2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】「呼べど、叫べど、応答がない」会談拒否の自民・高木国対委員長に野党激怒 与党内からも手腕に疑問の声 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/11/09(水) 08:38:18.97 ID:QCyo3quS9.net
※2022年11月8日(火) 15:21
TBSテレビ

自民党の高木国対委員長が野党側との会談を拒否していることを受け、野党側は国会での日程協議に応じないことを確認しました。

立憲民主党 安住淳国対委員長
「今のところ呼べど、叫べど、応答がないんですね。こういう対応では、参議院も含めて日程を組めなくなっているという深刻な事態です」

日本維新の会 遠藤敬国対委員長
「いろんな高い球を投げて何かしようなんて毛頭思っていません。野党が会わないというのはわかりますけど、与党が会わないというのは聞いたことがない」

旧統一教会をめぐる被害者救済法案について協議するため、野党側は国対委員長会談の開催を呼びかけたものの、自民党の高木国対委員長は時間が無いことを理由に拒否しました。このため、立憲民主党と日本維新の会の国対委員長はきょう午後、国会内で会談し、対応を協議しました。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/198659

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:39:30.04 ID:bbciMGi30.net
パンツで釣れ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:39:37.63 ID:fwZIDNVo0.net
パンツを餌にして誘き寄せろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:39:54.93 ID:GTV2XpY+0.net
岸田<チューーーシーーーーーーっ!!!!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:40:05.96 ID:mZFhAfVT0.net
立憲維新、大激怒

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:40:16.74 ID:836uvrR90.net
高木と言えばパンツの件しか思い浮かばない

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:41:10.86 ID:7CsqZ4hg0.net
パンツ泥棒でも世襲なら政治家になれます

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:41:29.41 ID:zU0ZIN160.net
パヨクかパンツ泥棒か
どちらに支配統治されたいか選べジャップ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:42:54.60 ID:WE53hz360.net
屍罠党

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:43:37.39 ID:xbej8Ltw0.net
悪人顔

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:43:48.92 ID:/0ZT8zLc0.net
自民党も人材いないな…
少子高齢化で日本がダメになった事が良く分かる。
どこもかしこも人材がいない。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:44:34.65 ID:XkxFPRCX0.net
パンツブリーフィングしとけや

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:44:43.74 ID:j0+fJsEa0.net
パンツイーター

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:45:04.67 ID:XwTCRgdS0.net
下着ドロボーが復興大臣にまで出世できたんだから、
ジャパンドリームってアメリカンドリームより凄いだろby壺自民信者

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:45:22.78 ID:CoNOWGwd0.net
これで茂木は逆ギレして誤魔化してんだ

最低だな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:45:34.10 ID:isI7pMR40.net
ムフフ(;^ω^)っ凹

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:45:45.16 ID:Qm2CuZJu0.net
>>11
山際の使いまわしだしね。相当人材不足なんだろう

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:46:14.77 ID:IhlEjgQz0.net
パンツだけに

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:46:54.25 ID:5tx9fReE0.net
全力で救済法案阻止します

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:47:33.35 ID:SzI/U9FX0.net
安倍も呼べど叫べど応答がないぞ!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:48:14.98 ID:NIV3v5eG0.net
特別定額給付金 はよせえ



テレビ電波オークション はよせえ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:48:29.66 ID:nW2fp2Lj0.net
まあこういうの見ると選挙云々じゃなくて政策立案能力が落ちて統一なしじゃなんもできねえんだろうな、とは感じるわ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:48:49.16 ID:FKoRCM390.net
下野したいんか?自民党は

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:49:36.54 ID:rSzvYWT90.net
逃げ回る高木

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:49:55.15 ID:SkR6j3RC0.net
ダイケンゴーかと思った

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:50:09.93 ID:3ldWDCle0.net
まあでも実際のところ野党と話すことに何の価値もないしな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:51:00.79 ID:e40F0sSM0.net
聞かない力

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:51:26.05 ID:ZZAdyo0/0.net
自民分裂したら面白いんだけど

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:51:33.13 ID:8g4jYcAR0.net
ネトウヨがまともな野党と持ち上げた維新からもダメだしされてるじゃん

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:51:43.10 ID:nuUtTQtk0.net
自民の国対委員長って野党と交渉するのが仕事なのに時間が無いって何やってんだよ?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:51:54.65 ID:qKntacPS0.net
高木新国対委員長に「女性下着ドロボー」の過去 被害者の妹らが明かした「合鍵を作って侵入」「手には白い手袋をはめて」
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/10040601/?all=1

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:52:45.45 ID:+ioJZiri0.net
犯罪者でも漢字読めなくてもセクシーでも大臣になれる自民党

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:53:05.88 ID:IcM/xh2Y0.net
>>30
集めたパンツの虫干し

