2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】家出の男子高校生、SNSで「行くところがない」…48歳会社役員が連絡取り誘拐容疑 [ポンコツ★]

1 :ポンコツ ★:2022/10/21(金) 12:49:42.33 ID:OoYpFJhu9.net
SNSで知り合った男子高校生を連れ去ったとして、北海道警札幌北署は20日、札幌市西区、会社役員の男(48)を未成年者誘拐容疑で逮捕した
発表によると、男は7月12日夜から13日朝にかけて、札幌市の男子高校生(16)を車で男の自宅などに連れ去った疑い。容疑を否認しているという。高校生にけがはなかった。

 SNSに「家出をして行くところがない」と投稿した男子高校生に男が連絡を取り、北区の商業施設駐車場で落ち合ったという。13日未明に家族が行方不明者届を出したところ、同日朝に男子高校生が登校。高校側が聞き取りを行い、同署に通報した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221021-OYT1T50141/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:49:52.79 ID:zwYm1kTq0.net
ここまでにしたい

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:50:16.99 ID:V39HwnUD0.net
はいはい
あんあん

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:50:17.93 ID:+oWM419N0.net
ケツアナ確定なのか?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:51:39.34 ID:m+s3A84D0.net
おえおう

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:52:23.52 ID:6uqs2IBw0.net
男色は金持ちの道楽

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:52:26.04 ID:AJaFfSwz0.net
これだけだと善意かホモなのかが分からんなぁ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:52:36.38 ID:W7efkf/b0.net
アッー!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:52:56.56 ID:Pwe82K+70.net
ケツアナカクテイ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:53:15.92 ID:2WAXtvsy0.net
>>7
警察か保護者に連絡しないかぎり善意は成立しない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:53:16.11 ID:dPb7p56j0.net
またホモの犯罪か

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:53:35.35 ID:HyrgupDm0.net
あっーーー!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:53:35.75 ID:UbKUZF8T0.net
これにはフェミニストも全ギレ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:54:12.89 ID:AJaFfSwz0.net
>>10
法律上成立するかどうかの話はしていない

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:54:16.61 ID:xeExDQbK0.net
ホモは害悪
LGBTなど不要

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:54:33.76 ID:PMJKOL9b0.net
髭を剃る。そして男子高生を拾う。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:54:54.81 ID:OEoZ9WAt0.net
またホモかよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:55:08.82 ID:PQjVqTO/0.net
マスクガイジとシナ土下座マンしかいないから仕方ない

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:55:17.95 ID:fgja97FE0.net
LGBT案件

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:55:31.73 ID:2WAXtvsy0.net
>>14
逮捕されてんのに法律以外の話をしてどうするのかと

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:56:14.41 ID:2TuFATPX0.net
絶対にかなりの確率でホモではなく親切心なんだよな
ただ保護者がキチガイだとこうなるんだよな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:56:23.73 ID:GU18nYn20.net
>>14
法律抜きでも普通に非常識

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:56:57.49 ID:+OYesJQ70.net
無事に登校したんならむしろ保護じゃね?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:57:05.30 ID:XX1MOgTU0.net
学校を休まないのには笑う

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:58:32.94 ID:KdMUPgPC0.net
また会社役員か
会社役員は犯罪者だらけだな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:58:34.87 ID:NXOUPY4F0.net
お前ら認めたがらないけど男同士でセックスしても気持ちいいんだぞ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:58:39.84 ID:lgLkJnIY0.net
けつなあなあ確定👌🏼

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:59:23.49 ID:S6RtoVU/0.net
おじさんは逮捕されました

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:59:46.93 ID:ik93ijGH0.net
>>26
まぁ、女相手でも好んでケツ穴選択する奴も居るくらいだからな。。
とはいえ…

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:59:48.47 ID:XlJ9JWJf0.net
 札幌北署は20日、未成年者誘拐の疑いで、札幌市西区西野4の9、会社役員菅野勝博容疑者(48)を逮捕した。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:59:56.23 ID:2nV6/07b0.net
傘がない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:00:01.39 ID:WzcmOIxB0.net
小学生くらいならともかく高校生でこれも許されないから虐待とかされても逃げ道ないな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:00:04.71 ID:joaF/42n0.net
>>21
2割くらい?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:00:12.93 ID:eZxYUmcN0.net
親戚だろうと近所の知人だろうと保護者の許可がなければ未成年者誘拐だから

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:00:43.43 ID:GrmSk0D50.net
まともな大人はsnsの家出少年少女とかかわったりしないって子供達にはわからないもんなのかね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:00:43.91 ID:NqrYOtxk0.net
行くところがない罠

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:00:50.19 ID:24wmvoVj0.net
若いおちんちんを欲していた?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:01:12.17 ID:zXtT6lN/0.net
>>22
ホモかどうかって話をしてんだよアスペ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:01:22.21 ID:denMOOdl0.net
>>7
善意だけの奴はSNSで家出少年を探したりしないんじゃね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:01:32.23 ID:fdqudgEc0.net
なあな案件か?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:02:26.28 ID:tsAQYC3H0.net
児ポ法は害悪にしかなってない気がする

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:02:29.74 ID:GU18nYn20.net
>>38
ホモじゃなければ善意とか
何を言っても成立しないぞ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:02:45.67 ID:zXtT6lN/0.net
>>32
施設に逃げれば良いだけ
スマホもテレビも禁止の監獄だけどな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:02:55.62 ID:08dSBWaE0.net
16歳の男子高校生なんてそりゃもうカッチカチなんだろうな……

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:03:22.57 ID:o6NTJPM60.net
けがはないってDKのアナに裂傷があるかどうかまで確認するの?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:03:27.50 ID:AJaFfSwz0.net
>>20
>>22
アホか
罪は罪として動機はどっちだったんだろうな、興味あるけど記事からは読み取れないな
って話だ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:03:35.03 ID:wB1Hcmzl0.net
うほ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:03:37.05 ID:mtE1/JRZ0.net
善意で助けても、酷い目に遭う。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:03:42.69 ID:zXtT6lN/0.net
>>42
どういった意図で拾ったのか原因の話をだよアスペ
クリミナル・マインドでも見て勉強してこいや

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:04:16.91 ID:ry22CxfV0.net
ウホッ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:04:19.38 ID:wHhnuLoJ0.net
ケツ押さえながら登校したのか?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:04:30.00 ID:vfIIT2Lf0.net
俺は中学生しか泊めない予定

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:05:09.57 ID:8jNuQL2s0.net
殺されなくて良かったな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:05:19.14 ID:mtE1/JRZ0.net
おじさんは悪く無いんだ!ボクを守ってくれたんだ!
いつか恩返しするからね。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:05:46.83 ID:N/QAD1NH0.net
登校した誘拐かw
ま、しかし48歳もニュース見ないのか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:06:30.53 ID:hU6kkRth0.net
よかった、アナルに怪我はなかったんだね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:07:28.41 ID:tsAQYC3H0.net
>>43
そもそも親権強いからすぐ施設にってはならないし結局両親に戻される
警察駆け込んでも同様だしで
親から逃げたい子の選択肢が実はないんだよね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:07:46.26 ID:DA99gNif0.net
困ってる人がいても決して手助けしてはならない国になったな。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:08:13.42 ID:Bi34ywdN0.net
駆け込み寺も
誘拐になるのかなあ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:08:55.82 ID:tsAQYC3H0.net
>>58
あーそうね
事案のこともあるし目を向けることすらアウトw
問題起きてても知らんぷりするのが正しい世の中になってしまったな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:09:23.23 ID:iHHV3J+Z0.net
(´・ω・`)昔の子供は家出したら隣村の寺とかに泊まってたんか?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:09:46.97 ID:denMOOdl0.net
学校行ってる時点でこの高校生も親から逃げ切ろうなんて微塵も考えてないしな
家出と言っても単に一泊の宿泊場所探してただけ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:10:15.09 ID:nzMPwCQq0.net
警察はなにやってたんだ?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:10:37.32 ID:GU18nYn20.net
>>46
あー、善意とか考える池沼かどうかってことね

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:11:58.63 ID:XhQD38M80.net
女の子だけじゃないんだな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:11:59.32 ID:HplLmANY0.net
なに?エロい話?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:13:14.95 ID:r1JEr5Iq0.net
>>58
そうだな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:13:16.42 ID:Fs9jK3dw0.net
サツタレしない約束でケツアナ貸していた可能性

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:13:33.62 ID:oXQoR7NK0.net
おえおうしたい

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:13:35.95 ID:cYfeqiV60.net
その手の投稿を常にサーチして待ちかまえてるだろうから
善意ではないだろうなあ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:13:55.03 ID:KWP9FmuG0.net
治安の悪さが昭和に戻ってる
進化して

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:15:07.31 ID:awCcnQ/L0.net
けつあな確定なのかどうかやな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:15:25.79 ID:+B2iVwbk0.net
推測やけどあっち系やろ このおっさん

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:15:35.33 ID:oweLSNg40.net
傘がない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:15:35.94 ID:MZR/5Log0.net
熱盛りっ!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:15:37.93 ID:LQvjH2/r0.net
こういうのを逮捕する前に家出とかで行き場がない人間の避難所でも作れよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:16:09.32 ID:Z4bXh0Zn0.net
ゆるゆるやぞ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:16:35.80 ID:4SV8U7SG0.net
20年前だけど10代の頃家出してフラフラしてた時気の良いおっさんとかおばちゃんが泊めてくれて飯食わせてくれて愚痴とか悩み聞いてくれたことあったな
幸い変なことは一切されず親身になってアドバイスくれて凄く助かったし心の支えになったな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:17:45.09 ID:4UWlIeG/0.net
家出はするけど学校には行くんだね

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:17:52.47 ID:Ufwfax3U0.net
児相は子供の駆け込み寺も兼任すりゃいいのにさ
親身に話を聞くふりをして、その裏では親へ連絡を取り迎えにこさせるからな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:18:01.10 ID:1cMlk2qa0.net
>>1
このDK、アナルを開発済みだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:18:05.38 ID:CNCdUiX80.net
>>1
ウホホホ!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:18:40.74 ID:rLxwQAkM0.net
>>78
どの時代でもそれはアウトだな
例え親戚の子供が駆け込んで来ても
泊めるなら親に連絡するし

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:19:06.78 ID:1cMlk2qa0.net
>>38
ホモじゃないはずがない!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:19:31.49 ID:GYwR6QIM0.net
>>7
善意はない

シニタイに連絡するオッサンたちと同じ
こういう書き込み検索しまくって凸する連中がいるのよ

ためしに美少年アカウントでも作って家出したってつぶやいてみ、変質者がさっとうするから

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:19:39.87 ID:TCJxR+LI0.net
>>79
そこ驚くよね
家が嫌なだけかよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:19:51.15 ID:Fyvh6LKV0.net
>>7
どう考えてもホモだろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:19:53.07 ID:LQvjH2/r0.net
泊めるやつ逮捕するのはいいけども
行くところがなくて事件化したらその責任もとれってな
責任はとらないけど逮捕だけはしますとかおかしいだろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:19:56.63 ID:xMyCtofX0.net
>>29
掘られる方はどうなのよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:20:29.53 ID:Rz4QIqa10.net
これ会社役員に保護されなかったら高校生は大変なことになってたろ
逮捕はよくない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:20:32.12 ID:mPVoUsrd0.net
困ったもんだ🤔

