2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】茂木幹事長、自民党県議が殺人容疑で逮捕に「誠に遺憾」 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/11/29(火) 11:07:15.11 ID:KIv1GMqw9.net
自民党の茂木敏充幹事長は29日午前の記者会見で、妻を殺害した容疑で自民党長野県議の丸山大輔容疑者(48)が同県警に逮捕されたことについて「誠に遺憾だ。今後の捜査の状況を注視していきたい」と述べた。

逮捕容疑は、丸山容疑者が昨年9月29日、同県塩尻市の酒造兼自宅で妻の希美さん=当時(47)=を何らかの方法で窒息させ、殺害したというもの。県警は丸山容疑者の認否を明らかにしていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/13f0babf5d596b71b8a399db44b8fde3f0ce9eae

2 :ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w:2022/11/29(火) 11:07:52.62 ID:0wk8tUI+0.net
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1668563423/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg


 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ〜くわかるねw

3 :【女に人権は不要!!】:2022/11/29(火) 11:08:02.62 ID:0wk8tUI+0.net
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:08:06.91 ID:5ycQNl5e0.net
殺人政党

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:09:19.04 ID:34eVoeLA0.net
マザームーンを信じていれば死んでも大丈夫、問題ない

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:09:36.81 ID:stirxJRC0.net
絶対に捕まえるようにします

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:10:03.80 ID:/g9Xw/qC0.net
そんだけ?遺憾砲なんて日常業務でしかないだろ

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:10:11.81 ID:RhsOX9xZ0.net
遺憾で済むなら警察はいらない

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:10:34.13 ID:sEKhVqYH0.net
1年間バレないってすごいな

また見えないチカラ?
と言っても県議程度じゃ庇ってもらえるとも思えんが
あるとすれば統一教会と親密だった場合くらいか

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:10:51.93 ID:Jsk9zH660.net
安倍さんがいなくなってからこのような事故が多発している
安倍さん…(´;ω;`)

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:10:59.82 ID:4f9QmrRh0.net
妻殺しも自民党 邪魔ならこっそり殺すと言うのがいかにもこの党らしいです。

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:11:05.97 ID:Y3b8+BOu0.net
遂に殺人かよ・・

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:11:15.18 ID:Gkm8oQA00.net
警察に対して言ったのかな?

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:11:20.54 ID:/g9Xw/qC0.net
>>9
統一との関係性はすでに明らかになっているけどね

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:11:23.87 ID:wv8e5Rtl0.net
ニュースで殺人事件をとりあげるから模倣犯が出てくるんだよw
まぁそんなことはないだろうけど邪魔者は消すっていう
人間のあってはならない思考回路があるのかもな

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:11:28.94 ID:NbZrp9j+0.net
犯罪者集団
与党じゃなくて与太党

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:13:04.67 ID:pmgxLKqZ0.net
自民党が裏から手を廻して
有罪に持ち込めなくするばかりか
自殺扱いされそう

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:14:02.60 ID:/RrCx8EC0.net
ヤバい安倍が山神に正義の鉄槌を下されてから
犯罪者の統一自民党議員が次々と逮捕されていってる……
「絶対に捕まらないようにします」という安倍ちゃんの加護はどうなってしまったのか

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:14:06.86 ID:4f9QmrRh0.net
酒造で財を成した一族の世襲の奴だな。 生まれついての金のさじつきだな。 こういうやつは妻殺しもさほど躊躇するまい

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:14:10.66 ID:eJxzVeBF0.net
地方議員をどうしようもない状態にした幹事長責任
茂木は責任とるべきだろ 責任を知っているなら

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:14:12.99 ID:LEUHXId30.net
一年も経ってるのにそれだけ?

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:14:35.22 ID:gKujSKub0.net
>>21
注射する!

