2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田総理】外交アピールも身内から批判止まず… 「安倍元総理だったら替えていない」目立つ元総理との比較 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/11/15(火) 08:08:11.36 ID:LxAJvoBr9.net
※TBSテレビTBSテレビ
2022年11月14日(月) 16:08

G20サミットが行われるインドネシア。到着した岸田総理は笑顔でした。支持率が30%台と低迷するなか、きのう、3年ぶりに日韓首脳会談の実現に漕ぎつけるなど、総理は外交での挽回を図ります。

葉梨康弘 前法務大臣
「国務大臣の辞表を提出させていただきました」

「死刑のハンコ」発言で事実上、更迭された葉梨前法務大臣。決断が遅れた岸田総理に対し、自民党の幹部からも厳しい声が止まりません。

自民党幹部
「コロコロ方針が変わるのが良くないんだ。安倍元総理だったら、替えないって言ったら替えていないね」

目立つのは、安倍元総理と比較する声です。

自民党幹部
「岸田総理は遠慮して言えないんだ。安倍元総理は人事に関しては全て一人で決めていた。だから早く決断できた」

国会では野党が勢いづいています。野党側は、岸田総理が帰国後、本会議で葉梨氏辞任の経緯などを説明することを国会運営の正常化の条件として突きつけました。

立憲民主党 安住淳 国対委員長
「来週以降の日程は全て白紙にすると。応じられないということを申し上げました。それぐらいやっぱり、2人目の閣僚が辞めるというのは重い話なんですね」

さらに野党は閣僚の辞任ドミノを狙い、政治資金をめぐる問題が次々と明らかになっている寺田大臣に狙いを定めます。

立憲民主党 田島麻衣子 参院議員
「大臣に対する国民の信頼というのは、揺らいでいるどころか、失墜しているんじゃないでしょうか?大臣は所得税の支払い義務から逃れるために関係団体を使ったのではないですか?」
寺田稔 総務大臣
「まずもって、脱税の意図であるとか、そうしたものは一切ございません」
立憲民主党 田島麻衣子 参院議員
「もし、脱税の事実が明らかになったら辞任されますか」

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/203545?display=1

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:09:08.75 ID:VyiQ491f0.net
外国人の生活保護やめろよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:13:17.67 ID:HerstSEr0.net
寺田さん辞任まだですかw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:14:05.59 ID:n0rOssDh0.net
安倍晋三が岸信介崇拝者グループの計画として総理の記録更新をせてもらっていたのは

統一教会岸信介案件の孫だから

ちょうせんがおすきね

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:14:25.34 ID:kZX31mfL0.net
そこと比較するな
前任は菅

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:16:03.10 ID:BVdv0aCC0.net
岸田が悪いというより自民が悪いんだろw
ごまかそうとすんな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:16:10.51 ID:B64C3fKM0.net
寺田が一番悪質じゃないか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:20:26.12 ID:+hI5ulp20.net
 




物価高の原因は賃上げ。

物価高の原因は、岸田首相の【賃上げ】=【労働運動リーダー】
日本の岸田首相が、労働運動リーダー。
日本は産業の生産効率が世界最低、だから物価高は避けられない。

とてもワロタ。
こんな馬鹿の首相や大統領は世界中にいないよ。




 

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:21:15.81 ID:9krUCiTt0.net
舐め腐った結果安部はどうなった?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:21:46.83 ID:dDFnUUV90.net
岸田が徴用工問題の早期解決するとか言い出したしな
解決済みをぶり返すなふざけんなよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:22:32.49 ID:t0hvDB7+0.net
ベピョン国賊と比較してなにになる

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:23:59.46 ID:foBEtQTe0.net
あんなカンジじゃ、一匹でも吊るしたら落選するじゃんww 死に体だよ 更迭は英断だ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:24:29.65 ID:l7DGrGZh0.net
安倍だったら替えてない、
ってえらくズレた批判だなww

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:25:36.20 ID:FUNDxw/30.net
チョンとの会談が挽回の秘策とか

