2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】岸田首相、旧統一教会被害者との面会「来週までに調整」 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/11/04(金) 22:15:30.84 ID:8tl8L/V29.net
※2022/11/4 14:15

岸田文雄首相は4日の衆院厚生労働委員会で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の被害者との面会について「来週までのできるだけ早い時期に調整したい」と表明した。

続きは↓
産経ニュース: 岸田首相、旧統一教会被害者との面会「来週までに調整」.
https://www.sankei.com/article/20221104-XYDZJVJLOZKVROYTI2BFTK2CKE/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:16:43.05 ID:SDIS1oCG0.net
調整は検討した結果注視になりました

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:16:45.26 ID:28WTtlJ50.net
頑張れよ岸田

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:16:51.14 ID:ZyFS6ivR0.net
壺ウヨまた負けたのかm9(^Д^)

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:17:46.72 ID:UpQ1Q3OX0.net
特別定額給付金 はよせえ


テレビ電波オークション はよせえ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:17:58.78 ID:0J2dTmA70.net
壺関連のニュースを見る度に山上義士の偉業が思い出される

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:19:09.57 ID:1KPc1xWf0.net
ふざけんなよいらねぇよそんなの
共産党いい加減にしろや

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:19:30.16 ID:9JqZ7Ord0.net
>>6
これだけのことが蓋されて何もなかったように政治も社会も回っていたと思うと恐ろしいね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:20:02.29 ID:pawiJtmc0.net
今日会えよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:20:45.19 ID:UPCVSz8a0.net
>>7
反日自民党さんこんばんはw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:20:48.36 ID:MWnQxYJz0.net
調整して面会はまた今度

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:21:43.77 ID:qvrUbKUG0.net
日本人は一生償えみたいないかれた宗教はよ無くしてくれ
平等を説いたイエスのキリスト教系で民族主義ってもうおかしい

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:21:48.65 ID:O7bhhJAt0.net
国民の安心なんて抽象的な理由ではなくメリットデメリットだけで考えてるからこうなるんだよな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:22:19.42 ID:wwtbH3UU0.net
統一問題に振り回されっぱなしだな
酷いもんだ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:22:47.29 ID:YiWujVI+0.net
逆に統一の献金被害者だけそんな特別視する必要ある?拉致被害者家族でもあるまいし。
首相が直接コミットするような話かよと。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:24:32.54 ID:pHqd2Lhq0.net
プロレスくせー
さっさと解散させろよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:25:01.83 ID:4K1HaAQl0.net
あんたは日本だけ打たされてる殺人ワクチン接種をいつ止めるんだよ?????

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:25:11.52 ID:04qKGQNn0.net
ついでだから、統一協会と繋がりがある&あった宗教も捜査してくれ
なんなら一緒に潰してくれ

宗教は100年以上経って孫弟子が死んでる神社や寺で充分

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:26:48.30 ID:4K1HaAQl0.net
カルトなんかどうでもいい
日本の子供に接種してる人体実験を
いつ止めるんだよ?????

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:26:51.83 ID:/mcXEBg50.net
やってるフリ
拉致被害者家族の対応でバレてるよ

21 :傍田博明:2022/11/04(金) 22:27:43.40 ID:PRvdFqwL0.net
朴の糞壺生き甲斐

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:30:18.59 ID:ZEoDG5KY0.net
連日の会食の時間に会えばいいだけだろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:30:18.58 ID:Bzb+J7Wa0.net
泥沼にはまっていくのう
創価の方もその勢いで頼むよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:32:28.26 ID:8cOZAqb50.net
ようやく、ここまで伸ばしに伸ばして、
「被害者に会ってあげます」。

・・・

 直々に金正日の敷地にまで踏み込んで、数名とはいえ拉致された人を連れて帰った小泉さんとは器が違いすぎるな、、。

 オワタ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:32:28.82 ID:uvWPPEq40.net
面会して検討しながら注視するのか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:33:01.60 ID:ko5VJfuz0.net
被害者と認定したなら加害者が居るよな
それをハッキリさせなきゃ意味がないことだ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:33:20.04 ID:QVnVt6i00.net
岸田「調整はするが面会するとは言ってない」

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:33:58.58 ID:0doa18rX0.net
拉致被害者の会みたいな。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:35:25.20 ID:TfL6hda50.net
どうせ形だけだろ
信濃町へ忖度してポーズだけ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:36:29.08 ID:Y18QzFLx0.net
被害者救済先送りにしてよく会うとかいうパフォーマンスできるな
大体共犯者あるいは共犯者の仲間みたいなもんじゃん

