2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国抑止へ日米連携 外相「勝てると思わせないこと」 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2022/11/06(日) 23:04:17.50 ID:3f1K0wt79.net
林芳正外相は6日、福岡市で講演し、沖縄県・尖閣諸島など海洋進出を強める中国に関し「『勝てる』と思わせないことが大事だ」と述べ、日米が連携して抑止する必要性を強調した。3期目に入った習近平指導部については「自分の息のかかった人を周りに置いた。強力なリーダーシップ体制が確立した」と警戒感を示した。

一方、貿易や投資を含む経済関係は「断絶できない」と指摘。欧州各国や米国と連携し、経済安全保障の仕組みを構築することが重要との認識も示した。〔共同〕

日本経済新聞  2022年11月6日 22:18
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA063FI0W2A101C2000000/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:04:53.36 ID:J1Zt59E90.net
 
 
北朝鮮の分析を行うアメリカの研究機関が4日、北朝鮮がロシアに武器を輸出している疑惑が指摘される中、北朝鮮からロシア側に列車が運行したとする衛星画像を公開した。
 
朝鮮統一教会
ロシア養護壺ネトウヨ

見事に繋がった
 
 

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:05:06.82 ID:4PkiQoJN0.net
統一教会スレがなくなったな
規制されたのかw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:07:15.94 ID:DhlHFOHJ0.net
非核三原則の見直しはするべき

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:09:16.95 ID:3MfH12JA0.net
日米交渉がまとまるまで本土決戦か
 

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:09:43.32 ID:CAaQhrDD0.net
まあ、海戦で米日に勝てる国はない

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:11:04.91 ID:AQMQatMF0.net
>>6
まぁ海洋国家に海で勝てると思う国って馬鹿だわw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:12:46.83 ID:esMng3An0.net
口だけ番長である

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:13:40.84 ID:J1eejOvv0.net
日本は中国と仲良くすべきだし、そのためには尖閣諸島を中国にあげるべきだと思う

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:13:44.41 ID:3sAiDN4d0.net
なんだかんだ言って世界の9割はアメリカが国の知らんくせに勝手に価値観押し付けてめちゃくちゃにして散らかしたまま返してるもんな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:14:25.69 ID:QbPooC/g0.net
ジャップは中国への攻撃能力無いだろ🥺

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:14:30.11 ID:3sAiDN4d0.net
国の事情知らんくせにだった

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:14:49.78 ID:no2NQh1E0.net
林外相の存在こそ中国は自分が勝てると思う理由

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:16:29.37 ID:3sAiDN4d0.net
本音を隠してるがアメリカを嫌ってる国はかなりあると思うよ。日本もそう

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:17:32.15 ID:WEbQ2BhJ0.net
何も中国の犬を相手に勝つも負けるもない
攻め込まれる前に差し出すだろうし

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:18:55.12 ID:tkpxVaoG0.net
はー?先ずはその二枚舌を切断しろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:19:53.18 ID:pCvT4uiO0.net
>>9
早く国帰ってかーちゃん喜ばしてやれよチンク

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:20:17.81 ID:KkngfFqj0.net
パチンコ屋の逆かよwwwww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:20:36.76 ID:QHogXTGi0.net
ウクライナは見捨てて全力で台湾有事に備える事が必要

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:21:12.83 ID:JOZtDQJq0.net
だったら核武装が一番だろ。
侵略者がどう頑張ろうと、最後は共倒れで引き分け以上の結果は得られないのだから。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:23:34.58 ID:8U/jS8K00.net
勝てると思ってないけど、負けるとも思ってないアルヨ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:23:55.52 ID:3MfH12JA0.net
日本はまた博多に来るまで
抵抗するんとちゃう?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:25:35.36 ID:PCmrRxRP0.net
そのためにはロシアを負けさせないと
ロシアが勝ったら「アメリカ恐るるに足らず」と思っちゃうわな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:29:33.15 ID:sF+bvb8K0.net
軍事費ふやすなよ

