2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「パパ活のため」高齢夫婦から窃盗繰り返した男を放火容疑で再逮捕 夫婦に涙ながら謝罪の翌日に犯行か [フラワー★]

1 :フラワー ★:2022/10/26(水) 18:47:08.06 ID:dsXI/45R9.net
今年2月、大阪府寝屋川市の住宅で70代の夫婦が重軽傷を負った火事で、警察は知人の男を放火の疑いで逮捕しました。男は、夫婦から多額の現金を盗んだ罪にも問われ、裁判では「パパ活のためだった」などと動機を語っていました。

盗みを繰り返した末、その被害者の住宅に火をつけたのでしょうか。この日、放火の疑いで再逮捕されたのは、大阪府四條畷市の自営業、臼杵貴志容疑者(37)です。

丸井雄生記者「現場は静かな住宅街にあるこちらの民家で、玄関付近は黒く焼け焦げています。中には当時人がいたということです」

警察によりますと、臼杵容疑者は今年2月、寝屋川市緑町で知人の70代の夫婦が住む住宅に火をつけ、一部を焼損させた疑いが持たれています。

住人の妻は一時、意識不明の重体になり、夫は軽いケガをしました。未明の時間帯に起きた火事は命を落とす恐れすらありました。

被害者「ただ火事で大変な目に遭っただけでなく、私の心労が大変。声は出ない、やけどはしている。テレビで火が出ているのを見たら怖い」

被害に遭った夫婦によりますと、臼杵容疑者とは数年前に知人を介して知り合ったということです。そして昨年9月ごろのこと…。

以下リンク先
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9be4a001f2b941751833ffceae7b872a5d079c9

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:48:36.75 ID:Gc3eM7aP0.net
臼杵ってことは佐賀県民か

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:49:10.95 ID:/31H+ZKc0.net
パパ活って円光と違ってセックスしないんだよね?知らん女と食事して金あげて楽しいの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:49:30.89 ID:0KOj/2+q0.net
37歳イケメンならまだ普通に勝負できるんじゃないか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:51:01.69 ID:0zBQKcaE0.net
>>4
放火なら出てくる頃には50過ぎな気はする

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:51:27.03 ID:ODDmme8d0.net
あたおか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:51:38.78 ID:K6EGit1W0.net
>>4
ちゃんと肌のケアとかしてたら普通に20代って言われる

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:52:42.39 ID:Y0+iEB2N0.net
>>6
> あたおか

そしてその手の輩の謝罪や改心なぞは絶対信用しちゃいけない、だな。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:52:50.79 ID:0KOj/2+q0.net
>>7
見た目若さ勝負だけなら俺だって土俵に上がれるわw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:53:05.12 ID:iTzXrsV+0.net
百害あって一利なしな人間っているよね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:53:50.63 ID:lMD9KdUp0.net
>>7
>>9
いつものことだが、なんで5chの底辺おじさんって自分の容姿に自信あるんだろ?

鏡をパパの家に置いてないのかな?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:54:25.95 ID:T+ta0FVJ0.net
この男叩くのは全然わかる
でもパパ活の女も同じぐらい叩かないと
元々の原因は女なんだから
だから日本は女に甘いってバカにされるんだよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:54:54.69 ID:rGSWuz7L0.net
死刑以外ない
生まれつきの凶悪犯罪者に未来などない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:55:58.97 ID:raeGHj/R0.net
パパ活なんて風俗より安上がりだろ普通

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:56:04.91 ID:/IwSdfLm0.net
な、タカシだろ?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:56:23.10 ID:yUQGh+Pv0.net
もうこの国は終わりだ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:57:12.91 ID:bAyvtRoE0.net
空巣で放火とかマジ重罪だぜ。
アホだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:58:14.22 ID:raeGHj/R0.net
頭のネジが十個くらい緩んでるな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:58:25.70 ID:5AzD0oT00.net
刑務所でいっぱいパパに可愛がって貰うんだろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:58:28.44 ID:djAthgXU0.net
まじ身勝手すぎて、情状酌量の余地無し

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:59:26.84 ID:ZIB5xv6Z0.net
白さん

