2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏の九都県市 ワクチン接種呼びかける共同メッセージ採択 (さいたま市) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/11/01(火) 07:14:41.65 ID:fITs6YPZ9.net
※NHK 首都圏のニュース

首都圏の九都県市 ワクチン接種呼びかける共同メッセージ採択
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20221031/1000086329.html

10月31日 17時50分

新型コロナとインフルエンザの同時流行も懸念されるなか、首都圏の1都3県の知事と政令指定都市の市長は新型コロナのワクチン接種を呼びかける共同メッセージを採択しました。

東京、埼玉、千葉、神奈川の1都3県の知事と5つの政令指定都市の市長が参加して共通の課題を話し合う会議が31日、さいたま市浦和区で開かれました。

新型コロナの感染拡大でオンラインで開かれてきたこの会議が対面形式で開催されるのは3年ぶりです。

会議では、新型コロナ対策として、ワクチン接種をまだ1回もしていない人が1都3県の12歳以上のおよそ1割にあたる400万人に上るとして、早期のワクチン接種を呼びかける共同メッセージが採択されました。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:17:09.10 ID:lrqNf/vZ0.net
寝言は寝て言え

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:17:45.76 ID:jdhlN2aI0.net
ダ埼玉

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:18:28.36 ID:PxDePJjr0.net
未接種が悪いってかw
未接種1割を悪者にしようとするこの同調圧力はなんだろうな
なんでこんな打たせたいんだろう

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:18:52.88 ID:tgrquS0c0.net
狂気

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:19:56.06 ID:WxDJO7iB0.net
9割が接種してるのになんで流行るんですかね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:20:29.65 ID:0fs5Pphq0.net
ワクチン信者のワクチン離れ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:21:22.98 ID:cvOCF08g0.net
打てば打つほど幸せになれる!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:21:53.49 ID:pS78xhTQ0.net
何で今更打つと思うんだろう

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:23:47.22 ID:fITs6YPZ0.net
※関連リンク

https://www.pref.saitama.lg.jp/a0101/news/page/news2022103101.html

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:27:17.85 ID:0gXLHHeQ0.net
ニュルンベルク裁判 はよせえ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:28:03.92 ID:M3iK/VbH0.net
この3年間全く感染もせず超健康体な未接種者に

わざわざ後遺症が激増しているワクを接種強要する意図はなに?

理論破綻してないか?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:28:31.36 ID:xC4Gwmw80.net
ずっと未接種を貫いてきたけどそこまで言うなら打つか…

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:29:06.17 ID:3f34RexF0.net
3回目までは打ったけど4回目はもう良いかなぁ
副反応重いから休日が1日潰れるんだ
なにかプライムがあればいいけどないし

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:30:05.11 ID:RxmfMkee0.net
全然効かねえ事例いっぱい出てんのに
そこの検証してカラ言えや馬鹿共

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:32:47.76 ID:SLIa+8VF0.net
落下死亡事故多発しているバンジージャンプを今更やれとこの知事たちは強要してくるの?
日増しに遺族が声を上げてるこの状況でいいからバンジージャンプやれとw
知事たる者がどういう思考回路してるんだろう

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:36:26.02 ID:hbW+7Zy00.net
9割の既接種による免疫の壁で守ってやれよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:38:48.85 ID:VnVSxQVT0.net
コロナ騒動のお陰でインフル駆逐されてんのに急に流行するかもとか言われてもよぉ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:40:13.18 ID:vr80/NN80.net
リスクとベネフィット
ベネフィットばかりの3年間
なのに何故か知事はハイリスクを冒せと
先ずはそれを上回るベネフィットを提示しなよ?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:41:14.90 ID:cH/F4mJa0.net
用意したけど
余っているんだろな
打ってくるか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:41:30.93 ID:0j3hMUAk0.net
抗原原罪があると解っただけでもモルモット達の犠牲にも意味があったんだろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:44:30.36 ID:o8DGdpfg0.net
同調圧力

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:44:37.75 ID:J28fGiyR0.net
>>6
そら厚生労働省のデータでハッキリしとる
ワクチン接種者の方が未接種者より圧倒的な感染率
未接種者の10倍以上もの感染率
接種者のせいでコロナが終息しない

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:48:10.45 ID:NC+Yao6X0.net
枠信にはネトウヨみたいな奴が多い

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:50:53.43 ID:V60LZj9Y0.net
会社でワクチン接種した人の方がいつも体調が悪そうなんだけど気のせいだよね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:51:55.28 ID:vqYqkhFl0.net
三年経ってまだ効果効能がはっきりしないものを射てとは。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:52:09.29 ID:xwacuQot0.net
あーあー、ドンドン間違った方向に突き進んでる

前の大戦の失敗と同じ思考

もうかえってダメな方法だっていうのに

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:53:15.93 ID:Kp0WtNUk0.net
これ凄いよね
激増する後遺症には全く触れず
感染拡大は400万人以上の未接種者のせいだと決めつけて接種要請していくんだってさ

恐ろしいな関東

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:54:42.26 ID:SawTlXnG0.net
なぜこの3年間未接種者が風邪も引かずピンピンしているのかは誰も触れないのか
都合が悪いもんね笑

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:56:20.37 ID:Rf/jetke0.net
モルモットが足りないの!
みんな急いで!!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:59:08.32 ID:zdxoGo8y0.net
あれだけ治験者がブレイクスルー感染したのに健常者のせいw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:01:46.49 ID:z6R/pzd10.net
彼らの辞書にアップデートという言葉はない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:03:30.26 ID:gazHzg540.net
この会議に遺族会を呼べば?
アクセルとブレーキを同時に全力で踏み続けるのがやはり日本らしいなと
都合の悪いことはダンマリ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:06:13.14 ID:I8m6So750.net
共同メッセージを採択したから何だというのか?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:08:49.12 ID:PrkKXRxX0.net
「最新の型ではないワクチンでも、一定の抑止効果が認められる。是非接種を検討してほしい」


