2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】中国籍店員の男(31)逮捕…20代女性にマッサージ中、体を触るわいせつ行為 夕方の大宮 ほかの客も異変を感じていた [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/12/30(金) 07:45:40.77 ID:rjBESjxx9.net
※12/29(木) 10:43配信
埼玉新聞

 埼玉県警大宮署は28日、準強制わいせつの疑いで、千葉県我孫子市我孫子1丁目、中国籍でアルバイトの男(31)を逮捕した。

 逮捕容疑は、27日午後5時15分ごろ、さいたま市大宮区のマッサージ店で、客で訪れた県内居住の20代女性に、施術に乗じて体を触るわいせつな行為をした疑い。「マッサージはしたが、わいせつなことはしていない」と容疑を否認しているという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/920883dba60fedd6ab28e6aebcfa4fa045ffc022

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:46:05.80 ID:Ok+aYFhG0.net
ジャップの日常

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:47:23.84 ID:1dVjkbxb0.net
>>1
この流れならいえる


今日ワイの誕生日なんや・・・

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:47:27.98 ID:jmx6EIxE0.net
男にマッサージさせる時点で

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:47:54.25 ID:F6AsbcCv0.net
余罪200倍くらいあるな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:48:18.40 ID:F6AsbcCv0.net
>>3
命日になれアホ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:49:11.85 ID:4SpT7HLt0.net
他の客も異変を感じていた

アンアン喘いでたの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:49:25.66 ID:p0Wphn1X0.net
部男だから訴えられた

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:49:43.86 ID:4ROx5Yi50.net
マンコを触られたか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:51:09.84 ID:kLwn8m2a0.net
宦官にしちゃえよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:51:21.81 ID:1dVjkbxb0.net
>>6
お前それ、自殺教唆でAUTOだよ
ドンマイ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:51:36.80 ID:2xo4piBG0.net
だから何で男のとこ行くんだよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:51:37.63 ID:pKhXvrc10.net
店員の名前と店名出せよ
支那人に忖度すんな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:51:54.15 ID:4WJNge5l0.net
どうやって身体に触らずマッサージすんだよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:51:56.70 ID:4SpT7HLt0.net
実際おっぱいの付け根とかマンコ周りとか自分でやっても気持ちいいからな

マッサージ≒エロみたいなもんだろう
セックスしたくないなら男にやらせるな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:51:58.15 ID:kGTmQCWm0.net
マッサージだから体は触るわな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:52:06.67 ID:2un2SpkK0.net
秘密警察に通報やな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:52:40.44 ID:Ee+oqSRI0.net
与田の彼氏

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:52:57.62 ID:WERqNeFP0.net
篠田麻里子「・・・」

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:52:58.27 ID:hFjDFwqq0.net
リンパやろ(´・ω・`)

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:53:08.93 ID:1r0wvWWZ0.net
修羅の国埼玉

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:53:40.79 ID:fg8Xn7Le0.net
元々、店自体が性感マッサージ店なのかどうか

女向けのマッサージ店って、殆どが性感マッサージだよね?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:54:08.97 ID:7qwELf9B0.net
リンパ流していくアルね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:54:15.41 ID:F6AsbcCv0.net
膣内マッサージ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:54:44.76 ID:3H7iFNcW0.net
六本木秘密基地

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:54:49.84 ID:Z4L2WSx80.net
さすが姦頭w

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:55:46.77 ID:cwJK9l030.net
>>3
こんな重要なこと、この流れとか関係ないだろ!

おめでとう!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:55:50.31 ID:zWQ/dE9Y0.net
最&高

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:56:21.69 ID:QZa3YwEE0.net
アニメガーとか言うのにAVがーとはならないんだな
時間止めたりもしてるぞ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:56:22.88 ID:wXx2LR6f0.net
女の中国人マッサージの店行ってこれ訴えても逮捕してくれるかね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:57:05.70 ID:cwJK9l030.net
>>1
シナ蓄に人権与えんなよ。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:57:06.17 ID:A9hukVYK0.net
ジムのジェルマッサージってエロいのかな?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:57:08.09 ID:jmx6EIxE0.net
>>27
自分にレス恥ずかしい

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:57:13.28 ID:oiPT6JrZ0.net
>>14
マッサージチェアとか文明の危機をつきうのよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:58:00.25 ID:HIWtAvfS0.net
そういうAVの見過ぎw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:58:04.44 ID:xBi3aY1O0.net
リンパするあるよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:58:16.24 ID:VRyLKHzn0.net
いや体に触らずにマッサージする方法あるなら教えてくれや

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:58:20.07 ID:P29vqXbT0.net
中からほぐしていきますね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:58:22.80 ID:0r6MH5CP0.net
手まん

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:58:48.74 ID:zWQ/dE9Y0.net
>>29
あれは95%嘘なんだけどね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:58:56.53 ID:VRyLKHzn0.net
>>3
うぜぇんだよ知的障害自己承認欲求おばけいい加減にしろカス

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:59:34.85 ID:VRyLKHzn0.net
これ訴訟乞食だろ当たりやみたいなもん

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 07:59:48.59 ID:0xtsM/wb0.net
マッサージって触らな無理やろ。大体女店員のトコ行けよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:00:12.34 ID:D1tlcHVH0.net
>マッサージ中、体を触るわいせつ行為

体触っちゃったのかよ…

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:00:47.64 ID:AZx5d8TG0.net
みんなやってるんですか?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:00:49.68 ID:scuiBmoi0.net
これかちゅうこくしきヨ^^

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:01:37.53 ID:IkevnjWr0.net
AVのみすぎ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:01:43.10 ID:RZ6ozcGG0.net
絶対に寝てしまうマッサージとかあるらしいけど本当なんか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:01:51.54 ID:ztK1Pf4a0.net
>>4
そう言う事よな。まして外国人に触らせるとか危機感無さすぎて
薬盛られてレイプされなかっただけマシなレベル