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 18:59:55.34 ID:Fht2Mow60.net
「パパ活」に絡むスレ本日2つ目
そもそも「パパ活」が市民権を得てるなんておかしな話やで

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:00:30.94 ID:ZAkDcEgO0.net
こんなクズでも更生させるってんなら裁判官が面倒みてやれよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:00:53.67 ID:bGk9O1nL0.net
ひどすぎ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:01:13.31 ID:7plfcdG20.net
貧乏人の見栄張りほど虚しいものはないな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:01:22.87 ID:vfWM22Fs0.net
>>3
したりしなかったり
食事中だけで3万とか普通にあるけど食事のほうが時間が長かったりでだるい時もある

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:01:26.97 ID:jME07DtO0.net
なに!70代のまんさんがパパ活してたのか!!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:03:13.89 ID:HsF5sT6u0.net
> 被害者に遭った夫婦「(臼杵容疑者が)トラック買うからって『“お母さん”50万円貸して』って言ってきて借用書もある。
> すごい優しい言葉で言ってくる。『“お父さん”何かしてあげようか』とか『“お母さん”手すり付けたよ』とか…。うまいこと(家に)入り込んできた」
> その後、貸した金は毎月2万円ずつ返済され始めます。

> 一方、夫婦は同じ時期、何者かにキャッシュカードを不正利用され、現金を引き出される被害にあっていました。
> 窃盗事件として捜査が進む中で浮上したのが臼杵容疑者でした。
> 臼杵容疑者は昨年9月から今年1月まで11回にわたり、夫婦の口座から現金あわせて380万円を盗んだ罪で逮捕・起訴。
> 今月行われた窃盗事件の裁判で、臼杵容疑者は起訴内容を認めました。

> 臼杵容疑者「仕事の荷物を夫婦の家に置かせてもらうため預かっていた鍵を使って家の中に入り、キャッシュカードを勝手に持ち出した」
> さらに、口にしたのは身勝手な犯行の動機でした。
> 臼杵容疑者「パパ活で知り合った女性が妊娠し、中絶費用にするためだった。
> 1000万円ほどの借金もあった。(盗んだ)お金は返そうと思った。長い付き合いなのでちゃんと話をすればわかってもらえると思った」

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:03:17.37 ID:GcYidTKX0.net
きんも

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:03:40.66 ID:HsF5sT6u0.net
これはレベル高すぎるわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:04:52.17 ID:JLWjcZur0.net
>>28
いやいやキャッシュカード暗証番号知ってたんかよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:05:02.13 ID:DWvoHRN30.net
なんだこのニュース記事

ひたすら読みにくい。 何を想定して記事書いたんだろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:05:24.12 ID:glyYxgmy0.net
証拠隠滅か?
生命保険勝手にかけられてる可能性もあるな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:05:51.31 ID:db7QFqKX0.net
きっしょ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:05:53.27 ID:6is/evVG0.net
これ強盗致傷になるよね?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:05:58.46 ID:EVy8jTnK0.net
売春婦を頑なに厳罰化しようとしない意味が分からん

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:06:09.70 ID:xPgRpn160.net
どんだけ堕ちたらここまで醜い事が出来る?極刑で良いよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:08:48.11 ID:raeGHj/R0.net
>>26
そんなの都市伝説だってw
茶飯は多くて1万
パコって1.5か2だな
ようは実態は個人経営の風俗で今の相場は風俗よりリーズナブルなくらいだ
中絶費用も世間の相場は10万くらい、相手への多少の慰謝料を上乗せしてもまあ20万がいいとこだろう
つまりパパ活云々は普通はそんなにカネのかかるものではない
ギャンブルとかクスリとかそんなんで使ってるんじゃね?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:09:00.13 ID:db7QFqKX0.net
>>35
強盗、放火、致傷 は確定
この時点で最低15年、無期も十分あり得る
このお婆さんが死んだら最低無期、死刑も覚悟

法定刑
死刑または無期もしくは5年以上の懲役

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:11:41.65 ID:vfWM22Fs0.net
>>38
貧乏なんだね
普通に3万とか貰うし