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:15:16.25 ID:w4cdASmx0.net
遺憾からの注視
何も言ってないのと変わらんこんなもん

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:15:38.70 ID:2n3xdYhC0.net
元じゃ無くて自民党県議

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:15:57.35 ID:AxJTdxv70.net
>>7
まぁ、県議なんて末端だからね。

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:16:19.54 ID:pttcefK00.net
「誠に遺憾」て軽い言葉に聞こえる

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:16:44.89 ID:jvuGVZgT0.net
テンプレ回答でした

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:17:05.26 ID:FbJ6MiMH0.net
確かに遺憾よなぁ
自民党議員の関与した事件は洗いざらい白日の元に晒してくれや

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:17:09.82 ID:DGYR32Kj0.net
和訳すると僕ちん責任ありましぇ~ん

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:17:11.98 ID:kc7shbmP0.net
殺したらいかん♪
まことに遺憾♪

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:18:25.05 ID:QEhbDf9a0.net
選挙違反、政治資金規正法違反、売春、パンツ泥棒、殺人

なんでもあり

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:18:50.56 ID:/g9Xw/qC0.net
>>25
つっても殺人事件だからね。それすらこれなら一地方議員は何やってもここまでの反応しか出ないことになる

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:19:03.69 ID:kdkiwrJa0.net
>>12
数年前放送局で自民議員が刃物持って暴れた事件があったけど
自民党所属を隠しまくってたな
自らの政治資金不正を報道されてキレたらしいが
まだ壺三が地獄送りになる前だからメディア支配も効いてたか

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:19:39.56 ID:3RBFgKyx0.net
国に向けてミサイル発射されても遺憾なんだから身内やめてもそりゃ遺憾だけだわ
遺憾って言葉使うの禁止しろよ

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:20:36.87 ID:DGYR32Kj0.net
これも壺案件なの?

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:21:03.89 ID:DVRIjG5w0.net
最悪だな

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:21:16.72 ID:ubN96wV+0.net
えぇ…
殺人でも党として処分しないの?

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:21:35.22 ID:HqKIfDxf0.net
しかも統一協会議員だからね
もう無茶苦茶だよ自民党

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:22:24.04 ID:Dd7ASGN80.net
そんな事より茂木幹事長は、
「【調査】じゃない。【アンケート】でもない。【点検】だ!」
って拘ってた理由を説明してくれ。 今でも点検し続けてるだけ っつースタンスなの?

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:23:02.06 ID:T4ogkYdK0.net
茂木が逮捕されたかと

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:23:39.73 ID:VMSmPhoI0.net
茂木って本人が思ってるほど頭良くないよなぁ

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:23:42.80 ID:dN7QSEfh0.net
遺憾注視遺憾注視ばっかりやな
楽でええな

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:23:48.88 ID:TaeDiako0.net
これも不起訴で終わる

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:24:05.53 ID:gpaW7KW/0.net
遺憾で注視。で、次は検討かね?

正に岸田イズム

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:24:43.15 ID:FbJ6MiMH0.net
安倍にトドメ刺したメガネかけてマスクをズラした男って誰?
生きてたら都合が悪くなるから始末した?

どうせ安倍は死んだフリして指示出してんでしょ

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:25:52.66 ID:F7OxgvVK0.net
>>37
無罪推定って知ってる?

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:26:00.10 ID:oHcb6CEl0.net
>>1
ワクシンドラーのリストは遺憾じゃないの?

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:27:36.52 ID:wT0oqeB10.net
「統一教会被害者救済法」
といいながら
被害者弁護団から
★有効性★ゼロで立件もできないと糾弾されてる★ザル法を
だしてきて

実際の実態は
「★統一教会救済法」
をだしてきた。

統一教会の★詐欺集金を★合法化して
統一教会を救済する法律だった。

すげー詐欺師だよ。岸田は!!!