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:53:29.91 ID:Sb5gO90l0.net
おかしな適材適所とやらで政権運営されてはるわ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:54:14.56 ID:n0gKg1Wx0.net
>>30
ハゲ菅が野党の時に応じるようにと本を出していたから読ませてやれよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:54:35.72 ID:LknAz0ZL0.net
高木と萩生田の安倍派コンビが粘る粘るw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:55:17.92 ID:VxOp+Kdl0.net
>>21
困窮者、低所得層には 定額給付金を毎月、配布だね
それで地方経済を支えてもらう

テレビ電波オークションも早くしないとな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:55:25.90 ID:MTaZx4wU0.net
担当変えろ
仕事進まんのは話にならん

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:55:51.72 ID:+7PJSYhH0.net
ネトウヨ、だんまりw
ヤトウは批判ばかりー!w
とかいつも言ってるのに、何か言わないの???

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:55:54.18 ID:XwTCRgdS0.net
単に軒先に吊るしてあった下着を盗んだわけじゃないからな。

物色ターゲットになった女性の家の合鍵をつくって侵入し、下着を盗んで逮捕されたわけよ。

強いストーカー病理を持ったヤバい人物だよ、コイツは。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:55:57.18 ID:Dyysfw//0.net
自民は相変わらず民主主義に挑戦してるなあw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:56:02.84 ID:3p2yoXsR0.net
野党との調整て国対委員長の本業やん。できないなら代わったほうが良いのでは?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:56:21.44 ID:5tx9fReE0.net
>>31
ガチのやべぇ奴じゃん

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:57:59.78 ID:vHeRtcDJ0.net
パンツヒーロー

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:58:15.10 ID:1YwKAwAl0.net
ラスベガスで遊ぶ糞統一教会韓鶴子に票と保身の為に貢ぐ日本会議自民党

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:00:22.66 ID:qKntacPS0.net
なおネトウヨにはこのスレは見えません

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:00:45.31 ID:MW5GCNoM0.net
無力な野党(笑)

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:00:53.00 ID:ba7h25+b0.net
自民党の壺調査に回答しなかった十人衆の一人
答えがはっきり出てるやんかw
こいつも、政策協定を結んでるんじゃないの?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:01:25.20 ID:/Y4CTeFL0.net
>>43
パンツ泥棒と聞くと笑い話だけど、内容はガチのストーカー案件だからな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:02:11.81 ID:uY6iasuy0.net
辻本の脱ぎたて生パンツで釣れ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:03:07.83 ID:xsgfPyIN0.net
>>31
なんでこんな人が議員やれてるのよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:03:11.83 ID:WE53hz360.net
>>49
1回でもキモいのに常習犯だからな
よく世間様に顔をだせるわ
どんな脳みそ?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:03:42.46 ID:LknAz0ZL0.net
>>51
壺だからだべw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:04:54.27 ID:HSe9p+Mj0.net
ネトウヨはこれでも自民党を支持してるの?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:05:31.57 ID:pZ0Ecdnf0.net
くだらない事しないで物価高審議しろよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:05:32.83 ID:qKntacPS0.net
「野党」に条件反射してなだれ込むはずのネトウヨが「高木」でダンマリを決め込むスレ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:05:50.93 ID:7WnWiYML0.net
>>54
カルト信者にそんなもん信仰してんのと聞くのと同じだぞ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:06:37.92 ID:vvdjwJCz0.net
自民党=世界平和統一家庭連合だしな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:06:50.49 ID:LknAz0ZL0.net
衆院議長
自民党政策調査会会長
自民党国会対策委員長
参院自民党幹事長

こんだけ壺がいりゃ国会も動かんわなw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:07:51.45 ID:ipYq7ycg0.net
>>53
壺は一体何票持っているのよ?
選挙対策で壺の応援受けたと言うのはわかるが、草加のように選挙の度に特定選挙区に
信者の住民票を集中移動するのでもない限り、壺票が大勢に影響するとも思えん。
さすがにチョンや在日に選挙権がある訳でもないので、いまだに壺の日本支配構造がわからんな。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:08:29.48 ID:5tx9fReE0.net
>>60
選管にいたとしたら?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:08:41.12 ID:gG4dag0x0.net
>>17
どんなに優秀な人材でも、韓鶴子に任命されないと大臣にはなれないからな
仕方ないよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:09:10.49 ID:gG4dag0x0.net
>>61
怖すぎる

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:09:27.83 ID:9mEGx15y0.net
手腕に問題がない自民党議員っているの?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:09:45.82 ID:Z5vUWsp20.net
パンツ泥棒って盗んだパンツを何に使うの?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:10:20.67 ID:XwTCRgdS0.net
>>47
野党のショボさに甘んじているだけで、このままだと
江戸幕府体制よりも簡単に終わりが来そうだと
地元自民党の講演会長が言ってたぞw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:10:31.38 ID:Q9CyKb3e0.net
民主主義への朝鮮だね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:11:18.52 ID:ch/fjHfN0.net
自民党やりたい放題だな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:11:55.75 ID:ZcUOhjm/0.net
自民は時間が経てば忘れられる戦略だろ
野党はずっと叫び続ける必要がある

