2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警察庁】未解決4事件の懸賞金期間延長に 世田谷一家殺害など [チミル★]

1 :チミル ★:2022/12/07(水) 05:05:28.78 ID:bVPJ8U799.net
警察庁は、2000年の大みそかに東京都世田谷区の住宅で宮沢みきおさん=当時(44)=一家4人が殺害されているのが見つかった事件など未解決の4事件について、公的懸賞金(捜査特別報奨金)の受付期間を来年12月まで1年間延長した。7日付。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://nordot.app/972951349748842496

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:08:14.71 ID:lmXEAz4o0.net
犯人は外国人の若い男だろうけどな
国外に逃亡してると逮捕しづらいのかね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:08:15.68 ID:+pJ7JH8T0.net
犯人の大阪人はもう韓国に帰っちゃってるんだっけ?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:10:54.52 ID:qbR+tgxl0.net
世田谷は新展開で犯人のメド着いたんじゃなかったか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:14:07.76 ID:8k0/pLkG0.net
>>1
まだ犯人を逮捕できないのか
えっらそうなくせに使えねえな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:17:19.82 ID:qLU+1QhK0.net
世田谷は駅員が血塗れの韓国人スルーしたんだっけか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:17:22.09 ID:XcGlKIF20.net
時効とかも
無くせよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:17:41.40 ID:lfm86B4U0.net
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/8/c/8cd2366e.jpg

これは解決できた?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:18:00.22 ID:ugQ1zce10.net
そもそも捕まえる気も捕まえられる可能性もないだろw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:20:05.62 ID:lYjmhtQA0.net
赤報隊事件は統一教会の関与が取りざたされていることで知れいるが

もう一つ世田谷一家殺人事件がある
意外に思う人が多いだろうし突飛に思うのも当然だが

一橋文哉著 「世田谷一家殺人事件 15年目の新事実」によれば
犯人はわかったいて、
殺害された一家は統一教会の指導的な信者だったが統一教会に逆らい(地上げ絡み)
統一教会の殺し屋に殺されたというもの
正直、この書籍の信頼度については読んでみて、よく判らない


興味のある人は読んでみればいい

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:21:17.59 ID:lYjmhtQA0.net
>>10
加えて

ネットでもアウトラインは読める
著者名と世田谷一家
で検索

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:22:56.28 ID:p/GpD2jI0.net
ここにも山の神効果ありそうだな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:23:54.43 ID:lfm86B4U0.net
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/e/c/ece98b72.jpg

これは捕まえた?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:28:08.82 ID:ROsw/gvO0.net
世田谷のやつって統一協会の内輪揉めだろ?
教祖捕まえれば済むんじゃね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:28:21.90 ID:Rs44WOB50.net
は?
今さら?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:29:12.29 ID:a3B8atK80.net
手がかりゼロで懸賞金延長は辛いわな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:30:30.03 ID:FhqqpUCN0.net
>>5
世田谷とかのは 上が隠蔽してるんだろ
 国外脱出してしまってて
警察OBとかが知らんわけないのだし

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:30:38.59 ID:lYjmhtQA0.net
>>11
の続篇  

https://gendai.media/articles/-/47082

確度が余計に疑問符が湧く
ネットで記事ではイニシャルだが

宗教団体とは統一教会のこと
山口の後藤組後藤組長のらこと
後藤組後藤組長はバーニングの汚れ仕事や
創価学会のダーティーの活動を担っていたヤクザ組織
後に池田だいさくに切られ、またその後に山口組の司組長に切られ
現在カンボジアに

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:30:43.58 ID:UVh4tOpW0.net
この時期になると大体出るな、この記事

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:33:14.93 ID:lYjmhtQA0.net
>>18
これね

https://youtu.be/aQS0ez0l2mQ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:35:07.17 ID:RnoZNpVu0.net
俺は長男の精神障害コミュニティ説だな
統一教会だの朝鮮説だのでは犯行後の異常な行動が説明できない

