2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛丼店で大暴れ】金払わず店外へ→店員に呼び止められ逆ギレ→アクリル板を破壊…29歳男を逮捕 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2022/11/18(金) 10:48:17.42 ID:xSySRekR9.net
北海道江別市の牛丼チェーン店でアクリル板を壊したとして11月17日、29歳の男が逮捕されました。

 器物損壊の疑いで逮捕されたのは札幌市豊平区に住む風俗店従業員の29歳の男です。

 警察によりますと男は9月15日午前3時30分ごろ、江別市の牛丼チェーン店「すき家」で、レジの前に置かれていたアクリル板1枚(時価3300円相当)を床に叩きつけるなどして壊した疑いがもたれています。

 調べによりますと男は店内で飲食後、代金を支払わず店の外に出ようとしたため店員が呼び止めたところ、一旦はレジで会計を済ませましたが、店員の呼び止め方が気に食わないなどと絡み出し「なんだその言い方は」などと大声を発したということです。

 店員が男に対し店から出るように伝えたところ、男はさらに「なんだその態度は」などと叫び、レジ前にあったアクリル板を床に叩きつけ破壊し、立ち去ったという事です。

 その後、警察は防犯カメラの映像などから男を割り出し、17日に男を逮捕しました。

続きはソース元にて
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=31873

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:49:07.07 ID:PgtieMOx0.net
酒を禁止すればいい

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:49:21.44 ID:HwnPgtdO0.net
恥ずかしかったんだね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:49:44.91 ID:iAQ/wu7x0.net
またホスト屑か

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:49:53.38 ID:Pm1iSazk0.net
すき家トラブル多すぎだろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:50:24.69 ID:Wp7whK3R0.net
こう言うキチが野放しにされてんのは害でしか無いな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:50:35.96 ID:dPKSdS0r0.net
気狂いジャップさん 
連日お騒がせしてます♡

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:50:43.53 ID:QgjMNjkF0.net
しばれる冬を暖かい拘置所で過ごすための蝦夷地の知恵ですか?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:50:45.64 ID:vsWvwE0k0.net
ゴリラやん!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:50:51.14 ID:UcS9jSCL0.net
すき家は存在自体がトラブル

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:51:09.56 ID:Q7NM2aGT0.net
酒だな
牛丼屋はとばっちりもいいとこ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:51:43.66 ID:HHE0wYcC0.net
風俗で嬢にペコペコしてる鬱憤か

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:52:08.73 ID:ij6WroGG0.net
北海道って毎日何かニュースになってるよな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:52:10.60 ID:ahTfL24R0.net
名前と顔を公開しろ!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:52:30.67 ID:aYxSop0D0.net
>>1
これマジで松屋の前払いシステムと間違えることがある

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:52:30.78 ID:foSauwBW0.net
また反マスク厨か

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:52:47.49 ID:6/ZPm5nk0.net
せいぜい500円の飲食店で接客態度に難癖つけるとか、こいつ絶対に職場でイジメられてるキャラだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:53:09.48 ID:ggEjzsOz0.net
強盗か

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:53:38.22 ID:zfUl2w+60.net
おい待て食い逃げっスよアンタ
とか横柄な態度で呼び止めたんじゃないだろうか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:53:39.52 ID:bhY2FBhy0.net
感動すら覚えるほどの底辺グズ。
深夜の牛丼屋がよく似合う。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:53:58.85 ID:arT1NufC0.net
深夜のすき家の客層はウンコ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:54:11.55 ID:IkcKPTOw0.net
最近は券売機の店多いからたまに忘れることはある
ラーメン屋で食い逃げ扱いされたことがあるが
気持ちはわかるが態度悪すぎてまいった

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:55:18.16 ID:kcqXw/XK0.net
愚かだねぇ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:55:45.84 ID:U22sDElv0.net
>>11
10.20代は酒飲むのは昭和老害だけ!と毛嫌いしてるのし、実はこっそり飲んでましたとかダサすぎん?

25 : ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:56:11.11 .net
最近こういう事件多いなぁ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:57:21.99 ID:Gut1sfCC0.net
>>19
犯罪者に人権などいらない
そもそも犯罪者に気を使わにゃならんのだ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:57:32.47 ID:ahTfL24R0.net
夜明け間際の吉野屋では
化粧のはげかけたシティ・ガールと
ベィビィ・フェイスの狼たち 肘をついて眠る

なんとかしようと思ってたのに
こんな日に限って朝が早い
兄ィ、俺の分はやく作れよ
そいつよりこっちのが先だぜ

買ったばかりのアロハは どしゃ降り雨で よれよれ
まぁ いいさ この女の化粧も同じようなもんだ

狼になりたい 狼になりたい ただ一度

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:57:57.58 ID:0UDxyrfw0.net
いやいや強盗だろ
強盗で刑罰にかけろよ
当然だろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:59:04.31 ID:9R12c7X20.net
払うの忘れたんだろうな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 10:59:06.98 ID:hBw3RS5N0.net
コロナ初期の頃みたいにイライラしてる人増えてるけど何かあった?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:00:07.02 ID:zfUl2w+60.net
>>26
は?高級料亭で食い逃げしたんならともかく
たかが牛丼屋ごときでそこまで言われる筋合いはないわ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:00:36.46 ID:9G+TyuaJ0.net
食券制じゃないんだっけ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:00:55.84 ID:ahTfL24R0.net
さすがにこれは犯人を支持するわ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:01:16.33 ID:bhY2FBhy0.net
食い逃げという犯罪やらかそうとしておいて、
「店員の態度が」とか言うアタオカ。
ミスでもやろうとしたのは店からしたら犯罪。
店員の態度が悪くなってあたりまえ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:02:32.59 ID:UhKzlKPV0.net
>>8
しばれる冬にしばられるってか?
やかましいわw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:02:37.48 ID:0QLnpnsh0.net
>>13
ニュース板に向いてないよオマエ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:02:38.20 ID:VKuDC85g0.net
なんだその態度はってお前が言うなよ
ほんとこういうクズは自分の事棚に上げて言うよな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:03:06.04 ID:vn+altqE0.net
北海道キチガイ多いなwww

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:04:32.47 ID:J80i5TZV0.net
並盛りの肉が少ないんだけど他店も同じなのかな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:04:50.39 ID:ovh8etpL0.net
恥ずかしい泥棒だな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:06:23.19 ID:zfUl2w+60.net
本州人みたく食った後に店員へ凶器突きつけてカネを出せとかしたわけじゃないだろ
誰だってこんな少額の支払いくらい忘れることあるって

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:06:33.85 ID:Jnp9DJUS0.net
牛丼屋ってほんとGホイホイだな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:06:40.43 ID:o3zDGLN60.net
1.男 :金払わず店を出る

2.店員:呼び止める

3.男 :金払って発狂する

4.店員:店から出るように挑発する

5.男 :更に発狂して板を破壊する


登場人物全員の行為が裏目に出てしまった印象

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:07:05.87 ID:DX30xcPU0.net
何でこう底辺ってすぐ暴れるかな…

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:07:18.96 ID:qvwowgLW0.net
また旭川か