よく射つよなwww
バカだろww

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:12:08.56 ID:fzMYqLMb0.net
からの集団訴訟だな
笑いをとるのが本当に上手い

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:14:05.71 ID:qz6+HnHN0.net
3回打った子ばかりの高校で流行ってるが

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:15:53.30 ID:gTFbWHHv0.net
この寒さで接種した人達の鼻水ズルズルや咳がウザいんだけど

迷惑なのでやめてくれますか?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:17:31.30 ID:kr/AFuAL0.net
>>35
最新のは高いから型落ちでも問題ないって層がいるんですよ

40 : :2022/11/01(火) 08:17:49.90 ID:9ZUhB1OT0.net
ハロウィンやらせといて、旅行煽って、効かないワクチンかよ。どんだけマッチポンプw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:19:04.88 ID:vqYqkhFl0.net
>>35
裁判になったら検討しろとは言ったが射てとは言ってないって主張し出すよ。
典型的な公務員用語。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:19:58.01 ID:cvOCF08g0.net
>>35
そういえばまだ打ってない人は
1回目2回目はオミクロン対応型を打たせてもらえないんだよね
流行ってるのはオミクロンなのに笑えるw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:20:52.51 ID:kbnExCiw0.net
ワクチン余ってるから必死だな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:21:30.74 ID:25R6gLpa0.net
>>35
いったい誰が調査して誰が認めたんだろなw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:21:54.39 ID:45oLqRWy0.net
>>35
効かなくて強制から任意になったインフルワクチンと同じ理由w
打つ必要ねえわこれ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:23:31.85 ID:La8V9rqZ0.net
この知事たちそして首長を絶対に信用してはいけないと可視化されたね
命に関わることだから

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:26:45.38 ID:OhZ5v2W/0.net
ワクチン接種者をロックダウンしたらコロナおさまるよ。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:30:44.49 ID:nI/cOjn20.net
4回接種したけどまだマスク生活続けなきゃならないの?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:33:06.98 ID:lzLaFD+50.net
ぼくワクモットおおお!
もっともおおおおっとワクモットおおお!!

はやくわくちんを!もおおおおっとわくちんをくれえええ!!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:33:34.66 ID:0dEQD+hG0.net
みんなワクチンしてるのにしない奴らが悪い
ぜいいんワクチンしないと集団免疫出来ないじゃんか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:41:50.20 ID:PxDePJjr0.net
ワクチン打っても感染拡大しつづけてるからな。スケープゴートが必要
それが未接種。ナチの反ユダヤ、戦後のアカ狩りみたいなもんだな
いまにニュルンベルグ法とかできるぞ。未接種はゲットー行きでホロコーストだw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:43:58.45 ID:XIvGvPyy0.net
カラクリを知っているマスコミ関係者と政治家は打たない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:44:24.67 ID:JRMAllTA0.net
無駄なことに税金使うなよ!

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:49:32.47 ID:9QBRntEK0.net
>>6
当たり前だけど同一抗体が多数派になるとウイルスはそっちに合わせて変異するからいつまでも感染が止まらなくなる
だから普通は2割程度にしておくんだけど8割以上に打っちゃって何バカやってんのって感じ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:50:15.88 ID:KTcnMeKf0.net
>>1
ワクチンには感染予防効果も、重症化予防効果もないことを、ファイザーが認めてるんだが?アメリカの議員からの質問に答えてるニュースあるぞ。ちょっとはググってみろよ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:51:45.13 ID:d1J7GE2J0.net
未接種の奴らはコロナ治療費有料にしたらいい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:54:41.59 ID:/DDzlmuU0.net
むしろ何度も打ってかかるマヌケの治療費こそ有料にして欲しいわw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:56:57.95 ID:FaPQryjC0.net
感染防止効果も期間限定だからね…

これ以上、打たなくても重症化しないような若者に打てというのは
無理があるんじゃないの

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:03:14.93 ID:su1incaK0.net
これまでの世界の接種データ、日本の接種データ、開発側の証言など一切検証も発信もせず
いまだにこんな事を行政の長が高らかに呼びかけて、そして疑問も持たずそれに流される国民
本当に日本が終わる時が来てるんだなと感じたわ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:05:45.96 ID:22Nzqy6b0.net
僕はワクチン打って彼女ができました!

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:11:23.09 ID:4pENtxpl0.net
ワク打て単発工作員って>>50みたいな日本語勉強中の人ばかりだよね
どこの国の人だろう?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:12:40.15 ID:hLq+bs9H0.net
新型コロナ対策の切り札は元気ピンピンの未接種者にすでに消滅した武漢抗体を
無理矢理2回打たせる事だとな?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:15:39.28 ID:zjTujQ7t0.net
>>59
やばいよね
マスクだのワクチンだの外出自粛だの
言われたら素直に従って自分で自分の自由を縛る
こんな国民日本ぐらいらしい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:16:14.46 ID:4pENtxpl0.net
>>56
心疾患、脳疾患、ギランバレー、帯状疱疹、不正出血……
多岐に渡る重篤なワクチン後遺症を抱えた方の医療費は自腹なんですよ
これはもう現実に起きている話

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:19:14.44 ID:700/J4Qs0.net
後遺症について全く取り上げないのが彼らの本性
都合が悪い事は全てダンマリ
それでも打ちますか?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:20:06.17 ID:FaPQryjC0.net
海外は4回目打ってない国も多いんじゃね

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:20:43.63 ID:xaqAIMo20.net
>>56
差別主義者の発言だね
なら未接種者は社会保険料納付を免除でいいよね?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:24:17.76 ID:fg2U3m7v0.net
今回参加した面子は
横浜、川崎、相模原、千葉市、さいたま市、東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県の知事や首長

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:25:12.14 ID:xYXrLN3u0.net
ワク珍(笑)

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:25:43.82 ID:lh1lI/OF0.net
 

モルモッツどもは

つべこべ言わずに打て!