49 :さぁシャクレて歌いなさい疲れ切った身体を投げ出して:2022/11/29(火) 11:27:42.81 ID:B2nfEqoD0.net
>>34
黙ってミサイルぶち込めばいいんだよね

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:28:13.78 ID:0oOFIzV30.net
反日殺人政党

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:28:23.22 ID:OYcjeuri0.net
遺憾どころじゃねえw

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:29:28.49 ID:0oOFIzV30.net
>>35
統一イベントに11回参加

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:30:15.75 ID:VMSmPhoI0.net
安倍チルドレン

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:30:16.69 ID:zbOFP8Us0.net
遺憾ってw
そんなレベルかよ

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:30:18.61 ID:Cybi9l3y0.net
1年間も被害者家族を装ってたのかよ
悪質極まりないな

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:31:27.38 ID:BEdxT4Wj0.net
号泣県議超えか

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:31:49.13 ID:ubN96wV+0.net
自民が処分しないなら長野県民がリコールした方がいいわ

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:32:08.72 ID:0oOFIzV30.net
顔つきがシック井上義行にそっくりなんだよな

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:33:19.31 ID:ombmGEhy0.net
誠に遺憾しか言えないクソ政治家が多いことが誠に遺憾

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:36:43.86 ID:4f9QmrRh0.net
結局は外面と全く異なり、弱者は人命が吹けば飛ぶがごとく軽いのが日本の特徴である。

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:37:25.77 ID:/g9Xw/qC0.net
youtubeで見たがつい最近まで被害者ヅラしてんのな。これはかなりキモいぞ

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:38:19.07 ID:gKujSKub0.net
>>59
遺憾と言うことに注視している

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:38:30.37 ID:kQjfFDf50.net
国内にも遺憾砲 (´・ω・`)

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:38:36.10 ID:zY/2weHi0.net
対応について検討する

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:39:07.69 ID:gKujSKub0.net
>>61
そりゃするだろw
お前が真犯人だったとしても捕まるまではそうするだろ
それはごく普通のこと

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:39:10.05 ID:EPbaDa830.net
遺憾のう〜

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:40:32.92 ID:Dd7ASGN80.net
捜査当局も、某ゲリが新だから逮捕する気になった とかじゃあるまいな?

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:40:43.64 ID:kPkcucwl0.net
自民党は国会議員クラスなら行方不明にとどめたりもっとうまくやるからな。
そりゃ雑魚地方議員が下手打ったら遺憾だろうさ。

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:40:43.72 ID:EPbaDa830.net
ふん騙し討ちする気か?
そうは遺憾ぞ(笑)

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:41:06.27 ID:w+2Ufxe60.net
国民どころか身内までも…

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:41:19.21 ID:VdTQiYzS0.net
長野の自民党も統一協会と深い関係だからねえ
それについては遺憾と思わない自民党本部

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:42:06.29 ID:/g9Xw/qC0.net
>>65
まず議員にならない、そして殺人もしないというのはさておき、仮に丸山と同じ立場なら取材など受けない

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:42:44.89 ID:j/hAwUjB0.net
逮捕しては遺憾

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:42:55.55 ID:d0xPZ78i0.net
立憲民主がまともに見える

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:43:12.16 ID:nBmYkRdI0.net
遺憾=大丈夫

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:43:16.91 ID:ysmLjZsx0.net
遺憾で済む話じゃねえよこれは

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:44:13.36 ID:gKujSKub0.net
>>72
取材はともかく日常生活中に犯人らしい言動はせずに犯人じゃない言動をするだろ

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:45:16.38 ID:OcvmPjR+0.net
自民党議員は人間のクズが多いけど、
とうとう人殺しにまで手を染め始めたかw

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:46:04.45 ID:/g9Xw/qC0.net
>>77
まあするかもね。しかし俺がキモがっているのは、被害者ヅラを世間一般に広く公開しているって部分なんだ。丸山の意志によってね

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:46:16.94 ID:zbOFP8Us0.net
殺人犯の議員がいたことも凄いがこのコメントも凄いな
末期だ

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:47:09.12 ID:0oOFIzV30.net
除名しないのが自民統一クオリティ

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:47:35.27 ID:/g9Xw/qC0.net
というか本当に丸山の意思なのかな?統一に脅されて妻やっちゃったとかあり得るんかね

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:47:44.20 ID:Ma7OWabs0.net
自民党は犯罪者しかいないな

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:48:40.69 ID:gKujSKub0.net
>>79
俺はお前の書き込みをキモがってるんだぜ

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:49:17.70 ID:86cUxoWE0.net
それは国民の台詞では?

