな動画をくれとかキモいレスしてるやつらがうようよいる

52 : ニューノーマルの名無しさん:2023/01/05(木) 18:07:16.37 .net
みんな幸せになれるんだし良くね?

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:07:40.95 ID:/5pJKAT90.net
アジアはブサイク多いからな

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:08:40.34 ID:eMgLAver0.net
>>3
天職ですよねぇ

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:10:38.55 ID:mk/vJtFc0.net
>>51
そんなの探しに行ってるんw

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:11:36.58 ID:oQ13c3G50.net
動画を見ないと信じられんな

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:13:06.29 ID:GnEPwu+i0.net
これはアウト
https://i.imgur.com/b73Nwm1.jpg

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:13:26.45 ID:u349V0XT0.net
>>16
貧困調査してるんやろきっと

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:14:20.65 ID:7J8IYcQw0.net
インテリは原初的な欲望を高尚な文学に昇華する。
ゲスな連中はただのポルノにして、肉欲と金銭欲とを満たす。
人類の文化的な発展に寄与しないばかりか知的に後退したくだらない人間を作る。
自分が独裁者だったら徹底的に取り締まり、世界文学やヨーロッパ映画に触れさせる。

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:14:48.01 ID:0smrYdXg0.net
見るために警察官目指そうかね

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:14:58.13 ID:4WsrpwB00.net
pixivで話題になったチャイナ組織?

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:15:24.31 ID:k9CZSPf+0.net
ガリガリの女の子の裸を見てもつまらんのよね
お腹ぷっくりしてるのがいいけど、そういうのは顔がアジア系のブサイクでチンコは勃たん
やっぱ二次元よな

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:17:57.92 ID:y7y875G40.net
ってか少し前まではラピゲなど海外ロダ経由のDLサイトにモザイク一切ない銭湯やスパの隠し撮りっぽい動画が掃いて捨てるほど転がってて子供から親や老人まで丸出しだったな興味ないからあまり気にしなかったが今は違うのかな?

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:19:23.95 ID:9G9wWhHf0.net
>>16
そんなサイトに立ち入れる、エロ親父スキルはある意味凄いよなw
捕まったやつある意味優秀やわ

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:20:10.62 ID:n1AGbiYN0.net
そんなサイトどこにあったんだよ!

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:27:18.30 ID:YujpWnZn0.net
少女密漁ってやつ拾ったけどヤバイかな

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:28:18.45 ID:SK9pZ2q+0.net
自作にしては安いけど
過去の裏ビデオ焼いて
自分で買ったのを転売してんの?

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:30:50.64 ID:Af4tNhKN0.net
>>65
探せ。
小学生低学年の美少女に性的イタズラしてるレベルの動画なら腐るほど見れるぞ
アジアンなら中国人が多い

小学生のオナニー動画とかも腐るほどあるwなぜそんな動画を自撮りするのか知らんがw

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:35:27.05 ID:f9N5fUYI0.net
被害者誰?

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:35:35.06 ID:H/yxyRXz0.net
法律児童は18才未満だから高3まで含まれるが

女子 小5~高3 男子 小6~中2
このあたりの世代は裏社会で金になるらしいからなぁ

71 : ニューノーマルの名無しさん:2023/01/05(木) 18:36:02.55 .net
その辺のガキがだれかれかまわずレイプされるよりマシだろ

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:37:41.96 ID:Af4tNhKN0.net
10歳にも満たない幼女にフェラチオさせてる動画とかよく見かけるけど
あれってちゃんと逮捕してるのかね

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:39:52.82 ID:5dg3rraW0.net
>>72

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:40:25.18 ID:x1HDDls20.net
有料サイトで動画買ったことないわ
こういうのって無修正なの?

