2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン接種後死亡事案で検証 愛知県医師会が会見 [神★]

1 :神 ★:2022/11/17(木) 17:31:00.26 ID:IkmpRC8L9.net
【生中継】ワクチン接種後死亡事案で検証 愛知県医師会が会見
11/17(木) 16:50配信
Yahoo!ニュース オリジナル THE PAGE

 愛知県愛西市で新型コロナウイルスワクチンの接種直後に女性が死亡した問題で、愛知県医師会(柵木充明会長)が17日午後5時から記者会見を行う。重大事案として当時の医療対応などを検証する専門の委員会での審議状況などを報告する予定。
https://news.yahoo.co.jp/articles/35808efcfb73fd4b4eb71eb4d27b79caaadc2c06

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:31:40.86 ID:9sKJUTSf0.net
反ワクの努力が試されるスレ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:31:43.00 ID:l7kks2h00.net
自己責任だし
税金上がるから認めなくていいよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:31:54.33 ID:lBkZekSf0.net
現場医師の対応がダメでした

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:32:16.49 ID:Mq6mb3gQ0.net
そのための契約書じゃないの

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:32:45.86 ID:GQFP1wEd0.net
ワクチン接種者の中から、
5年後に死ぬ人が確実に出てくるよ
何千人や何万人も死ぬ人が出てくる
間違いない

賭けてもいいよ?
バカにしてる人こそ、何もわかってない

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:32:49.03 ID:o+5EqnB40.net
ブースター(3回目以降)100人当たり接種回数
103.8回 日本
*79.6回 韓国
*78.8回 シンガポール
*76.2回 イタリア
*75.2回 ドイツ
*71.9回 カナダ
*65.8回 フランス
*59.8回 イギリス
*57.1回 イスラエル
*56.8回 中国
*55.2回 ブラジル
*54.5回 オーストラリア
*43.2回 アメリカ
*15.6回 インド
*13.3回 ロシア
https://ourworldindata.org/grapher/covid-vaccine-booster-doses-per-capita?tab=map&time=latest&country=BGD~BRA~CHL~IND~ITA~PAK~RUS~SGP~USA~OWID_WRL~JPN

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:33:10.04 ID:HPMI33jf0.net
現地の医者が何もしなかったやつ?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:33:13.38 ID:oTLzz+4D0.net
毒珍打っちまったモルモット「もう取り返しが付かぬ」とむせび泣く

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:33:27.67 ID:cq8tb0dm0.net
ワクチン接種は任意だから自己責任なのでは?
遺族はどうせ金欲しいだけでしょう、とにかく1円たりとも税金を使って欲しくない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:33:54.28 ID:qqeasoO60.net
>>1
ワクチン接種後死亡事案で検証 愛知県医師会が会見(2022年11月17日)
https://m.youtube.com/watch?v=EDsawum2yF4

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:34:16.63 ID:0eYbtRoO0.net
愛知県は素晴らしいな
CBCテレビが素晴らしいからかな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:34:17.15 ID:3HizYAI50.net
https://i.imgur.com/Qf19MJP.png
3回打って抗体45倍→速攻感染ワロタ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:34:59.65 ID:cUA4ofX30.net
2回打って大丈夫でも、3回めが安心とは限らないんだな。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:35:03.52 ID:3HizYAI50.net
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下・切通・喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:37:46.90 ID:g2ulZ7XP0.net
ワクチンは接種するつもりは毛頭にないが
状況的にこの人は仕方ないかな
運が悪かった

国がリスクについて説明が不十分なのは問題あるけど

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:38:33.64 ID:qRXHGaFD0.net
これから大変な時代になる

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:38:34.82 ID:8IgmqkfI0.net
まともなのは愛知県だけ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:38:40.74 ID:f6HmifRv0.net
>>6
オマエ2年後って言って無かった?
5年後になったら10年後って言うの?草w

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:38:59.05 ID:Mq6mb3gQ0.net
製薬会社の皆さん、お医者さん、政府の方々