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:12:45.73 ID:/zL4+tpx0.net
>>8
それイコールじゃん

自民がパヨでないなら、山口県の釜山門どう思うの?
安部のお膝元だぜ?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:13:22.84 ID:/zL4+tpx0.net
>>68
ほんとね
選挙システムって機能してんのかね
えんぴつ書だし

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:13:23.37 ID:8g4jYcAR0.net
>>60
自民党もどこの党もそうだけど地方議員の組織もふくめての話だからな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:13:23.53 ID:qUw1ghva0.net
おっなんだ公式の場で丁々発止するつもりなのか

これで聞いてません、答えられませんはあり得ないからな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:13:51.76 ID:dphWbexC0.net
ここまでヤバい統一協会の活動実態が明らかになっても、
事実解明にも規制立法にもとことん後ろ向きな自民党と公明党

少なくとも日本国民の方向見て政治やってないのは確定

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:14:10.16 ID:R7VFRfge0.net
パンドロ高木は安倍派で壺守りのための牛歩戦術

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:14:34.11 ID:gG4dag0x0.net
>>68
支持率5%のゴミ野党の言うことなんて聞く必要ないからなw
ガン無視でオッケー

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:14:38.94 ID:e0njGEBL0.net
コソ泥が逃走中w

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:14:59.72 ID:pbTzrdqR0.net
今は逃げるのが得策

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:15:06.33 ID:dphWbexC0.net
>>71
まず、
反社会朝鮮カルトに選挙アシストされて得た議席は無効にされるべきだ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:15:14.83 ID:c6oSCb2f0.net
パンツ被ってたから聞こえなかったんやろw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:15:33.38 ID:m2vxEc+L0.net
選挙なんて偽装し放題表捨て放題だもの

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:15:42.71 ID:/zL4+tpx0.net
>>60
ポスター選挙のたびに2万枚貼付
無給で貼らせることができない程度の支援しかない立候補者
ツボに頼るしかない

元々議員の資質がないのに当選してたのが問題

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:15:51.53 ID:gG4dag0x0.net
>>74
戦後日本は統一教会と共に歩んできたわけで、彼らはすでに日本の一部だ
いまさら袂を分かてないし、その必要もない

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:16:31.72 ID:8g4jYcAR0.net
>>83
まあ戦後レジームからの脱却って自民党からの脱却ってことだからな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:16:36.96 ID:TNID5bFU0.net
>>74
昔からそうだろ
票と金しか見てないぞ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:16:42.37 ID:/zL4+tpx0.net
>>83
新政府樹立しか道はないってこと?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:17:05.27 ID:m2vxEc+L0.net
坪というか財日社会そのもの
坪だけならそんなに数いなくても電通もパチンコも金ばら撒いて表集めるからな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:17:57.71 ID:m2vxEc+L0.net
自民パージは朝鮮パージ
まるっと北朝鮮に捨てましょう

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:18:11.81 ID:dphWbexC0.net
>>83
嫌なら国民が自民党を見限れってことね
まあ選挙で一切の不正が行われないなら正論すわ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:18:14.12 ID:qKntacPS0.net
パンツ泥棒が自民党の窓口

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:18:25.01 ID:bTeuYEO/0.net
このパンツ泥棒!

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:19:19.40 ID:LknAz0ZL0.net
>>60
票は大した事ないでしょ
旧統一教会の強みは天皇の弟君(高松宮、三笠宮、秋篠宮)に取り入った事だよw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:20:02.65 ID:Mbo5QcK80.net
最近twitter見ると安倍を擁護する人や維新好きな野党支持者はめちゃくちゃ増えたな
この調子だと立憲は萩生田を巻き込んで維新 萩生田一派と連立組んで欲しいわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:20:25.11 ID:kDcbCMTY0.net
パンツ泥棒だっけ?
人選がヘン

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:20:37.72 ID:/zL4+tpx0.net
>>89
新政府樹立を示唆してると思うよ
悪くないかも

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:21:15.97 ID:txOa3ptI0.net
今の野党と会談しても時間の無駄だからな
ちゃんと議論してくれる野党になってくれ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:21:53.57 ID:kDcbCMTY0.net
>>65
被ったりすんじゃね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:22:13.51 ID:migCCkEo0.net
野党と話する以上の用事なんて国対委員長にないだろ
いったい何してんだ?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:22:47.22 ID:Mbo5QcK80.net
>>96
茂木が今日野党幹事長と会談するらしくて会談メンバーの中に共産党の小池晃が入ってるみたい
立憲支持者らは怒ってるけど

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:23:25.14 ID:gpq6Nrdn0.net
統一の本領発揮

