2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ショーン・ペンさん、ウクライナ訪問 ゼレンスキー大統領にオスカー像を渡す [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/11/15(火) 05:58:28.77 ID:d3E7RIx89.net
2022.11.10 Thu posted at 12:02 JST

(CNN) 米俳優のショーン・ペンさんがウクライナの首都キーウ(キエフ)を訪問し、ゼレンスキー大統領にオスカー像を手渡した。ウクライナ大統領府が8日、訪問の様子を撮影した動画をテレグラムに投稿した。
ペンさんはゼレンスキー大統領に対し、「オスカー像があなたと共にあると知っていれば、心強くなれる」と述べ、戦争に勝ったら、オスカー像をカリフォルニア州マリブに返しに来てくれるよう求めた。
ペンさんのウクライナ訪問はロシアによるウクライナ侵攻が始まってから3度目。

ゼレンスキー大統領はテレグラムへの投稿で、「今回の会談は特別だった。ショーンはウクライナの勝利を信じる象徴としてオスカー像を持ってきた。オスカー像は戦争が終わるまでウクライナに残るだろう」と述べた。
ゼレンスキー大統領によれば、ペンさんの支援に感謝し、勲章を授与したという。

https://www.cnn.co.jp/showbiz/35195847.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 05:58:54.77 ID:7vzrZhk80.net
↓以下小便禁止

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:00:14.11 ID:3zsZerwh0.net
ダーイベン

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:03:44.96 ID:endsMki70.net
アイ・アム・ウォロミディル

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:04:52.74 ID:nt+j0FDz0.net
確かに全世界に向けて茶番劇見せてくれたもんな
ただ背景CGとの合成がショボすぎて即バレした上に
本当はポーランドかイスラエルにいるだろって看破されたのはご愛敬

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:06:01.04 ID:7EmkJArR0.net
元マドンナの恋人か

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:06:31.61 ID:VBkeRaD50.net
流石マドンナやっただけはある

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:06:54.45 ID:A3noiv4s0.net
>>5
まだ捏造映像いってんのか。さすがプーアノンカルト

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:08:03.97 ID:0YuvAl6D0.net
最優秀俳優賞?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:08:26.43 ID:USSUHlS/0.net
>>5
ロシアン工作員の健気なコメント

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:13:40.10 ID:HAfFpVoa0.net
いい話だぁ~(´;ω;`)

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:13:58.62 ID:gyJeHfjM0.net
皮肉のつもりなのかと思ったら違った

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:14:33.13 ID:kGVFYTb80.net
立ちション?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:15:45.59 ID:H8vdys4X0.net
しょんべん野郎

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:17:49.13 ID:k4vvHKAh0.net
>>1
笑う。
演技、茶番、フィクションてことですか?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:23:19.74 ID:iBAtyG+M0.net
https://i.imgur.com/iJRJolx.jpg
https://i.imgur.com/Cc3GBty.jpg






壷も創価も規制しろよ🤗

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:23:23.47 ID:OMtibDsR0.net
ぬこパンチ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:25:20.63 ID:KwDZny840.net
祝 ヘルソン奪還🇺🇦

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:27:36.82 ID:gxj6y7WX0.net
あいかわらず変な人だなぁ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:28:07.99 ID:ny+wC+uu0.net
チンコにシリコン入ってそう

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:30:02.08 ID:lJU4HL4s0.net
んなもんもらってもクソの役にもたたんわ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:31:35.51 ID:swu/OAqE0.net
ショー.キンペイ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:34:19.56 ID:dZGpP4St0.net
>>1
ゼレンスキーにオスカー賞かww

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:37:58.50 ID:4djx15Un0.net
震災の千羽鶴みたいだな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:39:10.57 ID:uPBvY+xM0.net
上海サプライズ!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:40:00.31 ID:XA1Q1Vn40.net
いいこと思いついた
お前、俺のケツの中でショーン・ペンしろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:40:17.06 ID:AjYS+T9g0.net
オスカー渡すって「お前は大根役者」って言いたいの?

