2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11/15】◆◆◆キャップへの批判/要望スレ★10◆◆◆【七五三】 [ぐれ★] [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/11/15(火) 17:07:54.55 ID:LxAJvoBr9.net
■批判/要望スレについて
・このスレッドの主目的は自治について議論しキャップの規律を図る事です
・キャップの言動に問題があると判断した場合は具体的な報告をお願いします

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttp://www2.5ch.net/adv.html

■ニュース速報+のローカルルールについて
・韓国/北朝鮮関連は5ch.net/news4plus
・芸能/スポーツ関連は5ch.net/mnewsplus
・地震関連は5ch.net/namazuplusまたは5ch.net/eqまたは5ch.net/eqplus
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
・スレッドは作成から5日後に強制dat落ちします
・雑談したい場合は「雑談スレ」でお願いします
※詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■スレッドの削除依頼はこちら
・newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1654678248/
・newsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 72
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
・山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
・プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行についてはこちら(仮)
プラス板新規キャップ募集準備スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1666180506/

■前スレ
【11/10】◆◆◆キャップへの批判/要望スレ★9◆◆◆【いい頭皮の日🧑‍🦲】 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668067552/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 17:08:50.31 ID:MUIN4LTw0.net
絶対に捕まらないようにします。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 17:10:09.45 ID:iwpqKzUD0.net
鄭ぴーすニダ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 17:13:17.05 ID:f10ak8Je0.net
301 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c ID:rhOH8PQi0
>>300
自治復活の最初の一歩なんです
生暖かく見てね

このスレタイとテンプレートは、多数の住民とキャップに嫌がらせや暴言をはきつづけた「夜 の け い ち ゃ ん ★」と凛クズでTwitterのダイレクトメールで裏取引し、なんら相談なく一方的にかえられたものであり、やはり、ばーど★を召還しました。
しかもこのババアがlkhのトリップを他人経由で流出させた問題で 4 9 レ ス 近く発狂し自治()という名札ついた閉経と菅原が勝手に人を有罪にする先の悪習を復活させる目的で変えてることを本人らの自白で明らかになりました/1665021632

それでも凛クズは既成事実にしようとしれっとやってますが、指摘されている通りこの女、差別意識があり、特定人を追い出したいとツイのダイレクトメールの密談と裏アカで工作していたものです。
このようなキャップの倫理観のない行動にはなんら無関係の方が従う必要はなく、今まで通りのご歓談をして下さって構いません。
また、夜Kが裏でやろうとしてる自治行為は編集長命令違反であります。さあさあさあさあ、焙煎と裏で何はなしてんだかしりませんが(プゲラ ばーどと闇で手を組んでましたたwzw


16323 14406/196
 【おまけ】BFU=すらいむ (菅原は他人に成りすましをしていたということです)
・BFUは運営とゆう信頼できる情報筋からのタレコミから
https://i.imgur.com/5VrbnfM.png

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 17:14:08.28 ID:ASGyEmDh0.net
一律給付はよせえ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 17:14:26.90 ID:f10ak8Je0.net
毎日一年ぶりに書き込むへいけい定型ホラ
5ちゃんねる運営の正体
16036 29031
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

*ジム・ワトキンスは、ヒロユキさんから2ちゃんねるを盗み、法的な影響を避けるために5ちゃんねるに名前を変更しました。
(略)
※Surawara Megumiはすがいむ★です。←こいつが工作員です。

///
このスレで、>菅原めぐみ★=すらいむ★<が運営で、具体的には会計と通訳、そしてここの板の住人のUAを盗み見ていたことが判明しました。
フレドリック・ブレナン氏はロン、菅原+【禁則事項】の2ch運営(当時)の力を借りた結果
乗っ取られ、8ちゃんが陰謀論者を大量養成するインフラにされてしまったので、内部事情を暴露した人です。
Qanonの親玉「Q」と言われる人物がロナルド本人だったことも
ほぼ突き止められつつあり、こ
今は回りの人間を地縛霊と罵っている社員のsugawara★でふ(ついに言葉狩り開始ですか?w)
さあさあさあ、えーすぅの野郎がアホみたいにNGワードかけてて草www
https://i.imgur.com/lCqRxyT.png

7 :夜のけいちゃん ★:2022/11/15(火) 17:20:34.83 ID:rBHVaQIa9.net
>>1


でも
ほら、ばーどばーど現象でしょ?
もちつこう

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 17:29:27.69 ID:s8FepC2L0.net
>4-7
早速運営がしゃしゃりでてて草