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:38:59.50 ID:SCOa5XiM0.net
非公開な場で会って圧力かけたり金渡して有耶無耶にしそうと思える位信用出来ない自民党

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:40:58.23 ID:VYNXI+DZ0.net
いつもの仕事した感じ出すだけ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:41:03.07 ID:epY77b7Q0.net
>>7
壺🏺

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:41:46.51 ID:epY77b7Q0.net
>>15
壺🏺

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:42:35.99 ID:UjbD3mQN0.net
自民自体が統一の組織のひとつなのに
なんの意味があんのこれ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:42:43.71 ID:KjtA58oJ0.net
聞くだけでなんにもしいどころか悪化させる天才のdappi岸田

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:44:10.88 ID:Q74Mf5oX0.net
支持率低下に焦ってやってる感だけは出そうと思って、渋々会うことに決めたんだろ?
無理すんなよ、誰も岸田に期待してないから
それと、こども食堂の時のような指トントン自重しろよw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:44:44.91 ID:+Cqaok1P0.net
当初「早急に対処する」と言ったが、案の定尻すぼみ
結果支持率が下がって「なぜだ!!」と叫ぶのがオチ

この無能なオッサンは一体何がしたいのだろうか(´Д`)

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:46:04.79 ID:QbEJYLEI0.net
まずは日本を変えた山上様から面会やろw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:46:56.46 ID:nxseAqcQ0.net
そんな事より詐欺被害と面会して悲痛な叫びを聞き多少なり感じ入り詐欺罪の厳罰化に動け

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:51:31.25 ID:OB37kSNC0.net
聞くだけでどうせ何もしないんだろ?
意味のないことやめろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:53:14.13 ID:/mcXEBg50.net
>>15
拉致被害者だよ
力尽くか洗脳かの手段が違うだけ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:53:21.08 ID:l8Dlu4lQ0.net
まさか山神が日本を変えるとはね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:53:51.27 ID:DXkMIeUy0.net
救済に税金は使うなよ?これ以上無駄な時間と金使ったらブチギレんぞ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:54:12.33 ID:SE4uy+so0.net
国賊安倍の国葬を即決させた岸田が被害者の話を聞いたところで注視するだけに終わるのが目に見えてる

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:55:12.06 ID:t6FEapyM0.net
山上が日本を変えた

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:56:00.88 ID:/mcXEBg50.net
>>43
甘っちょろいのう絶対に変わらん
何故なら日本人は既に脳死しているからだ
根本的問題が何かを全く理解していない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:56:06.17 ID:29wN1mtC0.net
>>41
これ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:57:45.44 ID:nxseAqcQ0.net
弁護士が個別に教団相手に賠償請求の裁判起こしやすく勝ちやすい環境に法整備しろよ単発救済より先も見据えた救済しろよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 22:59:44.31 ID:h5cK+uwL0.net
メディアも避けて報じない被害についても
踏み込んで直接首相に伝えてほしい

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:00:16.32 ID:UQR0V1Nf0.net
台本あり

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:00:34.95 ID:TBrQksWM0.net
面と向かって目を合わせろやカル党岸田

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:01:45.83 ID:4ImRi5qa0.net
>>1 ゴールは面会じゃなくて解散、救済、セクトファシズム規制法までだからな。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:03:11.03 ID:WbNp4HEq0.net
また指トントン始めるぞ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:05:38.72 ID:9lL5hJ590.net
面会とかコイツの仕事じゃないだろ(´・ω・`)

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:05:44.39 ID:uvCAQyOj0.net
聞くだけな!聞くだけ!

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:06:38.63 ID:/mcXEBg50.net
>>41
出血してるのに痛み止め飲ませるのような対処
やるべき順位が違う
日本が末期癌だからそれしか無いと自覚てるなら
たいしたもんだ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:10:10.28 ID:iQ7ToL150.net
また聞く力を発揮するのか?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:10:30.46 ID:SE4uy+so0.net
岸田が真っ先にやるべき事は韓鶴子をサタンの権化として滅殺する事だよな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:10:36.59 ID:SyC+/bcz0.net
被害者とは?