オウムがTBSから情報提供を受けて坂本弁護士一家を殺害した時も、余計な事はせず速やかに誘拐してる

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:35:38.11 ID:eEUblIyI0.net
わざわざ家の保全やらでどんだけ公費注ぎ込んでんの世田谷だけで

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:35:44.30 ID:FhqqpUCN0.net
>>16
全部もうわかってるらしいなw

いつか アメリカで逮捕されて余罪発覚。のパターンかもよ?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:36:07.07 ID:OQthTdOz0.net
🥟も安倍ちゃん絡みらしいし
世田谷も壺だろ

日本の未解決事件はみんな半島絡み
🦊目もかもな~w

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:37:06.90 ID:RnoZNpVu0.net
>>24
「ロッテ以外脅迫事件」はそうかもねw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:37:47.45 ID:WtC/pQJc0.net
事件現場の家はまだ取り壊してないんか
データは収集してあるのであとは親族の一存らしいが

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:38:56.10 ID:4n2539ll0.net
世田谷一家殺害事件も統一の気がする

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:40:02.56 ID:RnoZNpVu0.net
>>27
組織的なものだとすると、犯行後の異常な行動が説明できない
俺は精神障害者の単独犯と見る

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:40:15.78 ID:lYjmhtQA0.net
説とか馬鹿らしい段階で、土地の地上げで揉めたいた 
統一教会は土地を自治体に転がす手法をしていて
宮沢さんは統一教会の格高い信者だったがそれを拒否したと
そこまではわかっているが、犯人は捕まえられるないと

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:40:22.69 ID:FhqqpUCN0.net
>>21
日本人をカネヅルに出来なかった公務員や
宗教団体とかの内ゲバなんだろ?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:41:38.01 ID:2s1QRXvn0.net
軽い気持ちで怖い犯人集を観たんだけど想像以上に怖くて眠れないw
https://ailovei.com/?p=29469

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:41:41.55 ID:uuHsEuiW0.net
四日市イオン事件の解決を
https://i.imgur.com/hpBzpYC.jpg
https://i.imgur.com/XMbCRmT.jpg

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:42:44.07 ID:lYjmhtQA0.net
>>18
とりあえずアウトラインは掴めるからこれ読んでみろ
書籍にはさらに誰が操作を潰したかも書かれている

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:43:27.67 ID:lYjmhtQA0.net
>>33
捜査

誤字

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:43:38.84 ID:OQthTdOz0.net
>>28
いいからムジョッコン踊ってこいよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:43:48.97 ID:FhqqpUCN0.net
>>29
弁護士と暴力団がモメてたか
両方とも壺しか居ないだろ?
日本人らをカネヅルにしたがるのは両方とも同じだし

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:47:08.48 ID:VmS7CTzE0.net
ヴェッ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:47:08.97 ID:5yzLbKpC0.net
日本の未解決事件、大半が壺説あったりする?
まさかそんなことはないよね?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:47:24.35 ID:bcnRTKoU0.net
>>29
ここも統一協会だったのか
ひどいな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:47:52.08 ID:VmS7CTzE0.net
そんなパチンコ屋なの?🎰

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:48:02.68 ID:FhqqpUCN0.net
>>6
駅員も警察も知らないわけがないからな

中国との賄賂や 女の提供も 海外から暴露されたしね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:49:29.51 ID:FhqqpUCN0.net
>>39
東電、UR、東京メトロは
戦後処理の1つ

上部組織はもう解散ですよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:56:14.19 ID:myp+NDla0.net
>>1
統一協会に関連する凶悪事件
https://note.com/acrobat/n/nbed3ac46b0cd

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:56:26.20 ID:BthEsvxf0.net
>>38
世田谷とプチエンは韓国のバックアップ無ければもみ消せ無い
警察もパチンコ利権で半島とズッポリヌプヌプ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 05:57:54.73 ID:lYjmhtQA0.net
>>36
そうそう、息子が焼身自殺した橋田さんも元妻の土地は自治体が買い上げたんだよね