28 :(・Д・)Don :2022/11/15(火) 06:42:56.09 ID:DxaQley/0.net
皮肉?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:43:28.33 ID:vg/CCoqY0.net
メッキを施された裸の王様で大根役者ってメッセージだな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:44:02.00 ID:yZnw+5g/0.net
ションベンとな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:46:14.38 ID:a5OlzVDY0.net
此れは珍子ピアノに対するサーカズムだろう
はっきり言えばいいんだよ「このピエロユダやん」てw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:54:15.31 ID:YJ4I3LEP0.net
ホラッチョ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:54:49.54 ID:uMYXMnO80.net
>>17
それはミッキー・ローク

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:56:51.74 ID:lsc5K5Hi0.net
小便禁止

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:58:40.45 ID:YWHJuUcn0.net
お主も役者よのう

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:09:13.02 ID:kZX31mfL0.net
今朝もNGにするべきやつが気持ちいいほどにわかりやすいスレ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:09:31.01 ID:FcgcYK+v0.net
オスカー像を渡す意味は?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:13:01.61 ID:XITE29GG0.net
>>37
称賛に値する、と言う表れ
オスカー受賞は俳優にとって誉れ

ショーン・ペンの行動で少しでも共感してくれるロシア人が増えたらいいが。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:16:09.97 ID:v+Q1tquV0.net
>>37
皮肉だろw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:21:55.77 ID:0w5PYoNo0.net
into the warでも作るんかな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:24:20.70 ID:TcnktQA90.net
>>1
アゾフ使って東部ロシア系住民を虐殺した男にオスカー像なんか渡して何がしたいんだ?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:30:24.58 ID:lVlj1FYk0.net
勝つとか負けるとかちゃう、どの国も戦争すんな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:41:27.36 ID:3hTSZAYx0.net
あーホームアローンの泥棒役?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:41:55.81 ID:bGI2sW4B0.net
偉大な役者に敬意をはらいたまえ(・∀・)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:42:13.01 ID:4owHsc4l0.net
セガールかシュワちゃんがロシアに行ってプーチン倒してくれないかな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:42:55.85 ID:3dc+S8/+0.net
ダスティン・ホフマン「このオスカー像にはチンポが無いな」

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:44:15.66 ID:3dc+S8/+0.net
>>45
セガールはプーチンの下僕じゃん
二度とアイツの映画は見ない。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:47:34.22 ID:Oz7MTmNk0.net
これ+の記事?芸スポじゃね?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:50:34.56 ID:IIVVLVtu0.net
ホラッチョの人

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:51:25.20 ID:4q991JrD0.net
10円の価値しかないやつか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:53:26.80 ID:Wkr4jjwx0.net
この人戦争映画しかわからん

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:55:02.41 ID:p9R3zoPh0.net
映像使ってパフォーマンスしか出来ない名俳優ってイヤミじゃねーのか?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:58:07.78 ID:5rrnzwio0.net
皮肉なのかと思ったら本気なのか。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:59:43.15 ID:Grb0XuQZ0.net
アイアムサムって演技じゃなかったんだな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:02:35.17 ID:Grb0XuQZ0.net
https://www.cinematoday.jp/news/N0024309

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:04:12.75 ID:4afz8H9g0.net
「ボ、ボクはイランに行ったんだぞ」
「ミャ~トデーモン」

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:05:06.71 ID:vQIipQ3K0.net
ゼレンスキーに、お前の会見は所詮ただの演技だ、と言ってるようなもんだな。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:13:53.63 ID:s0fwTR5b0.net
ゼレンスキーもプーチンも共に落し処を考えてくれたらなぁ。。。
共に国民が亡くなり、憎しみだけが増長する。
融和は無いのだから、クリミア帰属を2年毎に大統領のボクシング対決で決めれば良い。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:15:25.58 ID:zNBE+9pk0.net
おもも

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:18:03.36 ID:vQIipQ3K0.net
>>58
ウクライナが全面降伏すれば済む話。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:20:01.14 ID:v9QeKNGO0.net
オスカー像いる?w

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:22:41.89 ID:lgheMlC50.net
ナオミ・ワッツと濡れ場羨ましかった

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:24:36.91 ID:RIP3rDFj0.net
そういえばコメディアンだったんだよね
すっかり眉間に深い皺が刻まれちゃって