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:20:42.16 ID:SsDP+6Vr0.net
また、まんさんが周りに迷惑かけてんのか!!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:21:24.68 ID:ccQxjwtT0.net
なんか善意ならいいとか言ってる犯罪者予備軍がちらほら

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:21:54.72 ID:2YosrbyE0.net
>>90
このおっさんに拾われなければただ公園かなんかで一夜を明かすくらいのもんだったんでは

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:22:47.90 ID:denMOOdl0.net
>>90
ネカフェじゃね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:23:09.67 ID:4SV8U7SG0.net
>>83
昔は緩かったんじゃね?
後日家に帰って親に話したら
泊めてくれた家に菓子折り持ってお礼しに行ってたし

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:23:10.68 ID:LQvjH2/r0.net
てかスマホを規制する方が100倍早いのにな
なんで規制しないんだ?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:23:18.85 ID:V3DDeN+Z0.net
でもこのおっさんが保護してなかったら男子高校生は自殺してたかもしれないんだぞ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:23:40.84 ID:RlQGq3Tk0.net
>>7
善意かホモ以外にも動機になりうるものはあるだろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:24:01.17 ID:OiYfCWnQ0.net
女子高生の家出ならオッサンが…
男子高校生の家出ならお姉さんが…
にはならないのか?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:24:18.14 ID:OxWf9eNx0.net
ねっとり

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:24:40.91 ID:6NaZ0xkE0.net
アッー

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:24:46.42 ID:jN/+Kvxl0.net
まんさん母「うちの子に何したんですか!!」

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:25:05.96 ID:oeuoQTki0.net
毒親のもとに産まれた子供は18歳まで牢獄か奴隷だよな
ガキだから大した知識もないという
家族親戚だのそれに繋がる人を頼っても連れ戻される

ただのアホガキと本当に過酷な行き場のない子供の見分けも難しい

性的な目的でいい顔して近寄る大人も掃いて捨てるほどいて知識経験少ない子供が見分けることも難しい
そういう子供は大抵自暴自棄になってヤケを起こすし

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:25:11.64 ID:iPBEJrF/0.net
>>35
親がもっとまともじゃないから
出れたら何でもいいんだよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:25:15.96 ID:NGjr8pam0.net
1日停めて次の日に警察に行っても誘拐罪成立するからな
刑法見直した方がええんちゃうの?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:25:35.73 ID:0YruWNWc0.net
いやこれ本当ならどうする?
親が悪いでしょ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:25:38.55 ID:AldXaLgk0.net
けつの穴掘ったんだろ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:25:50.44 ID:6t8YldEz0.net
>>38
48の会社役員が善意のつもりで未成年を自宅に連れ込んで逮捕?
それこそアスペの会社役員でしょう

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:26:49.80 ID:Pp4jcfK90.net
アッーーーー

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:27:57.28 ID:Jw7GLsFJ0.net
アッー!

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:28:36.13 ID:lxc302Gs0.net
黙って金だけ渡した場合のみ許されるのか
やべえなまあコミュ力無いから関係ないけども

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:28:42.47 ID:0YruWNWc0.net
昭和平成ならいい話になるんだけどな
けつあななら逮捕されてしゃーないが

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:28:51.37 ID:AldXaLgk0.net
月12日夜から13日朝
やりまくって朝帰ってもらえばセーフだと
思ったんだろうな
18歳男子高校生ならセーフなのに

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:29:01.42 ID:U8yL6U5g0.net
女子高生を拾うアニメがあった気がしたが

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:30:49.77 ID:ijUbiKQN0.net
>>54
ホモの恩返しやね
ほっこり

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:30:51.78 ID:l6l+1Evy0.net
>>64
なんだこいつ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:31:32.66 ID:Azc/NorR0.net
日本昔話全否定

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:31:33.19 ID:CAG9wYFx0.net
>>113
昭和でもねーよw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:31:40.29 ID:3adOuonO0.net
>>96
あーそうだね
家族と揉めたガキが大人に奢ってもらうなんてあったよな街中じゃ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:31:48.88 ID:bikolNn30.net
親切に保護してやってるのに逮捕とかwww

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:32:32.02 ID:sWEt44cb0.net
>>1
家出される家庭環境にはちゃんとメス入れてんの?
いい加減にしたら?
何度も何度も何度もこういうことは怒起こり続けてるのに何で対策しないの?
パパ活もそう。てめーーーーーらが金で買ってる立場だから放置してんじゃねえのか?

糞野郎が

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:33:11.33 ID:AoCecoJi0.net
ホモなら逮捕で良いがどうなの?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:33:17.47 ID:Azc/NorR0.net
>>119
1980年以前なら逮捕はされないかな
もちろん善意100%の場合だけど

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:33:32.73 ID:tsAQYC3H0.net
>>120
普通にあったね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:33:37.88 ID:Pr8JT+Ph0.net
>>4
毛がなかった

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:34:02.17 ID:ushY23KG0.net
>>31
陽水乙

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:34:23.49 ID:NMbkA1kD0.net
>>106
行方不明届けが出ている以上、警察は形式上、誘拐容疑で逮捕するしか無いだろ

起訴はしないよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:34:35.58 ID:CAG9wYFx0.net
>>124
泊めちゃったってのは普通に誘拐とされないか?昔でも

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:34:54.37 ID:ln4DhJFv0.net
重役たちの午後

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:36:06.34 ID:rlehM5ih0.net
もう、男子高校生までだめになったのか
誰も助けてはならないね
虚しい世の中だわ

だいぶ前テレビでやってたが、親に捨てられた少女がおっさんにお菓子もらい続けて生存した実話があったやろ

なんか虚しいよな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:37:26.11 ID:Azc/NorR0.net
>>129
事情聴取されて連絡くらいしろと説教されるくらいじゃねえ?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:37:31.34 ID:tsAQYC3H0.net
>>129
誘拐とまではならなかったなさすがに
今とは基準が全然違うし

ただ攫われたなどの事件性あるやつは当然報道されてたよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:38:08.81 ID:rl3Qu6200.net
16はまだガキすぎるなあ
部活やってる18歳のおちんちんがいい

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:39:31.36 ID:X3ql+7on0.net
家出したやつ一時期的に保護して逮捕とかこの国ヤバすぎ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:39:44.13 ID:MCPyf0X/0.net
>>131
今だと普通になにかご馳走してやっても騒ぎになるから辞めたほうがいい

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:40:30.81 ID:tsAQYC3H0.net
>>132
それもなかったな
うちも当時食堂やっててちょうど場所的に困るところなのか
家出の子とか何回もとめてたんだけど警察がどうこうなるようなことはなかったように思う

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:40:51.90 ID:Uf7d2//c0.net
めんどくせえ世の中になったな本当に
友達の友達とか学校職場以外の他人とコミュニケーションを禁じてるようなもんじゃん

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:41:52.31 ID:tsAQYC3H0.net
>>138
小学生が揃って
\コンニチワー!/

いやあ行儀がいいねえ・・

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:42:28.85 ID:Azc/NorR0.net
>>137
捜索願だっていなくなって数週間経たないと出さなかったからな昭和w
数日くらいなら「どっかで遊んでんじゃねーの」くらいの感覚
あと世間的な騒ぎにしたくないって世間体も強かったしな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:42:31.83 ID:jiMSf1WZ0.net
>>7
善意だよ。
男子高校生は無事登校してる

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:43:03.05 ID:djYT4Ac20.net
映画とかでよく見かけたヒッチハイクで旅しててたまたま知り合った人の家に泊めてもらうみたいなのも邪な事のない親切心だろうが年齢によっては誘拐罪が適用される時代なんだな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:43:05.66 ID:0Hsm/Tzp0.net
善意や親切心が逮捕になる時代wwwwww

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:43:06.56 ID:o6NTJPM60.net
>>135
「家庭」が大事なんですよ~

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:43:29.33 ID:+ez1Ves90.net
実際行くところがない若者を見つけたら正解は警察に通報することなの?
無視が正解な世の中だと嫌だよね

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:43:35.32 ID:HRUTLaxh0.net
髭を剃る、DKを拾う

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:44:15.53 ID:tsAQYC3H0.net
>>142
昭和の頃は普通にあったからね
もうああいう文化は封殺されちゃったな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:44:51.25 ID:JWVEU7lJ0.net
>>6
元々貧乏人のスレイブから始まったんだぞ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:44:51.74 ID:eNv0W1PS0.net
こういうの教育でどうにかならんのかね
20歳未満は見知らぬ大人について行ってはいけません
あと「未成年と付き合って(出かけて)はならない」ことを知らない大人も多いだろうな
徹底的に周知させとけ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:45:27.47 ID:XX1MOgTU0.net
>>61
10年くらい前に茂原の高校生が家出して神社で寝泊まりしてたって話題になってたな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:45:30.79 ID:APZ0Y6610.net
ホモ大国の日常
中足おじさん こええよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:45:32.29 ID:XwffILC+0.net
やっぱりホモじゃないか

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:45:33.64 ID:fJGNylww0.net
なんでアッーの加害者はオヂサンばっかりなの
若者同士は無いの?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:45:37.43 ID:FDVkTRk00.net
おっさんホモ「お前けつあな確定な」
高校生「アッー!」

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:45:37.67 ID:tsAQYC3H0.net
>>145
一切関わらないことが正解になっちゃったな
嫌な世の中だ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:45:50.73 ID:JWVEU7lJ0.net
>>11
男による犯罪が多すぎる
治安関連は全て男に課税していけ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:46:13.45 ID:NMbkA1kD0.net
>>145
相手とはコミュニケーションを一切取らず黙って警察に通報、そういう事です

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:46:34.26 ID:Mph3MdIu0.net
>>14
言い訳せずに認めろよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:46:52.83 ID:Azc/NorR0.net
>>149
18才から成人になるのにw

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:46:58.03 ID:aj995CsP0.net
善意かもとか言ってるけど、SNSで男子高校生にアプローチするオッサンなんてホモ確定だから

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:46:58.46 ID:mE7q+GHS0.net
>>145
警察に通報さえ危ない、容疑者になる可能性あるから
関わらないのが一番
平成までは子供も多く大人が助けてくれた、今は誰も助けてくれないよ
だからパパ活流行ってる

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:47:15.33 ID:5ydMFRMz0.net
スタンドバイミーばりの子供みかけても決して近づくなって事な
喋りかけらたら逃げろだな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:47:26.78 ID:Azc/NorR0.net
>>157
犯人は第一発見者と決まっている

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:47:38.61 ID:mE7q+GHS0.net
>>157
通報もすでに危ない

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:48:45.21 ID:tsAQYC3H0.net
>>149
そういう問題でもないと思うが・・
昔は逃げ場がたくさんあったけどもうなくなったって話で

うちじゃないけど実家で虐待されてて住み込みで働いてる子がいる店なら知ってたよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:49:33.06 ID:BXJFJ0ZB0.net
男子中高生が好きなホモって東京リベンジャーズとか観てもムラムラするの?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:49:34.24 ID:7p8qReeQ0.net
道聞くだけで不審者情報にのる時代だから他人に関わるなだな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:49:51.85 ID:NMbkA1kD0.net
>>164
SNSの話だろ?

