2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】今度はミイラ展で温暖化抗議 コカ・コーラを批判 スペイン [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2022/11/14(月) 19:10:13.04 ID:ZhJdciDt9.net
11/14(月) 15:11配信
AFP=時事

【AFP=時事】スペイン・バルセロナ(Barcelona)のエジプト博物館(Egyptian Museum)で13日、環境活動家がミイラのレプリカが入ったガラスケースなどに粘性の液体をかけた。

【動画】ミイラ展で粘性の液体をまく活動家

 ニュースサイト、プブリコ(Publico)に掲載された動画によると、活動家2人がコカ・コーラ(Coca-Cola)のボトルに入った赤と茶色の液体をミイラのケースや、周りの壁の額装された絵にかけた。

 2人はその後、手のひらを別の展示物に貼りつけ、コカ・コーラのロゴをもじったマークが描かれ、「環境の正義」と書かれた横断幕を広げた。

 警察が現場に到着すると2人は協力的な姿勢を見せ、逮捕は免れた。博物館側は損害賠償を求める意向を示している。

 コカ・コーラは、エジプトで開催中の国連気候変動枠組み条約第27回締約国会議(COP27)の主要スポンサーの一つ。横断幕には「COP」と「Coca-Cola」を合成したロゴが描かれていた。

 2人は、今月5日にマドリードの美術館でフランシスコ・デ・ゴヤ(Francisco Goya)の絵に手を接着させたスペインの環境団体「フツロ・べへタル(Futuro Vegetal)」のメンバー。

 同団体は「現在、世界のプラスチックの99%は化石燃料から作られている」と指摘。「プラスチック汚染の世界的リーダー(コカ・コーラ)が化石燃料に全面依存していることを考えると、COP27のスポンサーとしての影響力を行使して商業的利益を追求しないと信じるのは難しい」と主張している。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/07da01efb0fd0c09fa0204da80a1629a3590cf05

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:11:51.86 ID:OiO+/6l20.net
ペプシ社が一言

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:12:11.80 ID:FBiyzru50.net
つまり日本のせいってこと

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:12:16.33 ID:ZGgqtRx10.net
恐るべし令和

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:12:26.55 ID:vfdezqWv0.net
ミイラにされ展

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:12:57.19 ID:Jpn3d1710.net
何を伝えたいのかイマイチわからんな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:13:21.75 ID:KSb8s9a00.net
おぞましい二人

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:13:48.35 ID:bYXm+xTh0.net
コカ・コーラは二酸化炭素を出している

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:14:31.91 ID:cbQpSHS+0.net
温暖化はカネになるなぁ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:14:47.64 ID:PSD8qLUS0.net
ミイラになったファラオもびっくりだろうな
お、お前よりCO2出してへんわっ!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:14:57.37 ID:feaplswI0.net
温室効果ガスに限って言えば
コカ・コーラは炭酸ガスを体内に吸収させてくれる正義の味方ではないのか?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:14:59.50 ID:HeiTuP640.net
炭酸ガスだもんな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:16:03.05 ID:Ttdrgw3U0.net
極左テロリスト朝鮮人統一協会信者ドモだと、
自分が出したクッサイ穢れた液体を撒き散らす

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:16:25.95 ID:7aLTiZCl0.net
エジプト博物館のミイラとコカコーラ社のプラスチックになんの関係が…?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:16:48.26 ID:XSVQ5fJr0.net
三ツ矢サイダーは許されたれ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:16:53.15 ID:ZhJdciDt0.net
環境活動家(エリートプロ市民)
のやる事はほんとわからん

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:17:11.94 ID:fvrHoM3+0.net
まず抗議活動してる奴らが自害すれば良いと思うんだ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:18:03.05 ID:X1KzTeBk0.net
コラーってか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:18:04.47 ID:bdC1h6+c0.net
アホくさ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:18:13.93 ID:C4RsEaML0.net
地球温暖化て久々に見たな最近は気候変動に変えてきてるから