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:02:16.36 ID:sgM4xMXL0.net
体触らずにどうマッサージせえと?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:02:29.33 ID:UTZzjXJI0.net
>>3
お前のことかばおうと思ったんだけどな
お前の必死チェッカー見て萎えたわ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:03:12.37 ID:a2APm4A80.net
みなさんやってますから

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:03:29.52 ID:Z3NRVfQn0.net
念じて凝りを解していきますね

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:03:32.44 ID:VRyLKHzn0.net
かねたかってるだけ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:04:33.76 ID:RfB+Ycmu0.net
いいな
俺もしてみたい

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:04:35.06 ID:fg8Xn7Le0.net
性器を触った

って話かね?
性感マッサージ好きな女性の話を聞いてみたい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:05:06.82 ID:NUcTR0O60.net
二十代で頸椎とか不調なら医者に行くべき

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:05:07.42 ID:2vVu6qts0.net
彼らの猥褻な行為は皆様の大切な保健料で賄われています。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:05:15.14 ID:ztK1Pf4a0.net
>>48
一回POLAの女性個人の家でのエステを受けたが、リラックス効果があるという紅茶を飲まされて寝た事がある
皆気持ち良くて寝ちゃうんですよ〜とか言ってたが、イオンの中にあるチェーンのマッサージとかエステを受けてもそんな事は一度もなかった
寝てる間に何をしていたのかは知らんが危機感持たないとダメだわ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:05:23.09 ID:TIfMpdLw0.net
そういうお店だったんじゃないの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:05:40.86 ID:ba6fqzpq0.net
男のマッサージ受ける時点で合意だろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:05:49.50 ID:KoxWFoK+0.net
こう言う店に何故行くのかが先ず判らんのだが?
ヤラレに行ってるんじゃないのか?風俗無いマンさんがその替わりに行ってるんだろ?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:06:09.86 ID:1dVjkbxb0.net
>>51
ググったけど同IDの別人やん・・・

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:06:15.16 ID:qBrn7FEA0.net
女って何か勘違いしてるけど男は別におっぱいやあそこっていう限られた部分に興奮するワケじゃなく女のカラダ触ってれば興奮してきちゃう生き物なんだよな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:06:47.97 ID:28SSCfO20.net
>>3
おめでとう。何歳になった?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:06:48.73 ID:fg8Xn7Le0.net
>>62

> こう言う店に何故行くのかが先ず判らんのだが?

同じく、そこが良く分からん
性感マッサージに決まってるやん、みたいな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:07:13.73 ID:rcvttOJp0.net
みなさんやってますから

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:07:16.27 ID:kRrw44Hv0.net
身体を触らずにマッサージってできるの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:07:34.28 ID:E5VmdkcE0.net
体触らずどうやってマッサージするの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:08:01.01 ID:U14H3ptW0.net
男が施術するマッサージ店とかよく行けるな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:08:14.79 ID:sECMcDTv0.net
中国人のマッサージは力強すぎて逆に痛くなるから
てもみんのがマシ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:08:29.38 ID:NHWpWDZS0.net
野朗が出て来た時点で断らないと!海外旅行でマッサージや韓国でアカスリとかで男性が出てきてなすがままにされる日本人女性いるし、お花畑すぎるだろ。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:08:58.09 ID:0Pf/62MW0.net
イケメンなら行列ができる

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:09:30.75 ID:fg8Xn7Le0.net
>>73
わおーw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:09:43.86 ID:Z4L2WSx80.net
関東は中国人だらけw
1位 東京
2位 埼玉
3位 千葉
4位 神奈川

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:09:47.06 ID:ba6fqzpq0.net
ちんこ入れる腟内マッサージじゃないの?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:09:54.05 ID:iqttEo6G0.net
中国人なんて雇った時点で結末見えてるだろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:09:57.96 ID:TdPfDion0.net
>>62
これ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:10:00.37 ID:FRcJK2tH0.net
これでイケメンだったら問題なかった

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:10:26.21 ID:UTZzjXJI0.net
>>62
その線でいくと、
男がソープであまりに酷い嬢に当たって腹いせに通報して店を潰そうとするとかあるから
同じパターンだったら面白い

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:10:39.07 ID:zv/XG/OZ0.net
また中国人の性犯罪
性病ばら撒き民族を追い出さないと

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:10:53.98 ID:P29vqXbT0.net
そういう店にマジ客が来ちゃったパターンだろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:10:59.66 ID:c9HMgWcA0.net
何故気功を使わなかったのか
理解できない!

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:11:11.06 ID:UTZzjXJI0.net
>>63
そうなのか、それならすまんな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:11:29.03 ID:sECMcDTv0.net
コンビニも中国人は本当接客でひどいからな
中国人やってるコンビニには入らないようにしてる

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:11:46.20 ID:T7usvFV30.net
与田さんみたいなケースもあるし

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:12:26.92 ID:MNrMjzsJ0.net
>>1
は?

触らないでどうやってマッサージするんだよwww

岸田政権になって
おかしなことばかりだなw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:12:36.02 ID:fg8Xn7Le0.net
繰り返し書くけど

女向けマッサージ店って
性感マッサージばっかりでしょ?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:13:00.47 ID:stMZkHSX0.net
AVでよくあるやつや

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:13:17.72 ID:D1tlcHVH0.net
>>82
だよね

他の客はそういうマッサージ楽しんでたのに「あ~あ…」って感じだろうね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:13:17.77 ID:1k/lO1j00.net
>>40
マジかよ。残りの5%の人になりたいわー。
後は時間停止しても記録を続けるビデオカメラも探さないとな。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:13:30.26 ID:6QeeZZhL0.net
1年間に10人ぐらい中国人がわいせつマッサージで捕まっているだろ
それでも氷山の一角

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:13:52.06 ID:sECMcDTv0.net
ガーシーも中国人だしな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:14:10.86 ID:AhZYIn+a0.net
>>1
起源はチョンセンニダ!