日本なんかマジでどうでもいいし
増やした所で変わらん

ふざけんなよ?糞自民

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:30:37.88 ID:955BC0FL0.net
敵国条項を使って、日本への攻撃は正当化される。
核ミサイル一発打ち込まれれば、日本は無条件降伏だろう。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:31:59.78 ID:8MFxu71y0.net
もはや頼みのアメリカはアジア太平洋地域からの全面撤退を模索してるからな
太平洋を挟んで中国と二大覇権国家で手打ちする算段を始めてる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:33:26.31 ID:HnclvuNC0.net
林www

中間選挙で民主党が負けそうだから、米国政府にキツく〆られたんだろww

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:35:26.93 ID:B0d/cZaa0.net
二階サン大丈夫アルか

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:38:26.49 ID:3MfH12JA0.net
上陸作戦までは争いが続きそう

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:40:56.33 ID:MibuNfKC0.net
みんなも気づいていると思うが
対中国、米中冷戦なんだよな
軍拡競争で旧ソ連は疲弊した
こんどの新冷戦は勝てるかな?

日本は地理的に、軍拡競争に巻き込まれる
いや、もう巻き込まれている
アメリカも往時の勢いはなくなり、軍拡を引き受けきれないからだ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:44:00.87 ID:s5BUkdXp0.net
とりあえず、F22置いとけば、ビビって来ないだろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:52:08.50 ID:Dt6ppjTW0.net
神戦車チハタン大量生産だな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:55:30.65 ID:aXTMPvWe0.net
日中が仲悪くて日本に何のメリット有るんだよ?人殺しの武器商人以外に

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:56:36.80 ID:AQMQatMF0.net
>>11
日本の攻撃能力は米軍だわなw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:57:44.64 ID:AQMQatMF0.net
>>25
まぁ待ってるから早くしろよw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:58:03.99 ID:AQMQatMF0.net
>>26
してねーよw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:59:21.81 ID:cun04QJd0.net
>>9
代わりに香港と上海ちょうだいね。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:00:58.27 ID:LekOx9xr0.net
>>1
𐀒おちんちん(((*≧艸≦)ププッ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:01:06.57 ID:luFssSGN0.net
>>24
うるせーバカ
シナチョンは黙ってろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:02:00.00 ID:7u3wHDeV0.net
https://i.imgur.com/YPOl4y6.jpg
https://i.imgur.com/5UpICnm.jpg




壷も創価も規制しろよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:02:10.57 ID:LekOx9xr0.net
>>1

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Chinese-eunuch.jpg
これ、👑王様か…??🤔

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:03:13.90 ID:LekOx9xr0.net
偉大な𐀒おちんちん切った王様が…
マジやべえなw
無かったことに

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:03:49.09 ID:fwRXQ0xw0.net
? しっぺ返しできる実力があるという事じゃないの? プーチン見てれば、思う思わない関係無く侵略はやると思う。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:14:33.16 ID:gjT6pXKt0.net
>>14
もっと嫌われてるのが中国

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:15:01.78 ID:S3k4N0pT0.net
習近平は世界の敵になりつつあるね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:25:20.81 ID:uzIwhNy60.net
すごいこと言ってんね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:36:20.60 ID:/tpKe88o0.net
>>45
でも、強いぞ
中国のもっとも恐ろしい点は、「待てる」ところなんだ
習近平が自身の就任中にことを成そうとするなら、まだ対抗できる
そのおかげで中国包囲網ができたのは、僥倖だった
あのまま人口を抱えて発展し社会インフラが行きわたっていたら、遠からず超大国になっていた

はっきり言ってアメリカ覇権の時代は今世紀中には終わると思う
ヒスパニックなどの人口比率が高まり、国の気質が変わるから
新冷戦で、なるべく長引くことを願っている
中国の治世は、併合した民族に過酷だからな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:41:25.29 ID:pY5niZqL0.net
>>1
チャイナチの犬が何言ってんだよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:56:00.42 ID:Oacruajf0.net
あれ?こんなこと言うと真のボスに怒られないの?林同志