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:08:00.25 ID:28iKL2ow0.net
逃げようとしたのになんで止めるんだ!!!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:08:10.82 ID:U22sDElv0.net
>>31
盗人朝鮮らしいとはこの事w

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:08:28.56 ID:UlVqQVur0.net
北海道は荒れてるイメージ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:09:54.71 ID:8tBW5CeM0.net
5杯は食える金額を

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:10:34.52 ID:zJiFhJxL0.net
最近こう言う輩多いね
トンカツ屋でも暴れてたな
やっぱり物価高騰、重税で社会荒れるね
落ち目の日本は治安も悪くなってるし
戸締りや防犯は気を付けないとなー

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:11:06.12 ID:IDw8++4Q0.net
>>30
多分ワクの副作用

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:11:39.06 ID:zfUl2w+60.net
法的に言えば払わなくても罪にならないのはお前ら知ってるだろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:12:22.18 ID:o3zDGLN60.net
俺らも電話掛かってきたら席に食べ掛けの牛丼と荷物を置いたまま外に出たりするよな?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:13:15.84 ID:bQV2otJS0.net
すき家て松屋みたいに食券じゃないの?
最近は吉野家でも先会計なのに

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:13:18.74 ID:fPrNYReF0.net
>>5
トラブル起こしそうなのが客層だから仕方ない

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:13:52.90 ID:DoF0cXkO0.net
だっさー

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:15:43.31 ID:aR4FzEsj0.net
最近は大した事件無くて平和だなあ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:16:18.46 ID:xq9LwIOO0.net
世も末だね。。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:17:05.17 ID:26l6dSAr0.net
老害みたいなキレっぷりだな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:17:06.10 ID:F7XbiVES0.net
ホストなんかチンコ切ってしまえ、それで許す

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:17:07.36 ID:HwnPgtdO0.net
風俗店従業員
ホストだろうけど酒で脳が破壊されるんだよなぁ
ホストなんかなったら人生取り返せないよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:17:13.93 ID:CQdPL2IC0.net
金払わずに店出たなら意図的だろうが過失だろうが
店側からすりゃ食い逃げだよな
高圧的に呼ばれてもすみませんでしたと
頭下げるのが当たり前だろうになんだこのクズ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:17:45.98 ID:L6L5bQz00.net
こういうのは何牛って言うの?
酔牛?

64 :朝鮮漬 :2022/11/18(金) 11:18:35.02 ID:QvR9hvYQ0.net
喰い逃げはダッシュあるのみや(^。^)y-.。o○

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:19:46.01 ID:jurISMen0.net
臭い飯腹一杯喰わしてやれ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:21:12.51 ID:IDw8++4Q0.net
>>65
税金の無駄遣い🙅

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:21:48.94 ID:szrODzGP0.net
ファストフードは前払いにしろよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:21:52.12 ID:py6QR2S00.net
お前らの彼女発見
https://livedoor.blogimg.jp/kore_iine/imgs/9/3/93841bf9.jpg

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:22:54.69 ID:+OqdByOi0.net
北海道はロシアにくれてやれ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:23:58.20 ID:vf+9taGr0.net
すき家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの内側の店員といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:27:21.03 ID:gyaycsMi0.net
最近の北海土人は暴れ過ぎだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:27:54.14 ID:WWNy0wXD0.net
>>68
こんな上物がワイらの彼女な訳ないやろいい加減にしろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:29:38.40 ID:suc2ZRpl0.net
北海道はこんな小物より2日前の70代母親刺殺した40代引きこもりのFacebookが本当にヤバいのに何故かスレ建たないな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:30:47.10 ID:zfUl2w+60.net
牛丼屋を見たら刃物突きつけて強盗する本州のクソに比べたらマシだな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:30:53.66 ID:YAg0MdfM0.net
牛丼に人生を狂わされたか
牛丼は恐ろしいね🥲

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:31:10.60 ID:way0D6tk0.net
キチガイはどこにでも居るな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:31:11.73 ID:DENl4Qke0.net
すき家で暴れる男とか
松のやで暴れる男とか
低価格帯の店ばかりなのはみんな貧困になったからかな…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:31:33.64 ID:wApuvoq00.net
食券制にすりゃいいのに

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:32:48.15 ID:gUCTdsiJ0.net
牛丼に鎮静剤を仕込んどくべきだな。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:32:59.58 ID:zJiFhJxL0.net
>>78
だよな
そもそも店員が現金触ってその手を毎回
消毒してるとは思えん
これ全ての飲食に言える

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:33:30.61 ID:L8uASbq30.net
先払い食券制じゃない店が悪いよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:33:54.22 ID:Gut1sfCC0.net
>>68
高嶺の花止まりで目すら合わせれないがオチ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:34:59.63 ID:T31HlCIA0.net
明け方に牛丼食べて帰る
アラサーの自分が嫌になったのかな。

だからって人に当たるのは違うが。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:35:32.72 ID:frNmMPre0.net
食券にしない理由は普通に分からん

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:36:12.08 ID:Rt2VX/FR0.net
深夜3時


風俗店店 VS 牛丼店バイト


ファイ!!

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:36:35.07 ID:Rt2VX/FR0.net
深夜3時


風俗店店員 VS 牛丼店バイト


ファイ!!

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:36:45.54 ID:SMQF4rDO0.net
割引クーポンすぐ回収するのに「期間中何度でも使えます」とか紛らわしい表現やめろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:37:19.30 ID:c3SaHiwT0.net
札幌ならともかく江別ってド田舎やろw
牛丼屋なんてあるんかwしかも深夜営業w

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:38:51.43 ID:Emu4uXEM0.net
こんなゴミはどこにでもいるけどな
数を減らしてない辺りは警察の怠慢

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:40:56.15 ID:r9c83DuP0.net
>>55
それ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:41:10.00 ID:zJiFhJxL0.net
食券製が一番よな?
食い逃げが防げるから店員がいちいち客を監視しなくて済むし
会計で汚い現金いちいち触らなくても済むし
なんなら機器をオンラインで結んで
厨房に購入データをモニター表示させて食券購入時に直ぐに製造に入れる様にして製造時間短縮で客の回転率も上げられるし
客は待ち時間少なくて済むし
良いことだらけ。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:42:19.92 ID:caDQQQZl0.net
貧民向けの商売しておいて先払いにしないからこうなる

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:46:30.80 ID:qrWOUCwJ0.net
>>1
無銭飲食しようとして逆ギレとかクズだなwww

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:46:31.02 ID:kTGbc9rV0.net
デリドラか?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:46:55.04 ID:iwMJ0WxX0.net
>>88
田舎って程じゃないがすき家あるとはね
セイコマなんかも深夜は閉まるとこ多くて貴重な店なのに

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:47:08.37 ID:9sj3mKWK0.net
食券制の店も多い中、忘れてそのまま帰ることなんて普通にあるでしょ
結局、金を払ったのだからお客様
態度の悪いすき家店員にも非はあるよ

本部クレームかな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:48:06.33 ID:y9E7vbBy0.net
松屋と勘違いしたんやろな
わかるわ
恥ずかしかったんやね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:49:02.03 ID:c818WYZQ0.net
名無し