ただ、一橋のルポを読んだが、確度はいまいちだ感じた
アウトラインはあっていてもDNA検査をしたくだりとかね
例えば、続報では、これから世田谷一家の殺し屋は山口組の司組長を狙っているなどと奇想すぎる

赤報隊事件の確度は高い
これは統一教会の仕業だ、朝日新聞には弱みがあって、社内の人間がオルグされ定期的に金銭を授受されていた
もちろん、捜査を潰したのは周知の事実だ
警察官僚出の広島県選出の国会議員だ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 06:01:34.34 ID:7mtBPsVB0.net
世田谷一家の事件からもう22年かあ。犯人生きてんのかな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 06:08:15.41 ID:DxWBal6+0.net
宗教と半島が絡んでいて捕まえる気が無い事件だっけ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 06:08:27.74 ID:vRnTmxJQ0.net
>>38
壺かどうかはわからんが世田谷事件の犯人は事件後k国に逃げたと言われてるし井の頭公園バラバラ殺人も北の仕業らしいし
未解決事件は半島絡みが多そう

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 06:11:31.03 ID:P3o28Ao60.net
金と宗教
これに尽きる

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 06:19:26.41 ID:lYjmhtQA0.net
統一教会問題もそうだが、こういう話しをすると陰謀論カルチャー愛好家みたいなのがでてきてミソもクソも一緒くたにするんだよね
逆に統一教会問題が矮小化されるだけだからね
世田谷一家と赤報隊事件は根拠も妥当性もあると言う話で

「赤報隊事件30年目の真実」によれば
新右翼と統一教会が捜査対象だった
後半部は新右翼の線は消え統一教会に絞られたと
NHKは、「兵庫県警の元捜査官の証言は、この団体を1カ月ほど捜査した段階で、上司からその中止を命じられた」と報

この団体とは、統一教会=勝共連合だった、という内容

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 06:20:44.38 ID:27HilDsO0.net
グエンが3億円詐欺事件してても
ワロタだけの日本人だからな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 06:26:14.40 ID:g+flzvtP0.net
世田谷のニュースで感じる師走かな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 06:31:53.27 ID:Nr0+NpEm0.net
未解決事件てほぼ壺がらみちゃうの

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 06:42:06.91 ID:kxSdl3JK0.net
陰謀論混ぜ込むのも壺動員されてそう
マッチポンプは壺の得意技やろ?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 06:58:40.57 ID:BPzQEGVJ0.net
大麻解禁しないと事件も解決しない
未解決事件作ってるのは警察なんだよな実際

安倍の死亡も結局未解決事件なのだが、大麻解禁を仄めかしたときに消されたと言っても良い

安倍 大麻で検索すると丁度その後殺されてる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 06:59:43.29 ID:qJhDk59l0.net
これは統一教会の罠かもしれない
裏切り者を洗い出すための

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 07:05:19.95 ID:BPzQEGVJ0.net
統一は統一で悪名高いが、大麻解禁しようとしてた安倍や当時の政権事情から察するにこれらの時柄が何ら化に関与して併殺された可能性もなくはない

そういう知れない時柄が動いてることは世は察するべき
宮台事件の切り付き事件もそれかもしれない
宮台は大麻解禁派だった

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 07:08:23.63 ID:eKij3OuS0.net
民●の関与でお蔵入り

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 07:10:50.35 ID:BPzQEGVJ0.net
大麻は不思議な効果がある
医療大麻だけではない
時にスピリチュアルな視点から、
人工知能に使われていて瞬時にその実体が解析できるようになる

これが警察とか当局が厄介してるところではないだろうか

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 07:11:51.58 ID:nWsCvfrv0.net
税金なんでそ?
せめて上役のポケッツマネーなら納得よね💩