61 : 【R2-D2】 :2022/11/04(金) 23:12:35.66 ID:Bkxm2Zwz0.net
来週までに全員会えるほど被害者少ないのかよw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:16:08.15 ID:AB78aEk30.net
>>61
調整したいってだけだぞ
するとは言ってない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:17:03.30 ID:Mx7kp3U40.net
調整するけど会うとは言ってない。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:17:18.65 ID:beXc/jBT0.net
萩生田さんと代われよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:18:26.04 ID:AB78aEk30.net
て言うか今どきリモートじゃダメなの?
直接会う意味とは

66 : 【大吉】 :2022/11/04(金) 23:20:22.26 ID:Bkxm2Zwz0.net
調整かよw。何年掛けて面会する計画立てるんだろうなw 3浪して結局受験諦めた
人だから、3年計画立てて結局合わないかもね。それかライフワークにしたりして

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:20:23.73 ID:r73rkfLk0.net
オウムのサリン被害者とかサティアンに監禁されたとかそのレベルの被害者になら首相が直接会うのもわかるけど、違法献金の被害者に首相が会うのはよくわからん

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:21:09.88 ID:ecuSj8Cz0.net
>>1
更迭から僅か4日後の山際をコロナ対策本部長に就任させておいてどの面下げて被害者と会うの?
まあその任命権は萩生田にあって任命したのは萩生田だとニュースでやってたけど
何でそんな萩生田を野放しのままなんだよ、岸田

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:22:55.03 ID:RKiEF0cv0.net
「関係を断つって言ったじゃないですか、どうして会うんですか?」
とか追及されそう

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:25:18.21 ID:WuBY4LsJ0.net
安倍総理暗殺に続く、第二、第三の暗殺も起きかねない。
ある種、宥める必要があるんでしょうが、被害者の凄まじい怨念が、
自民党だけでなく、韓国人や関係者に向かうかも知れない。
勝共の支援を受けている自民党が、救済立法するべきでしょうね。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:26:43.62 ID:7FRrI04e0.net
統一教会だけ特別扱いかい

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:30:47.85 ID:O0mVyLzs0.net
こいうヒロシマサミットしか考えてねえな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:33:22.50 ID:WuBY4LsJ0.net
人を死に至らしめる暴力が横行する日本社会にしたのは自民党なのだから、
自民党自身で問題解決を図れないなら、被害者の怨念がどうなるか分からない。
韓国文化における「恨」の感情なんて、とっくに超越しているのが日本人被害者。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:38:43.63 ID:f5V/0I950.net
>>12
先祖供養も意味分からんしな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:39:22.67 ID:zitIZr8e0.net
キッシーと面会したらコロナ感染つされそう

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:42:48.41 ID:yXAsij0x0.net
被害者「統一教会を解散させて下さい!」

岸 田「清和会と相談し、検討します」

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:48:07.59 ID:eOpd8j1f0.net
金目当ての朝鮮猿の口車にここまで乗っかって目が覚めたらほんとありえないことしてたと後悔してる段階かよ

元々カルトにはむっちゃ厳しい国だとしっかり歴史を学べよ
山神義士が立ち上がってくださったのもたまたまではない
日本人のバックボーンだからだ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:51:04.09 ID:zitIZr8e0.net
>>77
うちの馬鹿信者は7騙されてたかもしれないけどそれを認めると今までやってきたことが無駄になるから認めたくない」とか言ってるらしい
そのくせ人にはいまだに合同結婚式勧めてくる

馬鹿は死んでも治らないから鴨にされる

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:53:31.03 ID:1+QjwH7+0.net
スパイ行為やろこれ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:54:06.15 ID:X2JSbs9o0.net
オブザーバーとか言って壺連れて行かないよな?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:56:30.18 ID:WuBY4LsJ0.net
>>77
日本は怨霊神社が多いですからね。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:57:37.94 ID:lRmkurwo0.net
岸田が来ても何も変わらない
はやく統一を追い出してやれよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:57:41.41 ID:9isdj6KZ0.net
法整備させないために被害者黙らそうってんだろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 23:58:56.37 ID:9isdj6KZ0.net
>>41
何もしないんじゃなくて出来ないんだよ自民党は統一教会の下部組織なんだから

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:06:50.97 ID:4aaRykid0.net
山際再任させた後でよくこんなことできるな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:08:53.76 ID:JDa9uxT50.net
>>1
tps://i.imgur.com/PJpWxvG.png

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:10:37.51 ID:WztkfRJP0.net
面会なんかしてどうすんのかね、カイワレ食うパフォーマンスと何ら変わらんだろw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:12:17.62 ID:ITsK5rr50.net
被害者と面談してとんでもない失言をしてしまい、退陣に追い込まれる岸田の姿が見えた

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:13:41.31 ID:gUL6xPow0.net
来週までに口裏合わせの間違いだろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:14:33.13 ID:0pmcNsAt0.net
地上げ手伝いとかしてもらってないよな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:15:16.84 ID:KtOwf3jR0.net
山上に面会するのかな

拉致問題と同じ作戦

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:29:41.97 ID:AB3g/0CS0.net
ヤクザの被害にあって
そのヤクザの事務所に面会に行ってどうするの???
頭大丈夫??????