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:49:22.81 ID:UZL+qEhg0.net
>>68
なんでバレた?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:50:06.07 ID:O0Fhb29m0.net
記事になったことで風俗店従業員てことを世間にバラされるの恥ずかしいな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:50:08.38 ID:zI7+3ECp0.net
盗人猛々しいってこいつのためにあるような言葉だな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:50:39.63 ID:gKMU73VY0.net
食券じゃないんだっけ?
同じグループになって劣化しまくりのなか卯君は食券だった気がしたんだけど…

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:51:18.54 ID:8GyvpPJs0.net
だからさっさと前払い制にしとけよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:52:06.16 ID:3I1veklf0.net
牛丼食うとバカになるのか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:53:03.10 ID:kGi3kswC0.net
チョン系列何だろwwwwwwwwwwww

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:54:08.70 ID:z/aIYeXQ0.net
また旭川か。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:54:48.47 ID:blR+alGf0.net
こんなんでも2ヶ月近く無駄に捜査人員裂かなきゃいけないのか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:55:41.36 ID:CJgRGZDF0.net
こんな事をする動機は何なんや?
捕まりたかったんけ?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:55:52.06 ID:hmlsNKIg0.net
日本人のキチガイ増えてない?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:57:29.25 ID:BkMetA0v0.net
単価を上げないと人糞が入店してくる。
最低1000円からにするなり店側の努力も必要だ。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:59:15.75 ID:9R12c7X20.net
すき家は子供連れてきたりするヤツもいるから
そういう連中には券売機はあまり評判よくないんだろう

券売機が効率いいのは基本ぼっち客だけって事だわな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 11:59:55.89 ID:g0LxCMp60.net
松屋はキチガイ多いな
松屋難波千日前店で寝てて店員に注意されて発狂してるキチガイの乞食
https://www.dailymotion.com/video/x7yx648
https://www.dailymotion.com/video/x7yx1mj

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:00:06.23 ID:l6hVCKV00.net

名前
国籍

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:00:40.87 ID:4M5tW/7z0.net
成人なら名前出せばいいのに

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:00:54.27 ID:l4lBzAYJ0.net
すきやって先払いじゃなかった?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:01:27.66 ID:o3zDGLN60.net
>>102
吉野家:店員声掛け式
すき家:タッチパネル式
松屋 :券売機

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:01:33.16 ID:4M5tW/7z0.net
>>51
コロナ後遺症かも知れんよ
認知症っぽい人多いし

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:01:43.57 ID:MMEN/MUQ0.net
札幌市豊平区に住む風俗店従業員の29歳の男

このバカの名は?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:02:43.99 ID:myHF2jVb0.net
底辺の店ってほんと底辺しかおらんな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:03:31.64 ID:CQdPL2IC0.net
>>80
すき家はセルフレジだから店員が現金触ることなんかないが

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:04:42.50 ID:tfvovTsm0.net
むかし千歳烏山の松屋でホスト風体の
ヨッパライが暴れて自分が食ってた 
牛焼肉定のサラダひっくり返したわw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:05:58.75 ID:AmANTbHf0.net
ああ、また道民ね☺

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:05:59.11 ID:T9DBTc+U0.net
斬首刑でいいよね

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:07:07.70 ID:cluXPnMm0.net
>>13
最近バレ始めたよな
やばいよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:07:47.02 ID:KkpX6G5e0.net
全店舗券売機システムにしろ
吉野家も松屋も全店舗やれ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:12:12.50 ID:n/4GBIBF0.net
>>31
なぜネットでイキってしまうのか

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:14:04.38 ID:iTBHtWpK0.net
>>50
黙って働くより暴力で勝ち取るほうが楽に稼げるしな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:15:48.32 ID:CrSgTn3T0.net
> 風俗店従業員の29歳の男

ボーイじゃなく性的サービスするほうだったりしてなw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:16:38.34 ID:1B7rGzr70.net
底辺は底レベルな犯罪ばっかやってンねぇ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:16:38.72 ID:Twy0vJKd0.net
>>127
暴れた後は三食付きの施設で安泰だしな
暴れて何も損がない

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:17:45.28 ID:1KEJlQOc0.net
学生の頃に先払いの松屋に通いまくってたんだけど、後払いの吉野家で会計せずに退店してしまった事が2回ある

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:18:14.32 ID:yYjsJRq/0.net
他人でも金がなければ牛丼ぐらいらおごってあげてやるのに
なにやってんだかなぁ、

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:18:32.19 ID:Twy0vJKd0.net
先払いなら無かったトラブル

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:20:30.95 ID:aNHY+1a70.net
>>1
え?すき家前払いじゃないの?

135 :!omikuji:2022/11/18(金) 12:20:56.47 ID:1IVcHQNb0.net
風俗だってやらしいわ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:21:39.27 ID:Twy0vJKd0.net
吉野家はガタイの良い土方野郎が殺伐とした雰囲気で餌をかき込むのが良いんじゃねーか
雄の世界だぜ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:21:43.13 ID:aNHY+1a70.net
うちの近所のすき家
前払いだぞ?

そういえば後払いな店あるか…

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:22:58.12 ID:Twy0vJKd0.net
すき家なんだ
近所のはコンピュータで注文して先払いだけど
ローテクの所もあるのか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:23:56.52 ID:Kg+kLysp0.net
どんな止め方したんだろうなww

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:24:37.09 ID:Twy0vJKd0.net
近所のすき家は電子マネー先払い
吉野家は全て後払いだが野郎がヤるかヤられるかの雰囲気出てるから無銭飲食も無いのかな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:24:49.42 ID:Rmiw692f0.net
>>1
日本もリアル底辺増えてきてこういう事件多すぎ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:24:59.33 ID:SIatU4El0.net
すき家って持ち帰りの時に注文と会計で別々に2回もピッてやらせられてあんなの普通初見ならキレるわ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:25:48.28 ID:4g798/S30.net
食い逃げになるところを、止めてくれたんだから、ありがとうだろ。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:26:01.35 ID:lelorJed0.net
すき家は、ワンオペ・外国人店員比率が高いのだから、口頭注文もタブレット注文もやめて、券売機に統一すべき

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:26:16.78 ID:W+/MBSnR0.net
>>140
すき家の注文タブレットって先払いも出来るの?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:26:40.01 ID:4ZkRQEk+0.net
言われんでも犯人の名前をちゃんと書けよ
確実に故意犯で冤罪の可能性も無いんだから

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:26:50.49 ID:Twy0vJKd0.net
先払いと後払いが混在してると金払わないで出てくの解る
俺も何度かやらかした

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:27:54.44 ID:Twy0vJKd0.net
>>145
レジ前のコンピュータで注文するタイプ
後は好きな所に座って食う

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:28:01.24 ID:Z97GpcDV0.net
なんで払わず店の外に出ようとしたんだろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:28:45.78 ID:Twy0vJKd0.net
すき家は後払い先払いが混在しててトラブルの元
統一せい

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:29:17.76 ID:W+/MBSnR0.net
>>148
サンクス
あの端末ってそう言う使い方も出来るんだね