普段なら家出かどうかはわからないだろ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:50:03.29 ID:tsAQYC3H0.net
>>161
そう一切関わらないのが正解なんだよね
通報したら面倒なことになりかねない

偉い人たちはこういう世の中にしたかったのかね

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:50:05.80 ID:znf6Cm250.net
高校生なんだから、もっちょっと計画的にできんか

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:51:01.04 ID:Azc/NorR0.net
>>167
公園のベンチに座ってるだけで逮捕された人がいてな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:51:41.19 ID:9vkHscMx0.net
48歳か…
散々滅茶苦茶な遊び方してきたオッサンかもしれんのだろ
変な病気感染させられてたら地獄じゃん

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:51:56.38 ID:STis+vkS0.net
>>7
善意のホモ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:53:03.18 ID:mQqXsnzq0.net
>>44
どっちやねん

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:53:58.26 ID:i9C2ngEG0.net
ホモやろなぁ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:55:30.00 ID:5Bz+C/QJ0.net
頭弱い高校生だな
客観的にどんな奴が引っかかるか考えたらヤバい事になる可能性大なの分かりそうなのに

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:55:48.59 ID:NMbkA1kD0.net
>>170
薄情な友人を持つ男子高校生に涙が出るな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:55:49.64 ID:uughvVPK0.net
これが円安の影響か…

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:55:53.59 ID:tHmPNpFQ0.net
けつあな!!!

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:56:22.22 ID:9vkHscMx0.net
>>169
偉い人達は計画的に今の社会風潮を作ったんだよ
パパ活の前は援助交際だっただろ
それ以前は一般人の堅気の家の子供が売春婦するとか稀だったんだよ
貧乏庶民が多くても売春婦ヤクザみたいな裏の人間と一般人の堅気の人間の線引が明確にあった
支配者階級による一般人の女子供を売春婦化計画だよマスコミ使ってな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:57:51.67 ID:NMbkA1kD0.net
男子高校生は、ホモ連呼しているおじさんみたいに、友達がいなかったのかな?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:58:01.19 ID:bikolNn30.net
親に虐待されてたかもしれんだろ。
おっさんが捕まったらまたその家に強制送還かよ。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:59:29.84 ID:Oi23D/100.net
アッーw

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:00:12.22 ID:8hhf1snn0.net
怪我はないけどケツの穴が

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:01:23.15 ID:NMbkA1kD0.net
>>180
昔からありましたよ、素人の売春婦は

大正時代のカフェが流行りだした頃から

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:01:51.64 ID:mr8ORDJ80.net
堀江は何と言っている?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:01:52.77 ID:JjEo20X40.net
男に乳首舐め手コキしてもらったことあるけど女より気持ち良かった

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:03:26.35 ID:LV/gFv3X0.net
SNSで家出したい高校生と知り合うような48歳会社員がまともな訳も無いわなあ
一般人と出会うルートじゃ無い

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:03:27.84 ID:IXwasd+w0.net
>>187
半分ホモじゃん

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:04:10.39 ID:Uuge8cHT0.net
道を聞かれても無視
家で子供を見かけたら警察つう法
学校の周りには近寄らない

未成年、子供を避けろーーー

191 : ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:04:39.98 .net
>>10
お前みたいなのが人を自殺に追い込むんだよ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:04:53.13 ID:EYDfI+4o0.net
家出して合法的に保護を受けられる方法てなによ?
家出すんなと言うのは無しで

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:05:15.08 ID:sdLk4Zd30.net
助けない方がいいね

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:05:27.45 ID:7JWZIgYa0.net
>>1
行くとこなかったら海に飛び込めや

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:05:57.40 ID:Uuge8cHT0.net
道を聞かれても無視

家出な子供を見かけたら
児童相談所と警察つう法

学校の周りには近寄らない

未成年、子供を避けろーーー

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:06:50.08 ID:NMbkA1kD0.net
カフェの店員は、基本無給で客からのチップが収入だった
当然ながら客と売春して金を稼ぐ店員がいた

今とほとんど変わらない

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:07:58.95 ID:9vkHscMx0.net
高校生は理解してオッサンの所にいったんだろうか?
てか家に居たら親に殺害されかねないならしかたないけど
ちょっと毒親程度なら子供と会おうとする大人のがヤバい奴だろう

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:08:23.43 ID:Uuge8cHT0.net
道を聞かれても無視
道を子供にきかれただけで事案もある世の中

家出や迷子の子供を見かけたら
児童相談所と警察につう法 さわるな近寄るな!!目を合わせるな!

学校の周りには近寄らない

未成年、子供を避けろーーー

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:08:31.10 ID:nKdrrJml0.net
どれだけかわいそうでなんとかしてあげたいとしても関わり合いにならないのが正解

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:08:59.86 ID:s4I/Qssb0.net
>>193
警察しかないんじゃない?
児相やシェルター行って毒親に殺されるととかって必死に訴えたら保護してくれるかも

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:09:24.01 ID:VakjSQ2z0.net
ホモでもなんでもええけど
高校生にもなって自分の意思で行動できないから誘拐が成立するとか
言いがかりにも等しいわ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:09:36.25 ID:wDrq96o10.net
>>193
普通に電車乗ってる人が痴漢冤罪で逮捕されてしまう時代
少年を自宅に泊めてもホモショタ扱いはされないと考えるほうが浅はかだな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:09:41.83 ID:EYDfI+4o0.net
例えば「これでなんとかしろ」とホテルとかに入る代金だけカンパした場合はどうなるんだろ

家出少年少女が家に帰りたくないまっとうな理由があれば、そういうNPOが支援するとかないのかな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:09:50.93 ID:s4I/Qssb0.net
安価ミス
>>192

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:10:25.77 ID:D/EyoGek0.net
ケガはないってことは挿入はなかったのかもしれない

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:10:44.71 ID:wa92y8Cj0.net
これもし警察に通報しても色々と疑われて聞き取りとか下手したら署で話をってことになるんでしょ
絶対助けちゃだめだわ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:10:51.86 ID:LXVthXZ30.net
けつあなったか

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:11:11.81 ID:ckcjwxuZ0.net
>>200
殺されてから言ってね

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:11:16.52 ID:Uuge8cHT0.net
道を聞かれても無視
子供に道をきかれただけで事案になるケースも!!!

家出や迷子の子供を見かけたら
児童相談所と警察につう法 さわるな近寄るな!!目を合わせるな!

学校の周りには近寄らない

未成年、子供を避けろーーー


善意が声をかけるな!!あたるな、さわるな、ちかよるな 善意があるならまず通報

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:11:26.50 ID:NMbkA1kD0.net
日本軍従軍慰安婦も無給の従軍属であり、客である軍人からのチップが大半の収入源

これも変わりませんね

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:12:02.56 ID:EYDfI+4o0.net
>>200
警察=自宅強制送還しか思い浮かばないw

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:13:00.43 ID:FtWaIXZa0.net
北海道で冬に家出して泊まるところがなかったら無茶苦茶寒いか

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:13:58.19 ID:+nkPFlOQ0.net
学生「...あの、なんか生きるのがつらくて、ちょっとだけ付き合ってもらえますか?」
オッサン「ごめんな、キミと遊びに行くだけでお縄になっちゃうんだ」
学生「.....」

後日、学生が遺体で発見

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:14:04.72 ID:6OcIl7C90.net
未成年には関わらないのが無難やな
もし助けるとしても
少しお金渡してネカフェに行ってもらうのが良さそう

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:14:30.87 ID:igkRcvGg0.net
懲戒免職にしろ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:16:16.81 ID:NMbkA1kD0.net
>>214
警察案件になっていたら「その代金はどうしたんだ?」にならないかねw

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:16:33.53 ID:s4I/Qssb0.net
>>211
できれば話くらいは聞いてあげたいね、本当に困ってるかもだから
ただ自分は心が曇ってるので家出のフリして親切な人たちに金たかってんじゃね?とか思ってしまうw

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:16:37.48 ID:9vkHscMx0.net
>>203
微妙だと思う
前に子供が親から虐待受けてて
見かねた近所の婆さんが可哀想に思って飯食わせてやったり親に暴力ふるわれたり家から追い出された時はうちに逃げておいでと助けてたら
親がキレて通報して婆さん逮捕されてたニュースあったし

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:17:41.73 ID:F0aD8WW40.net
令和の格言
情けは俺のためならず。

他人特に未成年に情けをかけると我が身を滅ぼすことが
確定的によくあるってことだな。俺っていうのは
女性だと表彰されるが男性だと事案または犯罪になるから。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:17:42.52 ID:8lcXxc8s0.net
>>57
子は親の持ち物だから当然

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:18:35.48 ID:9vkHscMx0.net
>>219
時代は変わった
今は女も事案になる

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:18:45.74 ID:kiPhEeY20.net
お兄ちゃんかわいいね~うちに来なよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:19:16.84 ID:F0aD8WW40.net
>>214
そのやりとりの1時間でもアウトだよ。
警察に直ちに通報以外は全部誘拐扱い。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:20:03.73 ID:9vkHscMx0.net
>>220
戦前までは親が子供を人買いに販売できてたんだもんな…
まだ100年も経ってない

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:20:05.83 ID:77XrjQ8K0.net
オチンチン祭り

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:21:07.92 ID:mRfa3+D70.net
たまげたなあ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:21:46.10 ID:F0aD8WW40.net
>>221
そうなのか。
じゃあ訂正。
渡る世間は事案ばかり。
親切に行った行為は男も女も犯罪や事案として処理されるのが
令和の時代の世間。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:22:26.62 ID:SHAJ7Zbk0.net
登校って

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:23:13.63 ID:cnuJSL5Q0.net
あれ~?

https://i.imgur.com/Viaq9mR.jpg

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:23:46.13 ID:utemLSkB0.net
>>221
これほんと
暗くなってからの公園で見かけた子どもに「どこの子やー?早よ帰りや」って声かけただけでも
「40代くらいの女からあんたどこの子や早よ帰りやと声をかけられたもの」と事案メール来る時代

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:25:35.72 ID:s4I/Qssb0.net
見知らぬ小太りの中年男性にこんばんはと声をかけられる事案が発生

もう誰が悪いのかほんとわからん

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:25:39.68 ID:F0aD8WW40.net
>>230
口裂け女も日本列島を北上するのに難儀な時代になったな。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:26:09.68 ID:mtE1/JRZ0.net
>>212
遭難しかけて吹雪の中、やっと民家発見して主人に頼んで泊めて貰おうって展開も無くなる
そして事件が...
寂しいのう〜

