2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】佐久市の小学校教諭49歳が徳島の少女とみだらな行為で逮捕…休日利用で車で移動、公務員で住所不定「車中泊していた…」  [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/12/07(水) 20:49:03.31 ID:grqDZ03G9.net
※2022年12月6日(火) 20:30
SBC信越放送

長野県佐久市の小学校に勤務する教諭の男が、徳島県に住む少女に、18歳未満と知りながらみだらな行為をしたとして警察に逮捕されました。

徳島県の青少年健全育成条例違反の疑いで5日逮捕されたのは、住所不定で、佐久市の中込(なかごみ)小学校に勤務する教諭の工藤勇一(くどう・ゆういち)容疑者・49歳です。

佐久市教育委員会によりますと、工藤容疑者は2022年8月中旬から9月中旬にかけて、徳島県に住む18歳未満の少女と、ホテルで3回みだらな行為をした疑いがもたれています。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/sbc/223279?display=1

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:49:49.46 ID:JAiOP+sj0.net
競馬でスッたのと同じ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:50:08.35 ID:Ca94/Sg60.net
どういう教師だよ
住所不定とかヤバすぎんだろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:50:15.79 ID:+bOM5wFb0.net
絶対にキッケンワクチンのせいです

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:50:57.12 ID:WZstH78/0.net
こういうので学校名公表するの珍しいな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:51:22.59 ID:Cmnf2sjL0.net
いちいち徳島まで行ってたのかな
夢中やんw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:51:55.23 ID:+YnZ93d10.net
>>5
被害者が自校じゃないっいうことでしょ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:51:58.34 ID:8+wauxTs0.net
49才まんさんが18才未満男の子とこういうことになって騒ぎになる事はあるのですか?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:52:06.49 ID:QE8vZpox0.net
ほんと教師の性犯罪は実名晒されないのな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:52:23.67 ID:oo3iy4DD0.net
中込さん中込しちゃったんかな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:52:36.08 ID:173zCGs20.net
こいつそんなキツイのにいれて痛くないんか?
キツすぎて気持ち良くないだろ
しかも年齢的にふにゃちんだろ 入らんだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:54:17.78 ID:YpmMlepy0.net
マンコの為にわざわざ長野から徳島まで行くなんて

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:54:21.60 ID:9ty64uPF0.net
>>1
教師なんてロリコンしかいないんだからニュースにするような事か?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:54:30.97 ID:d64tK8c40.net
10歳なのか17歳なのかハッキリしろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:55:28.12 ID:JimqHnnh0.net
教師を見たら性犯罪者だと思え
政治家を見たら犯罪者だと思え

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:55:34.15 ID:IVVY/Tot0.net
教員はどんだけ暇なんだよ
忙しいとか嘘つくな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:56:28.87 ID:aUiTvo0S0.net
教諭は少女とSNSを通じて知り合ったということで、
少女が、警察に相談して被害がわかったということです。

逮捕は5日の夕方。市教委によりますと、徳島県警の捜査員が突然、学校を訪れました。
校舎の外で本人に事情を聴いたところ、容疑を認めたということです。

工藤容疑者は3年生の担任で、5日まで無断欠勤もなく勤務していたということです。

自家用車に寝泊まりしながら出勤し、およそ1カ月の間に県内と徳島県を車で3回行き来して少女と会っていました。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:59:09.45 ID:inHwOJzm0.net
長野で住所不定とか色々とおかしいと思うわ 笑

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:01:07.27 ID:nPEX4SBl0.net
地元でやれば捕まらなかったのに。何やってんだよ。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:01:32.95 ID:G6gFAfSm0.net
アメリカじゃあ賃貸もマイホームも高すぎて
一流企業務めで車にすんでる奴もいるとか
日本にも格差の波がきたか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:03:07.92 ID:ZD3oWYQG0.net
自家用車ってキャンピングカーも含まれるか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:03:43.52 ID:inHwOJzm0.net
>>19
長野も淫行条例ができた。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:04:13.98 ID:r2xWG5E50.net
丸山県議といい遊園地の件といい、長野県は酷い
住所不定者を教諭に採用している県教委はどうかしている
県民として恥ずかしい
これでも昔は堂々と自称教育県を名乗ってたんだぜ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:06:24.17 ID:+AIF/zBG0.net
金払った方が罰則が倍以上上がるんだな
ちなみに純愛なら2年以下の懲役または100万円以下の罰金

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:06:49.76 ID:+cvLBl3v0.net
ていうかこの歳で勃ったり出したり出来るのが凄いわ…

