2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国戦闘機、米軍機に6メートルまで異常接近 [お断り★]

1 :お断り ★:2022/12/30(金) 10:34:22.56 ID:KddYxtzy9.net
米軍“南シナ海で偵察機に中国軍機が接近 機首から6メートル”
中国軍の戦闘機が機首から6メートル以内に接近し飛行を妨害したことから、偵察機が衝突を回避する行動をとったということです。
アメリカ軍は声明で「すべての国が国際法に従って国際空域を安全に使うよう望む」として、中国側に危険な行動を控えるよう求めました。

詳細はソース 2022/12/30
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221230/k10013938221000.html

機首から6メートル以内、中国軍機が米軍機に異常接近 南シナ海で
https://www.asahi.com/articles/ASQDZ2H7VQDZUHBI005.html

中国戦闘機が南シナ海で米軍機に6メートルの異常接近
https://www.sankei.com/article/20221230-OFG3A4IZVZNJLL5TMYJ4TFVO7A/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:34:57.08 ID:so470e7J0.net
もうトップガンの世界だな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:35:15.97 ID:fg8Xn7Le0.net
ブルーインパルスが



4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:35:41.55 ID:7Y6GjBkd0.net
プレイボーイ見せたか?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:36:00.66 ID:iRhedTH20.net
圧倒的な戦力差すら理解出来ない馬鹿 世界の汚物バイオテロ国家w

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:36:11.16 ID:qfUjdV//0.net
シナ海は中国の範疇だからな
こんなとこうろついてる白人国家軍が悪い

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:37:23.33 ID:xoIAb5JV0.net
第3次世界大戦はウクライナではなく台湾からだなこりゃ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:37:25.55 ID:SYxgDF2o0.net
意外とアメちゃんも自制心あるな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:38:03.17 ID:Yq+mt+do0.net
ならずもの国家

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:38:12.37 ID:At4GaDvv0.net
調子乗ってんな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:38:32.66 ID:bs7cwIkr0.net
撃ち落とせよチキン

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:38:50.37 ID:7Y6GjBkd0.net
>>8
自制心があれば
かつてソ連機にさんざんやってきた嫌がらせを、自分がされたら抗議なんてできないと思うぞ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:38:57.04 ID:IigsaVm50.net
南シナ海に米軍がいるのがおかしい

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:39:09.31 ID:TN4HHs8L0.net
「ニーハオ」

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:40:16.63 ID:/li3Rpxz0.net
威嚇だけは一人前

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:40:18.34 ID:nFs5kuKg0.net
ソ連時代に毎日のように領空侵犯を繰り返されていたときの自衛隊のパイロットから
「そりゃあね、お互いの顔が見えるぐらいまで近づくんだよ」
「むこうも慣れたもので手を降ってきたりしてね」
「見慣れないパイロットが来たら“お、新人か”と思ったりしたね」
という話を聞いたことがある

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:40:29.48 ID:i97CjmXl0.net
>>5
アメリカ大した事ないよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:40:48.51 ID:qfUjdV//0.net
バイデン「遺憾である
厳重に抗議しとけ!…いや私の名じゃなく国務省からの声明でな」

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:41:07.79 ID:6272lnP/0.net
>>5
戦力差を理解してるからバイオテロに走ってるんだと思う

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:41:11.38 ID:5KtazwYq0.net
ロックオンされても遺憾砲で済ませる日本もいるしなw
これくらいならまだ遊びみたいなものよw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:41:16.18 ID:YcEtbcBZ0.net
また中国人の体当たり攻撃か?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:42:41.14 ID:YcEtbcBZ0.net
>>16
まあ、そこまでプロレスやってるのが最前線の認識なら、
不要な軍事衝突なんか起きにくいんだけどな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:42:55.31 ID:qfUjdV//0.net
世界中で毎日殺人をしてるのは、中国じゃなく米軍と米傭兵会社だからなぁ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:43:45.61 ID:09BsCxFa0.net
>>1
接近し過ぎ
https://youtu.be/hJEZvEPyDzc

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:45:22.82 ID:aXZBn6YC0.net
米軍はアジアから出て行けよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:45:24.79 ID:vAkjzT+50.net
中国さん強いんだろ
アジアは縄張り米軍出ていけー
アピールしたいなら米軍機撃墜してみろよ
近づいてみました、とかやってないで

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:46:05.21 ID:WjoXmElI0.net
6メートルって割りと離れてるぞ
うちの隣の家はもっと近い

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:46:09.72 ID:aXZBn6YC0.net
>>26
要は
米軍が戦争挑発してんじゃん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:46:44.27 ID:qJ4ecTNc0.net
米軍も意外とヘタレだな、こういう場面では即座に打つと思ってたわ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:46:55.31 ID:aXZBn6YC0.net
米軍がクソ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:47:15.77 ID:+cpreZxp0.net
野蛮人 チャンコロ ポンコツ飛行機

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:47:25.43 ID:ansmMXuN0.net
>>27
免許持ってなさそう

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:47:26.56 ID:qfUjdV//0.net
アメリカは中国と戦う気なんかないから
イスラム勢力は毎日虐めてるのにw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:47:46.86 ID:YcEtbcBZ0.net
>>27
アホ
間には一機分の間隔も無いわ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:48:05.16 ID:mPML2NkV0.net
スーシャルディスタンスか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:48:06.55 ID:aXZBn6YC0.net
>>29
米国が攻められてるわけでもないのに
米軍がアジアの空で
アジアの国の航空機を撃ち落とす?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:48:21.20 ID:qJ4ecTNc0.net
>>16
> 「見慣れないパイロットが来たら“お、新人か”と思ったりしたね」

ヘルメット、マスクしてるのに分かるのかね?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:49:01.39 ID:aXZBn6YC0.net
わざわざ太平洋の向こうから
アジアまで出っ張って
アジアで争乱起こそうとしてるのは米軍じゃん

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:49:02.30 ID:dzK702S10.net
無茶苦茶接近してんなおい・・・

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:49:09.69 ID:9+L8Nb3p0.net
>>16
最前線は割と平和なのか

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:49:21.03 ID:ADFuOtnG0.net
6メートルっていうと芽と花の咲きだな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:49:53.52 ID:qJ4ecTNc0.net
ID:aXZBn6YC0
中国シンパだな、日本語が上手な中国人?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:50:02.34 ID:IaAT+Hor0.net
それよりグレッグ
ウナギを食べないか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:50:07.79 ID:QaF4tNe30.net
中国のネトウヨ、イキリ過ぎやろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:50:22.33 ID:aXZBn6YC0.net
米軍が太平洋渡って
わざわざ接近しに来てるんじゃん

ぶっちゃけ、
台湾問題ですら
米軍は全くの無関係の部外者じゃん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:50:43.63 ID:DIdZxm4d0.net
>>41
園芸が好きなんだね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:51:02.82 ID:5+hmUq3S0.net
フレアでも撃墜できそうな距離だな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:51:12.32 ID:aXZBn6YC0.net
>>44
日本国民大虐殺した米軍のケツの穴舐めてるだけの
クソ喰いが何だって?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:51:12.81 ID:in+chiiC0.net
アメリカ「ガッテム! バルカン発射!」

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:51:24.89 ID:XvxiG03h0.net
二十年前くらいに南シナ海で度々米軍機に大接近してイキってたアホが最後は事故死したけどアイツは米軍からマーベリックって呼ばれてたらしい

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:51:34.89 ID:s1x88Xaj0.net
戦争は互いの挑発合戦から始まるんだが
先制攻撃言ってる自衛隊はこの緊張状態に耐えられるのかな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:52:25.65 ID:6eshDIg80.net
>>11
近寄られたアメリカ側はジャンボみたいにデカくて遅い偵察機だから無理

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:52:27.15 ID:aXZBn6YC0.net
>>51
そもそも米軍が
わざわざ太平洋の向こうから
アジアに出っ張って来てること自体が挑発じゃん

いい加減、米軍はアジアから出て行けよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:52:36.44 ID:WfN32rXC0.net
昭和のトップガンじゃ3メーター位まで近寄ってたやん

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:53:23.53 ID:giJKSThe0.net
>>8
先に殴らせる
これを待ってるんだよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:54:27.00 ID:aXZBn6YC0.net
中国が
南シナ海で米軍機撃ち落とそうが
それはただの防衛でしかない

