2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高野・朝日新聞記者】G20でアジア訪問中に、ポーランドへのミサイル着弾を受けて対応するバイデン大統領、サリバン氏、ブリンケン氏 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/11/16(水) 10:59:48.84 ID:ucEOuWkY9.net
https://twitter.com/takano_r/status/1592673513936420864

高野遼 / Ryo Takano @takano_r: G20でアジア訪問中に、ポーランドへのミサイル着弾を受けて対応するバイデン大統領、サリバン大統領補佐官、ブリンケン国務長官。事態の緊急性が伝わってくる。 https://twitter.com/potus/status/1592669547206672384

https://pbs.twimg.com/media/FhpMgnjWAAQDxS5.jpg

2022年11月16日 9:18
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:00:30.24 ID:jDTxdAEb0.net
 
 
典型的低知能無職ネトウヨ
そんなものはなからないのに生きてる証が欲しくて勝手に作り出す使命感
そのレベルだから無職なんだよ(笑)
無職が他者に「えらそうに」とか(笑)



安倍晋三元首相銃撃事件で、大阪拘置所に拘留中の山上徹也容疑者(42)の殺害予告電話をかけたとして、大阪府警は石川県野々市市在住の無職、八幡竜輔容疑者(39)を威力業務妨害容疑で逮捕した。八幡容疑者が大阪拘置所に電話をかけたのは9月18日。冒頭のように述べ、拘置所の業務を妨害した疑い。

 拘置所からの電話を受けた大阪府警の捜査で、八幡容疑者の携帯電話が使われていたとして、9月30日に逮捕したもの。10月7日に発表した。

 八幡容疑者は「電話をしたことは間違いないが、業務を妨害するつもりはなかった」として、容疑を一部否認している。

 八幡容疑者のものとみられるSNSには、日の丸の画像とともに、

《共産党員だけ掻き集めて処刑のレベルだな》

《朝鮮人、女、老害、サヨク。こいつらに共通することごちゃごちゃ文句ばっか言い被害者ヅラし、えらそうに権利ばかり主張し金をせびる》

 など、過激なネット右翼的思想に傾倒しているような投稿が数多く見受けられる。
  
 
 

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:01:52.88 ID:seHLaJwp0.net
「で、ここが電源だから、あっちっ、まだタップしちゃだめ」

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:01:55.86 ID:9NexhY6q0.net
パーティーで端っこにいる陰の集団じゃん

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:02:10.25 ID:V7+WiF7B0.net
  


ポーランドに飛んで行って9条の会!!!!!!!!

 
 

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:02:12.27 ID:I4Idr7IG0.net
NATOは一発だけなら誤射かもしれないなんて甘い事は言わないだろうし、本当に誤射でもオトシマエはつけないと納得しないだろう。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:02:19.53 ID:S1A/NkTz0.net
レス乞食うっざ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:02:31.85 ID:LcA+7FK00.net
「バイデン、サリバン、ブリンケン 
 ジェット・ストリーム・アタックを仕掛けるぞ!」

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:02:40.66 ID:seHLaJwp0.net
「おまえらまだ忙しそうだから、俺これ終わったら一人で温泉行ってきてもいい?」

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:03:15.65 ID:L+ig6uWR0.net
>>2
早く結婚しなよパヨクおじさん

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:03:45.23 ID:vDGxw+gm0.net
写真ぜんぜん緊張感ないのだがw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:04:00.83 ID:uhXtJhrk0.net
>>1
慰安旅行でチェックアウト前の部屋での待ち時間かよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:05:33.87 ID:Nh3WyEUo0.net
>>5
知的障害うざ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:05:45.23 ID:jGeVnQa80.net
ブリンケンとかノルドストリームの件に関わってた怪しい奴じゃん

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:06:21.41 ID:jGeVnQa80.net
>>6
誤射したウクライナに落とし前?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:09:41.93 ID:r7Jwd3Ol0.net
>>2
>>5
そういうのはメンヘラ板でやってくれ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:13:20.58 ID:l7q2ADkI0.net
バイデン「ポーランド?そんな街ウクライナにあったか?」

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:13:22.66 ID:IDm3gG5O0.net
この同じテーブルにいてみんな別のことしてるグループ感