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:29:23.87 ID:oQx2XMKY0.net
やはり食券での前払いにするべき

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:30:00.97 ID:5hRnJZXS0.net
食券制と間違えたかw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:30:04.58 ID:bBEYHiTg0.net
これ俺も同じことあるわ
いきなりステーキで後払いの店なの忘れててそのまま立ち去ってしまった
そしたら店員が凄い形相で犯罪者!!みたいな感じで追いかけてきて気分悪かったわ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:30:22.56 ID:Twy0vJKd0.net
>>149
後払い感覚で店に入って先払い感覚で出てく
疲れてる時にやっちゃう
そんな時だから金払えドロボーと言われたら荒れるかも

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:30:39.57 ID:x0P3W4mV0.net
ゴキブリ水
飲ます刑で

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:31:19.95 ID:1ybIRTXx0.net
俺くらいになると
先払いの店でも食後払いに行くぞ
みんな余裕もて

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:31:26.34 ID:bBEYHiTg0.net
>>91
どう考えても食券制以外有り得ないレベル

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:33:00.70 ID:zhQd3EXd0.net
券売機置いとけ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:34:30.59 ID:OtckQnF20.net
結局金払わないで出てったのかよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:34:39.18 ID:OA/BOjRI0.net
店員が現金触った手で食事持ってくると嫌な気分する
電子マネー券売機にして

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:35:19.06 ID:6eqFauhN0.net
ランチが値上げ&卵なし😭

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:35:49.92 ID:0zv2ejtf0.net
食券制と間違えてそのまま出ていったことあるわ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:36:21.72 ID:zk4/ZR9B0.net
あだ名が牛丼泥棒になると思うと心苦しい

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:36:37.91 ID:9JSgfvyQ0.net
絶対に夜中だと思ったわ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:37:06.41 ID:2effij000.net
松屋や立ち食い、ファストフード系が殆ど
前払いだし、会計を忘れて出ないように
毎回ひやひやしながら食ってるわ。

前払いにして欲しい。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:37:38.95 ID:OA/BOjRI0.net
マックはスマホで注文入れて店に着いたらバーガー受け取るだけだから凄く良い
すき家も真似しろ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:37:42.69 ID:Z97GpcDV0.net
>>155
ふむ・・・自分は食券買う店ってあんま行かんから間違うことないけど、すき屋とかも行くなら
うっかりしちゃうことはあるのかもな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:37:43.07 ID:CQdPL2IC0.net
過失だから仕方ないと言ってる奴らは
身内が事故で轢き殺されて
加害者から「うっかりしてたからしょうがないだろ」と
キレられてもうっかりならしょうがないよね、
人殺しと罵ってすみませんでしたと納得するんだろうか

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:39:19.30 ID:F0S+7G/C0.net
名前が出ないって事は

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:40:10.88 ID:4vfIOpjK0.net
北海道っぽい犯罪だと思ったらやっぱりだった

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:40:34.59 ID:RRIaIbov0.net
これが貧困化ってやつか

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:42:40.50 ID:FfcQcxcY0.net
家電量販店の分厚いアクリル板が割れてテープで補修していたがそういういことか

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:42:42.48 ID:a6HTWJoT0.net
すき家のレジで金払った後に店員はスタスタ仕事に戻って機械にありがとうございましたって言われるのは腹立つわ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:42:58.84 ID:sinjVCky0.net
やってることが痴呆入った爺さんと一緒

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:43:34.51 ID:QlhsZCyg0.net
すき家って何故先払いにしないんだろう

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:43:37.63 ID:eQgE+VCS0.net
また若い馬鹿が事件起こしてんのかよ
これが若害ってやつか

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:44:15.07 ID:3jNdqPAa0.net
またゆとりか

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:44:18.99 ID:Q/MUC7nm0.net
薄利なのに食い逃げされたらたまらんわな
支払い忘れて出るバカも迷惑だから来るなよ
マトモな人間なら食うこと以上にとりあえず支払いの事考えるよ
自分の事しかアタマにない汚い人間だから支払い忘れるんだよ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:45:12.76 ID:Id6Sw7cJ0.net
>>96
万引きで声をかけられたからお金を払いましたとなったらこれはお客様ですか?
ただの犯罪者だよな
金払わず店外に出る時点で店員の態度なんて関係ないよな

店側に非があるとか馬鹿じゃないの

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:46:34.13 ID:BGha+0+R0.net
最近バ 力が増えた気がする

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:50:58.69 ID:wJbVo6V60.net
>>31
は?お前は予防拘禁の上、中朝国境山奥で教化労働刑20年だよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:51:59.80 ID:nuDImpnZ0.net
留置場で寝れば反省するだろ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:53:15.15 ID:w/nHgBws0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1376731467405922308/pu/vid/720x1280/rLqzv9HLH8AWEvyh.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1390535751180320768/pu/vid/406x720/8kN9gHxBNhT3c2av.mp4

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:54:40.73 ID:7caLZ6wY0.net
まーた関東人か

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:55:15.00 ID:ghuh22QJ0.net
松屋で食い逃げして今、逃亡中wwwハアハアwww

ww俺が食い終った後ww「ご馳走様だお」って声高々言ったらw
魚顔の店員が睨みつけるから走り去ったwwwwwww

今、PC持ちながらw逃げてるからたいへんwwハアハアwwハァハァwwww

ハァハァww「おまえ、ちょ!まつや!」wwわろたwwwハァハァwww足はえええワロタww
ハァハァwwwwハァハァwwまた後ほど報告するぜwハァハァ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:58:01.58 ID:d+WXQy2J0.net
>>3
照れ怒りやろな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:00:08.70 ID:a2nwE2NB0.net
金払ったのかよ

189 :ただのとおりすがり:2022/11/18(金) 13:02:41.46 ID:+NtYh9MI0.net
アスペかな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:07:10.85 ID:8rSakhZb0.net
無銭飲食状態で逮捕されたのなら、詐欺罪も成立してるな。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:08:54.29 ID:V6OLhmwf0.net
どうせ不起訴だろ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:09:48.08 ID:9R12c7X20.net
>>176
家族連れがおおいからやで

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:10:18.03 ID:Cd/KB0eI0.net
折角、詐欺罪で逮捕されるところを助けて貰ったのになあ、余程捕まりたかったに違いない

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:13:47.02 ID:eYGWgtFA0.net
お前の態度は何だよw

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:15:55.49 ID:X9vRYV/J0.net
え?すき家でお酒提供してたっけ?
そもそもお金払ったのか?払わないから店員に呼び止められたんだよな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:16:30.75 ID:IxRIWIIO0.net
試される土人大地

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:20:11.39 ID:5BuJkxa20.net
食い逃げに失敗して腹が立ったんだね
それにしても北海道ヤバいわ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:24:36.84 ID:0HPMGPg20.net
こういうのたまに見かける イキッて他客や店員に因縁とか地球が自分の為に周ってるんだろうな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:27:07.09 ID:q1Mazv/a0.net
風俗店員なんて命の価値のないゴミなんだから警官が現場で殺せばいいのに
欧米を見習えよ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:30:15.83 ID:47QNLD5N0.net
松屋かと思ったらすき家だった系?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:35:25.52 ID:0iSVxVyU0.net
絶対にアクリル板を壊さないようにします