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:49:22.02 ID:R4gXjQW90.net
殺人する人を議員に任命した責任はとらないの?自民党の人達は

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:49:22.89 ID:kud9A+Yv0.net
遺憾って言葉、使用禁止にしろよ

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:50:18.34 ID:xTqpjMEF0.net
殺人与党にバイオテロ野党...もう終わりだね

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:50:39.22 ID:/g9Xw/qC0.net
>>84
そこまで少数派の意見じゃないはずだから、この意見に一々キモがるくらいなら5chやらんほうがいいんじゃないかね

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:50:56.93 ID:NnDE3VYl0.net
>>86
任命したのは有権者だろw

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:52:49.10 ID:gKujSKub0.net
>>82とか普通にキモいじゃん
自覚のないのが更にキモイ

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:52:55.74 ID:wCvhGwHm0.net
自民党の地方組織は基本的に名士クラブだし、そこまで中央と接点なかろう

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:53:27.37 ID:c8aN1/9k0.net
もしこの事が表に出なかったら?と思うとゾッとするね

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:57:15.24 ID:/g9Xw/qC0.net
>>91
色々想像されるのが嫌、キモいってことね。丸山関係者か統一信者ってことかな

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:57:47.19 ID:6XG24/Ef0.net
#自民党に殺される

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:58:04.30 ID:Qne+MgKa0.net
壺三生きてたらもみ消されたママだったな
あのバカ芯で捜査進展か

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:59:34.90 ID:1TRja4St0.net
 
 
 
安倍元首相銃撃事件で引責の警察庁長官らが「二階俊博」から受けた接待 新旧長官に各方面から厳しい声が
 
11月11日、自民党の二階俊博元幹事長が警察庁の最高幹部を接待していたことをフライデーが報じた。この事実に各方面から厳しい声があがっているという。
 
逮捕されないようにします丸出しじゃん
 
 
  
 

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:00:23.54 ID:NP5dv2CN0.net
まあこれは「遺憾」としか言いようがない
県議なんて個人的には会ったこともないだろうし、刑が確定したわけでもないし
岸田の遺憾砲とは違う

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:01:13.53 ID:QEhbDf9a0.net
明るみに出たら参院選挙に影響が大だから長野県警に圧力をかけていただろうことは容易に想像できる

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:03:13.42 ID:jcaDVnp40.net
パヨクはなんかワーワー騒いでるけどパヨクは人間は死なないと思ってるのかね?
本当に頭がおかしいなパヨクは

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:04:39.08 ID:zbOFP8Us0.net
>>100
プーチン乙

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:05:04.29 ID:/XGtNyae0.net
離党すらさせないの?

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:05:56.99 ID:QEhbDf9a0.net
自民党が来たぞー逃げろーε=(((((ノ`・Д・)ノ

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:07:17.41 ID:QTonR6740.net
中国企業からカネもらい
韓国の宗教団体ともズブズブ
ついに人殺しまで出た

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:09:00.23 ID:lDX7R1Aj0.net
>>98
議員会館にいたかいなかったかなんて自民が協力すれば翌日にはわかるやろ
党として何かやってなきゃ今頃アリバイ崩れるなんて有り得ん

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:10:56.31 ID:xrX0Hmq90.net
>>12
間接的にはいっぱい◯してると思うよ自民党

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:11:06.23 ID:60zonue+0.net
>>54

[遺憾]期待したようにならず、心残りであること。残念に思うこと。

自民党議員にとっては殺人事件ですら残念レベルの感覚なんでしょうね。

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:11:42.89 ID:0oiTOFwT0.net
遺憾のいぃぃぃぃぃ