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:15:12.44 ID:aCE9UbTX0.net
女性のマッサージ店員は、男性相手にさり気なく触ってくる場合もあるから要注意。

でも、単に面白がってるだけの人は良心的。
それから、オプションサービスだと提示しつつ、やってくる人はまだ良心的。

後になって、事後的に通常のマッサージサービスの数倍もの対価を要求してくる、ぼったくりマッサージ屋に気をつけないと。

さらにそこで払わないでいると、警察が突然乗り込んできたりするが、そういう警官もまた店側とグルになっている仕込みであったりする場合もある。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:15:36.49 ID:SgvwbQ7e0.net
こんな事件だらけなのに、女はよくマッサージ屋にいけるよな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:15:55.34 ID:MNrMjzsJ0.net
>>56
もともとそういう店なんだろw

なんのためにこの店に入ったのかw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:16:30.48 ID:HtPPmHAY0.net
おまえら体力ないから
マッサージ店なんか
キツすぎて勤まらないよ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:17:04.20 ID:4ROx5Yi50.net
手が滑ってマンコを触るくらいのことはあり得る話だ
あまり事件化しない方がいい

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:17:13.50 ID:HI3OjAo60.net
男がマッサージする店に行くなよ
そらこうなる

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:17:15.54 ID:tT/u5rFn0.net
>>93
ガーシーでググッたら

下記の検索結果は、急速に変化しています
このトピックが新しいトピックである場合は、信頼できる提供元が情報を公開するまでに時間がかかることがあります。
情報元を確認
情報元はこのトピックについて信頼されていますか?
しばらくしてからもう一度ご確認ください
他の情報元でも、数時間後または数日後にこのトピックに関する情報を確認できる場合があります

って出て来た

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:17:32.54 ID:J9sQSMEk0.net
>>3
こんなレスしてる知恵遅れの誕生日なんて一つもめでたくねえわくたばれ

886 :ニューノーマルの名無しさん[]:2022/12/30(金) 07:33:46.14 ID:1dVjkbxb0
>>883
敗北宣言早すぎ
ダッサw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:17:37.96 ID:aCE9UbTX0.net
>>66
インドだと、アーユルヴェーダといって、そういう性感活性行為もまた、インド式医学の医療行為の一環として明確に位置付けられてはいるな。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:18:38.06 ID:4hWJnL8d0.net
最&高!

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:18:58.82 ID:fg8Xn7Le0.net
>>103
勉強になるなぁ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:20:39.66 ID:bBAkmmSa0.net
>>1
マッサージモノのAV大好き
超抜ける

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:21:14.63 ID:tXbHPh8x0.net
マッサージ店はもうめちゃくちゃだろうね
99%泣き寝入りだし
むしろわいせつ目的の女もいるだろうし  

せめて店内に「わいせつ被害にあった場合は連絡してください」て警視庁ポスター貼るの義務化すべき
女も行かない事
口の悪い警察から「あんたもわかってて行ったんだろ!」とか言われるかもよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:21:19.08 ID:nBFmWgQZ0.net
すけべー

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:21:52.05 ID:0+90q7jv0.net
マッサージは資格が必要だよね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:21:56.26 ID:7XdwzWKw0.net
イケメン・デカチンなら犯罪にならなかった案件だなw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:22:13.95 ID:EbWXiK660.net
多文化共生

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:22:29.55 ID:wEIJXq9I0.net
男にマッサージされに行く女ってアホなの?低能なの?
家に鍵とかかけてなそう

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:22:35.69 ID:fg8Xn7Le0.net
フェミは、何て言ってるの?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:23:17.59 ID:2un2SpkK0.net
本場のタイ古式とかは乳頭の先っぽまでギュンギュン搾ってくるからな
どこまで揉んでほしいかを店側にしっかり伝えとく事が大事

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:23:45.02 ID:9UMafB8X0.net
>>7
色々触られたことあんねやろ、こいつに

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:24:00.90 ID:iTkfJLQs0.net
>>102
ワイの誕生日ってのは2ゲットズサーみたいなやつだからな
本当に誕生日ではないぞ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:24:09.12 ID:4d8Mm/MM0.net
日本では売春込みと思ったのかw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:24:32.97 ID:fg8Xn7Le0.net
>>117
???

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:24:38.80 ID:9UMafB8X0.net
>>12
本物の整体は食と同じで巧さがダンチ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:24:56.79 ID:RxpGgUtL0.net
普通に何台もベッドが並んでて肩揉みから足揉みまでしてくれるマッサージ屋さんだよね?
普通に利用するけどこんな目に遭った事ない
リラクゼーションなのにセクハラされてもしゃーない・当たり前って考え方が怖いんだが

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:24:57.59 ID:JGk0yLaS0.net
中国人のマッサージ店率何なの?
龍が如く0でも中国人キャラがマッサージ店やってたけどなんか理由があるの?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:25:01.13 ID:TlMm6Uef0.net
リンパの流れを良くするためだろ
不当逮捕や

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:25:01.48 ID:iFwK1ntl0.net
触らずにどうやってマッサージするんだよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:25:28.68 ID:9UMafB8X0.net
>>70
免許なしの黄色い派手看板のチェーン店やろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:25:30.33 ID:E82uIApk0.net
確かに体を触らせてる時点で大して違いはないような気もするな
性的なマッサージしか受けたことないから違いがよくわからん

