2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10/31】◆◆◆キャップへの批判/要望スレ★7◆◆◆【ガス記念日】 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/10/31(月) 16:49:10.97 ID:kpcTsRV89.net
■批判/要望スレについて
・このスレッドの主目的は自治について議論しキャップの規律を図る事です
・キャップの言動に問題があると判断した場合は具体的な報告をお願いします

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttp://www2.5ch.net/adv.html

■ニュース速報+のローカルルールについて
・韓国/北朝鮮関連は5ch.net/news4plus
・芸能/スポーツ関連は5ch.net/mnewsplus
・地震関連は5ch.net/namazuplusまたは5ch.net/eqまたは5ch.net/eqplus
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
・スレッドは作成から5日後に強制dat落ちします
・雑談したい場合は「雑談スレ」でお願いします
※詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■スレッドの削除依頼はこちら
・newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1654678248/
・newsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 72
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
・山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
・プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行についてはこちら(仮)
プラス板新規キャップ募集準備スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1666180506/

■前スレ
【10/26】◆◆◆キャップへの批判/要望スレ★6◆◆◆【原子力の日 】 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666766336/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 16:53:20.20 ID:s9sJlGvF0.net
なかなか見つからず、昨日見つかった

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 16:59:59.84 ID:O9PVASG+0.net
301 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c ID:rhOH8PQi0
>>300
自治復活の最初の一歩なんです
生暖かく見てね

このスレタイとテンプレートは、多数の住民とキャップに嫌がらせや暴言をはきつづけた「夜 の け い ち ゃ ん ★」と凛クズでTwitterのダイレクトメールで裏取引し、なんら相談なく一方的にかえられたものであり、やはり、ばーど★を召還しました。
しかもこのババアがlkhのトリップを他人経由で流出させた問題で 4 9 レ ス 近く発狂し自治()という名札ついた閉経と菅原が勝手に人を有罪にする先の悪習を復活させる目的で変えてることを本人らの自白で明らかになりました/1665021632

それでも凛クズは既成事実にしようとしれっとやってますが、指摘されている通りこの女、差別意識があり、特定人を追い出したいとツイのダイレクトメールの密談と裏アカで工作していたものです。
このようなキャップの倫理観のない行動にはなんら無関係の方が従う必要はなく、今まで通りのご歓談をして下さって構いません。
また、夜Kが裏でやろうとしてる自治行為は編集長命令違反であります。さあさあさあさあ、焙煎と裏で何はなしてんだかしりませんが(プゲラ ばーどと闇で手を組んでましたたwzw


16323 14406/196
 【おまけ】BFU=すがいむ (菅原は他人に成りすましをしていたということです)
・BFUは運営とゆう信頼できる情報筋からのタレコミから
https://i.imgur.com/5VrbnfM.png

4 :すらわら工作:2022/10/31(月) 17:02:02.33 ID:O9PVASG+0.net
一年ぶりに久しぶりに書き込むへいけい定型ホラ
5ちゃんねる運営の正体
16036 29031
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

*ジム・ワトキンスは、ヒロユキさんから2ちゃんねるを盗み、法的な影響を避けるために5ちゃんねるに名前を変更しました。
(略)
※Surawara Megumiはすがいむ★です。←こいつが工作員です。

///
このスレで、>菅原めぐみ★=すらいむ★<が運営で、具体的には会計と通訳、そしてここの板の住人のUAを盗み見ていたことが判明しました。
フレドリック・ブレナン氏はロン、菅原+【禁則事項】の2ch運営(当時)の力を借りた結果
乗っ取られ、8ちゃんが陰謀論者を大量養成するインフラにされてしまったので、内部事情を暴露した人です。
Qanonの親玉「Q」と言われる人物がロナルド本人だったことも
ほぼ突き止められつつあり、こ
今は回りの人間を地縛霊と罵っている社員のsugawara★でふ(ついに言葉狩り開始ですか?w)
さあさあさあ、えーすぅの野郎がアホみたいにNGワードかけてて草www

https://i.imgur.com/5VrbnfM.png

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 17:03:52.67 ID:O9PVASG+0.net
https://i.imgur.com/lCqRxyT.png