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:01:30.35 ID:YVaDhT8+0.net
既に日本人が勝てると思って無いよ
備蓄の弾薬だって1週間持つの?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:02:20.08 ID:qSGr3RHb0.net
>>36
してるよ

だから徐々に撤退してるじゃん
代わりに日本に強くなれって指示してるんだよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:08:04.34 ID:eW3hFK6N0.net
>>51
お前の妄想と現実の区別ぐらいつけようなw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:08:56.76 ID:wQBVAYfa0.net
>>51
いや鎖外してくれるなら勝手に強くなるわなw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:09:46.68 ID:wQBVAYfa0.net
>>50
持つんじゃんw
取り敢えずまだなの?w

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:09:57.94 ID:VeN0gwnr0.net
>>26
中国と組む戦略は民主党のほう。共和党になれば白紙。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:10:06.05 ID:b4EoJcLE0.net
勝てると思ってんのかよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:10:07.37 ID:+JymzHuI0.net
韓国がキーだよな(´・ω・`)
勝利を分けるカギ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:11:00.88 ID:wQBVAYfa0.net
>>57
いや計算に入ってないだろw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:11:20.03 ID:b4EoJcLE0.net
一方、貿易や投資を含む経済関係は「断絶できない」と指摘。欧州各国や米国と連携し、経済安全保障の仕組みを構築することが重要との認識も示した。

中国様がいないと生きていけないけどこっちのいう事は聞けと強制する、と

バカじゃねぇのか

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:13:20.35 ID:wQBVAYfa0.net
>>59
なら中国は強気で他の国と経済的に断絶しろよw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:13:47.11 ID:IxvZw7ai0.net
>>57
有利な方について負けさせる
有る意味そうだな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:14:42.08 ID:wQBVAYfa0.net
>>61
韓国は北朝鮮とやるんじゃんw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:16:14.92 ID:JZnwdyMH0.net
>>47
中国は待てないぞ

日本と同じように内需依存経済なのに少子化が深刻になってきた
今は絶頂でこのまま時間が経つと日本と同じ没落の道を歩む

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:16:27.32 ID:93ycZrzV0.net
すでに負けてるところが無く全てにおいて勝ってるのに
認識がおかしいのはジャップだから

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:18:32.32 ID:wQBVAYfa0.net
>>64
まぁ頑張れよw
空元気は飽きたわw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:20:08.14 ID:EmRLo9+W0.net
>>63
ん?中華は外国からのお金がないと回らない国で
輸出で経済を支えているんだよ?
それと自国民からお金を吸い取り不動産バブルを形成してガンガンGDPを上げてきたが、
バブル崩壊してもう終わりだよ。

だから近いうちに戦争してチャラにしようとしてくる。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:22:38.68 ID:Ychxn2Rd0.net
もう露中韓をこの世から消そう
平和になる

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:22:58.35 ID:b4EoJcLE0.net
>>60
実際そうするだろうな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:28:41.77 ID:wQBVAYfa0.net
>>68
早くしろよw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:29:27.63 ID:wQBVAYfa0.net
>>67
北朝鮮はいいのか?w

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:32:23.35 ID:LekOx9xr0.net
>>11
っ電気アンマ⚡𐀒

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:35:33.87 ID:yRqrt+YD0.net
>>1
さっさとアメリカが台湾とガチの軍事同盟を組んだら良いだけやのに、日本を無理やり有事に巻き込むなよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:37:37.32 ID:b4EoJcLE0.net
>>69
もう始めているよ
まずは手持ちの米国債を全部売る

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:38:57.46 ID:CxHlRtjc0.net
日本や台湾攻めてもアメは手を出さないかもと思われたらおしまいだから
正直そう言うやついるけどそういう状況になったら中共は確実に攻めてくるのはもはや言うまでもあるまい