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:35:32.50 ID:iTBHtWpK0.net
>>169
身内なんて弱点でしかないから持つのが悪い

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:37:13.06 ID:xyUATyVc0.net
北海道なんてほぼ中国だからな
大阪はほぼ韓国

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:39:33.35 ID:fmlvdRgg0.net
お客様に対する接遇ではないわなぁ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:45:16.33 ID:93vvVe3R0.net
後払いシステムがいけないんだよ
普通は自販機で先払いだよ
だから偶に払ったつもりで
店を出た事2,3回ある
そのまま帰っても追って来なかった

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:48:23.61 ID:xn0atLIr0.net
>>154
まぁ犯罪者なわけで

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:50:58.63 ID:BZtq3UIo0.net
>>1
こういうのは熊と戦わせて勝てば無料とかにすれば良いと思う

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:52:58.90 ID:gKMU73VY0.net
>>116
ありがとう、タッチパネルなのね
他が先払いだから悪気無くても間違えそうで怖い…

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:56:20.71 ID:ULe8xLLT0.net
食券買ったのにレジ精算しなきゃと思い込んで逆に恥かいたことあるわw

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 13:58:48.41 ID:M7VBOzem0.net
道民がお金を払って牛丼を食っているのを見た事が無い

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:05:51.90 ID:wvmTV4zU0.net
名無し食い逃げ案件ニダ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:06:44.78 ID:X8awsam60.net
風俗店従業員てw

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:07:20.79 ID:o1EV2hwO0.net
多分すき家だろうと思ってスレ開いたらすき家だった

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:10:04.13 ID:dN7is0h30.net
名前と顔を晒せよほんとに

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:10:52.35 ID:uNYnR/j00.net
>>7
おまエラの同胞だぞ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:13:11.75 ID:azNCxzey0.net
>>176
誰か検証してたけど券売機導入のコストより強盗や食い逃げにあった方が安上がりだかららしいよ
なお従業員の安全は考慮しないものとする
もしかしたら殺されても弔慰金払った方が安いのかもしれん

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:14:36.75 ID:qFFAZ9VO0.net
この男の親、今どんな気持ちなんだろう?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:16:05.91 ID:ibnMGHGq0.net
>>216
そういや業務請負止めたのかね
未だにワンオペやってるのかしら

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:16:19.97 ID:1wJ6qSFV0.net
20代さん最近暴れすぎてない

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:17:14.17 ID:lXcs6smg0.net
>>31
たかが牛丼屋ごときで食い逃げしようとしてる奴発見

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:18:02.36 ID:jYfOlUoQ0.net
あれれ先日は
とんかつ屋、今回は牛丼屋で?
次はどこで暴れるのだろう

ラーメン屋と思ったお前さんm9(^Д^)
お人好しの騙されやすい人だから 気をつけな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:21:37.48 ID:4uj3j5G90.net
恥ずかしくて、恥かかせやがって見たいな思考なんだろうけど
最初から恥ずかしい事すんなよって感じだよな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:24:49.04 ID:HaTJRJYb0.net
吉野家が頑なにセルフレジ導入しないから悪い
俺も実際に一回やっちゃったもん
他の牛丼チェーンのつもりで先払いと思い込んで店出ちゃうの
深夜で酒入ってたら尚更やっちゃうだろ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:25:56.62 ID:T6zSd8Fn0.net
>>223
すき家の事件で吉野家に責任もとめられましても..

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:37:13.34 ID:/+S3DQ+w0.net
>>53
その状況なら店員も何も言わんだろ
>>109
日本人かどうかわからんやろ
名前も出てないし

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:43:59.08 ID:sYIigybT0.net
普通に払うより高くついただけw

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:51:17.80 ID:lwMvHjP/0.net
久々なんか牛丼食いたくなって値段ぐぐったら今400円か
2014年あたり270円だった記憶が

ありがとうクズ下痢w

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:55:09.50 ID:YylIaRP50.net
ソープの店員か?愛想よくないとだめだら

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:56:37.96 ID:SV3HPWnF0.net
酔っぱらってたか薬でも飲んでたんだろうか?

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:57:08.27 ID:O7S6+l6J0.net
牛丼はやっぱり吉野家が一番美味いわ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 14:59:39.13 ID:i/nRSIU90.net
すき家で飯を空底辺らしいなチー牛だろ?

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:00:45.58 ID:NNRJmjNA0.net
また旭川か

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:04:55.31 ID:e6R9ArCN0.net
やっぱすき家ねん

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:06:23.57 ID:l7qWZY710.net
280円ぐらい払えるだろ…

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:07:33.54 ID:i/nRSIU90.net
券売機にすれば店員は日本語が話せ無い外人でも問題なくなるが
券売機の操作方法がわからない客も一定数いるからなー

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:07:44.26 ID:TUrkxzlV0.net
客層が悪くなると店員が荒んでくることは致し方ない。
客が入ってきた瞬間、どう倒すか弱点を探すのが今の接客店員の在り方だよ。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:08:43.18 ID:CmBG2yFE0.net
アクリル板破壊するのすげーな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:09:57.77 ID:x/b2QiqI0.net
>>19
食い逃げは店から出た時点で適用されるから、捕まってない時点で犯罪者
所謂食い逃げ未遂状態
当然そんなのに丁寧な対応など必要無い

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:11:07.73 ID:dc9sHvG20.net
すき家は店員の時給3000円ぐらいにしろよ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:12:38.42 ID:5wEe7Cbe0.net
北海道と大阪は韓国って事で良くね?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:13:51.77 ID:ifscQuBH0.net
金払わずに店出たら犯罪者なのに自分は客だとぬかすとな
万引きだって店出てから払うの忘れてたじゃ済まないのだし、見つかったらお金払えば許される訳じゃないんだから

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:16:02.05 ID:pPuI7r8N0.net
無銭飲食未遂か
ふうぞくやべーな ある程度稼げてるだろうにな

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:19:00.87 ID:vt8r0eAS0.net
風俗店従業員…

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:32:11.00 ID:Y/5KWBmH0.net
大事な電話が掛かってきたら店の外に出るよな
大事な荷物が有ったら全てもって出るよな

店員の言い方がどんなのだったかだな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:41:16.85 ID:Sb4dqWb50.net
>>244
深夜食堂でそのやり方で食い逃げするエピソードあったな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:43:20.06 ID:CtlVKiea0.net
食べたんだから料金を踏み倒そうとする方が間違えてるでしょ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:45:08.33 ID:l/05TC/10.net
北海道に牛丼チェーンあるのか

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:46:42.07 ID:TtSudv7z0.net
北海道の民度最悪だな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:46:59.84 ID:stGrKWTP0.net
>>134
2020年から行ってないけど現金とカード払いよ。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:48:52.12 ID:fZXhFtSZ0.net
>>1
態度云々に腹立てるならまずてめえで食っためし代くらい払えや乞食w