 

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:26:04.94 ID:1318Hlh40.net
テスト

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:26:13.24 ID:PxDePJjr0.net
>>56はそれでいいと思うよ。ただの風邪で病院いかないしな
それよりPCR検査とかなんの症状もない陽性者の待機とかいつまでやってんだよ、馬鹿ワク信と痴呆国家

73 : :2022/11/01(火) 09:55:18.16 ID:9ZUhB1OT0.net
CDCもワクチン製造ラインも日本に持ってきて、買取拒否できない契約とか、完全に
日本をワクチン植民地化してるネ。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:55:27.18 ID:5oIFvwJ70.net
1回目接種はいつ締め切るんだよ。
10月末じゃなかったのか?
早く締め切れ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 09:59:49.94 ID:I5X/Knpg0.net
一ヵ月経っても、2価ワクチン接種率わずか4%ww

マスゴミでリスクを情報統制しまくってる日本ですら、
もう毒ワクチンは信用されてないと気付けw

76 : :2022/11/01(火) 10:06:11.87 ID:9ZUhB1OT0.net
多分日本を未開の部族の様に、ワクチン人体実験の舞台にしようとしたんだと思う。
異様な従順さ接種率の高さだからネ
おそらく、イスラエルの実験の続きをやりたいんだと思う。
でも、さすがに日本人はバカじゃなかった。それがここへ来ての追加接種率の低さに
現れてる。
こうすると、やり方としては強制しかないのだが、それは成人に適用するのはさすがに無理だ。
だから、ある時期から、科学的データに対してナンセンスな、子供への接種を言い出したワケ。
学校環境なら強制運用が事実上可能だから。
今後は、保護者の知性が試される。
で、今のままでは、日本で開発されて製造されたワクチンを全部買い取って、ほとんど捨てるという
ルーチンがしばらく続くだろう

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 10:08:48.11 ID:WNBpJ1eK0.net
>>35
オミクロン対応ワクチン、従来型ワクチンを上回る効果見られず。ってニュースがあったからな。
新型でも旧型でも大差ないんだろ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 10:11:40.24 ID:3IeJ6GEr0.net
なんかしらねーけど18歳以上も4回目みたいに変わってたな
あなたはまだ4回目未接種ですってもうちょい言い方あんだろ

79 : :2022/11/01(火) 10:15:15.22 ID:9ZUhB1OT0.net
>>78 岸田首相が4回目直後に感染したから、4回でも足りない根拠(笑)は既に完備してる。5回目までは約束されたシナリオ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 10:17:37.80 ID:CUtOKE/M0.net
ワクチンww

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 10:18:03.38 ID:dq5LqC1T0.net
お・こ・と・わ・り

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 10:18:51.52 ID:FgarF1xB0.net
>>1
だったらはやく乳幼児ワクチン接種はじめろや無能市長が!!!しね!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 10:19:23.38 ID:5Rq3KK4J0.net
ワクチンで人○しする医者

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 10:22:21.49 ID:ZMv14lZy0.net
https://i.imgur.com/DDYucAQ.jpg

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 10:33:57.86 ID:z8dtn9p40.net
免疫崩壊♪
抗原原罪♪
スパイクタンパク♪

スパタン♪ スパタン♪ スパタン祭り♪

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 10:35:37.38 ID:z6R/pzd10.net
これだけ薬害の話が出てる段階で推進してしまうと
国が勧めてるからという言い訳も無意味なんだけどな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 10:40:48.86 ID:vzhE+fM90.net
モルモットに定期接種命令する行政命令出せよ、また在庫腐るぞ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 10:45:47.09 ID:3IeJ6GEr0.net
>>79
オミクロン対応の2価ワクチンっての予約した
お前らの打たない分も打って打って打ちまくりたい
そして即死したい笑

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 10:58:53.14 ID:/IuhhEur0.net
薬害裁判始まってるし判明分だけで1800人超殺してるだろが

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:01:00.69 ID:I5X/Knpg0.net
中日投手・木下雄介さん 因果関係「評価不能」判定に妻は「崖から突き落とされた」【コロナワクチン接種後死亡を追う】
https://news.yahoo.co.jp/articles/e308c910e4271115e3a083822caeb49648210852

デマ太郎人間のクズ大臣
「ワクチンで1800人死んだというのは荒唐無稽なデマだ。
たまたま接種後数日で亡くなっただけで因果関係は証明されてない。」

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:04:08.92 ID:/IuhhEur0.net
未接種の存在が不都合なのは未接種者と比較すれば毒ワクの有害ぶりがハッキリしすぎるからな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:04:59.48 ID:S+YM1p1Q0.net
>>90
酷い話だよね、つくづく

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:06:39.73 ID:hrj7ET2H0.net
9割が接種している事

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:07:07.31 ID:MkJbTFnC0.net
希望接種だよね
緊急承認されたものをサインして治験参加しましたよね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:08:55.77 ID:MkJbTFnC0.net
あ、モデルナCMながれた

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:12:53.86 ID:ZXJrWHBC0.net
1回目接種は締め切り、以降は2回以上接種者のみ対象って聞いたけど
バスはまだ出発していないの?まだ間に合うってこと?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:17:50.36 ID:PrkKXRxX0.net
はいどんどん射ちましょ~
自分は未接種なんで、射ちたくても射てません
くやしい! 何故射ってなかったんだろう
キー!


www

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:21:53.91 ID:5Q55fl2i0.net
在庫処分のゴミ袋募集してます

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:22:38.37 ID:5Q55fl2i0.net
>>6
打った奴は癌だの梅毒だの痴呆症だの

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:23:43.52 ID:5Q55fl2i0.net
>>28
小池百合子だもん
知能なんてないしグローバリストのゴミ拾いしてるし

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:25:02.23 ID:5Q55fl2i0.net
>>35
知事が実験台になって8回くらい打って見せたらいいのにな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:26:52.16 ID:5Q55fl2i0.net
>>50
打て打てって工作してんのって中国人の留学生か

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:27:17.89 ID:n5YYq1wW0.net
希望退職と同じで、職域接種という強制だからな…
こっちは打たないとクビになる
無職の人も仕事に就きたいなら従うしかない