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:11:55.63 ID:raeGHj/R0.net
>>36
壺乙
管理売春が反社の資金源になるのが問題なのであってそれ以外はなにしようが個人の勝手だ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:12:23.49 ID:vfWM22Fs0.net
エッチして15000とか
時間の無駄すぎるwwwww

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:12:28.30 ID:roJBWXSy0.net
スレタイ情報量多すぎだろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:13:14.37 ID:RNLKDIy/0.net
金でこんな気持ち悪い男に抱かれなきゃいけない女の子かわいそう

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:13:23.30 ID:raeGHj/R0.net
>>40
悪徳ボッタクリ茶飯乞食BBA乙w

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:13:37.70 ID:db7QFqKX0.net
>>40
女のランクと都会・田舎で相場が変わるからなんとも…

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:13:48.74 ID:vfWM22Fs0.net
>>44
金は大事
安心感を買うんだよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:14:02.76 ID:vfWM22Fs0.net
>>45


49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:15:00.98 ID:cSvUPDg60.net
最近クズ多すぎじゃないか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:16:12.57 ID:j6TAqzdt0.net
刑法第108条 放火して、現に人が住居に使用し又は現に人がいる建造物、汽車、電車、艦船又は鉱坑を焼損した者は、死刑又は無期若しくは5年以上の懲役に処する。


恩を仇で返したので死刑で良いだろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:16:35.08 ID:2QjmSG9r0.net
間違いない>>40は悪徳ボッタクリ茶飯乞食BBAだっ!!

ドドーーーーーーーン!!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:17:32.92 ID:L4bo1fmn0.net
最低最悪だな!
放火と窃盗なら
もう出てこないかね?
被害者災難だなあ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:19:06.51 ID:FC/lDyZn0.net
放火魔は病気だからな10年くらいぶち込んどけ 

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:20:16.26 ID:drKQcGdS0.net
>>11
都合のいいモノしか見ず狭い世界で生きてるから客観視できない
ソースは俺

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:22:23.79 ID:FC/lDyZn0.net
パパ活て売春か遊ぶ金欲しさで放火殺人未遂 10年はくらうわ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:23:06.67 ID:/4jFJz4W0.net
>>4
顔あり
https://news.yahoo.co.jp/articles/0654abe433d959640d249aa9283443d403a1fb9f

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:23:59.61 ID:ZyRFOzNT0.net
女の子にはちゃんとお金払ってエライ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:24:45.39 ID:E1DrBbkW0.net
ラッキー泣きまねで謝ったら誤魔化せた、もっかいイケるな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:25:29.00 ID:8bodBbVO0.net
>>1
こんなガイキチがやる仕事とは?半グレじゃないの?
窃盗放火、あと殺人未遂?で懲役10年以上確定だけどヤベえわ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:27:59.26 ID:W2Kr4zDB0.net
放火、強盗、殺人

もう出てこれないやつじゃね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:28:35.82 ID:W2Kr4zDB0.net
あ、死んでないのか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:28:37.67 ID:uokjfBVi0.net
今は下手に知り合い作ったらやられるからな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:28:49.43 ID:YxTB0L190.net
涙ながらの謝罪の翌日ってしゅごい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:30:24.22 ID:HsF5sT6u0.net
工事業者で営業スキルもあるDQNならある意味で典型なんだが
その中でもここまで屑エリートとなるとさすがに希少種

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:32:31.74 ID:PKNli4fT0.net
>>12
買う男が居なきゃ 
わざわざ売らないだろ?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:34:11.33 ID:ROH/zCMP0.net
時間と労力の無駄だしさっさと処分しとけよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:38:12.90 ID:Xg8BrS1E0.net
統一も創価も規制しろよ🤗

https://i.imgur.com/owHhbo6.jpg
https://i.imgur.com/ssiAjAT.jpg

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:38:17.46 ID:vDf/jUFB0.net
どうゆう関係だよww

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:39:05.30 ID:CGAQTugF0.net
いつもは「女は金で買えば満足」とか言ってるのに何でお前らパパ活嫌いなの?
やっぱり愛をくれないのが嫌なの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:41:21.68 ID:WxqsDvu60.net
女高くなりすぎ
昔はセックスで2万以下だったのに
今はまじで飯で2,3万の奴多い
金持ち男増えたのかなんなのか謎すぎる