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:11:45.58 ID:1TRja4St0.net
コイツが遺憾なのは事件を今までのように隠蔽できなかったことだろ

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:13:00.10 ID:xrX0Hmq90.net
>>107
期待通りに隠匿出来なかったって事か

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:13:48.66 ID:+u3yq02k0.net
遺憾じゃすまないだろこれ

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:14:02.04 ID:rQWzLB370.net
報道されたのは遺憾ってことやろ

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:14:47.95 ID:E0iRgRf30.net
殺人党棄民党だね

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:14:52.20 ID:cQS6jiCI0.net
はい他人事

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:15:22.39 ID:KUKl5VLV0.net
誠に遺憾って他人事だな
どう責任取るんだクソ自民

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:15:46.21 ID:gKujSKub0.net
自民党議員ともなれば闇の組織に頼んで始末できただろうに何で自分の手を汚したのかな?
実は都市伝説なだけでそういった汚れ仕事を引き受ける組織は実在しないの?

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:17:03.72 ID:3T5Ff2Fi0.net
なんでもありだな自民党

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:18:01.69 ID:8Vb1hn9d0.net
茂木の無責任っぷりが異常だわな
壺で犯罪が普通になってるんだろう

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:19:19.76 ID:iP7MEDhY0.net
朝鮮人ならいくら人殺しても忖度してもらえるのになw
愛知で起きた事件で犯人自宅のテコンドー教室を映さないマスゴミにドン引き

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:19:27.74 ID:1SahMyKM0.net
何に対する遺憾の意なのか

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:20:41.61 ID:lDX7R1Aj0.net
テコンダー朴ですらドン引きするレベル
奴ほど殺人経験豊富な国会議員はいないってギャグがギャグにならなくなる日も近い

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:23:03.87 ID:lt8jIaKc0.net
容疑?
確定じゃなくて容疑?
忖度だろ

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:23:12.30 ID:JIJA41xM0.net
>>33
( ´;゚;∀;゚;)何それ そんなんあったんか

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:23:39.38 ID:JIJA41xM0.net
>>16
悪党

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:24:09.67 ID:F9O8gQKm0.net
田舎の二期目の県議なんて幹事長様からしたら同じ党員でも虫ケラ感覚で他人事だろう

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:24:37.80 ID:SKSrJGpN0.net
バカ「消去(殺人)方で自民党!🤪」

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:24:55.04 ID:GAtxtVKe0.net
遺憾砲、発射!!!

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:26:07.18 ID:tPAnrq5K0.net
癇癪持ちのお前も人殺さんよう気を付けろ

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:28:37.66 ID:/g9Xw/qC0.net
>>33
https://www.sankei.com/article/20170421-PFMKVQZTEFNR7BZVKYUZ54WIJU/

これだな。俺も今知った

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:28:59.44 ID:uZsjaNId0.net
遺憾だけで何も無し?
俺会社の部下のミスで遺憾ですって説明したら役職降ろされたぞ

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:30:00.48 ID:/AEtjMNV0.net
注視政権w

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:30:29.08 ID:QEhbDf9a0.net
長期政権は必ず腐敗する

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:30:41.70 ID:YPWLqmWG0.net
カルトと蜜月
殺人容疑

自民と半グレはいい勝負だな。

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:32:22.16 ID:DF2RJYLA0.net
それしか言えんのかこのちび

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:36:26.57 ID:IXiNQFAJ0.net
維新を超えた犯罪者組織自民党

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:37:54.48 ID:PUmSGO+N0.net
本心
『あーなんでバレたんだろう、あべちゃん死んだからやっぱりパワー弱ったなあ』

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:38:15.47 ID:JIJA41xM0.net
>>97
新旧両長官が出席だっけ?御時世考えりゃ浅慮だわな
当時の幹事長だからとは云え(^ν^)すっげアヤシイ

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:39:11.63 ID:QEhbDf9a0.net
嘘つきは自民党の始まり

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:40:50.99 ID:sQtmZAVi0.net
殺人容疑なら日本政府もワクチンで訴えられそうじゃん

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:43:21.99 ID:UC/Tv0B90.net
>>2 >>3
また気持ち悪いコピペをあちこち貼りまくってる人がいて気持ち悪い。
山上事件の前にアベ壺コピペを貼りまくってたやつらと同じ?