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:40:54.71 ID:hLfg1aOJ0.net
ああ、あくまで思わせない事ね。
軍事力を上回る事ではなく。
実際は勝てないと言う現実を覆せるものでは無いと

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:46:54.87 ID:3K7TsP9X0.net
中国は南シナ海に10近く人工島を建設してるけどアメリカは絶賛放置中

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:48:47.77 ID:yKha0brs0.net
>>59
敵対的買収の上位、侵略的買収
でなければいいのかな?
日本やAIIBに乗ったあちこちは既に経済的に取られてるから
そこはもうダメって判断でこうなってるのかもね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:50:32.36 ID:u60GPgBL0.net
>>3まだまだ行くで〜

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:53:18.78 ID:yRqrt+YD0.net
>>59
アメリカは日本より更に中国製に依存している
アメリカの本音は日本だけが台湾有事に参戦して中国と戦う事だよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:53:24.18 ID:u60GPgBL0.net
>>33尖閣守れて漁業資源守れて珊瑚も守れる。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:54:43.71 ID:Vw7DKEL00.net
>>20
土地のある国ならな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:55:20.37 ID:yRqrt+YD0.net
>>80
尖閣なんてタダの無人島、尖閣周辺の漁業権は安倍が台湾に譲渡済やぞ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:55:40.65 ID:Mqb/NiTw0.net
現状日本は負ける要素しかない
つうかアメリカは日本助けには来ないぞ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:55:43.32 ID:u60GPgBL0.net
>>24  日本人は豹変すんで、マザームーンでブチ切れとるからな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:55:47.71 ID:Vw7DKEL00.net
>>25
日本人を殺すのに理由はいらないんだよね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:56:58.13 ID:u60GPgBL0.net
>>82死んだがなあいつ、知った事か

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:58:16.28 ID:Vw7DKEL00.net
>>33
日本のメリットは世界のデメリット

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:58:46.89 ID:yRqrt+YD0.net
>>83
共和党のバイデン派閥の議員は、アメリカファーストでウクライナへの武器援助を止めろと言ってるし、民主党でも勢いを増す左派はアメリカが世界の紛争に介入する事に反対してるからな

バイデンに釣られてたらアメリカの政治状況次第でいつハシゴ外されるか分からんよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:59:17.92 ID:yRqrt+YD0.net
>>83
共和党のトランプ派閥の議員は、アメリカファーストでウクライナへの武器援助を止めろと言ってるし、民主党でも勢いを増す左派はアメリカが世界の紛争に介入する事に反対してるからな

バイデンに釣られてたらアメリカの政治状況次第でいつハシゴ外されるか分からんよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:59:25.39 ID:u60GPgBL0.net
何にしても特亜ただで済むと思うなよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 03:30:54.86 ID:dMHn8um60.net
勝算なくたって追い詰めたら窮鼠猫を噛むんだよ
相手にそのきなくたって謀略でもって戦端を開いてきたのはどこの国なんだよ
トンキン湾を忘れたのかトンキンの売国奴どもは

92 :名無しさん@13周年:2022/11/07(月) 11:34:09.87 ID:tFomAqN/2
日経新聞やらかしまくってるな

93 :名無しさん@13周年:2022/11/07(月) 11:36:58.71 ID:s4XInlq6y
まえも皇道化して九州があわてたわけだろ?
共産主義にしたらいいだけでは

94 :名無しさん@13周年:2022/11/07(月) 11:38:04.44 ID:s4XInlq6y
それで戊辰戦争が最近あった内戦がそれ

95 :名無しさん@13周年:2022/11/07(月) 11:42:40.70 ID:s4XInlq6y
いまの皇族ってもともと神奈川にいたのに、どうやって京都から引っ張れんの?
思ったけど
江戸城が渋谷の領地でそこのフィクサーが奥野君やねん、そこのゲリラ都政
みてると大体あってると思うで、たぶん関東はシュガーの歌みたいなんじゃないか