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:07:05.82 ID:FMnD9EOn0.net
日本全国美少女巡りする住所不定教員
楽しそうw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:07:53.15 ID:inHwOJzm0.net
>>23
長野だと賃貸はたいした家賃でないし、教師してるなら家主も貸してくれる。
わずかな家賃をケチって住所不定になってる教師はおかしいと思う。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:08:55.48 ID:sknFfmkG0.net
家賃代を女に使ってるんだろうな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:09:05.27 ID:3sTqjA/K0.net
ロリコンとホモばかりだな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:09:58.51 ID:v/QKa0aW0.net
Oh 3$

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:10:14.33 ID:eeXDo33b0.net
住所不定www

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:10:49.89 ID:+AIF/zBG0.net
>>25
おまいエガちゃんねる見て出直してこい

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:11:26.59 ID:eb1Vw9iH0.net
昔、小学校に住んでた先生いたな
そういう人かな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:11:38.14 ID:yXpp/kxe0.net
強硬な反対派がいて全国で唯一青少年健全育成条例のない長野はちょい前まで援交天国だったからな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:11:43.54 ID:6X2ywBeJ0.net
流れの小学校教諭か

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:12:38.77 ID:Et0XnPUO0.net
みだらな行為ぐらい勝手にさせてやれよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:13:49.53 ID:JAp1TWJu0.net
せやかて…

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:14:01.68 ID:cOSPST420.net
せやかて工藤

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:14:32.45 ID:ZwSWDapH0.net
おかしいでショウガ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:16:16.20 ID:RBkgQxM40.net
>>17
風呂どないしてんねん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:17:13.26 ID:hgJ//yR10.net
>>40
そりゃあもう、エッチなお風呂だろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:19:43.89 ID:7w3WokrC0.net
生徒に裏では、せやかてと言われてそう

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:21:35.33 ID:WY/TXdD+0.net
小学校教諭が車中泊だけで生活とか信じられない

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:24:54.76 ID:n6o4IECx0.net
男の異常変態せい欲は長野からわざわざ徳島まで行かせる

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:25:36.90 ID:STpd5+IB0.net
発表上住所不定ってことなのかな 意味わからんな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:26:50.40 ID:hgJ//yR10.net
>自家用車に寝泊まりしながら出勤し、


道の駅で車中泊すると、そこの地元ナンバーの車が車中泊してるのをよく見かける
仕事で早めに現地入りしてるとか、仮眠してるような雰囲気じゃなく、ガッチリそこで寝泊まりしてる雰囲気がある
あれを見てると、何故地元なのにわざわざ車中泊してるのかいつも疑問に思ってたんだが、この容疑者みたいに車中泊の車を自宅にしてる層ということなんだな
この容疑者みたいなライフスタイルの人間って一定数居るということだね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:27:20.93 ID:SPLNBdpf0.net
小学生の少女かと思った

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:27:23.36 ID:LQi1/LCo0.net
教師は暇だから児童買春で長距離遠征してよその警察に捕まってばかりいるな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:27:47.97 ID:hdhaNxQW0.net
住所不定の定義って、住民票のある場所に居住実態がないってことなのかな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:31:03.90 ID:O/r/wQxx0.net
売春婦魂は無いのかよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:34:02.57 ID:XMAZU8js0.net
惜しい
シンイチなら話題になれたのに

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:45:10.05 ID:s6q9ViJw0.net
せやかて工藤

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:46:38.15 ID:RXpn+vlp0.net
またロリコン変態教師の性犯罪
教師はみんな変態か体罰大好きのキチばっかやな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:47:07.12 ID:ZTAf4aAx0.net
三回戦したのか
元気だなー

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:49:45.24 ID:4lrTFS+K0.net
公務員は今結婚できたら期待値高いから
いくらでもできる
もちろん結婚しないとアウチョw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:51:37.05 ID:hpwQ6d5n0.net
>>15
警察は👮

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:56:40.77 ID:Rzcp6Bo+0.net
やっぱりハチの子食うと精がつくのか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 21:59:45.49 ID:CjFxttnU0.net
>>1
そもそもだけど何でバレるんだ?
個人のセックスでなぜ発覚するかがわからない。
ホテルの玄関で警察がチェックしてる訳じゃないのに

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 22:01:17.58 ID:PS0Robvh0.net
死刑でいいわ、こんなやつ
羨ましすぎるので

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 22:11:26.76 ID:OxnVkMHk0.net
>>1
長野の教職者おかしいの多過ぎ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 22:16:48.11 ID:ETDy3gLY0.net
これがロリコン教師の日常です

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 22:18:37.54 ID:NEEzPu710.net
>>58
未成年が秘密を守るわけがない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 22:27:52.47 ID:nX017y+p0.net
>>1
小学校教員なのに、住所不定?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 22:36:39.82 ID:XW2Rz5O10.net
パパ活が捗るマーンは梅毒大安売り