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:50:25.84 ID:D3qwGXlf0.net
日本の店員の身分って何なの?奴隷みたいな存在なの?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:52:19.74 ID:ifscQuBH0.net
>>244
電車の中で電話かかって来たら黙って飛び降りるのか?
後でかけ直すって言うか店員さんに声かけてから外に出るべきじゃない?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:55:19.92 ID:BhUShI4/0.net
あのアクリル板1枚3300円なんだ・・。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:56:33.34 ID:hD1PzSGh0.net
いい加減牛丼屋は全て食券制にしろよ
スピード命の牛丼屋でレジ待ちさせられるとか意味分からん
別にこっちは牛丼屋でフェイストゥフェイスの対応なんて望んでなんかねーよ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:00:36.20 ID:vSC3MLFX0.net
牛丼屋でキレる人間にだけはなりたくない

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:01:43.56 ID:x+vjyrdq0.net
>風俗店従業員

まあいかに持って感じですな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:02:57.96 ID:x+vjyrdq0.net
>>248
というか風俗店の店員なんてどこの地域でもこんなレベルの人材しか居ないだろ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:05:18.91 ID:Ca0KWEEX0.net
>>223
喰い始める前にカウンターに金置いておけば良いだろ?
バカなの?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:10:26.84 ID:pPuI7r8N0.net
>>244 電話ぐらいかけ直せるし 知らん奴の非通知でなければ。
会計しないで消えるのおかしいから

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:14:17.93 ID:S2LBN1Da0.net
酔っ払って後払いなのに食券制の牛丼屋と間違えたんだろうな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:14:44.21 ID:A3NMSD+C0.net
先払い券売機にすればいいのに

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:18:57.96 ID:AT/0hoaf0.net
先払いの店と勘違いしてうっかりしてただけなんだろうけど、こういう事があるから
初めて入る店はドキドキして挙動不審になってしまう

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:26:12.77 ID:DrMgd+iw0.net
食券を買うのか後払いなのか分からない店が多すぎ
食券買うにしても なか卯のように釣りメニューが出てきてウザい店もある
某ラーメンチェーン店はテーブルメニューとタブレットの商品名が違ってたりする
食券販売機の設計が日本はめちゃくちゃ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:31:34.75 ID:pPuI7r8N0.net
どうやったら会計忘れるのかわからん
先払いはマック、ミスド、地元のラーメン屋とか 決まった店しか行かないし…
あと商業施設のフードコート等
後払いだと、バインダーとか伝票持って会計行くでしょ ここは知らんが

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:36:46.48 ID:anuPY24D0.net
これは北海道と思ってスレ開くとやっぱり北海道
万引き食い逃げ異様に多くね

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:40:52.54 ID:mfOhVjMA0.net
この頃、北海道はキチが多いな

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:50:03.35 ID:hzyo+6wB0.net
29で風俗店店員、牛丼屋で暴れて逮捕www
なんのために親は産んだんだろなwww

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:54:48.38 ID:vgjPObsJ0.net
実名報道すべきや

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 17:01:51.40 ID:swGHduLN0.net
>>7
火病

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 17:08:39.00 ID:64cwkrmx0.net
牛丼屋、、、

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 17:10:18.15 ID:fDo126Qe0.net
これで払わず物壊して出てたら強盗になる?

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 17:14:38.39 ID:eGhhT9DA0.net
中国で日本兵がやってたことと同じだな

273 :       :2022/11/18(金) 17:19:08.91 ID:r6TyxyIU0.net
>>7
「連日お騒がせしてます」って…
要するに、君たちの仲間の犯行と認めてるんだよな

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 17:27:01.37 ID:UQlFkb8T0.net
風俗店で客に言われてる事を店員に言っただけなのに…

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 17:27:33.34 ID:n8VubtCH0.net
いいね
店員はもっと上から目線でええぞ
こういう奴にはな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 17:30:58.75 ID:5i8XPtby0.net
>>5
ワンオペ店が多いからDQNから目を付けられる

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 17:31:18.53 ID:5i8XPtby0.net
>>8
座布団1枚

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 17:32:25.75 ID:ifscQuBH0.net
風俗店も後払いにしたらいいのにね

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 18:39:09.82 ID:HbtmQ7Yv0.net
>>244
クソガキ丸出しのチンピラだな、店員さんにどう思われるかだろ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 18:46:24.17 ID:LNvPsZjT0.net
>>1
高田秋の地元やん

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 18:50:08.16 ID:FZCzvyeu0.net
お客様が神様だと思ってるやつ多すぎ
お客様は買わせて頂いてる立場で店側は本来入店拒否も可能なんだよ
アメリカなら商品投げつけられるよ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 18:50:48.61 ID:LNvPsZjT0.net
前払いと思って出てしまった事は1度あるな
かつやだったかな?
店員が追いかけてきて払ったけど
自分が1度で済んでる事に驚くわ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 19:00:04.72 ID:DrMgd+iw0.net
すき家は汁抜き頼んでも5回に1回ぐらいしか注文通りのものが出てこない
便所臭い店舗もある
何回か投書してやった
従業員教育ができてないだろ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 19:03:23.57 ID:hif5YSIU0.net
壺買わされて貧乏だったんだろ
じゃなきゃデメリットしかない行動とらないだろ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 19:07:44.64 ID:LM6UQrEI0.net
銃社会じゃなくてホント助かるわわーくには

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 19:10:30.78 ID:fh9sqck+0.net
こういう殺伐としたやり取りが不足してんのよ
女子供まで牛丼屋で食ってるとか異常だろ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 19:12:31.74 ID:b5eTUFh90.net
コンビニとか牛丼屋ってバカが暴れやすい環境なんだろうか!

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 19:25:26.29 ID:lJfHzzos0.net
>>240
ハロウィン見る限り
大阪より都民の方がチョン臭い

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 19:29:20.19 ID:M7VBOzem0.net
道民は日本人じゃ無いと認定されて明治政府から追い出された
ならず者だから、日本から独立してロシアの属国になった方が良い

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 19:30:19.63 ID:Psc7EMHS0.net
年越しには、ちょっと早すぎるんじゃ・・・

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 19:31:52.51 ID:PcDXQWcZ0.net
>>289
薩長馬鹿政府か

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 19:43:11.28 ID:hmlsNKIg0.net
>>291
それ言うとその薩長馬鹿に敗けた他の連中は更に馬鹿になるから…

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 19:43:40.56 ID:KdwA91AM0.net
毎日くるぞこの野郎

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 19:47:33.63 ID:PcDXQWcZ0.net
>>292
すまん、野蛮政府の間違い

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:09:16.86 ID:OY72sdzM0.net
まさか北海道?

また北海道!

