2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公明】反撃能力「対中国」想定せず ミサイル拠点以外も対象ー北側副代表 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/10/28(金) 17:07:57.28 ID:mZatWpQI9.net
※2022年10月27日18時12分

 公明党の北側一雄副代表は27日、東京都内の日本記者クラブで会見し、政府が保有を検討する「反撃能力」(敵基地攻撃能力)について、弾道ミサイル発射を繰り返す北朝鮮を念頭に置いたものだと説明した。その上で「中国本土にミサイルを、反撃能力で発射するような想定は現時点ではしていない」と述べた。

続きは↓
時事通信ニュース: 反撃能力「対中国」想定せず ミサイル拠点以外も対象―公明幹部.
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022102700989&g=pol

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:08:57.61 ID:Lu+3Ai5o0.net
勝てないから当たり前

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:08:59.11 ID:5EPdwJaQ0.net
西側はそう考えてないよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:09:18.01 ID:Ys9ugk+y0.net
中国ズブズブ学会

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:09:19.14 ID:MiHIHFXA0.net
統一教会の次は創価だね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:10:22.52 ID:2WU7J+KX0.net
じゃあ何と戦うんだよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:11:13.42 ID:jI+rKcOb0.net
こないだEEZにミサイル攻撃されましたけどー?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:11:40.14 ID:8nH+39lp0.net
>>1
つまり公明は中国の犬ということか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:12:12.32 ID:dnfTeODP0.net
クソカルト全員死ねよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:13:47.33 ID:hT9WTREK0.net
理念のためなら日本人なんかどうでもいいからな
壺と共産が組んでる時点で自民党は嘘の塊だから

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:13:47.33 ID:2W4fAFH80.net
北側のくせに北側だけが標的?
せいぜい「特定の国を想定しているわけではない」くらいのことを言ってごまかしておけばいいのに
中国を調子こかせるようなこと言ってどうすんだよ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:14:50.08 ID:nVrC0F7C0.net
 韓国も想定してるんだから中国だけじゃないって話

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:15:02.43 ID:Ys9ugk+y0.net
日本は
壺だっこして
創価おんぶしてるから
眠った大豚(中国)にも勝てないよ
刈り上げにも調子こまれる始末

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:15:04.94 ID:nf4aW0UH0.net
中国との貿易切られたら死ぬからな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:15:53.80 ID:hT9WTREK0.net
電通も壺も日本人にたかる朝鮮人じゃね?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:17:02.58 ID:Xu8vctqb0.net
お前らイチイチ公費かかる面倒なことしか提案できねー役立たずなんだよ
憲法の政教分離原則認めてさっさと自害しろ
それとも憲法9条は声高に主張するが他の憲法については無視するか?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:17:08.47 ID:VHj3v2JR0.net
ネオコンには目の上のたんこぶ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:17:09.76 ID:2TixgZ5J0.net
>>6
日本人と戦うに決まってるだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:17:31.55 ID:2hV2T2ab0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーップ!!!!!!!!!!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:19:23.77 ID:I+1xR+Ym0.net
公明擁護ではないけど、

中国を想定しています

と堂々と言っているところある?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:21:52.53 ID:3NRT1X5z0.net
今の内閣は特に中国という言葉が禁止だからな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:22:14.70 ID:hGHeEW7c0.net
反撃能力は対ロシアだろ。
ウラジオストクを壊滅できるだけのミサイルは必要
ゆくゆくは、モスクワまで届くミサイルを作れ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:22:41.68 ID:xkUJfLPT0.net
弱腰過ぎ。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:23:23.44 ID:hT9WTREK0.net
与党が日本人の敵だからな
安倍晋三が朝鮮人だったとかわらうだろ?
実際に岸や安倍晋太郎が朝鮮人なのに安倍晋三が日本人なわけがないからな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:23:25.35 ID:QmVA5blS0.net
反撃もなにも、ミサイル雨あられだしな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:24:14.38 ID:/zcec4zB0.net
>>20
そりゃ日本の周りの国(韓国も含めた)全部だもん言わないよなw (台湾は西側の内は除外)

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:24:16.86 ID:8nH+39lp0.net
>>24
どの党に投票するべき?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:25:19.51 ID:BzyX2pzq0.net
>>1
池田大作「中国は日本の文化大恩の国だ」
文鮮明「日本はイブ国家だ」

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:25:31.54 ID:ia2YVbzI0.net
公明党は、北側の副代表を党員にしてるのか?
国籍法違反だろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:25:57.50 ID:JOgTwzzS0.net
https://i.imgur.com/0Leav9E.jpg
https://i.imgur.com/ZBgCeFx.jpg



壺も創化も規制しろよ🤗🤗🤗

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:26:10.06 ID:DNgNEkxp0.net
>>1
お前らは特亜で暮らせよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:26:21.54 ID:G1FgY+bZ0.net
まあ中国ロシア北朝鮮韓国と敵性国家ばかりだからな
ロシアと北には制裁中で喧嘩売ってる状態だから中国にまで喧嘩売って全方位作戦にするわけにはいかんとこはある

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:26:26.64 ID:R+/nABwO0.net
普通に仮想敵国だろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:26:36.11 ID:nf4aW0UH0.net
所詮日本も韓国と同じよ、アメリカにも逆らえず中国にも逆らえない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:26:49.55 ID:QmVA5blS0.net
しかし建前上、東側国は敵という前提、
崩すのは同盟国に失礼

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:27:41.27 ID:vplVj3pj0.net
利敵行為をはたらく対創価を想定すべきなんだろね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:27:59.45 ID:8/9lOL8G0.net
公明党に解散命令を

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:29:40.68 ID:+8daO9Js0.net
公明党は中国共産党

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:30:08.79 ID:8nH+39lp0.net
>>34
中国依存はやめて欲しいけどな
欧州みたいにエネルギー対策せずにロシアへ制裁したあげくに自爆するとか馬鹿の二の舞はやめて欲しいし

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:30:24.12 ID:PCqNiq0Y0.net
そうかそうか
中国の犬

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:30:39.44 ID:tgnkkbzt0.net
公明党は中国共産党の日本支部ですから

マジで公明党は与党から外せよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:30:57.78 ID:EJO0x+lv0.net
質問するほうもアホらしくならんのか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:31:11.86 ID:AT9CN2GM0.net
自民と公明が連立したキッカケって何だっけ?日本新党だか新進党だかが勝ってそれに対抗したんだったかな?
最悪の選択だったな。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:31:32.73 ID:b49MnNxc0.net
?何に反撃するつもりなのか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:32:17.48 ID:8BXq0GGm0.net
想定してるとかしてないとかどうでもいいんだよ
向かってくる敵は駆逐する、それだけ言え