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:41:32.31 ID:zaUl/L4w0.net
これ無期もある?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:42:25.04 ID:mlMmXBBH0.net
ブサイクなオッサンたちはいい加減にせいよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:43:31.05 ID:jhJsW1U60.net
男のパパ活のためって捉え方難しいな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:47:32.67 ID:Jf3o61At0.net
スナックとかで飲むより
店の中抜きが無いから、リーズナブルなのかな?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:50:02.26 ID:hBAGA+WK0.net
>>73
実は容疑者にパパが居るのかもしれないしな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:54:18.82 ID:cIfwWOVV0.net
コスパ考えたら風俗が1番
抜けば女なんてなんとも思わなくなる

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 19:59:05.34 ID:7MP21dZu0.net
野良まんこのせいで善良な老夫婦が間接的被害に

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:02:44.49 ID:RpBKO99c0.net
女に貢ぐ金が欲しかった

パパ活とかソフトに言い換えないでほしい

79 :山梨県職員の武川佑太:2022/10/26(水) 20:05:27.61 ID:gSogy6Gm0.net
https://i.imgur.com/TFVNZQT.jpg

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:09:40.25 ID:Tzx743C70.net
>>11
でも女性の年齢と容姿と職業には厳しい、までが立派な5ちゃんねらおじさん

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:13:19.44 ID:PlczFw4i0.net
ちんさんは世界中の女性からバカにされてる
シナチョンピーナからはATM扱いされてるしケツの毛まで抜いたら保険かけて現地まで連れていき本命の夫に●させてウハウハw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:15:28.63 ID:VJJBBcNY0.net
流石ジャップオス下半身の制御できなくて平然と人殺しする

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:18:12.80 ID:bHWKMYj/0.net
清々しいまでのクズ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:23:28.80 ID:JWhEUIcP0.net
金ないやつがパパ活って

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:24:13.98 ID:rDrU2hVT0.net
なっ、大阪だろ?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:25:58.06 ID:RNLKDIy/0.net
>>11
まあ面と向かって
老けてるねとかキモイねって言う人はいないから

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:29:05.30 ID:mx/vfZtx0.net
>>3
これパパ活してた女が妊娠して犯行に及んだらしいよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:40:23.31 ID:cgYbh9Pu0.net
臼杵たねぇ野郎だな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:44:25.38 ID:oGMz31ih0.net
>>3
ちゃんと顔見てから交渉すんだよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:47:15.31 ID:Cu7PekzI0.net
>>1
これ、、こいつの実の両親は生きてんのか?
サイコパスやんもろに

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:48:38.71 ID:Cu7PekzI0.net
>>3
パパ活相手に中絶させて金渡したみたいだよ
しかも火事を起こした後、またパパ活
動画ニュースの中で言ってる

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:48:46.64 ID:fssSjd+90.net
関わりを持ったらダメな奴だな
結構こういうのが山程居そうなのが怖い

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:50:48.32 ID:R7Ou1Mhc0.net
ウソがバレて
謝罪して
翌日放火して無かったことにしようとしてる
このパターンで生きてきたすれば、
過去に余罪があると思う
ちゃんと続報してな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:51:06.66 ID:fssSjd+90.net
自己資金が無いのにパパ活ってパパ活の定義からも外れてるだろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:52:44.90 ID:R7Ou1Mhc0.net
青年実業家とでも名乗ってたんやろな
引きこもらないクソニート系によくあるパターンや
しかも泣く

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:53:00.55 ID:pVuJMimO0.net
死刑で

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:54:01.25 ID:3EVQ+kMa0.net
やっぱ大阪ってクソだわ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:54:01.97 ID:YPH1bBYX0.net
なぜ人はかくもクズになれるのか

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:54:54.35 ID:HADWHbHK0.net
私45
彼氏27
パパ(エッチなし)74

人生たのしい

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:55:58.84 ID:mXFoZW/n0.net
年寄りの方が金持ってんだしこれくらいいいだろ
文句は日本を貧しくした壺に言え