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:28:18.63 ID:5Q55fl2i0.net
>>56
コロナで処方されてる薬の内容すら知らんのな
アホなんだなあワクチン信者って

中国人工作員と知能レベルが同じ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:30:05.96 ID:5Q55fl2i0.net
どうするのかね

自治体の公務員も恨み買うことになりそう
公務員住宅とか住んでたらワクチン被害者に
狙われるんじゃないかな

打ってないから関係ないけど

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:30:33.70 ID:o/8XxU8N0.net
>>103
転職すれば良いから強制じゃないだろ。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:30:47.13 ID:8+ORJjQx0.net
ワクチンを打つと髪の毛が増える
これは自分と周りの男の頭皮の変化をつぶさに観察し続けている俺の結論
もちろん副反応の一時的例外はあるだろうが

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:31:23.48 ID:5Q55fl2i0.net
>>78
EUから正式にワクチン複数回打つと免疫機能が
ダメになるって警告出てるから勧めた連中は犯罪者だな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:34:17.60 ID:5Q55fl2i0.net
>>106
精子と同様で打ってない人が一番安全な時代

千代田区のタクシー運転手なんて怖くて乗れない

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:40:28.77 ID:t/ec+M620.net
>>103
クビにはできないよ
持病があるなら告知するだけでいい
代わりに部署は無理ないとこ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:49:49.18 ID:bYhoSAh40.net
>>56
お前ワクチンが有料だったら打たなかったろw
カッパ安く食えて良かったなw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:49:49.35 ID:VfBt99+H0.net
ニューヨーク州最高裁
ワクチン未接種を理由に解雇された全従業員を復職させ、未払い給料の支払いを命じた。「接種しても新型コロナに感染したり、他人に伝染させたりすることを防ぐことはできない」と判断。
https://www.foxnews.com/us/new-york-supreme-court-reinstates-all-employees-fired-being-unvaccinated-orders-backpay

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:57:03.46 ID:MkJbTFnC0.net
>>109
シェディングでスパイクタンパク質が呼気や汗など体液に出てくるからな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:00:48.33 ID:K9l+xdgE0.net
反ワクじゃないけど、科学的なエビデンスは
オミクロンワクチンが無意味なことが明らか
武漢型でできる抗体しか増えない
ADEもおきるから感染しやすくなる
受けない方が無難

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:10:35.79 ID:G2Z46hs60.net
>>6
ワクチンもマスクもアルコールも何の意味も無いことを9割をこえる臨床試験で証明したことになる。

日本人はそれでもワクチン打ってマスクしてアルコールするバカ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:11:46.00 ID:B4sk90FE0.net
>>115
何でマスクまで意味ないことにするの反マスク馬鹿は

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:19:02.11 ID:RSMZ0kp20.net
ワクチン打っても感染するじゃん
ワクチン意味ないんだから、ワクチン打てって薦める理由が分からない

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:21:22.72 ID:ssS+GH780.net
無益有害

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:23:59.14 ID:RSMZ0kp20.net
未接種者に直接ワクチン打つように通知文出すんだろうな
ワクチン消費しなきゃ行けないから必死だね

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:29:37.69 ID:ssS+GH780.net
>>119
新たな未接種証明書だねw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:35:16.83 ID:VyyBh7rn0.net
打つかどうかは自身の判断だろ
接種しろってんなら強制してみろよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:35:26.58 ID:hryRz7Mv0.net
仮に全員打ったらどうなるんだ?
具体的に今と何が変わる?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:36:00.58 ID:T1beN1FI0.net
ワクチンまた買わされたからな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:38:58.45 ID:faoMqomi0.net
どれだけワクチン接種者増えても一時的にすら感染者ゼロにならず回避株増えてるだけなのにこれで
今更まだワクチン打とうってどういう頭してたらなるんだよw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:41:54.36 ID:RSMZ0kp20.net
>>122
ワクチン保管料が削減できる

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:42:40.77 ID:bphzSRNl0.net
地方分権とかいうけど
人口トップクラスの自治体すら責任逃れで国に追従
やる意味ないよね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:52:02.51 ID:I5X/Knpg0.net
中日投手・木下雄介さん 因果関係「評価不能」判定に妻は「崖から突き落とされた」【コロナワクチン接種後死亡を追う】
https://news.yahoo.co.jp/articles/e308c910e4271115e3a083822caeb49648210852

デマ太郎人間のクズ大臣
「ワクチンで1800人死んだというのは荒唐無稽なデマだ。
たまたま接種後数日で亡くなっただけで因果関係は証明されてない。」

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 13:10:12.56 ID:zxeLG91B0.net
自分の居住地は0接種だと初回接種券後に一切何も送られてこないんで
一部自治体であったらしい推奨葉書とか欲しいw
サラの初回接種券と共に未接種証明になるからね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 13:22:37.95 ID:zuzwPnRs0.net
>>114
反ワクじゃないけどって言う必要あるのか?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 14:41:47.36 ID:W8CYONtx0.net
>>39
最近PCを投げ売りセールの型落ちパーツで組み替えたわ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 14:47:13.48 ID:Zm1kk51y0.net
人殺しか

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 14:47:58.61 ID:Zm1kk51y0.net
>>122
感染者が激増すんだろ
医者が儲かるww

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 14:49:50.95 ID:YTpg5lPb0.net
接種しても罹患するやん
無理に体に取り込む必要ないと思うけど

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 14:50:47.03 ID:FqV+iNdi0.net
よほど在庫が積み上がってるんだなww

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 14:51:38.16 ID:FqV+iNdi0.net
>>133
マスクでせっかく排出したウィルスを培養して吸い込んでるし

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 14:52:44.24 ID:A7Pslt6A0.net
ワクチン世界一うちまくって世界一の感染者数をつい数か月前に達成したばっかだけど
なんでなん?なんでうたなあかんの?頭大丈夫なのか?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 14:53:54.40 ID:FqV+iNdi0.net
まともな頭だったら政治家なんてやらん

