2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】高校時代の同級生宅を襲撃、就寝中の女性を刃物で殴り暴行…強盗殺人未遂容疑で古紙回収作業員の男逮捕 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2022/10/21(金) 05:17:35.89 ID:eekyw7RE9.net
兵庫県多可町で、知人の家族を殺害して金品を得ようと女性を刃物で殴り重傷を負わせた疑いで29歳の男が逮捕されました。

強盗殺人未遂などの疑いで逮捕されたのは、多可町の古紙回収作業員、藤本宏輝容疑者(29)です。

藤本容疑者はことし3月、浦川雅基容疑者(30)と共謀し、知人の家族を殺害した上で金品を得ようと家に侵入して知人の母(57)の顔などを刃物で複数回殴り、頭がい骨骨折などの重傷を負わせた疑いがもたれています。

警察によると藤本容疑者らは、知人の家族と金銭トラブルがあったということで、警察は、藤本容疑者が浦川容疑者に犯行の指示をしていたとみています。

藤本容疑者は「共謀はしていない。殺して来いとかお金をとってこいなどと言った覚えはない」と容疑を否認しています。

10/21(金) 2:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/af6ac283814f1377c383c7babbd244483f427995

 就寝中の知人宅に押し入り、家族を殺害しようとしたとして、兵庫県警捜査1課と同県警西脇署は20日までに、強盗殺人未遂や住居侵入の疑いで兵庫県多可町中区、古紙回収作業員の男(29)を逮捕、送検した。

 逮捕、送検容疑は、既に逮捕された知人の男(30)と共謀し、3月28日午前4時45分ごろ、同町加美区の男性(66)宅に侵入し、一家に対する借金を免れるため、刃物で就寝中の女性(57)の顔などを殴って殺害しようとした疑い。女性は頭の骨を折るなどの重傷。

 同課は男が知人の男に指示したとみているが、調べに対し、「(知人の男に)『被害者を殺して来い』とか『お金を取ってこい』と言った覚えはない。共謀と言われたら違う」と容疑を否認しているという。

 同課によると、男と知人の男は、男性の長男(30)と同じ高校の同級生で、一家から数百万円の借金をして金銭トラブルになっていた。男は女性を襲った後、男性に一喝されて逃げたという。

10/20(木) 22:08配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b97903c413c5821356f396f7faa44454ae69da3

警察によりますと男は2022年3月、別の男(30)と共謀し、知人(30)とその両親3人を殺害して金品を奪おうと計画。 別の男が知人の家に侵入し、寝ていた知人の母(57)を刃物で殴って頭の骨を折るなど全治2カ月の大けがをさせた疑いが持たれています。

これまでに逮捕されていた別の男の捜査の中で、指示役とみられる男の関連が浮上しました。

男と別の男、知人の3人は高校時代の同級生で、男は知人とその家族から数百万円、別の男は数十万円を借りていたということです。

10/20(木) 23:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d8b7cf479eb911b03cf5dcb294af866af44727d
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221021-90002103-kantelev-000-1-thumb.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:18:17.81 ID:ge1BYgRh0.net
チョンか?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:18:34.65 ID:Mf0mhZkd0.net
日本人もまだまだ元気があるな!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:18:44.09 ID:WJqnWd7K0.net
刃物で殴るとかタイガー・ジェット・シンかよw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:19:32.79 ID:iM1FRHQ00.net
>>2
ジャップのようだな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:20:42.80 ID:XArICR2c0.net
アフリカっぽい。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:22:30.78 ID:rCisWrtv0.net
サザエさんで説明するとどういうこと?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:22:57.91 ID:IIiscJbh0.net
そもそもなんで古紙回収作業員にそんな大金貸すの?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:26:27.74 ID:WpfDv6kL0.net
同級生に数百万円貸す?脅して無理やり借りたことにしてるだけだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:28:12.68 ID:RLKAR2L70.net
豪快というか凄いワイルドな思考回路だな
確かにそりゃ身内の家族が殺人事件の被害者になって
うわー大変だーショックだー、ん?でも借金は別の話だしそこは割り切って取り立てないと!
とはならんもんな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:29:24.67 ID:Q4xJDPwV0.net
峰打ちか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:29:55.45 ID:NUo0jtAU0.net
何で金貸したんだ?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:31:04.69 ID:jJw8N5X+0.net
兵庫県には人間の姿をした猿が居るからな。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:31:18.82 ID:RLKAR2L70.net
>>7
カツオと中島が花沢さんから金借りたら取り立てがウザくなったんで
そうだ!花沢の親殺せば取り立ててこなくなるんじゃね?
って殺害計画実行した