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:26:36.55 ID:09odvUVJ0.net
FTXの倒産がウクライナと関係するなんて
マネーロンダリング何かしてませんよ!!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:27:13.07 ID:4JZYIwX+0.net
>>5
まあそうだろうな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:32:27.43 ID:QLEONRzm0.net
ショーンペンの壮大な皮肉

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:33:05.21 ID:A4bP57Jg0.net
これは痛烈な皮肉

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:34:28.20 ID:GOQpslVC0.net
ショーンベン

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:40:34.75 ID:eKLE4aEh0.net
ゼレンスキー主役の「国民の僕」 ってドラマ面白いよ
まさか本当に大統領になってこんな大変な状況に置かれてしまうとはね
頑張ってほしい

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:42:15.28 ID:tT1NX0Hj0.net
マドンナ元気かな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:43:25.74 ID:YEf0T9xl0.net
「お前、演技派やな」

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:44:58.18 ID:jFAphLEL0.net
>>1
溶けてなかったんか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:45:44.50 ID:mmDz3wli0.net
暴れん坊だからまた誰か殴ったのかと…

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:46:39.72 ID:kQPBfdo/0.net
返却しろにワロタ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 08:48:32.13 ID:o+njj6Gs0.net
ゼレンスキーも「何なんだこの男は…」と思いながらも
善意でやってるつもりなんだろうなと思って、作り笑顔で対応したんだろうな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:00:48.98 ID:b9C4IIB80.net
泣きっ面にショーン・ペン

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:10:30.03 ID:TPJ2N3g20.net
フルチンダンサーがオスカー受賞って中々予想し難いな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:14:59.99 ID:5MaW3EBi0.net
>>75
いやショーン・ペンは監督作の評価高いしゼレンスキーは役者だからこそ尊敬しとるやろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:15:45.62 ID:oIhGqOEi0.net
国家転覆虐殺政権を讃える、最低の俳優:ショー便
チンポ芸人:ゼレンスキーと下劣同士でお似合いだ。

CIAの下部機関SBU(ウクライナ保安庁)誘拐・拷問・暗殺

★★ ウクライナ保安局(ナチスS&BCIA)⇒ナチスアゾフ+ナチスc14 ★★

 ​ウクライナの治安機関でCIAの下部機関でもあるSBU(ウクライナ保安庁)は反クーデター派を誘拐したり、拷問したり、暗殺してきた​​が、元SBU将校のバシリー・プロゾロフによると、SBUには「死の部隊」がある。
___

ウクライナのSBUセキュリティサービスは、公式に承認された弾圧キャンペーンの執行部門としての役割を果たしてきました。CIAからの訓練と、ウクライナの国家支援ネオナチ準軍組織との緊密な調整により、SBUは過去数週間、その広大な拷問ダンジョン群を政治的反対者で埋め尽くしてきました。

★★ 悪名高いネオナチC14ユニットの創設者であるイェウヘンカラスは、彼のギャングや他の極右派閥がSBUと享受してきた緊密な関係 ★★

について詳しく説明しています。

★★ SBUは「私たちだけでなく、アゾフ、右派セクターなどにも情報を提供します」★★

と、カラスは2017年のインタビューで自慢しました。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:18:55.48 ID:oIhGqOEi0.net
国家転覆虐殺政権を讃える、最低の俳優:ショー便
チンポ芸人:ゼレンスキーと下劣同士でお似合いだ。

殺戮組織:ネオナチc14 ⇒西側から大量の武器供給

ユダヤを名乗るゼレンスキーが、ナチスウクライナC14の活動を放置容認


ウクライナのネオナチ組織C14(S14)の先月の記者会見。

西側の支援でウクライナの2014年クーデターを担った、今もロシア崩壊と分割に向けて武器供給されている、
欧州全域に潜伏した構成員が直に世界中の脅威となるなど、得意げにウクライナ危機の裏事情を語っていて必見。

★★ ⇒ 「殺戮を楽しむネオナチの我々は西側から大量の武器供給を受け、 ★★、
トルコ-ポーランド-英-ウクライナの(対露)新同盟が生じた」「過去60年で初めてこの(対露)戦争を始めた