わからないなら「わからない」って言えよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:40:33.35 ID:f95uYJFd0.net
アナフィラキシーじゃなかったみたいね
ピンクの泡吹いてたから

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:40:33.64 ID:Q9yugwzw0.net
現場にいた医者が糞。ワクチン接種直後に卒倒したら、エピペンを筋肉注射することは医者でなくても知っている。学生時代に勉強せずに落第ギリギリで卒業したアホなんだろう。医師になったあとも自己研鑽に励まずに適当に時間を潰して今に至った無気力な人間なんだろう。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:40:51.16 ID:Mq6mb3gQ0.net
>>19
2年後に死ぬんじゃなくて、寿命が30年縮んでるだけで済んでるかもしれんしな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:41:12.53 ID:hVpRPFVw0.net
>>22
そこじゃねんだわ問題なの

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:41:15.81 ID:xIK+Ory20.net
2020年から何人も教授と医師が言ってたのにね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:41:32.01 ID:G9XwNTAQ0.net
4000万下りるん

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:41:57.90 ID:T2mDBZYI0.net
ワクチン接種率低下につながるような事態になってはいけない

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:42:37.14 ID:qqeasoO60.net
>>27
なったほうがいい
ワクチン接種まだやってるから日本がコロナ世界一

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:43:47.49 ID:HFxCrv+e0.net
「ワクチンに問題はなかった。現場の医者がバカだった。医者の質を上げるため日当を増やすべき」

なんてね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:44:12.85 ID:IJJ8+sph0.net
検証して結果発表やなくてこれから検証するよって会見なんか
観測しとるんかな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:44:28.14 ID:m8GFZF7f0.net
自分の意思で打ったので責任を求めてはいけない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:44:38.50 ID:aipNm4tZ0.net
認めるたび今後の納税額が増えていきます

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:45:00.68 ID:u3SF2z5o0.net
>>1
ワク信「おせーよ」

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:48:04.48 ID:rEoVFFJl0.net
希望して打ったんだから何があっても自己責任だろ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:49:29.59 ID:1gD5npqo0.net
対策とってます(どうせ何も起きんやろ)
って感じやったんやろうな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:50:53.31 ID:ddqtPTVH0.net
医師会があっさり不備を認めるのは珍しい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:51:58.00 ID:lHkQUJtn0.net
クソ医師会利権辞めろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:52:30.43 ID:sJm6OJQG0.net
構ワク打て打て?(笑)

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:52:40.64 ID:AJuBnom60.net
とりあえずアドレナリン筋注しとけばよかったものを
それで助かるとは思えんけど

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:53:20.12 ID:pP/rFBxt0.net
>>5
契約すると適切な医療措置を受けられなくなるの?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:53:53.39 ID:oV68r9iY0.net
日本のワクチン接種率は世界一!!
感染者数も世界一!!


…あれ?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:53:53.87 ID:RqoWVEaE0.net
ワク接種状況に関係なく、オミクロン株の感染時に同様のウイルス量。
ttps://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.04.19.22274005v1

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:54:27.95 ID:ccW6OBRu0.net
>>41
死者は?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:55:08.29 ID:Aibvs91p0.net
>>28
ふざけるな!
ワクチンから逃げるな!

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:55:14.02 ID:A6ZWxLW50.net
ただのアナフィラキシーで片付けるつもりだろうな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:56:28.58 ID:jHaz84W10.net
デマ太郎、出番だぞ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 17:56:53.10 ID:0klC3xpd0.net
>>36
あっさりじゃないで
愛知県医師会は最初アドレナリンは状態を観察して必要と認められなければ打てないって断言したんだから
その後取り敢えず打てが指針だって猛反発受けたから調査しなきゃいけない状況に追い込まれた

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:01:13.38 ID:u3SF2z5o0.net
>>1
ワクチンの害について、自分の立場を投げ捨てて
真実をリークして警鐘を鳴らしてくれてたのは
外国人のキリスト教信徒の医者や博士だったということ