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 07:13:55.43 ID:HbzYSTvE0.net
これ解決する気あんのかな
王将のも警察組織の中がなんかで方針変わって操作できたんだろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 07:39:09.61 ID:BPzQEGVJ0.net
早い話が大麻解禁して誰が禁止や阻止してるか垣間見た方がいい

それが安倍の暗殺につながってるかもしれない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 07:43:43.88 ID:v10ubHJg0.net
年末恒例行事になったな
『世田谷一家殺害事件』
当局もギブアップ宣言したら
もう飽き飽きだわ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 07:45:41.50 ID:h2e1cX3c0.net
>>62
壺絡みだと困るの?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 07:51:02.61 ID:pqz6jlgC0.net
実は統一協会絡みだったら全ての謎は解ける。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 07:52:26.64 ID:BPzQEGVJ0.net
>>62

俺は困らん
犯行は統一教会が起因したとしてもその周りにクライシスアクターがうろついてたのが気になる

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 07:53:28.44 ID:pqz6jlgC0.net
仲村格が世田谷事件の捜査を担当していたと言うウソのような本当の話。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 07:55:53.36 ID:50dW/gv70.net
世田谷のは無理
そもそも警察が色々隠蔽してるから例え誰かが犯人見つけて通報しても動かない

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 07:59:07.90 ID:nPrzSAaf0.net
>>21
麻原の指示だからな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 07:59:44.71 ID:HbzYSTvE0.net
>>68
韓国絡みで政治外交絡んでんだろ
宗教も絡んでるみたいだしもう無理だろうな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 08:09:42.43 ID:jQ1r3c1R0.net
ミユキさんカアイソウ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 08:33:33.59 ID:eMWzB/T30.net
>>68
YouTubeで配信すれば隠蔽されないだろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 08:44:42.56 ID:Bs1+CDwh0.net
韓国では

留学せいをふくめ

居住してる
人間の指紋10指とってます

検証してもらえ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 08:49:56.90 ID:XU6Lwr0+0.net
野性の証明案件で捕まえない事を決めてるのに白々しい

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 08:50:05.71 ID:bcTaX11k0.net
統一教会も創価学会も結託して根っこは同じなんだからこの辺皆同じだよ
オウムが統一の表実行部隊だったみたいに政治宗教経済まとめて昔のパワーバランスの中であれこれしてるだけ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 08:51:27.54 ID:Hb6vsm9P0.net
記事読んだけど世田谷以外はどんな事件だったか全然わからないわ。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 09:08:27.86 ID:tq6OHkrl0.net
>>73
見習うべき
マイナンバーカードに紐付けとけば良い

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 10:51:25.80 ID:27XrQtK90.net
世田谷区の犯人は統一教会説あるよな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 10:53:16.58 ID:u9GWgbHe0.net
未解決事件のほとんどは上層部から捜査打ち切りの指示だろ?
映画やドラマ見てるから知ってる!

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 11:05:02.52 ID:Fv+7xT/80.net
ウォン払いにすればスピード解決したのに

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 11:06:37.23 ID:uAmKvHqx0.net
祖国に逃げ帰ったんだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 11:09:30.64 ID:3gem0n130.net
チョンとか焼肉屋の店員とかなんだったの?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 11:19:24.61 ID:eyIvJJTG0.net
>>26
とっくに取り壊し済みだよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 11:20:24.81 ID:7MFJZtqq0.net
この話題が出ると年末って感じがするな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 11:29:55.00 ID:ht893jZE0.net
犯人はすでに韓国に・・・

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 12:01:06.88 ID:C0QkQ15Z0.net
あれもこれも韓流犯罪

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 12:13:17.49 ID:KE+QRNpP0.net
>>13
ひらひらさん事件だな。
とっくに逮捕されてる。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 12:16:31.22 ID:d4NbZuEC0.net
これの話が出ると12月だ あっという間に年末だという気になる

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 12:22:05.87 ID:Rob4+Cnc0.net
>>1
他の事件の説明が雑すぎる