9 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/15(火) 17:53:15.86 ID:mFC7XVk90.net
パヨぐれ「さ、今日もタイヤ交換しに行かなくちゃ♡」
https://twitter.com/z4mibyc8fyl06mb/status/1592424207459442689
(deleted an unsolicited ad)

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 17:56:47.14 ID:3+F1qxUC0.net
にかわ乙
共産主義にタイヤ交換は必須だから

11 :ぐれ ★:2022/11/15(火) 18:17:20.22 ID:LxAJvoBr9.net
>>7
乙ありです(ΦωΦ)
そそっかしくてすみません

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 18:35:07.46 ID:Iu/hVH950.net
自治復活と言ってるが
実際のところ人治に戻したい。
と、言ってるようで、呆れてしまったわ。

13 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/15(火) 21:00:33.76 ID:mFC7XVk90.net
4-6月にもタイヤ交換してるのにパヨぐれはガン無視のColaboColabo現象でつね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 00:30:08.08 ID:MA4f1KZn0.net
旧ソ連はそんなかんじだったやん?

15 :Ikh ★:2022/11/16(水) 09:22:05.66 ID:Sy7YgE2/9.net
【速報】ポーランドにロシアのミサイル着弾か…2人死亡 ★5 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668556733/

豆次郎さんのスレ継続させてもらってまーす

16 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/16(水) 10:11:26.67 ID:42Mrypaz0.net
パヨぐれスタゲイ「松下議員は仲間だから知らないフリするダニ」

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 14:09:59.82 ID:UQ54C8z80.net
スコーク7700(緊急事態発生)🔴
嘉手納基地発 アンカレッジ行き
アトラス航空 5Y8669便
ボーイング767-300ER N641GT
岩手県宮古市沖上空を飛行中

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 18:08:51.78 ID:r5WWut8C0.net
「朝鮮総連を弾圧、迫害している」北朝鮮が日本を批判…「尊厳に対する挑戦」と警告https://www.wowkorea.jp/news/Korea/2022/1116/10371821.html


へえ
朝鮮総連って北朝鮮と関係あるんだ(棒

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 18:12:42.49 ID:nJeT8uUs0.net
統一教会ともズブズブありそうだね。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 20:20:15.42 ID:5Wg6e3370.net
皇室ネタは週刊誌ソースのスレ立て禁止って無かったっけ


眞子さん、“政府御用達ホテル”で小室圭さんとの結婚披露パーティを計画中!クリスマスにはブラジルに新婚旅行も [ムラサキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668597472/

ソースは女性自身

21 :お断り ★:2022/11/16(水) 22:53:04.85 ID:5jiEZ/QJ9.net
草の根だと私のスレ立ては9月で停止したことになっている
便利なサイトだけどどこかで集計データが壊れてそうな気が

22 :けいちゃん :2022/11/16(水) 22:59:11.97 ID:ivhVdNrq0.net
>>21
他の板までは見てないけど、単にここの板なら、今日の分も集計されてたよ

https://www.kusanone-net.com/news_2ch_thread_count_2.php?ita=1&pause=-1%20month

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 23:34:44.01 ID:HCiOTTUQ0.net
わき出る閉経

24 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/17(木) 01:07:52.03 ID:q9IZPmjr0.net
アンチ維新ばーどのケツ舐めに少頭が湧き出てきてんね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 02:18:41.30 ID:DKxFCsct0.net
あかんな
ベッドに入ってパチンコの動画見ると
チカチカしてるから目が覚めて全然眠れん

二度と寝る前にパチンコの動画見ないことにする

26 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/17(木) 07:22:17.81 ID:q9IZPmjr0.net
YES!アキト「ダーブルパチーンコ!」
パヨぐれスタゲイ
「ダーブルパヨ立て子!」

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 10:29:28.60 ID:Q1hqfQMV0.net
ワロタ
https://i.imgur.com/Q4YIITn.jpg

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 11:51:15.25 ID:NM0Klscy0.net
>>20 2022/11/16 23:47:51 ニュース速報+板 ムラサキ removed.
https://download.co.jp/yagi/

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 12:03:40.98 ID:ZppEIG9y0.net
>>28
ハエストップ?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 12:27:18.01 ID:IP5tbgKg0.net
最近ここにいる名無しは新参とかニワカばっかなの?
んなんハエのサイトなんだからハエストップに決まってるわけだがいちいち聞くのってなんか笑えるよな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 13:13:26.39 ID:YSMssVC60.net
ユピ!
http://hissi.org/read.php/news4plus/20221117/eHFBTXEybWs.html

32 :香味焙煎 :2022/11/17(木) 13:26:41.58 ID:jtSB2CFf0.net
自爆流行ってんの?