我々はこの同盟の旗手」「目的は国際水準の新同盟と政治的チャレンジ」「ロシアの崩壊と分割を想像したまえ」

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:27:45.70 ID:oIhGqOEi0.net
>>80

★★ 米国による世界各国に対する、
侵略・虐殺・国家転覆・原油鉱物略奪

 ⇒地球上最極悪の犯罪国家:米国

自勢力のマスコミを悪用し、創作された・都合の悪い情報を覆い隠した、偽物の英雄を演じる事しかできない。

アラブ連合軍は、イエメンから数百万バレルの石油を盗み出しているだけでなく、同国へ燃料を運ぶ船舶の拿捕や入港阻止により、戦争で荒廃したこのアラブ圏最貧国に、石油製品、燃料、医薬品などの不足の危機を引き起こしています。

イエメンのアルマスィーラ・テレビによりますと、国家医薬品供給プログラムは声明で、「米国とサウジアラビアによるわが国への攻撃と封鎖の継続で、国内にいる約17万人の重篤な患者が必要とする救援や医薬品の供給が脅かされている」と発表しました。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:28:37.61 ID:71XUM54m0.net
バンクシーや!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:29:01.20 ID:ZpFJaXia0.net
ショーン・ペンは名優だが、性格に難があって晩年はあまり使われなくなった
なんとなくわかる

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:32:25.32 ID:oIhGqOEi0.net
>>81

この情報筋はまた、50台のタンクローリーから成る別の米軍移動部隊も、違法とされるアルワリド(Al-Walid)検問所を通ってシリア北東部ハサカ県からイラクに入ったとしています。

米軍は、「シリア民主軍」を名乗るクルド人の武装集団とともに、シリアの北部および北東部に違法なかたちで駐留し、石油を中心としたシリア資源の略奪を行っています。

シリア政府は、この侵略者たちの駐留を終わらせることを強調しています。
__

このほど米軍はシリアで占領した油井からまた石油を盗掘し、イラク北部へと輸送した。同様の事件の発生は、今月すでに3回目だ。シリアの石油鉱物資源相は以前、米国とその同盟国は「海賊のように」シリアの石油と食糧を盗み、シリア経済に深刻な損害を与えていると批判した。
_
トランプ前米大統領は、シリアにおける米軍の駐留の理由はシリアにおける原油の存在だ、としました

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:33:01.05 ID:0et7FCjB0.net
オスカー貸すお ( ^ω^)

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:43:33.06 ID:iFbX9vpP0.net
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:43:58.43 ID:iFbX9vpP0.net
ロシア人もウクライナ人ももともとは同じ民族なんだろ?
なら朝鮮戦争やベトナム戦争みたいなもんじゃん
戦争の裏にはアメリカがいるしよ(笑)

そもそもウクライナって北朝鮮に核の技術を売り渡して中国に空母を売り渡してた連中なんだっけ?
これが本当ならさ、
すっげー反日じゃん
というかゼニさえ貰えればいくらでも反日側につく悪党じゃん

結局さ、悪党(アメリカ)と悪党(ロシア)のいざこざに世界が巻き込まれてるだけだろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:44:20.92 ID:iFbX9vpP0.net
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:44:57.37 ID:iFbX9vpP0.net
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:45:17.13 ID:iFbX9vpP0.net
信教の自由を持ち出すコメンテーターは気をつけた方がいいぜ?(笑)
そいつらは他の宗教団体に火の粉がかかるのを危惧してるだけだからな(笑)

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:45:36.33 ID:iFbX9vpP0.net
信教の自由がそもそも悪法だろ(笑)
何を信じるかはそりゃあ個人の頭の中では勝手だが、
勧誘し洗脳して信者を増やす行為を全て禁止すべきだろ(笑)

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:45:54.91 ID:iFbX9vpP0.net
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:46:41.10 ID:iFbX9vpP0.net
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:46:58.20 ID:iFbX9vpP0.net
サッカーでもこいつら韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:47:19.81 ID:iFbX9vpP0.net
日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:47:58.76 ID:iFbX9vpP0.net
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