アタマ大丈夫かよマスゴミ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:26:08.00 ID:qyeICTgi0.net
安倍は死んだだろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:26:24.98 ID:k4vvHKAh0.net
>>1
どうでもいい
サッサと衆議院解散しろよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:27:06.15 ID:R0P+Vjk80.net
日韓首脳会談にこぎつけた??
外交で挽回???
それじゃ逆だろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:27:16.47 ID:y3NdDHdX0.net
安倍元首相なら変えていないつうか、そこが安倍政権の危険なところの一つだったからな
白を切り続ければ意外とどうにかなるっていうのを多用したのが特徴の一つだった

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:27:21.24 ID:TwdyOVYU0.net
>安倍元総理だったら、替えない

菅は無かったになってるのかw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:28:02.25 ID:eL2F3TDn0.net
安倍ちゃんならどうやって挽回はかってた?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:28:29.04 ID:2ZlfTelV0.net
>>10
ほんとブレすぎだよな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:28:47.90 ID:FUNDxw/30.net
自民党幹部 名前無し
立憲 名前有り


どんだけ捏造してんだよマスゴミ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:30:06.69 ID:1sdBga+I0.net
アレは換えて問題ない。
汚職金権の言う事を聞くのが1番いけない。
むしろ切り捨てろ。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:30:09.32 ID:dcBCLlGN0.net
言ったろ
岸田は成果を求めて会談に踏み切るって
何が「ヤクソクヲマモレ」だよバーカ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:31:27.37 ID:EZceBSDI0.net
やはり萩生田さんしかいない
トランプがアメリカ大統領、萩生田さんが総理大臣になれば
韓国と日米は平和に統一される

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:31:46.15 ID:DTsnADY/0.net
>>20
ヘラヘラして無視し続けるといつの間にか無かった事になる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:32:39.13 ID:baQVLnc20.net
>>1
バカが足の引っ張り合いしているからこの国は良くならない

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:35:25.50 ID:B64C3fKM0.net
総理になってやりたいこと「人事です」
その人事が一番駄目だったという笑えない状況

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:36:51.60 ID:QT4aOBrf0.net
安倍が責任を無視したから今の岸田が苦しんでるんだけどな

何だよ統一教会ってw
安倍のせいじゃん

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:38:10.48 ID:s9XkBZpb0.net
売国にカルトに脱税
終わってるなこのカス政党

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:39:16.76 ID:W3bk8eGf0.net
この自民党幹部って清和会のやつなんだろw
そりゃ安倍さん存命なら壺も明るみになってないからお仲間を使って世論操作できたろうしな
壺まみれがバレたんだからもう諦めろ売国壺

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:40:47.59 ID:40a1Y5Bi0.net
安倍元総理なら旧統一教会問題はどうしたんだろうな?知らぬ存ぜぬで押し通しか。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:43:17.86 ID:QT4aOBrf0.net
安倍はマジでいっぺん4ねよ



あ、もう死んでたか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:45:36.64 ID:NkjAhhNF0.net
安倍は多分統一協会の命令で決めてたから早いんだろ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:46:34.82 ID:PhOjpqD90.net
安部がなにかやったかよwやられただけだろw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:47:21.07 ID:NkjAhhNF0.net
いますぐ政治家全員クビにして立候補もさせるな
一から選び直せ🥺

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:49:17.48 ID:BJ55IfdZ0.net
プロパガンダフェイクメディアのせいで西側諸国は衰退一直線や

目覚めろサムライ!!



https://nico.ms/sm41366342

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:49:58.24 ID:9/cEAbzn0.net
>>32
誰も統一のことなんか気にせずそれまで通りの平常運転だよ
統一は阿部や自民党との繫がりを世に晒した山上のことを憎くて憎くて仕方がないだろう