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:27:34.19 ID:7m0yP/jv0.net
男のガキにどしたん?すんなや気持ち悪い

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:28:20.97 ID:F0aD8WW40.net
俺の隣町では
黒いズボンに黒い服で帽子を深くかぶった男が
通学路を自転車で走行しているので注意ってのがあった。
ただ黒い服で自転車黙って漕いでるだけでも警戒。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:29:29.53 ID:kGRHLLz70.net
だから成人男性は未成年が困っていてもスルーするのが正解なんだよ
その分女性様が頑張れ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:30:01.35 ID:cTRsoVfO0.net
壺とか倉刂価とか力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤



https://i.imgur.com/8078eWe.png
https://i.imgur.com/twfCEep.png

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:30:18.26 ID:F0aD8WW40.net
>>233
鉢の木!
あれは将軍だけど。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:30:43.80 ID:65nHdLMy0.net
>>230
この前野球少年にどこのポジション?と聞いたが事案になってるかも

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:31:02.59 ID:99yTro2L0.net
未成年には一切係わるな

どんなに困ってようと関わったら負け

息絶えようと見て見ぬふりでOK

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:31:28.61 ID:vFw3dpYg0.net
>>236
20歳の女が純愛だと力説しても保護者が許さなければ逮捕されるで

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:31:32.15 ID:kt59GNh60.net
>>234
どしたん?やなことあった?ちょっとそこで休んでこか😎

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:31:33.30 ID:x8Ph+PjA0.net
学校も自分らが悪さしてんでなければちゃんと警察に届けるんだな笑

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:31:48.95 ID:NMbkA1kD0.net
>>231
小太り、中年、声かけ

言い逃れ出来ない悪人ですな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:31:53.12 ID:kGRHLLz70.net
>>128
逮捕歴があるだけで、アメリカもEUも入国できなくなるぞ
有罪無罪関係ない

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:31:55.62 ID:kjA69uPI0.net
眼の前で子供が溺れている場合、警察に電話して到着するまで見守る

吹雪の中子供が助けを求めに来たら警察に電話して到着するまで玄関先に立たせて見守る。
敷地の外まで追い出して見守ればなお安心

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:32:00.25 ID:8TraFJ1W0.net
どう見ても下心だからな
逮捕して当然

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:32:29.96 ID:D9xKoA5z0.net
家出少年少女の逃げる先
国が制度的に準備したほうが良い
俺がそこの職員になってにゃんにゃんするから

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:32:48.84 ID:TvJpKCaF0.net
役員逮捕多いよ公務員の次に多いよ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:33:39.74 ID:PXWF+vzi0.net
行くところがないと呟いた子にも責任があるようにしろよ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:33:42.44 ID:p4uqcbg10.net
URA先生にマンガ化して欲しい。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:34:00.61 ID:CI52lHIP0.net
男同士だろ、下心なんてありえないから純粋な保護だな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:34:32.15 ID:kGRHLLz70.net
>>218
うわあ
男も女も未成年には関わらないのが正解か

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:35:20.66 ID:kt59GNh60.net
子供110番の家の旗立てないから😗

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:36:24.93 ID:mtE1/JRZ0.net
大工さん歩いていただけで、
刃物持った怪しい男が徘徊しているって大騒ぎなってパトカー出動して大事になってた
酷過ぎる

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:37:24.55 ID:CPcDs6ft0.net
外傷はないが特定の部位が緩くなりました

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:38:08.33 ID:5WLdb67e0.net
確か男の場合
道に迷った小さい子を交番に連れて行ってあげても
未成年者誘拐で逮捕されたりするからな

道に迷っていても、行くところがないと助けを求められても
何もしないのが自分のためだと思う

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:38:55.21 ID:L+viLh7D0.net
>>236
成人女性もスルーだろ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:39:30.44 ID:Nghwyq+T0.net
このまま家にいたら殺されるから怪しい大人の家にホイホイついてく方がまだマシって
追い詰められた事情の子もいるんだろしな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:39:52.05 ID:/pyWnidA0.net
今の時代餓鬼が倒れてたらシカトするのが正解だな
万が一解放して死んだら親から慰謝料請求される
モンペとかやばいの沢山いるからな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:40:02.55 ID:HlwJF9HW0.net
>>236
家出中のJKにマックを奢るのもアウトか?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:40:06.08 ID:+kXysDOf0.net
>>10
女子高生時代、夜なのに道端に座り込んで泣いて帰宅を嫌がった女子中学生をうちに招いて保護したことがある
泣いて帰宅拒否するくらいだからかなり心弱ってるだろうし、そんな女の子夜にそのへんにほっぽり出してたら危険だから
その後なんとか親と一緒に説得して自宅電話番号聞き出して、親が相手親に話して一晩うちに泊めた
女の子とはそれっきりだからその後のことは知らないけど、100%善意だった

いい大人が未成年を家に招く行為は犯罪や下心があるケースが多いのも事実だし、法律上アウトなのもわかるけど
それと善意だったかどうかは別のベクトルの話だし、そんな100%善意の行動があるかないかと言われたら、あるでしょ普通に、と思う

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:40:54.81 ID:AldXaLgk0.net
けつの穴狙いか

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:41:00.92 ID:9vkHscMx0.net
>>236
成人女も事案になるから
子供は子供同士助け合いの時代だな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:41:07.18 ID:NMbkA1kD0.net
>>245
そんな事無いですよw

前歴ありを申請しないから、隠蔽と見られ入国拒否されるだけの話

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:41:36.88 ID:CPcDs6ft0.net
あ、おじさんのほうがしてもらうパターン?w

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:41:59.06 ID:D9xKoA5z0.net
けつなあな確定ですか?

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:42:25.62 ID:3WCCllCG0.net
怪我がなくてよかったーーー

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:42:53.39 ID:HlwJF9HW0.net
おっさんと連絡とっておっさんの家に行って行ったってことか

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:43:09.11 ID:mtE1/JRZ0.net
優しいおじさん本当にありがとう。
絶対に連絡するなと親や警察に言われて、
こんな5ちゃんからしかお礼が言えなくてごめんなさい。
おじさんに会って色んな事を教えて貰えて嬉しかったです。
絶対に忘れないよ〜。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:43:37.31 ID:a8L506o90.net
いいってことよ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:44:32.09 ID:kt59GNh60.net
じゃあ成人男性の俺が助けを求めてたらどうする?👶

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:45:11.10 ID:gRSVGhUx0.net
優しい世界やん

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:45:58.38 ID:cnuJSL5Q0.net
捕まったの詐欺師みたいだな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:46:05.45 ID:2ILvHM/60.net
けつなあな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:46:46.61 ID:NMbkA1kD0.net
>>270
よく、この時代に被害者になりすませるなw

バカなのか?無職のおっさんってw

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:47:40.95 ID:Ycw6sJV20.net
行政は地域で見守りを~となんて言うけど親の気分次第で不審者扱いされる時代だからなぁ
結局関わらないのが一番となるわけだ

まぁこいつはホモかな?って思うが

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:48:38.18 ID:CPcDs6ft0.net
子供を見たら逃げないとw

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:48:57.94 ID:UaLJGeWy0.net
困ってる人を助けた罪

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:52:07.89 ID:DAFmEXTh0.net
ホモだと決め付けんなよ
私兵みたいなもん作りたかった可能性もあるやんか

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:53:59.17 ID:GRLTTuk60.net
知らない人には関わらないのが一番
それが子供でもね

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:53:59.49 ID:3JgtCBGR0.net
毒親から逃げたい子供が幸せになるには、
成人してからじゃないと無理なのか……

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:55:48.48 ID:DAFmEXTh0.net
どうして良い子にならなきゃいけないと思う?
悪い子こそ、本当に悪い大人の格好の餌食だからさ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:56:35.95 ID:o6NTJPM60.net
>>282
親ガチャ外れたら心を殺して20年前後耐えるか死ぬしかないからキッズ自殺しまくりなんだろうな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:56:58.16 ID:OY3NQ0L30.net
>>89
気持ちいいよ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:57:13.96 ID:BR15H2V30.net
こういうやつ出るから家出少年少女は寺へ行けよ、知らんけど

親切坊主さん和尚さんが保護してくれるだろ、一夜ぐらい
んで警察へ引き渡し

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:57:20.18 ID:B9eD65uA0.net
ケツ穴は無事だったってこと?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:57:35.31 ID:M0PSVkdq0.net
こういうのに警察が匿名で連絡取って身柄確保したら囮捜査になる?

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:58:12.57 ID:IqL7TJry0.net
しりあな確定?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:59:27.21 ID:f3ZlNTV10.net
合法的に家出を預かる施設を田舎に作ればいい
公共事業にもなるだろ
都会である必要はない

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:59:44.82 ID:qv7jvKgo0.net
家出中の未成年って地雷でしかないよな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:00:23.40 ID:32bW6A970.net
> 高校生にけがはなかった。
本当に?お尻痛そうにしてない?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:00:50.78 ID:JXouhCF90.net
善意のホモ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:01:25.58 ID:i+u6dR0y0.net
男の子でもいいんだ
いい時代だなあ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:01:26.09 ID:P01qRI/20.net
男子高校生相手だろ。単なる善意ではないのか?

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:03:52.68 ID:DEfwHn5o0.net
>>57
まあそれはほんまあるよね

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:04:17.47 ID:ZEynyoy10.net
>>254
統一教会みたいに勝手にやってええんか?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:06:16.93 ID:DEfwHn5o0.net
>>96
知り合いならそんな話もあるんだけどネットで知り合った他人だと厳しいな~

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:07:13.35 ID:vwkqJSvt0.net
怪我なしってことは掘らせたのかすでにガバガバだったのかプラトニックだったのか

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:07:14.00 ID:eN/6OVGj0.net
保護と誘拐の違いって難しいよな
未成年は判断能力が無い前提だから本人の意思は関係ないし

児相や警察が親の味方で使い物にならないから家出した未成年は児相や警察を頼らない現実を変えないと、この手の問題は解決しないだろ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:07:51.56 ID:RRJBOcoi0.net
そりゃ親からしてみりゃ息子が知らんオッサンの家に泊まってたとか気持ち悪すぎだしw

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:08:15.62 ID:DEfwHn5o0.net
>>140
まあ今でも放置系の親はいるだろうけどねかなり
ただ事件ならないから報道はないでしょ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:09:12.01 ID:z02lbC5j0.net
わいも親に虐げられて家出てけって言われてる……
でもお金ないしどうしたらいいやら
誰も助けてくれないしつらい

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:09:15.68 ID:OY3NQ0L30.net
>>1
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/748330
薄っすら名前が出てるかも

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:09:23.08 ID:DEfwHn5o0.net
>>145
知り合いだったら親と連絡はしつつとめてやったりすりゃいいんじゃね?
ネットで会ったならスルー

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:09:35.06 ID:/oSJGBY00.net
法律の知識が薄い人が感情論で困ってるガキを手助けするとろくな事にならない

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:09:35.12 ID:EmBDGn4A0.net
またホモかよ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:11:28.96 ID:74tca8hH0.net
連れ込んだあとに「家出少年を保護しました」って連絡すると誘拐になる?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:11:59.79 ID:KVtRHb3u0.net
一泊料金は穴ひとつ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:12:13.27 ID:6ozI4tm60.net
浜辺美波が実は男だって言われても俺は信じるよ(´・ω・`)ぺったん

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:13:53.29 ID:f3ZlNTV10.net
電車バスタクシーで移動して個室に入らなければ誘拐にならんという法解釈でいいか?