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:54:36.25 ID:mPML2NkV0.net
雑技団その内接触するな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:54:55.01 ID:Ssr9FfUE0.net
煽り運転(戦闘機

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:55:08.67 ID:9PyZsvrB0.net
6メートルって半端だから20フィートなんだろうな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:55:24.31 ID:6eshDIg80.net
>>53
第二次世界大戦で犠牲になった海兵隊のためにもアジアからは撤退できない

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:55:54.54 ID:aXZBn6YC0.net
>>57
接触して中国人が死のうが
中国共産党は痛くも痒くもない
米軍を非難するだけだわな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:56:07.79 ID:NYyT7wrQ0.net
な、核持ってるとこういう場面でも直ぐに撃って来ないだろ?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:56:25.09 ID:aXZBn6YC0.net
>>60
結局、在日米軍はー占領軍ってことだろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:56:47.48 ID:R6RnLfFu0.net
ロックオンされて黙ってるよりマシ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:59:05.69 ID:0cgNHRi10.net
ドンパッチ待ったなし

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:59:21.95 ID:El4AcdBH0.net
徹子「来年はどんな年になりますかね」
タモリ「新しい戦前になるんじゃないですかね😎」

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:59:35.97 ID:Rgj/1si60.net
中国空軍て旧ソ連に比べても素行が悪いらしいな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:59:36.94 ID:aXZBn6YC0.net
>>61
軍人が戦争で死ぬのは当たり前
だが、米軍は
日本国民を女子供関係なく無差別で大虐殺したんだからな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:00:44.66 ID:ZmO+sqFu0.net
>>68
腐れキチガイ大丈夫か?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:00:48.77 ID:cu3MfbzR0.net
>>57
2001年に中国の戦闘機がアメリカの偵察機と接触して、戦闘機が墜落してる
海南島事件でggr

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:01:10.95 ID:EQxX4l1K0.net
はじまるー?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:01:19.15 ID:p7rGcneu0.net
中国人は弱いクセに威勢だけは良いよな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:02:06.53 ID:aXZBn6YC0.net
日本で人類史上最悪の無差別大虐殺やった米軍の
米軍のケツの穴舐めてイキってるクソは
愛国どころか日本人ですらない
敵国 米軍のスパイでしかない

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:02:19.68 ID:2B1bz7R/0.net
>>18
省がトップの意見を聞かないことがある設定の世界で生きてるのか…

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:02:57.44 ID:iPdedMd40.net
>>53
五毛w

もう戦争で中国にトドメを刺すことに決まったんだよ🤣

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:03:02.02 ID:epwrSKkt0.net
>>1
昔、これで接触して米軍機が不時着しなかったけ?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:04:13.80 ID:aXZBn6YC0.net
>>75
中国相手にイキってるバカ
お前の衣食住の大部分は中国から輸入されたものだ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:04:46.04 ID:0cgNHRi10.net
>>73
お前徴兵されたら文句言わずに愛国戦死できるの?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:04:55.87 ID:AiwiyWRA0.net
中指立ててポラロイドカメラでちゃんと証拠撮ったのか?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:05:27.30 ID:yWfbPaVJ0.net
>>29
俺らが知らないだけで行方不明になってるのも結構居るんじゃ
ないかなあ
海の中とかもうわかんないじゃん

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:05:38.71 ID:0cgNHRi10.net
>>73
もちろん日本への徴兵な

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:06:54.96 ID:aXZBn6YC0.net
>>78
米軍相手なら
爆弾身体に巻いて
グライダーでロナルドレーガンに突っ込んでやるよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:07:23.21 ID:9GBTktSG0.net
中国のマーベリック

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:07:29.20 ID:DHC+qZax0.net
煽り運転なら運転席の隣に女が乗ってるはずだ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:08:18.32 ID:RPR0E+3D0.net
中国4,000年の歴史w

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:08:21.05 ID:sqGTJ5u00.net
中国は侵略国家てことかな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:08:35.11 ID:av88JXvr0.net
コロナ移したかったんだろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:08:43.86 ID:WfN32rXC0.net
>>63
そうだよ。ヨーイドンして国会議事堂に一番早く着くのは赤坂プレスセンターと言う名の米陸軍基地。プレスセンターなんぞビル一つで充分だがここの規模は元々旧帝国陸軍第三連隊の駐屯地。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:08:44.59 ID:aXZBn6YC0.net
>>86
南シナ海は中国の領海だが

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:08:53.53 ID:vyOThWAe0.net
菌ぺ~ちゃん軍を掌握できてんのかな、現場が勝手にいきってそう

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:08:54.89 ID:oJtzr7b90.net
銀座にいる中国人も退かないよね
あの国の人達ってプライバシースペースの感覚はないんだと思う

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:11:07.59 ID:aXZBn6YC0.net
>>91
太平洋の向こうから
極東出っ張って来てる米軍は
スペース感覚どころか
方向感覚すら持ち合わせてない

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:11:23.76 ID:KQgJeEDZ0.net
2025年7月開戦

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:11:46.69 ID:D+/APFKA0.net
中国空軍は予算ありそうだから、訓練時間長いんじゃね

侮れないと思う

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:11:54.50 ID:ZmO+sqFu0.net
>>89
違うよ?腐れ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:12:30.16 ID:7Ft7j90Y0.net
>>27
30センチ間隔くらいで建ててある団地とかあるもんな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:12:40.98 ID:E15NOXMr0.net
アメリカパイロット「こっち来んなコロナが移る」

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:13:14.56 ID:mzzhUzAN0.net
宣戦布告か

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:13:19.29 ID:YisX1MLu0.net
中国うぜーな
西太平洋は日本とアメリカのものなので中国はでてくるな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:13:55.90 ID:ql5QwLSH0.net
5chに動員される人って報酬いくらなんだろう・・
やっぱ五毛なんだろうか

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:13:57.78 ID:aXZBn6YC0.net
>>93
冷暖房なし
食糧はサツマイモのみ
スマホも使えない
鉄鋼不足で建築、製造全面ストップ
繊維もストップで新しい服は着れなくなる
石油も途絶えて洗濯は川で

お前は耐えられるの?w

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:14:38.72 ID:aXZBn6YC0.net
>>99
南シナ海だがw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:14:54.66 ID:Y6oH+P5M0.net
>>1
接近したのは米軍機だって同じだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:15:50.51 ID:2tvRk7y00.net
>>82
それを実行するための訓練で尻まくって逃げそう

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:15:50.87 ID:mPML2NkV0.net
>>70
まだやってるってことは記録への挑戦、ギネスレコード狙いか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:18:14.85 ID:uf7aalGn0.net
背面飛行で旅客機の下に潜り込むよりは安全だな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:19:13.26 ID:aXZBn6YC0.net
女子供関係なく
日本国民無差別大虐殺した米軍よりマシ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:19:23.19 ID:Xw6KdJev0.net
急接近なんて面倒くさいことしないで撃墜すればいいのに
とっととやれよ中国は

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:19:23.46 ID:XB570Ea70.net
ダンプをフェラーリで煽る様なもんだろ、中国軍ダサいな。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:19:24.32 ID:7qlctYuR0.net
>>106
なんだ?エリア88か?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:19:57.17 ID:hfImCg9l0.net
>>1
>>2
【悲報】中国高層ビル厨、和歌山県民だった
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571979827/
https://i.imgur.com/lIQoQGo.jpg

惨めw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:20:25.51 ID:hfImCg9l0.net
>>1
>>2
現実の中国人民

https://i.imgur.com/8HbpfMM.jpg
https://i.imgur.com/3C5JOdY.jpg

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:21:01.21 ID:sfmn/zGI0.net
>>1
>>2
現実の中国人民
https://i.imgur.com/S0YikXK.jpg
https://i.imgur.com/FLJECLb.jpg

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:21:12.04 ID:iPdedMd40.net
>>77
中国の歴史を知れよw
戦争が起こったら中国人が裏切って王朝が倒れる🤣

腐ったドアだよ中国は😜

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:21:21.41 ID:sfmn/zGI0.net
>>1
>>2
現実の中国人民
https://i.imgur.com/APUpdnY.jpg
https://i.imgur.com/YIvo9R8.jpg

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:22:00.55 ID:bLT50l4T0.net
>>1
>>2
【悲報】中国、その辺の街中で人民を火葬し始めるwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672326544/