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:25:44.08 ID:4L83yQdj0.net
>>107
このバカ何言ってんだ?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:25:48.00 ID:OGuOOMVm0.net
ここにリンパがあるアルね~

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:25:57.22 ID:fg8Xn7Le0.net
>>120
触ったから、アウト

だってさ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:26:17.88 ID:HttLI1yl0.net
マッサージとわいせつの違いを詳しく

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:26:40.30 ID:E82uIApk0.net
この中国人は客を増やそうとしてやってたのかもしれん

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:26:58.20 ID:aYADUIZD0.net
>>129
好みの男性かどうか(´・ω・`)

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:27:22.63 ID:paGvpIxq0.net
異変を感じていた‥

濡れ濡れになったって事?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:27:24.61 ID:9UMafB8X0.net
>>85
女の方はかわいこちゃんばっかでやりたなんで

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:28:01.19 ID:1k/lO1j00.net
>2週間前から働き始めた

ひょっとしたら経営者は普通のマッサージ店としてやってたけど、エロ支那バイトが暴走したのかもな。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:28:33.47 ID:SjelhNy10.net
性犯罪者は強制送還しろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:28:45.00 ID:tXbHPh8x0.net
海外のこういう店はほぼ間違いなくヤバイ店
抑えつけられてチンコ入れられる
もちろん白人なんかいるはずもなく
アジア系か黒人
日本人の女は危機感なさすぎ

日本人の男のレイプ率は極端に低すぎるだけで
海外なんかレイプなんか挨拶がわりみたいなもんだから

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:29:51.32 ID:fg8Xn7Le0.net
>>129
性差は別として

按摩
性感マッサージ

なのかな、定義としては

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:30:00.64 ID:9UMafB8X0.net
>>109
正しくは整骨院やね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:30:24.08 ID:mSKrIKQo0.net
マッサージなんやからそら体触るやろ
股間だってマッサージしたら気持ちいだろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:30:59.18 ID:PFTsfA5e0.net
エロい

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:32:39.95 ID:CVkTyOWP0.net
子宮の上をゆっくり広くぐいぐい押したり
太ももの付け根を押したりしても感じて濡れて
あゝんってなっちゃうようだしな。
それを異変とかセクハラって思う人もいるんじゃね?
でもそこいらのマッサなら普通のマッサだな。
子宮の上は
腹の筋肉を柔らかくして腸の働きを活性化させるし
付け根は血行よくして足の冷えをなくす。
どちらもむくみを軽減する方向でもあるし。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:33:40.83 ID:mM9aPyx+0.net
>>128
触る部位がおかしかったって話?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:34:34.86 ID:fg8Xn7Le0.net
>>141
卵巣あたりを押したりとか?

良く分からんが

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:34:36.38 ID:Yx07iii80.net
これからの時代はマッサージロボットが普及するのかな?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:34:37.64 ID:4ozfHsnI0.net
クリトリスもマッサージされたのかな?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:35:06.92 ID:/0XLNqDF0.net
>>29
AVの見過ぎで真似して時間停止してくる奴が増えてきてるから困る

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:35:12.40 ID:1k/lO1j00.net
>>129
そら目的の違いやろ。
一般的なマッサージは医療類似行為を目的とした手段や。
猥褻目的のマッサージは、マッサージと名乗ってはいるが実態は愛撫やろ。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:35:23.64 ID:fg8Xn7Le0.net
>>142
記事だけでは、わかんないんっす

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:35:33.23 ID:mFqryzs/0.net
>>3
お前毎日誕生日やねw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:36:01.94 ID:w1v8G1Go0.net
リンパマッサージの時はいつも股間を揉まれて濡れてますが、あの至福の時はワイセツなんですか?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:36:26.73 ID:HttLI1yl0.net
逆に手足やお腹背中は感じちゃうので触らないでと言えば他の部分を触ってくれるのか?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:36:51.56 ID:O103P8B90.net
男でも男に揉まれたいものなの?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:37:05.47 ID:JGk0yLaS0.net
俺が女なら絶対女店員のマッサージ店選ぶけどな
間違っても中国人が経営してる店なんか選ばないと思う

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:37:07.33 ID:mM9aPyx+0.net
>>141
店によってのやり方かもしれんが、いくつか行った店ではどちらもされた事ないな
そこまできわどいやつは同性じゃないとしないと思うが普通にあるん?
それなら明記しとかないとクレームきそう

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:37:16.57 ID:mYdPXCGE0.net
おっぱい揉んだとか?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:37:36.78 ID:lfX+ukar0.net
>>3
大人気じゃん!よかったな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:38:05.52 ID:JqJbFZUY0.net
AVで見た

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:38:13.84 ID:+aLnq6je0.net
大宮って下品な街やんな
怖い印象しかない

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:38:43.21 ID:mWXUgq9O0.net
指原莉乃が通ってたらしい女性風俗って何やるの?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:39:16.55 ID:wVKLNJxW0.net
大丈夫痴漢は日本にしかないって水原希子が言ってた

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:40:02.10 ID:O103P8B90.net
>>159
本番はしないって表向きは言ってる

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:40:42.68 ID:OVY5+4l00.net
>>1
俺も被害にあったことがある
こんな感じで
https://youtu.be/RSFvGg2g55k

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:40:53.05 ID:BUO9DPUH0.net
確実に指を突っ込んでるね

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:41:30.38 ID:/gkZUau30.net
おしりの穴の香り
牛乳石鹸提供の天気予報

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:41:39.65 ID:W8wGtyLe0.net
>>1
「体」を触るのはOKだろ
マッサージなんだから