統一と一緒に創価も潰せ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:32:20.22 ID:aGdsvtaW0.net
中露は絶対に対策しておくべきだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:32:22.01 ID:+P/BEQoR0.net
とりあえず公明党はそんなことより政治と宗教を語れ
統一教会と創価学会は何が違うのかをどうして説明できない?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:32:44.85 ID:2W4fAFH80.net
この前のEEZへのミサイル攻撃もそうだし
中国の方がある面では北朝鮮よりはるかに悪質なことをしてきているのに
いくら北朝鮮に経済制裁しようが
より悪質な中国に対しては「日中友好だ」などと甘い顔しているから
どんどん北朝鮮も間違った方向へと進んでしまってるんじゃないのかよ?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:33:28.27 ID:+IM9RZTj0.net
日本の仮想敵国は中韓北朝鮮ロシアと沖縄左翼ってハッキリ言ってやれ!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:34:05.42 ID:3hGqORHR0.net
統一教会の次は、創価学会を叩き潰そうぜ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:34:05.58 ID:/zcec4zB0.net
>>22
極東地域は、ウクライナから強制的に連れて来られた人や強制的な徴兵で多数のモンゴル系の住人がスラブ人より多く戦争に従事して多数戦死してるから、不満溜まった極東地域を西側に寝返りさせたら強い味方になる。
旧東ヨーロッパの西側になった国を事例に、自由とより良い生活を保証すれば西側に寝返える。
勿論ウクライナに強制的に連れられたら人達は、ウクライナに帰国させる。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:34:58.39 ID:A606QKt50.net
日本の足を引っ張る与党、それが公明党

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:35:41.13 ID:eEloxq9R0.net
ぶははw
支那は在日米軍擁する日本に武力侵攻なんてする気無いよ
少子高齢化で人口減ったところに労働者名目の貧民送り込んで
富裕層は日本の土地買い漁っとるわ
企業はチャイナマネー言うなり、日本の山のソーラーは中華系外資だらけw

全ては財界の狗、自民党さまのおかげやで

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:36:04.83 ID:W2LIF6Oa0.net
黙ってても日本はあと30年も存在しないからな
その頃には日本語も円も使えないから今のうち遣っとけよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:39:22.97 ID:eEloxq9R0.net
>>54
それはちょっと違うなぁ
日本という国は残るよ
日本は百年後には移民混血の進んだ多民族国家になり
東洋のアメリカの様な国になっているだろう

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:40:19.12 ID:WZnsjLAo0.net
親中派の公明と心中したくないんだが。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:40:43.49 ID:9Fqhti0c0.net
これだから朝鮮カルトは

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:40:46.27 ID:HLNmkS1C0.net
自民党はなんで公明とくむのか統一教会問題ではっきりしたな
要は組織票が欲しい
ただそれだけ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:41:59.91 ID:yFuTZ34l0.net
ぶっちゃけ日本にそこまでのミサイル技術があるかも怪しいがな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:42:35.15 ID:3NRT1X5z0.net
公明ならまだしも新中派の宏池会が政権運営してるしな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:42:48.17 ID:WZnsjLAo0.net
>>58
そんな事は前からそう。
どこの党も組織票集めるのは必死

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:43:25.96 ID:ESbBCkga0.net
中国、北朝鮮、南朝鮮はガッツリ敵国だろ、なに寝ぼけたこと言ってんだ?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:43:50.39 ID:kK3zwEh30.net
北朝鮮側の話しって事だろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:43:54.37 ID:YbejYk/m0.net
一見弱気にも見えるが、実はそれ程
酷い発言でも無い
インドも対パキスタンだと言い張って
核ミサイル配備して、何故か全て
北京の方向に向いている
日本は北をダシに日本海から尖閣の
防衛網(出来れば米軍巻き込んで)
敷けば良い 中国が文句言って来たら
北がミサイル撃つから仕方ないと無視
すれば良い

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:44:29.85 ID:eEloxq9R0.net
>>62
一番寝ぼけてんのは自民党だろw
少子高齢化で日本中外人だらけじゃんw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:45:09.53 ID:i+YU1rKh0.net
反カルト法作って創価も潰せよ
役に立たないし、利敵行為が多い

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:46:34.02 ID:AT9CN2GM0.net
>>64
実際それだけ強かなら良いんだけど。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:47:40.37 ID:ORlVQ0AW0.net
>>54
アメリカの52番目の州だってりしてなw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:47:42.81 ID:W9wEtlTK0.net
ガンジー、キング、イケダ
これが世界の常識

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:47:57.46 ID:uzWV+xAQ0.net
北側から中国側に改名しろよ創価副大臣

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:48:13.72 ID:AT9CN2GM0.net
統一問題逆手に取って公明も潰せないもんかね。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:48:17.43 ID:TkR24s+K0.net
実際のとこ日本と中国の技術と経済力を協力しあえば世界に対抗できると思うけどな
お互いに信頼しあえる仲ってのが難しいんだが‥

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:48:37.74 ID:+y8tZ1F10.net
自民ではなく公明が言ってるのか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:49:47.88 ID:cRym4Rtl0.net
韓国の出先機関の統一と中国の出先機関の創価の悪魔合体かぁ。そりゃ成長しない訳だ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:50:10.32 ID:rn5udVdM0.net
そうかそうか
銭ゲバ、破廉恥、人権軽視の印象が
最近強いように感じたけど
危機管理能力もそうか
さすが政権与党

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:50:10.34 ID:eXCEbtS60.net
台湾や尖閣で衝突あれば中国から飛んでかるだろうが!
この国賊!

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:50:33.73 ID:mwv5IOM40.net
公明と統一に向けて撃とう!