こんな国よくもまあ旅行だの留学に行けるよな
おええええええええええええええええええええええ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:48:28.66 ID:iFbX9vpP0.net
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 09:49:18.62 ID:4LLsbSBO0.net
ジョー・ペシとごっちゃになる

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:02:58.98 ID:bp4z5cOv0.net
>>5
馬鹿プーアノンは何時まで露助の嘘垂れ流してるんだ?
昨日はヘルソンの公園で市民に囲まれながら軍の表彰式やって、一人一人に勲章渡してたぞ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:04:15.05 ID:b8qHBCZJ0.net
誰だよ
こんな無名の俳優なんかに来てもらっても迷惑なだけだろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:05:54.02 ID:bdPFjXPz0.net
つまり演技力があったと

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:07:39.94 ID:a/iewWGn0.net
>>100
マドンナと結婚した時そう思った
ガイ・リッチーの時も
改めてマドンナ凄いと思う

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:20:46.52 ID:8wNV3HE00.net
ビッグベン
リトルペン

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:29:18.22 ID:X+AxAW4x0.net
嫌味だろw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:31:46.29 ID:48wyPLoT0.net
>>98
役で本家マフィアばりに短気になるのがジョー・ペシ
リアルで短気なのがショーン・ペン

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:33:15.20 ID:3CdNQGfB0.net
くっだらない
なにがオスカー像だ
オスカー像を奉らせれば
てめえの価値が高くなる
こんなクソみたいな野郎の茶番に踊らされるよ?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:42:05.85 ID:avMSeh570.net
皮肉すらわからないバカ大統領w

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 11:31:04.93 ID:5ZgQh0LD0.net
ペンってあのDMWの?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 12:08:42.33 ID:L60GV9R90.net
この人、英雄願望がスゴいよね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 12:22:57.26 ID:gaetNaHX0.net
いつのまにこんなマッチョになったの?ショーンペン

https://www.cnn.co.jp/storage/2022/11/10/b5199c5dd85dfc34e68421d4337f70a5/t/768/512/d/bbef85a4-e0ad-4c11-99c1-5a6fe63c3fa5-thumbnail.jpeg

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 13:03:51.87 ID:/IVLArwj0.net
ショーンKは?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 13:12:01.09 ID:JRdGwo+c0.net
>>5
統合失調症ですね?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 13:12:33.43 ID:JRdGwo+c0.net
>>110
え、だれだこいつ、、

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 16:21:01.40 ID:rAMdTBbJ0.net
高度なアイロニーかと思ったぜ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 16:21:38.06 ID:1D+Gg+kR0.net
自作自演乙ってこと?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 16:33:01.53 ID:mUeO3mbT0.net
思いっきりゼレンスキーを笑い物にしてるんだけど、本人気づいていなさそうだね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 16:37:08.23 ID:bhh0NTkH0.net
>>116
ならわざわざ行かねえだろ
ひねくれてんな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 16:38:07.75 ID:M84AoYbR0.net
>>110
細いイメージだけど昔からなかなか鍛えた体つきしてたはず

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 07:10:21.89 ID:PZYu6k8W0.net
>>1
「ゼレンスキーさん、あなたはネオコンが期待する役割を良く演じることができましたで賞」

要は皮肉だろ>オスカー賞

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 08:19:42.06 ID:jeJPQxnt0.net
結局リッジモンドハイのラリった学生役を超えるインパクトは残せなかったな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 08:40:22.30 ID:BRCkcsy40.net
>>1
主演コメディアン賞?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 08:54:12.81 ID:xzvTUqKY0.net
>>12
俺もそう見えた。バカな贈り物だ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 08:55:00.96 ID:xxYUKm/E0.net
ホンモノのワル
ショーン・ペン

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 09:00:38.57 ID:HAk6/nqg0.net
ゼレンスキーに演技賞あげるって完全にバカにしてると思うんだが。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 09:01:23.48 ID:7HIrhk860.net
>>5
パヨのレベルってこの程度

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 09:24:31.86 ID:FL50UK0A0.net
茶番劇の俳優賞って言う皮肉かな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 10:48:15.90 ID:/cygF8+B0.net
「チミの演技にはかなわないよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 14:12:00.08 ID:YyjdIV5D0.net
ゼレンスキー大統領の清廉さを見よ!