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:22:14.01 ID:vVPR4mLS0.net
は?自衛隊なんか最強のワシ撃墜伝説あるんやぞ?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:22:51.17 ID:aXZBn6YC0.net
>>114
要は
米軍がアジアで戦争始めるんだろ
米軍がクソってことだろ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:23:57.57 ID:2AVI54ob0.net
アクロバットやってるんじゃないんだから

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:24:00.13 ID:YzatxOxT0.net
遊ばれたな
てか米日本の空域返せよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:25:36.54 ID:pS35HBC40.net
ほんとかよw
そこまで距離詰められる前に普通、射撃するだろ
アメリカも日本の平和ボケ感染してるんか

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:26:14.30 ID:2AVI54ob0.net
>>8
そうだよ
よく日本が甘過ぎる、アメリカだったら攻撃してるって言う人いるけど、そのほとんどはアメリカでも同じ対応だったろうなって事例が多い
アメリカは偶発的軍事衝突は基本的にしっかり避けている
そんなもん国益に資さないからな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:26:28.92 ID:HMehDG0Y0.net
故意接近だろ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:26:47.59 ID:uggiJ0T60.net
>>16
中国軍機はロックオンして来るだろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:27:07.02 ID:y2Qr5GBg0.net
コロナうつしにきた

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:28:24.98 ID:pS35HBC40.net
>>101
ソーラーパネルと太陽光温水器真空式があれば
余裕だね
食糧は燃料なくても人力くらいで自給自足できるし

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:28:37.49 ID:ecob5ciM0.net
こいつらのお散歩のせいでスクランブルさせられる航空自衛隊かわいそう

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:28:55.87 ID:MZN6ipYT0.net
アメリカもやれよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:29:13.81 ID:u2sZLSRv0.net
届かないこれって最高の6m

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:29:37.94 ID:Arz7OArH0.net
>>16
奴ら目が良いから、1kmくらい離れてても相手の顔見えるんじゃね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:29:51.34 ID:U5GzLFLG0.net
おっ新年早々ヤリますか?www

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:30:12.91 ID:uggiJ0T60.net
米軍機に中国軍機が接触して米軍機が墜落したことがあったな。
またそれが起きるぞ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:30:57.70 ID:pS35HBC40.net
>>127
いや戦えよ
かわいそうってなんだよ、十二分な金もらってんのによ
殉職してもシンママで困らんくらいの保障もされてるのによ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:32:07.18 ID:qfUjdV//0.net
朝鮮戦争で懲りて以降、アメリカは中国と戦争する気は一切無い
もし中国が台湾や沖縄侵攻しても、日本人を前線逝かせるだけさw
なんせ“自衛隊”だからな 当然の事

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:32:35.87 ID:+wpWr1qE0.net
>>117
僚機をサイドワインダーで撃墜したもんな
恐ろしくて近寄れん

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:32:54.45 ID:Fyj+G2/L0.net
こんなことしてカッコいいと思ってんの?
それはおお間違いだよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:33:08.99 ID:V3UXH2sf0.net
ほぼ横並びだよな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:34:10.87 ID:Arz7OArH0.net
>>137
機首から、ってわざわざ言ってるから斜め前か下手したら真ん前だな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:34:32.25 ID:iWIQ5/fo0.net
2008年頃の海外Web bot未来予測ブログ
「東シナ海付近で米中小競り合いから紛争が勃発し、日本も参戦しアメリカはフェードアウト。日中紛争に発展するがアメリカが仲裁に入り米中話し合いになる。結果アメリカは東シナ海を中国に渡して沖縄基地はグアムまで撤退。東シナ海油田利権は米国が抑える。」だったかな。
大分その通りになってきた。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:34:51.63 ID:72x9Z7HO0.net
直接対決はないだろな
煽られて中国と戦うのは
台湾か日本か

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:35:39.05 ID:aXZBn6YC0.net
中国の空に
米軍展開させておいて
米国側から危険な行為やめろとか
どんだけアホなんだよ、米国は

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:36:50.87 ID:5jlrJGeV0.net
今年はロシアvsウクライナ、来年は中国vs台湾か

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:37:21.38 ID:pS35HBC40.net
>>139
いやそれまんまシンクタンクレポートだよ
作成日時もほぼいっしょだし、レポートがネットの陰謀論界隈にながれただけ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:37:55.15 ID:WQpJ3o1o0.net
アクロバット飛行じゃん

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:38:54.76 ID:IbgErnq30.net
アメリカが南シナ海にいるのが異常だろ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:41:48.28 ID:1VeTdfip0.net
中国の覇権主義はやばい

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:41:57.91 ID:6asmZgMk0.net
>>141
たしかに
マイアミ近海を中国軍機がびゅんびゅん飛んだらソッコー撃ち落とすくせに

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:42:00.21 ID:LUP1RWxb0.net
>>6
うるせえよチャンコロ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:42:16.79 ID:BHGYTsQO0.net
>>145
ここ中国の領海でもないんだよ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:42:33.75 ID:1VeTdfip0.net
>>145
なんで?南シナ海をどんどん侵略されてるのに、守ってくれてるんだよ?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:43:33.75 ID:KcP+EKAJ0.net
トム・クルーズがやると英雄になるのに、自分がやると挑発か

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:44:51.15 ID:yQiqdnQh0.net
でもその中国機はF35にずっとマークされてたってオチなんでしょ?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:47:07.32 ID:Fyj+G2/L0.net
パイロットはイカれてるに決まってる

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:48:18.55 ID:sb0M0Rjm0.net
6mでも交戦しないのか

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:48:28.84 ID:VO2zvamL0.net
撃ち落としちまえよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:49:14.78 ID:VO2zvamL0.net
>>7
ところがどっこい
セルビアから始まる

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:49:52.68 ID:36k7BJLl0.net
護衛にラプター付けたら近寄ってすらこないんだろうな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:51:24.67 ID:VO2zvamL0.net
>>27
羽があるんだぞ
下手すりゃ羽の上に乗っかってるような距離だろ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:53:31.83 ID:SDyHmQAk0.net
>>37
ワッペンに氏名が刺繍されてるのを読み取るんじゃねーの?(´・ω・`)

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:55:38.90 ID:uFuTJJph0.net
ロシア語で考えるんだ!

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:57:01.61 ID:Ud4ZToHM0.net
米も手を出さないもんだな

そりゃ戦争は困るが調子にのって挑発する連中には鉄槌下してほしいとも思う

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:58:30.12 ID:SDyHmQAk0.net
機体はなんなの?P3-CかP8?(´・ω・`)

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:58:58.44 ID:Uyu4p6gl0.net
挨拶だろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:01:48.28 ID:uCTeKYWq0.net
これ中国とアメリカの自演だからな。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:03:32.78 ID:2W+nE9Ou0.net
仲良しアピールね?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:04:50.32 ID:iWIQ5/fo0.net
>>143
なるほど。当時見たけどピンと来なかったけど年々読んだ通りにはなってるけど、どーなる事やら。
日中全面戦争とは書いて無く当該地域紛争的に書かれてた。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:06:04.88 ID:O+Q3ahfL0.net
>>1
煽り運転w

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:06:59.24 ID:FhWEl5yt0.net
工作員と馬鹿しか居ないスレw

南シナ海どころか太平洋の西半分(笑)を支配すると「宣言してる」中国が、現状維持を望む日米(特に日本)の敵国じゃなくて何なんだよw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:08:32.34 ID:5jlrJGeV0.net
ふたばと5chではツイッター追い出されたパヨクが必死に工作してる

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:09:07.64 ID:sWf0Rsxe0.net
いやいや6mは宣戦布告だろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:10:08.72 ID:tY2Qpjfq0.net
>>37
シルエットや手の振り方とか?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:14:01.61 ID:tY2Qpjfq0.net
>>161
鉄槌って簡単に言うが、米中開戦なら主戦場は沖縄を中心とした日本列島だぞ
あと日本各地にある無人空港にバンバン中国機が降りてきて乗っ取られるからな
領空侵犯されて遺憾の意!とか言ってないで
さっさと滑走路にテトラポット並べとけやといつも思う

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:14:45.90 ID:MEopEB/Q0.net
>>141
南シナ海が中国領土だってだれが決めたんだよw 国際裁判は否決したぞ 中国は無視したけどなw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:19:21.10 ID:qSu6SgZL0.net
国際裁判なんて無力な証じゃんバカw