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:37:26.82 ID:hxhI5Xi00.net
先に会って話聞いちゃえ河野
もう岸田の泥舟に見切りつける時期

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:38:02.83 ID:u1DI/xH80.net
>>91
国が代債するのでは?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:40:06.86 ID:ICR8dEAv0.net
社民党に拉致被害者の相談に行くようなもんだろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:41:21.58 ID:k0hnjm930.net
公明党に頼んだら?
あいつらプロだからその手の対応は得意でしょ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:43:44.76 ID:uOv1N5nv0.net
他の宗教やマルチも救ってやれば?
統一教会ばかりにかまけておかしいぞ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:44:38.62 ID:7+3FgIbQ0.net
会ってどうするつもりなんですかねえ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:46:31.49 ID:rnYCx0uJ0.net
まだ会うだけ岸田はマシ
萩生田や麻生みたいな統一教会擁護派が首相なら暴動ものだったかも

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:47:02.58 ID:TMWx7Khv0.net
>>85
こいつら、裏切り続けないと死ぬ病気なのかもしれないな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 00:51:51.71 ID:Y/NNR7ZH0.net
踏み絵やったら総理も壺でしたーか?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 01:19:31.16 ID:URDbmkt60.net
>>98
そりゃーもう、公権力をちらつかせて「セケンサマをお騒がせしないようオネガイ」するんでしょーよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 01:21:47.92 ID:HjKKsISp0.net
餃子の王将
韓国大事故
ミサイル連発
中居さん死の床へ
キンプリ崩壊

流れが来てるな岸田
壺関連のニュース扱い小さいぞ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 01:52:27.91 ID:hxhI5Xi00.net
公開の場でやらないと統一自民お得意の恫喝脅迫で命の危険に晒されるぞ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 01:57:18.95 ID:5eYvbZwp0.net
野党
「マインドコントロールを規定に盛り込むべき」

自民党
「マインドコントロールを規定に盛り込むべきではない」

自民党さぁ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 01:58:44.52 ID:8C29uXJ90.net
世耕「統一教会と関係あると書かれて政治家としての名誉傷つけられた。猫の手も借りたいので統一教会から頼まれたらサインするだろう。」

マザームーン、教えたい。
統一教会信者と一緒にされたら名誉が傷つく!と世耕が言ってますよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 02:04:16.30 ID:eeu8/txj0.net
>>1
安倍も拉致被害者の方々と面会してたはず
なんにもしなかったな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 02:07:26.82 ID:BUj9pWF80.net
マインドコントロールって、裁判でも一切通用しないぜ

紀藤正樹の駄本の宣伝ぐらいにしか使えない、裁判でも使えない本の宣伝な

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 02:08:21.99 ID:CT1ooH8a0.net
>>105
マインドコントロールの定義が難しいだろうし、
それ以上に創●学会への飛び火が許されないから苦労してるんじゃね? 知らんけど。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 02:09:47.83 ID:e+DkaPhx0.net
山際とかいうムーンを
大臣に再認定した時点で
こんなのお芝居にもならないだろう。

本当に時間無駄ばかりだね、
俺もこれ以上は時間を無駄にはできないが。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 02:16:05.92 ID:YRZupG7p0.net
>>100
自民党て 犯罪者しかおらんのでは?

1件あたりにつき
数千万円単位の宗教詐欺事件らしいしな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 02:21:17.01 ID:YRZupG7p0.net
でももう 麻生氏ごと金融界から自公連立は切られたし

日米報道機関ともに

統一教会と
北朝鮮からの弾道ミサイルと米軍のこともあるし

なし崩しに 日本の各新興宗教団体の財務状況もわかることになるよな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 02:25:48.73 ID:YRZupG7p0.net
>>109
創価は米国絡みだけど 韓国議員らへ金を撒いていたそうだしな

韓国の慰安婦たちに謝罪して廻ってたのは統一教会の者達らしいし
韓国の本土民らは統一教会のことは大キライなんだそうだわ

結局は北朝鮮系のナニガシの問題なんじゃね?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 02:27:08.24 ID:ESp501vD0.net
さっさと解散命令請求しろ
カルト教対策法案やれ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 02:27:08.33 ID:ugI90MiK0.net
人気取り。金のトラブルの被害者なんて他にもたくさんいるのに

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 02:49:21.48 ID:FEWSrQUt0.net
戦後レジームからの脱却って言うギャグは封印してしまうの

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 02:53:51.81 ID:Db2WHvqM0.net
レイシストどうしひかれあう統一教会と自民党
差別する対象はなんだっていいんだよ。弱いものいじめができれば
それが日本人であろうとかまわないんだ。そういう政治ばかりをやってきただろう彼らは