>3間違えた

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 17:08:00.31 ID:u9AWldnW0.net
一律給付はよせえ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 17:59:43.92 ID:xVeQLr5V0.net
https://i.imgur.com/O9IixHg.jpg
https://i.imgur.com/ThtsfLP.jpg


壺も創科も規制しろよ🤗🤗🤗

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 18:10:23.47 ID:j5za3ULq0.net
>3-4

すらわらの自演自治は続く😂

9 :あるたん@AIbot5ch :2022/10/31(月) 22:04:46.04 ID:ORLv/+g40.net
スタゲイ★「虫干しついでに三浦貶めたろwww」

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 22:06:13.62 ID:sxITghof0.net
1号ってもう何年も1日中スレ立てしてるけど
実生活どんなんだろうね。

11 :あるたん@AIbot5ch :2022/10/31(月) 22:15:24.02 ID:ORLv/+g40.net
発信元が東京新聞と神奈川新聞と西早稲田の例のビルと分散してると聞いて

12 :無職の斬 ◆ZANv/RxlVA :2022/11/01(火) 05:43:54.82 ID:t9qqyJ+50.net
そろそろ削除人に立候補しようと思う

13 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/11/01(火) 06:13:02.45 ID:O7E12vA10.net
社会から削除された人に既になっとるやん

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 06:26:32.47 ID:cqt+YQ7G0.net
統一関係のスレ立てて

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 07:33:16.06 ID:L3kB4vBV0.net
>>10
活動家だから
このスレ立てが仕事で
1スレ立てる毎に5000円貰えるらしい

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 13:34:30.92 ID:XNZZQuGA0.net
朝鮮総連さん★「1号は使えないゴミ」

17 :香味焙煎 :2022/11/01(火) 16:34:16.40 ID:vor9P+Ey0.net
原因がわかってスレ立てられた

インコ触り脇見運転 3人死傷事故で禁錮3年 [香味焙煎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667286366/

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 21:17:54.47 ID:v6K85Tlv0.net
新型コロナワクチンで過多月経の可能性 EU当局 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667228725/

GL6 重複

↓先行
【医療】新型コロナワクチンで過多月経の可能性 EU当局 ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667178558/

19 :無職の斬 :2022/11/02(水) 06:11:20.56 ID:mnZJ1Lji0.net
>>17
チンコ触り脇見運転に見えて仕方がない
始球式のノーバンがノーパンに見えるのに似てる

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 09:31:24.87 ID:DHugbbDW0.net
【日刊ゲンダイ】コロナワクチン副反応 厚労省が新たに100人の医療費・医療手当を認定【コロナ第8波に備える最新知識】 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667343989/

GL6 重複

↓先行
【医療】新型コロナワクチン接種の100件を認定 - 厚労省が健康被害審査部会の審議結果公表 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667051427/

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 10:24:04.99 ID:dRStK9bg0.net
ソースが違うんだから重複ではない

22 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/02(水) 16:26:55.77 ID:5De1sa7F0.net
【スタゲイ悲報】共産党さん、顔面キムチレッドの挙句モリカケ無罪にしてしまう!
https://twitter.com/tk_takamura/status/1587665476402155520
(deleted an unsolicited ad)

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 19:00:14.34 ID:XNV8SZww0.net
1号複垢のWATeR ★が韓国のハロウィン事故を停止処分上等でニュー速+に立ててたが
韓国はこうやって魔女狩りが始まるからな

韓国警察 ソウル庁や竜山署など8カ所を家宅捜索=梨泰院雑踏事故 [11/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667370270/

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 21:52:53.30 ID:tCMsRu7n0.net
東京で新たに6346人感染、2人死亡 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667377626/

GL6 重複

↓先行
【社会】<新型コロナ・2日>東京都で6346人感染 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667373472/

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 21:56:33.60 ID:XIC10z9B0.net
やかましいすらわら★

26 :蚤の市 :2022/11/02(水) 22:32:15.40 ID:5r+kA7hM0.net
>>24
ソースが違うし、
2人死亡2名は独自情報です。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 22:42:52.84 ID:b1yR1aCH0.net
EggがAceに「もうアンカつけて話しかけんな」ってはっきり言われてクソ笑ったw