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:41:58.16 ID:CVkTyOWP0.net
>>88
違うぜ。
日本人が経営するマッサージ店は女性専用が多い。
女性専用がたまに男性の客も可ってやってる。
施術者は女だからそれ目当てで
変態さんが行っては迷惑かけて出禁になる。
中国人が働くような女性客用のマッサージ店は
これをリーズナブルにした感じ。
女性はあちこち触られるのは嫌だから中々行かないし
いくとしても女性施術者を指名できる店に行く。
いろんな店のサイト見るとそんな感じ。
コロナなけりゃ今でも俺も通っていたが残念。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:42:13.44 ID:aP/wNmsL0.net
>>3
なんか知らんがとりあえず死ねよゴミカス

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:43:04.84 ID:W8wGtyLe0.net
>>1
もしかして、時間を止め忘れたのか?
馬鹿だなぁこいつ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:43:30.74 ID:CVkTyOWP0.net
>>154
女性施術者が女性客にやるようだな。
中国式のマッサージとかのサイト見ると普通にやってるみたい。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:43:51.13 ID:aP79dERT0.net
指原?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:43:56.49 ID:oiPT6JrZ0.net
おれもマッサージ行って身体触られたと示談を求めに行こうかな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:44:10.27 ID:fg8Xn7Le0.net
>>166
俺?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:45:13.43 ID:dn6LEf0s0.net
止めろよ!俺の息子が起きてしまう

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:45:39.76 ID:/VKAcIn30.net
ココの
求人はどこに出てますか?
(・∀・)

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:46:02.28 ID:/0i+bqMz0.net
tokyo motionとかいうエロサイトに普通にガチレイプのやつ投稿されまくってんだけど
普通、レイプだの暴力だのロリだのは検索ワードすらできないはずなんだけどな
アイツラまじで逮捕ってか犯人わかるんなら直々にぶん殴ってやりたいわ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:46:18.51 ID:mM9aPyx+0.net
>>148
記事内容しか知らないのに女性向けマッサージ店って言ってるのは何で?
しかも女性向けマッサージ=性感マッサージに決まってるって理論も謎なんだが

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:46:53.14 ID:O103P8B90.net
男は女にマッサージしてもらいたいだろうし
女は女だろうな
男のマッサージって需要あんのかよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:47:20.03 ID:JsewW/Ir0.net
>>13
これな

成人した犯罪者で名前出てないの多すぎる
とくに理由話すこともなく不起訴とかさ
在日外国人に対して甘すぎる

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:47:47.18 ID:qI7skjFB0.net
本場では本番まであるんだろうな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:47:57.79 ID:Lo3PKxPq0.net
>>3
やらないか?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:48:10.65 ID:mM9aPyx+0.net
>>169
それなら施術内容は先に分かってると思うし男性セラピストが施術するとなると問題が起きそうだから先に説明がありそうだけどね
適当な店だったんかな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:48:12.79 ID:5XTYWKud0.net
店員が外人の男でもマッサージやらせられるって女の意識の問題だろ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:48:22.27 ID:/ihhX7qP0.net
テクニシャンだったのでは?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:48:31.42 ID:DAD11IZR0.net
ネコだって舐めてもらったら舐めかえす。
それが礼儀だろ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:48:33.79 ID:0vacPFk10.net
>>177
でわジャニーズならばどうだろう

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:49:47.82 ID:/VKAcIn30.net
技能実習生だろwwwwwwww


単価安かったんだろ
我慢しなさい。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:49:49.73 ID:6s+Y2q3s0.net
それで名前は?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:50:17.49 ID:JGk0yLaS0.net
>>178
日本警察より中国警察の方が立場上だから逆らえないんだろ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:50:26.05 ID:+NmoWi/70.net
>>175
俺もよく見る
腰痛できた子が何故かおっぱい周りからほぐされて
最後は内部からきてますねって
手マンでほぐされて
奥の届かない所があるからってちんちん入れられてた
許せないよ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:50:41.08 ID:AJhd8r7L0.net
整骨院とカイロプラクティックをやってる友達は、若い女の子が治療に来たら施術とは別にお尻くらいは触るって言ってるよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:50:41.60 ID:0r6MH5CP0.net
動画も撮られてるかもね

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:50:42.22 ID:dLehSZ1r0.net
AV見過ぎなんだろうなー

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:50:47.27 ID:taNIca0v0.net
こちらからら見えませんから

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:50:56.79 ID:fg8Xn7Le0.net

→元々性感マッサージ店

他の人
→違う

噛み合わないのは理解している

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:52:16.90 ID:GbV7elmZ0.net
体を触らないマッサージ、気功かな?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:53:07.09 ID:i3zCmIqV0.net
youtuberの件といい、ヤったら通報されるのは当たり前だろうに…

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:53:27.31 ID:zgA13QFP0.net
我孫子から大宮まで通うのか

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:53:45.14 ID:mMsDmYhM0.net
>>192
支那人は日本のAV大好きで日本女性はみんなAVみたいにエロいと思ってるらしいからな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:53:57.47 ID:3nbaMexW0.net
>>175
それ作品名+女優で検索したら素人に見せかけますAVだと判明するやつでは?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:54:12.52 ID:GbV7elmZ0.net
大宮で子宮をマッサージしちまったか

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:54:51.81 ID:/VKAcIn30.net
>>192
蒼井そら老師の功績はデカイな。
中国で人気らしいからな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:55:35.06 ID:fg8Xn7Le0.net
>>196
淫行や陰茎の抜き差しな性被害では、逮捕されていない

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:58:10.29 ID:FGE/A2Sf0.net
日本人の鍼灸師でもセクハラ野郎いるわ
突然乳首触ってきた阿呆

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:58:14.90 ID:+eoSOR+I0.net
>>4
それな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 08:59:10.89 ID:9DVBmhUt0.net
中国マッサージ
https://i.imgur.com/VGVeAcA.gif 
https://i.imgur.com/vMP0tCl.gif 