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 03:06:25.03 ID:jHyssCtX0.net
数日前駅前で聖書配ってるおばさんたち居たな
不思議と女ばかりなんだよね

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 03:18:40.33 ID:FEWSrQUt0.net
男の方が職務質問しやすい差別

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 03:36:38.64 ID:+koykLFV0.net
「聞く力」です

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 03:42:26.35 ID:0Cjlk5Kf0.net
岸田「今までなにやってたんだ?」

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 03:45:35.57 ID:vLUEiuKk0.net
こいつは壺じゃないの?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 04:09:53.40 ID:McLxbnaV0.net
>>1
一律給付いつなんだよ岸田政権

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 04:09:53.58 ID:McLxbnaV0.net
>>1
一律給付いつなんだよ岸田政権

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 04:09:53.68 ID:McLxbnaV0.net
>>1
一律給付いつなんだよ岸田政権

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 04:15:03.29 ID:5v2IOGNU0.net
>>1
 . . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、統一教会と創価学会とグルになって
 . . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、政教分離を破壊し尽くし
 . . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ 裁判所も買収して
 . . ./シ彡シ´統一教会 広報大臣`ヾミミミヽ 検察・警察も買収しまくり
 . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ . 邪魔者は自殺に見せかけて暗殺して
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ, . . 籠池は檻に半年以上入れて封殺して
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ! . . . さくらの会で血税を湯水のごとく使って酒池肉林を催し
 . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥ . . . しまいにゃ撃たれて国民の血液も湯水のごとく使って
 . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl . . . 民主主義を根幹から破壊してすいませんでした
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
 . . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . . |
 . . . ./ヽ . . .丶、 . .`¨¨´ . . . . ト、 . . . . ┼ヽ .-lr‐、. .レ .l
 . . ./:::丶、 . .`丶、 . .丶 . . . . |.rゝ、 . . .d⌒) ./l_ノ _ノ
https://i.imgur.com/5r0u28l.gif

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 04:16:58.32 ID:JDa9uxT50.net
https://youtu.be/jEZs0I8PQTU

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 04:22:55.92 ID:0YFWRM7q0.net
無能政権被害者との面会も調整するべき

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 04:26:58.03 ID:O4AeRfI60.net
お?口止めか?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 04:49:35.07 ID:NJenCDEV0.net
聞く力(*^○^*)

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 06:07:37.18 ID:33DubOEM0.net
最近

聞く力でなく
聞いてるふりをする力なんだ
とわかったよ。

国会答弁の同じ言葉の繰り返しを
ていねいな説明だと思ってる。
IQが低いんじゃないかと
マジでおもってしまった。

開成でも成績悪かったろうなぁ。。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 06:11:17.67 ID:33DubOEM0.net
統一教会問題は

戦後最大の政治スキャンダルだ。
自民党を根幹を揺るがしている。

その危機感を岸田はもってるのかと。

統一教会問題を処理できないなら
自殺するくらいの気持ちをもってほしい。

麻生や甘利とかクズみたいな連中を相手にするな!!
安倍派は完全につぶせ!!
最後は統一教会解散を旗印にして
国会解散し
反対擁護派は党公認せず対立候補をたてろ。

はっきりいえば、岸田は独裁体制を作れ!

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 06:14:48.59 ID:Jr/wv4/C0.net
岸田最大の仕事は統一教会問題の解決だ
他何やろうとも評価されないよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 08:36:33.08 ID:NEaON30j0.net
>>7
黙っとけ壺

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:06:08.48 ID:ueN0rS9G0.net
まさに無能の極みだなこのオッサン

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:16:49.34 ID:h0cyUDbz0.net
山際を復帰させて
よく面会できるな
頭ピカかよこいつ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:17:00.38 ID:Kr4ywIPH0.net
例の弁護士とか、統一教会評論家の連れて来た奴以外の人にも聞かんと、実態なんかわからへんで。
弁護士や評論家の立場、あるいは、統一教会の立場からすれば、自分と意見の違う証言をする人を連れてくる訳ないんやからな。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:19:09.50 ID:Kr4ywIPH0.net
それより、元総理暗殺事件の捜査は進展しとるんかいな。そっちの方の追及はさっぱりしてへん様やけどな。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:25:21.69 ID:S7eJFM/f0.net
馬鹿か岸田w

第二の山上、出番だぞw

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:27:04.02 ID:kSuefmhX0.net
山際と一緒にアクリル板越しに被害者を注視するんだろ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:27:35.67 ID:m3oH8ryl0.net
>>1
自民議員は外患誘致で死刑

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:38:02.49 ID:33DubOEM0.net
統一教会と同じ反社の山口組が
北朝鮮に5000億円を提供して
北朝鮮に核爆弾・弾道ミサイルを作らせていることが
わかったら、
絶対、自衛隊を山口組に
つっこませるだろうが!!!

