2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪維新の府議選候補が衝突事故死 赤信号進入か、2人重軽傷 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2022/12/28(水) 13:24:53.05 ID:rs5ZFF5N9.net
来年4月の大阪府議選に政治団体・大阪維新の会から立候補予定だった新人の会社役員、藪田将天さん(44)=大阪市東成区=が、大阪市内の交差点で衝突事故を起こして死亡していたことが27日分かった。相手の運転手ら2人が重軽傷。大阪府警は藪田さんが赤信号で進入した疑いがあるとみて捜査している。

大阪維新は既にホームページ上の立候補予定者一覧から藪田さんを削除している。

府警によると、24日午前8時45分ごろ、大阪市西成区の交差点で、藪田さんの乗用車と軽乗用車が衝突。藪田さんは病院で死亡が確認され、軽乗用車を運転していた同市住之江区の女性(56)が重傷、同乗の10代女性も軽傷を負った。

2022/12/27 22:24 産経WEST
https://www.sankei.com/article/20221227-OQA3LXAJR5KNNEZ5ELDKO5NNPM/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:24:58.81 ID:qmxcT4AZ0.net
競馬でスッたのと同じ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:25:38.99 ID:65TtObuu0.net
昇天さん

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:25:48.49 ID:De988N3P0.net
維新の日常

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:26:06.06 ID:wAtow34Q0.net
将天だけに昇天したか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:26:27.68 ID:nlJMtYkH0.net
将天が昇天

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:26:36.34 ID:xCFKUX0I0.net
クリスマスイブに昇天…

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:27:16.74 ID:NEaikCcV0.net
しょうてんしたのかw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:28:21.43 ID:AVzl6Ejr0.net
また維新

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:28:42.54 ID:erqtZew20.net
昇天……名前が悪いわ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:28:51.49 ID:IsS/5vQv0.net
信号無視って犯罪者じゃねーか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:28:58.84 ID:g+c7DQtt0.net
朝だから見落しとかでなく、普段から赤信号無視してたんだろう。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:29:09.45 ID:eyS6CBeb0.net
軽自動車に負けるとは情けない…

大阪 西成区で車どうしが衝突 1人死亡2人重軽傷
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20221224/2000069456.html

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:29:26.68 ID:mBr10VOj0.net
巻き込まれた親子?がかわいそうだわ。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:29:53.09 ID:QL0hOesZ0.net
しかもパパ活?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:29:57.47 ID:rXKCmnj30.net
なんで、維新って法律無視が多いんだ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:30:05.87 ID:YScugcxV0.net
死亡で書類送検になるのか
相手を殺さずに済んだのは遺族へのせめてもの救いか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:30:33.14 ID:Ozd0qnHQ0.net
後厄

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:30:47.85 ID:YIgRineG0.net
将天 昇天 笑点

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:30:51.20 ID:oRQ1Xapj0.net
朝か、飲酒かな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:31:28.73 ID:SjJTl24u0.net
もらい事故じゃなくてこいつが赤信号突っ込んだのかよ
相手側のほうが可哀想

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:32:07.22 ID:lsDxcC1g0.net
>>11
天網恢疎にして漏らさず

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:32:12.16 ID:qLRpWHIB0.net
維新は問題が多すぎる

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:32:25.60 ID:RnxfQy+f0.net
またワクチンか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:32:40.00 ID:du0c1msG0.net
しょうてんしたか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:33:00.77 ID:LW1Q5mU00.net
削除早すぎだろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:33:04.78 ID:Sqr/nbMK0.net
維新のろくでもなさは異常

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:33:07.83 ID:ymn6M7ll0.net
また維新か

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:33:26.16 ID:FiyZfbNu0.net
信号無視は大阪人の常識なんだろ?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:33:28.35 ID:V53w5Q7G0.net
ワクチン足りてねーんじゃねーのー

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:33:35.16 ID:QIdburAG0.net
これが寿命

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:33:57.11 ID:dfjVKxdS0.net
弔い合戦として士気も高まり、同情票が集まるな。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:34:17.93 ID:leTgDReI0.net
信号無視の衝突で死亡事故とかどんだけスペード出してたんだ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:34:31.70 ID:lsNA+v+l0.net
信号無視で交差点侵入とか悪質すぎるだろ
どうなってんだ維新の議員は