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:31:28.37 ID:34y5PmRr0.net
男→指示役
その男→実行犯
男性→被害者の長男

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:32:32.17 ID:9vkHscMx0.net
本当に借りてたのか?
脅迫して奪ってたんじゃ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:33:07.40 ID:C6BqaecH0.net
藤本←名字でお察し

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:34:24.40 ID:+AV9nquI0.net
>>14
ありがとう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:34:35.62 ID:C6BqaecH0.net
>>2
通名にもあるけど
部落民の名字でもあるからな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:35:16.30 ID:traMmS0W0.net
また自惚れジャップか...
何処が民度の高い猿なんだよ!w

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:36:58.95 ID:P1bWZ6+40.net
死刑だな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:37:24.72 ID:8hhf1snn0.net
>>14
ノリスケ最低だわ!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:37:42.18 ID:8tlyHiKH0.net
個人で数百万の金銭貸借とか正気かと
そういう系なんだろうけど

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:37:57.89 ID:/0H3wX9q0.net
職業w
公開紙面差別があからさまだな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:39:59.75 ID:dDTvOQVW0.net
また兵庫…

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:42:34.10 ID:cfxWdyse0.net
>>2
中国系じゃないか?
藤て付くのは だいたいそうだよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:45:24.14 ID:Q2GKAI1+0.net
死刑で良い
こんなゆとりは存在価値ないだろ未来的にも

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:48:24.20 ID:zBQM54Cc0.net
お炉炉の剣豪の頃さずの剣も
峰打ちが鉄でフルスイングなんで斬られないだけ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:49:21.66 ID:1FJafGsG0.net
関西ってこんなのばっかり

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:51:26.54 ID:2woPtWzN0.net
殴るなら刃物である必要はない。
怪我するかもしれんから危ない。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:52:40.11 ID:OVMF/4Gp0.net
兵庫県かと思ったら
やはり兵庫県だった

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:52:58.77 ID:m1pInCv/0.net
古紙回収ってドカタより上でトラックの運転手より下な感じか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:53:09.37 ID:9KiFgIs20.net
金借りといてこの行為


ほんとひでーや

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:53:30.08 ID:ksFfjTN30.net
な?底辺だろ??

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:53:33.83 ID:owdwB5In0.net
知人が多すぎて意味わからん

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:53:35.85 ID:O8Q/Nt5V0.net
>>1
自分で記事を読み返してみて分かりにくいと思わんのかね
頭の悪さが滲み出てるわ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:53:56.20 ID:0aKVjoYW0.net
同級生だからって
数百万円も金を貸すなよ

こういう馬鹿みたいな強盗をやるアホは
ツラからしてアホ丸出しだよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:54:59.43 ID:9vkHscMx0.net
>>36
最近の記者はこんなん増えてる

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:55:14.57 ID:w8zhOCKP0.net
一喝されて逃げた、良かったなヘタレで
犯行の中身大胆なのに何なんだw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:55:37.42 ID:6PIH2OMd0.net
>男と知人の男は、男性の長男(30)と同じ高校の同級生で

何がなんだかわからない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:57:30.74 ID:PCsv/Hph0.net
刃物で殴るとか逆刃刀かよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:58:54.62 ID:/pWBfpsO0.net
また輝の字
在日だね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:01:11.44 ID:rqMo94A20.net
刃物で殴るってどういうこと、タイガージェット・シンみたいにサーベルの柄で攻撃したの?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:05:41.52 ID:DnpVPVyk0.net
がんばって産み育てても古紙回収員とか泣けるよな
子供作る意味ないわ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:06:02.73 ID:8k+YLCY20.net
もっと良い仕事あるだろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:09:23.90 ID:9vkHscMx0.net
>>44
古紙回収て行政委託されてるだろ
多分並のサラリーマンより安泰じゃね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:11:42.22 ID:9GSlqF/W0.net
全然内容が入ってこない・・・

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:11:47.26 ID:OfP/EBF+0.net
>>36
でも兵庫県の事件って常人には理解不能なのを
なんとなく強引に想像して連結させないといけないから
まず事実を羅列して組み合わせるしかないよ
同級生がこれなら子育て世代は兵庫県からのげたほうが良いな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:13:01.29 ID:5GaMX12B0.net
おのれ緋村抜刀斉!!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:16:44.31 ID:Y8S2q9uo0.net
>>47
高校の同級生二人に金を貸したら、
貸してもらった二人が家に押しかけてきて、家族ごと殺して金を更に奪おうとした
ってことじゃないかな?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:19:24.73 ID:mc8XiE860.net
>>47
それな