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:23:27.95 ID:LknAz0ZL0.net
千家典子や小室眞子を誕生させたのは細田博之ねw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:24:57.71 ID:qKntacPS0.net
>>98
パンツ泥棒

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:26:04.01 ID:kDcbCMTY0.net
そのパンツ泥の件は送検とかされたんか?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:26:09.88 ID:YoXDD4hq0.net
>>6
高木陽介議員(公明党) 大迷惑やな。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:26:45.77 ID:+xREoLCY0.net
>>1
野党ならいいんかい

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:27:10.69 ID:TNID5bFU0.net
>>93
維新は絶対天下取れたからな
本当勿体ないわ
地道に野党として活動するべきだった

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:27:31.44 ID:8dMBh+De0.net
住居侵入、下着泥棒する奴が政治家になっちゃいけない
許されるのは万引き程度だろ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:27:58.82 ID:HqWKSpiT0.net
>>1
高木も壺議員か?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:28:00.65 ID:YoXDD4hq0.net
「今のところ呼べど、叫べど、応答がないんですね。」
中で倒れてるんちがう?
ほっといたらあかんでしょ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:28:01.05 ID:qKntacPS0.net
>>103
市長の親父が被害者と示談
しかし地元新聞が犯罪事実はあったと報道している
自民党県連会長もパンツ泥棒は事実と言っていた

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:28:27.12 ID:dphWbexC0.net
>>60
10万人しかいない、大した票田にもならない団体に
自民党の国会議員が大挙して関わり持ってるから不気味なんだよ

裏がないと思ってる方がおかしい
長期に渡って、かなり組織化された協力関係が構築されていると考えるのが自然なの

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:29:07.44 ID:UbhRFHEq0.net
すげえ国だな
民主主義の体をなしていない

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:29:48.03 ID:ipYq7ycg0.net
>>65
そりゃ被るんでしょ。
高木の実父・孝一の銅像が敦賀気比高等学校にあるんだが、
事件直後は地元民が気を利かせたのか、それにもしっかりとパンツが被せてあったよw
きっと代々そういう性癖なんでしょ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:30:41.97 ID:Mbo5QcK80.net
>>106
維新は立憲と組んで正解だと思う
維新が野党支持者らに受け入れられたことによって一気に野党界隈は分裂したから
このまま行くと維新 立憲 菅派で連立政権行きそうだから

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:32:03.08 ID:3Ja+FqQX0.net
もう終わりだよ、この国の民主主義

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:33:31.09 ID:g/AeRGEQ0.net
自民党必死の統一教会保護だな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:34:21.73 ID:yeWAUmc50.net
>>112
国民が選挙権放棄するからなw
ガイジすぎるw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:34:24.48 ID:Z67B/mWu0.net
今まで印象操作でやってきた野党の信用の
なさがうかがえる一コマ。与党はクソだが
お前らも生まれ変わらないと与党未満の
まだぞ。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:35:37.61 ID:NGdyPndo0.net
NHKの日曜討論に高木が出演したとき、司会者の問いには、目を合わせて答えていた。しかし、野党の問いには、一切顔を向けず、司会者に促されないと返答無し。

あまりにも、ひどい態度にこいつ(高木)を画面に出すのはNGにしろと思った。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:37:42.43 ID:qKntacPS0.net
>>119
もともとテレビに出しちゃいけない人

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:41:38.41 ID:naIJHi520.net
>>1
いい大人が叫ぶなよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:42:38.01 ID:naIJHi520.net
>>1
>野党が会わないというのはわかりますけど
何言ってんのこいつ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:42:49.49 ID:isI7pMR40.net
((((((*゚∀。)ケケケケケケケwww

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:43:34.79 ID:Z4dHiSEr0.net
そこは
なんだ、ただの死体か
やろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:50:01.70 ID:zD2civIgO.net
>>82
人望がなく手弁当で選挙手伝ってくれるような支持者すらいないような代議士がいったい誰の代表になれるんだと思うよな
挙げ句の果てに反社会的カルト団体に頼るとか政治家の資質以前に人間としてどうかってレベルだ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:50:04.25 ID:9BCFXW5L0.net
まあプロレスは本気すぎなのも困るが無能すぎも困るわな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:53:26.09 ID:Mbo5QcK80.net
>>126
茂木が今日会談するメンバーの中に小池晃が入っていて最近の茂木は萩生田と対立してるのが報道されているから、共産党と取引する可能性あるかもと疑っている

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 09:59:54.14 ID:NGdyPndo0.net
山際といい、高木といい、自分の都合の良いことは答える。その逆は無視。

二人に共通するのは、人間的に気持ち悪い。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:00:57.71 ID:qKntacPS0.net
>>128
寺田も追加して

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:04:31.22 ID:mwmI7mOG0.net
パンツ泥棒の人か…
泥棒だし普通じゃないから仕方ない

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:04:33.95 ID:564Yr2er0.net
そうはいうけどお前ら都合の悪い質問にはボイコットするやん

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:08:55.70 ID:PoPIgp1b0.net
>>127
茂木は天皇皇后両陛下をお護りする我々栃木上級民が国政に送り出している国会議員だからねえw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:09:11.91 ID:usttpm9L0.net
パンティ泥棒に忙しくて、国対なんてやってるヒマがないんじゃないか

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:09:17.36 ID:89uhZXnY0.net
党内からもパンティーって呼ばれてるらしいね

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:10:42.87 ID:JEW/xsxZ0.net
自民党は能力よりも血縁が重視されるゴミみたいな政党になってきたな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:14:02.29 ID:evCzG19G0.net
パンツ盗んでも福井なら国会議員になれます!
福井サイコー!