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:34:56.20 ID:lsNA+v+l0.net
>>32
犯罪者側に同情ってw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:35:15.30 ID:R92gowLu0.net
名前が悪い

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:35:15.60 ID:Pdlu+qAO0.net
やっぱ大阪ってクソだわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:37:24.29 ID:R92gowLu0.net
まだ軽自動車側が生き残って良かった
猛スピードでぶつかったまま電柱にでも突っ込んだか、その前に死んでたか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:38:28.10 ID:eGOSOKaz0.net
自殺なの

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:40:30.06 ID:liFas5bL0.net
>>16
親分が山口組系893
顧問ら幹部が悪徳弁護士
子分がチンピラだから

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:40:35.05 ID:i/2Vg6QM0.net
被害者可愛そうだな
加害者逝ったんじゃ誰が保証するのか?泣き寝入りだよね…

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:41:02.43 ID:K2UYO6+Z0.net
ブレーキ系統を友愛か……?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:41:44.63 ID:xQ800M8R0.net
赤信号で突入した側が死んだの?
自業自得だろ
相手がかわいそう

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:42:32.88 ID:Er8hPmmV0.net
ただの犯罪者

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:42:37.89 ID:3ESGEbpj0.net
>>40
(_・ω・)ノ凸ヘェーヘェーヘェー
愛知?神戸?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:43:52.80 ID:1aCNmFYM0.net
西成の日常

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:44:02.35 ID:du0c1msG0.net
>>41
保険会社が金で解決させるやろ
任意保険入ってなかったら自賠責分だけやけど

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:45:17.15 ID:WxVVy+5E0.net
無茶しやがって……

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:45:23.02 ID:o112RsyL0.net
岸田「やれ」
?「はっ」

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:50:41.84 ID:03IztXn40.net
>>15
読解力皆無かよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:50:54.44 ID:mNSYCHGS0.net
財務省のワクチン接種率0%ってよw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:53:13.79 ID:BNx8cFOa0.net
>>13
これを信号無視って書くのか
>警察によりますと、事故当時、現場近くを走っていた別の車のドライブレコーダーには、死亡した男性が運転する乗用車が交差点の付近にある高速道路の橋脚にぶつかったあと、さらに交差点に入ってきた軽自動車と衝突する様子が記録されていたということです。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:53:29.67 ID:krpcnRnN0.net
ヽ(´▽`)/

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:53:30.47 ID:Xv/sHXxa0.net
NSC25期生の元芸人らしい

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:54:44.69 ID:3jDvMQc70.net
走行中に意識を失ったのかな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:55:27.90 ID:kaU86XqC0.net
維新ってカスしかいないな
事件とか問題起こしたの何人いるんだよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:56:28.23 ID:jK5687/c0.net
本当に維新は迷惑しかかけない

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:57:31.51 ID:TqpNUiQh0.net
相手かわいそ…

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:57:36.03 ID:WP/wZ7Vv0.net
なんか秋頃からバスやらトラックやらマイカーやらが縁石や停車中の車に追突とか自損事故多くね?
急にどうした?
運転手が記憶ないとか体調不良とか事故後によく言ってるけど

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:58:07.35 ID:tnC0ejXQ0.net
走行中の脳死や心不全こええな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:58:28.41 ID:Xzx0ms3K0.net
接種回数と赤信号暴走時に意識があったかどうか調べてくれ

62 :嫌儲のユダー:2022/12/28(水) 13:58:44.87 ID:OnHZHpsQ0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1 ユダーです。本物です。
今、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に命を狙われています。
自分が2020年末から書き込みをしなかったのは、様々な警告を受けたことと、あらゆる妨害工作を受けて書き込めなかったからです。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国はすでに未来と通信しています。

あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚や聴覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国との核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。

敵基地攻撃能力の保有と存立危機事態法等により憲法9条が無効化されたせいで、日本は台湾有事などに介入できるようになりました。
今後、台湾有事などが起こった際に、米国主導の下で日本が介入せざるを得なくなります。
そして、そのせいで中国や北から攻撃を受けます。さらに、その攻撃が憲法9条のせいだと世論が誘導され、憲法9条や他の条文が大幅に改正されます。
次に北朝鮮が解体されて中国が日本海と接する地域を占領します、最後に中国と核ミサイルの打ち合いです。

