2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫県警】捜査で知り合った20代女性と不倫関係に 刑事部門の30代巡査部長を戒告  [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/11/26(土) 22:30:13.58 ID:vU/w82MK9.net
※11/25(金) 18:52配信
神戸新聞NEXT

 事件関係者と不倫をし、警察の信用を失墜させたとして、兵庫県警は25日までに、阪神方面の警察署に勤務する30代の男性巡査部長を戒告処分にした。神戸新聞社の情報公開請求で分かった。

 県警監察官室によると、巡査部長は署の刑事部門に所属していた昨年3月以降、既婚にもかかわらず、事件の捜査に関連して知り合った20代女性と不倫関係になった。今年6月に関係は解消したが、その後に県警へ外部から情報提供があり、発覚したという。

 県警は事件の詳細を明らかにしていないが、相手女性は捜査対象者などではなく、「情報漏えいや捜査への影響はなかった」としている。巡査部長は「組織や家族に迷惑をかけ、大変申し訳ない」と反省しているという

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/1922356879c71087a4c1e101facbfaf7f53b7810

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:31:54.69 ID:nvOzKWZo0.net
やっぱトンキンてクソだわ

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:32:09.43 ID:ukEgzS6T0.net
あぶない刑事

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:32:39.12 ID:RjudgLju0.net
不倫って罪なん?ちなみに不倫罪か?w

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:33:02.23 ID:77ithDVv0.net
東京人がモラル悪いから全国に波及するんや

6 :ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w:2022/11/26(土) 22:33:04.02 ID:yR5jBveB0.net
>>1
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1668563423/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg


 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。女はほとんど納税すらしてない寄生虫

7 :日本の怠け者雌豚は全員殺せ!!!:2022/11/26(土) 22:33:16.39 ID:yR5jBveB0.net
>>1
産む機械のマンコが死滅してメシウマwwm9(^Д^)プギャーwざまぁぁぁぁぁぁぁ
女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg


大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄 ,>>1

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:33:23.38 ID:rb4/EOYV0.net
不倫じゃなきゃ良かったのか?

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:33:35.96 ID:77ithDVv0.net
不倫は文化って言ったのも東京発祥
東京ってホンマクズ

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:33:59.46 ID:827bF/G60.net
「消去法で自民党」は大間違いでした

自民党を消去したい
何も良くならない

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:34:38.50 ID:bGQ34Th60.net
さすがに悪くないやろ

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:34:41.56 ID:2EZgawij0.net
依願退職しろや

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:35:13.74 ID:RjudgLju0.net
不倫剤不倫罪

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:35:14.25 ID:bGQ34Th60.net
捜査で知り合っちゃダメなんか?

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:36:08.06 ID:FyZ+5GEo0.net
反射関係なんだろ

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:36:39.10 ID:ancrx2CD0.net
ちょっと警察官応募してくる

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:36:49.87 ID:VZjUi9Su0.net
>>2
トンキンのスレは立てずに大阪近隣の不祥事ばっかり大騒ぎする点では確かにトンキンがクソだわ

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:37:23.90 ID:bGQ34Th60.net
そういえば昔
ヤクザの女になった警察官いたな

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:37:24.87 ID:XTmFsLax0.net
現実は体育会系警察官とギャル系人妻だから

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:38:34.66 ID:k84OxYUk0.net
靴下ははかない主義

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:38:41.71 ID:f1Vo7/2k0.net
また兵庫県警かよ!
角田美代子殺したのお前らだろ

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:41:36.85 ID:8nC/xI2x0.net
不倫って阿呆かw

姦通罪やろw

日本没落するわなw

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:41:52.86 ID:OylxTUYy0.net
民間でも普通に

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:45:09.57 ID:9A5vMxCz0.net
庶民がやると呼び名が変わって重罪になるらしい

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:46:04.59 ID:SDuZbnWI0.net
>>22
姦通罪は無くなった

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:48:32.56 ID:PzME5M8g0.net
神奈川県警「なかなかやるじゃないか」

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:48:45.23 ID:Ogxf+eu00.net
号泣謝罪会見すれば許す

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:48:50.10 ID:6EdDR97N0.net
もうやりたい放題じゃないか
捜査を利用するなぞ職権乱用、規律違反云々以前の大問題だ
こんなのが退職程度の軽罰で済んだら大変だぞ
厳罰に処すべき

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:51:21.91 ID:3kv6dTeT0.net
あれ?依願退職無し?