この国は心がない医師や博士やクズのインフルエンサーが
「打たない奴はクズ、打たない奴とは友達関係を解消した」など
危ないワクチンを「打て打て」と盛んに言ってたな
で、そいつらは今は黙ってるよ そんな盲人らに盲人(ワク信)たちが
ついていって穴に落ちそうになってる 今

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:06:25.88 ID:YzGKa2Bx0.net
>>7
感染者数は日本がダントツで少ないはず

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:07:06.42 ID:PztbR9Up0.net
>>46
「2億回打って亡くなった人は0」

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:11:35.32 ID:qRXHGaFD0.net
日本社会の同調圧力は功罪紙一重の危うさがある

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:12:10.61 ID:GKKpqswh0.net
検証した結果…わかりませんでした!

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:12:14.47 ID:H8+w6Fec0.net
羊なんだからこまけーことは気にすんな
おとなしく列に並んでればいいんだよ

こうですかよく分かります

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:18:07.37 ID:skrrUFkU0.net
>>12
メディアが機能を果たしている実例を見せつけているな
東京のメディアはゴミ
知っていたけど
これからメディア離れが始まるだろう

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:18:25.93 ID:XEbkSTVy0.net
政策で人口削減やっていることを明らかにするほうが早いぞ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:20:50.23 ID:3D6A10re0.net
愛知県民はCBCや有志のおかげでほぼ医師会のコロワクバブルに気付いてるから県民に詰められる前に白旗あげたんだろこいつら
皆様が納めた税金と保険料を好きなだけ請求しまくって申し訳ありませんでしたと

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:21:17.50 ID:XEbkSTVy0.net
コロナワクチン接種推進は医療観点から発せられているものではなく、
政治観点から発せられている。これに気付かなかった者が2〜3回疑いもせず
打った。これから大変なことになるが、それを推進した政治家と医者そして
金貰って煽った自称知識人まじでヤバいことになる。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:22:04.64 ID:zD4Ul62h0.net
朝鮮人に殺された遺族も検証が必要だ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:23:02.61 ID:0fkSXRTb0.net
こいつらみんな億万長者になるほど儲けたんどろうな
去年今年と凄まじい額になってるし

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:27:01.75 ID:u3SF2z5o0.net
>>57
>推進した政治家と医者そして
>金貰って煽った自称知識人

ワク信の怒りがこれからこの人達に向かうだろう
エセ牧者についていったヤギの群れの怒り

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:28:39.73 ID:/jNB46rk0.net
確実に裁判沙汰になるからね

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:29:07.25 ID:W/jpk+cH0.net
「脈拍と鼓動計らないとアレルギー対応出来ません!医者は悪くありません!」
って発言してた医者の偉そうな奴がいるんだから
被害者に不利な報告しか出て来ないと思う
絶対に医者の非を認めない結果しか出ないと思うから外部入れろよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:29:16.48 ID:GDgTvX9E0.net
今見てるけど、医師会もたいしたことなぇな。
これ本当に学のある人達なの?馬鹿に見えるんだけど。

ていうか馬鹿にしかでき無いレベルの無能会見。開かなければ良かったのに。
笑って発言してるとか糞なんじゃない?人として。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:30:43.89 ID:GDgTvX9E0.net
あと
ワク信は脳がやられてるから死ぬまでワク信なので何の心配も無いよ。5回でも6回でも20回でも死んだとしてもワクチン打つだろうから気にしなくてよし。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:30:54.95 ID:XIjr5Wo00.net
2年経ってるのに
コロナもワクチンも
ろくに研究してないのな。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:33:37.75 ID:YEB9LCJI0.net
擁護ありきだったっぽいな
「すぐにアドレナリン注射をしても助からなかった可能性が高い」
って一体どういう根拠でそんなこと言えるのか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:36:31.80 ID:qqeasoO60.net
>>44
死んじゃうよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:44:20.36 ID:u3SF2z5o0.net
>>67
以前、ヤクザが路上で刺されて倒れてるとき
フィリピン人の飲み屋のお姉さんが言ってたな
「死んじゃうよ〜」って あの声で再生されたw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:46:41.60 ID:AJuBnom60.net
>>66
あまりに展開が早すぎて無理だろと言ってる医クラばかりだぞ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:49:04.33 ID:B/yz1AG40.net
>>1
射てば死ぬ可能性ありますの注意事項を入れなかった責任。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:49:13.87 ID:s2HENSMg0.net
推定体重110kg、糖尿病、高血圧、睡眠時無呼吸症候群の重病だが
当日の申告は糖尿病のみ、接種後に朝から具合が悪かったと申告した医者がかわいそうな案件だったな