プーチンも習近平も、そして、金正恩も裏で米国(ユダヤ)の傘下工作組織に完全に操られています。

また、憲法が改正された後に、未来技術を用いた隕石落下や大地殻変動などの大天災が、米国により人為的に起こされ、
ハイパーインフレが起こります。

rthrthrt

63 :嫌儲のユダー:2022/12/28(水) 13:59:07.41 ID:OnHZHpsQ0.net
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
細胞のACE2受容体の発現割合の最も多いモンゴロイドに最も悪影響が出ます。
ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
欧米人がマスクをしないのも、欧米人には大した影響がないからです。
米国の過大なコロナ感染者数と死者数は、コロナがモンゴロイドを標的にした生物兵器であることを覚られないための、インチキ茶番です。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full

67い67い67

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 13:59:24.72 ID:4i8CytI90.net
>>47
保険会社は加害者が死んだのをいいことに
渋りまくるだろうなあ

65 :嫌儲のユダー:2022/12/28(水) 13:59:41.02 ID:OnHZHpsQ0.net
3、この世界はすでに「1984」の世界です。

この世界の出来事はすべてインチキ茶番であり、
世界中の多くの人間がすでに詳細に管理されています。
第二次大戦後からインターネットの普及する2000年までの平穏が装われた間に、
世界中の人間を管理するシステムが完全に作り上げられたようです。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

多くの人々が知らぬ間に(おそらく予防接種などで)体内に極小のMCが挿入され、
その視覚や思考などの情報(電気信号)が外部へ送信され、その情報を通じて監視されています。

さらに、未来で、この世界の真実を見て取れる人間は、現在(過去)において、その者の命を奪ったり、
その者に不幸を被らせるなどして、自分たちの都合の良い方向へ未来を改変しています。

正体不明の不特定多数の人間(おそらく、傘下の宗教団体構成員)から、癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こす有毒ガスを、日常生活で常時ばら撒かれるようになります。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。それは、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。
現在、あるいは、未来で、陰謀論(この世界の真実)に興味のある人間は全てチェックしています。

Twitter @kazy_suzuki

56j67j

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:00:04.72 ID:7BL3v5/W0.net
俺も四日前にアクアに右から赤信号で突っ込まれたぞw
ブレーキ踏まえねえのジジイ
そのまま見てたら次の交差点に突っ込んでいったw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:02:04.69 ID:IV699TLZ0.net
交差点の手前で橋脚にぶつかる事故を起こして、その後交差点に侵入して衝突

信号無視じゃ無くね?
交差点侵入前に死んでるかそれに近い状態でしょ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:03:07.15 ID:GDdg7VV80.net
こんな偶然あるんか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:03:16.87 ID:/oV8jru10.net
なんでいきなり橋脚にぶつかったの?意識あったの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:03:49.92 ID:WxVVy+5E0.net
無茶しやがって……

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:05:36.32 ID:noaeAhCh0.net
違法行為を天は見逃さなかったな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:13:29.40 ID:Cs7niwPf0.net
>>1
また犯罪は維新

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:16:11.66 ID:d4LykWqp0.net
もう削除って
さすが維新
仕事がはやい

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:18:16.48 ID:6MgZpNPN0.net
また










75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:22:12.36 ID:RJNpP4OV0.net
>>52
信号の状態はわからんけど、なぜ橋脚に突っ込んだのか…
そしてその状況に突っ込んできた軽はどこを見て運転していたのか…

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:27:28.26 ID:9w3+ubRM0.net
交差点に進入する前には意識が無くなってたんだろうな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:29:43.68 ID:+AnuIC5r0.net
>>1
西成ww

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:30:31.13 ID:vuUn14eg0.net
選挙期間中だったら大変なことになってた
補充立候補が出来る

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:34:09.11 ID:du0c1msG0.net
>>77
飛田