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:20:45.83 ID:MEopEB/Q0.net
>>89
ttps://kotobank.jp/image/dictionary/nipponica/media/81306024015341.jpg

↑すげえ図々しいな チャイナはw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:26:39.98 ID:baAfrTy10.net
6メートルw
まるで映画並みの緊迫した状況だったんだな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:27:22.82 ID:9+L8Nb3p0.net
何メートルまでならOKなんだよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:27:40.62 ID:36k7BJLl0.net
>>151
まともに武装してない相手にやってんだから挑発以外の何なんだよ
アホか

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:28:33.51 ID:9+L8Nb3p0.net
背面飛行でパイロットの顔を撮るマーベリック

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:34:38.36 ID:7wLGMEqi0.net
あぶねーな、撃墜しろよ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:35:21.41 ID:1dP533CJ0.net
映画の見すぎなんだよシナは

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:36:26.72 ID:qSu6SgZL0.net
その映画作ってるアメリカはどうなんだよw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:38:17.54 ID:a75zQMwl0.net
>>92
ふはwたしかにw
DDだな…日本人だけなのかな?プライバシースペースというATフィールド的な感覚持ってる国民て

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:39:13.61 ID:2l1d2TzO0.net
報道だとなぜか中国が悪いことみたいに書かれてるけど、そもそも何でアメリカが遠く離れた南シナ海にいるんだよ
そっちの方が不自然だろ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:40:49.45 ID:4S2aRXG90.net
>>184
黙れよ五毛

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:41:13.79 ID:8xnzPzud0.net
音速の世界で6メートルは、凄いな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:41:50.15 ID:HUT/9Oe10.net
>>184
まあな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:43:18.72 ID:jmx6EIxE0.net
>>186
普通はそんな速度は出さない

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:43:58.90 ID:G+bJML1A0.net
これ批判するなら1メートルまで接近したマーベリックも叩けよ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:44:55.21 ID:07efPqdp0.net
どこの領空でもないところなんか、好きに飛んでいいに決まってるだろ
そもそもなんでも米軍がアジアにいるんだよ

191 :嫌儲のユダー:2022/12/30(金) 12:45:41.34 ID:0Nnqv7aH0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1 ユダーです。本物です。
今、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に命を狙われています。
自分が2020年末から書き込みをしなかったのは、様々な警告を受けたことと、あらゆる妨害工作を受けて書き込めなかったからです。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国はすでに未来と通信しています。

あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚や聴覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国の核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。

敵基地攻撃能力の保有と存立危機事態法等により憲法9条が無効化されたせいで、日本は台湾有事などに介入できるようになりました。
今後、台湾有事などが起こった際に、米国や台湾にすり寄る日本の政治家のために、日本は介入せざるを得なくなります。
そして、そのせいで中国や北から攻撃を受けます。さらに、その攻撃が憲法9条のせいだと世論が誘導され、憲法9条や他の条文が大幅に改正されます。
次に北朝鮮が解体されて中国が日本海と接する地域を占領します、最後に中国と核ミサイルの打ち合いです。

プーチンも習近平も、そして、金正恩も裏で米国(ユダヤ)の傘下工作組織に完全に操られています。

また、憲法が改正された後に、未来技術を用いた隕石落下や大地殻変動などの大天災が、米国により人為的に起こされ、
ハイパーインフレが起こります。

jh

192 :嫌儲のユダー:2022/12/30(金) 12:46:21.12 ID:0Nnqv7aH0.net
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
コロナやウィルスのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合が、白人黒人に比べ5倍以上も多いモンゴロイドに、最も悪影響が出ます。
ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
両国ともモンゴロイドの血の濃い者を兵士にして、互いに殺し合わせているのです。
欧米人がマスクをしないのも、欧米人には大した影響がないからです。
米国の過大なコロナ感染者数と死者数は、コロナがモンゴロイドを標的にした生物兵器であることを覚られないための、インチキ茶番です。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full

gfg

193 :嫌儲のユダー:2022/12/30(金) 12:46:37.09 ID:0Nnqv7aH0.net
3、この世界はすでに「1984」の世界です。

この世界の出来事はすべてインチキ茶番です。
世界中の多くの人間がすでに詳細に管理されています。
第二次大戦後からインターネットの普及する2000年までの平穏が装われた間に、
世界中の人間を管理するシステムが完全に作り上げられたようです。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

多くの人々が知らぬ間に(おそらく予防接種などで)体内に極小のMCが挿入され、
その視覚や思考などの情報(電気信号)が外部へ送信され、その情報を通じて監視されています。

さらに、未来で、この世界の真実を見て取れる人間は、現在(過去)において、その者の命を奪ったり、
その者に不幸を被らせるなどして、自分たちの都合の良い方向へ未来を改変しています。

正体不明の不特定多数の人間(おそらく傘下の宗教団体構成員)から、癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こす有毒ガスを、日常生活で常時ばら撒かれるようになります。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。それは、心臓痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。
現在、あるいは、未来で、陰謀論(この世界の真実)に興味のある人間は全てチェックしています。

Twitter @kazy_suzuki

ううゆyk

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:51:02.33 ID:bt6yLhu80.net
やるなあアメさん
やっぱ陽キャコミュ強の親分はこうじゃなきゃなw

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:51:10.18 ID:dCz5Q13n0.net
なんやかんや言っても、中国は1月8日から国民の海外渡航許可出し始めるから
感染力(死亡率)めちゃ高い新型コロナを国民総出で輸出する作戦
真面目に日本も1月からヤバくなる
医療機関崩壊で検査も出来なくなるから
医療用抗原検査キット
風邪薬
解熱剤 この三点を買っておいた方がええで

後で後悔してもマスクに二の舞になる

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:51:57.13 ID:9sgyaQgD0.net
>>16
誰も本気で殺し合いなんかしたくねーよなw

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:52:06.95 ID:rpzpRyG10.net
あおり運転だな。有罪

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:52:55.46 ID:DMp+iEMF0.net
>>16
出典は兵士を見よだっけ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:54:28.37 ID:qOaRUzqt0.net
>>1
高速道路でやると捕まるやつな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:54:55.93 ID:DMp+iEMF0.net
偵察機なんか武装してないからな
戦闘機が仕掛けたってだけで意味がある

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:55:35.84 ID:LyhjNV/20.net
飛行機は時速数百キロで飛んでいる
戦闘機の起こす乱気流で米軍機が墜ちても不思議じゃない距離
この中国人パイロットはトップガンの映画を毎晩観てそう

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:56:21.96 ID:zZhEEdxw0.net
>>48
そういう日本にボロボロにされた支那人。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:57:33.90 ID:YzatxOxT0.net
米はトップガンやぁー
中はホットショットあるよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:58:15.28 ID:qk8d/nLL0.net
>>8
報道されてないからわからんな
アメリカも侵犯おかしてんじゃねえの
日本ってアメリカが悪い部分報道せんからな。これはまじで

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:59:09.14 ID:eb8SySKG0.net
レーダー照射いつのまにか有耶無耶になってるのに合同練習やってる国もあるとか無いとか

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:00:57.97 ID:q4zZVvPP0.net
>>129
川本真琴だっけ?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:01:38.84 ID:YDX0CZ3r0.net
>>156
まあセルビアとコソボもかなりきなくさくなってきてるんだよな

マジで中国今までにないくらい挑発してきてるね

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:04:14.71 ID:LyhjNV/20.net
デンジャーゾォオオオン

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:07:46.65 ID:2KvHGHDZ0.net
どっちからでもいいから撃てや面白くなるのによぉ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:07:52.82 ID:cu3MfbzR0.net
国際法廷で、南シナ海で中国が主張する九段線は違法とする判決が出てるのに
中国の領空といいはる連中は、中国からいくらもらってるのか知りたい

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:08:27.87 ID:wmKlI/eN0.net
米軍の機種はなんだったの?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:09:48.77 ID:HUT/9Oe10.net
でアメリカはこんなとこで何やってるの?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:10:58.56 ID:3vajNY9A0.net
調子乗りすぎでは?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:12:48.54 ID:e7Y1DgZA0.net
中国ツヨ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:12:59.29 ID:wNjZP9wv0.net
>>1
偵察なら彩雲に任せろ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:13:25.54 ID:e7Y1DgZA0.net
こりゃ媚中もやっとかんといかんな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:16:46.55 ID:vnSoFaGE0.net
>>210
中国が認めてない国際法定なんか無効アル!