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:15:24.43 ID:1sJpH8fW0.net
札幌市西区の会社役員の男(48)を未成年者誘拐の疑いで逮捕しました。

男子高校生にけがはなく、男の自宅から登校していたということです。
ケツ穴確定

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:17:01.89 ID:EDOQpJOa0.net
関わったら負け

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:17:38.67 ID:i+u6dR0y0.net
>>297
統一教会は政権に正式な許可貰ってるから

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:18:12.55 ID:QLhKAcbr0.net
不起訴だろ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:18:31.66 ID:oB+/6KJo0.net
>>7
善意のホモ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:19:01.52 ID:joaF/42n0.net
校門案件

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:19:11.45 ID:1sJpH8fW0.net
>>304
札幌市西区西野4の9、会社役員菅野勝博容疑者(48)を逮捕した

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:19:11.53 ID:oB+/6KJo0.net
不勃起で不起訴

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:19:44.43 ID:majOurhu0.net
次の日元気に登校してるし保護だろこんなん
何かされてたら逮捕でも構わんが

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:20:43.93 ID:j37UErVc0.net
ただの面倒見のいいおっちゃんぽさそう
登校してるってことは諭した?

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:21:42.08 ID:t5HmVmrU0.net
善意だったらやりきれんな…

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:22:22.51 ID:0Vtfm3BL0.net
>>21
これだろうな

行く所が無いって言い回しされたら通報もクソもねぇだろ助けるだろ
バカなら助けるだろ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:23:36.94 ID:f3ZlNTV10.net
保護者のメンツを潰すから誘拐扱いになる

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:24:09.04 ID:l4BGO6DB0.net
LGBTとかいうキモい発想

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:24:22.28 ID:43cIVcke0.net
DKケツマンコか

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:24:41.54 ID:c4WSsKyQ0.net
家出しといて第三者に衣食住を求める方も何だか、、、。
北海道だったら山にでも行って、仙人にでもなる覚悟でも決めなきゃ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:24:49.38 ID:pjwQuQRV0.net
そもそもSNSがホモ繋がりだったんじゃなかろうか

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:25:33.60 ID:IWArMVyD0.net
男子高校生と連絡とって家に誘うのはホモだけ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:26:59.97 ID:0Vtfm3BL0.net
他人が助けを求めてても絶対に関わっちゃダメ
っていう流れを作ってる国なんだから、それに従っとけ
自分の身は自分で守るしかねーんだわ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:27:27.97 ID:GaGDQCMw0.net
兄ちゃん、これ(1000円)で温かい物でも食えよ→通報

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:27:43.99 ID:j37UErVc0.net
とりあえずおまいらの頭の中がセックスでいっぱいなのは分かるスレ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:29:30.36 ID:ddOrq4mt0.net
サル豆になるで

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:30:09.37 ID:CI+xHY380.net
>>331
それ昭和後半でも騒ぎになってた事案
知らないオッサンにジュース貰った子達がいて学校が問題視してた
さすがに警察沙汰はないけど

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:30:27.98 ID:F9UYrN+Y0.net
女が男子高校生を拾うという事案はなぜおおやけにならんのだろ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:30:58.84 ID:aF1N8wEa0.net
結論
善意あるホモ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:32:33.30 ID:DmMergy00.net
>>32
世知辛い世の中だよな
昭和なら美談が令和だと逮捕だもんな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:34:09.68 ID:xkR0h0tp0.net
泊めてやって飯も喰わせてちゃんと登校もさせてる
ホモかどうか知らんがそこまで悪い奴でもないんじゃね?

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:34:39.23 ID:Mfg4/DD80.net
>>100
その男子高校生が強盗に変身したら怖いからね
女性は防御本能強い方が安全だ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:36:18.80 ID:IWArMVyD0.net
ケツ掘られて身ぐるみはがされ臓器売られて山や海に捨てられるぞ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:42:57.12 ID:0Vtfm3BL0.net
この善意をホモホモ言ってるバカこそホモなんでしょ?同類だから

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:46:17.29 ID:5Z1ybOsF0.net
ちゃんと出席
ちゃんと漢字ドリル

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:47:34.03 ID:DmMergy00.net
>>338
映画「天気の子」の主人公の少年を保護してたおっさんみたいな感じだったのかね?

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:48:55.94 ID:LjXp9P330.net
登校しても歩き方がいつもと違う
とか無いんかね?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:50:50.04 ID:g9wvvY4/0.net
>>115
ラノベが先だ、そしてコミカライズからのアニメ化
「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:53:14.38 ID:8g31iPCJ0.net
>>21
だろな
ホモセックスはただコミュニケーションを取る手段だよ
保護者は騒ぎ過ぎ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:54:39.95 ID:8g31iPCJ0.net
>>56
元々貫通してるから

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:56:38.33 ID:8g31iPCJ0.net
>>94
男子高校生が公園で一人で寝てたら絶対レイプされるだろ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:58:04.15 ID:4B1V7mFm0.net
イイハナシダナアッー!

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:59:25.62 ID:P3oXXx050.net
けつなあな確定

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:59:40.08 ID:IWArMVyD0.net
渡る世間はホモばかり

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:59:59.17 ID:stXintcU0.net
有史以前から繰り返されるカルマ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:00:59.44 ID:1lS3r0wi0.net
欲しいのは穴じゃなくて竿の方な
入れるんじゃないて入れてもらう、前立腺
わかってないバカ多すぎで呆れる

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:03:07.27 ID:5SIM/BcY0.net
善意が犯罪になってりゃやりきれんな

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:03:20.91 ID:9vkHscMx0.net
>>334
昔の男はつらいよ見たら
寅さんが出稼ぎ労働中の行方不明の母親探す男児のために何日間も宿泊しながら連れ歩いてた
当時の人はあのストーリーに違和感無かったんか不思議な気分だった
現代人が見ると違和感凄かった
もう全然現代人と常識が違う

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:03:49.41 ID:PhnChTxe0.net
これ男女問わずちゃんと学校で教えてるのか?
親は勿論だけど男でも誘拐されて行方不明になることはあるし
女なら更に事件に巻き込まれる率があがる
北海道は確か中学生ぐらいの男の子が家出してそのままだったりしてるだろ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:05:36.23 ID:JWRKyePZ0.net
確定案件

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:06:13.47 ID:Uuge8cHT0.net
>>261
警察に通報して、警官に引き渡すときに警官にこる食べさせてとマックわたすならセーフ


警官に通報するのがさき

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:19:15.68 ID:az2WWxBI0.net
スマホ社会になってからこの手の事件が続いている
昔ならおじいちゃん家に家出してゲンコツされておしまいのことがこれだけの大事になってしまう

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:19:44.14 ID:Nomy0BpS0.net
役員「挿入はしたが射精はしてない!」

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:20:27.30 ID:W58/u4a40.net
誘拐とは
人をだまして誘い出すこと、連れて行くこと。

何を騙したのよ?

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:20:52.49 ID:MJChfzt10.net
また北海道

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:22:23.63 ID:0aKVjoYW0.net
ホモ案件か
ホモ案件も昔からあった

美少年を拉致ってバラバラにして
ホルマリン漬けにしたヤツも居た

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:22:38.90 ID:MJChfzt10.net
善意と言ってるのは子供育てた事ないやつってはっきりわかんだね

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:23:36.69 ID:d40gHLAG0.net
ホモかもしれんし、家を飛び出して単身上京、つまり匿ってくれたり面倒見てくれる人がおるなんて普通にある話だし

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:24:08.47 ID:i+WRm0X20.net
JKはトー横行けば良いけど
DKは、何処行けばいいんだ?

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:24:28.95 ID:PhnChTxe0.net
>>365
それは殆どないと思うわ
北朝鮮に連れて行かれてるんじゃないのか
それに北海道は中国人に土地を大分買われてる

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:24:39.81 ID:ZEEn1fh00.net
ホモからしたらDKとか最高に可愛いんだろうなDTばっかだし

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:25:00.27 ID:eIYFhzth0.net
>>364
親側の気持ちとか関係ないんだけど?
良かれと思ってやれば善意だ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:25:02.09 ID:d40gHLAG0.net
>>364
子供が歩いてたら即座に誘拐しない、子供におやつをくれるなんて普通にあるでしょ

自分が最大限警戒してたら無関係な通り魔に即座に家族ごと殺されないなんて「無償の善意」がある世界で生きておいて何を言うか

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:26:44.06 ID:d40gHLAG0.net
>>367
そういう奴もいるし、ただの善意もいる
勿論ケツの穴目当ての奴もいるし、単純に何も考えてなくて何となく家出したいみたいだから匿ったけど途中で放り出す奴もいる

良くも悪くも色々いる。警戒して生きた方が事故率が低いだけのこと

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:27:59.80 ID:MJChfzt10.net
>>369
その考えがさ、もう社会から外れてんのよ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:29:39.47 ID:d40gHLAG0.net
>>369
法律の善意悪意は置いておいて、役員は善意の可能性はあるけど法律上の処理は親が決めることであり、今回は捕まる方に動いただけのこと

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:29:46.11 ID:oB+/6KJo0.net
>>351
ノンケのことも思いだしてください

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:29:50.39 ID:G1uLmEDr0.net
今は泣こうが喚こうが怪我してようが死にそうだろうがとにかく関わらないこと、そういう世の中になっちまったんだから仮に善意だとしても損するだけ

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:30:57.65 ID:mtE1/JRZ0.net
無職のオッさんだけど、保護して貰えますか?