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:41:28.75 ID:TPCSpqIn0.net
まだこんなことやってるやつがいるのか

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:43:19.32 ID:Af4tNhKN0.net
>>74
むしろ有修正がない

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:44:52.98 ID:GGS6IgpR0.net
🥺
🥺
🥺
🤜💥🥺

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:44:55.99 ID:kpC5U5up0.net
>>72
通報した

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:45:48.71 ID:ZJ/U1ihx0.net
有料サイトで個人情報入れて児ポ買うとか馬鹿だろ
和月みたいに芋づる式で逮捕されるわ

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:46:34.44 ID:HGZ+rtcH0.net
昭和なら普通に本屋で写真集売ってたから無問題

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:47:00.98 ID:B1ym4ZwT0.net
このご時世、どうしても児ポ欲しいならノーログVPNでも通して海外の違法サイトからDLすりゃいいのに
わざわざ金出して違法業者から買う奴は和月から何も学んでないのか

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:49:35.57 ID:2FFC72y20.net
>>68
スパチャの投げ銭
つまり金目的

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:50:46.82 ID:7BGLgph40.net
そもそも全裸になって動画撮らせた女子児童が悪いだろ

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:51:42.11 ID:2HSIfHv40.net
買うやつも全員検挙して晒せば無くなるのに

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:55:12.92 ID:ec+/ExXD0.net
どこのサイトだよけしからん

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:57:21.85 ID:kLhbXbPW0.net
おさわりまんこいつらです↑

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:57:52.94 ID:E0SruFV70.net
…ちくしょー

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 18:59:05.20 ID:sE8wJlIb0.net
そのサイト教えてくれよけしからん

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 19:07:27.97 ID:Af4tNhKN0.net
>>79
それな
無料サイトで誰でも見れちゃう時代なのにな

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 19:08:41.44 ID:eI9dsS220.net
>>31
誰だよこのデブス

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 19:11:52.27 ID:skuhiVV20.net
児童は見たくないな。ギリJC3年以上

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 19:13:05.88 ID:B9vdRnH70.net
ジポオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 19:14:21.29 ID:yVEvQx+/0.net
今の時代って小学生のビキニのIVもアウトなわけ?

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 19:15:52.58 ID:QndHeC9E0.net
>>31
だから誰なんだよ

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 19:16:31.55 ID:yVEvQx+/0.net
>>91
JC2との違いが分からん

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 19:17:50.49 ID:3T+zKGNy0.net
>>80
昭和の時代はヘアが写ってなかったらOKだったから
一般写真誌(アサヒカメラなど)の後ろの方に割れ目を見せた
女の子の写真集(清岡純子撮影)の宣伝がいつも載ってたな

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 19:20:44.97 ID:IyXJhzoL0.net
肝炎やスタビのおっさんらとか一生懸命動画作った本人らは当時は意外と儲からんかったて聞くのにね

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 19:21:05.70 ID:+d00bNGa0.net
https://i.imgur.com/R8uzWg2.jpg
https://i.imgur.com/ssc7JJw.jpg

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 19:29:47.02 ID:J87k0Jqp0.net
>>98
なかまでまるみえのじぽ・・・

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 19:33:42.86 ID:8eXGrEoL0.net
>>98
この子と遊んだら火傷しそうだな

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 20:11:48.98 ID:17ea7uU60.net
捕まる前におしえてくれよ、、

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 20:49:43.59 ID:5Hbdmauv0.net
コンテンツマーケット乱立してるから警察も追うのが大変だろうな
おそらく殆どが海外拠点だろうし、運営者はインテリヤクザだろ?

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 20:57:37.27 ID:3O06kipd0.net
性的嗜好というのであればLGBTとなんら変わらんのだけど
流石にダメだわな

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 21:20:51.41 ID:mk/vJtFc0.net
>>103
LGBTからの被害者は居るんだろうなあ

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 21:48:23.81 ID:0nKBdaX70.net
>>96
昔、本屋でバイトしていた時、店長に言われて焼却処分したわ
法に触れるから返品も何もできないって

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 21:54:24.20 ID:6EPrkfRC0.net
>>105
リアル焚書ですな

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 22:14:34.00 ID:WeTGome/0.net
やっす

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 22:20:52.60 ID:CwLiimUS0.net
>>59
触れさせて良くなるとも思えないな
平均より下を殺せば平均は向上する
やっぱり世の中のトラブルを解決するのは殺しが一番だな

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 22:23:54.48 ID:CwLiimUS0.net
>>98
裸超えて解体はアカンやろ

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 22:57:05.81 ID:/EHoq+pB0.net
女児鑑定士の俺に見せてみろ

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 23:01:01.12 ID:1QYuM8nw0.net
アメリカだと児ポをダウソすると
FBIが踏み込んでくるんやろ
(´・ω・`)