中国人の語尾ってアルなんて言わないのに何でアルなんだろう?
韓国人のニダは普通に言うけどな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:19:09.85 ID:jVIrkZLj0.net
アメにまでサラミ戦法してきたか?w

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:21:34.01 ID:y5KGeRYy0.net
>>16
現場ではこんなもんなのかもなw
お互い命令でやってる事で、本気で殺し合いしたくてやってるわけではないし

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:23:00.68 ID:cu3MfbzR0.net
>>217
半導体輸出規制の件では、中国はアメリカをWTOに提訴してる
彼らの頭の中はどうなってるんだか

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:24:45.63 ID:EcIoR8e20.net
ちょんちょん

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:25:27.01 ID:3hobcuLc0.net
「6メートルは6命取る」という格言があってだな...
いや、無いか

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:26:45.08 ID:qJFWDOCK0.net
AC130飛ばしてガトリングと40mm砲の怖さ思い知らせてやれ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:28:48.20 ID:qJFWDOCK0.net
>>222
動画の中華スホーイに2人と米偵察機に4人なら数は合う

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:38:35.68 ID:QIdsFQQM0.net
>>162
産経の記事にRC135と書いてあるよ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:38:38.81 ID:V8oQcdrR0.net
下手したら来年すぐ台湾戦やないか

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:40:41.93 ID:Daz0wYYO0.net
支那はトップガンをパクればいいのに
何故か突然極悪非道な日帝が出てきそうw

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:42:24.59 ID:V8oQcdrR0.net
安倍晋三

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:43:05.15 ID:iPdedMd40.net
指導部が戦争したくなくても人民解放軍はヤルつもりだな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:44:17.41 ID:7BDmwGiI0.net
そんな近くでもどっちも撃たないんだな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:47:31.88 ID:+k2jgvRn0.net
自衛隊機ならその空域まで
ビビって近づけない
反撃能力と権限を現場に与えて
後方から核抑止力で援護・・・

これが世界のスタンダード
そしてそれは日本の平和呆け痴呆パヨクが永遠に理解できない事

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:01:11.56 ID:smm5KoUD0.net
スリップストリームの域で煽り運転だろw

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:01:53.88 ID:V8oQcdrR0.net
>>232
このレス面白いか?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:03:19.46 ID:azJfMoUT0.net
勝手に落ちそうでチャイナ機はやばそうなんだよなwパイロットもポンコツが操縦ミスを
攻撃の結果と報告すると自尊心は傷つかない

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:15:51.99 ID:lI55uURB0.net
撃てよ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:17:02.65 ID:IB0Z3Afl0.net
いい腕やな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:17:16.97 ID:mazdU8Ln0.net
ロシア軍みたいな事すな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:22:27.17 ID:M9Ud4J5s0.net
反撃しなかったから益々調子に乗るぞ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:24:04.17 ID:m8QZ1BAr0.net
このニュースは嘘くさい!なぜなら米国人はm(メートル)を使いたがらないからだ!

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:27:31.78 ID:eX3Rn0ja0.net
猫のやんのかスタイルを想像してしまった

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:30:14.01 ID:vOZLmAgy0.net
そこはもう逆さ飛行で🖕♪だろ?

そこ迄きたら?(笑)

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:31:44.36 ID:ofzTp4AU0.net
日本軍超えたんちゃうか?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:33:12.16 ID:nUdAw46a0.net
宙返りして中指立てたか?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:43:14.68 ID:/w7Z24+90.net
アメリカは軍事機密の塊の偵察機を捨てずに、中国の海南島に着陸させて
相手に渡す危険の方を選択する国

こういう場合、兵士使い捨てできる中国が強い

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:48:35.65 ID:a1S7Vg2V0.net
衝突してもどうせこのパターンで決着だろ
https://youtu.be/phzc5ihLT-M?t=173

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 15:30:45.01 ID:TdgOKHrQ0.net
6メートルまで近付いたのアメの方だろうなあ。前接触して中国機が墜落してなかったっけ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 15:33:25.43 ID:ii+INrCf0.net
>>8
あんた日本人の癖してまだ理解出来てないんか?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 15:48:15.39 ID:GjSXp7FM0.net
このアホパイロットのせいで中国と中国企業のイメージがまた下がった、失ったブランド損失額は計り知れん

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 15:50:48.49 ID:KSqQIhLi0.net
>>244
兵士の死体の上に兵士を投入してく人民解放軍に、アメリカは朝鮮で敗れ去ったからな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 15:52:32.71 ID:nEgXD+qH0.net
RC135ってジャンボジェットみたいなやつだろ。
ミサイルとか機銃積んでないだろ。
もしF15だのF18だのに調子乗って近づいてきてたら、今頃シナの殲10は謎の墜落してるわ。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 15:59:02.17 ID:SEKUsDiS0.net
ID:aXZBn6YC0
五毛さん便所の落書きで大活躍

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 16:02:27.89 ID:HU5ZU6A60.net
>>179
トムクルーズなら飛び移るよな

それは別の映画か

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 16:04:37.48 ID:7T+1EVjf0.net
やんの?

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 16:05:43.53 ID:pDf8pJpb0.net
21世紀はカミカゼの時代じゃねーだろ
戦闘機にも衝突防止装置を付けようぜ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 16:07:01.92 ID:SdWcEEAE0.net
kC135だから給油しに来たんじゃね。
値段交渉していたかも

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 16:08:05.14 ID:wf8seTHl0.net
ロシアと戦争してんのに中国と戦争してる余裕ないだろ米軍は

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 16:11:21.86 ID:QeEsfhF40.net
シュー菌ペー一味が来年は駆逐されますように

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 16:17:47.48 ID:tJgrEZGG0.net
同時多発テロの前に同じようなの起きてるよな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 16:17:55.64 ID:R6PnIdsl0.net
>>37
旧帝国陸軍機みたく尾翼に苗字が書いてあるんじゃね?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 16:19:04.41 ID:bgLoGTmh0.net
偵察機には強気。
檻の中のライオンに対してはちょっかいを出す。
まったくもってわかりやすい支那人の特徴

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 16:22:16.43 ID:WI3ar7o20.net
>>157
え、レーダーで見えないはずでは?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 16:26:33.01 ID:c1mZPsrQ0.net
>>1
中国戦闘機はロービジ塗装の殲11BSH戦闘機
ネトウヨは中国がエンジンを作れないというデマを信じているが、
この戦闘機は中国製エンジンWS-10搭載

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 17:06:54.91 ID:MZN6ipYT0.net
自衛隊だったら2mまでいけるやろ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 17:28:26.11 ID:8Bpyvl1K0.net
>>262
スレの流れとは全く関係ないが、WS-10と聞くとフロントミッションの楯がちらつく

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 17:38:33.24 ID:3cr1As1y0.net
岸田さん、今夜も宴会

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 17:39:10.51 ID:FnaO3Fyv0.net
6mとはえらいチキンレース

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 17:46:42.66 ID:njKB7d/a0.net
>>8
トンキン湾「せやろか」

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 17:48:44.26 ID:vru6V5tk0.net
早く核持とうぜ
ウクライナを見てみろ

バンバンミサイルを撃ち込まれてるじゃないか

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 17:51:18.78 ID:g9DzKaO/0.net
>>16
事件は現場じゃなくて会議室で起きてるんだな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 17:55:12.34 ID:9ubEnDuR0.net
山の木の間をヒラヒラと飛んでる米軍機を目の前で見た時はビビったわ
アイツらスゲ〜ぞ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 17:58:50.50 ID:I63/sQND0.net
南シナ海だろ?
中国や東南アジアからしたらお前ら(米軍)なんでいるんだ?(怒
だろ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:03:42.61 ID:3D9YHNe30.net
アメリカがでしゃばってきてるのが悪いんだろ
なんでアメリカ軍が南シナ海を飛んでんだよ
まぢアメリカこそが悪の枢軸

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:06:13.21 ID:8GBL7JzN0.net
世界の三分の一は中国の勢力圏内

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:12:41.69 ID:cu3MfbzR0.net
中国からみれば米軍機は目障りだろうが、
東南アジア諸国から見れば中国軍機が目障りなのが理解できないのは、五毛だから?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:25:09.13 ID:aXZBn6YC0.net
今、何かが飛んだんだんだけど
何これ?