96 :名無しさん@13周年:2022/11/07(月) 11:58:38.20 ID:s4XInlq6y
もとは京都に御所があったころは西部って呼ばれてた紫式部の部だよな
江戸の大名連との廃藩置県の圧力がずっとあるんだな

97 :名無しさん@13周年:2022/11/07(月) 12:03:14.40 ID:s4XInlq6y
だから分派したらこの国では皇道になるんだよ
皇道に向かうからから皇道の官僚組織が陰陽師で奥野君も陰陽師
機密はほとんどその辺り、社会主義でこれ俺書いてたらとっくにいなくなってる思う
そこの公民権の問題も公明党がすでに憑りつかれてて形骸化してるって状況が
今の統一の新興宗教が政教の問題、講談社がもじって破壊して行ってる
日本語の文化があったりするからほぼ正教徒の問題

98 :名無しさん@13周年:2022/11/07(月) 12:06:50.26 ID:s4XInlq6y
忠臣蔵もキアヌのがエズラはあってるらしいだってお前らもののけ姫すきだろ?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 04:23:28.35 ID:7u3wHDeV0.net
https://i.imgur.com/YCME6N2.jpg
https://i.imgur.com/2mLHNhz.jpg






壺も創価も規制しろよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 04:50:07.85 ID:vGa+nj6N0.net
そうゆう意味では核を持っておくのは悪くないよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 04:50:46.74 ID:J9xVFwQd0.net
>>1
親中売国がなんか言うてますがwwwwww

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 04:51:46.02 ID:J9xVFwQd0.net
>>24
くたばれよ外国人

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 05:21:00.41 ID:eUoKe9bO0.net
30年くらい前に日米が連携して中国の脅威に対処すると言おうものなら
左翼はおろか後藤田やら加藤紘一あたりの自民の媚中派に嫌がらせを受けたもんだけど
時代は変わったなw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 05:23:47.29 ID:wQBVAYfa0.net
ゼロコロナ継続でドルがまた買われるわな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 05:24:16.08 ID:6MYOZsCp0.net
カルトに染まったアホ国家には勝てるでしょw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 05:45:54.31 ID:eUoKe9bO0.net
あの頃は何言ってんだこいつという空気で、
自民党の重鎮もボケが入っててピンときてなかったみたい

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 06:16:19.46 ID:7s4ifnMG0.net
メディアで中国を批判する事すら憚られた時代が続いてたね
暴力的な反日デモが繰り返された頃から変化が起きた

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 07:02:38.37 ID:fxEgxWZZ0.net
楽勝だと思われる

村田製作所、中国工場に450億円 EV需要で過去最大投資 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667770216/

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 07:04:24.78 ID:Hl6+3lIX0.net
リンがなんだって?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 07:05:50.69 ID:8l1M4/bu0.net
3兆円/年以上の予算を使いながら、一般人の単独犯行によって元首相一人守れないのだから、一個中隊も用意したら要人確保作戦で普通に勝てると思えるけどな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 07:16:45.01 ID:Bozir6dJ0.net
中国人の入国前性病検査を実施すべきだ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 07:16:57.94 ID:2USNISje0.net
日米は連携してウクライナ侵攻から撤退し全力で台湾有事に備えよ
どうでも良い争いに首を突っ込んで遊んでる暇は無い

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 09:12:07.22 ID:LekOx9xr0.net
>>1

https://youtu.be/vPmgu8NDUqI
この王冠どこかで見たことあるような…

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 09:12:36.01 ID:LekOx9xr0.net
>>111
𐀒ちんちん付いてないから必要ないよ?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 09:13:06.46 ID:LekOx9xr0.net
ウソスタートだからこうなる

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 09:23:07.89 ID:n6mkjH8i0.net
>>112
ウクライナ危機でロシアが勝つと中国が真似をする
ここで習近平の心を折るのが肝要

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 11:39:56.84 ID:D0kJm5cB0.net
>>9
早く祖国にお帰りください

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 13:31:28.46 ID:LekOx9xr0.net
>>1
🇫🇮フィンランドに返しなさいよ!!👩💢
埼玉県!