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 15:00:17.44 ID:c/55/n960.net
外基地の首都圏に住んでなくてよかった

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 15:09:46.53 ID:7l00l+Th0.net
あれだけ大騒ぎした2020年は死亡者か減ったのに救世主と言われたワクチン接種が始まってから死者激増。皮肉なもんだな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 15:12:10.13 ID:35uJL2Zv0.net
人口過密地域は間引きに懸命ですね

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 15:13:06.28 ID:eMhOyjqe0.net
ワクチン2回目で閉経していた生理が復活
しかし生理でもなくただ出血しているだけ
しかも(女性にしかわからんだろうが)夜用40センチのナプキンが一瞬で全面鮮血に染まりそれを取り替えても次々に鮮血が溢れ出す異常事態
お風呂場で下っ腹に力を入れると止めどなく溢れ出す鮮血
貧血でぶっ倒れた
婦人科で検査しても特に異常なしでマジで謎出血
これが一週間続いて一旦終わってもまた何日かしたら出血
半年ダラダラ続いてやっと終わったがいまだにたまに謎出血アリ
さすがに怖くて3回目接種してない
頸癌体癌検査異常ナシ大きな病院で腰回りまでMRI検査もしたが異常ナシ
ワクチンのせいじゃないなら何なんだよって話だよね

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 15:31:02.63 ID:+4j+3m+i0.net
ワクスレ人気なくて草

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 15:31:30.79 ID:FqV+iNdi0.net
>>141
怖い怖いコロナのせいですww

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 15:32:44.29 ID:07+lvWov0.net
低学歴はしったかするから
ググり禁止とかすれば反ワクがのさばらないだろw
あいつら曲解しまくるからな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 15:44:37.90 ID:WQN3z20f0.net
>>138
地方の方が同調圧力ワク圧キツいのでは?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 15:53:20.59 ID:dL9gB2Py0.net
今更武漢型を!?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:10:24.60 ID:PrkKXRxX0.net
>>141
お大事に

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:10:58.01 ID:PrkKXRxX0.net
>>144
化石なような人発見

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:15:05.13 ID:WQN3z20f0.net
>>141
怖すぎ
ならばその大量の出血の原因は何なんだよと

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:19:00.58 ID:wW8z1x6B0.net
接種数世界トップで感染もトップになってまだ打たせたいってw どんだけ在庫抱えてんのw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:19:17.57 ID:sjIL+FjO0.net
>>1
バカだろwwwwwwww
いまだにこれwwwwwwww

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:20:33.26 ID:sjIL+FjO0.net
>>150
追加でまた買います

政府、来年分ワクチン確保へ調整 年1、2回必要との予想も
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3cd22db99d427c85e6c4511c4e97498ea21a602

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:25:26.33 ID:hmNX7zud0.net
>>152
日本政府はアメリカ様になんか弱み握られてんのか

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:27:09.93 ID:dGM1jHCd0.net
シェディング

接種者から「何か」が排出(shed)されている?
新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、
「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)
を吸い込むことで、未接種者にも影響が及びます。


【ワク接種者から】シェディング★11【異臭が】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1666591231/

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:31:42.20 ID:93ba06dx0.net
>会議では、新型コロナ対策として、ワクチン接種をまだ1回もして>いない人が1都3県の12歳以上のおよそ1割にあたる400万人>に上るとして、早期のワクチン接種を呼びかける共同メッセージが>採択されました。


今さら打つわけないだろw

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:33:04.49 ID:Njdedjhw0.net
明確な効果を示すデータも出てないのに
こういう活動をするのって異常だよな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:33:16.46 ID:+mcGnwDo0.net
どの自治体も接種率上げるのに躍起になってるけど競争でもしてるの?
打つも打たないも自由と言いながら、メディアも含めて打て打て言い過ぎなんだよ
予防にもならず治験も済ませてないものを赤ちゃんにまで打たせてるの本当恐ろしいわ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:35:14.96 ID:fmthmqPH0.net
悪魔利権の下僕の最下層が首都圏首長
家畜ども屠殺と引き換えに悪魔のノルマ達成

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:36:43.70 ID:bphzSRNl0.net
>>155
まるで過去にタイムリープしたかのようだ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:38:12.48 ID:EWk4n+Lx0.net
今まで未接種のやつが射つわけないだろ
まともな思考力がある人にはハイリスクノーリターンてもうバレてる

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:38:59.30 ID:rtIf2dle0.net
打ってるやつばっかだわコロナ感染して休みやがるの

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:41:13.01 ID:1tbFXBUT0.net
武漢型オンリーは年内終了だから最後の呼びかけかな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:41:38.45 ID:PrkKXRxX0.net
旅行支援の条件が、オミクロン対応ワクチン射った人にルール変更されるらしいぞwww

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:41:56.50 ID:Kp/cw98w0.net
この21世紀に一応先進国の端くれに住みながら、
まさか自分が、後年断罪される事が確定している魔女裁判レベルの非科学的黒歴史を経験する事になるとは思わなかったわ。
結局、庶民の知能レベルなんて中世から全く進歩していないんだな。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:43:41.43 ID:fmthmqPH0.net
>>164
日本以外の国はさすがに愚民底辺でもとっくに茶番に気づいて
誰も言われた通りにしない
誰も打たないから、世界中の死に在庫を日本で大量処分させることになった

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:44:17.88 ID:WQN3z20f0.net
>>163
狂ってる……

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:44:28.90 ID:BHy9nNWA0.net
https://i.imgur.com/bJu2R7t.jpg
https://i.imgur.com/xDmkKGj.jpg




壺も創科も規制しろよ🤗🤗

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:44:39.66 ID:I5X/Knpg0.net
>>157
接種率の高い自治体ほど
補助金をたっぷり国から貰える仕組みになってるらしい

だから、各自治体は競うように毒ワクチンを打たせようとする
狂った国だわなw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:46:40.62 ID:2ehCQKVP0.net
新規接種は今年いっぱいで終わりって2週間前くらいに厚労省がツイートしてたやろ
さっさ終われや

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 16:56:10.11 ID:cSBse4c/0.net
残り60日!
しっかり耐えようぜ!