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:53:59.74 ID:hbScqH5O0.net
菅ちゃん復帰やんけ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:54:22.28 ID:RQZ5M+uQ0.net
葉梨ぐらいの失言で辞めさせていたら、以降マスコミのやりたい放題にされるだけ。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:54:30.23 ID:p3rABF1O0.net
>>10
広島権民に全責任を

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:00:36.12 ID:0et7FCjB0.net
統一ゲリと比べるとか、批判のフリした擁護だろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:01:45.05 ID:P83ucMP20.net
>>40
自民党と似非保守達には死の街発言で無理やり辞めさせた前科があるから仕方ないね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:11:29.68 ID:bsIbuUK10.net
クソ野郎と比較すんなよw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:13:00.85 ID:bsIbuUK10.net
アベは何しろ国民よりオトモダチの外道だからな
そりゃ当然替えてないだろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:13:26.14 ID:hk2ugLhV0.net
「安倍だったら替えてない」

中国共産党をお手本にしてたからな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:14:15.00 ID:37YRgjTz0.net
独裁者の決断力はそりゃまあ大したもんだろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:15:55.68 ID:GGjjqmbH0.net
野党がよわよわだから何やっても政権交代しないしセーフw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:27:05.12 ID:ac6TvTKM0.net
>>18
長期政見で見本にしたいんだろうけど
あれは悪い見本だよね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:27:52.16 ID:xSR4gunW0.net
比較されるの覚悟で首相になりたかったのだから本望でしょう(´ω`)

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:29:27.95 ID:R1RQbCWj0.net
目糞鼻糞

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:33:06.27 ID:/XRU4pZU0.net
>>2
公明党が反対するから無理
生活保護費から創価に
お布施してるやつが居るから

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:46:57.70 ID:PT1TwrPO0.net
安倍ちゃんなら聞かれたことと関係ない話をして煙に巻く

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:47:30.84 ID:9KWRJd+W0.net
政界やマスコミの見る目とネットの声って似てるようでちょっと違うよね
みんな岸田に厳しいけど半分は安倍のせいってのもあるからまだ期待してる感みたいなのあるよね
メディアはそこらを読めてない感じがする

当然俺等の知らない事もあるからってのもあるんだろうけど

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:47:38.41 ID:YPxH+Ek20.net
外交だって
ASEANには餌のばら蒔き
シナならもっと高額のカネをばらまくわ
チョンとの首脳会談はチョンを喜ばせただけ
レーダー照射問題あやまってもらったんか?
取り巻きが間抜けなのか
キッシーがアホなんかは分からんがいい加減総辞職してくれ!

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:49:31.10 ID:xLjStX+y0.net
ガースーの空気感がスゴイ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:57:23.66 ID:an4NQJLs0.net
>>20
安倍の時代は全部野党にブーメラン刺さってた
でも今は全部統一創価党にブーメラン刺さってる(爆笑)

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:31:21.40 ID:qvRqW+cZ0.net
四つん這い「壺安倍大酋長だったら替えていない」

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:35:29.07 ID:KmNojZFb0.net
また安倍かよ…
ほんとわかりやすいな壺は

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:43:20.55 ID:7sMLWtyZ0.net
日本国民の敵でしかないわな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:45:50.12 ID:HFQ7SK640.net
安定政権は望ましいが、安定して悪事も行っていたために成敗されてしまった安倍。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:53:49.55 ID:YcMHZlnM0.net
悪魔王アベが替えないなら替えるのが正解では

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:54:00.06 ID:vtazEQiM0.net
死刑ハンコの葉梨問題を片付けてサミットだ。
サミットが終わったら今度は
真っ黒くろすけ寺田問題だな。その後は
もう一人の事務所費チョロまかし大臣だ。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 11:06:31.20 ID:AzeuQTaK0.net
「安倍総理なら替えていない」とか、全然安倍をほめてるわけでも岸田を落とした事にもなってないだろww