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:56:31.85 ID:0BSoumFC0.net
>>100
1のニュース見ろ
どこが金持ちやねん

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:57:58.43 ID:h9zpT25U0.net
>>65
いや、おれはこんな事やらないし世帯持ちだが。

売る女がいるから買うのでは?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:59:37.77 ID:PzVoetRG0.net
クソニートは去勢しとけって話し
卒アルまだか?四條畷

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 20:59:40.65 ID:KYtiS87a0.net
>>99
彼氏かわいそう
なんか弱味でも握られてるのか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 21:00:46.99 ID:SpLB6kRb0.net
>>1
被害者がズタボロすぎてワロタ
笑ったらダメだけど

で昔、朝鮮半島で、朝鮮人の孤児を何人かを育てた
親切な日本人夫婦が、後にその育てた朝鮮人に
強姦され強盗されて殺された事件があったな
この世には人でなしがいるよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 21:01:55.75 ID:HADWHbHK0.net
>>104
向こうが私を大すきなんだよ
顔が可愛いって
なんなんだろうね私も謎

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 21:38:32.67 ID:UdD92T8c0.net
元々そのつもりでこの被害者に近づいたんだろな
その紹介したってやつもなんか怪しい

身勝手すぎるし罪重いだろな
パパ活女もダメージ食らってほしいわ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 21:43:58.98 ID:Tzx743C70.net
ID:HADWHbHK0
なんとなく、女子高生(不細工)ころした男(不細工)の妻(不細工)が被害者女子高生に似てて登場人物全員顔面崩壊の事件思い出した

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 21:44:20.36 ID:ej3U6XyJ0.net
睾丸除去して労働刑がいいでしょう。
刑法も変わるべき。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 21:50:56.28 ID:NPeCu/um0.net
よく知らない女と飯食いに行くなら一人でうまい飯食った方がよくね?
と言うか不特定多数のおっさんと金貰ったりしてる女、性病の可能性すらあるやん
何のメリットもないやん

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:36:00.58 ID:RMvZ8E7p0.net
>>22
> そもそも「パパ活」が市民権を得てるなんておかしな話やで

ホントこれ。前は「援助交際」って言ってたけど、やってることは売春だろ。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 01:18:02.65 ID:wjq4nmeT0.net
強姦のほうが無料かつNGなしで楽しめるだろ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 01:22:15.86 ID:abOWxZm30.net
こういうやつは檻から出すな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 05:46:36.77 ID:v59W2m0t0.net
売春漢か
ホモなのかな?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 06:15:48.02 ID:p8ygtxMp0.net
高齢夫婦とパパ活とな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 06:33:49.83 ID:nkMGGfT/0.net
無期か懲役30年かな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 09:12:47.92 ID:f0mfHCkT0.net
貧乏人はパパ活するな(笑)

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 09:15:50.94 ID:EmGsmtvp0.net
>>40
梅毒なんじゃない?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 09:20:06.16 ID:fbM1kUet0.net
お父さんお母さんって言いながら寄ってくるのって中国人ぽいけど違うんだな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 09:24:27.94 ID:mrGSRKLo0.net
俺なんか生まれてから40年間女に近寄ったこともない
冗談抜きでかなり勝ち組だと思ってる

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 09:37:03.12 ID:HDHjgz7u0.net
>>118
別に気にしてないでしょ
移しまくるんだし

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 10:56:55.86 ID:JD5U1+sU0.net
優しい言葉で近づいてくる人間は絶対信用してはいけない例だな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 11:02:43.20 ID:4MeIK3Nf0.net
きんもー
泣いたり土下座しても全部演技

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 11:11:43.74 ID:kn8bRKgc0.net
不用品の回収業だからトラックか
ttps://meetsmore.com/p/YSOPRBTDiAAelW1V

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 04:15:20.24 ID:VustJDkf0.net
軒を貸して母屋を焼くのか
しかも嘘泣きまで
こりゃ無期懲役だな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/30(日) 19:17:25.21 ID:cDJQzAdt0.net
>>33
受取人を他人に指定することはできないよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 08:16:34.71 ID:tkMzvDva0.net
パパ活殺人
援交殺人