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:50:57.83 ID:O60kRZD30.net
この人もともとの国籍何処だよ?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:51:24.19 ID:3NRT1X5z0.net
>>64
外交や国防なんだからそれくらいの駆け引きはあって然るべしなんdsけどな
今はお腹丸出しで横たわってる状態

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:52:01.99 ID:ORMC55i20.net
そういうことは「戦略的曖昧性」を持っておけばいいんだよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:52:11.70 ID:LwJ5e/kV0.net
白々しい嘘やな
アメリカの犬が台湾有事に備えてないわけがないやん

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:52:28.51 ID:dWj5oliS0.net
ちんこ名さんですね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:52:36.31 ID:8B8R3MK60.net
>>74
何方も神の側では無いかもね?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:52:41.55 ID:i+YU1rKh0.net
>>68
北海道、東北州、関東州とかで、アメリカの州が60くらいになるってのはあるかもな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:53:22.68 ID:UV+c+Mg40.net
それじゃ配備する意味無いだろ
何を言ってるんだ?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:53:56.42 ID:aX0pFj6h0.net
>>1
てめえが決めることじゃねえだろ
なにを勝手なこと言ってんだこのカルト豚は?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:53:58.36 ID:AT9CN2GM0.net
まあすべての国を仮想敵国として想定しておく必要はあるね。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:54:06.33 ID:5tHi/p0y0.net
馬鹿なのかな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:54:24.80 ID:qabRZLMU0.net
やっぱり公明党はもうやっちゃうしかないよね

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:55:28.88 ID:J7NMVOtv0.net
そんなことを言っているから売国政党と言われるんだ
反中議員の落選を画策などせず、いざとなれば三峡ダムを狙えばいいと言ってみろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:56:01.51 ID:WZnsjLAo0.net
まぁ実際には潜水艦や航空機からのミサイルがおもで
トマホークとかは北朝鮮と言い張るだろな。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:56:03.95 ID:c5hGZhg20.net
>>1
死ねよ売国奴

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:57:04.31 ID:FKef0yro0.net
壺も鳴かずば撃たれまいに。次はあんた達かい?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:57:34.05 ID:5Fa5GLzn0.net
北側→苗字からしておかしい

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:58:02.44 ID:9x8tkPTC0.net
>>80
大事な事は曖昧にしてそういうとこは曖昧にできないバカ民族

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:58:34.95 ID:zN1fk4C50.net
池田犬作ってまだ生きてるの?

戸籍法守ろうね?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:59:50.11 ID:9x8tkPTC0.net
>>96
分裂しちゃうから120歳までは生きるよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:00:08.06 ID:zU5k5har0.net
>>55
アメリカは希望の地として皆が目指した
から苦労して現在の姿になった
日本にそんな希望があると思うかね?w

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:00:41.00 ID:5Fa5GLzn0.net
>>96
学会員にマスゲームやらせるのが好きだったみたいだな。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:01:48.12 ID:zU5k5har0.net
>>68
人種バランスが崩壊するからアメリカは
簡単には受け入れないwまして大量の
老人を抱えて希望の無い土地など必要ない

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:02:45.69 ID:mhJiQXWs0.net
おいおい中国の日本海侵略はどうかんがえてんだよw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:02:54.23 ID:we5Ay8Hf0.net
>>94
何もおかしくないだろ。
名は体を表すで「北側」だって言ってんじゃんか。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:03:17.55 ID:9x8tkPTC0.net
>>100
このままだと中国に併合してもらおうかなぁ、チラッチラッ
で、どうにかならんかね?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:03:46.83 ID:/ImmiqGA0.net
その前に反撃するだけの武器あるのかよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:04:48.64 ID:5Fa5GLzn0.net
>>102
北側だの下駄だの言う苗字は、
被差別民の流れ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:05:05.10 ID:N6slOndt0.net
政府 俺達の敵は日本人

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:06:14.65 ID:i5lXDADJ0.net
在日アメリカ人 「日本は奇跡的にバランスの取れている民主主義国。皆様は宝くじに当たった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639959118/
去年、アメリカから日本に移住したばかりの私が伝える

日本で生まれ育っただけでどんなに恵まれているか分からない。皆様は宝くじに当たった。
今の米国のように秩序がなくなり、暴動が当たり前の国にしたいのか?
中国のように反政府的な発言をする者が行方不明になる国になりたいのか。

日本をバラ色の眼鏡で甘く見ている訳じゃない。
冷静に日本を観察して欠点も十分に承知している上でこの結論にたどり着いた。
日本は奇跡的にバランスの取れている貴重な民主主義国である。
日本には真似すべき国など存在しない。

パヨクぜったいに日本から出て行かない理由がよく分かるw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:06:49.07 ID:i5lXDADJ0.net
もうすぐ分割されるぞw

現在、中国分割工作が進行している
https://i.imgur.com/rcKp0Qa.jpg
https://i.imgur.com/sdusLjn.jpg
中国を4分割して、北京市、上海市、西安、瀋陽に分け、
瀋陽にはネオ・マンチュリア国として、イスラエルの移住先とする計画だ。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:07:23.10 ID:J/quIT5w0.net
? 対中国とか関係あるの?
ミサイルシステム完成すれば座標を設定するだけやで。
どこでもOKだよ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:08:17.58 ID:zU5k5har0.net
>>103
習近平の新しいスローガンは
「中華民族の偉大なる復興」
日本人は中華民族ではない
共産党のロードマップによると
日本占領後は浙江省に編入される
日本人自治区にもならない
若い人は労改収容所で再教育
老人は死ぬのを待つのみ
在日中国人は残されたインフラで
幸せに暮らせる

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:08:46.79 ID:5Fa5GLzn0.net
>>109
まあそういうことだね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:10:59.11 ID:1ZXwa4b20.net
>>76
日本語不自由な人程威勢がいい
日本がどうなってもいいんだろうね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:11:10.44 ID:5Fa5GLzn0.net
>>110
自論乙
へたなプロパガンダでワロタ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:12:25.84 ID:He82zdvb0.net
ただし中国が日本に攻撃を仕掛けてきた時は北京上海香港に反撃する可能性はある

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:12:59.85 ID:qD4OHdQf0.net
>>1
国家機密バラしてる国賊w

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:14:23.21 ID:5Fa5GLzn0.net
天安門前にクラスター爆弾着弾させれば中国は終わる

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:14:27.47 ID:kIYLCIdJ0.net
まだ事を起こしてない国に対して具体的にどこを想定して反撃しますとかいうわけないじゃんwww
反撃能力がないとも言ってないし。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:16:40.52 ID:5Cfhxk3a0.net
平和と福祉の公明党じゃないのかよww

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:17:26.66 ID:kei/kS5c0.net
国際社会なめすぎやろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:18:27.79 ID:0ZBDyoRL0.net
>>1
全然対中国なんて考えてないよ。
ただ、北京ぐらいは届いた方がいいかなってちょっと思っただけw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:18:43.99 ID:g1JIpXSh0.net
北朝鮮側の副代表かと思った