朝鮮カルト下僕自民党のヤツってのは、言ってる事がいちいちおかしいなw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 11:14:49.87 ID:i/vOXODU0.net
マスゴミ焚き付けたんやろがwwww
こいつらまじでなんなんだよw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 11:21:31.63 ID:zEjhBCPh0.net
>>49
安倍政権って、民主主義国家では行ってはならない政治手法の塊だったからな
くわしく分析して、後世にアンチパターンとして伝えるべきだと思う

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 11:23:42.95 ID:aQRy76ko0.net
>>5
菅と比較すれば勝てるとでもww

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 11:30:34.31 ID:AzeuQTaK0.net
>>1
私たち日本人は、政府与党が朝鮮カルト下僕政党でも
内的倫理観に従って礼儀正しく生きています

これ、国際社会は甘く見ない方がいいよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 11:45:46.52 ID:8kx/XewA0.net
私は現在、新興宗教に不自由を強いられ外出さえ出来ない生活を送っています。私に自由を下さい、日本国の代表よ、私の話を5分でいいから聞きに来てください

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 11:47:29.90 ID:8kx/XewA0.net
>>69
日中はずっとストーカーが居るので、できれば0時過ぎた位で。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 11:48:13.37 ID:8kx/XewA0.net
>>70
気が向いた時でいいので

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 11:48:13.76 ID:AzeuQTaK0.net
>>69
そういうことは5ちゃんに書き込んでも無理だと思います

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 12:08:42.38 ID:jOUMGdHt0.net
一致外交

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 12:13:03.19 ID:dhwWeN330.net
一応言っておくとアベなら変えないというのは言うことをコロコロ変えないということで、辞めさせる辞めさせないってことではないからな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 12:14:28.27 ID:k4vvHKAh0.net
安倍ちゃんはウソ吐きだったからなぁ、、

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 13:41:26.06 ID:aQRy76ko0.net
でもこんなスレ立つって壺からも嫌われてんのかw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 14:19:18.68 ID:xKdky/JY0.net
お友達が少ないから切り捨てられるんや
壺友なんか自殺するまでサンドバッグ役やらされてた奴おったやん

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 14:20:49.15 ID:ImcABG630.net
自民党はどっちもこっちもアホばかり。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 15:03:24.15 ID:Xmdl/lp20.net
インド、アフリカに大量ばら撒き
ウクライナに軍事支援ばら撒き
ASEANにばら撒き

国民には増税

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 15:08:48.26 ID:V+sNTuya0.net
自民党は腐れきってるなあ
何が悪かったのか全く理解してないんだろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 15:17:14.46 ID:l8xSl5MX0.net
>>17
TBSだからね…
韓国視点

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 15:48:33.94 ID:qJYkT+je0.net
もう海外に金をバラまくだけの、サンタクロースお爺ちゃんでしかない。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 17:07:19.39 ID:Iv32qWq90.net
てか、菅さんはちゃんと総理大臣の仕事してたけど
岸田はなにかやった?
民意や国会無視して国葬強行したことくらいしか
思い浮かばないけど

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 17:17:11.15 ID:kdjnG8vw0.net
>>80
そりゃ当然だろ

あんな売国奴のドクズだった安倍を国民は支持し続けたんだから
手下もそれが当たり前になってたんだからさ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 17:18:20.53 ID:yNroMj7f0.net
岸田総理になって、自民議員は叩いても擁護が無いってメディアは理解したからね。
これで自民党が割れてくれると、国民には選択肢が出来るのだけどな。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 17:22:03.39 ID:R+2KQ2UA0.net
アベベならつっても、あいつは裏切りもんだろうが。税金でリスクも負わずに飯食ってる奴らの思考なんてこんなもんだわな。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 17:22:09.98 ID:M03/7USy0.net
コイツらわざと中国スパイの件スルーする為にやってんじゃないか 

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 17:33:21.70 ID:FqrRlMyT0.net
安身内(安倍の残党)

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 18:18:50.39 ID:b2D6L/rF0.net
遠慮というより、麻生からの威圧で何も動けてない
山上にもう一度出てき活躍してもらいたいね