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 22:57:48.28 ID:X2n3K/zW0.net
一人暮らしのJK宅に聞き込み捜査
スリーサイズと経験人数聞いて不倫関係構築へ

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:02:19.06 ID:bJBcw4Ga0.net
兵庫の話なのに東京持ち出してるあたおかいつか英一郎されそう

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:02:30.10 ID:467jhlK50.net
プライベートのことじゃね?

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:03:27.01 ID:EI03bmvB0.net
一時期ネットの宅内工事の仕事をしてたがあるとき上京したてのJDの部屋で工事が終了し帰ろうとしたらパソコンの設定が分からない言い出して
お客のパソコンは仕事の範囲外と説明して後日プライベートで訪問したことあるわ。
もちろんその後何回かごはん食べに行ったりして半年ほど付き合った。
顔は普通だったけど方言が可愛かった。

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:09:09.21 ID:RjudgLju0.net
兵庫県は、部落ばかりだから仕方がない。

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:11:06.20 ID:EEdIdwks0.net
またペア子に手を出したのか

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:12:00.64 ID:NFOW1+Iw0.net
まあ興奮するわな。そういう関係。

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:22:28.09 ID:d/m3+m830.net
最近教師医者警察官などの不祥事が多いね
日本人のモラルがやばい

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:26:51.92 ID:zFh9PvU20.net
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://huyui.batyuchok.com/bu/eqne/a4e08f.html

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:30:00.50 ID:4ENw4EnF0.net
>>21
滝川ルネッサンス高校いじめ自殺事件で、被害者の生徒から金銭を詐取しただけでなく
精液入り弁当を無理やり食わせたザーメン王子とよばれた主犯格の野球部員が
スポーツ推薦で立命館に入学から兵庫県警に採用され姫路署で警部補やってるそうな

https://uni.5ch.net/test/read.cgi/police/1341756622/

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:32:55.06 ID:U2XjL+bj0.net
一般市民相手にサカってんじゃねーよ
隣にいるブサイクな妻とパコパコしてろ

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 01:27:33.55 ID:B5pWcsbr0.net
法律厳守出来ない警官とか
とっとと辞めてもらえよ!
戒告処分って、ただ口で
注意しただけだろうがよ?!
阪神地区のどこの警察や
こんな口頭注意のいい加減な
処分とやらで
市民にえらそうにしやがって
たかがおかっぴきごときが😡

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 01:46:06.25 ID:L4SfcQvX0.net
警察庁の発表によると警察官の処分理由で最も多いのは「異性関係」
ほとんどが性犯罪な
不倫もあるけど

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 02:11:35.66 ID:+F9pvITq0.net
ハニトラ?

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 03:18:02.85 ID:6ngPPffl0.net
兵庫人は性欲止まらないんだよ

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 03:40:34.13 ID:ixGBUtVp0.net
>>38
マルウェア

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 03:40:39.66 ID:xplYIKed0.net
阪神方面てどこや?
関東なら、東横方面みたいな感じ?

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 04:25:40.96 ID:uuc0RtaO0.net
情報提供て

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 04:32:21.24 ID:2d2GxE9M0.net
どうせ独身だとウソ付いてたんだろ
LINE履歴洗ってこいつが独身だから結婚しようとか書いてたら詐欺罪で罰しろ

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 04:36:09.39 ID:mGNkmmVy0.net
知人の会社のセクハラ社長も

兵庫県出身だったわ

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 04:44:58.16 ID:l/Ip7ej80.net
B枠で採用するからだろ
身体検査してる?
尼崎東署みたいに市民は放置で交番でSEXに夢中とか
幹部警察官の警部が泥酔後に路上で寝てUSB紛失とか

頭おかしい人達だよ

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 07:04:42.84 ID:X0D4CVXf0.net
>>50
交番セックス・・・だと・・・!?
AVの撮影みたいなこと実際にあったんだ

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 07:13:54.13 ID:VhCJ4yOb0.net
ナニを捜査してるんですかねぇ

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 07:19:39.51 ID:ZBjlSQZh0.net
住所なり電話番号なり個人情報聞き放題だからなあ

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 07:31:30.32 ID:/M85IbDv0.net
前に既婚を隠して独身のフリして不倫してバレたら交際してた女を殺害した警察官居たが
今回も警察官も独身のふりして女を騙してたんかな…
殺害されなかっただけマシかもな
警官の女絡みだと女の自殺とかストーカー殺人が無理心中とかに変換されるの多いし

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 09:35:12.94 ID:Qdcl2wev0.net
エネルギー余ってるんか

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 10:28:23.50 ID:FlDP0VaG0.net
LGBTよりははるかに理解できる。