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:18:30.20 ID:Q2OPuii10.net
ゴムベルトのズボン履いて、化繊のバッグ背負って、ペットボトルで持ってきたコーラ撒いたのか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:18:33.47 ID:Ttdrgw3U0.net
>>14
コカコーラを冷やすのに電力を大量に使う
→化石燃料を燃やして発電
→地球温暖化ニダアアアアアアアアア!!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:18:44.55 ID:C/awXPA50.net
もうただのテロリストだな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:18:55.11 ID:UAuuOgLd0.net
温暖化が進むと、こうやって干からびて死んでしまうという警鐘の為に、ミイラを狙ったのかなw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:19:40.35 ID:HeiTuP640.net
ハムナプトラの1は面白かった

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:19:44.79 ID:IW5SKwqp0.net
炭酸は環境破壊するしな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:20:05.20 ID:7NzLMqrO0.net
>>6
連合赤軍みたいに過激化しすぎて一般人にはわけがわからなくなってる

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:20:08.21 ID:XSVQ5fJr0.net
ジョルトコーラだめじゃん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:20:14.16 ID:jDoPAnhn0.net
問題解決を遅らせているだけなんだけどね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:20:36.11 ID:BF1By6ui0.net
コーラに罪はないだろ!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:20:58.94 ID:PFVQ0K6o0.net
迷惑系YouTuberと何が違うんです?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:21:23.50 ID:ICtH1F3F0.net
こういうのって欧米ばっかでアジアは少ないよな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:21:24.18 ID:ufYglbhZ0.net
シャンパンの方が大量に生産されてるやろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:21:35.39 ID:sM1PrkGQ0.net
いっかいこいつはの生活見せてみろよ
どうせエセ科学にまみれた
エコオナニーしてるアホだろ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:22:03.02 ID:l7DFs2jx0.net
日本人には理解できないし理解したくもないわ
絵画といい、何百年、何千年も人類が保管してきた宝物なのに

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:22:07.36 ID:aA9ml//80.net
リベラルってそろそろ各国で駆逐の対象になるんじゃね?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:22:20.56 ID:I4AZJTxy0.net
これが凶悪なエコテロリストに変貌して行くんだろうな。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:22:33.29 ID:XcXK7iPd0.net
ミイラがコーラを飲んで生き返るCM決定!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:22:36.79 ID:V10XliFS0.net
中国の人体の不思議展で抗議活動してほしいな
自分自身が作品になって活動が完成したと言える

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:22:51.43 ID:pOhUq+fh0.net
いつも運良くテレビカメラが居るんだよねw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:23:16.87 ID:WiUUEM0G0.net
上野もテロ対策しとけ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:23:32.68 ID:I4AZJTxy0.net
この人を見よのコスプレなら評価したのに。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:23:32.80 ID:mitlRCGK0.net
気持ち悪い
環境活動家は壺カルトにそっくりやな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:23:38.81 ID:l7DFs2jx0.net
>>32
とあるアンケート結果によると、イギリス人は悪いこととしながらも共感する人が6割もいるそうな…

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:23:49.23 ID:H1LPgp0G0.net
博物館を汚すような奴が環境の正義とか呆れる

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:24:25.71 ID:e1WDuire0.net
>>38
ミイラがMCハマーに変身してノリノリに踊り出すPVを想像した

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:24:36.74 ID:hQuKQPmW0.net
いろんなイベントの広告塔になりつつあるな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:25:00.72 ID:lX4fX44+0.net
意味不明すぎて
呆れるわな

さすが!南米を侵略したアーリア人や
馬鹿丸出し

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:25:30.03 ID:27RfXRsG0.net
>>3
死んどれ。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:26:11.33 ID:yJtrdzw00.net
目立てりゃなんでもいいのか。

俺は死ぬまで絶対に環境保護にプラスになることはやらない。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:26:45.88 ID:x9DHnECu0.net
シナの排出率40%にはだんまり

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:27:01.85 ID:27RfXRsG0.net
だからそういうのは慰安婦像や徴用工像にやれよ。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:27:28.47 ID:yJtrdzw00.net
>>44
イギリスの労働者階級って頭悪そうだもんな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:27:46.31 ID:I4AZJTxy0.net
何を表現しているんだろうね?
高尚すぎてw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:27:46.54 ID:/E4JQMRD0.net
改革は合法的に進めなければならないと「我が闘争」に書かれているのてヨーロッパ人は非合法な手段でしか改革出来なくなった
全てはヒトラーが悪い