ロシアによるウクライナ侵攻の関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=19027

129 :名無しさん@13周年:2022/11/16(水) 17:07:15.54 ID:7s/IfHWcQ
アカデミー自作自演賞だねw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 16:52:08.78 ID:XVXUd9010.net
やっぱこいつらって基本バカだよな
テロリストを表彰か

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 16:54:35.44 ID:XVXUd9010.net
つまり全部うっそっぴょ〜んってことじゃんな
バカじゃないか
何語るに落ちてんだろね

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 16:55:08.52 ID:XVXUd9010.net
よりによってオスカー像かいw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 16:57:11.44 ID:7l2mtVJ00.net
>>5
良かったな、これだけの反響だ
レス乞食冥利に尽きるだろ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 17:04:45.88 ID:fiTff8VG0.net
歳食ったな、ニヒル感無くなったな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 17:05:46.85 ID:Ndb2hXvL0.net
>>31
ショーン・ペンもユダヤ系
ちなみにオスカーだけじゃなくカンヌ、ヴェネツィア、ベルリンと世界三大映画祭の男優賞コンプリートしてる数少ない俳優の一人

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 17:09:39.93 ID:1g0tAe+10.net
嘘つきポーランド人殺しにオスカー像を献上したのかw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 17:11:50.06 ID:VgX1MMvJ0.net
>>1
ショーンペン作品はたくさん見たけど
そういうことするタイプだとおもわなかったからちょっと意外
俺たちは天使じゃない、と
デッドマンウォーキングだけでもお腹いっぱいなのに、
アイアムサムとかミスティックリバーもあるし、
ミルクに至っては「やっとアカデミー主演?」と思うほど。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 17:13:08.41 ID:VgX1MMvJ0.net
>>135
ショーン・ペンとメリル・ストリープだけは
常に仕事ある感じしかしないよな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 17:30:49.38 ID:CkeKwlTq0.net
和田べん

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 08:44:37.07 ID:l6zOuPTr0.net
>>1
ショーン<お前も役者よのォー

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 09:24:17.69 ID:Ol5HncRE0.net
>>85
あちこちのスレで回文書いてるひと?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/17(木) 16:15:23.33 ID:FvihrnNy0.net
ショーン!カンバッークー

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 04:29:57.23 ID:utTSrYy90.net
>>45
セガールってプーチンからロシア国籍みとめられて直接手渡しでパスポート貰ってたね

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 08:30:43.59 ID:9JRSKYDu0.net
>>5だけど、すげぇなww
工作員なのか、ガチでゼレ信じてる節穴なのかしらんけど
ゼレが公開した画像にウクライナにいたら絶対にないモノが映ってて
所在地まで絞りこまれた祭だったのに知らないんだw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 05:32:43.67 ID:bTy9PPZN0.net
DSが送り込んだ工作員の大芝居を称えたんだな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 05:33:44.51 ID:bTy9PPZN0.net
>>138
ユダヤ臭しかしねえ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 05:45:48.63 ID:WwOwPijl0.net
>>38
英米の傀儡がウクライナ大統領をよく”演じてる”ということねw

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 06:23:55.80 ID:YsPnLb+U0.net
オスカー像とはなかなか気の利いた皮肉だなw
人気コメディアンが大統領になったというストーリーは実に良く出来たシナリオだもんな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 06:31:26.49 ID:q/TcbKEN0.net
ジョンKペータに見えた

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 06:40:34.38 ID:lYlJjLJD0.net
アイアムサブ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 06:54:17.58 ID:tzkPZ+wN0.net
オスカー像・・ 貸しておく 終わったら返して・・ 言うほど美談なの? (´・ω・`)

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 07:01:13.12 ID:iDz+DgHz0.net
>>148
引きこもりのお前が
大統領や首相には、、なれんか、、、

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 07:05:48.55 ID:BW6zBi510.net
トロピックサンダーでアイアムサムでただ馬鹿をやったからアカデミーはなしって言われてたあの!?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 07:14:40.64 ID:+sNm8rPr0.net
>>151
金メダル貸すみたいな感じかな

齧られたりするリスクとかもあるから、普通は貸さないだろうしな

総レス数 154
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★