北朝鮮、弾道ミサイルを発射 [カンピロバクター★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668650528/

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 07:40:05.18 ID:eo13GUav0.net
>>32
書き込もうとしたら埋まってた

時速194キロ死亡事故 危険運転致死罪への切り替え検討始める [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668637931/

34 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/18(金) 09:09:05.34 ID:u/fqjL650.net
パヨぐれスタゲイ「草津町のリコール騒動でで共産党関係団体がバズってる?存じ上げませんね〜」

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 12:31:51.62 ID:Kks7INkO0.net
ハエは北朝鮮ミサイルのスレを解禁したんかいな?

36 :朝一から閉店までφ ★:2022/11/18(金) 12:35:21.93 ID:Ilyyay+89.net
【速報】岸田首相「北海道の西側に着弾と思われる」 “北”のICBM級ミサイル | FNNプライムオンライン https://www.fnn.jp/articles/-/446830

せめてこっちの方にした方が・・

37 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/11/18(金) 12:37:20.73 ID:u/fqjL650.net
週80時間こどおじ部屋勤務のスタゲイが虫干ししてんね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 15:19:15.36 ID:p5HuWihk0.net
けっきょく止められた。

2022/11/18 14:28:18 ニュース速報+板 カンピロバクター removed.
https://download.co.jp/yagi/

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 16:00:26.34 ID:YByevd4u0.net
鄭ぴいす <丶`∀´><将軍様マンセー

40 :お断り ★:2022/11/18(金) 19:57:43.64 ID:f0Pbf4oT9.net
>>22
けいちゃん教えてくれてありがとうございます。
ランキングっていう項目だと止まっていて、教えてくれてたところだと反映されてますね。

41 :けいちゃん ◆YoRuK.7P0c :2022/11/18(金) 20:29:19.83 ID:rUQbJE4t0.net
>>40
ほい

あのサイト見方で変わるから
前にそれで?って思ったことがあるのよw

42 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/19(土) 08:56:43.61 ID:K1SiCL6c0.net
パヨぐれ「それで?って思ったことあんよ」
https://twitter.com/femimatsu/status/1593575023281057792
(deleted an unsolicited ad)

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 13:28:52.47 ID:n+xTLOQQ0.net
【自衛隊】26トン“戦車”、生活道路を走る 105ミリ砲付き 日米演習中の沖縄・与那国島 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668829299/

これ完全に1号だろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 14:26:21.54 ID:yVdTjlO30.net
めでたい

45 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/19(土) 23:38:32.72 ID:K1SiCL6c0.net
親に戸を破壊されて羽交い締めでハロワに連行された1号が働く気になってめでたいと聞いて

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 00:15:21.98 ID:QC2F9ofv0.net
それはない

47 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/11/20(日) 11:35:10.61 ID:ytH1TCC20.net
スタス「パヨぐれの生臭い生理ネタ、フェミの風上にもおけない涙が止まらない!」

48 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/20(日) 13:04:28.02 ID:ytH1TCC20.net
スタス「傷ついた私を癒してくれたツイートはこれです」
https://twitter.com/mellonnr/status/1593937803900952576
(deleted an unsolicited ad)

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 14:44:19.08 ID:/rXAgc880.net
おっぱいおっぱいと叩かれた立憲の高井
潰された本当の理由

パチンコ業界は高井崇志議員に潰される瀬戸際だった | いいパチンコブログ
https://blog.epachinko.jp/?p=43673

今更知ったけど
こういう裏事情があったんだね
俺も当時、おっぱいおっぱいと喜んで書き込んでた
こんなん業界の人しか知らん
当時は俺も一切パチンコやってなかったし

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/20(日) 14:48:33.17 ID:6iUPDYs80.net
イーロン・マスク氏の買収でツイッターが一変 鳴り潜めた左翼的誘導記事 目にすることがほぼなくなったハフポストや朝日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/41ce99224c9b401a8fddb9d20b7a406f5253ff37


長野智子、工作しすぎてクビになるん?

51 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/20(日) 16:22:28.99 ID:ytH1TCC20.net
東京ドイツ村のマンホールに住んでるドブネズミがなんか緑の液体吐いてんね
https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1594166864942436355
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 51
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★