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 23:31:40.57 ID:s3XEEGtG0.net
>>111
アメリカの人気バラエティ番組で、FBIのおとり捜査に引っかかる容疑者を隠し撮りして、逮捕の瞬間まで追うやつあったな
捕まる瞬間、すべての社会的地位と名誉を失って、長い監獄生活を送ると知って腰を抜かして号泣する青年を、スタジオでタレントと視聴者が大笑いしながらぶっ叩くエゲツない番組だったな
実際アメリカでは児ポ絡みの自殺者も多かった

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 01:33:39.44 ID:quylC7IH0.net
昔はアングラサイト見てるとFBIマークよく見かけたけど
ドッキリというか嫌がらせだったのか

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 02:52:34.77 ID:s41WsV940.net
>>98
だーすけ、生きとったんかい!

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 02:54:53.03 ID:MJ/7Nnnc0.net
たまに中国語のおばちゃんがわめいて始まるやつあれ何なんだろうw

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 03:02:16.00 ID:s41WsV940.net
>>95
俺は不法行為はしないが、周囲の話から判断して、JC2年あたりからJK2年にかけて女子たちは急激に経験者増える感じ。JK2年後半で未経験だと「いも」「ガキ」扱いな感じで、過半越えるのがJK2年ゴールデンウィークから夏休みくらいかと。JSで経験者はクラスで一割ぐらいの気がしたが、親の共働きと一人っ子多い今の先端は知らん。JC2年終わりで2割くらいに増えてた感じ。

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 03:08:04.92 ID:HCPIe/S50.net
何がダメなんだこれは

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 03:15:38.58 ID:1AdJaOYb0.net
>>97
汚い染みだらけの背中晒してブサイクなJC相手にフニャチンを蔑まれながらも無理矢理写生してたのにな

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 04:47:59.88 ID:zRvHsSFD0.net
3つの法人を晒せよ

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 05:00:07.98 ID:KCkgDjAl0.net
はあ

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 05:13:53.28 ID:KCkgDjAl0.net
おろろろ?

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 07:02:17.65 ID:Bi/GiZLT0.net
450万が退職金代わり?

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 07:11:27.49 ID:o6puvjXv0.net
風邪ひくやろ はやくしろ

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 07:21:55.15 ID:vlz2vRDL0.net
結構検挙されてるんだな
サイバーパトロールで捜査は簡単そうだけど

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 07:24:05.92 ID:/fzbTY5G0.net
どーれどれ、俺も捜査に参加してやろう

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 07:29:32.04 ID:iF1QKNyr0.net
動画サイトそのものはサーバーが海外だから放置か

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 10:15:43.16 ID:M/l6wIpE0.net
けしからんな。判定してやるからアドレス晒せ。

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 10:33:26.55 ID:s41WsV940.net
>>117
違法だから。

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 10:39:18.62 ID:s41WsV940.net
>>118
バブル崩壊・リーマンショック・賃金低下でだもんな。
ブルセラが連呼された当時は「そんなのごく、一部の女子だろ?」くらいに思ってたら、俺が純真で子供なだけだった。大人になったら一般女子の性歴の現実を悟った。

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 11:56:04.91 ID:I9nWWtmF0.net
ここはずっとアウトと言われてたサイトだからね~
売った方は当然として買った方は逃げきれたのかな

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 12:32:05.49 ID:kyAv4DLD0.net
証拠品をオレが鑑定しよう
警察に協力したい

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 12:53:24.79 ID:O5+OMlKa0.net
>>51
そんなサイトは決して知らないから推測になるけどいつもあるようならサイトは潰されてる気がする

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 12:55:56.85 ID:O5+OMlKa0.net
>>82
推測だが今のご時世美顔アプリが出来たから使ってる子なんかもいるのだろうか
商魂たくましいならありえる話
急に顔がベコッとへこんで今の何かな?と何も信じられなくなるスケベオヤジもいたりして

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:22:51.71 ID:QfB+M5Gl0.net
児ポ画像が掲載されてる昔の雑誌とか普通にヤフオクとかメルカリでも未だに売ってるんよな
清○のプチ○○トとか有名なのや露骨な写真集は規制されて出品出来ないみたいだが
アラーキーとかが連載してたその手の画像が載ってる雑誌とか普通に売られてるから穴だらけやな