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:36:02.14 ID:0JHaUW/z0.net
議員や公務員ならまだしも候補者でも党名が出るのか。まだ一般人だと思うが。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:51:35.24 ID:FM0RSYGD0.net
>>1
維新のホームページから、速攻でコイツの名前が消えた
そういう対応だけはホント素早いw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:53:11.20 ID:uFJFog860.net
>>52
>>67
無意識に、信号「無視」に読み替えてるけど
よく読むと「進入」なんだな

警察発表ママだとこう表記されるんだろうけど、たしかに誤解するな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:53:27.00 ID:pMCI53/60.net
>>75
橋脚が死角になった可能性あるし
死んだ奴のスピードも速くて
避けきれなかった可能性だってあるだろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:53:30.61 ID:9wioMb2u0.net
交通法規も守れない奴が議員にならなくてよかったな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:53:56.48 ID:FM0RSYGD0.net
>>80
前回も出馬して落選
それでも一般人か?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:54:27.76 ID:t+t6733h0.net
また飯塚ってんのか

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:55:37.60 ID:rWzJLNSg0.net
死んだらさん付けなのか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:56:19.86 ID:YGM+msqE0.net
>>85
一般人だろw
ニートがバイトの面接受けて落ちたら何か変わるのか?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:56:23.14 ID:shNRVtRB0.net
軽に負ける普通車って…

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 14:57:13.26 ID:9Trg/fZL0.net
嫌な事故だったね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 15:00:06.35 ID:3ESGEbpj0.net
>>75
脳梗塞起こしたとかかも

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 15:01:01.93 ID:RITeEVP30.net
>>52
居眠りかよそ見かなー

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 15:03:33.44 ID:noaeAhCh0.net
タクシーなら座席ガンガン蹴りそう

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 15:05:15.76 ID:2l2TIHY50.net
>>87
死んでなくてもメンバーやら元院長やら謎の肩書表記して配慮される人たちだっているんですよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 15:11:45.78 ID:hgXAj8K90.net
>>13
飲酒か体調急変か?

44で選挙に出るやつだから、体調急変は考えにくい

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 15:29:24.71 ID:yquxdXDi0.net
恐ロシア

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 15:31:09.80 ID:lO50j/sq0.net
エゼキエル38、39章、イザヤ17章の預言が間もなく成就し、7年間の大患難が始まる

毒ショット打ったか?
何回打った?

「2回目と3回目の注射の間にスパイク特異的な抗体が480%も増加した」

スパイク特異的IgG抗体のうちIgG4抗体は、2回目の接種直後の0.04%から3回目の接種後期には19.27%まで平均的に上昇した。


リンパ球(白血球)とIgG4産生形質細胞(B)の組織浸潤を特徴とする「疾患」

この浸潤の結果、線維化(瘢痕化)が起こる。

Class switch towards non-inflammatory, spike-specific IgG4 antibodies after repeated SARS-CoV-2 mRNA vaccination
(SARS-CoV-2 mRNAの反復接種後の非炎症性スパイク特異的IgG4抗体へのクラススイッチ)

https://www.science.org/doi/10.1126/sciimmunol.ade2798

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 15:31:13.93 ID:5HQ9oOdZ0.net
ホームページから消して逃げ足は早い

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 15:32:45.96 ID:pibhSTy30.net
赤信号は注意して進めだとあれほど

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 15:41:30.44 ID:fd0HPkyq0.net
>>59
2019年の頃に
高齢者のアクセルとブレーキの踏み間違え事故が起きたけど
最近になって又どういう事故が起きたが
若い人達の事故はかなり増えたのではないか?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 15:42:50.66 ID:q63AIPyI0.net
信号無視したゴミやん

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 15:47:48.46 ID:xAX5Au1V0.net
ほんと立憲のおぼっちゃんたちは頭おかしいね
清い川の流れを嫌ってどぶ川に降るんだから

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 15:55:28.69 ID:yBJvXbu/0.net
壺維新にルールとか守る事はできないよ
いつも通り不正や違反や不祥事を繰り返すだけのクズ連中やん

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 16:00:23.39 ID:dZhLaYNJ0.net
な?
維新だろ?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 16:06:02.91 ID:qzalK2S50.net
高速道路の橋脚に突っ込んだところに軽がぶつかったんだな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 16:14:23.76 ID:FM0RSYGD0.net
>>88
は?
維新のHPに載っている候補予定者だよ?
何言ってんの、キチガイですか?w