またなにかテロでも起こすんでしょうか?
こわいです。

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:43:28.91 ID:qITI02zg0.net
>>1
アベが圧力加えてたんだろ?白々しい

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:43:58.70 ID:EnJBrPot0.net
自民党以外なら遺憾でいいが、自民党側の人間が遺憾というのは違うと思うが

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:45:25.27 ID:hvmh1ipg0.net
イカン遺憾じゃなくてさあ、「何やってんだバカやろー!」くらい言ってくれよ

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:45:52.30 ID:2AIL4ZV50.net
安倍先生が居なくなってから警察検察が暴走を始めている

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:47:59.45 ID:1TRja4St0.net
これまでいかに自民党が事件を隠蔽しまくってたかがよくわかる

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:48:43.92 ID:5PwdGZca0.net
早く解散してくれ

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:49:05.94 ID:EEY4hPHZ0.net
どんどん悪人顔になっていくよなこの人w

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:51:55.13 ID:Lo34pBYy0.net
【自民党】茂木幹事長、「誠に遺憾」

幾ら!やくざの茂木でもーーーーーーーーーーーーこの事案は関係ないだろ!個人の犯罪まで!責任をかぶされるのは!!

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:52:48.00 ID:FkxlTKvN0.net
>>129
初耳です。驚きました。

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:57:07.02 ID:L5QXVIvC0.net
そんなレベルの話じゃないだろ。
すぐ離党させないと。

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:57:13.31 ID:BEZbsfaE0.net
遺憾ってそんな万能な言葉だっけ

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:58:54.02 ID:71UvJbGe0.net
窒息セックス失敗したとかじゃないの?

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:01:55.36 ID:keKhqK450.net
壺自民議員をのさばらせた結果がこれか

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:08:40.94 ID:J3JclN4u0.net
安倍が死んで以降
自民党の膿が次にから次に出てきて正義が果たされていく様は草

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:10:29.26 ID:mTNDsmEp0.net
安倍さんが頑張って統一した三権がクソパヨクのせいで分離しとるわ

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:11:33.10 ID:sSkkexyu0.net
自民党に殺される

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:13:13.58 ID:UBSbW5xq0.net
犯人逮捕されて良かっただろ

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:15:46.47 ID:lAR9Dyxq0.net
遺憾って残念って意味だろ
殺人で捕まって残念ってどういう感想だよ

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:16:21.26 ID:JE11aGgf0.net
自民党に殺されてるじゃん

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:17:07.28 ID:lJP3WX6u0.net
>>155
パクリのパって朝鮮由来らしいね。

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:18:59.87 ID:VNSSGuTs0.net
誠に遺憾
注視する
再発防止を検討する

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:19:12.47 ID:4+uUpVUD0.net
最も強い言葉で非難しろよ

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:20:53.00 ID:7ngc+nUp0.net
>>1
お前らの目指す家庭像と比較してどうなんだよ
そこを答えろよ

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:21:29.59 ID:y5i7bbkt0.net
不逮捕特権ニダ

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:23:29.53 ID:xtfadBAs0.net
内閣総辞職

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:30:11.18 ID:3Mrm4+kG0.net
茂木さんよぉ、もし犯人だったら、自民総出で犯人隠匿したって認識でいいのか?www

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:33:38.73 ID:4JPub12L0.net
>>116
そりゃ仕事上の利害関係者をやりたいならそういうルートも使えるかもしれんけど
妻は無理やろ

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:36:31.81 ID:Kk0zXJam0.net
ハッハッハ
周辺にエクストリーム自殺の多い政党がなんか言ってるわw

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:38:56.39 ID:UGrfK4WH0.net
今日の岸田統一自民党は
いつも通り
遺憾と注視