なぜ統一教会の日本本部ビルは無傷のままなんだ?
すぐに機動隊や自衛隊をつっこませて、
滅茶苦茶に破壊し、幹部全員を叩きのめして
床に並べて、全員拘束しろ!!!
そして、拷問して全部吐かせろ!!

韓国にいる韓鶴子も特殊部隊を派遣して
拘束するか射殺しろ!
ビン・ラディンをオバマ大統領は射殺させたぞ!!!

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:49:16.40 ID:7PPPUe/g0.net
羽生田山際「首相コイツらみんな嘘ついてますよ」

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:49:24.22 ID:5Gmk3Qjj0.net
被害者救済法も注視しまーす。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:52:22.95 ID:RIlbzrsK0.net
調整するだけで会うとは言ってないのがミソ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:53:12.23 ID:2/FICunO0.net
救済法案明言するのか
しなければ岸田崩壊

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:40:38.92 ID:33DubOEM0.net
和田さんは刑務所の中で
簿記1級資格を取得したんだぞ!!!!

偉いだろが!!1
さすがだ。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:42:09.25 ID:mk9ZnV8b0.net
>>137
統一教会側の話は質問権の行使で聞くやろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:42:14.19 ID:uQoEw3+10.net
中国が人間の脳を操る兵器の開発を急いでいる

テクノロジー犯罪は極秘で行われている人体実験

政府・警察・工作員、すべてが関わっている


糖質、糖質書き込んでいるアホども

この兵器が完成すれば、お前らは犬にされるぞ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:42:29.98 ID:33DubOEM0.net
被害者救済法を

今期成立させる方向性打ち出せないなら
岸田支持率 暴落で
今年中に辞任に追い込まれるのは確実。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 12:31:13.77 ID:ITsK5rr50.net
岸田が統一協会被害者と面会して一言:
 「皆さんが被害者であるのと同じように、私も統一協会のせいで退陣に追い込まれそうな被害者なんです!」

152 :名無しさん@13周年:2022/11/05(土) 14:12:49.69 ID:gsTDWVtBN
テ囗リストの敵は味方.金正恩を支持しよう!
カによるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして,私有地上空を侵犯する
JALだのΑΝАだのクソアヰ又ドゥた゛のクサイマ━クだのコ゛キブリフライヤ‐だの国土破壊省た゛の,女風呂のそ゛きなか゛ら
威カ業務妨害騒音ヘリク゛儿グ儿飛ばして住民イライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公だのか゛気侯変動させて
海水温上昇させて,地球破壞して土砂崩れに洪水.暴風.干は゛つ、森林火災にと災害連発させて、静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして
私腹を肥やしてるこの殺人テロリス├と゛もこそか゛安全保障にとって重大で差し迫った脅威て゛あり、國際社会全体に対する挑發だろ
ウケ儿のは大気圏外を飛んて゛るミサヰ儿か゛上空を通過したた゛のほざいて國民を煽って電車まて゛止めて號外まて゛出すキチカ゛ヰっぷりな
人類に湧いた害虫税金泥棒公務員ってのはこういう白々しいネタまで作り上け゛てバ力騙して利権倍増させて私腹を肥やしてるわけよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

153 :名無しさん@13周年:2022/11/05(土) 14:19:36.57 ID:KUR26lDhn
方しろとかいう陰陽道の呪いでたててんだろうな
つまり桜塚星史郎はソニー、大川七瀬を引っ張りましょうー

154 :名無しさん@13周年:2022/11/05(土) 14:42:50.07 ID:pCmZgrP84
>>11
いやポイントは被害者がどんな奴かって事だよ
政府が選ぶ被害者なんだから政府よりの被害者の可能性大

自公は被害者対策法を先送りにしたいんだから
この被害者が中途半端な法律をつくりより
しっかり議論して(←これって自公が求めている先送りw)
被害者が納得する被害者対策法を作ってほしい
なんて岸田に進言するんだろうと思うわw

155 :名無しさん@13周年:2022/11/05(土) 15:45:53.98 ID:uesxiFy3d
お前らが詐欺組織を容認して
被害者を救済するとか
いったいどういう頭してんだ

税金で飯食ってマッチポンプやって
遊んでんじゃねーよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 13:28:28.75 ID:g6sWjArU0.net
面会して「今までなにしてたんだ?」とか言い出しそう
お前らこそ今までなにしてたんだよ?と言い返してやりたい