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:19:44.97 ID:5Fa5GLzn0.net
EEZ内でないから問題ない。
中国の場合、日本の列島を軍艦で周回してるからな。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:20:33.23 ID:1ZXwa4b20.net
>>108
そういうアメリカの戯言信じてると
ハシゴ外されて日本が分割されるよ
中東戦争で奴等の二枚舌学んでないのか

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:21:10.61 ID:5Fa5GLzn0.net
クラスター使うのもミサイル複数つかうのもおなじ。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:22:14.49 ID:rn5udVdM0.net
平和的に日本で日本人と中国人が共存共生していきますように

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:22:56.85 ID:7BBSFjAL0.net
自民党のせいだな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:23:00.77 ID:wGL0I/Tx0.net
愚か者だな、北側一雄。余計なことをいっていやがる。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:23:23.49 ID:vlVAbtIS0.net
ばーか


北側


そうかの利害で政治をするな

打倒


カルト法案つくれ
暴力団と癒着していた不正
かくすな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:24:14.82 ID:5Fa5GLzn0.net
北枕は縁起が悪い、北向きだから足を北に向けて寝てるわ。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:25:51.54 ID:5Fa5GLzn0.net
>>128
宗教団体というのは、暴力団員でもいるもの
断らずなんだよ。

131 :名無しさん@13周年:2022/10/28(金) 20:44:22.19 ID:REbmtBp7G
ってことにしておかないと中国のいぬが大暴れだもんな

132 :名無しさん@13周年:2022/10/28(金) 21:54:19.58 ID:UQLdvTavr
五毛パヨクうれしょん

133 :名無しさん@13周年:2022/10/28(金) 23:53:32.14 ID:MMvjILm1s
北朝鮮には反撃しても良くて、中国なら反撃しないって・・・
そこんところをとっくり問い質したいところだな。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:26:50.84 ID:3F12I1MT0.net
現実味をおびてきたなw

ロスチャイルドによる中国4分割
世界支配層は、中国を4つに分割し、そのうちの1つにシオニストを住まわせる計画だ。
すなわち、旧満州にユダヤ国家を建国する。この大事業は、イスラエルが進め、
日本も資金的、技術的支援を行う。

今、中国にすごい量のゴーストタウンがあるだろ
あれはユダヤ人の入植のために作らせたんだよw

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:27:31.71 ID:10YIN+iE0.net
宗教はイザというとき現実より理念を最優先するの代表例が創価公明で危ないよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:27:53.66 ID:3F12I1MT0.net
中国は世界の覇者にはなれない、致命的な弱点が存在する
https://www.recordchina.co.jp/b875598-s25-c30-d0052.html
中国には覇権を争うようなグローバルイデオロギー、
つまり、他国が受け入れ広めるような価値観がない。

また、中国は中央アジアだけでなく、東アジアでも人気がないためアジア版NATOは構築できない。
多くの隣国と領土紛争を抱えているが、中国は譲歩せず、相手に条件を受け入れさせようとしている。
こうした敵対的な態度が天下をとれない理由なのである。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:29:24.04 ID:3F12I1MT0.net
中国 空母化した「いずも」の戦力はロシアの空母すら凌ぐ そして我が遼寧をも
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20200707070/
F-35Bを運用したり、ヘリを運用したり、さらには兵士や車両を輸送することもできる。
そして、F-35Bを艦載機とした「いずも」の戦力は他国の中型空母を上回るはずだとし、
もしかしたらロシアの空母「アドミラル・クズネツォフ」すら上回る可能性もある。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:30:22.97 ID:3F12I1MT0.net
ケニア大統領選候補 中国人の国外退去を約束
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656024131/
私はケニア人から仕事を奪っている中国人を強制送還します

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:30:35.16 ID:QjqGJVBT0.net
想定したところで無理だわ
北朝鮮ですら無理

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:31:27.03 ID:EfuWzsz80.net
しょせんカルト政権

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:35:19.77 ID:DQOzMI3r0.net
想定しないのは原発事故の教訓を活かせてない

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:37:04.29 ID:7sf8lwMK0.net
は?なんのための防衛費なんだ?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:41:36.93 ID:BmooOkV20.net
カルト犬作教は壺より悪質だな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:44:00.70 ID:+CvZ9f2A0.net
別にどこどこを想定してる何て言う必要が無い
余計な事は言わなくて良い

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:51:43.40 ID:ZZFlPt6O0.net
台湾有事なんて起きない、100年でもかけてゆっくり取りに来るだろう
武力衝突なんかないない
万が一の場合は日本も参戦だが、平和ボケのこの国がどこまで使えるのか

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:58:19.03 ID:5paA/+yv0.net
金沢王将全裸ホスト事件について説明しろ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:59:45.40 ID:IsrMTnIi0.net
自民党が危ないからそろそろ逃げる用意かな
ホント宗教団体って信用ならないな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:59:49.70 ID:X4TMDZvv0.net
>>1
統一と全くかわらん創価
国民に死んでくださいと言ってる

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:06:26.47 ID:Vzb1unUC0.net
なるほど、中国からの攻撃に関して、
日本・日本人は「毎日毎晩、震えて眠れ!」
そう言っているのだろうね。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:06:32.67 ID:7SkACncN0.net
壺と創価を一掃しないと日本は沈没するのみ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:08:37.55 ID:jM++uHq70.net
>>1
まあそうなんじゃない?
実際は撃てるけど

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:09:12.72 ID:ANoPA+ik0.net
台湾=尖閣諸島なんだがね

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:10:03.06 ID:Hed0oFGA0.net
キンペーのキンタマペロペロ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:10:56.42 ID:jM++uHq70.net
>>149
ちゃう
北朝鮮は現実に日本にミサイルぶちこんでくるが、
台湾はともかく中国は打ち込んではこない
なので最小限防衛ですよ、と言うためにはこう言わないといけない
しかし有界範囲近接したら自動防衛するものだし、
敵基地攻撃能力は打った相手に攻撃するから、
中国が日本に届くミサイル持てば転用してもおかしかない

ま、表向きの話

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:13:06.11 ID:XbPGoVSV0.net
そんなもん、スイッチ一つで中国になんぼでも変えられるで(^o^)

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:13:17.67 ID:08j6ghZK0.net
>>1
ミサイル施設以外って原子力発電所とか?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:27:07.42 ID:MBSMeloA0.net
軍事の話をペラペラ喋んなよ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:30:40.27 ID:FgapIhSX0.net
公明党は創価学会そのもの。
完全な政教一致なのに、なぜそのことを批判する政党がないのか。
公明党が政権の一部なのは日本の恥。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:34:02.74 ID:svitznWU0.net
ねぇねぇ、自民は何で公明と連立組んでるの?
安保でも改憲でも全く方針が違うのに