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 16:17:39.49 ID:FM0RSYGD0.net
>>52
何処に信号無視と書いてあるんだ?
幻覚が見えてんのか?ww

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 16:18:23.71 ID:BcBhR/Mk0.net
>>11
維新の時点で察しろよw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 16:21:34.91 ID:za/pDoKr0.net
やはり消去法で自民が正しかったな
これを見ても明らかだが維新だけは絶対にダメだ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 16:22:41.11 ID:BcBhR/Mk0.net
>>40
暇空キリトくんが敵視してる日本財団のグループだしなw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 16:27:51.12 ID:YGM+msqE0.net
>>106
???

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 16:28:37.88 ID:iiaxjj0z0.net
年末だねえ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 16:31:53.79 ID:prDf8HpZ0.net
どこが繰り上げ当選すんの?

114 :ただのとおりすがり:2022/12/28(水) 16:32:32.78 ID:yUAYzLpo0.net
日本の行政は刑務所の都合で甘いからな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 16:37:07.12 ID:upg328eY0.net
>>10
笑点なら良かったのか?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 16:44:02.08 ID:SbCcNRy30.net
ゴロツキ集団維新の日常

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 16:50:44.46 ID:9fWnQa0S0.net
消された?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 16:55:34.34 ID:pwdnEsMu0.net
新人候補か
なんで維新は人材発掘能力が絶望的にないんだ
もう、さすが維新の候補だねって思えるようになってきたわ

候補者決める担当誰よ?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 17:06:28.82 ID:lJmPuWEN0.net
また維新かよ
問題のあるやつばっかりだな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 17:31:30.14 ID:/CbFfQa60.net
維新という迷惑団体

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 17:38:50.74 ID:cQ+UrLfC0.net
補欠選挙になるの?来年4月には選挙だけど。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 17:57:48.95 ID:qKMA5Qqy0.net
ようやっとる

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 18:01:03.46 ID:OGMiVAJj0.net
>>1
もう大阪維新だか維新政党で大阪都にして
大阪都内で勝手にBIやってくれ。
他の都市まで干渉しないでくれよな。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 18:33:29.37 ID:UnDo0Ket0.net
>>107

大阪府警は藪田さんが赤信号で進入した疑いがあるとみて捜査している。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 18:42:55.82 ID:8uXzp2nm0.net
道交法違反やな
さすが犯罪者集団維新

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 19:20:22.04 ID:+xlRQoV50.net
おめでとうございます🎉
まんま自己責任じゃないか🎉
目を開けて運転していたのか(^^)

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 19:32:43.50 ID:BMCVZQ8U0.net
>>38
最初に高速道路の橋脚にぶつかったとかって

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 19:58:19.79 ID:4Aab38bE0.net
またまたまたまた維新

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 20:28:08.35 ID:HQxYkj2f0.net
これは安倍が悪い

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 21:31:43.76 ID:8I0DFMeD0.net
左翼の仕業か

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 21:31:50.72 ID:J7JQpuBM0.net
現場は阪神高速の側道下。特に見通しが悪いわけでもない

赤信号無視でなぜか橋脚にぶつかってからそのまま交差点にダイブして
横から青信号で進行中の車に特攻みたいな話だな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 21:33:59.32 ID:J7JQpuBM0.net
>>121
新人やし
任期満了まで半年切っているから仮に現職でも補選はなしでそのまま本選挙なんだが

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 21:42:34.51 ID:J7JQpuBM0.net
>>75
普通に運転したら橋脚に突っ込みようがないので
操作ミスか急病かだろうなと

軽の側からはほぼ避けようがないわな
橋脚で見通しがよくないところだし
青信号でそのまま交差点直進していたらそのまま横から突っ込まれたっぽい感じ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 21:50:19.78 ID:CpXrAGX30.net
大阪では
黄信号ー進め
赤信号ー気をつけて進め
だからな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 22:25:15.10 ID:DFudCJMG0.net
>>130
メクラが運転して死んだのかwww