https://i.imgur.com/uqFCMSg.jpg

下の街の明かりは土浦
土浦の北西の方で何かが飛んだ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:30:09.32 ID:ld6hSz6c0.net
国際法の知識もなく操縦技術も未熟なのが中国のパイロットって事を世界に宣伝して、遠回しに周金平体制を批判したんだろうな。

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:31:22.47 ID:8GBL7JzN0.net
弱ええ国がキャンキャンないてんじゃねーよ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:31:49.41 ID:aXZBn6YC0.net
動画もあった
全国的に目撃されてるね
飛翔体

https://twitter.com/555_tigo/status/1608753291491704835/video/1
(deleted an unsolicited ad)

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:36:46.87 ID:hgQHj8qS0.net
白猿が出てきて良いのは、アメリカ大陸の西海岸からトルコまでだ 
それ以外は人間である黄色の管轄
地球は白猿のものではない

殺せ
白猿は
女は犯して血を配れ
奴らは人間ではない
殺せ白猿を

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:39:35.38 ID:CVxlx4C30.net
どんだけ技術でアメリカに握られてると思ってんの?
ロシアみたら分かるだろうに。ちなみに中国の武器って基本ロシアの派生やろ?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:44:04.90 ID:hgQHj8qS0.net
>>280
それを今から取り戻すんだろうが 
死ねよお前?
キチガイか?
世界の知恵は黄色のわれわれのものだ
ルールを作り、他人の業績を盗む白猿のものではない

お前は白猿を擁護するのか?
白猿は地球に要らない
白猿の頭はミンチになるべし
コレはあの生き物の宿命だ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:44:35.25 ID:ZICBAjok0.net
盛りすぎ
そんな至近挑発行為ヤンキーなら既にトリガー引いてる

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:48:03.46 ID:hgQHj8qS0.net
白猿を殺せ
アジアには要らない

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:51:59.91 ID:CVxlx4C30.net
>>280 今からとか絶対無理やで
アメリカ規制しまくりやん。
中国イケイケの時にしっかり整備できんかった中国の負けやな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:53:17.33 ID:cu3MfbzR0.net
中朝韓が消滅すれば、地球は平和になるのでは?

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:54:56.52 ID:CVxlx4C30.net
>>284
>>281🙆‍♂

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:56:05.26 ID:GABwh3AZ0.net
もうトップ宦官の世界だな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:56:22.68 ID:GABwh3AZ0.net
😂🙊🤣ゲラゲラ👉𐀒🇨🇳

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:57:28.35 ID:GABwh3AZ0.net
無理すんなおちんちん

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 18:59:21.80 ID:SuyM5u4u0.net
アジアの海を守ってくれる中国海軍に感謝
谢谢

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 19:03:26.18 ID:kIdl6Bci0.net
航空機だと6キロでも結構なニアミス扱いだよな?
歩いている人だとどんくらいだろ、単純な感覚で6ミリ?

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 19:04:41.21 ID:2+XuZB9a0.net
感染した人間兵器を世界中にバラ撒いたり実行力は恐れ入るわ
自民幹事長とか大臣はまだ亡命しないのかな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 19:06:14.46 ID:SuyM5u4u0.net
>>281
日本でも黄色人種至上主義者(yellow supremacy)が勢いを増してきたな
面白くなってきたぞ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 19:16:12.24 ID:qQb0PapR0.net
米軍機が逃げたのか
ダセ~

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 19:17:46.95 ID:jhAgFwQm0.net
本当に撃っちゃうのは
ドイツ、ロシア、日本ぐらい。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 19:35:23.68 ID:geuedjGn0.net
>>294
コソコソとスパイ活動してるわけだし逃げるのはしょうがないわな

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 19:38:05.67 ID:0Fayv+AH0.net
>>294
お前は三輪車に乗ってダンプに向かって行くのか?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 19:54:29.40 ID:8WwHKf9J0.net
アメリカ信者すげぇおおいけど前何回もやられてるじゃん。

強制着陸までさせられて飛行機返して下さいって泣きながら言ってた時もあるな。

クソ雑魚

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 20:06:28.93 ID:iPdedMd40.net
>>298
西側世界全体と戦争だよ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 20:18:34.93 ID:aZqMIQaI0.net
>>204
あなたの目は節穴ですか?
朝日や東京新聞は、米軍基地関連の報道を
しつこく続けてますけど

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 20:22:12.56 ID:/9+Z8yYl0.net
https://i.imgur.com/9NJwbvg.jpg

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 20:30:11.84 ID:Huuk1V9S0.net
>>8
偵察機だからそもそも武装が搭載されていなかったんだよ。
武装があったら6メートルに接近される前にとっくに撃墜している。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 20:34:05.02 ID:XjQm6sux0.net
武器搭載のアメ機には決して近寄らない腰抜け中華だけどな

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 20:36:59.89 ID:Xk7SSpkD0.net
中国の地上写真をGoogle Mapで大公開してやれよ
基地とか収容所とかミサイルサイロとかさ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 20:39:45.72 ID:g2y9305E0.net
反撃能力のない偵察機にイキリ散らして接近。これが戦闘機ならケツまいて逃げるのが中国機。

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 20:42:20.24 ID:FowpbZ1X0.net
結構テクニックあんのか。雑技団的な。

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 21:21:24.54 ID:k2T8+BJe0.net
ツァオニーマー!!

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 21:55:12.53 ID:B6Wk4K7J0.net
>>179
撮ったのはグースだろ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 22:18:13.07 ID:/VvBn5YH0.net
もはやドッキングせよだろ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 22:25:59.54 ID:282IkuXr0.net
>>290
シナゴキなんざお呼びじゃないぞ?すっこんでろ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 22:30:36.85 ID:eXkvq0Hb0.net
偵察機が近づいたのかもしれないし中国側のコメントも欲しい

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 22:31:30.54 ID:UbPCHsv10.net
>>100
暇な氷河期ニートだよ。引き込もって90年代から毎日箱の前で釣り竿垂らして家から出ない連中

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 23:20:24.55 ID:z5oqZYN40.net
>>312
支那畜の責任転嫁かな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 23:22:33.86 ID:kIdl6Bci0.net
米軍「今後は怖いからきっちりし和装してくね!」
ってならん?

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 00:46:08.28 ID:tqSgMbOu0.net
アメカスじゃ中国に勝てませんよ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 00:58:31.19 ID:P4Hjr8x10.net
アメちゃん びびって回避したか
ま偵察機じゃ戦闘機に対抗できんし
賢明な判断

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 01:10:19.75 ID:tqSgMbOu0.net
馬鹿オタに聞きたい
全て吹かしだとバレた米国兵器が中国に勝てるのか?

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 01:46:33.13 ID:v28J7iGT0.net
>>1
これで中国から先に仕掛けてきた事実ができたから
開戦しても中国のせい

いやあ楽しくなってきたな
生きている間にロシアと中国の国家解体が見られるとは

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 02:00:54.68 ID:P4Hjr8x10.net
>>318
おめー クルクルパーかw
直接事構えたくないから いろいろいちゃもんつけて
経済殺して 国力削ごうとしてるんだろ
開戦は困るんだよ
そして万が一開戦したら 一番わりくうのは
すぐ近くにいるアメの舎弟の日本なんだよ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 02:04:02.87 ID:JtmXQLK80.net
>>262
中国製エンジンは1回飛ぶとオシャカで交換するんだってなw

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 02:08:24.65 ID:JtmXQLK80.net
>>272
あのさあ 中国が主張する領土って強欲すぎだろw
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190705003311_comm.jpg

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 02:15:32.02 ID:m9CQWzcg0.net
ダメリカとシナゴキのプロレスうっざ!!!

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 02:20:03.08 ID:UV+wRsaH0.net
>>321
昔の日本よりは謙虚

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 02:33:40.33 ID:Z1761IYa0.net
戦闘機の速度で6メートルの距離ってキ○ガイ沙汰でしょw

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 02:42:56.93 ID:9KEEXgZa0.net
中国をここまで増長させたのはアメリカの責任なんだからアメリカがよろしくやってくれ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 02:58:47.96 ID:0usOl+1s0.net
>>324
自衛隊なら1mも可能でしょ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 08:28:08.33 ID:eoEyhWV30.net
>>298
あの事件は着陸後、衛生写真でばっちりシナの行動が公開されてたな。着陸後、電子機械を意図的に故障させ、乗組員は士気が高く、一ヶ月後くらいに解放された。
一方、相手のシナパイロットは米軍パイロット内でも有名な、田舎のイキった勘違いヒーロー気取りで、キャノピー越しにメールアドレスを見せてきたりと挑発を何回もやってきた挙句の接触、そして墜落死。

てめーの幼稚な判断が国家間の問題に一気に跳ね上がり、てめーには解決できない事態になるという認識がない。
シナはいつも幼稚

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 08:33:11.77 ID:NoOl2zZm0.net
中国の海で米軍機が飛んでる方がおかしいだろうが。
国土に米軍基地いくつも作られて、勝手に飛ばれても
口出し一つ出来ないジャップにはわからんかな?