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 13:32:39.32 ID:LekOx9xr0.net
あ、🇫🇮フィンランド語だw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 14:55:58.72 ID:D7lhqdcO0.net
>>1
だから核配備が必要

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 15:14:38.98 ID:e/0Lobrf0.net
軍事防衛理論としてはいいけど外相としてはもうちょい経済と条約での枠組み話が必要
機構や協定でしっかりと連携とることで日本が攻めれない理由になる
あ、もちろん韓国は抜きで連携してね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 15:22:02.56 ID:NbLFQtvG0.net
>>42

https://m.youtube.com/watch?v=bHb4WgfpuwA
どっちの方が混血してないのかなぁ
ヤバw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 15:24:06.82 ID:iqLAOVwm0.net
戦争を防ぐには、戦争を仕掛けたら自分も相当な被害を受けて、その後の国家運営が厳しくなると思わせること
飢饉等で国家存亡の危機でどうしても攻め込まなければ滅びるから攻め込む以外は、これで戦争を防げる

話し合いで解決?

脳内お花畑は止めろよwww

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 15:25:55.37 ID:D7lhqdcO0.net
>>123
西側は露助を滅ぼさない限りナメられる

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 15:28:22.36 ID:AwO1Rj+O0.net
対露は欧州主導でやるべき
もっとも注力するべきはドイツだ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 15:32:09.92 ID:NbLFQtvG0.net
面白いな
なんでこんな雑居地になったんだ?
温暖だから?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 15:33:25.65 ID:JF8W2qsa0.net
いやもう負けてますが

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 15:33:48.01 ID:NbLFQtvG0.net
🇭🇺ハンガリー🇱🇹リトアニア🇵🇱ポーランド🇬🇷ギリシャに負けたのか…
🇯🇵古代日本は

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 15:55:13.03 ID:Wemw5+jm0.net
何としてでも勝ってもらわなきゃ、国民が自動的に兵士になるだけの話なのである

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 15:58:12.89 ID:Wemw5+jm0.net
>>123
俺はお前と総動員令でぜひ格闘訓練してみたいものですけどねw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 16:00:45.23 ID:Wemw5+jm0.net
ネトウヨは大人気だから、総動員令の格闘訓練は相手が殺到しちゃうかもね

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 16:28:15.92 ID:2USNISje0.net
>>116
アメリカの弾が足りないって知らないんだ?
ウクライナに武器支援して喜んでるのは台湾有事を目論んでる習近平や金正恩
もっと良く報道をよく読んで日本人なら「さっさとウクライナへの武器支援を辞めよ」と言うべき
中国人なら君みたいな頓珍漢な事言ってれば良いけど



2022年10月27日 2:00 [有料会員限定]

ウクライナ紛争の長期化による兵器不足はロシアだけでなく、ウクライナに軍事支援を続ける米国も直面する課題になってきた。冷戦終結に伴う軍事費抑制で米国防総省の主要取引先が1990年の10分の1に縮んだ構造要因が背景にある。武器の供給制約は米国の抑止力に直結し、中国や北朝鮮など世界の脅威に隙を与えかねない。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 16:37:40.28 ID:LekOx9xr0.net
>>132
中国は竿が足りてないぞ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 16:56:20.52 ID:2USNISje0.net
>>133
釣りでもするの?
日本に来て釣り竿爆買いしてけば?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 16:58:06.10 ID:6Gqtjm1Y0.net
媚支那の個室ヨガ林豚が言っても説得力皆無

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 17:00:40.82 ID:1jlJHp1B0.net
>>52
いやいや。
嘉手納の空軍はすでに撤退が決定してるよ。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 17:49:48.09 ID:LekOx9xr0.net
>>1

平城宮跡の木簡に『倭歌』の文字…最古の例 使用例が“1世紀ほどさかのぼる”ことに MBS

【馬場基さん
 「倭歌という言葉が奈良時代にあった確実な証拠が見つかりました。日本固有の倭歌を自覚して、しっかりと意識して、言葉として使っていた様子を見ることができる」】

倭歌って日本歌じゃなくて倭人の歌じゃないの?
あー!そういう事?!
倭国語と日本語って違うんだろ!!