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:24:25.42 ID:wws4hLPV0.net
こどもの裸なんか見て興奮できる感覚がわからねえから
こういう奴は死刑でいいと思う

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:37:54.14 ID:cgAv2zxq0.net
>富山市の会社員の男(58)です。
>警察は、男が2019年2月から2020年5月までの間におよそ450万円の収入を得ていた

国税局の中の人、しっかり仕事して追徴課税取れよ。

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:42:20.96 ID:ZQ+EcXeS0.net
異次元の少子化対策に向けた一環で
児童エッチ解禁しよう

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:59:45.29 ID:J/dAWh2B0.net
サンタフェって今持ってたら犯罪?

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:00:20.84 ID:QMxyroZA0.net
昔は陰毛が映ってたらダメでツルツルなワレメはオッケーだったんだよな?

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:30:15.87 ID:rIQWvmjw0.net
>>139
テレビで普通に放映してた
未成年ならOKで

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:38:31.77 ID:0GkLIJV70.net
これって重罪なのに日本は甘いな
せめて名前ぐらい晒せろよ

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:40:57.88 ID:wB9ht4K90.net
>>1
>女子児童が全裸になっている動画のデータ
バスロマンのCM だったりして。
細川ふみえの後ろで女児が乳首丸出しで踊ってるやつ

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:47:32.05 ID:MeAIToah0.net
>>142
平成初期までのテレビは、小学生に溶ける水着着せてプールに放り込むとか平気でやってたからなぁ…
あと、女子中学生の初めてのエステ体験をお父さんたちが別室で盗み見るというけしからん番組もあったw

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:21:04.11 ID:wB9ht4K90.net
>>143
NHKの夕方枠でも女児がパンツ一丁の姿からパジャマを着る番組が

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:32:28.61 ID:/LQX/aDl0.net
>>144
それは別にいいんじゃないの
何も感じないけど

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 21:01:46.24 ID:0UU5xUaa0.net
闇サイトか

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 21:03:23.89 ID:IFF31qEk0.net
昔の特撮のDVD観てたら、うしろ姿とはいえ幼女の全裸が出てきて吹きそうになった
一瞬だがおしりもはっきり画面に映ってた

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 21:39:19.65 ID:RypnM9wM0.net
今は規制が厳しいとか言うけどアマゾンプライムに普通に裸映ってる映画とかあるよね

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 23:10:18.73 ID:KCkgDjAl0.net
ろり剣

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 00:48:32.31 ID:vtcKtSEc0.net
>>128
違法性の説明が難しい、という話なのでは?

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 02:40:12.88 ID:yh1fuB8F0.net
>>145
ロリ共の専スレあるくらいだよ
今はあるのか知らんけど吐き気がした

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 16:54:38.06 ID:lclv2vPI0.net
>>145
気にしすぎじゃないの
実害ないし

153 :145:2023/01/07(土) 16:55:42.95 ID:lclv2vPI0.net
>>152>>151あてね

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 21:48:45.69 ID:5oOqeOS10.net
少子化なくしたいなら、15歳くらいから結婚妊娠OKにするべきやな

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 21:52:00.17 ID:5oOqeOS10.net
>>147
裸の話ではないが、昔の作品をDVD化した時とか一時期は、現代にそぐわないシーンをカットしてDVD発売したりしたんだよな。
でも、購入者から批判が殺到してノーカットになったんだよね。

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:29:54.55 ID:H8oa0qzt0.net
https://i.imgur.com/OShqdzJ.jpg

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:41:39.33 ID:uTDZGitQ0.net
動画もなしにスレ立てとな?