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:19:38.21 ID:8dHqj5TF0.net
キチガイだよなぁ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 22:03:13.64 ID:HLkf5ZUK0.net
また大阪かよ
と思ったら北海道

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 23:13:14.93 ID:3z5X/ZJu0.net
普通の店ならともかく、牛丼店はどっちか分からなくなるから前払い以外の店には絶対に行かん

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 23:25:00.31 ID:zSq34oAp0.net
>>7
そんな書き込みしなけりゃ在日かもと疑われることもなかったのに
やぶ蛇とはこの事

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 23:33:08.58 ID:G7G67MgT0.net
>>10
これ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 23:56:00.86 ID:sp0vMLsQ0.net
お客様w

こういうやつって別でもやるから、何にせよいずれ逮捕されるんだよ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 23:56:30.70 ID:sp0vMLsQ0.net
>>7
お客様w

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 01:04:27.85 ID:ftwHUq6B0.net
こういう、お客様は神様気分の輩には厳罰を加えてほしい

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 01:38:32.63 ID:3kMd9NRs0.net
牛丼屋で横で客が突然暴れ始めたらお前らならどうする?

1 取り押さえる
2 黙々と食事
3 警察を呼ぶ
4 動画撮ってSNSに投稿
5 一緒に暴れる
6 逃げる

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 02:54:11.89 ID:AESZZZZg0.net
恥ずかしさを暴力で誤魔化そうとして逮捕?

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 03:01:43.80 ID:d0E+Osvs0.net
牛丼チェーンは前払いのところと後払いのところがあるから勘違いしやすい

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 03:02:01.23 ID:oLGsOtia0.net
北海道 茨城 千葉 栃木 群馬 東京 神奈川 愛知 大阪 兵庫
以上の地域はならず者がはびこっており、日本には不要

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 03:10:14.53 ID:s79wo/PZ0.net
>>22
わかる!たまに吉野家利用すると後払いなの忘れるんだよね。

元々後払いって「味が気に食わなかったらお代はいりません。うちはそれだけ自信があります」って宣伝だったらしいから、店員が強気なのもどうかと思う。
「お客様、お会計が済んでいませんが、お気に召さない点がございましたか?」くらいの言い換えをしてほしい。

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 03:21:43.76 ID:PLBu2MM90.net
風俗店勤務か

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 03:23:19.98 ID:5sF2LcY90.net
松屋派なんだろうけど、キレたらあかんよw

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 03:24:58.43 ID:dWpIoI8Z0.net
>>298
よく日常生活送れるね。分かるだろう普通w

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 04:12:49.26 ID:fFDTFuF40.net
なか卯と吉野家しか行かんわ。

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 04:17:44.45 ID:rRUjWyKj0.net
>>308
たかが数百円のメシに?
貧乏人が過剰なサービス期待しちゃダメよ、
こーゆー事件って残念ながら安い店でしか起こらないのよ、
ポケットまさぐりゃ出てくるようなカネで食えるメシにアレコレ文句いう方がおかしいわ。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 04:25:50.61 ID:G+no8XGE0.net
一昨日の福生の強盗よりはマシかな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 06:59:48.11 ID:4YN2WeV70.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1212967670401732608/pu/vid/720x1280/SYeJQhUO_9pkatPr.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1485125406323712005/pu/vid/396x858/U8GRLbiIYGH8fl6c.mp4

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 08:32:49.74 ID:eBgbpAVi0.net
牛丼だけに

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 10:31:45.42 ID:pSn1aKJf0.net
これは定員が悪いわ
これだけ怒るのにも理由がある
加害者は被害者

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 10:34:32.20 ID:cMGW9yNS0.net
無銭飲食して逃げても入店する前から払わない意図じゃないと罪に問えないらしい
だからこの件は無罪で店員の態度の方が非難されていい

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 10:47:38.29 ID:GX7GE3nh0.net
後払いなのか

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 12:06:26.23 ID:9mSyNNrs0.net
そりゃ食い逃げ犯にはそれなりの態度取るだろ
何言ってんだ風俗店店員は

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 12:20:09.00 ID:8zfwgM8A0.net
>>204
お客様は神様ですは店側が判断するもの

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 14:48:26.73 ID:KFA0OX010.net
吉牛で家族連れにつゆだく頼まれたんか

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 15:53:43.22 ID:1N4qPAj80.net
>>204
金払わないやつは客でもないけどな

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 16:59:12.05 ID:QIBcICq90.net
安いエサ屋にお客様対応求めるとかどんだけよw

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 17:00:41.85 ID:fq/oTabF0.net
雑魚感パねえ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 17:05:09.65 ID:vrWK3+tn0.net
吉野家のいつもの動画たのむ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 17:06:03.27 ID:b54rVZ6/0.net
風俗店員なんか社会のゴミなんだからよそさまの店に入るなよw

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 17:16:37.88 ID:Nz/6D2yw0.net
店員に怪我がなかったのが救い。糞安い時給で殺されたんじゃたまらん

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 18:13:28.73 ID:8juA2Z//0.net
>>96
だねー、
食券制だったのうっかり忘れてたり、
こっちも仕事とかの考え事しながら飯食ってたりする事もあるからな
自分も一度そんな感じで店出てしまっまたら
「オラ待てやコラァ」とか怒鳴られて、こっちもキレて店員土下座させた事あるよ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 18:59:20.07 ID:4tO1ZBk80.net
例の吉野家コピペを実践した姿

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 19:03:02.26 ID:fMm8UTZo0.net
またアルコールによる事件なのに
スレタイにも記事にも「アルコールでラリって」が無いな
コレやる記者は剥奪って話はどーなったん?
特にこの【ブギー】はやり過ぎや
早よクビにしなさい

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 19:04:10.27 ID:fMm8UTZo0.net
>>329
忘れるなよ馬鹿
馬鹿は免罪符にはならんで

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 19:04:32.53 ID:tP2m+jer0.net
>札幌市豊平区に住む風俗店従業員の29歳の男

この先祖代々のバカ男の名は?

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 19:13:02.40 ID:2WH0zpFa0.net
自分が悪いのに注意されて逆ギレかよ
北海道は本当粗暴な犯罪が多いな

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 19:13:12.46 ID:gjuBvYHD0.net
金払う時、今にも暴れ出しそうなほどどえらい不機嫌な顔になる奴を何度か見たことがある。
牛丼店とスーパー、そして歯医者で。
いずれも明らかに普通に生きてる人と違うと一発で分かる危険なオーラ出まくりの人。
飯はタダ、スーパーのものはいくらでもタダで持って帰っていい、病院の治療費はタダだと思ってるのだろうか。
まあ精神異常間違いなさそう。

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 19:15:13.67 ID:a4M8tDR00.net
気違い

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 19:17:03.63 ID:gQwvVeKm0.net
河原乞食商売なんかさっさと潰せ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 19:29:51.04 ID:dmBe3A+90.net
松屋とかなか卯の食券システムに慣れすぎてすき家でナチュラルに食い逃げしそうになったことあるからこいつには1%ほど共感できる

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 19:37:19.66 ID:8juA2Z//0.net
>>332
でも店側が謝罪した以上はあちらが非を認めたって事実な訳で
外野がそれについてとやかく言うのはその店の気持ちや行動を踏みにじるという事

ちなみに土下座はこちらから強要させた訳ではない
「誠意見せて謝れや!」って怒鳴ったらあっちが勝手にしただけ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 19:47:47.82 ID:pSn1aKJf0.net
公平に見てこれは店員が悪いわな
29歳のバカ男は被害者だよ
29歳のバカ男さんに怪我がなかったか心配