厚労省
1・2回目接種に使用する従来型ワクチンは、令和4年(2022年)内で国からの供給を終了する予定です。オミクロン株対応2価ワクチンは、1・2回目接種が完了しないと接種できません。年内に1・2回目接種を完了することをご検討ください。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:04:02.99 ID:fbGBb/YN0.net
>>56
未接種でかかったけど医者に会ってすらいない
かかったら接種済みでも多分会ってくれない
当然薬ももらってない

医療費はゼロ
勝手に望んでいないPCRさせられただけ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:04:42.92 ID:gIYglBub0.net
え!?うたないけど!?なんでうつの!?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:04:55.74 ID:PrkKXRxX0.net
武漢型を従来型ワクチンと呼び変える姑息さw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:05:58.93 ID:fbGBb/YN0.net
>>141
男だから本当にわからない、、

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:06:14.78 ID:gIYglBub0.net
>>115
全部意味あるだろ
単にマスク外している間に他人と接触して感染してるだけだ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:09:43.47 ID:fbGBb/YN0.net
>>175
一生逃げ切るつもりか?
凄くうつるぞ、無理無理

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:09:45.07 ID:MkJbTFnC0.net
>>149
たぶんペペローションケチってディルドでオナったためだろうな
粘膜削れて血液と体液ゴッチャになって出てくるからな
なかなか止まらないよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:11:17.15 ID:7KPiz9V30.net
薬害が明るみに出始めているのにね。
こんなこと言って大丈夫なのかね。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:11:19.49 ID:Sc8UipPQ0.net
>>42
今流行ってるのはオミクロンですらないけどな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:13:59.07 ID:EJBnIN6C0.net
マスクはずしてると感染するの?そんなに周りには隠れコロナうようよいるのかよ。

それより、未接種用のネームプレート作って欲しい。
接種した人の近くにいると身体が重くなる

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:15:23.16 ID:MNUd59yH0.net
ワクチン接種増えるとコロナも増える不思議

<新型コロナ・1日>東京都で新たに6520人が感染、3人死亡 火曜日の感染者6000人超は9月13日以来
2022年11月1日 16時03分

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:17:30.89 ID:fcyCkrSD0.net
もう接種者の抗原原罪は確定してんのに
まだこんなことやってんだから
マジで日本は終わるかもな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:18:02.87 ID:MNUd59yH0.net
>>141
気のせいだよ
たまたま不調とワクチン接種が重なっただけ
そんな事を言ってると反ワク認定されて河野大臣からブロック食らうぞ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:23:40.93 ID:qK9Byh480.net
未接種者の医療基金とか創設してくれないかな
健康保険とは別立ての保険制度みたいな
未接種者で金を出しあうの
感染して医者にかかった場合はそっから負担するの

んで、接種者はワクチン接種事業にかかった10兆円をきっちり自分たちで負担してもらう
それでフェアじゃね?
なんで俺らがバカワクチン代10兆円を負担しなきゃならんのだ

ちなみに接種してるのに入院したら全額自腹な
感染しないんだからいいよな?
なんならそっちはそっちで基金積み立ててもいいし

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:28:07.35 ID:W8CYONtx0.net
国語の勉強が出来ていれば、
接種券の説明文読んで安心などするはずがない

算数の勉強が出来ていれば、
発表の感染者数から宝くじレベルと理解出来た

理科の勉強が出来ていれば、
免疫の仕組みからmRNAは
おかしいと忌避した

社会の勉強が出来ていれば、
薬害訴訟の歴史と傾向から接種を回避する

英語の勉強が出来ていれば、
海外先行事例から安心安全とは理解しない

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:28:53.50 ID:93ba06dx0.net
>>170
第八波が来ればまた延びるんだろうけどね!
偽の波、いい加減な使用期限、効果不明の謎ワクチン

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:28:54.40 ID:fcyCkrSD0.net
もうコロナに対しても接種者は未接種以下
どれだけの人がこれを理解してるんだろうな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:30:04.78 ID:MNUd59yH0.net
>まだ1回もしていない人が1都3県の12歳以上のおよそ1割にあたる400万人

1割居れば文明やり直せるかな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:41:38.36 ID:72UoWl0+0.net
いまから接種するやついるの?
薬害待ったなし

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:46:43.83 ID:Vy2d0r8N0.net
ワクチン薬害の被害者が訴訟するというニュースがあり、突然死以外に月経不順や免疫不全などの深刻な影響があると分かってからのこの動きだからよく覚えておけよ
さすがに訴訟になればかなり不利だぞ
この政治家たちは揃いも揃って政治勘が鈍い連中だからなw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:46:44.85 ID:EWk4n+Lx0.net
>>188
高知能のエリート集団だから余裕

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:49:30.79 ID:09OaEWsy0.net
あれ?未接種が打てるの9月で終わりじゃなかった?
またインチキ?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 17:53:35.70 ID:7jIdSeW80.net
>>192
どんどん延ばすよー
在庫捌けるまで

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 18:06:02.90 ID:sjIL+FjO0.net
>>157
国が人参ぶら下げて脅してる

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 18:08:28.75 ID:iv33jNjD0.net
犯罪行為だな
後で辞めても逃さないようにしろ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 18:15:23.55 ID:yBqyLfOR0.net
今打ってない大人は確固たる意志を持って打ってないのだろうから今更打つとも思えないな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 18:40:32.72 ID:fcyCkrSD0.net
>>196
もう打てば武漢用抗体しかできなくなることが判明してるからな
リスクしかない

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 18:49:55.69 ID:iv33jNjD0.net
>>196
今非接種者であり続ける人は稀代の哲学者、論理学者並みの知性なので論破するのは無理だろw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 18:52:44.03 ID:hjYe37WJ0.net
10代は打たなくてもいいっしょ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 18:53:33.90 ID:hjYe37WJ0.net
>>192
無料期間はそれまでやったな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 19:25:46.91 ID:6kQs2jYq0.net
先進国でワクチン接種し続けているのは日本だけだぞ
ファイザーモデルナに税金をばら撒く無能日本政府