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:28:06.03 ID:Pin5qeky0.net
お前ら環境活動家が全員死ねば、多少は環境の貢献できるだろ。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:28:40.30 ID:uQnhdkZx0.net
イタリアのフォルクスワーゲンだったかだと、
床に自分を接着した活動家を放置して
戸締りして帰っちゃったらしいな。活動家は
「トイレどうすればいいんだよ」と叫んだとか。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:30:29.92 ID:sCSkMDde0.net
こんなん白い目で見られるだけで逆効果やろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:31:35.86 ID:2A2NFCHm0.net
コカコーラは炭素を貯蔵してるんだが?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:32:47.52 ID:l7DFs2jx0.net
てかさ、戦争とか想定外のアクシデントはあったけど、すでに世界の潮流は環境保護推進じゃん?
それなのに彼らは、目的が達成されたときに僕らの活動のおかげって声高に叫ぶのかな。
車椅子のおばちゃん思い出しちゃったよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:32:53.88 ID:C4dV7h9q0.net
テロだろこれ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:33:40.73 ID:MUdc2miM0.net
コカ・コーラたくさん作って貯蔵しとけば二酸化炭素減るんじゃないの

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:34:11.53 ID:XSVQ5fJr0.net
ペプシマン~

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:34:19.50 ID:XcXK7iPd0.net
>>46
ペプシっぽいので却下です

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:35:20.72 ID:Sv6JdgBt0.net
その環境活動家は、モチロン、単なる
統合失調症は、妄想は、発症しただけ
というか、コカ・コーラに含まれてる
ヒ・ミ・ツの成分の効き目が
スペインのは、弱かったのかもよ。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:35:23.03 ID:PgJl3COz0.net
グレタみたいなのが飽きられたから形変えてやってんだろ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:35:40.69 ID:VafjP84v0.net
こいつらの着てる服もCO2
全裸でやれ。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:35:41.92 ID:ZhJdciDt0.net
私としては非常に困るが

コーラよりビールぶちまけた方がまだ世間体保てたのでは?と思う

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:35:55.50 ID:QFjPfzAS0.net
炭酸ガスじゃなくて窒素ガス充填じゃあの味にならないのか?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:37:24.52 ID:uvBcNud60.net
ウクライナのバンクシーの絵ぶっ壊してこい!
スプレー缶でペイントしているから、環境に悪いぞ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:42:53.45 ID:/E4JQMRD0.net
>>69
窒素ガスは水に殆ど溶けないからブシュッと音がするだけの砂糖水になるw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:43:35.44 ID:d0Bu2B/j0.net
こいつら京都議定書の時とかパリ協定の時なにしてたの?
今頃になって暴れてんじゃねーよミイラにコーラかけてる暇があったらトランプにケチャップでもかけてこいよ
習近平にハチミツでもいいぞ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:43:57.98 ID:XSVQ5fJr0.net
早くヴィーナスになろうぜ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:44:42.54 ID:mxHrA8ep0.net
エジプトの遺跡調査復元とか宇宙探査も無駄だからその辺の施設狙えばもっと広報効果見込めるんじゃないか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:45:33.77 ID:C2mIZblX0.net
呪われるがいい

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:47:08.94 ID:T6HeMeQd0.net
ミイラも濡れるだけでビックリするだろうに、しゅわしゅわまでしてたらタヒんじゃうよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:47:57.39 ID:07jHpXv50.net
>>51
でも、不思議な事に、あそこで抗議活動するとCO2を二度と吐けなくなるからなー

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:48:48.99 ID:s+ngpJCU0.net
>>72
キンペーにぶっかけたらさすがに主張の真剣さを感じざるを得ないなw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:49:10.53 ID:jwXrKVc/0.net
みかじめ料が足らんかったのかな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:49:59.98 ID:JUB1jEFd0.net
物に当たりたいだけのテロリスト

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:50:06.16 ID:M5ik9g6f0.net
>>77
自分がミイラみたいにされて人体の不思議展に出品されちゃうもんなw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:50:59.30 ID:voEI5Y520.net
ミイラとどういう関係が?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:53:24.77 ID:305EXlBM0.net
ミイラって焼かないからむしろエコだろ
どうなってんだこの木印活動家は

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:55:01.39 ID:CeJDGgK80.net
この抗議運動欧米だと理解示されてるのが面白いな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:57:55.59 ID:NSiikoDV0.net
反ワク知恵遅れと一緒で自分が正義から攻撃的になるんだよな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:58:01.64 ID:x2yI1whb0.net
ミイラとなんの関係が