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 19:48:43.57 ID:ODguF2Uj0.net
前払いか後払いかで代金払ったか払ってないかわからなくなるほどの人って脳に障害あるんでない?
食べながらもずっとスマホ見てたりとか、電車降りてから階段やエスカレーターでもずっとスマホ見てる人とかもそうだけども、ちょっと頭大丈夫かなぁと心配になるね

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 19:49:38.51 ID:/qbc/gNu0.net
風俗店勤務か
客に変な要求でもされたのかね

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 19:52:51.16 ID:el4uzreG0.net
>>289
オージー差別してるエゲレス人みたいな思考だなw

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 19:56:19.55 ID:lRjHkfVD0.net
なか卯とか松屋と間違えそうな時はある

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 20:14:23.25 ID:ODguF2Uj0.net
黙って外に出たり帰ったりしないで一言ご馳走様でしたって言ってから帰れば間違いないよ
お互い気分良く食事しようよ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 20:19:43.92 ID:jmBIYtYj0.net
夜中の牛丼屋で酔っ払いが暴れてんの何回か見たなぁ
警察呼ばれてたけど

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 20:20:30.01 ID:tp+0E7si0.net
キチガイ多すぎだわ
何が原因?

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 20:29:00.01 ID:SmyCx0ry0.net
店で店員に絡んだり怒鳴るアホは即110通報でいいわ
ゴミやん単なる

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 20:30:34.57 ID:Ef4ulY4y0.net
牛丼屋の客層ってガラ悪いよな マナー最低 鼻噛む率高い

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 20:31:05.26 ID:5LcNQIuX0.net
なんだチミはってか

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 20:33:00.80 ID:v2ij8zth0.net
>>1
なんだジャップランド田舎の日常か

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 20:33:59.56 ID:v2ij8zth0.net
>>1
本当この国って韓国に比べて民度低いよね

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 20:34:10.44 ID:uGBc2Bys0.net
>>204
食い逃げは客ではないだろ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 20:35:12.36 ID:cxE4tc7X0.net
お客様は神様なんやで
その神様からカネ取ろうとは…

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 22:31:20.24 ID:Jn0JsNKy0.net
食った物よりアクリル板の方が高いだろw

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 00:14:28.00 ID:xB3SbCt30.net
店員に態度がでかいやつはマジで嫌い

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 00:15:26.37 ID:wXG36G0J0.net
安い店の接客に期待すんなよ
すき家程度の店で俺は客だぞみたいな態度してもしょうがないだろ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 01:15:51.77 ID:17jhV4n+0.net
アクリルばーん

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 01:28:38.61 ID:fC4SeL630.net
最近は男が風俗嬢やってるのか

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 01:34:41.02 ID:Qjp93yPA0.net
>>354
やあ貧乏神くん

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 01:37:22.60 ID:lSjpQMxh0.net
食券じゃないのか

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 08:02:38.70 ID:wSbePh7o0.net
ナニ人だ

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 09:48:25.20 ID:4sJGMfrd0.net
>>354
三波春夫は舞台には神様が宿っていてその神様を客だと思って気を引き締めるって意味で言ったんやで
言い換えるなら
(私が言うところの)お客様は(お前らじゃなくて舞台の)神様です
ってところ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 10:19:10.58 ID:wcyQucHO0.net
松屋とかカフェとか前払いの店ばかり行ってて、後払いの店で会計を忘れそうになった事ならある
食い逃げだと思われて恥ずかしかったし恐縮した

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 13:29:24.35 ID:vFZkazOk0.net
始発時の有楽町吉野家で熟睡してるリーマンうぜえw

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 15:32:02.72 ID:LKABR7KI0.net
普段はなか卯に行くので食券制のクセがついていて
食後にうっかりそのまま外に出ちまったら店員に呼び止められた
慌てて支払ったもののどうしようもなく恥ずかしさが込み上げてきて、
(俺がこんなに恥ずかしい思いをするのはこの店員のせいだ、店員に辱められた)
という思考に陥って殴ったんやろな

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 17:33:42.68 ID:xbc72yHW0.net
昭和なら無罪だった

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 17:36:10.74 ID:ux5kmZRa0.net
北海道で暴れるのがお仕事なのかね?
ならず者の島にする計画なのでしょうか

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 17:57:06.27 ID:Hkp/6u1V0.net
松屋とか前払いの店あるからボーッとしてて間違えたんだろ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 17:57:21.46 ID:Hkp/6u1V0.net
>>359
風俗店のボーイだろ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 17:58:12.53 ID:Ek8s6/zm0.net
金を払わない奴は殺しても罪に問われないようにしよう

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 18:01:47.45 ID:HIi6fxxS0.net
店員に勝てないからモノに当たるのは風俗店員らしくていいな

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 18:04:19.07 ID:fC4SeL630.net
>>356
でかい態度をとる店員もやばいやつが多い

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 18:25:29.17 ID:AooqHqhN0.net
>>68
ヤラセだよな?

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 21:37:18.94 ID:t7L+0Ejp0.net
カスハラって言葉が認知されてようになってから
逆に店員の方が態度悪い奴増えてきたな

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 22:13:47.52 ID:uBRJ4s8R0.net
前払いにすれば解決するのに
もはや誘いウケとしか

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/22(火) 01:34:37.23 ID:gx3t3Gdy0.net
店員がダメなやつかも。

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/22(火) 01:48:33.11 ID:LO2+LRxd0.net
名前出ないのは何故?

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/22(火) 01:49:31.85 ID:ltJJT4x20.net
スレタイ長すぎ
す食逃でわかる

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/22(火) 02:20:51.78 ID:8cqTeUU10.net
>>1
食い逃げしたら器物損壊と強盗がつきました

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/22(火) 02:26:38.69 ID:UTcwT9Y00.net
松屋システムが一番安全。 バイトだって余計な仕事したくないんだから、いい加減
自販機で食券方式にかえればいいのに。 世の中変な奴だっていっぱいいるんだからさ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/22(火) 02:59:53.28 ID:gx3t3Gdy0.net
>>381
吉野家も現金だったような。
働く方も支払う方も面倒くさい。

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/22(火) 03:38:56.20 ID:L0o3w5NV0.net
>>1
またゆとりかよ、、、いい加減にしろよこのゴミ世代、、、

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/22(火) 03:51:04.41 ID:WJd7lhT40.net
こんなん逮捕されるに決まってんだがそういう事は考えないのかね暴れる奴って

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/22(火) 09:59:43.19 ID:XuUu0V3v0.net
>>381
すき家は家族連れがおおいから券売機はあんまやりたくないんだろ
お客がこなきゃ支払いのシステムの違いなんか意味ないんだからな

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/22(火) 14:01:56.89 ID:PrdpsLuA0.net
すき家の自動レジもなぁ
中途半端なんだよなぁやるなら全自動にしてくれよ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/22(火) 17:55:06.32 ID:hLhkg/ms0.net
モバイルオーダー楽なんだけどな
マックも松屋もモバイルオーダーやってて便利
席着いて注文出来るし、券売機並ばなくていいし他のお店も早く導入しなさいよ

総レス数 387
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★