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:00:41.75 ID:6KvKx3S70.net
イケメン男性のマッサージ師なら行ってみたい女性は多いと思う。
男性向け風俗と同じ。

密室になるわけだから、女性客はキチンとした店を選んだほうがいいと思うね。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:01:12.57 ID:BXMiXXAa0.net
中国人アルバイトに施術させんな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:01:25.36 ID:PcHX9Lzf0.net
>>3
おめでとう。アナル掘らせて

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:01:52.30 ID:NQIExWYe0.net
膣マッサージはありまぁす

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:01:52.38 ID:/VKAcIn30.net
>>205
wwww

そういう動画すぐ貼れるアナタも

ある意味凄いわ( ̄▽ ̄)

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:02:27.03 ID:fg8Xn7Le0.net
リラクゼーションとか、

お洒落なカタカナだけど、やってる事は性感マッサージだよね?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:02:42.26 ID:jW/J5PGF0.net
男にマッサージさせる若い女が何考えてるのか分からない
医者に体見せるのとは訳が違うと思うのだが

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:03:16.76 ID:/puPkmMG0.net
別にいいじゃん

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:03:28.04 ID:xrNLz7bW0.net
>>3
きもっ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:05:19.70 ID:fBtB+dvu0.net
我孫子から大宮までバイトで来てんのか?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:05:34.46 ID:k8lY36al0.net
チャイエスの伝統

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:05:54.96 ID:LKRwcSl40.net
アベノイミンたち

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:05:57.44 ID:jmx6EIxE0.net
我孫子駅前の一等地に住んでいるマッサージ店勤務の中国人て

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:05:59.72 ID:fYAtFMnt0.net
シナチョングエンは犯罪行為しかしてねーじゃん
汚物共は追い出せよ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:06:13.33 ID:OeL8v8mV0.net
パーソナルトレーナーじゃね?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:06:34.54 ID:OeL8v8mV0.net
逮捕案件だよ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:08:28.91 ID:fg8Xn7Le0.net
>>221
痴漢と同じで、被害者なる人が訴えると
逮捕されるよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:09:24.49 ID:OeL8v8mV0.net
異性に体を触らせること自体異常すぎ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:10:21.07 ID:iYd3L3c30.net
普通のマッサージならチェーン店とかが安いだろうし
本格的に身体のガタを治したいのなら整体とかに行くだろうし
謎のマッサージ店に行く女も何を考えているんだ
性感マッサージ期待しているのかと思ったら訴えたりしているみたいだし

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:10:55.30 ID:OeL8v8mV0.net
風俗も性感帯マッサージ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:11:21.52 ID:CZcu5aCJ0.net
どんな看板だったかしらんけど整骨院とかは別に病院じゃないから勘違いしないでスタッフが女のところ選んだ方がいい
リラクゼーションみたいな店で男店員の所選んだならもう知らん

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:11:23.74 ID:WEBNEkiM0.net
14/11/17 12:18:53.66 .net
女子高生とみだらな行為 苅部淳 医師を逮捕「やっていない」 静岡 URLリンク(www.sankei.com)
2014.11.12 19:16 静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と容疑を否認している。苅部淳の逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を苅部淳の自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。71:ななしのいるせいかつ
14/11/17 12:21:07.05 .net
>>70
焼津の病院勤務の医師 苅部淳を淫行容疑で逮捕 掛川署
URLリンク(www.at-s.com) 2014/11/13 08:20 掛川署と県警少年課は12日、県青少年環境整備条例違反の疑いで静岡市駿河区曲金、焼津市立総合病院の医師の苅部淳、男(32)を逮捕した。苅部淳の逮捕容疑は7月11日、静岡市の女子高生(17)が18歳未満であると知りながら、苅部淳の自宅でみだらな行為をした。苅部淳容疑者は「一緒に食事をしただけ」と苅部淳は容疑を否認している。同署によると、2人はスマートフォンの出会い系アプリで7月初旬に知り合ったという。同署が別の事件の捜査で、女子生徒から話を聞いた際に発覚した。同病院は「現在事実関係を確認している。事実であれば大変遺憾」とコメントした。72:ななしのいるせいかつ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:11:30.02 ID:b/kHVwgl0.net
島育ちならセーフ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:11:50.07 ID:OeL8v8mV0.net
整体だってエロはいる
身体を触りたいから整体師なんだし

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:13:13.32 ID:nnmhpC5W0.net
医者だってエロはいるし

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:13:18.31 ID:+x9rWmSU0.net
>>175
ガチのなんてないだろ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:14:45.32 ID:1/7lXkj90.net
またださいたまかよ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:16:11.68 ID:nhxDOra30.net
You Tubeで整体やってる奴らは殆どが乳や尻を合法的に触りまくってるよな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:21:17.92 ID:uffxxsyy0.net
普通のマッサージとわいせつ行為てどうやって見分けるんだろう🤔

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:21:26.88 ID:/VKAcIn30.net
Yahooのクチコミ見たら
男性の方が力強いから気持ちいいという意見があった。

20代だから問題だったんだな。

※35歳以上の女性は男性マッサージの場合あり
って事にしておけば良かったな。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:21:59.71 ID:+k2jgvRn0.net
まず犯罪に国籍はない
そのうえで外国人の犯罪率は母国のそれと相関関係にある
中国は仮想敵国であり中国人は敵性外国人
中国人労働者を受け入れる必要は皆無
外国人犯罪者は国外追放

以上を踏まえて対処出来る政治家以外は
国賊、売国奴であり容赦しない

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:23:43.63 ID:kEHMVzy90.net
中国人「心配ナイ、皆さんやてるアルよ」

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:26:07.41 ID:4CEO7mNb0.net
何で触ったらダメなんだろう?気持ち良くなったら困るから?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:28:07.07 ID:9CBZbn1D0.net
与田ちゃんならオッケーだったのに

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:30:15.44 ID:0r6MH5CP0.net
秘孔を突くアル

あたっ!
あたたたーっ!