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:17:12.14 ID:LMAe5BMV0.net
壺にパンツ入れたのか

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:17:16.26 ID:N3/gJjVP0.net
>>37
旅行しなくても
地域経済を支える担当で良いな
金がある奴は観光地担当で

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:17:18.93 ID:LeE8L4zP0.net
高木もツボなの?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:18:01.66 ID:N3/gJjVP0.net
>>135
特亜が入るよりマシだがなあ
一族経営と似たようなものだし

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:18:38.67 ID:NMVTSpRf0.net
そうは言っても歩み寄る気がないのにやった感出されても困るし
投票の参考にはさせてもらうけど

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:21:00.15 ID:lckveehr0.net
>>105
バカか
政権在るのはどっちよwww
無責任自民党

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:21:24.21 ID:G6H+odot0.net
なぜ政府与党が野党なんかの呼び掛けに応じないといけないの?w
増長するなよw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:21:36.49 ID:lckveehr0.net
>>140
アベ一族は酷かったね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:22:11.09 ID:8yROXNMu0.net
>>143
工作員おつ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:24:34.78 ID:V2jJkvSs0.net
維新はゆ党卒業できたのかな
立憲も協力できる所は協力していて良い流れになってきている

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:24:43.48 ID:tOwUdgJJ0.net
壺を売りたい壺民党に壺売り規制は無理だな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:25:11.93 ID:qhbOf0zG0.net
野党は批判ばかりなんだっけ?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:25:19.02 ID:tHN+K/vC0.net
釣り竿にパンティつけておけばいい

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:27:15.16 ID:dphWbexC0.net
野党よりマシとかいいながら朝鮮カルトと一心同体の自民党担ぐのは
流石に無理があると思わんのかね雇われ工作員の皆様は

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:27:19.75 ID:2M0ejoQk0.net
>>1
高木新国対委員長に「女性下着ドロボー」の過去 被害者の妹らが明かした「合鍵を作って侵入」「手には白い手袋をはめて」
2021年10月04日
s://www.dailyshincho.jp/article/2021/10040601/?all=1

>第3次安倍改造内閣で復興・原発事故再生総括担当大臣に就任した高木毅衆院議員が以前、下着泥棒に入った一軒家は、福井県敦賀市内の...

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:30:13.66 ID:0LnOoBRn0.net
自民党は根が腐ってるね。
壊滅させれないものかね❗

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:31:32.24 ID:0LnOoBRn0.net
>>143
えっ⁉
バカ?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:33:44.41 ID:wAG5QHhC0.net
きしだらし(い)内閣
与党からもそっぽ向かれて内閣総辞職の悪寒。

155 :名無しさん@13周年:2022/11/09(水) 11:17:46.45 ID:0LPKPEuhd
野党が会わないというのはわかりますけど、
与党が会わないというのは聞いたことがない

これが問題発言にならない日本のマスコミがおかしい

156 :名無しさん@13周年:2022/11/09(水) 11:54:07.10 ID:L72fbWVbs
🩲

157 :名無しさん@13周年:2022/11/09(水) 11:55:52.83 ID:bUKAtvh48
まーけるまーいけるいうから返事ないから巴投げで葬られてるんじゃないの
共産党員に憑りつかれてんじゃないか

158 :名無しさん@13周年:2022/11/09(水) 12:03:22.17 ID:GMSP5ROV2
>>149 そだね

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:35:54.75 ID:qKntacPS0.net
>>139
清和会(安倍派)だからな
そういうことだよ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:37:06.59 ID:k/ul8Gzf0.net
国対が弱いのはいかんなあ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:37:58.16 ID:ELHeCAr80.net
国民より統一教会を守りたい自民です

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:39:20.19 ID:N2G/yOgB0.net
下着ドロと噂されても安倍派のナンバー2だから、自民党総裁選になれば安倍派の総裁候補として担がれる可能性があると言われているのだとか

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:41:17.86 ID:SRixoQZB0.net
>>31
生き恥だな
死んだ方がましでは

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:51:05.28 ID:SRH3bh4a0.net
パンツ泥棒が大臣になる時代世も末だわ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:57:41.95 ID:mWvrKPoQ0.net
議員っておまえらが選んだんだぜ
選挙にいかなかった奴も同罪
他人事のように語るな
国民の質が議員の質に直結してる