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:40:40.58 ID:P8Tu2tDL0.net
>>1
アリバイを主張しているが認否は不明って物凄く特殊なケースだなこれ…

常識的にはアリバイを主張しているなら否認しているのでおかしい
かといって、>>116の言うように殺し屋に頼んだ嘱託殺人の疑いなら、
殺人の疑いで逮捕すると罪状の違いで無罪になるのでこれも違う

犯人が現場にいないまま遠隔で窒息させるトリック殺人の疑いを掛けてるってことだ

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:43:28.14 ID:GOahwgzR0.net
>>170
先程NHKのニュースでは容疑を否認しているとのこと

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:43:41.37 ID:Dd7ASGN80.net
>>169
いや、色々と検討もしとるやろ (´・ω・`)

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:49:44.86 ID:qN1EsRor0.net
統一殺人党

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 14:15:39.70 ID:Q05K2ZIh0.net
殺人はいかん

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 14:28:01.85 ID:Z9nBeSlG0.net
>>10 安倍さんが存命なら殺人事件でも揉み消してくれたのにね!

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 14:51:49.73 ID:6VfEZzMs0.net
>>94
いや、5ch全然知らないけど俺の意見が絶対正しいマンじゃないかな

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 14:55:14.65 ID:fCPx3nUq0.net
殺人もイカンけど、犯人じゃないフリはもっと倫理的にダメなやつでしょ!

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 15:01:21.16 ID:N/81PvBI0.net
犯人かもしれんが、裁判は始まったばかり

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 15:02:46.53 ID:GCnbQvdn0.net
一年間放置ってやばいよな
長野県警て神奈川大阪千葉の3つより無能なのか

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 15:55:46.95 ID:vzpCfycG0.net
カルトの次、今度は殺人容疑か
自民はなんでもありだな🙄

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 16:42:56.53 ID:q+5hVASW0.net
あれが居なくなって警察や検察が
イキイキしてるなw

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 16:47:36.58 ID:YTfnk9gP0.net
>>129
洒落にならんくらいやべえな自民wwww

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 16:51:19.50 ID:RLbe7fSx0.net
>>179
山神エフェクトだな
五輪汚職も極悪人が処刑されたら一気に捜査が進みだした

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 17:19:41.65 ID:TxgxONxc0.net
>>154
アベが死んだ責任取って中村が警察庁から去ってから一気に捜査が進展して現職議員を殺人で逮捕とか草しか生えない

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 17:38:03.19 ID:zfz/016U0.net
スレタイ紛らわしい

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 17:39:44.39 ID:0Lt0Z8gJ0.net
茂木幹事長が殺人で逮捕に見えたwwww

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 18:02:51.94 ID:OcvmPjR+0.net
でもまあ自民党議員にとって人殺しは朝飯前なんだろね
子飼いのヤクザにやらせるか自分でやるかの違いはあるにしろ

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 18:04:57.26 ID:E3WyLBQe0.net
>>184
確かに

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 19:43:33.42 ID:SGF0bdIO0.net
カルト壺民、やはり殺人犯がいたか
ずぶカル人殺し壺民党に投票した奴wwwwwwwwwwww

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 19:54:39.78 ID:g5RwtLeI0.net
>>184
くさいものにフタしてたのに、フタ本体がクサいものだったうえにそいつが消えたらどんどん汚物出てきたな

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 07:36:30.81 ID:lAO514he0.net
さっき日テレでやってたけど
自民党議員であることは伏せられてたわ

ほんとマスゴミって自民党の味方だよな

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 07:39:27.14 ID:YD2tHb6h0.net
>>191
ネット時代にすぐわかるのにw
年寄りだけバレなきゃいいんだな
さすが化石のような媒体だw

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 08:59:20.66 ID:hiasg92I0.net
自分は3年前から県議が犯人と言い続けてきた。

警察に無視されて悔しい。

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:54:33.60 ID:JdQTwQNK0.net
>>191
この関連、あちこちでスレストかかっている?