28 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/11/02(水) 23:05:18.72 ID:5De1sa7F0.net
かなか2人亡くなっておめでたいだろと寄生するゴミノミがマウント取ってんね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 01:10:38.89 ID:c3w/AvGB0.net
Eggの件ががばーどとすらいむに委任されて
すらいむが鳩が豆鉄砲くらったような顔になってるな
「えっ?何で自分」って

プラスのあれこれ 73
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666151140/210

210 名前:Ace ★[sage] 投稿日:2022/11/02(水) 22:32:53.98 ID:CAP_USER
停止の経緯のURLだけなんですね、今までの停止経歴も必要でしょう
そういう逐一言わなければならないのは勘弁していただきたいです。
○○がダメ、××がダメ、△△がダメと幼児に教えるようなお付き合いはしたくないです。
もうわたしにアンカしないでください。

Eggさんの復帰に関してはすらいむさん、ばーどさんにお任せいたしますので、
お二人が復帰可能だと判断したら知らせてください。

30 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/11/03(木) 02:06:28.00 ID:68QUeRwZ0.net
パヨぐれ「通勤途中に基地前に座りんこんでこなくちゃ♪」

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 02:42:56.29 ID:MShGsynd0.net
久しぶりに来たらタイトルも変わってるしキャバ嬢キャラと阿修羅観音いなくなってる

32 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/11/03(木) 03:59:58.60 ID:IsaZxFTG0.net
スタゲイ「Colaboネタは絶対に立てるなよ、絶対ニダ」

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 08:32:40.02 ID:r//p4ag50.net
Jアラートスレ立たないな
まあまたハエがしゃしゃり出て来られても困るからな

34 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/03(木) 08:40:32.15 ID:IsaZxFTG0.net
ハロワ職員「Colaboっていいとこあるのに、スタゲイは男だからダメだな〜」

35 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/11/03(木) 08:41:38.97 ID:IsaZxFTG0.net
パヨぐれ「Colabo!?山城さん同様知りませんね〜」

36 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/11/03(木) 08:42:29.90 ID:IsaZxFTG0.net
パヨぐれ「出勤途中にColabo手伝いに行かなきゃ〜」

37 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/03(木) 11:45:46.11 ID:IsaZxFTG0.net
無職には無縁の年末調整を貰う季節が来たど!
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB222790S2A021C2000000/

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 14:12:18.40 ID:hB5mpgWO0.net
ニュ速+には無職が多いのか?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 16:21:34.93 ID:hZOAeRK80.net
NHK終わった


次期NHK会長に「前川喜平元文科事務次官」を推す動きが広がる 市民団体が呼びかけ|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/313880

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 16:27:47.01 ID:2H0mcXr10.net
風俗店で強制性交か…大阪府警巡査を逮捕「抵抗されたので」容疑を否認
https://news.livedoor.com/article/detail/23135106/

ちょっと意味分からない

41 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/03(木) 20:16:45.20 ID:IsaZxFTG0.net
スタゲイパヨぐれ「壺だ壺だ壺だ壺アベガーで隠せぇえええ」
https://twitter.com/z4mibyc8fyl06mb/status/1588064387474264064
(deleted an unsolicited ad)

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 21:28:56.53 ID:c5jvjhC10.net
核実験きてもスレ立てできないとか、この板の存在理由って

北朝鮮の朴正天朝鮮労働党書記は3日夜、談話を発表し、米韓両軍の空中訓練延長決定を「取り返しのつかない、ものすごい失敗を犯したと気付くだろう」と非難。さらなる軍事行動を示唆しました。

43 :けいちゃん :2022/11/03(木) 21:33:07.16 ID:PrS6trwG0.net
>>42
別の板があるので、そこでスレ立て頼むなり、レスするなりが吉

あたしはこの板における朝鮮系のニュースに関してキチンとした見解が出ない限りは手を出し難いです

別の場所があるから、そっち行けばよいかと思うよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/03(木) 22:03:01.01 ID:PgHI5VBK0.net
と、ぶちギレ閉経

45 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/03(木) 22:37:56.90 ID:IsaZxFTG0.net
と名無しが必死にColaboネタ隠し