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:58:40.56 ID:dXbxtH5n0.net
環境団体は過激派が多すぎやしないか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 19:58:42.76 ID:XRCtXeMp0.net
ただの目立ちたがり
難解な問題の象徴になれば自分が偉大になると勘違いしている社会不適合者

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:00:52.12 ID:uoC9E4oy0.net
こいつらが拳銃自殺して脳症ぶちまけてくりゃいいじゃん。
一人分二酸化炭素排出量減るぞ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:01:20.10 ID:9apOJb5u0.net
死んだ人の絵で儲けるってのが悪いよな。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:01:29.44 ID:dACeW61a0.net
EVが二酸化炭素沢山生んでることは知らないんだろな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:04:55.20 ID:MuyLynRP0.net
この活動家が黒人でゲイだったらもう無敵だな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:05:15.24 ID:ry0DNfTz0.net
射殺されても文句言えないぞ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:06:16.17 ID:DzRXWGXv0.net
ミイラの乾燥に大量の化石燃料が消費されている

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:07:49.68 ID:fCoGM+rc0.net
うわぁ、こいつら絶対にコロナワクチン打ってないぞ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:08:40.47 ID:BMkeiW8m0.net
反ワクガイジと同じ香ばしさがあるな
香害とかスピリチュアルとかも好きそう

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:09:39.52 ID:l1G8gQJj0.net
平和的な抗議団体で好感がもてるよね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:12:37.12 ID:0FQmO8t+0.net
温暖化反対がゴミを増やしてどないするんや?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:13:44.89 ID:SAsHS58Y0.net
>>97
参加したらええやん

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:16:08.33 ID:KSb8s9a00.net
人工グレープソーダーを飲んだ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:17:38.80 ID:KSb8s9a00.net
合成グレープソーダだった
昔はこういうのを飲むと悪い人間になると言われていた

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:18:06.36 ID:OoZxnNMs0.net
一つも共感出来ない

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:20:03.37 ID:oPEHOZYo0.net
手首を切り落としていいんじゃね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:21:29.20 ID:KSb8s9a00.net
手の皮を剥げばいい

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:30:43.71 ID:GBOslpWq0.net
アーミッシュでもなく現代生活謳歌してるくせにキチガイが偉そうにw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:39:30.18 ID:fkK8p0/a0.net
レプリカかよ。さすがに本物にはかけれなかったか。呪い怖いからな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 20:59:39.26 ID:5qmzvBJh0.net
ガラスで保護されてるのもレプリカなのも分かっててやってるしな
人形なんて倒れそうになったら優しく支えてたし

全部プロレス

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 21:08:41.26 ID:RrL1kDnH0.net
こいつら自分が注目浴びたいだけで本音は温暖化とかどうでも良いと思ってるだろ。
目立ちたいのに才能が何にもない凡人が目立つためにやっているだけにしか見えんわ。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 21:09:30.91 ID:a0LzzIpr0.net
温暖化したらミイラは腐ってしまうよね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 21:09:46.11 ID:XxJTwsZ60.net
こういうわざとらしいパフォーマンスにはウンザリなんだよ
しかも、全く意味が焼い

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 21:10:59.16 ID:Y++8xDzh0.net
手を変え品を変え

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 21:26:10.48 ID:SxRjV+si0.net
>>35
本当これ。
文明に対する冒涜だわ。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 21:31:39.62 ID:0cVudHVh0.net
>>89
環境汚染企業の前で焼身自殺すりゃいいんだよ
あ、大気汚すからダメか

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 21:36:55.26 ID:KSb8s9a00.net
これコカ・コーラ社を批判してるの?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 21:42:19.94 ID:07jHpXv50.net
>>106
だから、プロレスなんだよな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 21:46:00.09 ID:oUKfUR1G0.net
人口減少という政策を取っている日本が環境対策最先端。
ヨーロッパのやってる事など茶番よ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 21:48:06.11 ID:D+qfrI6G0.net
何もしないで文句しか言わない奴ら

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 21:49:12.96 ID:VUCBAxdm0.net
こいつらがカッカしてる方が温暖化起こしてるよな。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 21:59:14.22 ID:dtQFZ8kB0.net
サグラダファミリアにペンキ掛ければ良いじゃん