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 08:37:01.29 ID:Z0nqQwkY0.net
国際法廷で否定されてるのに、中国の海と即レスするとは、よく訓練されてますね

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 08:53:58.59 ID:Q6Wjk5o40.net
六四天安門
習近平 卒 卒 卒
翠 翠 翠

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 09:26:18.35 ID:ieEMXE0j0.net
撃ち落とせや

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 09:34:17.02 ID:lWfTapnB0.net
>>43
ほう、いいねぇ。どこで喰うんだい?

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 09:40:46.10 ID:tLzyZICk0.net
>>328
じゃあ尖閣に入ってくる馬鹿支那もおかしいよな?
対艦ミサイル放り込まれても文句言えないよな?
となるんだぞ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 10:12:46.29 ID:gYPOT2h40.net
撃ち落として、どうぞ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:12:32.12 ID:c6etDkv40.net
南シナ海で偵察機飛ばしてるアメリカの方が侵犯だし定点に対してじゃなくてどっちも飛んでたら中国目線ならアメリカが接近してきたってなるだろ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:19:28.26 ID:J8cSM8CD0.net
当たらなければ胴ということはない

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:20:12.98 ID:0sNDmSMV0.net
どうせアメカスも似たようなことやってんだろ?

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:22:40.49 ID:u2X7Cp+c0.net
6メートルなんてぶつかったようなもんだろ
100mだって大騒ぎしてんのに

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:23:28.93 ID:Ms9XkVHi0.net
>>17
中国はもっとたいしたこと無いw

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:24:20.36 ID:cqsDzeMR0.net
完全に武力行使やん
撃墜しろよ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:25:48.10 ID:hCXeUMrh0.net
そんだけ至近距離だと重要機密を撮られまくりなんじゃね?
挑発してるつもりで自爆してないか?

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:29:19.41 ID:EgVcu64p0.net
>>92
日本人の90%がアメリカは日本の東にあると思いこんでいる。
日本の東にあるのはチリ。

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:47:58.05 ID:jdymsTD70.net
>>16
それは現場でコミュニケーションがとれてるからいいんだよ(´・ω・`)
まぁ領空侵犯はいかんけど
ちなみにスクランブルは実戦だからな
世界的にも空自の実戦経験は意外に多い

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:49:28.62 ID:B4RjG1GA0.net
日本で報道されていないニュース

北のミサイルとリンクしているな
https://eurasiantimes.com/china-roars-in-us-backyard-pla-navys-liaoning-aircraft-carrier/

グアム基地近くで中国海軍が航行していたらしい

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:49:39.96 ID:B4RjG1GA0.net
https://eurasiantimes.com/china-roars-in-us-backyard-pla-navys-liaoning-aircraft-carrier/

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:51:53.87 ID:B4RjG1GA0.net
China Sails Warships Near Guam in Warning to U.S. Over Taiwan
The Chinese deployment of its aircraft carrier Liaoning, which Japanese officials confirmed, capped a year of tensions with the U.S., particularly over Taiwan.

By Paul D. Shinkman
|
Dec. 29, 2022, at 3:12 p.m.
https://www.usnews.com/news/world-report/articles/2022-12-29/china-sails-warships-near-guam-in-warning-to-u-s-over-taiwan

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:54:03.22 ID:B4RjG1GA0.net
Chinese aircraft carrier nears US territory of Guam
The Liaoning sailed less than 400 miles from the island, which hosts American bases.
https://www.rfa.org/english/news/china/liaoning-nears-guam-12302022005658.html

遼寧がグアム周辺まで行っていたらしい・・。

あの遼寧だぞWWWW

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:54:13.76 ID:B4RjG1GA0.net
https://www.rfa.org/english/news/china/liaoning-nears-guam-12302022005658.html

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:54:57.74 ID:B4RjG1GA0.net
遼寧がグアムに来ていたらしい・。

あのポンコツ蒸気タービン船が・・。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:26:04.06 ID:Ms9XkVHi0.net
>>1
撃ち落せよw

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:18.77 ID:Ms9XkVHi0.net
>>302
偵察機だって武装はしてるだろ
U2じゃあるまいにw

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:40:08.79 ID:Ms9XkVHi0.net
>>343
そんなのを実戦とかw
出動手当てを出すための方便だろw

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:49:36.02 ID:nvDi/JzR0.net
いよいよアメリカも中国に手出しできなくなったという査証だな。

来年後半には世界は中共が握ることになるだろう。間違いなく中国の時代が来る。
政治、経済、軍事力、全てで中国が上回ってる

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:53:47.98 ID:b2WCek/A0.net
中指を立てて撮影したんだろか

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:54:58.01 ID:D1M4Gq560.net
>>352
スクランブルは世界的に実戦としてカウントされるよ。
スクランブル回数の多い自衛隊のパイロットは、
実戦経験豊富なベテランパイロットと言う扱い。

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:57:09.20 ID:pdx6vdfC0.net
>>353
それがガチなら、日本が30年衰退してきたのも
中国にたいする経済焦土作戦ということで仕方なかったか
どうしても中国の影響が強くなる日本を90年代みたいにアメリカの半分の国力とか持たせたら
日中連合したときめちゃくちゃ脅威になるからな

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 15:03:20.70 ID:DqJPgRei0.net
中国軍機のパイロットは馬 辺陸だったらしいな

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 15:06:35.16 ID:31fJoI9E0.net
米軍機っていっても偵察機だろ。しっかり空母上空とかで旋回をしてみろよ。そうすれば戦闘機が離陸してきてくれるぞ。

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 15:25:12.79 ID:jdymsTD70.net
>>352
実戦だよ(´・ω・`)

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 15:45:22.71 ID:n/oWmaVy0.net
>>318 おまえみたいなアホが増えて日本はやばくなるな。距離も国力も日本はタダでは済まない。いつまで大国気取りなんだよ。むしろアメリカ様の命令で特攻隊長で火の海だろ。

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 15:47:20.06 ID:zLOdmgPj0.net
シケた飛行機で一丁前にってアメリカは思ってんでしょ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 18:37:11.71 ID:GZPrR6ph0.net
>>56
じゃあ尖閣で中国船沈めても防衛の範囲だな

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 19:12:43.23 ID:YwtUoZvE0.net
>>1
中国の殲99か?

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 19:24:50.58 ID:Ms9XkVHi0.net
>>355 >>359
なものせいぜい訓練に毛が生えたようなものだろ
上でも言ってるようにお互い手を振り合ってるようなののどこが実戦だw
第二次世界大戦当時に裸で中国大陸内部に爆撃に向かった
中攻の搭乗員に謝れ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 19:35:53.48 ID:Ms9XkVHi0.net
>>349
行ったつっても500キロまで近づくのが精一杯のようだから
随分とヘタレてるわなw

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 19:44:18.71 ID:GZPrR6ph0.net
>>314
浴衣着てくのかな?

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 19:57:00.29 ID:Ms9XkVHi0.net
>>53
その場合は中国が来るだけだが
お前は五毛かw

368 :名無しさん@13周年:2022/12/31(土) 21:51:49.81 ID:iMCKFuPOc
いいぞ!呪え!復讐しろ!怒りを叩きつけろ!日本は決して反省などしない!
日本が、はらわたをはみ出し、血反吐を吐き、地べたを這いずり回り、空を仰ぎ、カミに救いを求め、絶望して、絶命するまで、攻撃の手を緩めるな!
日本を呪え!
お前をコケにした日本に復讐しろ!

いいぞ!呪え!復讐しろ!怒りを叩きつけろ!西側諸国は決して反省などしない!
西側諸国が、はらわたをはみ出し、血反吐を吐き、地べたを這いずり回り、空を仰ぎ、カミに救いを求め、絶望して、絶命するまで、攻撃の手を緩めるな!
西側諸国を呪え!
お前をコケにした西側諸国に復讐しろ!