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 19:31:55.52 ID:7hpaOuRA0.net
>>201
サリドマイド禍と同様だな
海外でも使用をやめているヤバい薬剤を日本だけ使用し続けてその間に薬害が拡大
全ては政治家や官僚が過ちを認められない自己保身から生じる犯罪行為

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 19:35:39.67 ID:yy8HT7nj0.net
>>17
自分が感染したときに重症化しないかもってだけだから周りまでは守れないよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 20:26:40.63 ID:QZGzrM7h0.net
何でこんなんなんだろうな日本
間違ってるの明らかなんだからやめろや
何故突き進む
ワクチンもマスクもアクリル板も間違ってる
そりゃ戦争負けるわな、今また負けてるし
バカな歪んだどうしようもない国だわ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 20:54:59.75 ID:gpuEU0yX0.net
性腐から3回目の接種率と引き換えに
地方交付金を決める通達が発令されていた
※ウクライナ避難民受け入れもセット

何より大事なのは「人の命より金」

https:●//i.imgur.com/KrsLGa0.jpg
https:●//pbs.twimg.com/media/FUsvqHEaMAALQqM.jpg
https:●//i.imgur.com/nrGmaKB.png

金が欲しい。自由に使えるコロナ交付金
そのためにはどんな事があっても打ち込まなくてはならない
https:●//pbs.twimg.com/media/FUh0ftqUAAAIue5.jpg

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 21:30:36.36 ID:clr4qQgZ0.net
>>204
ホントに、なんでこんなに馬鹿なんだろう?
個々にみたらそこまで馬鹿とは思えないんだが。少なくとも従軍慰安婦とか信じちゃってるチョンの方がより馬鹿のはず。
でも、コロナ騒ぎに関しては世界でダントツに馬鹿だよな。土人国以下。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 21:35:47.28 ID:eeVZAvV30.net
まあ役所ってのは
決められた既定路線を止められないんだろう
諫早湾干拓や巨大ダム事業が止まらなかったのと同じ

役所だから契約も遵守なんだろう
ファイザーの言いなり、御用学者の言いなり
70年後辺りで黒塗り文書が開示されるまで責任取らんでいいし、その頃には関連した者は遺族も担当責任者も誰も残ってない
過ちを認めて、70年前のmRNA接種事業は間違ってましたと宣言しさえすれば、誓いの碑も破られない事になる
乾燥硬膜プリオン病
薬害エイズ、サリドマイドなんかで予行演習済み
まあ任意なんだから、mRNAもマイナちゃんもただ無視するだけで良かったんだが…

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 21:44:02.91 ID:5zmWoJzP0.net
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
    お前が日本人なら・・・あとは分かるな。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 21:59:54.56 ID:YeHcLJn40.net
>>52
どんなからくりだよもっと広めんかい!

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 22:55:54.45 ID:hcn1knbV0.net
>>1
打ってない1割のせいで感染が収まらないの?9割が打ってるのに?
残り1割のせいなの?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 23:46:31.22 ID:ppCgcuSo0.net
頭が悪い連中だ
世界ではもう反省して謝罪しているよな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 01:10:05.82 ID:Kii72Jfo0.net
>>183
河野太郎ってゆんゆんしてるよなあ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 01:12:08.48 ID:Kii72Jfo0.net
>>165
正直、日本人って頭悪い人がこんなにいるとか
思わなかったし海外のデータを見て考えると
思ってたけど、大半がテレビしか見てない馬鹿
ばっかりだったね

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 01:13:28.28 ID:Kii72Jfo0.net
>>184
まあ確かに
馬鹿な人たちの金を無意味に払うのは嫌だよね

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 01:16:12.08 ID:Kii72Jfo0.net
日本政府の自民党が日本人を消そうとしてるのか
官僚組織が天下りや賄賂で日本人を消そうととしてるのか

どっちなんだろうね

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 02:00:38.09 ID:F9YxsmLk0.net
旅行支援割条件に新ワク接種案 接種率4%で/ネット「あれ、推進派は超過死亡と薬害訴訟でビビったの?」「すっかりバレたのか」「在庫余ったら閣僚個人資産から払え」
https://jp24h.com/post/158281.html 

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 04:06:09.45 ID:57jzng/60.net
ワクチンからワクワクチンチンに名称変更すれば人気爆発なのにな
しかしコロナってほんとろくなもんじゃねえな
徹底無視で良かったんだよこんなの

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 04:09:19.57 ID:57jzng/60.net
武漢型もだいぶ余ってるっぽいね
余ったの全部俺に打っていいのに
実験台OKよ

219 : :2022/11/02(水) 06:20:41.25 ID:deXwExNz0.net
>>146 うん、そうだよ。変異やオミクロン(BA.5だっけ)対応ワクチンでも、効果ほとんど変わらんってこの前報道されてたじゃん。
そもそもが効かないんだから気休めだヨ。
つまり精神安定剤的な施策な訳

220 : :2022/11/02(水) 06:23:19.50 ID:deXwExNz0.net
>>210 ていうか、そんだけ打たせてても流行るんだから、俺たち(政府当局)のせいじゃないよネ、っていう壮大な責任逃れアリバイ作りだヨ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 07:31:14.36 ID:zJ/D0lIh0.net
ズレてる行政
金の無駄

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 22:55:09.92 ID:QhfuGJY70.net
ちょっと増えてきてるからこれは専門家的には良いことだよね
素人の俺としてはおかしいと思うけど

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 23:30:56.84 ID:3U7aNL4C0.net
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1665616754/852
852 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/28(金) 07:24:06.76 ID:BZ+8y2gq
47都道府県が“コロナウイルスは存在しない”と回答した公文書一覧
https://rapt-plusalpha.com/16398/