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:31:01.55 ID:PhnChTxe0.net
善意なら警察に通報だけしてりゃいいのに
わざわざ家に呼んだり、男なら女の子しか声かけなかったり
欲望が見え見えなんだよ
見苦しい

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:31:19.87 ID:d40gHLAG0.net
>>374
申し訳ないが空想上の生物の話はNG
ホモジジイしかいない5chでおとぎ話を始めるな

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:31:46.01 ID:qYTdnG9G0.net
16歳なら児相使えたはず

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:31:48.98 ID:00JSM4CI0.net
18未満は親の所有物だからな
勘違いすんなよ糞ガキぃ

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:32:01.84 ID:d40gHLAG0.net
>>377
まるで親が善人であるかのような物言い

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:32:31.72 ID:Dg4T30ok0.net
>>61
暗い夜の帳りの中へ逃げ込んでマスター

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:32:59.31 ID:pjBG3Y8h0.net
こんなの仮にとあるお父さんが息子の同級生の友達の男子に気を利かして
家おれんのやったらウチにきんさいとかくまってあげても誘拐容疑で逮捕されるのか
ちょっと取り締まり異常じゃね

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:33:20.64 ID:2fX4Vni/0.net
人拐とな

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:33:23.89 ID:MJChfzt10.net
>>370
ごめん、何が言いたいかさっぱりわからないんだが

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:33:24.01 ID:qYTdnG9G0.net
正確には児相は分からん
養護施設が17までイケるから多分児相に聞けばいいんだと思う

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:34:38.97 ID:Dg4T30ok0.net
>>94
この時期公園で寝てたら凍死するぞ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:34:52.09 ID:rPMzJa8V0.net
そもそも、そういう書き込み見つけること自体キモイ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:35:16.53 ID:y9zWUYPg0.net
>同日朝に男子高校生が登校

家に居場所がないから学校に来たんだぞ(´;ω;`)

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:35:30.98 ID:qYTdnG9G0.net
>>383
昔はそれやるにも親の承諾とってんだろ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:36:27.07 ID:Uuge8cHT0.net
>>376
ハロワいけ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:37:00.80 ID:qYTdnG9G0.net
福岡商業施設女性刺殺事件、知ってる?
兄からの暴力だけでなく、母からも性的虐待受けてたんだよ
目ん玉飛び出た
何があるか分からんから

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:37:57.10 ID:PTZ7tQjO0.net
沙優チャソ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:38:12.95 ID:0sMvAxF40.net
ただの
親切なおじさんじゃないのか??

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:39:01.65 ID:RCwJIGro0.net
お尻チェックするんだろうな
裂傷がないかとか( ;´・ω・`)

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:39:05.94 ID:tsAQYC3H0.net
>>390
このケースで承諾なんか取れないだろw
まあ昔はこういうのよくあったよ今とは時代背景が違う

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:39:11.45 ID:WVajtlvY0.net
捕まった容疑者の名前で検索すると、、、これ同一人なのかな
もしそうだったら警察や親?のこの事後の対応は正しいかもしれない

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:39:43.36 ID:denMOOdl0.net
>>394
SNSで家出している少年を探しあさっているおじさんを「親切」と言うのはちょっとなあ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:40:10.07 ID:RCwJIGro0.net
こういうのってチー牛でも泊めてくれるの?

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:41:11.16 ID:qYTdnG9G0.net
>>396
承諾とれないから泊めたら、こうなるの目に見えてんじゃん(´・ω・`)
でも放っておけない
なら公的機関頼ればいい

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:41:15.96 ID:ecLxxdPK0.net
ケツアナ?

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:41:41.36 ID:0Vtfm3BL0.net
つーか16の男子高校生の頃なんて友達んちに泊まりに行って帰ってこないだの公園でたむろしてそのまま寝るだのオールするだの、遊び盛りだったぞ
こんなんで捜索願いとか頭おかしいんかw
どんな坊ちゃん家庭だよ

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:42:21.54 ID:PIjf6qon0.net
男娼と談笑する立川談春

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:43:43.74 ID:qb3Fx8pd0.net
ちゃんと学校にも行かせてエラいだろw

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:45:00.85 ID:vfIIT2Lf0.net
>>402
旭川?阪国?修羅?

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:45:09.53 ID:YjC6p6Ic0.net
これ誘拐になるのか

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:45:16.37 ID:4jz1I4fN0.net
札幌で野宿させるとかかわいそうだしな

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:45:25.27 ID:denMOOdl0.net
>>397
調べてみた
年齢は一致するな…

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:46:28.91 ID:wBxqVfj/0.net
泊まらせてあげて次の日学校に送り出したオジサン

高校生も迷惑かけたなら言わなけりゃいいのに……

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:47:11.65 ID:eZxYUmcN0.net
地元紙は実名報道

★未成年者誘拐疑いで男を逮捕 札幌北署

10/20 18:48 更新

 札幌北署は20日、未成年者誘拐の疑いで、札幌市西区西野4の9、会社役員菅野勝博容疑者(48)を逮捕した。

残り:232文字 全文:285文字
続きはログインするとお読みいただけます。

道新WEB https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/748330/

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:49:27.24 ID:HVg+g0x60.net
男なんて放っておけよ
しかも高校生。小学生ならまだしも

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:50:03.64 ID:Ufwfax3U0.net
>>409
学校と親から問い詰められたら子供は正直に話しちゃうん

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:51:15.41 ID:qYTdnG9G0.net
>>410


414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:52:34.21 ID:g7DBcDmL0.net
とうとう同性でも捕まるようになったか
こう言うのってその後、不起訴になってるのかね

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:54:25.21 ID:rY+UMUD40.net
>>402
大まかな居場所だけは親に伝えるのがルールだったけどな
それが嫌なら独立して自分で食ってけって言われた

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:55:06.52 ID:oVhakMHT0.net
>>410
うちのご近所さんやん…
どんな家かちょっと見てくるか

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:55:35.22 ID:iPt3HodU0.net
>>402
友達の誰々のところに泊まる、って親に言うくらいはするぞ
未成年が夜11時以降保護者同伴無しで外出してたら補導されるし、公園で騒いでたら警察来るだろ
どんだけ荒れてる地域で育ったんだよ

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:56:26.99 ID:9aGB+oWf0.net
俺もJK家に泊めた事あるけど誘拐になるんか?

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:56:53.20 ID:qYTdnG9G0.net
性的なものだけでないからのう
大阪の男女中学生殺害した山田の事件、犯人の後輩が目にしたのは記憶の奥底に閉じ込めるくらいの激しい暴力の光景

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:59:03.41 ID:wX0ECCXt0.net
「う~~トイレ トイレ!」

今トイレを求めて全力疾走している僕は
予備校に通う ごく一般的な男の子
強いて違うところをあげるとすれば
男に興味があるってとこかなー…
名前は道下正樹。

そんなわけで帰り道にある公園の
トイレにやって来たのだ

ふと見ると
ベンチに一人の若い男が座っていた。


正樹(

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:59:35.42 ID:HHd5k5zi0.net
>>414
さすがに不起訴→起訴猶予は無いんじゃね
もちろん このおっさんがどう言う目的でかは
まだ分からないからな

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:59:57.05 ID:2a3rbOgq0.net
そもそもホモでなければ他人のガキを保護しようとは思わない

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:00:05.75 ID:m1pInCv/0.net
この子にとっては冒険に出たくらいの気持ちのプチ家出だろう
逆に親はお世話かけてすいませんってこの人のとこに菓子折りもって挨拶行くべき

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:00:38.44 ID:wBxqVfj/0.net
親「示談でいいですよ💵❤」

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:00:59.01 ID:qYTdnG9G0.net
>>422
脅すケースもあるんでね
女であるんだからあると思うよ

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:02:54.39 ID:6oZnXbQo0.net
48歳会社員が野獣先輩である可能性がびれ存

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:03:04.77 ID:NO9WiMig0.net
負え王

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:03:47.44 ID:w3vayMnP0.net
家出とか泊まらせろとかいう未成年者を補導しろよ

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:04:16.67 ID:tsAQYC3H0.net
>>400
公的機関って具体的には?
警察行ったらすぐ親に連れ戻されるよw
さっきも言ったけど施設になんかすぐに入れないよ
親権剥がしてもいいくらいの事案じゃないと

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:04:41.71 ID:xkR0h0tp0.net
親や警察に通報して帰したところで
また家出するのは目に見えるからなあ

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:06:08.21 ID:qYTdnG9G0.net
>>429
やってみないと分からない
で、そうする人の数が多くならないと変わらないしさあ
警察だけでなくいくつかのルートがあるだろう

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:06:08.93 ID:0Vtfm3BL0.net
>>405
>>417
足立区だょぅ

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:06:36.38 ID:qYTdnG9G0.net
実際助かった17歳もいるんだから試すべき

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:07:02.86 ID:tsAQYC3H0.net
>>431
だから具体的にはどうすんの・・w
子供ができる範囲でさ

現実的に無理だよ

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:07:12.52 ID:49i2L/ZoO.net
ようけ、ほぐさんと裂けてまうからのお
とか言ってケツ穴いじくり倒したんだろうな

オエッ

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:08:54.52 ID:qYTdnG9G0.net
>>434
分からんよ、なんで分かるの?

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:10:05.50 ID:LInGzL8x0.net
これホモ案件か

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:10:13.13 ID:qYTdnG9G0.net
助からないでいてくれないと困るの?

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:10:46.52 ID:tsAQYC3H0.net
>>436
わからんのならそれでいいよ
大人が知恵出せないんだから子供だってわからんさ

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:12:22.19 ID:qYTdnG9G0.net
>>439
助からないでいてくれないと困るの?
やってみないと分からない、なんで>>439には分かるのかと聞いてるの

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:13:19.12 ID:fDo9+Pv10.net
>>7
顔もわからないのにホモはないだろ

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:14:05.52 ID:LInGzL8x0.net
知らん未成年を車に乗せる、家に入れるのはリスク高いんだ 
喫茶店で話を聞いて親に連絡とらせてからじゃないとダメなんだ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:14:39.37 ID:phVQ8oJF0.net
>>141
ケツ掘って登校させるのが善意なのか?

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:14:49.40 ID:tsAQYC3H0.net
>>440
は?
お前はさっきから何を言ってるんだw
具体的にどの公的機関を子供が頼れば助かるんだよ
言ってみなw

お前もわからないように子供だってわかんねえだろって話だよw

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:15:15.00 ID:0ykyPgxv0.net
がちほ

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:16:05.64 ID:qYTdnG9G0.net
>>444
内緒❤
おまいに教えても仕方ないじゃん

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:16:42.71 ID:tsAQYC3H0.net
>>446
お前もわからないってことで終了だなw


448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:19:16.44 ID:ROX5j28a0.net
ガチで困ってる子供がいても放置するしかないの?
警察にいったら家に連れ帰らされてゴルァされるんでしょ?その子

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:19:55.79 ID:LInGzL8x0.net
下心なしの善意なんてありえないからね
ほぼほぼホモ案件だよね

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:20:38.20 ID:jW7aQL2N0.net
>>448
そうだよ
ほっときなよ

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:21:06.91 ID:wizzds0/0.net
自助だ共助だと言って公助を拒否してる政府のくせに共助すると逮捕とか🚓🚨👮

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:22:01.32 ID:/SSWqVWy0.net
逮捕ってことは今までも未遂とかあったんじゃないのか
スマホ押収されて解析されるだろうし

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:22:13.99 ID:tsAQYC3H0.net
>>448
残念ながら現状ではそうなるね・・
関わるとなんらかの容疑者扱いされる恐れもあるし通報すらできないよ
警察絡んでも構わんよというならどうぞだけども

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:23:48.54 ID:tsAQYC3H0.net
>>452
児ポ法が強すぎるってことさ
この手のケースみんな逮捕されてる

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:24:10.15 ID:ROX5j28a0.net
>>450
>>453
えー
じゃあ親ガチャ外れると詰みじゃん

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:25:04.89 ID:LInGzL8x0.net
困ってるガキがいたら話を聞くのはOKよ
そのあとは親に連絡とるか、警察につれてくかの2択のみ

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:25:50.88 ID:jW7aQL2N0.net
>>455
仕方ないね
自殺ほのめかすと自殺の名所に連れてかれるかもだし

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:26:04.30 ID:csU8UZ9v0.net
>>448
夫婦づれやカップルが率先して助けてやれば問題ないな
お一人様には世知辛い世の中だから関わらないがいいだろ

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:26:11.30 ID:ROX5j28a0.net
>>456
それされたら一番困るのは困ってる子供なのに?