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 22:38:04.09 ID:/Qjps39Y0.net
郵便物とかどうしてたんだ?
色々郵送が必要なもんあるだろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 22:41:00.14 ID:/GJt+/mC0.net
>>49
実家から住所変更してない大学生も実は住所不定

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 22:53:34.57 ID:4sd1v4S90.net
>>65
次女箱受け取り

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 22:55:29.64 ID:ycxChcte0.net
長野県ってかなり最近まで18歳未満との性交が合法じゃなかった?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 22:56:52.94 ID:E5aUBOyr0.net
学区外はセーフと思ってる

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 23:01:32.60 ID:GRdWbfjz0.net
3回もしたの?!
同じ子だったらもう嫌がってないでしょ
女も馬鹿だから無罪で良い

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 23:02:07.80 ID:RyjHHppT0.net
車に寝泊りって冬はどうしてるんだろ?エンジンつけて暖房つけてたらかえって高くつきそう。かと言って暖房つけなかったら凍えしにそう…

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 23:04:06.57 ID:o3+HI6ZY0.net
結婚して子供5人産んだら無罪にしよう

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 23:04:26.67 ID:JIwBMzWf0.net
住所不定教師って珍しい肩書だな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 23:13:39.31 ID:ho+yMCOi0.net
しかし、車で長野~徳島ってなぁ レンタカーにしてもマイカーにしても他県ナンバーで不審に思われなかったんかな
>>71
8月から9月のことだから余裕で泊まれるだろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 23:14:55.21 ID:PNIzxSJk0.net
住所不定の教師すげぇ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 23:22:24.73 ID:U1wtLV1B0.net
3回って......少女ノリノリじゃねーか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 23:25:24.93 ID:nAOXrEJO0.net
【流出動画】パパ活でエッチも撮影もOKで神対応JKのマ〇コにドピュっとザーメン注ぎ込む!
http://news24.suppa.jp/articles/20221207.html

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 23:28:28.92 ID:+6cJdLIT0.net
郵便物とかどうしてたんだ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 23:36:09.07 ID:TigNjj0S0.net
起業して成功し資産100億の富豪になる人生と、
学問的大発見をして東大教授になる人生と、
10才の少女と夫婦生活ができる人生と、
どれが一番幸せだろうか?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 23:52:38.79 ID:BatvOmUL0.net
>>67
長女はどうするの?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 23:55:56.36 ID:akrmbUr90.net
>>70
金にならないのに50近いじじいの相手する訳ないだろ
当然受け取ってるわ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 00:40:51.69 ID:zAgK1fA40.net
>>50
交渉決裂して少女の方がタレ込んだのだろうね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 00:48:38.90 ID:g1q7U7Nv0.net
普通は教員住宅あてがわれるだろ
それが住所不定になっていて
学校はそれを把握してるのかしてないのか知らないけどどっちにしてもその部分で指導が入らないのがおかしいと思う

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 02:10:46.48 ID:S59ESHjd0.net
>>23
康汚の領地だから

85 :名前:2022/12/08(木) 02:14:22.98 ID:WNlTXGH/0.net
行為はどうでもいい。
むしろ少女とキスしたのならけしからんと思う。
だきあってべ口チューなんかしてたら死刑でいい。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 02:32:02.99 ID:AOolvyUK0.net
>>9
はい?

87 :川邉雅志 :2022/12/08(木) 02:36:54.81 ID:lH7jyKUZ0.net
もうダメだよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 02:37:22.60 ID:AOolvyUK0.net
>>58
少女が自ら警察に相談した旨 記事本文に書かれてる

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 02:46:57.65 ID:g1q7U7Nv0.net
>>84
康夫は長野県でも蛇蝎の如く嫌われてるよ
お陰で保守的な知事に振り戻して結果今は県政に興味ある人あんまりいないと思う

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 02:50:08.45 ID:/NimPpi60.net
住所不定はやばすぎい

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 02:53:49.10 ID:CH+jfLcq0.net
住所不定教師

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 03:08:45.12 ID:JRlkbOCn0.net
チンコとマンコとアナルの匂い♫
ニッポン!ニッポン!ニッポン!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 03:55:43.23 ID:vnTR50/o0.net
すげえええ wwwwww

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 05:03:22.47 ID:JXowNt5/0.net
長野ノリノリじゃん

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 06:27:54.11 ID:6eXw9wwf0.net
>>86
実名と通名がある。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 06:31:55.01 ID:EsGiMoBv0.net
>>95
通名なの?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 08:05:18.56 ID:ZWr9U6hp0.net
 
 首都圏より田舎の方が治安が悪い
 死刑判決が出るような事件のほとんどは、田舎が舞台
 なぜ首都圏より圧倒的に人口が少ない田舎で凶悪事件が多発するのか?
 