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 18:24:02.92 ID:sWCFriWp0.net
死刑の判子より死人の判子の方が真っ黒だもんな

壺とクズしかいねーかよ、このカルト内閣

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 18:24:27.37 ID:1b5xs49N0.net
岸田なんか擁護する気はないけれど
安倍派から常に足を引っ張られるのだけはホント気の毒よな
岩盤支持層が消えたからあっさり安倍以下の支持率に落ち込む可能性もあるよな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 18:29:11.54 ID:Y4bpmfsP0.net
>>83
ガースーの時に山上事件が起きていたら今と同じく死に体になっていたと思うがな
統一成分はガースーのほうがより濃いだろうから

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 18:49:26.10 ID:MWhPPnpi0.net
安倍元総理は、総理大臣が
こんな嘘言うわけない
こんなに倫理精神がないわけない
という日本人の常識を利用してただけだろ
凡人が真似できるわけない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 19:00:20.23 ID:ZfZh2XlC0.net
韓国との会談が評価されるって発想が既にズレてる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 20:19:48.31 ID:2pIc4Nu60.net
中国へのアレも何か別の意図を感じてしかないんよね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 20:29:50.28 ID:Hz6rEMUg0.net
日本のバカ国民どもは、首相が変わると記憶がリセットされるのか、また外道自民党を支持し始めるからなww

バカしか住んでない国ニッポンww

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 20:40:49.94 ID:cKaK5yQV0.net
今の日本政治に与党・野党は無関係。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 20:40:55.61 ID:cKaK5yQV0.net
今の日本政治に与党・野党は無関係。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 20:42:18.53 ID:B+WvejFc0.net
コイツの存在はストレスでしかない

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 20:43:06.74 ID:peZlF5tl0.net
アベは壺だったw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 20:44:08.33 ID:mIVxEDF90.net
野党ウザ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 20:46:22.78 ID:LUav2EUQ0.net
誰も彼も「死人に口なし」のカード切りすぎw

言い返さないからって、都合のいい時に担ぎ出しては比較するとか語り出すとかダサくねえの?
身内も敵も関係なしにでてくる話題のレベルの低さが半端ないぞ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 20:46:31.74 ID:HY+C+j450.net
アホな野党やマスゴミが
歪曲捏造報道で理不尽なイチャモンつけて大臣業務を妨害し
次から次へと大臣を辞任に追い詰めても
自民党の人材の豊富さを見せつけているだけだよね?
大臣経験者もどんどん増えてしまう。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 20:48:17.47 ID:EDODp29v0.net
いやいや、安倍よりはだいぶマシだろ
批判がある大臣でも平気で使い続ける安倍のようにやれってか
これ言ったやつ馬鹿じゃねえの

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 20:50:13.41 ID:b5pPWT6C0.net
>>1
馬鹿を続けさせる方が問題じゃね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 21:16:46.10 ID:ut/XqkWB0.net
ずっと安倍を批判していたTwitterアカウントが何故か岸田は滅多に批判しないんだよな
それがマジでヤバさを感じる

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 21:24:49.50 ID:aacXEd250.net
>>104
何を言ってるんだ?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 22:01:00.23 ID:kxlsc02i0.net
笑える反共ウヨクアピール、たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルト大好き
朝鮮野党なみに通名だらけ
売国奴自民豚男娼婦ども
朝鮮短小ちんぽはどんな味なんだ?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 22:04:25.72 ID:ChLQbbYO0.net
証拠は確定しているという事。統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


言われている解散請求条件も自民党と統一教会の証人喚問でクリア可能だという事

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 22:37:02.82 ID:NNg/JwCD0.net
「安倍総理なら替えていない」ということは、替えたのが正解ということか。
もう、安倍は悪の象徴だからな。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 23:29:19.45 ID:Iro/+wnZ0.net
>>10