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 12:25:39.96 ID:Rob4+Cnc0.net
>>87
こええな、この犯人

https://matome.eternalcollegest.com/post-2140573440600134601

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 13:31:03.77 ID:0TtSLr5z0.net
>>1
殺人も時効無しになったんだから、この手の懸賞金も犯人が寿命で死ぬぐらいの期間まで延長すりゃ良いだろ。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 13:40:28.53 ID:IF75V5eA0.net
日本の警察はもうとっくの昔に犯人特定
済らしいじゃん。
でもあの国が非協力的で
そこから先に進まないらしいしw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 13:42:25.16 ID:UXTMuSE+0.net
>>90
中村うさぎの言葉ワロタ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 13:42:32.87 ID:3xnhJMgq0.net
ヒント:統一教会

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 13:42:32.87 ID:3xnhJMgq0.net
ヒント:統一教会

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 13:45:43.51 ID:0TtSLr5z0.net
>>93
> >>90
> 中村うさぎの言葉ワロタ

ラノベ初期の頃は良かったけど、すぐにマジキチになったよな。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 14:22:57.89 ID:iBjLyopW0.net
世田谷の犯人は韓国でしか売ってない韓国製スニーカーを履いてた韓国人で
本人も特定出来てるが韓国警察と韓国政府が邪魔をして逮捕出来ないだけだろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 15:06:23.48 ID:evozvduY0.net
宮台の事件にも懸賞金つけとけ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 15:33:44.36 ID:98/PkI440.net
村田兆治さんのもなんだったの?
火元わからないて

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:09:05.81 ID:uobQUP1I0.net
北芝健が世田谷は統一だって言ってたな
警察が犯人捕まえないのは統一だからじゃなくて外国人だからなんじゃないか
歌舞伎町ビル火災も犯人が翌日船で出国したのも動機もわかっているのに捕まえないくらいだから
捕まえたら捕まえたらで熊谷の6人殺傷事件でも外交的な配慮で死刑にしないし
日本は外国に忖度しすぎなんだよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:11:52.33 ID:scdtMlvC0.net
犯罪あるところに韓国朝鮮人あり

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 20:17:20.65 ID:1dfQj60v0.net
スーパーナンペイの射殺事件も未解決だよな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 23:37:23.31 ID:mrcaPk+E0.net
>>102
これも犯人は外国人である程度特定されてるけど行き詰まってるね
犯行後に国外に逃亡されると逮捕するのが難しくなるのは当時も今も変わらんね

104 :カイト:2022/12/07(水) 23:46:54.70 ID:KDCMYjqC0.net
【速報】聖子、紅白出場か?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 23:49:38.70 ID:Lxqw6JIM0.net
情報持って行っても難癖付けて払わないって知れ渡ってるのに
まだやってたんだこの糞制度

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 03:17:53.86 ID:oRWfdUNQ0.net
まあ結局紅卍会の流れは終わらない

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 11:20:09.89 ID:dtQus+wS0.net
>>100
北芝の推察能力は低いよ
安倍暗殺直後に山上だけの単独行動じゃないなどと言ってたが実際は単独犯行だったし

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 11:22:23.96 ID:zESwwm700.net
また韓流(犯流)かよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 12:13:26.25 ID:3M9y8nOz0.net
世田谷は最初から統一教会の噂があった時点でお察しだな
何もなきゃそんな噂出てこない

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/08(木) 22:05:36.50 ID:3oNnZhn50.net
この事件が解決することは未来永劫ない
何故なら警察自体が壺だから
世田谷に住んでる奴なら気づいてると思うけどここ2年くらいヘリの音が異常にしない?
あれ捜査してるんじゃなくて昔でいう地上げ屋のソレだから

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 00:30:57.26 ID:WI5Zibd+0.net
世田谷統一

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 00:34:42.61 ID:a27JSgTH0.net
だいたい朝鮮