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:42:02.68 ID:DHo8omyf0.net
>>45
確かになぁ
「我が国に害なすならどの国が相手であろうと自衛する」
でいいよな普通

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:42:46.11 ID:PIo2IoCT0.net
むしろ、米軍基地を

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:45:39.15 ID:jwY2XgIV0.net
統一よりたちが悪い
このカルトとさっさと連立解消しろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:49:52.82 ID:dIpdmYtI0.net
拠点多過ぎて攻撃しきれない

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 19:53:25.13 ID:ghUI9jt00.net
中国の犬カルト
なんで統一は叩くのにこっちはスルーなんですかねーパヨさん?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 20:03:55.98 ID:bcoQTIUM0.net
>>1
中国に策源地攻撃したら日本列島蒸発するじゃん?w

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 20:09:45.93 ID:VjrIqkuo0.net
想像力のかけらもないな。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 20:09:57.29 ID:0L27l5c40.net
自民と連立解消したら次は自分達とって思ってるとか?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 20:23:54.98 ID:TnWjp29H0.net
勝手に決めるなよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 20:24:25.43 ID:/chcRFni0.net
>>159
選挙のため
政治家で無く政治屋方面の都合
もっと根源を言えば日本では安保や改憲ついでに外交は金にも票にもならないから

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 20:25:30.55 ID:ZoQTg3lt0.net
>>120
ウフッ(^q^)んだなスw

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 20:28:15.19 ID:Dp+OE3Ce0.net
対中国を想定せず防衛費を使うって言うんですか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 20:29:17.61 ID:cSq3PoOd0.net
>>1
さすがロシア応援政党
壺の次はここやろ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 20:50:15.43 ID:pR+f86Ki0.net
対象国を絞る必要性はあるのか?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 20:59:53.94 ID:4Fpm8CTX0.net
>>5
これは全力ですすめてほしい

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 21:19:56.42 ID:pompgc6g0.net
どっちがわの人?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 22:09:38.98 ID:HLNmkS1C0.net
自民党も保守じゃない
もう終わりだ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 22:14:47.83 ID:ZmICRyL90.net
Abemaで見た、中国仮想敵国には強硬な反発があるってのはこいつらか
で、台湾や尖閣を全く安全にできてないんだよな?
これでも利権なしで日本の独裁政権に入れるバカは何をビクビクしてんの?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 22:17:28.18 ID:ZmICRyL90.net
>>176
野党を親中政権って叩いてる連中って意味がわからないんだよ
一番投資したのは自民党だし、公明もこれだ
日本で親中じゃないのって清和会ぐらいに見えるけど、
キンペーから弔電来て持ち上げられてるから裏ではつながってたんだろう
親中だから野党叩きってのはもはや、自民信者のたわごとに過ぎないんだよ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 22:17:39.87 ID:gdXnzSxD0.net
ナンミョー ダイサック サマサマ!

ナンミョー ダイサック サマサマ!

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 22:21:30.17 ID:k4IvHg5D0.net
>>1
あーそうか。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 22:28:17.37 ID:75piEIBH0.net
北側のくせに北朝鮮には反撃するって、なんか変だよな。
名前を南側に変えろ。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 22:32:35.30 ID:39KCcfHt0.net
いい加減に中国を宗教の自由を弾圧する仏敵と認めろよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 22:34:37.50 ID:U1psK19H0.net
今井氏、二階氏、日本の対中融和勢力を米国が名指し

米国有力研究機関が日本の対中政策形成の実態を調査

2020.7.29(水)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61480


本文まで読まないと公○党が関与しているとわからない、隠蔽して国民を欺く公○党


 中国による対日工作、NPOや創○学会がパイプ役=米シンクタンク報告 2020.8
https://mb.epochtimes.jp/2020/08/60384.html 

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 22:49:28.00 ID:U1psK19H0.net
>>158
昭和の時代は政教一致と非難されていたんだよ。それを懐柔したり、新聞雑誌を押さえて批判をさせないようにしているのが池田が会長になってから。
池田のスキャンダルを記事にした雑誌編集者を公明党議員含む信者が告訴して逮捕させたりね。
昔は非難していた共産党も、松本清張が仲介役になって懐柔された。
平成では民主政権になる直前に、菅直人が政教一致で公明党を国会で非難した。
他の民主議員で公明党の政策を非難した議員には、草加幹部が信者に、公明党の政策を非難した仏敵などと触れ回り、その議員を組織的に誹謗中傷したりした。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 22:53:56.16 ID:hhpFbTwf0.net
>>1
ぼけなすめ
中国は日本に打ち込める核ミサイルを反発持ってるのかしってるのか?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 22:55:55.84 ID:hhpFbTwf0.net
>>158
政教一致とはそういうことをいうのではない
あんたはおのれのバカを公言してる

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 23:15:17.06 ID:KTph54P90.net
必要なのは報復能力だろ
最低でも軍主導者の抹殺と被害の十倍返し

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 23:53:46.78 ID:k9st8rg60.net
平和ボケJAPAN

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 01:25:40.55 ID:AFkuK+uj0.net
1億殺しても
13億残るから
核兵器1000発でも足りない

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 04:21:50.75 ID:pBM8zJnK0.net
公明まじでクズだな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 04:30:36.47 ID:LgxxT5c00.net
こんなこと言っても中国は屁タレ(笑)としか思わんだろ
逆に中国を舐めてる

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 04:38:53.77 ID:X50GzZeI0.net
学会員だが言わせてもらう。
中国には生物兵器コロナで経済生活を破壊された。北側おまええは近平に異議申し立て、賠償を話したか、50兆円賠償してくれないか。
自公が47000数千人コロナで殺してるんだぞ。
中国人は敵だろ。日本に中国韓国じんを
いれるな、スパイ養成大学ばかり留学生入れて、お前は窓際に移動しろ。
核武装に反対する議員は首だ。
正教は止める。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 04:40:40.61 ID:QCQpT1bp0.net
ロシアは?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 04:49:15.34 ID:X50GzZeI0.net
中国は日本本土にミサイル飛ばせるのに
頭おかしい議員は辞めて貰いたい。
そんな馬鹿な事言ってるから公明は駄目なんだよ。北側は每日題目の代わりに近平は敵だと
拝めよ。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 04:55:38.25 ID:Es6JoFhu0.net
>>2
中国なんてロシア以下なのに