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 14:31:53.24 ID:TMrNcnCb0.net
面会したから支持率上がると思ってそう

158 :名無しさん@13周年:2022/11/05(土) 16:07:21.10 ID:EsTl6wRLC

嘘つきも 屑も支持して 馬鹿を煽る 移民党  yywy

159 :名無しさん@13周年:2022/11/05(土) 16:08:04.34 ID:EsTl6wRLC
問題提議するだけ 岸田はまだまし www

160 :名無しさん@13周年:2022/11/05(土) 16:36:51.25 ID:uesxiFy3d
岸三代、統一の巨魁を国葬にして
被害者と面談とかよくできるな

161 :名無しさん@13周年:2022/11/05(土) 17:18:10.24 ID:uesxiFy3d
詐欺組織に法人格を与え
詐欺にお墨付きを与えたのは自民党です

162 :名無しさん@13周年:2022/11/05(土) 17:19:22.04 ID:uesxiFy3d
あっと驚く為五郎

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 18:27:22.67 ID:1+5Q3d2y0.net
壺に連れて行かないでよ?

164 :名無しさん@13周年:2022/11/05(土) 22:19:51.89 ID:vNYJAk4gs
早期に協会財産を日本側が差し押さえないと、相手が処分して
逃走するかも知れないのでは、
被害者救済資金は、協会財産財産の差押え、処分で充当するのでは。
さもなくば救済資金は国民の税金で充当になりかねない。

165 :名無しさん@13周年:2022/11/05(土) 22:25:10.13 ID:nWGMqIRIN
詐欺なんて生易しいもんじゃない

国家乗っ取りだろ

山神様の安倍消去で日本は助かった

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 22:39:24.07 ID:JjXXMSm50.net
面会で入信洗脳ビデオ観せられそう

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 03:25:17.91 ID:Fxeu9XGa0.net
統一教会関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23365

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 03:28:37.17 ID:cMmfR+tW0.net
岸田が会う必要ねーだろw
やってるフリしたいだけの糞岸田w
増税しかしないゴミ首相w
税金泥棒の糞政治家w
クズ野郎
国民の敵

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 03:40:11.86 ID:k6hpxCto0.net
>>53
救済ってなんだよ
こいつらが自分の意思で宗教に課金した私財を税金で弁済してやるの?

馬鹿じゃないのお前

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 03:54:20.67 ID:dwz0gFzF0.net
>>1
統一教会の為にある岸田政権の決断力

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 05:47:59.89 ID:QOrR0f/A0.net
壺への入会面接に行くのか

172 :名無しさん@13周年:2022/11/06(日) 14:25:24.77 ID:e2Hx+qwmE
>>165
(ヾノ・ω・`)ナイナイ
問題提議した岸田は内閣支持率は下がっても
統一自民の支持率は変わらんだろwyw

無駄な期待はするなよ  支持者ほどの政治家だからなwww

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 23:46:53.13 ID:pO6dBdOW0.net
全く人徳がない岸田

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:35:44.58 ID:u60GPgBL0.net
>>38有能やがな、スパイとしては。皆殺しにせんと収まらんのとちゃうか?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:38:01.18 ID:u60GPgBL0.net
次の選挙迄待っとったら日本持たんわ。スピード感の有る対応を諸兄にお願いしたい。堪忍袋の緒が切れかかっとる。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:38:17.47 ID:689z/5JJ0.net
ラジオでまずは相談って言ってたな。
もう相談窓口できたんか。早いね。
カルト教は伏せてたけど

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:48:06.84 ID:6zxRnJod0.net
来週までに会う話じゃないから。
来週までに検討しますだけ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 00:56:51.93 ID:pmHSd8xI0.net
支持率落ちてるし成果が出そうな難題も皆無だしな
国民栄誉賞乱発しかネタが無いな
猪木とドリフターズと北島三郎あたりでいいんじゃないか?
イチローは安倍総理の打診を何度も断ってるから岸田総理じゃ無理だろうしな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 07:10:00.54 ID:h9XacG0g0.net
新興宗教>共産党>インスタグラマー>YouTuber>自民党>警察>反社>一般人

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 08:08:12.96 ID:E8sEmpWl0.net
岸田叩きの中には統一工作員も混じってんだろうな
奴ら岸田アレルギーで高市大好きっ子だからな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 08:15:28.79 ID:Ln71FClV0.net
>>96
あいつらは洗脳する方に誘導するぞ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 08:24:39.05 ID:9uZ6tb0M0.net
面談の結果注視をさらに強化し盤石の態勢で注視できるよう最善を尽くすよう検討した