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:26:37.18 ID:UHuTNmz20.net
大学生の頃に酔った勢いでオッサンに乳首でイカされて
それ以降目覚めてしまった知り合いがいるが
彼も新たな道に目覚めたのだろうか

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:26:46.28 ID:tsAQYC3H0.net
>>455
まあね
昭和だと割とあちこち逃げられたものだけど今は無理だねえ
住み込みさせてもらって夜間高校出してもらうとかそんな美談みたいなものも結構聞いたものよ

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:28:02.85 ID:tsAQYC3H0.net
>>456
年齢にもよるんだろうけど話してるだけで事案になっちゃう時代だから・・
終わってるよ

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:29:09.88 ID:bQUutFan0.net
>>26
フェラの勘所は抑えているので気持ちいい

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:34:57.59 ID:jW7aQL2N0.net
>>459
だから仕方ないって

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:36:01.97 ID:jW7aQL2N0.net
>>458
夫婦やカップルでも自宅に泊めたりしたら駄目だったと思う

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:36:56.73 ID:denMOOdl0.net
皆ギャーギャー言ってるが要するに「ノーリスクで他人の子供を救えると思うな」って事か

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:38:51.40 ID:M4Xde5gI0.net
>>143
統一教会的には日本人は常に試練にさらされ、韓国に全てを捧げ、韓国より先を行ってはならない。

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:39:16.28 ID:tsAQYC3H0.net
>>466
助けない君が勝手に助かるだけさ
人は一人で勝手に助かるだけ

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:40:18.19 ID:qHY6Mhlz0.net
一時保護もダメなのか?

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:41:01.94 ID:36n76nIG0.net
保護だろ

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:41:13.09 ID:cc+NAswp0.net
>>443
それはお前がホモだからそう思うだけ

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:42:06.32 ID:tsAQYC3H0.net
>>469
ダメだよお前まで逮捕されるからやめたほうがいいよ
親の同意を得ず泊めるってのが全部アウトなんだから

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:42:22.87 ID:jW7aQL2N0.net
実の親でも親権がなければ
勝手につれ回したら誘拐

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:43:36.22 ID:qHY6Mhlz0.net
>>472
一時保護もダメなら地域で見守りとか無理だということ
政府の硬直化した思考のせいで国民が迷惑する

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:43:41.47 ID:47yMF91Z0.net
>>5
『おえおう』といえばMiami Sound MachineのRhythm Is Gonna Get You!

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:44:41.11 ID:tsAQYC3H0.net
>>474
そういうことだな
見るだけで事案になってるケースあるしw

どこどうやったら見守れるんだと

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:44:52.54 ID:poxki5at0.net
ウホッ

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:44:56.20 ID:lbFWuwlT0.net
まぁ恩を仇で返すのがデフォの国になっちまったからな
瀕死状態だろうがシカトするのが正解よ

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:47:09.06 ID:/EQ+WBf80.net
これは16歳の少年だから連絡来たけど
48歳無職のおっさんが助け求めても誰も助けない

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:56:16.87 ID:3+/fP3iL0.net
>>1
> 13日未明に家族が行方不明者届を出したところ、同日朝に男子高校生が登校。
>高校側が聞き取りを行い、同署に通報した。

これ男子が正直に話したから逮捕になったんか
「あの人は善意で泊めてくれたんです」って言っても防犯カメラとかから捜査されて逮捕?

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:56:33.37 ID:OzZmpscC0.net
48歳会社役員と男子高校生…就職面接だな!

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:56:52.56 ID:RLyoWUE/0.net
>>45
貫通済み

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:58:08.58 ID:v6riImzV0.net
怪我はない、ってのは必要な時代か

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:00:59.92 ID:/EQ+WBf80.net
掘る方なら怪我しないよね

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:07:11.35 ID:YoG8FJit0.net
LGBTとか言い出してからホモの犯罪に歯止めかからんじゃん
マスコミはなんで無視すんの?
連中は社会を乱す変質者だよw

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:08:40.64 ID:tsAQYC3H0.net
>>480
子供が何言っても関係ないからなあ・・
似たようなの前にも何回かスレたってたけど全部問答無用で逮捕されてた

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:10:43.41 ID:2W6s8Tts0.net
20代のお姉さんならwin-winなのに

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:20:26.25 ID:UBVTDuR40.net
>>1
うほ

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:25:54.75 ID:WNWuZ67I0.net
ウチに~こないかぁ~ボクの所へ~って歌が昔あったな

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:27:33.18 ID:9vkHscMx0.net
>>487
多分男子高校生が親に黙って
高校生ではない18歳成人の彼女の家に転がり込んでも
男子の親が訴えたら18歳彼女は未成年者誘拐で逮捕されるんじゃね

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:27:37.16 ID:K6jcmm0h0.net
アッー!

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:28:05.13 ID:cGtRZOPF0.net
>>32
ないで
トー横キッズにしろこいつにしろ居住を選べる自由なんてものはないに等しいのでこうなる
大人は子供にそんなもの渡さんので誘拐ぐらい毎日起きてもええやろの精神でいこう

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:28:43.89 ID:w3ChpIF80.net
中にお入りよ(ねっとり)

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:30:19.85 ID:mv/9BAEx0.net
警察や学校、児相に連絡すれば親との間に入って仲裁してもらえる
無断外泊は危険や犯罪に関わることになったり、親との関係もこじれるだけだからNG
どうしても実家が嫌だったら、家族や親戚、学校や警察・児相などと相談の上
施設や親戚の家、親が借りたホテルなどに行く
SNSでつぶやいたらDMしてくる知らない男は基本的にヤバい奴

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:34:19.28 ID:VQ3FsKVQ0.net
ケガはなかったんだから保護しただけだろ

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:34:49.09 ID:TUC9x9Se0.net
またホモ案件かよ
サル痘を蔓延させるな変態

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:35:27.10 ID:uj5XbkFd0.net
>>474 >>476
『子どもは地域で見守りましょう』
『困っている子どもを見かけたら声をかけましょう』
これらの運動は、実は警察がノルマ上げるために仕組んだ、社会的善意運動に見せかけた罠だ


…おっと誰か来たようだ、新聞代やNHK受信料は今月分もう払ったはずだけど…

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:36:56.72 ID:tsAQYC3H0.net
>>494
児相は見殺しで有名だけどなー
子供が虐待とか言っても親が事実無根といえば返すしかない
それで死んじゃった事件もあったはず

親戚の家とかも今はアウトだぞ
学校も警察も親に返すしかない仕組みになってる
もう今はダメなんだよ第三者が理由の如何に関わらず一時保護とか

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:37:18.86 ID:3+/fP3iL0.net
>>486
そうなんや、子供が嘘で隠し通すのも難しいか…
意図がどうあれ匿った事実があかんのやろね
ネカフェとか夜は未成年禁止やろうし24時間営業の施設も難しいかな

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:39:27.44 ID:tsAQYC3H0.net
>>499
そう理由がなんであれ誘拐扱いされちゃうから
子供は行くとこないよな実際

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:41:21.90 ID:6aQCReLm0.net
高校生の内臓無事なのかよw

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:43:46.86 ID:PhnChTxe0.net
何しろ二十歳そこそこの女の子が女子高生をポケモンゴーやるのに連れ出して逮捕されてるからな
同性ですら駄目なんだから男が大丈夫な筈がない

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:50:32.35 ID:jW7aQL2N0.net
もし親からの虐待があるとして
相手が中学以上なら
私なら録音とかして証拠を集めろと言うわ

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:56:36.55 ID:u0T5AhKW0.net
チンポ食われまくったんやろな

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:56:37.35 ID:3+/fP3iL0.net
>>500
家から逃げたい子は可哀想やな
自分の時は近所の祖父母の家や友達の家やら泊めてもらったりしてたけど親の許可もらってたな…
行く所ない時はその辺をウロウロしてたけど危険やしな
独裁的な家庭なら逃げ場ない、自殺する子らの境遇とかを色々思ってしまうね

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 18:58:59.20 ID:0aKVjoYW0.net
しかし親から逃れたくて家出するのに
親と同年代の人間を頼るんだな

他者に寄生しないと生きていけないガキ

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 19:07:11.74 ID:Oiz7EioD0.net
会社役員「お風呂にする?、ご飯にする?、それとも、もう寝る?❤❤❤」

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 19:11:27.27 ID:n80kvYvd0.net
ホモのニュースばっかだなw

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 19:18:34.58 ID:jW7aQL2N0.net
>>507
DK「🤮」

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 19:18:55.18 ID:rcdamSKt0.net
やっぱり男同士の方が気持ちいいのん?

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 19:24:44.32 ID:bCh25BoJ0.net
こんなんで誘拐とか恐ろしいわ
ずぶ濡れで迷子になってる幼女を保護して風呂に入れても逮捕されんのか

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 19:34:26.55 ID:0aKVjoYW0.net
>>511
男なら当然逮捕
女なら無罪

最善の行動はすぐに通報すること
ずぶ濡れで寒そうにしてるので一刻も早く保護して
って通報する

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 19:36:38.14 ID:GffaiHjO0.net
アッーーーーーー

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 19:50:05.15 ID:vb1XFNSz0.net
>>7
普通にホモでしょ
まともな大人は家に入れない
こうなるの分かってるから

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 19:51:04.08 ID:vb1XFNSz0.net
>>511
お前、本気でその感覚なら逮捕に気をつけろまじで
非常識すぎる
なぜ風呂に入れる?