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 21:59:18.00 ID:VEZGUq2A0.net
環境保護団体が全部逝く方が効果的

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 21:59:37.00 ID:UcfEJpLM0.net
ひまわりにぶっかけ抗議してドヤ顔してたバカどもよ。
環境活動家ほどク○ほど役に立たない存在はない。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 22:07:35.92 ID:VUCBAxdm0.net
>>120
あいつら自分達が環境汚染源だって自覚ないからな。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 22:08:40.32 ID:XKFtPo2L0.net
芸術品を攻撃すればアイリーン・ゲティが喜んで出資してくれるからな。

アイリーンが環境活動家を芸術品破壊の鉄砲玉にしてるのか、環境活動家がアイリーンを利用しているのか。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 22:09:01.44 ID:DAGSp/4U0.net
そのうち墓地で墓石破壊したりとかしそう

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 22:44:11.85 ID:gjuyS5Ax0.net
コカコーラに直接抗議しろ
ミイラ傷付けるな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 22:45:18.44 ID:gjuyS5Ax0.net
共産テロリストと同じコースを辿りそう
支持失って終わり

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 22:45:44.69 ID:sdvleHo80.net
そのうち工場爆破とかやりそう
てか中国へ行ってやったらどうよ?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 22:46:53.91 ID:yT0w5oyh0.net
環境テロリスト

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 22:47:33.70 ID:VyymMrLw0.net
環境保護て何なんだろ
こいつらのせいで分からなくなってきたわ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 22:49:25.62 ID:sdvleHo80.net
日本で台風と地震と豪雪を味わってみたらどうだろう

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 22:53:36.36 ID:mo7ORfMX0.net
パヨクっていつもこうだな
論理破綻して狂人になる

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 22:54:33.49 ID:mo7ORfMX0.net
この環境テロリストどもが全員死ねば、その分二酸化炭素排出抑えられるので
今すぐ全員自決しろ。食べ物や飲み物を粗末にする奴は死ぬがいい

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 23:00:04.38 ID:pmQGCceJ0.net
人間は存在している限り環境負荷
コイツラに死んでもらって環境負荷を減らせよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 23:04:40.01 ID:tWETVttM0.net
何を目指している活動なのか分かりづらいのだが、ペットボトル使用への反対ってことでいいの???

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 23:07:56.44 ID:uDivTPnP0.net
>>134
「環境に金を使わないで古びたものに無駄に金を使ってる」ことへの抗議らしいよ
刑罰が軽いから気にしてないみたいだけど
一回損害賠償背負わせればいい

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 23:09:27.39 ID:lVf9CuNF0.net
>>135
うわー小賢しい

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 23:11:54.68 ID:mo7ORfMX0.net
環境テロリストどものアイドルであるグレタちゃんが
この一連の事件を完全スルー中ってのがまた香ばしい

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 23:18:58.28 ID:6rzqV4nR0.net
ISもパルミラの神殿爆破せずに手をくっつけるだけならこうして活動家wとして世界に認められたのにな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 23:35:55.09 ID:llinbUvn0.net
こいつらをミイラにして展示すればいい

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 23:52:29.72 ID:a/P8VaOz0.net
ミイラに水かけて戻したのかと思った

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 23:55:57.70 ID:sSaCQl9M0.net
温暖化で人間が生きたまま干からびてミイラになるとかって言う夢のある話かと思ったらミイラ関係ないじゃん
とばっちりじゃん
百歩譲ってミイラにコカ・コーラかけたら復活したりとかないの?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 00:10:44.45 ID:zpU5ENpb0.net
これで事件3つめか。
展示物を環境問題にひっかける大喜利要素もなく
容赦なく文化財を破壊する行為に、賛同する人はいないと思うよ。
ヨーロッパ版ええじゃないか運動。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 00:38:47.36 ID:jFxs0uVq0.net
>>53
イギリス人は労働者階級に産まれたら『上』を目指さなくなるからね。
やる気のある奴はアメリカに行く

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 00:43:52.80 ID:GemIGHrz0.net
ヘイト撒き散らしてるけど
賛同得られて無いと思うな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 00:44:36.33 ID:GemIGHrz0.net
>>142
三つ目じゃないし
多分6回超えてる