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 08:20:28.23 ID:ilXWCLke0.net
犯罪者は反省とかしないってわかるよね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 08:21:27.57 ID:ByAKDwGU0.net
サイコパスやん
治らんから殺処分でええやろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 08:31:28.97 ID:3MXFsVvl0.net
>>70
単純に、結婚制度から逃げ果せた男が激増しただけだな
だから、パパ活に全振り出来る

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 08:34:18.79 ID:N0Uzr+e/0.net
妊娠云々は犯人の作り話やろな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 09:07:34.13 ID:hCTEks0x0.net
パパ活なんてただの売春だよなあ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 09:13:50.73 ID:rBjD7RXb0.net
>>3
するよ
世間知らずだねおたく

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 09:25:02.31 ID:2J1cDUNr0.net
名前に貴

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 09:28:01.46 ID:l5YgSIyk0.net
パパ活規制しないとな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 09:40:23.81 ID:0NCkog4c0.net
パパ活って円光と一緒で言葉を軽くして売る側のハードル下げてるだけだよな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 09:40:52.91 ID:TpfG0q1b0.net
被害者に遭った夫婦「泣いて涙ポロポロ落として。

ってなんだよ
意味不明

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 09:43:10.97 ID:TpfG0q1b0.net
そろそろ未成年だろうと売春した奴もきちんと逮捕しろよ
成年は逮捕できるのに野放し
パパ活は見逃すなよ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 09:46:49.46 ID:dQB/6red0.net
眼鏡かけただっさい男じゃないか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 09:52:36.62 ID:4h3hNQ0t0.net
>>91
えぇ…

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 09:54:12.76 ID:GrilLwe10.net
やった女どももしっかり売春として裁いてほしい
もちろんこいつはちょんぎれ

142 :かじ☆ごろ@ウンコ中:2022/10/31(月) 10:48:23.68 ID:ZBfOXYSW0.net
>>2
臼杵は大分県だろうが。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 10:52:16.68 ID:70oXKNKr0.net
パパ活なんてそんな高くないだろ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 11:00:30.22 ID:oVqlMkez0.net
>>3
パパ活と援交はスイーツとデザートの関係だよ
意味は一緒だけど言葉の流行り廃りで言い方が変わっただけ

ご飯やカラオケだけの援交もあれば、最初からホテルのパパ活もある

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 11:03:55.65 ID:70oXKNKr0.net
>>144
手繋ぎとかキスがあるかとか色々あるよな
法のギリギリでやるようなもん

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 11:24:14.69 ID:GMnDSftA0.net
金は人を変えるから、一回でも渡しちゃいかんのよ。そういうやりとりはトラブルの元。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 11:28:51.53 ID:nPvyv2jY0.net
おれも女のドクズにあったことがあるがドクズはサイコパスや脳異常。説いて話せばわかるレベルじゃない人

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 11:37:02.81 ID:dBzL2k5F0.net
クズofクズだな
精神鑑定とかで心神喪失とかなりそうでホンマに腹立つ
即焼き殺したいレベルなのに

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 12:05:18.57 ID:4h3hNQ0t0.net
殺人未遂+放火で無期かな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 15:25:30.26 ID:jGRcr9O90.net
>>4
マスク取ったら結構ブサだった

それはそうと私ももう初老だけど、いくら仲良い若い子でもお父さんお母さん呼びしてくるのは絶対信用しないし距離おく
子供の友人で◯◯のお母さんとかは別として、そうじゃないのに呼んで来るのは距離感おかしかったり変な子多い
このご夫婦も犯人が色々手摺設置してくれたり便利だったんだろうけど、家の鍵渡したりちょっとね

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 15:27:56.52 ID:EQmUdg2w0.net
>>144
上手い例えだな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 15:29:23.70 ID:jGRcr9O90.net
>>144
デザートは食後に食べるもの、スイーツはお菓子程度の意味て思ってた
意味がかなり違うってか別物の印象

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 16:12:58.69 ID:p3nQA3eL0.net
個人経営の夕暮れ族か、摘発は難しいよな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 16:20:09.56 ID:05IBB9oA0.net
少なくとも20年は行くだろうな

総レス数 154
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★