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:13:34.89 ID:HmmJysIr0.net
休暇中の一コマか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:14:42.72 ID:Tpdd+80c0.net
ちよ!
ポーランドにミサイルって

えっ全然報道してなくね?
これやばくねーのか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:17:57.34 ID:seHLaJwp0.net
>>20
さんざん報道されてるのにw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:20:17.30 ID:+fNUrE8u0.net
朝日「一発だけなら、誤射かもしれない」

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:22:42.30 ID:WWHkY6Cz0.net
>>1
なんだよwwww
おちんミンデンキって

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:23:53.78 ID:Ke6gAn1F0.net
トランプ大統領選出馬表明!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:23:56.48 ID:ADUNwa9z0.net
将棋でも打ってるみたいな感じだな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:25:33.08 ID:33diaETJ0.net
ロシアって生物科学兵器持ってる?
核より生物科学兵器のが怖いんだが

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:30:32.49 ID:50i2Vc+G0.net
北朝鮮の ミサイルが失敗して 日本に着弾しても 1発くらいなら 問題なし!
の朝日新聞さんですか!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:31:55.78 ID:l7q2ADkI0.net
>>27
一発だけなら誤射の可能性は世界共通だぞ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:35:01.74 ID:ymLzfRjg0.net
>>28
世界中が朝日新聞かよw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:36:50.03 ID:Itqxj3r20.net
もし日本に着弾したら?
政府はシミュレーションしてるの?
右往左往しそう

例えば根室に着弾
死者2人
岸田はジャカルタ
官房長官が国家安全保障会議を召集するの?

防衛省と自衛隊はどう動くの?
お得意の緊張感をもって注視するだけ?

例えばいまこの瞬間
北方領土から発射された巡航ミサイルが根室方面に向かっているのを自衛隊が探知したら?

着弾まで数分だよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:37:23.23 ID:l7q2ADkI0.net
>>29
当たり前だろ
単なるアクシデントで全面戦争なんてアホがやることだよ

インドがパキスタンにミサイルの誤射をした例
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022082400545&g=int

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 11:51:57.71 ID:V7+WiF7B0.net
>>13
>>16
  


助けに行ってきて9条の会!!!!!!!!

 
 

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 12:00:48.94 ID:MKTyJot20.net
プーチン「日本でも良かった」

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 12:02:50.58 ID:1LQzg18D0.net
G7と偉ぶっているが話す内容はヤクザで
この落とし前どうする?全面戦争はまずいだろ、とか話しているんだろうな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 12:03:42.91 ID:X3UsS9Cy0.net
行って来いや
https://i.imgur.com/RqShbuk.jpg

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 13:18:03.70 ID:IyEwaxWO0.net
一発だけなら誤射ニダ!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 13:32:39.29 ID:zKFvQmU30.net
>>35
Fランカー

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 14:34:52.91 ID:YyjdIV5D0.net
ウクライナのゼレンスキー大統領の清廉さを見よ!

ロシアによるウクライナ侵攻の関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=19027

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 19:13:30.56 ID:XyInPSqM0.net
アメリカは今まで何度も、ゼレンスキーの嘘や自演を容認・擁護してきたが
今回のポーランドへのミサイルに関しては
アメリカもゼレンスキーの嘘を容認せず、本当のことを認めたことは評価できる

これまでもゼレンスキーは
自国民への攻撃や虐殺、原発・インフラ攻撃などをロシアのせいにし
被害者ぶって同情を誘い、金や武器集めしていたが

もういい加減にゼレンスキーは逮捕・処罰すべきだろう
こんなバカで嘘つきなテロリストを大統領にしていたら、擁護してる米英にまで非難が飛び火する

米英もとんでもないバカを担いでしまったな
ゼレンスキーはタリバンよりもタチが悪いよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 19:16:12.15 ID:5Y8TGIYN0.net
自作自演が暴露ていよいよ万策尽きる。ウクライナも停戦交渉に就くしかないな.

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 19:32:39.32 ID:VgX1MMvJ0.net
>>40
自作自演であることはわかってないが。
ウクライナゼレンスキーの言ってるのは
「撃ち漏らしたミサイルがポーランドに誤爆」だと思ってたわけで、
それが迎撃ミサイルだったことがわかる前
自作自演なら故意に打ち込むから5V55は使わないよ

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★