 それは、田舎者は馬鹿で短絡的で、民度が低いから。
 田舎者は嫉妬深く猜疑心も強く、強欲のかたまり。
 
 だから生まれ育つなら絶対に首都圏。
 

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 08:22:39.03 ID:j+DEfKAS0.net
>>97
君も田舎者だよね 笑

首都圏とは関東+山梨県のこと。
関東も南関東と北関東に分かれていて、地方民がイメージする関東とは南関東(一都三県)のこと。

山梨や北関東は地方と変わらない。
なので南関東民はこの手の括りで首都圏という括りは使わない。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 08:36:06.17 ID:Ynkmzi8u0.net
大概、少女が親に相談し親から警察だよな?
しかし、教員だと話ししてる時点でアホ丸出し

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 08:38:06.75 ID:RnIWqaRU0.net
首都圏と呼んでいいのは武蔵野線の中だけだよね?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 08:39:15.43 ID:Ynkmzi8u0.net
佐久なら関東方面だよな。なんで徳島まで
6時間はかるくかかる

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 08:41:41.05 ID:Vifareiv0.net
>>17
少女から警察に相談ってことは
金銭面で揉めたとかそういうのか?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 08:48:33.61 ID:pWVAz+180.net
未成年とセックス出来るならどこまでも行く
なんなら東南アジアツアーも行く
性欲旺盛モンスター

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 08:54:11.72 ID:2+cJWPPq0.net
男も女もセックス依存症ちゅうか
身を滅ぼすレベルの人は
治療したほうがいいんじゃねぇの
病気だよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 10:08:42.44 ID:wQdoaSfg0.net
49才のおっさんが長野からはるばる徳島まで行くくらいだから若い肉体をしっかり堪能したんだろう

灯りを点けて隅々まで観察してペロペロしたりさせたり

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 11:12:12.82 ID:DYfg53wj0.net
ゆういち

もうダメぽ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 11:57:12.41 ID:Um0Pv6xB0.net
変態や犯罪者の異常な行動力の恐ろしさよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 14:01:47.79 ID:RnIWqaRU0.net
>>106
ゆうくん、今日もげんきどすなあ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 14:24:39.16 ID:AGSJvMYV0.net
住所不定って

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 16:01:56.88 ID:7bKt9x9h0.net
学校職員だと、通勤手当とか住居手当とか期日までに手続しろって事務職員から言われるはずだけどこいつ不正受給とかしてないよな?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 18:21:45.00 ID:j+DEfKAS0.net
>>110
交通費はもらってると思うわ。
算出できないからもらうとアウトでは、

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 23:19:22.95 ID:KpudGQMR0.net
>>68
そう
合法かどうかはともかく無実の男性がハメられる懸念もあったので
いわゆる淫行条例は2016の6月まで長野県にはなかった

表向きは他の罪状できちんと対応できると言った建前だったものの
女性教師が男子生徒を…なんて事案が問題視され知事がゴリ押し
したような感じ

逆パターンには全くのザルだった、と

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 08:23:22.32 ID:ASuT/7PW0.net
せんせい!みだらの行為ってなんですか?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 08:25:13.14 ID:m/togSfJ0.net
>>42
今の子供が知ってるわけないだろ小梨かw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 20:23:56.25 ID:jyl4OPsN0.net
反日日教祖

変態

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 21:23:50.10 ID:IVDoTbRY0.net
教員を見たら犯罪者と思え

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 14:57:43.67 ID:OKMFDcw70.net
教育県って言われていたのに
残念ですね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 14:58:54.16 ID:COwIK8o50.net
住所不定で教師とかありえるん
マイナンバーとか住民税とかどうしてるんや

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 15:05:25.48 ID:owBAUq9I0.net
山男なら家無しもあり得る

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 17:27:40.26 ID:7zIHbPnn0.net
小学校教師と無職アニメオタクのロリコン度は異常

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 20:36:50.20 ID:78iwInL20.net
男で教員になるやつの大半は性犯罪目的。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 23:06:35.71 ID:dpPFDNTK0.net
キャンピングカーで暮らしていると、
住所不定になるんかいな
空き地を借りとかんとあかんか

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 23:12:17.96 ID:dpPFDNTK0.net
>>112
長野は島崎藤村でも知られた被差別部落があってなあ
色々とややこしい土地だからなあ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 23:13:22.19 ID:dpPFDNTK0.net
>>114
未だにコナンは続いてんだが

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 23:29:36.96 ID:BJ6WOTIx0.net
長野って女遊び流行ってんのかおい!

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★