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 17:50:53.77 ID:LekOx9xr0.net
奈良にギャルマッットしたのは…
😅あの🇭🇺👱オチャーンだろう

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 17:52:49.18 ID:W49n50i80.net
いや…それより村田製作所止めろよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 17:53:36.04 ID:LekOx9xr0.net
倭=殷=殷・好きたい?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 17:54:30.49 ID:W49n50i80.net
>>137
なに言ってんだこいつ…
基礎教養ぐらい付けてから妄想した方がいいぞ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 17:56:57.06 ID:LekOx9xr0.net
>>141
じぶんの所の文献やんw
・倭は殷なり
・倭奴と匈奴(🇫🇮フィンランド?)は同祖也
・日本国はちっぽけな国だったが、倭国を併合した

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 18:00:06.23 ID:LekOx9xr0.net
じぶん達が書いた文献見て
誰が書いたんだろう…思ってる?
ひょっとしてw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 18:00:46.20 ID:opGSJzSC0.net
アメリカ企業のアイフォンを
台湾企業が中国本土で大量生産してるから
本当は仲良しのプロレスなんだぜ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 18:02:38.11 ID:LekOx9xr0.net
>>144
っ自殺

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 19:06:24.20 ID:WOUYZtYA0.net
こいつら口だけで全然規制しないから偽旗だろ?

バイデンという人物も偽旗だと
強く疑われてるから慌てて規制強化
し始めましたがもう遅いんだよ。

アメリカ人もこいつら偽旗には
相当の怒りを抱いてると思うよ、
要するにこいつらは
そういう詐欺行為で騙してたという事
だからね。

連中がやる事は本当に姑息で卑怯な
事ばかりだからね。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 19:10:36.08 ID:WOUYZtYA0.net
中国人排斥法を復活しろという流れで
バイデンチームは未だに中国を
ライバルとか言ってるからね、
そりゃ疑われて当然でしょう。

ライバルじゃない、連中は
アメリカや日本を姑息で卑怯な手口で
侵略しようとしている
殺してでも何とかしなきゃいけない
敵なのであり、だから戦争なんだよ。

未だに中国経済や売国経団連とつるんでる
偽旗政治家は温度差が酷いからね。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 19:16:18.54 ID:WOUYZtYA0.net
この林とかいうのも
都心の100万人の中国人はどうするのか
具体的な話をしろ、いい加減に。

連中が優秀とか舐めた事を言うなよ、
俺の方が比較にならないくらい優秀だろうが、
替えが効かないレベルで
国宝級の天才だと世界中の多くの知性派の
皆さんから認められている俺の方が優秀だよ。

慶應義塾の関係者にも準備頂いてるだろうが
速やかにご協力頂く事で日本人だと
証明頂きたいね、もうそれしか
あなたたちが日本人だと
証明する手段はないんだから。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 20:38:57.53 ID:kIW6db540.net
頭の狂ったキンペーちゃんは何でも勝てると思っちゃうから無駄

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/08(火) 02:00:48.11 ID:anuLq2rM0.net
>>1

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/85/China15.jpg
ほら!𐀒おちんちん中国!🇨🇳

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/08(火) 02:03:16.82 ID:anuLq2rM0.net
あれ?👞靴脱ぐの?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 23:47:53.69 ID:oEhqVmuX0.net
習近平というクソデブスが迷彩服着てて笑う

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 23:52:00.85 ID:qRqHK4Ud0.net
ハニトラで余裕で勝てると思われてるだろwww

総レス数 153
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★