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 04:58:25.22 ID:X50GzZeI0.net
核武装でモスクワまで落とせる体制にしました。ミサイルは大型トレーラーからと
潜水艦から弾道ミサイル発射できるようにしました。
これで日本は一応安全となる。
あとは和製トマホークと次世代戦闘機でよい。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 04:58:48.70 ID:UqiER0xD0.net
アメリカ攻撃用かな?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 05:01:14.24 ID:7iwNMRb80.net
何でわざわざ言っちゃうの

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 05:11:23.19 ID:X50GzZeI0.net
この公明党は中国に何も言わない。拉致被害者何て帰るはずがない。北は何れ拉致被害者は居なかったとするか、死んで埋めたがわからねえ、になる。
中国にはコロナの賠償をさせてあたりまえだ。
ウィルス弄り回して、武漢でテストして、
封鎖失敗して、こんな国は核で焼き尽くせばいい。その権利はアメリカに1番ある。
100数万コロナで死んでる。
トランプがまた大統領になり北京の近平に
核を落としても、俺はよくやったと称賛するだろう。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 05:28:47.96 ID:X50GzZeI0.net
公明は池田先生の全体主義目指しても
俺らは赤は否定だし、公明の目標の一帯一路や
近平なんかは写真に💩してやるぜ。
永久にジェノサイドの達人として毛沢東の隣りで死んだら驚いたってことにされるだろう。
永遠に国賓など無し、ザマ〜
一帯一路は言論で邪魔してやる。
ありえねえ。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 05:29:25.90 ID:zed1iK/90.net
統一の次はそうかな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 05:50:17.40 ID:bNmH9SMv0.net
公明党馬鹿なのか?
中国やロシアも対象だよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 05:52:57.78 ID:EYYmQDwR0.net
いい加減にして

そうか

犬さくの

私物化政党いらね

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 05:54:55.06 ID:F7Suc/6N0.net
シナポチ与党と親露野党とか、正直もういい加減にしてほしい

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 05:59:46.98 ID:EYYmQDwR0.net
あきれるのが

山口の

習近平の

三期就任挨拶が

そうかの代弁違法

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 06:03:54.07 ID:iUnzkKXS0.net
対中国は諦めたのか?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 06:28:24.26 ID:N6k4p8Ed0.net
>>186
それは公明党が政教一致の定義をこねくり回しているんだろう。
草加はすぐ人のことをバカとか頭がおかしいとかレッテル貼りするからすぐわかる。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 06:48:22.31 ID:4Tnxatq10.net
支那ポチ 犬作

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 08:28:24.31 ID:0VmPDrEQ0.net
でもシナは日本に常にミサイル向けているけど?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 10:40:05.24 ID:iBvC+mKi0.net
必要なのはこんな派手なだけのネトウヨ向けの見世物じゃないんだよ
これに予算を吸わせて本土をがら空きにさせて何を目論んでいるのか

211 :名無しさん@13周年:2022/10/29(土) 11:23:10.70 ID:qOrfWZEsL
超巨大利権を握る国土交通大臣を公明から出し続ける限り
日本は創価に支配されているのと同じだしな。
統一教会どころではないだろ。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 14:51:50.01 ID:PUvgV3pn0.net
自公は人殺し、また観光客入れて、留学生いれては将来のスパイを養成している。
中国人の臓器売買に日本人は餌食になる。
日本人の年間行方不明者数を議員はみろ。
また都心からコロナが増えるのは外国人、中国人がばら撒いて入証拠だ。
経済優先なら観光客に頼らない政策を
考えろ。自公は人殺し。他も同じ。
中国人は穴の穴までPCR検査しろゃな。
中国人には人権などない。
近平の命たから焼いちまえ。
本場中国でも焼却炉行きだっただろ。
一帯一路は潰す。日本は日本で良い。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 15:14:54.70 ID:O/V41YIF0.net
>>212
ヘイトスピーチかな?

214 :名無しさん@13周年:2022/10/29(土) 16:33:02.53 ID:EBIUjFdbe
米つきバッタのように、
中国共産党を礼讚するのが、
公明党。

215 :名無しさん@13周年:2022/10/29(土) 16:40:41.58 ID:qPATuAp+U
流石創価セクト
支那畜への犬っぷりが酷い

216 :名無しさん@13周年:2022/10/29(土) 17:19:12.29 ID:E2vcBjcnG
五毛パヨ大満足

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 17:20:31.17 ID:DqV9Hgp00.net
池田犬作は中国での布教を諦めてないから
いい顔したいんだろ

218 :名無しさん@13周年:2022/10/29(土) 17:39:23.73 ID:nfqAQ8nP9
チャイナ相手には想定すらしないって それ大問題じゃないですか?

原発の安全のために数百年に一度水準の津波を想定する事は
当然の配慮だと思いますが、それが大自然に対する造反行為・敵対行為だとか
思っているんでしょうか?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 17:46:16.30 ID:PPcJhyk60.net
>>217
犬作のカンボジア布教推進のせいでポル・ポト派革命下の日本人妻が受難したんだよな
アンコール・ワットがある仏教国での広宣流布という見栄のせいで死の行進の犠牲者が出た

220 :名無しさん@13周年:2022/10/29(土) 19:06:54.46 ID:EBIUjFdbe
見たくない現実ほ、存在し
なかった事にするのが、
カルトの特徴。

221 :名無しさん@13周年:2022/10/29(土) 19:09:11.82 ID:EBIUjFdbe
公明党は、正に、カルト
政党。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 19:22:15.83 ID:xZ3cDKSS0.net
母子すらバラバラにして殺害をする殺人鬼を創る力、
店にきた客を閉じ込めごうかんするごうかん魔を創る力により産み出された狂ったカルト政党が、
頭のおかしなことを言ってやがるのか

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 19:29:41.13 ID:noWMOvL/0.net
壺ナンミョー
キチガイカルトが治める国
そら滅びるわ
 

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 20:56:06.35 ID:dqO0OAN60.net
日本はコロナ生物兵器を背負った観光客や留学生を入れて、自公は人殺しする。
憲法違反じゃないのか。
経済の為には生物兵器感染もなんのその、
日本人は風呂に入るから感染し難いから
どうぞどうぞ、確かに米国では100万以上死に
日本は45000人くらいで少ない。
だからと言って入国させていいとはならない。
弱い奴ら高齢者はさっさと死ねか。
またいつまでも遺伝子ワクチン討てるかボケ。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 21:22:39.29 ID:tHd2DtDG0.net
あっ(察し)