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 12:09:17.70 ID:ddBRaE/V0.net
ウチのカミさんがねぇ

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 12:21:35.40 ID:tqeaf3Uc0.net
現職の自民党公認政治家の殺人

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 12:21:45.16 ID:C96uXNA10.net
地味ーんには殺人容疑いっぱいおるやんw

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 14:44:10.21 ID:dkAEIBK80.net
>>194
スレストッパー発動しまくりやで
どうせ捜査中につき憶測に基づく云々とか抜かして圧力かけてるんだろうけどな

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/01(木) 09:22:55.46 ID:396r7PWa0.net
>>191
>>198
報道規制に5chのスレスト、わかりやすい圧力だな
自民統一党がよっぽど隠したい事件なんだな

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/01(木) 14:26:50.99 ID:h1qwbzE70.net
他にも居るかも

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/01(木) 17:55:43.62 ID:mlfCb80O0.net
まるで他人事

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/01(木) 17:57:30.83 ID:idw+2iIz0.net
自民党が県民の代表者に相応しいと公認した人物が殺人。

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/01(木) 17:58:32.65 ID:6RAKp/TH0.net
殺人レースで本命の維新より先にゴールしてしまう古豪の自民。やはり古豪の底力

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/01(木) 18:00:27.95 ID:HI3lSBRK0.net
日本の第一政党が反日を基本としている方が遺憾だよ
茂木くん

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/01(木) 18:00:28.87 ID:XSYbFhTZ0.net
>>1
何が遺憾なの?
ちゃんと説明責任を果たせよ自民壺め

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/01(木) 18:01:25.30 ID:XSYbFhTZ0.net
>>199
スレストは運営内部の仏具か
仏具抗議がほとんど

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/01(木) 18:09:34.28 ID:BTji82Jt0.net
自民党はどれだけ国民殺してるんだ!怒

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/01(木) 18:10:39.32 ID:Zzbya2e30.net
もうだいぶ前から逮捕秒読みだったらしいな

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/01(木) 18:24:07.26 ID:OK49xIlk0.net
茂木氏が総理になったらいいのにね
あんなパープリン・岸田なんてダメだよ
あの多分田吾作みたいなハニトラ大臣も辞めてもらえ

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/01(木) 18:28:53.16 ID:flY5lAZu0.net
殺人の容疑者を一年間野放しにしてたとか

自民党は怖いわ

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/01(木) 18:29:33.64 ID:UGPxBOFB0.net
赤城山も

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/01(木) 18:33:09.84 ID:rr5nsXiI0.net
立憲共産党しかない

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/02(金) 21:27:52.04 ID:SPGvAF4t0.net
>>7,8
もはや他人事でしょう
「関係者だったらさぞや残念だったろうね、知らんけど」ってニュアンス

注視ってのもそんな感じ

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/03(土) 13:58:43.91 ID:QeZdeoxo0.net
本音は「知らんがな」

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/03(土) 15:43:09.47 ID:V2m17CXr0.net
>>1
なあんにも謝ってない

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/03(土) 15:47:05.97 ID:ZHL5MD+S0.net
>>213
議員会館家宅捜索されて他人事では済まんだろ

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/03(土) 20:32:04.14 ID:Jww+TO6t0.net
国会議員でこういうの現れたら不逮捕特権?

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/03(土) 20:32:55.51 ID:bySAVePY0.net
お前はいつ捕まるんだ?

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/03(土) 20:41:03.83 ID:9YihLFwV0.net
自民党以下の政党がまともに育っていないから、こんな事件が起きるのは
仕方が無い、見逃すのが正解

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/03(土) 20:42:27.94 ID:jpksDqBG0.net
>>207
もはや文鮮明の発言録を証拠採用すれば、自民党そのものへのテロ組織として破防法適用も可能だろう

まだ党内の壺議員の顔色を伺って、岸田にやる気が無いのが問題

総レス数 220
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★