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 10:58:21.22 ID:FQ/bccj10.net
へんじがない
ただのしかばねのようだ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 11:08:08.46 ID:aDqmjFng0.net
>>22
その政策案だって大概なんじゃ?
具体的な案をよー知らんけどw

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 11:25:50.62 ID:aAml0VaU0.net
おパンティーを被って変身しる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 11:30:14.12 ID:+RGXzMEd0.net
パンツをチラつかせろよ。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 11:31:00.11 ID:gC0jzulU0.net
もうクーデターしかないよ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 11:34:46.63 ID:gC0jzulU0.net
>>61
そういうことよな
集計いじれば人数は関係ない

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 11:35:21.49 ID:BF2AX0XC0.net
いくらネタでも
なんで国会議員になっておまけに国対委員長できるの
おかしすぎる世の中

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 11:38:43.40 ID:gC0jzulU0.net
>>117
票の一部を集計前に捨ててるだけかも

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 11:40:37.79 ID:gC0jzulU0.net
>>140
特亜のほうがマシだな
少なくとも自分の利益は追求する
国民を苦しめる事が目的ではない

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 11:41:14.14 ID:uY6iasuy0.net
パンツを壺にため込んでるのか

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 11:41:25.98 ID:p/TZta0k0.net
下着泥棒ですから

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 11:45:24.44 ID:qKntacPS0.net
>>172
ネタじゃないよガチ泥だ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 11:45:50.37 ID:KkJOwW2V0.net
>>1
消去法で自民

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 11:48:26.54 ID:18zAgPok0.net
>>111
運動員は集めるの大変だし
秘書で議員の懐に入ってるから
組織の規模の割には親密な関係を築けたんだろな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 11:59:50.96 ID:3Ja+FqQX0.net
>>151
干してあるのを気の迷いで盗んだんじゃねーのかよ

合鍵作って部屋侵入ってヤバすぎるだろ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:01:33.30 ID:jfrU4/nX0.net
時間がないことを理由に拒否ってのが、この時間なら空いてるよってのを示してのことなのか
これからもこの先も1分たりとも空いてないって言ったのかでだいぶ印象変わるんだが

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:08:15.31 ID:5NMcUYG50.net
ベランダに干してある下着を盗んだとかじゃないからな
合鍵作って住居侵入したんだぞ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:13:45.85 ID:qKntacPS0.net
地元新聞はパンツ泥棒は事実と報道
山本拓自民党県連会長は調査の結果事実だったと発言

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:16:56.42 ID:ROer8bc40.net
パンツには詳しい

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:18:44.25 ID:YN5u2Fa+0.net
パンツ泥棒が偉くなってんの!?
やり直しができる国を体現してるな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:23:42.71 ID:8/gZ+xj60.net
余裕ないな自民党は
内部もバラバラか

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:24:27.43 ID:jIvt6xnF0.net
パンツか

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:26:12.39 ID:xuVMxBwr0.net
>>1
野党が会わないのはあるけど、じゃなくて相互でちゃんとやれよ。
つまり、お前らが面会や打ち合わせ拒否してるから与党からも拒否されただけの話に堕するだろ?これだと。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:26:20.89 ID:aew8L18/0.net
あの人間の屑を具現化したような衆議院議長といい
この十年どんなやつばらを支持してきたかわかる?ネトウヨ、わかる?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:28:25.06 ID:LfYPDiu+0.net
パンツに埋もれて聞こえないんだろ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:29:15.62 ID:p9qOyRFi0.net
山神様の一手で維新と立憲が共闘して野党らしくなった
壺退治がウヨサヨという幻想世界のプロレスを止めた

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:31:57.72 ID:fSkbghRt0.net
統一教会とズボズボだった安住淳国対委員長がなんだって?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:33:15.89 ID:aew8L18/0.net
>>191
立憲と維新が組み合わさったらそれはただの自民党だな
何も変わらないよ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:42:56.88 ID:qKntacPS0.net
会わないどころか電話にも出ないらしいな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:45:43.18 ID:j0+fJsEa0.net
コイツ夏から統一案件の審議やりたがらなかったからな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:46:20.82 ID:fSkbghRt0.net
>>194
「大臣が気に入らないから審議拒否!」って毎回やってた野党が言うなって思いますけど

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:47:56.36 ID:qKntacPS0.net
高木が仕事しないから安住は直接官房長官と談判してるようだ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 13:09:06.66 ID:TgYewv0E0.net
パンツをやるから来いと言えば来るんじゃね?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 13:16:24.05 ID:ipYq7ycg0.net
パンツ泥棒も霊感商法も反社と言えば反社だから癒着するのは当然の成り行きか。
考えて見ればまともな有権者が前科者支持する訳はないわな。
すり寄って来るのは同じ脛に疵持つ胡散臭い連中ばかり。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 13:21:08.62 ID:o+XOXJ5k0.net
>>1
パンツくらい用意しろというメッセージなのだよ
野党は察しろ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 13:25:07.31 ID:IcM/xh2Y0.net
>>188
政府与党が作った法案を国会で野党に審議して頂くって形になっているから、審議したくない野党が会わないってのはおかしくはない。
だからこそ国対が調整するわけだけど、審議して欲しい方が会わないってのは異常事態