アナフィラキシーの症状がなく朝から心筋梗塞だったが疑われている
具合悪くても無理やり打とうとする当たりでワクチンでなんとかなると思ってたんだろうが
やせる以外に助からないのに

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:49:40.00 ID:lL0oSkRP0.net
これアナフィラキシーではないよね
血を吐いて死ぬって…

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:51:00.97 ID:ibhrOyTh0.net
ワックワック★チンチンチ~ン😇

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 18:58:16.66 ID:2nFRajXg0.net
会見が始まった直後の医師会会長の前置き。あくまで我々はワクチン接種に肯定的であるということを殊更に強調していた。悲惨な世の中になっちまったな…

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 19:00:56.11 ID:FJUtAwPv0.net
分かった所で今更どうしようもない
みんな打ちまくってんだから

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 19:01:10.41 ID:1UsgUwWM0.net
>>36
いや、医師会の会見では「我々は不備という言葉は使いません」と言ってた。
そして「医師を過失を目的とした調査ではない」として、問題の所在を曖昧にしてるように見られたな。

あくまで問題の所在は「プロセス」であり、「個々の医療関係者」に責任を求めるべきではないというスタンスを貫いていた。
それはそれで悪くないが保身ありきとも捉えらて後味はよくなかった。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 19:02:03.69 ID:sESRgefr0.net
高血圧 糖尿病 睡眠時無呼吸症候群 100キロ超え

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 19:05:14.17 ID:ozZrSyVz0.net
逆に考えるんだ
むしろ薬害被害者になれると

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 19:14:33.62 ID:tw6uTDUp0.net
医者の化けの皮を剥がしたワクチン騒動だったな

金のため、身内のために存在して、科学を拒否して宗教に走る
蔑むべき集団だ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 19:15:45.97 ID:GLu477sV0.net
血吹いてる患者にエピペンの選択肢は無いやろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 19:16:16.77 ID:GJegIJpn0.net
>>71
被害者は看護師で体調悪いときにワクチンはあり得ないと夫が言ってた。糖尿病も薬と食事療法の軽い方だと。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 19:19:35.10 ID:U5/6gj4h0.net
嘘つき反ワクがはしゃぐスレはここですか?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 19:22:11.86 ID:grGK9N540.net
40代女性か
射って1時間後に帰らぬ人

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 19:31:12.88 ID:jS8vGbAA0.net
愛知でワク信は絶滅に向かってるね
全国で一番賢い県民かもね

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 19:33:38.35 ID:0eYbtRoO0.net
>>15
酷いデマだな
今となっては陰謀論と言ってもいいw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 19:43:22.11 ID:qi3d0Ng10.net
フレミング博士によると、脳へのダメージはmRNAワクチン接種から1.5年後から顕在化
アカゲザルの治験で2週間後にアルツハイマー病やあらゆる神経障害を促進するレビー小体型が発生
人間の時間で換算すると1.5年
日本は2回接種国民半数完了が去年の9月だからその1年半後は2023年3月
個人差はあるがやはり1年半から2年後からが後遺症、副作用の本番だろう

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 19:47:59.09 ID:niZreOGD0.net
>>81
体重については?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 20:06:46.04 ID:tw6uTDUp0.net
>>15
謝罪しないなら責任追及されるな
時間はかかっても確実に追及される

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 22:03:19.89 ID:HVyz5+4u0.net
>>6
コピペ乙はともかく
コロナで死ぬ確率より
ワクチンで死ぬ確率のほうが
高まってるよね?
オミクロン対応になってから
副反応が強くなってるというし
看過できないよ!