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 22:34:22.19 ID:2JzrECME0.net
>>118
結局、それなりの人材は全部、考え方が近い自民党に取られるから、ゴミみたいな人材ばかりが集まる。
ゴミみたいな人材じゃ普通のこと主張しても選挙に受からないから、極端な主張に走るようになる。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 23:26:44.39 ID:LmoNBQTN0.net
信号無理の事故だから死に損だね
10:0で負ける、最近は信号無視の事故は赤信号側が絶対悪いという判決だからね、ドラレコは偉大だわ
遺族に慰謝料請求行くわ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/28(水) 23:28:08.59 ID:ZOQB9u6N0.net
>>99
こらこら

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 00:02:14.56 ID:kzilaFUY0.net
>>1
アベスガ創価統一朝鮮(親中派=反日=似非保守)別働隊、杉田スイミャクの古巣、大阪維新


武漢と提携「国防上問題ない」 大阪知事、「一帯一路」で物議も ★3 ★2022/05/31(火)
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654039625/

>大阪府の吉村洋文知事は30日の府議会本会議で、府と大阪市の共同部局が昨年12月に結んだ中国・武漢との港湾提携について
>「国防の観点から、問題があるなら当然やめるべきだと思うが、そうとも思わない」と述べ、協力関係を維持する考えを示した。

>日本の民間団体と武漢を抱える中国・湖北省人民政府が都内で主催した「説明会」の席上で提携が締結されたが、
>この説明会のプログラムに「一帯一路」の記載があった。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 00:23:33.44 ID:kzilaFUY0.net
>>1
>相手の運転手ら2人が重軽傷。大阪府警は藪田さんが赤信号で進入した疑いがあるとみて捜査している。

さすが、アベスガ杉田橋下松井維新は、糞っそ下衆いぜ〜

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 00:36:12.92 ID:kzilaFUY0.net
>>1
吉村・松井“大阪維新コンビ”のドバイ旅行に府民カンカン!まん延防止解除は万博視察のため?
ps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/303212
2022/03/30

> 31日閉幕のドバイ万博視察のため、吉村府知事が28日に、松井市長は29日、日本を飛び立った。

> 維新コンビのドバイ旅行に府民はカンカンだ。府内の感染状況が「大阪モデル」の基準で“赤信号”が点滅していたにもかかわらず、
> 21日にまん延防止等重点措置を解除したため、「ドバイ視察のために解除したんちゃうんか!」と怒りの声が噴出。
> 府民には〈年度替わりの集中警戒期間〉とうたい、感染拡大防止を呼び掛けている最中だから、余計ヒンシュクを買っている。


↑維新(創価統一朝鮮別働隊)の飼い主安倍晋三の逃亡先の相談/下見に行ったんだろw

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 00:38:35.55 ID:zd0PNo8t0.net
2人も大怪我させてどう責任取るんや?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 00:41:07.62 ID:kzilaFUY0.net
>>141

> >>1
> 立花N国やれいわや参政や維新や公明の飼い主安倍晋三の面倒見てるんだろ?ドバイで(笑


ガーシー氏は「日本に戻らない」 立花N党党首 ★2022/12/23(金)
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671797594/

ガーシー氏、聴取応じる意向 通常国会で帰国と立花党首 ★2022/12/27(火)
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672124881/

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 00:48:30.97 ID:OUREBxIa0.net
先にこれどーにかしろよw

元寝屋川市議の給付金詐欺事件
未だに本人認めず

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08031152/?all=1

自民、都民ファ
総合格闘技団体『RIZIN』の運営にも関わっていたことがあり

国政の政党幹部もコロリとだまされていた。吉羽は2012年の衆院選、2013年の参院選、2017年の衆院選に立候補してすべて落選しているのだが、そのたびに「民主党「新党大地」「希望の党」の公認を取り付け、小池百合子・東京都知事も応援に駆け付けていた。言葉巧みに自分を売り込み、政党幹部も正体を見抜けなかったということだが、公認した責任は免れない。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 01:47:50.22 ID:x9YoRK7S0.net
維新の議員はこんなのばかり。
今度寝屋川市長戦に立候補する維新議員は寝屋川青年会議所理事長の時に飲酒死亡事故を起こした会員を即刻除名。トカゲのしっぽ切り。
吉羽議員逮捕の時の自民党系会派幹事長。責任取らず維新に鞍替えwしかも自民の前はミンスw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 01:52:20.07 ID:1n/lZ0Ka0.net
>>124
日本語苦手か😱

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 09:40:16.95 ID:pDtejFnK0.net
維新にモラルとかルールとかある訳ないやん
自分の為なら人が死のうが苦しもうがお構いなしの奴らやで

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 10:04:22.32 ID:6OtxtMUI0.net
とにかく目出度い!