🇳🇱Rob Roos 欧州議会議員
「欧州検察庁は、ワクチン契約に関する金融詐欺を行ったとして、欧州委員会のUrsula von der Leyen委員長の不正を捜査している。
https://twitter.com/You3_JP/status/1585672246068408321?s=20&t=hZUT9b5jFlCclONk1cWPtg
欧州委員会委員長は、ファイザー社のCEOと秘密交渉を行い、欧州のオンブズマンは、「悪質な行政行為」と認定した。」
(deleted an unsolicited ad)

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 00:14:27.56 ID:oQr6w48w0.net
従来型(1回目と2回目)を打ってないと3回目(オミクロン対応)以降は打てない

来年3/31までに2回目を終えてないともう打てないゾ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 07:42:14.71 ID:fWtOWCYj0.net
2022.08.12中央日報
新型コロナワクチン接種後の大脳静脈洞血栓症・子宮出血…韓国医学翰林院「関連性ある」
ttps://s.japanese.joins.com/JArticle/294288

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 08:24:38.54 ID:PZbwyanD0.net
ワク推元米国会候補「反ワクが死のうが知ったことではない。自然淘汰だ」→ 犬の散歩中に死亡
https://www.thegatewaypundit.com/2022/11/not-give-fck-happens-anti-vaxxers-former-democrat-congressional-candidate-criticizes-anti-vaxxers-dies-unexpectedly-bragging-vaccination-status-social-media-f/

亡くなる二ヶ月前に「自然淘汰された道徳的・知的に劣る反ワクを馬鹿にする高尚な趣味だ」と言いながらワクチンを打ったことをフェイスブックで自慢していた
自分が自然淘汰されてしまったな
ワク信どうすんのこれ?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 08:32:49.25 ID:8CyHopL90.net
世界トップ3に入る接種率
なのに一向にパンデミックは終わりません

欧米ではとっくに終わってます

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 08:40:46.62 ID:8BhnBxVh0.net
ワクチンを打った人と打たない人
コロナに感染して療養が長引くのはどっちだ?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 08:54:56.23 ID:ITQB6aF50.net
自由を履き違えてるぞ
強制しろよ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 08:57:59.82 ID:Gj4ehqUf0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666748576/138
138 ニューノーマルの名無しさん 2022/10/26(水) 11:41:22.99 ID:U1C3w39S0
マサチューセッツ工科大学の研究者たちによる査読済み論文より、

ワクチンのmRNA により「自然免疫の広範囲な破壊」

が起こる事が判明。

SARS-CoV-2 mRNAワクチン接種による自然免疫抑制 : グアニン四重鎖、エクソソーム、および MicroRNA の役割
Innate immune suppression by SARS-CoV-2 mRNA vaccinations: The role of G-quadruplexes, exosomes, and MicroRNAs
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9012513/

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 15:07:09.28 ID:wWfPx1x+0.net
2022.11.03 河北新報
ワクチン高接種率とコロナ感染増に因果関係? 秋田と山形 10歳未満の新規感染、下げ止まり傾向
ttps://kahoku.news/articles/20221102khn000050.html

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 18:32:16.15 ID:7z5iNl590.net
まだワクチン接種する情弱おるんか?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 19:25:37.51 ID:O/xWRkNO0.net
打ちたい人に10回でも20回でも打てばいいじゃん
ワクチン大好きなんでしょ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 10:20:12.40 ID:/YuLRLzk0.net
>>229
そうだな
強制にすべきだな
まずは接種者から
健康被害が多発するようなら中止でw

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 10:31:19.53 ID:UBWfALPE0.net
こいつらは殺人鬼か

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 12:06:06.57 ID:Kqlaf/Nq0.net
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
    お前が日本人なら・・・あとは分かるな。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 14:19:02.73 ID:7wTkP3Mh0.net
非国民とか戦時中から何も進歩してなくてお笑いレベルだよな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 02:08:26.29 ID:rCqttzVe0.net
2回やってないひとは3回目打てませんとかそんなおかしいことやってて誰も文句言わないんだもんね
そんなにゾンビ増やしたいか?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 07:44:14.63 ID:6qc79TN70.net
>>215
売国移民党だからなぁ
国の基幹産業護らず売り捌き潰しまくって
国土水源地買われまくっても放置
しまいには民族浄化!
命と健康と子孫…国の未来ををワクチン利権、医療利権と引き換えに差し出している
見方を変えればやってる事はウイグルと同じ

次に来る物、言わなくても解るな?

普通なら外患誘致罪、内乱誘発罪、スパイ防止法案件で最も重い罪に問われるべき事を政府官僚が先陣を切って邁進している
自浄作用は働かない
山上君が一石を投じてくれたけどな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 08:11:33.35 ID:rmgFu8mj0.net
って言うか
今年中に2回目を接種した人としてない人で切り離されるって言ってた。
基本、打つ意志のある人の方が圧倒的に多いのでそちらを前提に政策をすすめる

政策的に来年元旦において1回以下は切り捨てっぽい。
すなわち接種間隔もあるために未接種は切り捨て各停。

コロナにちょっとでも関係するものはコロナにこじつけて医療負担10割とか出てきそう

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:21:12.09 ID:ng7eocG70.net
反ワクチンはカルト宗教信者

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:23:39.66 ID:Jy2ykooi0.net
>>241
NHK、朝日新聞なパヨク乙

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 12:25:35.26 ID:YOgLX/Ku0.net
相変わらず、アホなワク信が浅ましい願望垂れ流しているな。

ワク珍打てば感染しない! ←感染予防効果はありませんでしたw

未接種者は重症化して死ぬ! ←死にませんでしたw 寧ろ接種者が死んでるw

ワクチンパスポートが無ければ公共施設も飲食店も利用出来なくなり、買い物すら出来なくなる! ←なりませんでしたw

未接種者は切り捨て!10割負担! ←なるわけねーだろw それよりワク信の多くが、ワク珍後遺症を全然認めて貰えずに3割負担で治療中w

総レス数 243
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★