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 15:21:10.78 ID:eDeSTFal0.net
>>82
俺より生活力あるなぁ、養ってくれないかなあ
児童の保護目的って一体…
って、あー裏で無理強いされてる可能性もあるのか

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 17:27:59.90 ID:Gp5sGbSg0.net
>>12
そうする事で他に目がいかなくなるからな
佐藤健もびっくりだろう

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:57:31.80 ID:EI3DZuhA0.net
>>12
東京地検の検事が名前と顔写真を晒された

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 07:16:07.70 ID:8Ct/9h410.net
>>159
つうか、あの報道のおかげで、るろうに剣心北海道編が連載中だってのが広まったよなwww

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 18:27:22.92 ID:bdVVoIPx0.net
売春婦を取り締まらない無能警察。
売春婦は被害者ではありません。
社会のゴミ、シングルマザーと同じく犯罪者です。

163 :名無しさん@13周年:2023/01/09(月) 21:06:07.39 ID:Nl+Pnqow3
>>47
?法律上
◯児童ポルノ禁止法上

児童の定義は法律によって違う。
母子及び父子並びに寡婦福祉法の児童は20歳未満だから民法で成人になった18歳・19歳も含まれる。
>>70
?高3
◯17歳

18歳未満の意味分かってる?
高3でも18歳なら合法。
性的規制で高校生という線引きのモノはは存在しない。

164 :名無しさん@13周年:2023/01/10(火) 05:13:45.83 ID:ncOKB6TBQ
富山ロシア皇帝黒悪魔の国では小学生の女子児童が動物獣にでも変身させられたのか?
富ロシア帝国ツアー圏山の日本の仏教寺院の子猫ちゃんたちは大丈夫なのかね

165 :名無しさん@13周年:2023/01/10(火) 05:18:34.28 ID:ncOKB6TBQ
ロシアメリカ黒悪魔皇帝ツアーの朝鮮シャーマンの小泉一族の朝鮮巫女巫堂韓国国家ムダンというのは
日本の一般人のランドセルオランダ軍背嚢を背負った小学生男子児童も拉致してるし
これ以上女子児童小学生も子どももロシア皇帝黒悪魔人肉食いや
インドヒンズー教なんかの人肉食い組織に売ってるわけ?
ソビエトだけじゃなくロシア悪魔皇帝県内には家族愛も母性愛も父性愛も子供が親にささげる母の日のカーネーションもなく
親子愛がなく朝鮮母はわが子を印度ダキニやカーリー女神のように喰らうって本当でしょうね

166 :名無しさん@13周年:2023/01/10(火) 07:31:04.21 ID:ncOKB6TBQ
北伐開始

中国の黄河中流域に住む漢民族が、外辺の異民族に対してつけた蔑称(べっしょう)。戎狄(じゅうてき)、蛮夷(ばんい)という呼び方もある。元来、戎とか狄とかよばれた種族は、
中国の内地にも雑居していた。夷は山東省から淮河(わいが)下流方面に
住んでおり、殷(いん)王朝とも交渉があったし、狄(?(てき)とも書く)は
山西省南部にいて、周王室や晋(しん)とも深い関係があった。
秋時代の斉(せい)の桓公(かんこう)は隣接する戎を討って覇者となったが
(尊王攘夷(じょうい))、戦国時代になると内地の戎や狄はしだいに中央集権国家に吸収され、
かわって外辺の異民族が夷狄、戎狄、蛮夷として登場してきた。
これらには中国の王者の徳がまだ十分に及んでいないが、
やがては中華の文化に浴し、帰服するはずの存在とみなされていた。
方角に当てはめて、東夷(とうい)、西戎(せいじゅう)、南蛮(なんばん)、北狄(ほくてき)と表現された場合もある

中国の黄河中流域に住む漢民族が、外辺の異民族に対してつけた蔑称(べっしょう)。戎狄(じゅうてき)、蛮夷(ばんい)という呼び方もある。元来、戎とか狄とかよばれた種族は
、中国の内地にも雑居していた。夷は山東省から淮河(わいが)下流方面に住んでおり、殷(いん)王朝とも交渉があったし、狄(?(てき)とも書く)は山西省南部にいて、周王室や晋(しん)とも深い関係があった。
春秋時代の斉(せい)の桓公(かんこう)は隣接する戎を討って覇者となったが
(尊王攘夷(じょうい))、戦国時代になると内地の戎や狄はしだいに
中央集権国家に吸収され、かわって外辺の異民族が
夷狄、戎狄、蛮夷として登場してきた。
これらには中国の王者の徳がまだ十分に及んでいないが、
やがては中華の文化に浴し、帰服するはずの存在とみなされていた。
方角に当てはめて、東夷(とうい)、西戎(せいじゅう)、南蛮(なんばん)、北狄(ほくてき)
表現された場合もある
まあこの場合の北
中国の黄河中流域に住む漢民族が、外辺の異民族に対してつけた蔑称(べっしょう)。戎狄(じゅうてき)、蛮夷(ばんい)という呼び方もある。
元来、戎とか狄とかよばれた種族は、中国の内地にも雑居していた。
夷は山東省から淮河(わいが)下流方面に住んでおり、殷(いん)王朝とも
交渉があったし、狄(?(てき)とも書く)は山西省南部にい
て、周王室や晋(しん)とも深い関係があった。春秋時代の斉(せい)の桓公(かんこう)は隣接する戎を討って覇者となったが(尊王攘夷(じょうい))、
戦国時代になると内地の戎や狄はしだいに中央集権国家に吸収され、
かわって外辺の異民族が夷狄、戎狄、蛮夷として登場してきた。