ほんこれ

徴用工問題なんて存在しないものは無視すべき

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 23:36:42.06 ID:m51rIuhB0.net
コロナの定額給付金の時から分かっていただろう
メディアにのせられて菅を下しに加担したお前らの馬鹿さよな
こいつ次は韓国と妥協、増税とぶちかますと予想

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 23:37:20.37 ID:uPbSAlZ90.net
生きてることが有害な日本の敵の岸田はさっさと日本に与えた危害の弁償をして滅びろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 04:54:44.90 ID:jKCmdqmT0.net
やっぱ安倍の方がマシだったとみんな感じてるやろ
そう思わないなら増税を受け入れないとな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 05:09:13.64 ID:XVSqztLI0.net
聴く力(笑)
ただの風見鶏じゃねえか、この無能

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 05:09:28.21 ID:YG3oTlvQ0.net
は?安倍?
あー、あの無様に消されたバカチョン犯罪者かwww
あんな反日バカチョン宗教野郎なんかどーでもいいわ!
くたばってるしwww

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 05:10:15.40 ID:YOsoqTn60.net
安倍を壺に置き換えないと
壺元総理

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 05:13:44.80 ID:wFbjzYsH0.net
>>1
>コロコロ方針が変わるのが良くないんだ。安倍元総理だったら、替えないって言ったら替えていないね
何をしてようが何を言われようがシラ切って放置だったろ
だから殺されても賞賛しか起きなかったんだがw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 05:15:07.96 ID:gtse0oKk0.net
笑える反共ウヨクアピール、たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルト大好き
朝鮮野党なみに通名だらけ
売国奴自民豚男娼婦ども
朝鮮短小ちんぽはどんな味なんだ?www
ケツを掘られイグニダか?www

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 05:18:44.98 ID:K3uZKQ6B0.net
スシローが側近に取材したら、感染症改正案を通す為に議会を開ける様、議会が終わるまで辞任を言わなかったらしい
安倍と違うのは情報漏洩を恐れて党内重鎮の根回しをしなかった事
スシローも騙された立場なので批判側に回ってしまうし、政治的なセンスがないとは思う

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 05:21:08.16 ID:TaYRs5VTO.net
安倍政権を叩きに叩いてたマスゴミが安倍と比較して岸田ガーって糞笑う

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 05:25:50.28 ID:/9tdHFwh0.net
ファブルの岸田は、そろそろ動きそうだぞ
こっちの岸田も頑張れよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 05:31:47.42 ID:XpvdaWhI0.net
>>2
日本人の生活保護者も公明党の手引きで保護を受けられる様になった人から公明党にキックバックしている。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 05:35:31.22 ID:eI/2GVtI0.net
頼むからこいつ引き摺り下ろしてくれんか
統一教会安倍晋三シンパ以上のクソ過ぎ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 05:35:41.16 ID:XpvdaWhI0.net
>>92
岸田総理の後援会長は壺だけどな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 05:37:36.96 ID:iLo8lv/40.net
俺の周囲の人間に「安倍、菅、岸田の3択で誰が1番有能か?」と聞いたら
全員一致で安倍になった。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 05:41:38.74 ID:eI/2GVtI0.net
安倍は無能

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 06:02:10.72 ID:VFQYbf280.net
>>117
普通の日本人でない頭Qパヨクは黙ってろ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 06:06:25.29 ID:ZH2R1cKy0.net
岸田も行動しないし見ててイライラすること多いけど、陰で安倍との比較して批判する匿名の幹部とやらはもっとウザいわ

批判するなら実名だせや

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 06:07:04.56 ID:LFh3ElDB0.net
平凡だが真面目で裏がない。
これだけで安倍よりマシだが才能が見えないのが残念。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 06:07:39.11 ID:K3uZKQ6B0.net
>>126
安倍はメディアコントロールとネット工作を熱心にやってたから
首相動静でよく上層部との会食が出てた
党内でも八方美人タイプだから敵が出来にくかった
議員が、何か提案するといい返事が返ってくるけどほぼほぼ流されてると言ってたし、思い出作り内閣もしかり