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 08:36:32.64 ID:5iZkWhTB0.net
検討を加速させても何もしない

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 08:54:04.02 ID:evtxDRY40.net
むしろ統一教会と面会した方が話し早いんじゃないか?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 12:49:22.71 ID:tw+t+f+e0.net
会うとは言ったが、
何か対策するとは言ってないよん。

こんな落ちでしょうか?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 12:57:51.38 ID:GF9vyICv0.net
>>1
山上=統一の被害者の一人=自民安倍の暗殺者
その後統一の被害者が自民の首相と面会

複雑な流れだな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 13:38:06.54 ID:zo19mYrW0.net
与党公明と創価の関係を放置したまま
どこまでやれることやら………

誰がこんな国した?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 13:46:00.28 ID:RvJ9tI++0.net
アカン撃たれてまう

189 :名無しさん@13周年:2022/11/07(月) 19:55:18.20 ID:8AwpNyKxZ
安倍と麻生の 国家予算の尻拭きして、統一問題取り組んだら

岸田内閣の支持率は駄々下がりで笑たyyw

190 :名無しさん@13周年:2022/11/07(月) 19:56:20.72 ID:8AwpNyKxZ
>>187
安倍内閣の支持率思い出してみようか?

支持者ほどの政治家ですから www

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 20:38:53.66 ID:WSYU6sHS0.net
総理自ら被害者と面会て凄くね?
まぁ此処まで侵食してるとやるか。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 20:42:39.16 ID:WSYU6sHS0.net
レス読んだらオマエらドライだなwww

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 20:57:14.14 ID:8RCuG/hu0.net
面会したからもうこの案件は終わりと言い出すんだろ

194 :softbank060111107153.bbtec.net:2022/11/07(月) 22:45:54.74 ID:8Cup7k5Fp
おっ調整というのもいいなあ
検討、調整、注視、丁寧な説明
Mozilla/5.0 (Linux; Android 13; Pixel 6a) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/107.0.0.0 Mobile Safari/537.36

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 23:06:11.51 ID:zuifc3Iy0.net
安倍、麻生、二階と並ぶ生きてることが有害な物体だな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/08(火) 03:23:19.40 ID:2ivRC4450.net
俺も被害者として面会したいんだけどどういう手続き踏めばいいの?

197 :名無しさん@13周年:2022/11/08(火) 03:49:21.54 ID:dyZLetyVK
岸田が善意を出そうものなら 自民の支持層からハブられて笑た www

198 :名無しさん@13周年:2022/11/08(火) 04:28:47.63 ID:8n/nK+gty
統一凶会の被害デカすぎて既に遅いけど
検討ばかりしてないで早いとこ対応してやれ

199 :名無しさん@13周年:2022/11/08(火) 10:04:18.60 ID:eggGrvsK/
宗教政党の創価公明党と連立する政権の首相ねぇ・・

200 :名無しさん@13周年:2022/11/08(火) 10:16:49.15 ID:rV5RbRUN6
もとはイエズス会だって大覚が云ってたけど、そこでもどこでも新興宗教化
すると皇道派って云われる、日本共産党もそうだろ?天皇制担いでるのは
皇道派ってことじゃないか。大日本の共産党員らも皇道派だから寡頭制
の体制になる。麦が流通してたんじゃないかってのはパチンコってドラマで
最近やってたよな。名目コメごと葬られてるんだけど、昔のタイ米輸入の愚策
みたいに口にあわんわけよ?
その名目やら建前で銀シャリ化してたようだという

201 :名無しさん@13周年:2022/11/08(火) 10:37:02.56 ID:rV5RbRUN6
昔も天皇追放した後信長は謎の焼死するわけじゃん?その仕掛けた子孫みたらだいたい
舶来系だろ?豊臣はたぶんこう籍で残ってんだろうね
天草四郎があんなんがイエズス会とかじゃないの?その系譜で農協ってクリスチャンじゃん?
基督大も右翼系だろ、問題の本質は学習院なんかの原理勢力みたいなとらえ方なんじゃないでしょうか?
関東のゲリラ都政なんかみてても

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/08(火) 23:29:07.93 ID:ie58iiJi0.net
統一と創価の代表みたいな連中が自分たちの金蔓を手放すような政策するわけないだろ。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 08:19:38.75 ID:ipYq7ycg0.net
岸田「会うだけは会う。救済するとは言っていない(キリッ)」
まあ内閣支持率対策だな。

安倍が拉致被害者家族ととりあえずは会ったが1人たりとも奪還しなかったのと同じ。
今考えれば北チョンともグルの統一教会の手先だったんだから、
本気で拉致問題を解決する気があるはずもなかった。

総レス数 203
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★