これらには中国の王者の徳がまだ十分に及んでいないが、
やがては中華の文化に浴し、帰服するはずの存在とみなされていた。
方角に当てはめて、東夷(とうい)、西戎(せいじゅう)、南蛮(なんばん)、
北狄(ほくてき)と表現された場合もある

167 :名無しさん@13周年:2023/01/10(火) 07:33:14.35 ID:ncOKB6TBQ
中国近現代史の場合の「北狄(ほくてき)」とはロシア黒悪魔皇帝ツアーとその使い魔の朝鮮韓国人
に対する蔑称ですね
ロシア帝国の遊牧民やユダヤ銀行ユダヤ講や大英帝国古代ギリシア文明系のマルクス主義史観のロシアコミンテルンの
ロシア黒悪魔皇帝中央委員朝を指す場合も多し

168 :名無しさん@13周年:2023/01/10(火) 07:37:41.62 ID:ncOKB6TBQ
ホンタイジは、ユーラシア大陸の遊牧民の間で広く使われた君主号の一種。漢字では皇太極や皇太子と書く。
皇太子や副王などの意を含んだ言葉なので、さまざまな遊牧民の君主が
名乗った。

一般に、日本で「ホンタイジ」というと清の第2代皇帝太宗を指すので、
太宗以外のホンタイジは「○○・ホンタイジ」と書かれることが多い。


ホンタイジ
ホンノウジ
ホンガンジ

みんな関係ありそうですね

169 :名無しさん@13周年:2023/01/10(火) 07:45:08.38 ID:ncOKB6TBQ
グーグルの地図が地球じゃなくて火星とか土星とか木星とか海王星とか衛星の
地図を乗せてる時が多いからなあ

170 :名無しさん@13周年:2023/01/10(火) 08:02:39.20 ID:ncOKB6TBQ
大阪湾とか南海トラフとかに鯨潜水艦とかイルカ潜水艇とか特攻させて自爆で人工地震作るのやめてんか!

171 :名無しさん@13周年:2023/01/10(火) 08:08:37.06 ID:ncOKB6TBQ
北朝鮮国って上級国民と下級国民の2階級しかないの?
3階級とか、フランス革命前の第3階級とかを参考にしてるのかね、ソ連が終わって脱退組は
3階級の親方とか丁稚奉公とかの江戸時代の日本の商家の階級なんかの3つ、三位一体、三角関係
三権分立とかもないの?

172 :名無しさん@13周年:2023/01/10(火) 10:11:39.14 ID:9ph6iTdt2
えー
名前が出ない
なんでだろうなんでだろー
なんでだろなんでだろー

173 :名無しさん@13周年:2023/01/10(火) 16:51:41.13 ID:cEKveW9zf
AVもむごいよな
女子の実態はあのビデオの真逆で全部演技じゃからな
男子は騙されないようにしっかり生きよう!!

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 16:13:47.20 ID:d+ylxkoT0.net
この犯罪者の氏名は?

175 :名無しさん@13周年:2023/01/10(火) 19:31:06.60 ID:cEKveW9zf
女児は4才にしてしなつくって色気で男を誘う練習してるもんなー
そんなこととはつゆ知らず見事に奴隷化してる男子の多いこと、女子からすれば、ばーーーーーか
です

総レス数 175
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★