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 06:14:35.80 ID:DDJsdpwG0.net
https://ecodb.net/country/JP/imf_gdp.html
実質GDP
2008 520,233.10 リーマン
2012 517,864.30  民主党終了
2019 553,106.90  安倍政権
2022/10 545,342.34 岸田政権

数字で見れば明らかだしな
超円安にしてもらってぎりぎり超えられるかどうか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 06:21:03.85 ID:zwVG/ZLr0.net
>>126
反日統一協会との癒着もそうだし北方領土問題一つとっても有能な売国政治家が最もタチ悪かったりするからな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 06:23:01.80 ID:6IusFuV+0.net
カルトなんだから変えることはないだろ?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 06:23:19.74 ID:J15XDr1t0.net
どんぐりの背比べ

傀儡パペットとして危険視されアサシンされたアベちゃん
傀儡パペットとしてきちんと宿題だけはこなす売国奴首相の岸田
けど内心はアサシンにビビリまくってる

それだけの差

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 06:27:02.07 ID:IC8jLmC00.net
>>2
>>10
ヤバすぎ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 06:55:40.50 ID:/xiKGih20.net
>>135
普通の日本人になれない頭Qパヨクは黙ってて

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 07:23:51.08 ID:owImdUqB0.net
>>1
キチガイ朝鮮カルトの統一信者って生きてる意味あるの?
さっさと死んだら楽になれるぞ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 08:20:45.22 ID:iLo8lv/40.net
一般人にしてみれば統一教会も日本共産党もどっちもどっちという感じ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 09:28:18.19 ID:7cVpwavW0.net
8月ニューヨーク(後半半月コロって夏休み)
9月ニューヨーク
10月オーストラリア
11月カンボジア等

毎月、円安物価高関係なく豪勢に子連れで海外旅行しとるだけやんけw
来月はどこへお出かけになられるんや?

141 :領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ:2022/11/16(水) 17:03:23.22 ID:WbYqV/aw0.net
 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_—— ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄————— ̄ ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=—一 . .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l

142 :領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ:2022/11/16(水) 17:04:11.32 ID:WbYqV/aw0.net
>>128
死ねや臭い下痢の下痢壺安倍マンセー豚(笑)
覗いてみたらやはりまだ粘着してたか~池沼下痢児(呆)

属性はお前等下痢壺安倍と一緒だから仕方ないよな?(笑)

下痢壺安倍マンセーに捧げた不毛な30年、至極当然の禿上がり m9 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ:2022/11/16(水) 17:04:31.18 ID:WbYqV/aw0.net
>>137
死ねや臭い下痢の下痢壺安倍マンセー豚(笑)

属性はお前等下痢壺安倍と一緒だから仕方ないよな?(笑)

下痢壺安倍マンセーに捧げた不毛な30年、至極当然の禿上がり m9 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ:2022/11/16(水) 17:04:57.71 ID:WbYqV/aw0.net
>>137
下痢犯罪者安倍が日本を破壊して申し訳ないと思わないのかゴキブリが
下痢悪党安倍の祖国北朝鮮に帰れゴミ
刺し殺すぞテメー下痢マンセークズ

バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が

145 :領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ:2022/11/16(水) 17:05:36.24 ID:WbYqV/aw0.net
>>114
下痢犯罪者安倍が日本を破壊して申し訳ないと思わないのかゴキブリが
下痢悪党安倍の祖国北朝鮮に帰れゴミ
刺し殺すぞテメー下痢マンセークズ

バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が

146 :領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ:2022/11/16(水) 17:06:01.22 ID:WbYqV/aw0.net
>>107
安倍マンセーカルトのキチガイって結局精神異常者の集まりなんかね? 犯罪者安倍をマンセーして発狂したり、ホンマ常軌を逸してるんだよなぁ
「犯罪者安倍をマンセーするキチガイ脳ミソでは勝てない」って時点で持論の間違いを認めて反省すりゃ良いものを、逃げ回った挙げ句にこの有り様とは…