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:30:33.65 ID:HePEo/8b0.net
きっつーw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:30:38.79 ID:pqa0EL390.net
xvideoでみた!

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:31:40.65 ID:VMSB2g7j0.net
>>238
気持ちよく出来なかったからでは?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:36:40.05 ID:bl+NpqZf0.net
そりゃ否認するやろ
マッサージで触ってるだけなんだからw

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:41:50.72 ID:KNP0grJM0.net
また埼玉か
っすが民度最低1だけある

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:52:14.95 ID:K4hHrwuy0.net
だからさ
外国人が例え軽犯罪でも起こしたら国外追法にすべきなんだよ
フランスなんかすぐに出ていけ、だよ
アルバイトの外国人なんて問題外
身ぐるみはいで追い出せばいい

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:52:34.90 ID:9y+jAV9G0.net
中のほうもほぐしていきますね
ポロンッ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:53:38.91 ID:LyhjNV/20.net
デリケートゾーンをグリグリしたんだろ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:59:15.77 ID:La+Ps8pO0.net
ん?
体触るのが仕事じゃないんか?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 09:59:23.65 ID:AnPUT+KM0.net
マッサージでビザ下りるんだな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:00:07.27 ID:La+Ps8pO0.net
体触らないマッサージ店ある?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:11:56.41 ID:0vUo0OAO0.net
おっさんは日本子女様に近づいたら事案になる

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:15:24.46 ID:vJhx3a4F0.net
ウチはマッサージで股間、胸触ります。膣に指突っ込みます。いかがなさいますか?と確認して同意の上やればいいし拒否されたら退店して貰えばいいだけだろ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:19:45.58 ID:zlrNsRID0.net
残虐殺人から、ショボイ痴漢まで
シナは犯罪のオンパレードや

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:21:53.94 ID:E82uIApk0.net
最初は驚くかもしれないけれど
2度目からはそれを期待して通うようになる

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:32:20.87 ID:uzwKrvI80.net
>>103
欧米の医者は19世紀くらいまで女のヒステリー患者に治療として性感マッサージしてたらしい
「患者は強度のオーガズムに達した」とか文献に出てくる

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:32:35.39 ID:x1rnL+RE0.net
リンパが悪い

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:33:02.60 ID:xAaDkXTe0.net
なんでそんな所行ったん

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:35:58.90 ID:oiPT6JrZ0.net
SMにいって叩かれたって言うようなもんか

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:36:30.09 ID:xDtRelcs0.net
ミナ ヤテルヨ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:39:16.00 ID:vW29hCex0.net
リンパの流れをよくしただけ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:57:17.84 ID:wOAaC/lp0.net
>>14
行間位読めゴキブリ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 10:59:12.30 ID:We/7vevP0.net
強制送還しろ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:02:18.16 ID:EPqSnHr10.net
身体触らずどうやってマッサージするんだ
AVによくある展開やったならただの性欲馬鹿だが

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:03:47.95 ID:rIb0j+LT0.net
>>64
これを知らん喪女とか世間知らずの若い子が行っちゃうんだよね
前もYouTuberの若くて可愛くて人気がある子がそういう目に遭ったとか言ってたが、まあなんと言うかね

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:04:53.42 ID:tp3LjHDn0.net
ELOY

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:08:08.25 ID:fg8Xn7Le0.net
繰り返し
繰り返し書くけど

この店って、そもそも
性感マッサージの店でしょ?

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:11:28.54 ID:EkeShB4a0.net
体に触るだけじゃ判断できん
画像はないのか?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:12:26.46 ID:vcAkVVNd0.net
予想外に男の施術者が出てきたらサービス受けるの中止するくらいでないとダメだよ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:14:08.11 ID:7Ft7j90Y0.net
リアルAV悪徳マッサージシリーズ新作でたなw

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:16:08.17 ID:kSNIEQcv0.net
>>59
ハーブティ()だろ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:16:11.04 ID:tzebUbbI0.net
>>56
マッサージなのに手つきがおかしいとかか?

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:22:42.37 ID:uf7aalGn0.net
AVの見過ぎだな

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:24:11.43 ID:uqr8qFDx0.net
普段は触れずに気功治療だからね
これはアウト

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:26:28.01 ID:3D/aQAwk0.net
また埼玉か(笑)
治安悪、警察無能、司法は不起訴マニアの埼玉か

金貰っても住みたくないわ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:43:34.65 ID:Y98w79CJ0.net
AVの見過ぎだろ
時間停止モノだって9割はやらせなのに

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 11:44:27.56 ID:5B8YAC3M0.net
仕事だから触ってるのに勘違い困る

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:16:47.78 ID:581I56yf0.net
ワイセッたりコロナったり迷惑ばかりの中国共産党人民

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:23:57.81 ID:aI8hsl0W0.net
マッサージ師ってアルバイトでできるんだ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:32:11.12 ID:QIHnxPYl0.net
AV規制法でオイルマッサージは禁止しないと

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:32:34.47 ID:tabOMLa60.net
逮捕されるくらい 下手くそマッサージ師なのか?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:33:33.78 ID:0H4tmil60.net
こがいいアルネ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 12:52:41.44 ID:mFXLdzhW0.net
https://www.gotanda-massage-lady.com/cgi/schedule/spdayPMXEX.cgi

ちゃんとこういうマッサージ屋があるんだから、そこいけ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:11:44.44 ID:hyIFpPYw0.net
氏名隠匿

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:13:59.96 ID:tF3DhkQl0.net
潮吹いたら負けね