226 :名無しさん@13周年:2022/10/29(土) 22:16:53.10 ID:nVMg2LYOo
http://blog-imgs-35.fc2.com/m/a/m/mamoretaiwan/20101217164250862.jpg
山口は中国のイヌの朝鮮人

227 :名無しさん@13周年:2022/10/29(土) 22:24:21.23 ID:nVMg2LYOo
山口は朝鮮カルトを信奉したキチガイなので
習近平の下僕になれる

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 22:36:33.43 ID:wC154Z220.net
今ではもう厄病神になってしまったハムミン党

229 :名無しさん@13周年:2022/10/29(土) 22:56:20.43 ID:RBHWXPXiS
「攻撃してきた国へ反撃するものであって事前に国を特定することはできない」って答えんのが正解
「中国は想定外」と言って欲しい時事通信と「中国は想定外」と言いたい公明の茶番だべ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 00:00:46.59 ID:FEwqJx/00.net
尖閣諸島確保は「歴史的責務」 習近平氏、軍内部会議で発言
https://news.yahoo.co.jp/articles/7afc5f7758886d94b7f22dac8e1b57ecd6c2d172

>悲願の台湾統一と合わせ、尖閣実効支配への動きを加速させる構えとみられる。



ロシアの混乱で世界がざわついてる時に一気に尖閣の実効支配をアピールか・・・
台湾も、尖閣諸島も、実効支配してしまえば確実に中国の所有になるのは確実だな。
竹島と一緒のパターン・・・

231 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 00:16:50.91 ID:hijzlh4DK
五毛パヨにっこり

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 02:33:24.87 ID:Zl2O5iIf0.net
尖閣領有は歴史的債務と近平が軍内部会議で発言した。何か言えよ。北側アホか。
少しづつ出てくる。
だからコロナ賠償を米国やオーストラリアと共に言えよ、50兆円なら香港売り飛ばせ場作れる金額だろ。日本としてコロナ賠償を政策として
位置づけないから近平は無神経になるんだ。
公明は正に売国奴じゃないか。
コロナで戦争仕掛けられ間抜けな日本、と
安倍、ならば中共に核落として当たり前だろ。

233 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 03:08:22.65 ID:MeSu+eTXL
キンペーが尖閣取りに来る発言を公式にやったな
遅かれ早かれ支那畜とは生存戦争だぞ
殺されるくらいなら殺す方がいいぞ
ってことで統一チョーセン自民党の豚共は邪魔

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 02:46:23.67 ID:8EsN82U20.net
この腐れ公明党、何様のつもりだ?国賊が
てめぇで防衛方法いってみろよゴミクズ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 02:47:36.86 ID:Zl2O5iIf0.net
>>213
学会員である俺がこの残念な自公に書いたらヘイトなら国内で生物兵器コロナで殺された
45000人以上で尚每日死んでる人達の恨みは
何とするんだ、人殺しじゃないか。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 02:53:38.35 ID:Zl2O5iIf0.net
こうなると、台湾領有は認められないな。
日本として見直すしかない。
台湾にはRURUちやんがいる。日本として
台湾万歳と応援するしかない。
そして台湾は中国ではないと言うしかない。
一帯一路は潰してやる。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 03:07:50.71 ID:Zl2O5iIf0.net
俺の思想。公明は駄目だ。
核武装をする、既にロケット技術はある。
和製トマホークは作る。
台湾は独立国家と位置づける。
中国にコロナ賠償をさせる、こうつらは問題か起きた時に封鎖しなかった。
一帯一路は日本は関わらない。
基本的に福沢諭吉を信じる。中国韓国に関わらない。夏目漱石も似た様な。
創価の中国受入思想は容認できない。学会員だがしかたねー。

238 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 03:17:05.53 ID:Jt77s4hq0
営利カルトは課税しないとダメだろ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 04:49:17.81 ID:FrjxCNQ20.net
沖縄住民の命が犠牲になるだろ?
誰が守るんだよ

240 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 07:08:46.15 ID:AiW1112IU
公明は、脅威を無視する異常な
精神構造。

台風が来ていても、それを
無視するのと同じ。

241 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 07:10:08.35 ID:AiW1112IU
宗教政党の異常な精神構造が
良く解る。

242 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 07:12:28.01 ID:AiW1112IU
公明党は、中国共産党からの
評価が高いと思っているかも
知れないが、それは錯覚。

243 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 07:14:10.52 ID:AiW1112IU
「井戸を掘った人」と言われて
舞い上がっているのは、馬鹿。

244 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 07:17:19.76 ID:AiW1112IU
煽てりゃ河童も木に上る。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 07:02:05.66 ID:LEW/8/P10.net
中国の犬公明党

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 07:32:35.76 ID:X6ushqOW0.net
何の抑止力にもなってなくて笑えるw

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 07:56:57.23 ID:8FarR1w+0.net
打てやしないミサイル買ってどーすんの

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 07:57:19.92 ID:IgTSwsYC0.net
やめてね

そうかの利害で工作する

公明党いらねえ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 08:22:37.85 ID:hWCLOaKM0.net
アホ。仲良し話し合いで何とかなると思ってるのが甘い
中国は何気に独特に戦略が上手いから政治家らもその口上に載せられ信頼関係があるものと信じ込まされて手をこまねいてるだけなんだよ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 08:26:57.91 ID:QlRDf0t70.net
支持率3%の政党がなんか変に寄生していてウザいよな。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 08:28:48.19 ID:RROWeBzi0.net
そりゃ「中国本土を攻撃するミサイルをこれから買うんでよろしく」とか公に言えんだろ
そういうのは買った後に言うもんだ

252 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 08:58:02.45 ID:B5cQw+O87
泥棒帝国主義国家の糞シナチス

尖閣諸島確保は「歴史的責務」 習近平氏、軍内部会議で発言
//news.yahoo.co.jp/articles/7afc5f7758886d94b7f22dac8e1b57ecd6c2d172

253 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 08:58:36.71 ID:B5cQw+O87
シナは1971年まで領有権を主張したことがない

1953年(昭和28年)1月8日:
中国共産党中央委員会機関紙『人民日報』が、「琉球群島人民のアメリカによる占領に
反対する闘争」と題した記事を掲載。
尖閣諸島を日本名で「尖閣諸島」と表記し、琉球群島(沖縄)を構成する一部だと紹介する。

1958年(昭和33年)11月:
北京の地図出版社、『世界地図集』発行。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1965年(昭和40年)10月:
中華民国国防研究院、『世界地図集第1冊東亜諸国』初版出版。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1970年(昭和45年)1月:
中華民国の国定教科書「国民中学地理科教科書第4冊」(1970年1月初版)において尖閣諸島は日本領として扱われ、
「尖閣群島」という日本名で表記されている。