147 :領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ:2022/11/16(水) 17:07:03.68 ID:WbYqV/aw0.net
>>121
それはお前が安倍マンセーに狂ってるからさ。
今日も下痢臭いねぇwwww

148 :領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ:2022/11/16(水) 17:07:44.85 ID:WbYqV/aw0.net
>>93
死ねや臭い下痢の下痢壺安倍マンセー豚(笑)
覗いてみたらやはりまだ粘着してたか~池沼下痢児(呆)
>
属性はお前等下痢壺安倍と一緒だから仕方ないよな?(笑)

下痢壺安倍マンセーに捧げた不毛な30年、至極当然の禿上がり m9 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 19:53:11.72 ID:kbQ8Qqk30.net
自民党って安倍されたのがなんで喜ばれてるか理解する気がない壺なんだな
安倍だけで済ませたらますます壺化して日本が滅びるな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 20:06:14.34 ID:pRvuZT/p0.net
岸田の帰国して最初の仕事は、寺田の辞表受理

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 21:38:38.06 ID:Ih1/k0Lm0.net
黒塗りで出しやがった酷葬に関する丁寧な説明も必要

楽しい旅行の後はやること山積みw

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 21:50:40.29 ID:vUPXg0HN0.net
安倍こそがマザームーンの御心に寄り添い
サタンの国をここまで追い詰めたんだ
サタンの国崩壊まであと一歩!
頑張れ岸田!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 21:53:05.12 ID:5xHP607k0.net
証拠は確定しているという事。統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


言われている解散請求条件も自民党と統一教会の証人喚問でクリア可能だという事

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 07:54:43.36 ID:mMIFrouh0.net
安倍のせいでカルトに汚染されて支持率下がってんのに安倍だったら~とか言ってんのな
まだまだ壺がまだ残ってるようだね

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 12:20:48.89 ID:NxoKJygG0.net
こいつだけ通訳がついてんだもんw

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 00:19:05.97 ID:O/lBX7tj0.net
安倍は令和の蘇我入鹿。
殺されて当然の国賊だった。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 00:29:45.75 ID:cIRtspu10.net
世界の安倍と比較すんな
中国人ですら安倍の歌を作って讃えるレベル

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 06:05:44.76 ID:zJsy7rvM0.net
流石、木原、なんの成果もない!

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 06:11:41.57 ID:UWrrYgg60.net
来年の総裁選で第三次安倍内閣来そうだな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 06:44:50.28 ID:w7ltq1zD0.net
>>155
安倍もつけてたし、2人共雑談は直接してる
安倍がつけてるのを聞かれて、ニュアンスで捉え方が変わるミスを防ぐのと、通訳してる間に考える時間が出来るからと言ってた

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 07:51:30.27 ID:D5p28Hvj0.net
政治生命終了寸前のところまで叩き落ちてから返り咲いた安倍の方がそりゃ一枚上手だろう

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 07:56:31.15 ID:aG9/X6600.net
>>149
そりゃ自民党議員にとっての国民は自民党議員とお仲間達だけだから

163 :領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ:2022/11/18(金) 08:54:34.46 ID:n730pxoZ0.net
>>159
死ねや臭い下痢の下痢壺安倍マンセー豚(笑)

属性はお前等下痢壺安倍と一緒だから仕方ないよな?(笑)

下痢壺安倍マンセーに捧げた不毛な30年、至極当然の禿上がり m9 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 09:15:41.68 ID:ZZAbg0Pu0.net
変えるだけ安倍よりマシてだけで何もしない検討師

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 09:46:30.28 ID:YULkalw10.net
内政から目を逸らそうと必死だな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 09:53:04.21 ID:TWnqcK7Z0.net
安倍王のやれを待ってる臣下たち、君主もどきの指示に混乱。安倍信「おまえじゃない」

167 :領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ:2022/11/20(日) 05:39:07.21 ID:WiP0aO5+0.net
 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_—— ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄————— ̄ ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=—一 . .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l

総レス数 167
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★