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 21:35:20.71 ID:pdx6vdfC0.net
アメリカは冷戦で日本に漁夫の利取られたのめちゃくちゃ反省してるらしいからな
中国に猟犬みたいに噛み付いてくれる思ってたら大間違いやろ

台湾沿岸は工業化時代前は疫病のせいて発展しなかったような気候で
戦争になったらひどい衛生状態なるから、アメリカが直々歩兵送ることはないよ
1億3千万人ほどいる属国がちかくにあるからそこにお鉢が回ってくるんじゃないかな?

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 22:36:21.91 ID:a8oYby6u0.net
中国の主力戦闘機ってF15どころかF22を凌駕するらしいけどホンマ?

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 23:28:48.94 ID:Ms9XkVHi0.net
>>77
他からいくらでも輸入できるだろw

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 23:37:43.55 ID:nvDi/JzR0.net
いよいよアメリカも中国に手出しできなくなったという査証だな。

来年後半には世界は中共が握ることになるだろう。間違いなく中国の時代が来る。
政治、経済、軍事力、全てで中国が上回ってる

373 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 00:17:38.91 ID:cpPN2/aM0.net
>>333
釣魚島は中国領だから問題ない
小日本は妨害をやめろ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 02:01:18.82 ID:M3hEuFMR0.net
>>323
昔の日本 今の中国 そのとおりw

375 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 02:35:13.30 ID:01ecLgz90.net
>>8
中国が先に仕掛けるのを待ってるからな

376 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 04:28:57.93 ID:WXQbgRp80.net
>>16
今はプラカードみたいなのをコクピットに持ち込んで飛行中にメアドとか交換してる

377 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 10:27:08.13 ID:n57vS/TT0.net
アホウヨはいつになったら現実を見るのかね
いつも挑発してんのはアメリカ

中国軍が映像公開し反論『米軍機が飛行態勢を変え接近』(2023年1月1日)
https://www.youtube.com/watch?v=gRngQpWx41M

378 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 10:28:13.23 ID:VPv7B0jz0.net
中国がアメリカ側に非があるとか言いだしたけど偵察機から戦闘機に接近とか無理だろw

379 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 11:31:46.37 ID:R8kW/67E0.net
AがBに近づいたらBがAに近づいたように見えるの当たり前じゃね

380 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 13:00:16.95 ID:mdVFPr4o0.net
てめえらの都合が悪くなるとどこかの半島みたいなことを始めるのかよ、支那は

381 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 13:01:05.62 ID:woQrBFlB0.net
そりゃそうだろ
半島の親分だからな、支那は

382 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 13:03:28.58 ID:BF9X1STW0.net
>>364
ドッグファイトでもしろってのか?
国籍不明機に近寄ってコミュニケーションが取れたならそれ以上の軍事的措置はしなくていいやろ(´・ω・`)
領空から出ていくようにエスコートすんだよ
カッカしてると失敗するぜ
もちろん敵対するならそういう措置をとる訓練もしてる

383 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 13:05:46.50 ID:I3T938C80.net
アジア人同士 殺し合いしたくない。

384 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 13:26:27.63 ID:7/hxxL6A0.net
レーザーサーチャー同調、ガンダムBパーツ投下!

385 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 13:30:24.93 ID:FLFebCiw0.net
日本の飛行機と間違えたんか

386 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 13:46:16.47 ID:i2rvr+3q0.net
RC135のふりしたAC135作れ
武装はもちろん30ミリバルカンと40ミリ砲にヘルファイヤ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 15:07:10.69 ID:1IiwOGIE0.net
いつ、米中戦争、日中戦争起きてもおかしくないね
やっぱり札幌 うんこ 五輪 断念すべき

388 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 15:34:57.56 ID:mj4KaAkZ0.net
中国軍「アクセルとブレーキを間違えました」

389 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 16:20:01.57 ID:awpnVUdZ0.net
間違えてアクセル踏んでも安全に飛行できる
飛行機を作って欲しい

390 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 17:39:29.95 ID:OJkYydIh0.net
台湾への布石だろうな。

391 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 08:01:20.46 ID:QJ9FpnYx0.net
>>16
真後ろ背後につくと相手も緊張するから並行するか斜め前に出て
「速やかに領空から退避しなさい」と機体を何度もバンクさせてサインを送るらしいな
その時にソ連側が「いえいえ」という感じで手を振ってくる
となにかの本に書いてた
バカにされてる様な気持ちもあり「戦闘するつもりはないから」という仕草にも見えたと
でも時代が変わって中国機の南西方面の侵犯ではスクランブルのたびにものすごく緊張するとテレビで沖縄配備の自衛隊パイロットが言ってたな

392 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 08:29:28.17 ID:0cR7duHR0.net
お友達作戦だろ
つぎは一緒にランデブー(ハート

393 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 08:37:11.08 ID:QWVaXfq20.net
>>377
偵察機より運動性能が劣る中国戦闘機w

394 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 08:38:35.86 ID:FFEB4MHx0.net
6メートルだと相手パイロットの顔のホクロも識別出来るな

395 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 09:20:08.72 ID:MLGUD1mA0.net
車間距離の狭さは心の狭さ

はっきりわかったろ?

396 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 12:10:01.47 ID:Q4AOfdAb0.net
どれだけ危険だったか!
https://pbs.twimg.com/media/FlNJNyhakAAXuUH?format=jpg

397 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 12:28:39.10 ID:FeSqQnbh0.net
>>386
おい、105ミリ榴弾砲は要らないのか?

398 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 13:30:58.16 ID:FkV8T/S60.net
>>1
墜としていい

ルールに従わないなら罰を受けるのは当然

399 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 13:50:59.80 ID:FeSqQnbh0.net
RC135に接近する→防空指揮所との通信内容を全部抜かれるw

400 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:34:57.30 ID:wv6+HDe90.net
>>316

いや普通にF22もいただろ?
気づかれてないだけで
   ∧∧ 
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 

401 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:48:36.49 ID:5hMLM1SS0.net
煽りとか抜きで、これ試しに撃ち落としたらどうなるの?
予想としてはあちらの国内では報道規制して国民に知らせず穏便に済ませるのかなと
口では威勢がいいけど、今の中国がアメリカに報復するとはとても思えない

402 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 19:08:25.97 ID:MbAFexHG0.net
>>401
証拠の残るような先制されたとかでもなければ、アメリカは手を出さないでしょ
確実に海の藻屑にできるんならともかく、反撃で落とされたりギリギリ生かして帰してしまったりしたら最悪だ。敵に熨斗つけて塩送るようなもん。

403 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 20:46:18.90 ID:N0KdXqER0.net
殲11てかっこいいな
敵を殲滅する

404 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 20:57:21.66 ID:qZ5qazoq0.net
中国軍にだいぶ弱気だな
もうそろそろ抜かれる?

405 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 07:50:20.73 ID:cA6dWW8m0.net
アメリカはワザと中国機に接近させたんだろ本気で接近されてたなら戦争したら中国に負ける

406 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 07:58:21.85 ID:zXcLdQWq0.net
>>403
残りに見えて仕方ない
残11(´・ω・`)

407 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 11:18:02.09 ID:+rYNIV600.net
>>403
殲撃機と言うのが、中共の戦闘機の呼び名。
頭の殲を取って、後ろに番号振っただけ。

408 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 19:03:21.90 ID:9pjqnW8v0.net
何を導入しようが無駄だよ。中国はすでに完全独自開発した「殲99」を極秘裏に実戦配備し終わってる。殲シリーズの最新・最終機体で番号が一気に飛ぶのはこれ以上の機体は絶対に開発できないし不要なため。
F-22×15機編隊と500回もの模擬戦闘を行い撃墜記録8900機、被撃墜記録ゼロという怪物。
最大巡航速度マッハ5.9。戦闘速度〃11.4。兵装は中距離空対空ミサイル×24または500kg爆弾×12。
戦闘行動可能な最大高度が50万mだからやろうと思えばICBMでも撃墜できる。巡航距離5000m。日本終わったな。

409 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 22:05:03.60 ID:WIzXzEKL0.net
>>408
なあ、極秘裏に終わっている情報をなんであんたみたいなウンコ以下が知ってんの?
全然極秘裏じゃないじゃん
こういうところが支那人のバカさなんだけどな

総レス数 409
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★