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 10:08:56.15 ID:l+Md1pGg0.net
信号なんて無視しろ。
俺たちは忍者部隊だ  、とか運転手に言ったんだろう。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 10:09:32.21 ID:qaGe7mdl0.net
相変わらずチンピラ成分が高いね維新は

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 11:14:33.51 ID:dPUDAApp0.net
>>87
容疑者だよな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 11:24:02.90 ID:FV7vBlkN0.net
さすが維新に目かけられるだけある。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 11:26:05.96 ID:FuCqJBCI0.net
赤でスタート黄でダッシュ
それで事故なのだ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 11:31:36.21 ID:gQErbyMq0.net
これでも維新当選
それが大阪

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 13:17:27.32 ID:1m2cPmLj0.net
>>1
さん付すんな!

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 13:21:35.75 ID:uxINCT1I0.net
現職議員を死なせたら補欠選挙の費用も負担させられそうだな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 13:27:34.19 ID:bJXlSLJu0.net
交通ルールを無視して議員になろうと思ってたとは。

どっちみち落選してるやろう。

あっ、これから議員になろうと思ってるやつらも、交通ルール無視するなら立候補はやめといた方がいいで。
あとでマスコミに痛くもない腹をほじくられるよりましやろ?
交通ルール無視するやつって、他にも何か平気で違反をしてるはず。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 14:22:41.56 ID:ZgQjrdiL0.net
>>1
ワロタ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 14:23:24.88 ID:ZgQjrdiL0.net
>>1
維新=吉本=統一=在日ヤクザ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 18:29:31.26 ID:sC/fUE/A0.net
自己責任だな
死に損のパターン
自己の怪我は免責でちーん

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 19:59:05.31 ID:aDw/E6m10.net
当たりどころが悪かったかシートベルト非着用?
軽の剛性が打ち勝つことあるんだ

162 :pーl:2022/12/29(木) 20:01:21.06 ID:C36PF9tJ0.net
どっちみち無茶な運転する丸山みたいななやつなんやろ
死んで良かった

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/29(木) 23:25:30.45 ID:EUGTcGkJ0.net
>>141 >>143
本当の安倍派(創価統一朝鮮スパイ=偽日本人)は、創価公明維新、立民国民、N国れいわ参政共産

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/30(金) 00:09:19.92 ID:Spa5f2FP0.net
これが維新や
オレオレがルールや

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 09:10:59.62 ID:X4d/f4P40.net
>>16
同和ヤクザを母体としているから

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 09:14:38.33 ID:X4d/f4P40.net
>>165
そして、松井が統一教会の子分の
笹川良一系

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:51:45.30 ID:gOraqnm/0.net
維新「死んだの府民やろ。市民程度の為に俺たち維新様が何で逮捕されなアカンねん」

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:53:49.22 ID:b1BoVCBU0.net
車や信号に細工されてたとかか?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 09:01:08.18 ID:9Cb0uVOn0.net
状況からして、飲酒運転の可能性もありそう
土曜日の朝だしな

維新の対応が早過ぎるし、不誠実過ぎるわな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 00:55:40.64 ID:02moUg/H0.net
自損事故なら問題無しだが、他人を巻き込んだのは最低だな
やはり維新は1日でも早く滅んだ方が国民の為になる

171 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 00:59:05.95 ID:Dtnk8dMo0.net
コメントもなしで立候補予定者を黙って削除
薄情だなあ。さすが維新、人でなし軍団

172 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 01:10:09.88 ID:n0g1BvSY0.net
>>131
あそこは信号少ないからかえらいとばしてんな

総レス数 172
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★