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 00:45:30.16 ID:GemIGHrz0.net
>>142
文化財破壊ってタリバーンとかISISと同じレベルだな
やれやれだ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 00:45:45.17 ID:/DGKpEdV0.net
こういうのは本当に人生を終わらせる負債を抱えさせないと無くならないぞ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 00:49:58.70 ID:8z122Jkl0.net
そろそろワンパで飽きられてきたな
これじゃ何も変わらない
勉強して政治家にでもなれ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 00:56:00.39 ID:4IsoWgCZ0.net
ロシアに放置しとけヨ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 01:00:01.87 ID:4IsoWgCZ0.net
これで逮捕されないのもスゲーな
環境893ムテキだな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 01:01:36.32 ID:3qmirHb/0.net
リベラルが作る息苦しい社会 「現実を無視してキレイごとばかりいう」「自分たちだけが絶対的正義と考えていて傲慢」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523169168/

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 01:04:44.70 ID:ecblg4kf0.net
こんなんで儲けて嬉しいのかね。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 01:10:39.80 ID:e/C4TcbM0.net
コイツら写真拡散して自慢するから
石油系繊維の服なのを指摘してpgrすればいいww

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 01:54:46.29 ID:pmATiSmv0.net
>>11
そもそも君の人体もタンパク質もビタミンも炭素やけんな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 02:20:46.06 ID:1SCHkOSU0.net
コーラ飲んだあとのゲップが温暖化につながるのか

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 02:21:40.78 ID:cxvpTLdV0.net
>>44
気に入らなければ国王に生卵投げつける国民性だからな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 02:41:02.52 ID:Ee/QjNpf0.net
ノイローゼという強迫観念障害者なので暖かく接しましょう
殴りつけたりしてはいけません
この病気は完治しないのでできるだけ進行を早めて帰天堕地獄を祈りましょう
神分裂協会からのお知らせでした

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 04:11:37.09 ID:3TgmMa420.net
ほら、コーラ飲んだらホネが溶けるとか、そういうの

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 06:31:52.31 ID:uZ7NlepO0.net
セルベサ、コーラ、ファンタ(´・ω・`)

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:19:06.46 ID:ON+u3t/20.net
メッコール

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:28:13.89 ID:UOKyBWzx0.net
こんなおかしな特定企業を狙い撃ちにするような政治パフォーマンスをしてるヒマがあったら
海に海藻を植えるとか、ハゲ山に木を植えるとか
そういう活動をやってください。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 07:32:32.60 ID:qjxOtfS50.net
二酸化炭素大量に出して大量の水を使い大量のうんこし何でも食う中国が一番温暖化の原因国だインド人はカレーばっかなのに中国人はなんでも食う

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 10:55:14.64 ID:Ij7ghp/l0.net
テロリストみんな死んでもらった方が環境負荷減るだろw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 15:25:40.65 ID:6CO1Twn50.net
これには鉄門海上人も怒る

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 15:28:32.05 ID:iNDd2aWJ0.net
ペプシマンはエコだから徒歩

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 15:29:22.67 ID:/kWAYpBW0.net
頭割るい

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 15:55:12.05 ID:hjunNNin0.net
陰謀論者の中では地球はドンドン熱くなってるらしいけど、、

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 16:04:11.69 ID:YvMufgbO0.net
ペプシの回しモンか

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 17:07:15.46 ID:MP9pShnu0.net
こいつらの家に化学繊維とか一切無いのかな?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 18:42:38.01 ID:YvMufgbO0.net
そもそも脱原発煽動屋の電気使用量は、幾らなんだよ!

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/15(火) 18:46:00.91 ID:6ThN3Gf90.net
化石燃料を輸出して儲けてる産油国に乗り込んで抗議してこいよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 12:25:56.24 ID:Yy4w1Qhg0.net
さっさと環境害児共を捕まえて殺処分しろよ
ただのゴミだろこんなもん

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 19:09:19.86 ID:WxCaKARA0.net
>>53
やってるのは 
中産階級の裕福なお坊ちゃんお嬢ちゃんばかりだよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/19(土) 16:29:44.37 ID:zx3JSFmN0.net
こんなくだらんことやって
金が貰えるなんてやまらんわなw

総レス数 174
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★