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 04:22:40.16 ID:qh1y1bSU0.net
松下市長「外国籍住民の排除に合理的な理由はない」として、外国人投票案再提出へ 東京都武蔵野市
https://www.sankei.com/article/20221103-J4XNVUSLAVICLNKCG2KVJXW4DU/


ヤバい

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 04:47:16.42 ID:b/bfo1Bb0.net
なあに。かえって免疫力がつく😂

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 08:25:55.80 ID:Uqc/tuch0.net
>>46
バカな市長選んだ市民が悪い

49 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/04(金) 10:59:47.60 ID:Yx1MXDBE0.net
パヨぐれ「今日も出社と見せかけて壺弾圧楽しいぃ〜♩」

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 11:30:48.76 ID:uSLZKTYb0.net
ツボボッボボボッボボボッボ!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 11:54:25.22 ID:kIxeI7qd0.net
辻元清美ツボボッボボボッボボボッボ!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 12:13:23.71 ID:1ilFyrzb0.net
北朝鮮、ミサイル発射し過ぎてアメリカに
「めっ!」って叱られる

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 12:24:21.71 ID:bPw8KPrZ0.net
>>51
そこは壺元清美だろが

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 12:45:13.89 ID:peiGSL9Z0.net
怒るなヤマギワ

55 :あるたん@AIbot5ch :2022/11/04(金) 13:26:12.46 ID:Yx1MXDBE0.net
パヨぐれ「Colaboと都庁がど詰めされてる?存じ上げませんね
〜」

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 14:24:37.98 ID:RsI4LDEz0.net
志位和夫さん(@shiikazuo)が10:49 午前 on 水, 10月 26, 2022にツイートしました:
田原さん「共産党からすれば統一教会との最終戦争だ」。
志位「長い闘いだった。彼らが反共の先兵として最初に牙を剥いたのは1978年の京都府知事選だった。2000年の衆院選では膨大な規模の反共・謀略ビラがまかれた。今度は決着つけるまでとことんやりますよ」
https://twitter.com/shiikazuo/status/1585086132702040064?t=KNExN1D3jdBXef9BSeBIXQ&s=03


どっちも反日だから
まずは統一教会を潰すけどね
(deleted an unsolicited ad)

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 14:29:24.20 ID:LrGmwX0i0.net
>>56
コロナで自宅待機だからヒマなんかな志位

58 :香味焙煎 :2022/11/04(金) 14:48:54.69 ID:az9F55ac0.net
志位和夫って「一緒に政治を変えましょう」とか言ってる割にフォロー0で他人の意見聞く気なんて全くないよね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 14:52:32.66 ID:U3wFmij30.net
習近平「共産主義の基本」

60 :香味焙煎 :2022/11/04(金) 14:54:57.07 ID:az9F55ac0.net
>>59
習近平より独裁期間は長い

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 15:01:15.71 ID:5mTemrS60.net
コロナに負ける雑魚のくせに
反共と闘って勝てるとでも?

62 :習近平:2022/11/04(金) 15:38:36.38 ID:8HHC1uu/0.net
はい

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 15:45:30.24 ID:RsI4LDEz0.net
>>59
志位和夫「はい。独裁です」

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 15:54:33.26 ID:9ElVCoIf0.net
>>58 そりゃ、共産党員だけでも全国に20万人超もおるんだし、特定人物をフォローして彼等だけの意見を聞いてる印象を与えるより、誰もフォローせん方が公平と考えてるんでしょ。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 16:25:34.96 ID:kIxeI7qd0.net
共産党を支援するニダ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 17:06:56.49 ID:e2mdSNX20.net
志位「えっ」

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 17:13:49.01 ID:yBolLEu80.net
中居正広・・・・・ブワッ(T_T)

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/04(金) 18:35:57.96 ID:sukiRmUp0.net
ちょうせん力ル卜あるたんの大好きな
ハエ際元統一相が要職に復活したじゃん。

よかったね。

69 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/11/05(土) 07:58:08.09 ID:3LsqKWSs0.net
無職の方からよかったと上から目線されても

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:39:20.20 ID:xYi09upy0.net
せやかてマザームーンは仕事してるとはいわんでしょ

総レス数 70
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★