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 10:40:53.08 ID:cWDafNYv0.net
不倫理君

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 10:48:20.89 ID:OMfEtx6N0.net
自分自身がゼミ先生をやっているゼミ学生と学生が在学中に付き合って札幌デートをして
卒業した後結婚したカス人間が今うちの学長をやってるよ

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 12:45:11.70 ID:gAy281fV0.net
>>今年6月に関係は解消したが、その後に県警へ外部から情報提供があり、発覚したという。

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 14:04:26.82 ID:y7Cv6isA0.net
アイドルは恋愛禁止
警察は不倫禁止

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 16:13:25.36 ID:mMkunnlw0.net
依願退職しないで居座るって可能?雰囲気的に

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 16:51:53.18 ID:cpDz9Qik0.net
可能

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 16:57:04.77 ID:mpezAVLU0.net
ほう
これは今日のほのぼの事案かな?

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 18:41:43.03 ID:ocqV4Q8x0.net
こいつ居座ってんの?うらやまうらやま

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 18:48:57.63 ID:yTwKZK5H0.net
数百万円の慰謝料取られるのによくやるよなぁ
裁判で判決が出れば資産や口座、給料の差押えもされるのに
その相手に数百万以上の価値があるのかと

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/27(日) 22:51:09.52 ID:48/Pbxti0.net
チンコップ

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/28(月) 05:26:11.27 ID:aAvFTQ1Y0.net
な?兵庫だろwwwwwww

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/28(月) 06:28:09.89 ID:e/AAEwXI0.net
兵庫県警の不祥事が止まらない

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/28(月) 08:54:55.76 ID:2HWGXE7c0.net
>>17
そこは「神戸やないかーい!」
だろ?

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/28(月) 09:00:54.71 ID:lbdMxUGH0.net
不倫自体は刑事罰は無いとは言え
民法の不法行為
職務を利用して知り合った形だし、もうちょい重たい処分にすべきかなとは思う

お互いが民間の会社員ならともかく
公務員だしな、警察全体の信用を失う行為だし
取り締まる側が不法行為をするのはダメだろ

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/28(月) 09:18:40.26 ID:PnVqo/rJ0.net
人の恨みを買いやすい職業だよな

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/28(月) 09:34:25.70 ID:AYWYxb1x0.net
今後の昇進に響くよな?

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/28(月) 10:20:49.87 ID:hLTQPJT60.net
>>72
こいつの上司も

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/28(月) 10:31:03.74 ID:AYWYxb1x0.net
>>73
ノンキャリアで警部から警視とかパイの取り合いがエグいのは絶望だよな?
警部補から警部もだいぶ遅くなってしまうか?
頑張ってても自分には関係ないことでこういう烙印を押されるとかだから、腐った組織なんだろ?

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/28(月) 10:34:24.27 ID:fZTIaNOL0.net
不倫ではなかったけど
新宿署の鮫島もこんな感じだったぞ

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/28(月) 11:29:02.40 ID:4lHr4rgJ0.net
>>50
西宮も似たような件があったはずなんだが

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/28(月) 11:52:06.02 ID:Ep+XHf9T0.net
あああお巡りさん素敵よおおーもっと✕✕✕✕お願い

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/28(月) 12:15:27.54 ID:AYWYxb1x0.net
もうこいつは巡査部長のままで、定年退職前の警部補昇進も絶望的だよな?
まあやめて交通安全協会あたりに天下りかもしれないが。
免許センターにいる交通安全協会職員はほぼ元警官みたいだぞ!交通安全協会職員みたいな警察の外郭団体はは外部募集はしないみたいだし

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/28(月) 13:55:54.21 ID:oUZgmy0l0.net
天下りできるのは親戚コネとかある人だけで他はポイされる
職場でハブられて居づらいようにして退職させるから

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/28(月) 17:30:51.56 ID:crco/ZtY0.net
犬以下のおまわりさん

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 10:42:28.17 ID:J+f1ndId0.net
辞めないんだw
すごい神経してるね男も女も

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 23:19:25.29 ID:jhaLOKHk0.net
これが警察官だ!

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 06:21:21.84 ID:vl3q8toZ0.net
けいさつは上までみんなこんな奴らばっかしだもんな!w

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 21:33:15.14 ID:Hm5qNoeb0.net
そらそうよ、

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 22:58:38.03 ID:5R8DzHMn0.net
ホント警察の関係者はもれなく早死にして地獄に堕ちろ

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/01(木) 16:52:55.74 ID:UsrC65Qd0.net
タクシードライバーさんみたい

総レス数 86
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★