***1969年および70年に行なわれた国連による海洋調査で、推定1095億バレルという、イラクの埋蔵量に匹敵する
大量の石油埋蔵量の可能性が報告***

1971年12月30日:
中華人民共和国が外交部声明という形で突如尖閣諸島の領有権を主張。

254 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 12:07:50.47 ID:G+i3qVAU3
統一教会より、チャイナのために政治をしてるこのcultの方が
安全保障上大問題だろ 政権側にいる時点でw
対中非難決議も中国への非難決議なのに、中国という文言を削らせたのも
公明党だからな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 12:22:53.29 ID:IgTSwsYC0.net
責任とれよ

公明党

中国にそうかの利害で忖度したので

習近平増長


習近平氏、沖縄県・尖閣諸島確保は「われわれの世代の歴史的責務」軍内部会議で発言


 

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 12:28:31.74 ID:40GPNDEk0.net
公明党アホなの?
中国ロシア、北朝鮮韓国が対象だろうが

257 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 16:40:43.76 ID:AiW1112IU
公明党の意図は、尖閣諸島を
中国に差し出す事。

258 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 17:40:29.36 ID:AiW1112IU
公明党は、1970年頃の
中国自身の地図も無視。

259 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 17:46:27.54 ID:AiW1112IU
公明党は、中国から、「井戸を
掘った人」と言われたい為に
事実を徹底的に無視する。

260 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 18:16:51.26 ID:VCcH7y/ql
外国人犯罪は指摘したら 心象損ねるから黙ってろと言ってた

自国民に矛先向けるなよ   カスwww

261 :名無しさん@13周年:2022/10/30(日) 20:03:07.75 ID:GjB+GHclY
こんなインチキ宗教を与党に置いておく理由あるのかね?
日本人平和ボケ言うけどただの池沼なんじゃね?w

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 20:57:32.91 ID:IgTSwsYC0.net
ばーか


ふざけんなよ

263 :名無しさん@13周年:2022/10/31(月) 11:09:10.81 ID:7EJ0jhFv6
公明党の立場では、中国軍は、
日本解放軍。

公明党の目標は、創価学会のボスを
日本の元首にする事。

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 22:29:28.48 ID:qYdoEvBn0.net
陰キャオヤジの集まり創価学会

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 05:36:55.80 ID:cJGcq/3O0.net
何でも自民の賛成23年

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 05:37:47.45 ID:o17qKMIM0.net
消えろよ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:20:04.23 ID:9meB8tQ20.net
末端学会員もやる気無いしどんどん縮小してるな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:53:12.88 ID:ACyDcmkx0.net
ふざけんな

そうか

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:56:06.99 ID:cfE0DBx60.net
公明党は中国の犬だと中国が言ってるからな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 08:59:29.83 ID:m7Kavq8G0.net
ここ10年ガツンと国内に中国人中国資本増やしてるのに
対中で準備とかマヌケやもんな

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:02:55.77 ID:3H7RP04p0.net
>>1
バカだな君は
現実を見なきゃ!現実を!

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 11:03:39.78 ID:3H7RP04p0.net
>>269
池田犬作の犬じゃねーの?

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:10:30.84 ID:ACyDcmkx0.net
ふざけてるよな

そうか
私党

解散を

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 12:28:18.97 ID:NUnVpanN0.net
なぜ自ら足枷を

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 18:40:52.93 ID:ACyDcmkx0.net
ふざけてるのかな?

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 18:42:20.67 ID:bfxuvm1A0.net
公明は中華の犬だからな

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 18:42:45.18 ID:MkA2ircc0.net
政治から宗教を排除しろ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 18:48:33.81 ID:+b8EUMJ50.net
要するに公明党には現状認識能力がないと言う事
こんな奴らを国政に送り出してる草加が悪い

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 18:49:06.00 ID:eQMe19vS0.net
ヘ タ レ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 18:53:58.64 ID:G6sB8Mix0.net
そんな特亜にアシストしようとしてる反基地知事もいる

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 19:06:21.30 ID:Z9S0ATYi0.net
素直に何かあったらおたくに攻撃する準備してますって示す方が馬鹿だろw
国内に反日多いんだから伏せるしかないでしょうに

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 19:40:18.81 ID:syybxisy0.net
はよ滅亡してね

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 19:42:17.85 ID:KqEvjO7o0.net
改憲つぶしたのはおいくら万円になりましたかね
元できりのいい数字ですか?

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 21:15:28.98 ID:ACyDcmkx0.net
ふざけてるのかな?

あのさ

ホントに

そうか公明党迷惑

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/01(火) 22:16:20.28 ID:xHtzkn+10.net
日蓮聖人は将来に対する重大な予言をしております。
日本を中心として世界に未曽有の大戦争が必ず起る。
そのときに本化上行が再び世の中に出て来られ、
本門の戒壇を日本国に建て、日本の国体を中心とする
世界統一が実現するのだ。
こういう予言をして亡くなられたのであります。
それで明治時代になりまして日本の国体が世界的意義を持ちだしたときに
田中智学先生が生まれて来まして、日蓮聖人の宗教の組織を完成し、
特に本門戒壇論、即ち日本国体論を明らかにしました。
それで日蓮聖人の教え即ち仏教は、明治の御代になって
田中智学先生によって初めて全面的に、
組織的に明らかにされたのであります。

https://www.youtube.com/watch?v=W8PMGfioOuM

題目を唱えましょう・・・
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 01:39:11.73 ID:4JyA4cDQ0.net
変態LINE不倫議員隠蔽するな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 02:08:31.23 ID:R+3f+vtG0.net
>>1
人はそれを方便というwww

https://www.aozora.gr.jp/cards/000230/files/1154_23278.htm

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 07:02:03.95 ID:vR70npWs0.net
冗談はやめろ

そうかのための党違法

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 07:06:06.78 ID:wW5p7y4Z0.net
 中国想定しないでどうするんだ
公明党はバカしかいない

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 07:59:51.55 ID:WdpW/1up0.net
池田犬作の命令だろ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 10:14:09.36 ID:vR70npWs0.net
【動画】公明・山口代表「公明党と中国共産党の長い間の交流と信頼関係をさらに深められるように、共々に協力しあっていきたい」

ふざけてるのかな?

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/02(水) 10:18:40.37 ID:K1bMs/u+0.net
中国は軍事大国
北朝鮮にもの言えても
中国には土下座

総レス数 292
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★