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 10:55:57.15 ID:NGzRJTd50.net
東京都世田谷地方。本日午前10台かなり長い時間
ヘリが物凄い音立てて嫌がらせしててワロタw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:00:38.39 ID:klUjyMUf0.net
壺とか朝鮮とか可能性を考え出すとつながる気がするけど発言した日には家に誰か来るよな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:06:09.42 ID:ErmYraC60.net
壺発狂してて草

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 17:37:00.05 ID:4dQrMOcI0.net
>>87
うつろでボヘーっとした感じ自分に似てるんだよな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 18:47:08.49 ID:sj+Ar1+S0.net
統一隠し

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 18:47:47.26 ID:S9b6ClVZ0.net
壺案件

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/10(土) 00:24:20.10 ID:YwKGhNIh0.net
公安予算盗んでるだけ
ほんと警察は壺クソ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/10(土) 07:16:21.44 ID:0KLh8oxC0.net
警察が犯人は韓国で製造された靴を履いてるようだと言ったら、ネトウヨが犯人は韓国人だと長い間ミスリードしてきた事件だな
もう犯人は韓国に帰ったんだとか、嘘話ばかり撒き散らしてた

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/10(土) 07:23:19.13 ID:VbTXFFPz0.net
タイムマシーン作れば全部解決できるだろさっさと作れや

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/10(土) 12:50:06.61 ID:UVReRurh0.net
>>73
20年前に捜査員が韓国に行って登録の指紋照合したが該当なしって当時の読売か日経の記事に出ていた記憶があるが、元軍人だったらそれこそ一発なんだが

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/10(土) 12:56:11.59 ID:YwKGhNIh0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1589738973651685376/pu/vid/1024x576/Hzi-UC_z6w_hbR25.mp4

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/10(土) 19:19:34.72 ID:atscRBgD0.net
犯人は朝鮮人もしくは在日朝鮮人

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/10(土) 19:59:49.97 ID:CQ/wd0Vc0.net
>>1
今年も警察が頑張ってるアピールに総力を上げるバカみたいな季節がやって参りました

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 00:53:47.77 ID:RkCERzy40.net
エイト案件だろ世田谷は

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 02:35:08.49 ID:1jee9xqP0.net
まあ紅卍会の闇は続くし深いな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 06:54:43.99 ID:cWtG63vD0.net
年末の風物詩

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 10:19:28.07 ID:idj543j90.net
地底湖の事件ももう一度捜査すべき
殺人の匂いがプンプンするわ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 10:20:47.67 ID:+Jydqp4x0.net
これと石井紘基殺害事件はカルト案件?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 10:39:52.04 ID:HmxOefXe0.net
韓国に指紋照合してもらえば

ダメ元でも

おくろう

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 10:53:40.63 ID:w1HVPrhn0.net
壺関連だったんかね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 16:03:29.59 ID:lZWezl7e0.net
壺市庁

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 17:14:58.88 ID:4IfINefN0.net
これ統一教会の犯行と結論出ていたはず

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 17:30:28.20 ID:A9aR5z6r0.net
あー年末なんだね

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:00:08.52 ID:BZMsyB1S0.net
>>131
韓国が本当に協力してくれるんですかねぇ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:03:40.71 ID:cPIaNApt0.net
懸賞金の分警察官の給料減らせよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:07:29.72 ID:vua0hs4s0.net
世田谷は前日柳葉包丁買ったHこと林だろ。韓国が渡さないんだろ。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:20:18.22 ID:G/Ui15KW0.net
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwww
http://raozsa.logntw.com/17355/Fi555KRpw.html

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:24:04.80 ID:S7t8ZK8t0.net
世田谷と言えば、アヘ政権の守護神中村格でしょ。
トーイツ案件のため、迷宮入り!
という噂だ。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 23:09:29.28 ID:8oHLt6100.net
>>140
マジレスすると事件が起こった時の安倍じゃ警察への影響力なんかないだろ

総レス数 141
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★