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 13:36:45.46 ID:5Xmzyukd0.net
目に写る
全てのことは
マッサージ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:17:29.16 ID:9aYSieod0.net
もうこの手のニュースいくらでもあるのに
それでも男がやってるマッサージに行く奴もどうかしてるでしょ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:26:18.16 ID:l4GcYkqy0.net
マッサージ関係にいる朝鮮人、支那人でやってないのはいない。屠殺か強制送還すべき。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:27:03.93 ID:zLYg27+u0.net
他のマッサージ屋も、全員とは言わないがエロい気持ちで仕事してる人がいるのは事実
実際に働いていた人から聞いた
若い女性や好みの女性が来たら、(普段)よりそういう気持ちが強くなっちゃうよって言ってた

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 14:36:53.54 ID:CHmfND9Q0.net
リンパ流してただけだろ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 17:20:59.97 ID:BOPdW7M/0.net
触らないでどうやってマッサーすんだよ?
氣功でも使えってか?

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 20:01:34.78 ID:SoHoqZF20.net
そもそも中国人の男がやってるマッサージなんかに女がいくなよ
事件になったらなったで、無駄に警察や検事の人員さくことになり、重要事件に手が回らなくなる

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 20:09:20.10 ID:2X2YCknx0.net
猥褻が主
マッサージが従

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 20:10:19.21 ID:V9KZsP790.net
日本のAV見過ぎだろ
いけると思ったんじゃね

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 20:10:20.41 ID:1F1kOvHs0.net
マッサージって身体に触れずにできるもんなのか??

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 20:11:00.93 ID:rf9T0Fbu0.net
女子もそういうのを求めてやってきてるんだろ?

なにを訴えることがあるかね

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 20:17:39.47 ID:TJhfrVW30.net
マッサージ店 アルアル・・・

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 21:23:42.16 ID:s+0IVGIN0.net
足でマッセージ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 22:21:03.55 ID:/1k6jyKL0.net
女性は女性のマッサージ師の所に行かなきゃ
怖いよね

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 23:06:36.33 ID:lO6l/etn0.net
レズマッサージは至高

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 23:34:51.00 ID:q8OLrkSe0.net
男性マッサージ師の施術を受ける女性は
まぁそういう目的なんだろう
女だけ風俗がないのはおかしい、みたいな事言ってるやつもいるし
マッサージ通いの女は汚れてると思った方がいい

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 23:41:59.34 ID:voZHUwSF0.net
変なAV見すぎたんだろw

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 23:49:02.15 ID:jcH2idPI0.net
えんちよするか!
えんちょするか!

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 03:24:31.38 ID:LvYDEpLl0.net
マッサージガンってどうよ?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 06:58:49.53 ID:nMgdu4as0.net
指原みたいに、女用風俗で性処理しとけよ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 07:05:16.75 ID:7achTTEY0.net
国家資格持ってない奴は(丘サーファー)と付けろよ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 07:08:09.22 ID:bAtWDpyU0.net
これからは気功の時代か

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:12:10.66 ID:ktmBVEXN0.net
>>1
20代女性がマッサージ

この時点で間違ってる

AVかよ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 16:55:02.68 ID:OQ/sVSXn0.net
リンパがどうたらこうたらwww

310 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 10:18:45.81 ID:EH9kHn+00.net
そんぐらい許したれや。。

311 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 14:57:27.01 ID:79/kWQvi0.net
篠田みたいな女がいると誤解を招く

312 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 15:31:13.77 ID:tdupajzY0.net
反ワクか?

313 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 15:40:26.62 ID:4PaMvcVA0.net
身体に触らないマッサージもあるんやな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 19:39:15.21 ID:NJb4eL2F0.net
俺に気のある女が同僚におっぱい触られてマジギレして顔面にグーパンチしてた思いっきり
俺が触ると感じてたよ
女ってよくわからんよ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 20:18:25.71 ID:Q3qgYVJr0.net
>>106
客がすんなりやらせ過ぎ。
ノリノリで咥えてくるものまであるから困る。

そもそもマッサージ物で挿入までする必要なんて、
これっぽっちも無いのに全然わかってない。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 02:50:30.56 ID:9Fdu5bOb0.net
>>256
カラシ○マとか某○山とかの極左外国人に必要だな

317 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 02:54:50.56 ID:uA9WgI3P0.net
ポーラのお姉さんが戯れにやってくれた鎖骨下のマッサージ
いろんな意味でめっちゃ気持ちよかった

318 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 07:59:40.00 ID:AZanjg+H0.net
未だに韓国マッサージとかタイ古式マッサージが風俗なのかどうかよく分からん

319 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 10:38:00.99 ID:ROID3K1g0.net
女もエッチなマッサージ屋に行くのかよ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 10:45:43.54 ID:IIwaSzlu0.net
>>318
人による
手っ取り早く抜くサービスつけると指名が増える

321 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 11:18:57.99 ID:g7BZ2sdA0.net
>>319
そもそも、女向けマッサージって

性感マッサージばかりでしょ?

322 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 11:49:46.43 ID:dp9AoZ4A0.net
どうせ中国人は日本のAV、セクハラボディトリートメントなんか見て感化されてしまったんだろ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 12:00:43.66 ID:lrfDguAf0.net
お前らも楽しんごにマッサージされたら瞬殺だよ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 12:06:42.31 ID:gD5uwlas0.net
中国人の男なんて違法ダウンロードした日本のAVで猿のようにオナニーしてきてるのに
そんな奴らにマッサージさせるって逆に金貰って働かせて上げてるだろ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 13:43:14.00 ID:T6lv6VDR0.net
マッサージも特別な資格が要らないでできるからな
本当に体の不調を直してくれるところってないものかな

326 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/04(水) 03:46:42.85 ID:60ECv2V70.net
テステス

総レス数 326
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★