2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 ロシア主張の「汚い爆弾」、実は煙感知器? スロベニアの写真流用か [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/10/27(木) 22:35:01.84 ID:N7ODYHr/9.net
2022年10月27日 9:26 発信地:リュブリャナ/スロベニア [ スロベニア ヨーロッパ ロシア ウクライナ ロシア・CIS ]

【10月27日 AFP】スロベニアは26日、ロシアはウクライナが「汚い爆弾」を使用する可能性があると主張する際に、スロベニアで撮影された煙感知器の古い写真を証拠として使っていると指摘した。

 ロベルト・ゴロブ(Robert Golob)首相の顧問、ドラガン・バルブトフスク(Dragan Barbutovsk)氏がAFPの取材に対し確認した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3430936?act=all

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 22:35:34.46 ID:T0swXH2k0.net
あほらし

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 22:35:59.14 ID:+5dQMUTZ0.net
汚ねえ花火だ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 22:36:30.81 ID:nGA7+qOD0.net
徴用工ニダ!
って言って日本人の写真を教科書に載せるようなもの?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 22:36:38.61 ID:PCexFKI50.net
汚ねえ露助だ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 22:36:52.79 ID:kunLhYjV0.net
>>1
汚いロシア

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 22:37:17.25 ID:wAHawluJ0.net
信じさせる気ないだろあいつら

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 22:37:40.74 ID:9HCQRf7E0.net
汚いロシアの 汚いプーチソの 汚い自作自演😱

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 22:39:10.20 ID:wTCNjKqv0.net
マジものの盗用

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 22:42:00.23 ID:KSQm5j6N0.net
でっち上げだろうと何だろうと、とにかくロシアには
ウクライナに核を落とす理由が必要なんだろうね・・・

追い詰められてるプーチンにしてみればウクライナに
広島長崎級の数十倍の威力がある大型の核爆弾を
打ち込んで戦争を終わりにして勝利を優先したいのだろう・・・

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 22:42:55.41 ID:R6bf75gc0.net
軍自体腐ってるみたいだし、サボった担当下士官が上官をだまくらかしたんじゃね

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 22:43:05.76 ID:IJuAxZpw0.net
化石ジジイしかおらんのかw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 22:51:23.21 ID:ADUaPy+t0.net
ロシアってアホだな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 22:54:28.40 ID:f0gzvdTG0.net
ロシアのギャグは寒い

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 23:04:44.78 ID:Z5E21Qtx0.net
汚そロシア

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 23:05:03.33 ID:cqj/Orkg0.net
これも身を張ったギャグだよな
これ流しても国営なんだぞwww

アントン・クラソフスキー氏(47)※エイズもちのロシア初のオープンゲイ。政府支持派で、西側諸国から制裁を科されている。
コメントは先週の番組内でのもので、ソーシャルメディアで批判が相次いでいた。

 番組のゲストが、1980年代のソビエト時代にウクライナを訪問した際の体験として、現地の子どもたちはウクライナがロシアに「占領」されていると話していたと語ると、クラソフスキー氏は「そんなやつらは水死させるべきだった」「そんな子どもたちは田舎小屋に押し込んで焼けばよい」と言い放った。
 ウクライナのドミトロ・クレバ外相は23日、RT(ロシア国営テレビ)が「ジェノサイド(集団殺害)を扇動」していると非難。同局を「世界中で禁止」するよう訴えた。

https://www.afpbb.com/articles/-/3430519?cx_part=related_yahoo

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 23:07:23.45 ID:rKqAYzgI0.net
ダムに小型核落とすのはもう既定路線なんだ諦めろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 23:11:35.27 ID:R6bf75gc0.net
>>17
あのあたりはクリミアの水源だろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 23:16:21.57 ID:iochSKL10.net
うん○が入ってそうな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 23:26:16.38 ID:awZnQ8R20.net
ロシアが火の無い所に煙をたたせようとしたのを
スロベニアが感知したんやな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 01:10:25.28 ID:Lqudd7vc0.net
プーチン宮殿を見よ!

ロシアによるウクライナ侵攻の関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=19027

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 01:19:34.13 ID:WK7gmC/U0.net
写真を流用したことがなんの根拠になるのだネ???イメージしやすいマーク入りの写真を使っただけだろう?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 01:34:02.46 ID:BiTzDXvW0.net
各国に通知してたよな・・・

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 01:40:00.57 ID:uHhwIE0k0.net
プ「ウクライナはダーティボムを使おうとしてる!」
ふ「おまえ、チェルノ制圧した時も、そう言ってたよな?」
ふ「おまえ、チェルノ制圧した時も、そう言ってたよな?」

ふ「それで?米ウクの開発してたバイオ兵器の証拠は?」
ふ「それで?米ウクの開発してたバイオ兵器の証拠は?」

ふ「卍の入れ墨した、アゾフ大隊兵はどこにいんだよ?」
ふ「卍の入れ墨した、アゾフ大隊兵はどこにいんだよ?」

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 02:13:26.48 ID:5EPdwJaQ0.net
うちの天井にも付いているぜ、お前んち汚い爆弾付いてないの?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 02:33:47.71 ID:/chcRFni0.net
>>22
イメージで無く
「これがウクライナが製造しているダーティーボムだ!」
ってバカが現物として使った画像なんだわ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 03:30:49.69 ID:Dpx4XN7G0.net
シリアでゲーム画面を使って米軍を批判したときかれなんも進歩してねぇのな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 07:08:46.83 ID:WMw23EW70.net
わかるよ
ロシア人ってアホだもんな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 11:35:53.05 ID:ehH8EqPM0.net
もはや北朝鮮が賢く見えるレベル

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 13:04:56.28 ID:ti7Gl2rn0.net
ウクライナが「汚い爆弾使用計画」 ロシア、中印に伝達
https://www.afpbb.com/articles/-/3430915?cx_part=related_yahoo

中国やインドもこんなデマ情報をホットラインで伝えられて
困惑してるだろうな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 14:12:56.82 ID:uE78PxT80.net
イラクに大量破壊兵器なんてなかったし
これも嘘に決まってるわ
アメリカの真似してるだけ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 14:23:29.85 ID:0ZBDyoRL0.net
ロシアはこんな重要情報をフェイクニュースで流すってことは相当ポンコツだな。
ロシアは色々アメのせいにしてるが、ひょっとしてアメリカって悪くないんじゃないの?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 17:29:38.51 ID:BRUC937c0.net
汚粗露西亜

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 22:56:56.63 ID:nWko0cjS0.net
他人の汚いウソで恥をかく位ならプーアノンなんか辞めればいいのに

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/29(土) 23:04:18.82 ID:oJu/zZ820.net
こういうのがロスケのやる事だよ
この板でもいつも露信さんがホラ吹いてるし

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 03:10:28.85 ID:BMcIAlWl0.net
雑なプロパガンダだな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 14:23:23.76 ID:rfquX0ig0.net
トーキョー五輪のデザイナでももちっとましな工夫してたよな。
コピペで流用とか作業がお前らレベルwww

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★