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 23:54:16.83 ID:ynilstvl0.net
日本の医師のレベルは低いよ
科学的論理的説明が出来ないポンコツ医者ばっかり

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 01:32:27.50 ID:zpWDuFAc0.net
ワクシンビビってる〜ヘイヘイヘイ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 06:05:24.43 ID:L03H1qTN0.net
>>89
死ぬ確率だけでなく、もはやワクチン副反応とコロナ感染時の症状の勝負ですらワクチンが負けてるような気がするんだが・・・

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 07:20:53.21 ID:kYC4HEP30.net
接種者「私たちは打たれた」

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 07:26:06.02 ID:0WQ/xZ9E0.net
モルモットにはひまわりの種でも食わせておけ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:33:16.62 ID:Sepj5NaO0.net
ワクチンの主作用なのでは?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 17:00:08.01 ID:XY+OSGd70.net
ホワイトクロットに怯えてるんやけど

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 17:05:30.34 ID:NUEZGAYA0.net
>>93
被害者根性なw
自分で希望したことコロっとわすれていやがるw
アホだって自覚したくないんだろう 無意識に

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 17:09:41.44 ID:NUEZGAYA0.net
>>72
バーカ
激しい嘔吐でマロリーワイス症候群で食堂が避ければ血も吐く
アナフィラキシーでもそうなる

アナフィラキシーも症状が出る時間で原因も大体同じ
薬物中毒は5分前後
まさにあってる

愛知県でも20人以上、アナフィラキシーになってる。
ボンクラ医者がそろってた会場だったのが運の尽き

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 21:40:20.61 ID:YvtkHXbS0.net
医者なんかクソ面白くない仕事だからな一生懸命勉強してジジババ相手に薬出す仕事なんかやりたくないしやりがいも持てないだろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 00:54:44.90 ID:dWpIoI8Z0.net
>>98
食道が割けるとかエピペン打っても回復しないですよね。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 00:56:10.61 ID:dWpIoI8Z0.net
即死急のアナフィラキシー 起こしたらなにしても助からない。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 00:56:16.45 ID:bTy9PPZN0.net
>>100
それとこれとは別だろwww
低血圧と気道閉塞で心臓泊まろうとしてんのに

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 00:59:13.86 ID:bTy9PPZN0.net
>>101
エピペンで8割り助かってるよ
愛知県だけでも22人以上はアナフィラキシーだしてるけど、この人以外はエピペンで死んでない
ペーパーなボンクラ医師に当たった不運だよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 01:08:58.38 ID:dWpIoI8Z0.net
>>103
ワクチン絶対打たない会 Part149
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1668220035/
ここのレスで倒れて亡くなってる人の動画あるから。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 04:31:48.13 ID:nd3pw/uK0.net
>>104
レス番は?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/22(火) 01:04:18.23 ID:b3eb3aSD0.net
>>103
接種会場の医者って
発熱外来も開設しないでどこに隠れてたって感じの
金につられて出てきた感のヤブっぽい風体の町医者が多かったなあ
3回目以降は看護師を連れてくるような
ちゃんとしたような感じになったけど

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/22(火) 13:55:42.94 ID:MwdsT0u20.net
>>103
本当、どの医者にあたるか運だよね
特に大規模接種は病院選べないし

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/22(火) 14:16:00.87 ID:0lbdSVHl0.net
>>21それって心室細動やぞ。
おそらくワクチンの成分が心臓に入って心臓が痙攣起こした。
結果、ピンクの泡【血の混じった体液】を嘔吐する。心臓が痙攣起こしたと推測できる。

総レス数 108
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★