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 13:34:41.76 ID:0SrYrJME0.net
野党が救済法案を作るも野党案は嫌だと拒絶する
なら与党が作れと言われるも議員立法は嫌だと拒絶する
なら政府が作れと言われ法案を作るも審議日程協議を拒絶する

自民党は統一教会に支配されてるだろ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 14:19:21.62 ID:qKntacPS0.net
>>198
(⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~パンツゥ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 14:41:51.54 ID:bEvsxpXO0.net
潰せ
統一地方選で自民議員の尽くを潰せ

205 :名無しさん@13周年:2022/11/09(水) 16:54:52.09 ID:fjVjmCmoZ
M>>(ヾノ・ω・`)チガウヨ
自民を誰が作ったか見てみようか

統一日本政治部の名前が自民党だぞwww

岸田が頑張っても、他派閥からはハブられてるだろwww

206 :名無しさん@13周年:2022/11/09(水) 18:29:18.82 ID:fjVjmCmoZ
福一原発の的確な危険性の指摘も華麗にスルー wyw
被害者何それ美味しいの?

何を期待したの?何に期待したの?www

207 :名無しさん@13周年:2022/11/09(水) 18:30:58.38 ID:fjVjmCmoZ

嘘つきも 屑も支持して 馬鹿を煽る 移民党 www
違法の厳罰化は業界の賛同が得られないからやらないと、遊覧船事故でも言ってた
他人の命を何十人と預かっても、カスの支援の方が大切なんですよwww

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 15:50:21.66 ID:MME+r+5G0.net
野党って激怒以外に何かしてるの?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 16:09:06.46 ID:vkOKNzzt0.net
>>11
日本の場合、金持ってるバカは政治家になれても賢い貧乏はなれないからな
供託金が高い限りこの傾向は変わらない

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 16:12:52.96 ID:X6gb2ikv0.net
>>208
与党ってパンツ泥棒以外に何かしてるの?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 16:18:49.39 ID:AKN1KRbk0.net
統一自民党は山上なんかより民主主義への挑戦だな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 16:23:45.41 ID:XiuJOrbH0.net
まあ、スマホとかに連絡してもパンツ盗んでる最中に鳴ったら困るだろうからな
携帯してないんだろう

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 16:27:26.56 ID:2M0ejoQk0.net
>>151
それでも立件されなかったということで、結局安倍トモなので、反日無罪(朝鮮愛国無罪)なんですね

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 16:27:44.12 ID:e4cc9Afl0.net
自民党と話をしたけりゃまずは統一教会に入信しないとね

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 16:28:01.65 ID:orEawTCI0.net
高木穀潰し君はパンツ盗りで忙しいんだろ
この前捕まったスカート泥棒とタッグ組めばいいのに

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 16:29:01.22 ID:2M0ejoQk0.net
>>180
それでも立件されなかったということで、結局安倍トモなので、反日無罪(朝鮮愛国無罪)なんですね

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 16:37:02.82 ID:fdYFwORr0.net
忙しくて会えないんだからしょうがなくないか

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 18:30:14.41 ID:Rotpanbj0.net
>>217
2回目ですよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 23:36:14.92 ID:usttpm9L0.net
>一方、高木国対委員長は会見で、記者団に「よほど時間が無かったのか」と問われると、「はい、申し訳なかったんですけど」と返答。
>また、時間が無かった理由については、「私にとって大切な仕事があった」と話し、具体的に何をしていたのかは明らかにしませんでした。


「私にとって大切な仕事があった」
この一言で全日本人が理解した
まだパンティ泥棒やってたんだ、と。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/10(木) 04:13:29.16 ID:Gve4//gl0.net
叫ぶからだろ
誰だって基地外は相手にしたくない

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/10(木) 04:41:41.34 ID:axGq8buA0.net
>>1
パンツの件で詰問されるのが嫌なんだよ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/10(木) 04:43:23.86 ID:+RFTLPjl0.net
>>11
いまだに森とか麻生が前線でやってるレベルな上に、統一問題でもっと絞られたからな。
下手したら野党のほうがいるレベルじゃね

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/10(木) 05:27:04.90 ID:HHtIKyJW0.net
対応を真摯に検討中なんだよ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/10(木) 06:44:11.81 ID:LuFWS63y0.net
高木ってパンツ盗む以外に取り柄あるの?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/10(木) 09:47:48.60 ID:bk+s3qtg0.net
>>224
親も政治家