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 19:52:58.22 ID:XbQZ9QhE0.net
相談所でも解決しないから家出したのにどうしたもんかね
一回警察に電話で事情説明して一時的保護認めるとかすればいいのにな

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 19:54:39.40 ID:E1GfkL4c0.net
>>304
見に行って薄っすらの意味わかってワロタ
本当に薄っすらw

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 20:02:09.24 ID:3f+nAGKa0.net
>>57
昔はジジババだったり親戚のおばちゃんおじちゃんちに避難とかあったけど今はそういう逃げ場なさそうだよな。

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 20:06:44.23 ID:VOMU9svO0.net
保護とホモ

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 20:09:26.01 ID:daXZFYod0.net
まあ大方ホモ目的だろうな

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 20:35:45.94 ID:I7gJ0RAQ0.net
>>304
残り232文字
の部分にあればなあw

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 20:47:45.16 ID:m1pInCv/0.net
ホモなんてリアルで一度も見たことないから存在すら信じてない
だから知らん男と同じ部屋で横に寝るのも平気

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 20:53:52.44 ID:GrmSk0D50.net
>>522
ほもカップルが筆談してたノートを置き忘れていったの読んじゃったことある
その人たちしか見たことはないな

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 20:55:38.04 ID:ClrCD06H0.net
>>58
美しい国だよな

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 21:07:43.48 ID:I7gJ0RAQ0.net
誘拐か?
年齢差があろうが話が合うことも惹かれることもあるだろう
何でもかんでも何が正しいなどない
価値判断を強制するなよ

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 21:09:44.50 ID:A1ZSHiCl0.net
聞き取りで発覚か。いやバラすなよ。自分から要求したんじゃねえか

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 21:40:31.25 ID:u2DrQmz90.net
SNSで知り合った男子高校生を連れ去ったとして、北海道警札幌北署は20日、札幌市西区、会社役員の男(48)を未成年者誘拐容疑で逮捕した

札幌は変人ばっかり
札幌 うんこ 五輪 やめとけよ 

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 21:44:55.49 ID:HlwJF9HW0.net
スイミングスクールの元教え子の少年9人らにアロママッサージ装いわいせつな行為
元コーチの古財被告に懲役2年8カ月の実刑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666345323/


ショタだらけ

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 22:11:08.53 ID:wsz8Yc1m0.net
>>522
田舎育ち?
手を繋いでるのとか見るよ

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 23:28:44.28 ID:SKnr/xoQ0.net
翌朝学校に行かせてるんだから、相談相手して帰るよう説得したんだろ

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 23:48:09.11 ID:giL2kFSp0.net
保護=誘拐

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 00:38:05.24 ID:UNQolT3+0.net
善意を出せない社会になってしまったなぁ

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 00:56:56.45 ID:xdbsWhBS0.net
親が悪い

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 01:26:59.87 ID:BXTNXBiR0.net
一宿一飯の恩は身体で払いますアッー!

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 01:46:47.22 ID:qrnTL5Zd0.net
>>530
前の日も(多分)普通に学校に行って翌朝も学校に行ってるんだから逮捕しなきゃ同級生にばれなかったのになあ
何もなくても周りは色々噂するし学校行きづらくならないのかな

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 02:34:50.46 ID:qKz2mBng0.net
ホモ?

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 03:01:23.48 ID:H4Whhj1j0.net
>>344
お尻から血

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 03:50:02.61 ID:Fv/pmo+p0.net
保護したのに犯罪者扱い
家庭に問題あったかもしれないのに

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 03:56:30.74 ID:iCRvdzzC0.net
>>57
だって子ども庁だったのに、ぼくのおうちの家庭庁にしちゃったしな・・・

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 06:19:09.44 ID:CJRbOYb40.net
>>1
> 同日朝に男子高校生が登校。高校側が聞き取りを行い、同署に通報した。

一晩世話になったんだからそう簡単に売るんじゃないw

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 06:24:29.95 ID:rT8GeF8S0.net
家出したら橋の下にでもいろってことなのかね
まぁ事件に巻き込まれないようってのもあるんだろうけど

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 07:10:49.32 ID:jIJRbiSW0.net
なぜお前ら会社員が受けの可能性を考えないのだ

543 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 12:21:14.52 ID:vJ4UaclT0.net
男子高校生が家出一泊で行方不明者届は草

544 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 12:34:25.45 ID:8rYI113Y0.net
何で自宅に匿う必要があるの?
一生面倒みてやれるわけでもないのに一泊面倒見るとかも無責任
虐待家庭で行政に繋げてやるくらいの勢いで助けてやれよ

545 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 12:52:04.20 ID:1x9/XCZT0.net
>>538
じゃあ保護した時点で警察に連絡すればいい
生徒の要望で自宅に泊まらせますって
無断で家に泊めて善意はないわ

546 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 14:22:21.06 ID:dfrX/gU50.net
泊めてやったんだからいいだろ?って迫られたらどうするのか
無事に帰れたとしても、あとから
「あの時泊めてやったよな?」って来るかもよ

547 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 15:07:37.12 ID:mJqjLRXM0.net
>>546
やらせてやったから有り難く思え、と追い返す

548 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 15:18:36.00 ID:X1VXd1IV0.net
>>159
選挙権があるだけで完全な成人ではないよね

549 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 17:07:13.72 ID:laD+mS+20.net
同じ趣味の友達と出掛けてくる(本当に同じ趣味の歳上の友達、鉄道とか)

これで一緒に出掛けてたりしても誘拐誘拐扱いになんの?

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 17:15:40.53 ID:twgfoQpW0.net
ホモの恐ろしさを知らんのか

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 17:46:35.15 ID:oml2lYkQ0.net
>>549
親がオッケー出して日程通りに帰ってくれば誘拐にはならんのじゃね

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 20:07:39.56 ID:+90nA8My0.net
>>549
上の方でも書いたがアルバイト先で知り合った二十歳ぐらいの女が女子高生とポケモンゴーをやりに行って逮捕されてる

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 01:40:22.18 ID:8yq/icH00.net
>>552
19歳になったその日から18歳以下とは関わらないほうがいいのかもな

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 03:53:27.32 ID:8IxBAloR0.net
しゃぶるだけなら...

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 04:09:29.85 ID:mdGlTfRx0.net
オトコスキー?

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 08:21:09.22 ID:PW55WBg60.net
家出させるような親のくせに捜索願いは素早いな

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:38:42.91 ID:LYS5Y6Jc0.net
親が悪いとか言ってんのは
日本ぶっ壊したい五毛

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 11:04:27.10 ID:oCzL8Iqu0.net
>>10
飯食わせても誘拐じゃわりに合わない

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 12:12:41.45 ID:QmTV9uvg0.net
>>45
事件性がある場合はチンコからケツアナまで時間をかけて丹念に調べる

560 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 12:38:18.82 ID:JzWIULPT0.net
わいせつな行為についての記述がないってことは善良な人?

561 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 13:28:37.06 ID:WJq1DWqh0.net
>>560
被害の届け出がなければ供述もないだろう

実の親でも未成年者略取とみなされることがある

562 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 15:35:18.18 ID:yeMEiFmA0.net
>>511
何故警察に連れて行かず自宅に連れて行くw

563 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 16:41:45.51 ID:D7XaBDKg0.net
これは一緒にお風呂入ったくらいだな

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 16:52:14.68 ID:tt01UDtk0.net
とりあえず、今、#家出 で検索すると
とりあえずpaypayほしいらしい


ご飯代支援してほしいです…
何でもします
お願いします🙇‍♀
お腹すきすぎてやばいです
#PayPay乞食 #paypay欲しい #PayPayください #家出少女jk #家出 #家出してます

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 16:53:36.78 ID:0SWwvfGB0.net
>>538
逮捕されただけだから示談成立すれば罪には問われないんじゃね

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 19:00:35.08 ID:YFuxTmiP0.net
>>20
別にいいだろ
逮捕に検して現行法規での是非を言ってるんじゃないからな
お前のような考えだと
5ちゃんの議論のほぼ9割は成り立たんわ
馬鹿w

567 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 19:01:02.47 ID:uErViNQK0.net
けつなあな確定!!

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 19:01:53.12 ID:YFuxTmiP0.net
>>21
絶対にかなりの確率でホモだw

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 19:15:05.05 ID:/a5i6xPW0.net
>>565
実名報道された場合不起訴でも社会的制裁が大きい

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 20:14:32.54 ID:rUJ1LHEc0.net
こんなんでも統計では誘拐にカウントされるんだな

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 05:22:27.30 ID:RdYFGQyp0.net
未経験の初心な男子
はじめてのトコロ天フィニッシュ
アッー!こんなの知らないー

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 05:50:41.99 ID:HdHEcKTO0.net
>>10
もうその法律投げ捨てようぜ

573 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 06:00:42.05 ID:1zz0AWM+0.net
仮に家の前で凍死寸前の女子高生がいた場合、どうしたらいいの?
絶対条件として、家の中に避難させるのは無し

574 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 06:12:02.51 ID:8aTLYGRl0.net
ホモならまだいい

高校の頃に小田原で始発待ちすることになって待ってたら大学生ぐらいのが2人組で始発までうちにいなよって声かけてきて
生活感の何もないアパートに連れて行かれて自称御神体に二人で祈って君もやりなって言われて
終わったらこれ会報500円だけど最初だからサービスしてあげるって押し付けられたわ
答えはしなかったけど電話番号やらなんやらも聞かれたな
間違いなく壺の傘下の奴等だったろう

途中で逃げて本も捨ててきたけど人を疑わない子供ならカルト勧誘につかまるよりはホモのほうがまだましだろ

575 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 07:56:07.70 ID:arjt6a410.net
JKならいくらでも家出の間泊まってもらっていいけど
DKとか得することないでしょ

576 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 13:54:28.59 ID:CYbo2zq70.net
昔は酔っぱらってたり終電終バス逃した奴を家に誘い性的暴行したり金奪ったりしようと
駅でうろついて狙ってた奴がいた

577 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 13:58:10.63 ID:xzgMXs1Z0.net
>>323
捕まるような助け方するやつはバカだと思う

578 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 14:35:42.77 ID:6irAzuEu0.net
>>573
マジレスすると救急車だな
完全に絶命してたら警察を
一応言っとくと女子高生に限らず男子小中学生でも同じだからね

579 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:07:30.43 ID:RIbQfHxy0.net
やさしいおぢさんじゃないか

580 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:49:20.03 ID:ZFDr3u7h0.net
たまげたぞ

581 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 22:25:43.52 ID:I3KrSC+H0.net
兜合わせ
ペニスフェンシング

582 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 22:43:11.17 ID:A4IZvO8x0.net
>>21
双方ともホモだな。
Twitterか爆サイに「170×58×16 今夜誰か止めてくれない?」って書き込んだに違いない。

583 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 22:52:45.93 ID:MCSfxif80.net
>>42
頭おかしいの?w
もはや逮捕されたのはどうでもいいんだよ
高校生が体験したかどうかの話をしてんだろ
ニュースも誘拐で止めてるからややこしいし憶測が飛ぶ。
いかがわしい行為は無かったとか明記すればいいのに

584 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 11:33:12.78 ID:XYOt8f6D0.net
>>574
掘られるより宗教勧誘のがマシだわ

585 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 12:47:18.99 ID:aTqA4pBG0.net
これ知らないやつ多いよね
他所の家の子供を勝手に匿ったら捕まる
もう昔とは感覚が違うってことに気づいてない

586 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 17:35:14.54 ID:Gcln3sSe0.net
ヤられた?

587 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 21:11:24.38 ID:l9KkxqAv0.net
snsで助けなんか救うなアホか
知り合いならまだしも

588 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 05:48:08.82 ID:+/fr/XEj0.net
チンさんってなんで学習しないの?
この手の締め付けがキツくなってもう相当経つのに

総レス数 588
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★