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/10(木) 10:06:38.55 ID:OgE3nqlV0.net
自民党はもう党名を変えたほうがスッキリして支持率も上がるんじゃないか
新党名は、

  統一協会党パンツ泥棒支部

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/10(木) 20:14:48.02 ID:bNjuh6VQ0.net
国会開けないと一日何億でしたっけネトウヨちゃん?w

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/10(木) 20:19:23.84 ID:oQUb5I9a0.net
変態下着泥棒をつるには下着を使うしかないな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/10(木) 21:28:23.13 ID:xayM1H8s0.net
逃亡

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/11(金) 07:56:14.56 ID:6/YBQNUa0.net
母親が亡くなっていたとしても電話に応答するぐらい可能だ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/11(金) 07:57:52.41 ID:6/YBQNUa0.net
https://www.tokyo-np.co.jp/article/211899

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/11(金) 09:00:05.42 ID:Ap35Vfv50.net
会いたくて会いたくて震える

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/11(金) 13:57:38.72 ID:KjWMLBL10.net
>>220
呼べど叫べどという日本の慣用句ご存じない?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/11(金) 14:01:44.85 ID:1CBQF9WF0.net
これが日本という国の現状なんだろ
致命的な人材難

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/11(金) 14:15:37.03 ID:qnBAM7uO0.net
>>8

ナニ人か知らないけど、支配だの統治だのという発想が特定アジアプラスワンだな。お里が知れる

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/11(金) 14:29:19.34 ID:Vyr0zhtB0.net
(・人・)パン v(・ω・)ツー (pωq)マル m9(・∀・)ミエ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/11(金) 14:37:01.01 ID:EdE0pXcI0.net
>>99
日曜討論での茂木vs小池の再現あるか⁈

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/11(金) 14:38:25.10 ID:eXqbSHCu0.net
欲望に素直な男

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/11(金) 15:23:17.59 ID:dElxqctW0.net
裏切ったらパンツ泥棒の件暴露するぞと統一教会に脅されているのかな?
まぁ、敦賀署に保管されている当時の調書が表に出たら完全にアウトだからな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/11(金) 15:38:11.82 ID:rb2cteIM0.net
地方って怖いね。
変質者だとわかってても投票するんだもんな。
どんな利益が匿名の1票にあるんだか想像もできん。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/11(金) 17:13:38.96 ID:XI6z+OU40.net
>>240
見境なく盗んだんじゃなくて特定の人のを取ったんだから変質者と違うくないか

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/11(金) 17:15:53.49 ID:xGj/jNDN0.net
会議のセッティングは事務方がやるものでな無いのか?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/11(金) 17:19:29.72 ID:h9hZM6cZ0.net
自民は

もともと

選挙しか

できない

無脳ばかり!

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/11(金) 17:19:52.09 ID:1AyDvfsF0.net
は?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/12(土) 03:36:19.48 ID:ev+rsvye0.net
変質者でも自民党のタスキを掛けてたら、統一教会とかのおかげで簡単に当選出来るって事か(笑)

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/12(土) 03:38:10.58 ID:8K8RAcA90.net
おつぼ様が一番大事なんでしょ自民党て

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/12(土) 03:44:39.76 ID:MrhHNFP40.net
>>2
>>3
大草原
素晴らしい2、3

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/12(土) 03:51:32.97 ID:mBJfepwH0.net
>>7
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者の兼近が普通に出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/12(土) 05:24:31.10 ID:14jL+x190.net
>>202
そら激怒もしますわ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/12(土) 05:29:42.01 ID:14jL+x190.net
>>140
統一教会とかいう特亜と一体化していた岸安部三代はほんと酷かったよね

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/12(土) 05:34:35.24 ID:1zd8aa710.net
岸田さんって人事むちゃくちゃ下手くそだったのね

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/12(土) 05:42:37.87 ID:fhULu8xs0.net
高木パンツ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/12(土) 05:47:16.89 ID:HGkmZbfz0.net
>>11
いや、供託金制度を廃止して、貧乏だけど心優しい美少女でも気軽に出馬できるようにするだけでいいのだが、官民一体となって何故かそれをしようとしないんだよな・・・

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:40:45.69 ID:aQQyHYTx0.net
>>151
福井敦賀のパンツ泥棒アベトモ、高木毅

>2014年9月、第2次安倍内閣で国土交通副大臣に任命される」 ←例によってアベトモ=創価朝鮮人

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:52:45.76 ID:gmXpjEvs0.net
パンツ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:06:04.45 ID:wfL7sZrJ0.net
国対委員長なのに国会対応する時間はないって何に忙しいの?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:09:37.45 ID:hdzeNkcz0.net
「悪夢のような民主党政権」も賞味期限切れだな。
これが十八番だった人も黄泉の国へ旅立ったしな。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:10:50.39 ID:TLnM4mLX0.net
「ギャルのパンティー、あ~げる!」って叫べば応答する

総レス数 258
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★