知人の男
男性の長男

とか誰が誰やらwww

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:22:49.91 ID:FkC29SYG0.net
何この
クズ共w

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:23:50.38 ID:vo7osUf10.net
マジで男って碌な奴いないな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:25:35.76 ID:gRSVGhUx0.net
シナ与野党の望む世界

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:28:56.52 ID:5855Lt4X0.net
最後の返り討ちってのが兵庫的カオスを加速させてるな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:31:07.44 ID:dVwsha8P0.net
藤本ってパチンコ屋の娘が居たな
藤本、岡本、岩本とは仲良くするなと親から言われてた

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:31:45.24 ID:Mq0nE5TM0.net
>>51
男呼びは犯罪者を指しているから両容疑者のことで
男性ってのは今回の被害者宅の人物なのだって
読み分ければ難なく理解できるがなあ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:31:51.54 ID:n+VdcrsP0.net
な?兵庫だろwwwwwww

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:34:38.09 ID:7n3094u2O.net
虎視眈々と
古紙淡々

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:37:01.41 ID:2T1CgyAA0.net
同級生に金を借り返さないってクズだな。
おまけに一家皆殺しをして借金をチャラにして金品を奪おうとしたなんて、殺人にはならなくても50年ぐらいは刑務所へ。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:39:59.45 ID:Zttxr5/J0.net
>>5
古紙回収ってバカチョンの仕事だろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:46:21.30 ID:PXiH/Vkg0.net
こんなゴミクズに数百貸すとか意味わからん
担保とか有ったんじゃね

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:50:45.66 ID:YgZC94bA0.net
兵庫は揉めると夜中に襲撃されるのかw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:51:25.51 ID:RxAEQGcL0.net
>>14
分かりやすくて草

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:52:35.55 ID:6Bo6EvfQ0.net
>>32
土方の稼ぎはいいぞ。
古紙回収てそれ以上なんか?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:56:59.12 ID:9fJ9Jx1a0.net
なんでそんなに金借りれるのかヤミ金でもしてたのか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 07:05:18.79 ID:4L+gDaMB0.net
息子のお父さんに一喝されてヘタれて逃げていくって
結局お母さんしかボコってねえどんだけー

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 07:13:39.52 ID:xi7YqSDS0.net
古紙回収は不景気だろwwwwww

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 07:25:09.79 ID:9vkHscMx0.net
>>67
全員が熟睡してたら皆殺しされてたな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 07:38:40.74 ID:BkUKUOqI0.net
>>66
ここの息子からカツアゲで何年にも渡って数百万巻上げてて、それで捕まって返済迫られてたとか?

71 :名無しさん@13周年:2022/10/21(金) 08:07:38.61 ID:L8OcChopn
朝鮮人と付き合ってもいいことはない

72 :名無しさん@13周年:2022/10/21(金) 08:08:17.35 ID:L8OcChopn
朝鮮人を公立にいれるな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 07:53:21.74 ID:vdMCOX1W0.net
>>5
という事はつまりジャップのようなチョンという事か?

どんなに褒めても最後にチョンつけると悪口になるぞ。


例、頭のいい優しい親孝行で評判のチョン

な?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 07:54:23.88 ID:GCdazx6c0.net
古紙回収、解体作業、工場作業、無職 この辺は鉄板だな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 08:07:24.31 ID:cTRsoVfO0.net
朝鮮人の紙くず屋か

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 08:12:02.71 ID:0HobCRX40.net
「喝!!」
「ひーーーっ!」

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 08:29:25.17 ID:MLBA1bgV0.net
>>1
ドラゴン殺しみたいな鈍の大剣か?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 08:31:52.46 ID:FEavu0K70.net
意味わからん
個人で金貸してるのか?

襲撃された方はロクでも無い事してそうだな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 08:37:08.32 ID:Fl2tSCVj0.net
刃物で複数回殴りって日本語は難しいな
ナイフの背やハンドル部で殴打したのか?
ナタや斧の刃以外の部位で殴ったんか?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 08:45:12.56 ID:5wWrYuAM0.net
空缶拾いから出直して下さい

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 09:12:55.99 ID:NkAmgvMd0.net
金貸しなら恨まれて当然

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 09:24:24.91 ID:Fa+iKnLL0.net
闇金か

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 09:30:04.55 ID:eNv0W1PS0.net
最近、犯人が平気で家に侵入する事件が多いわ
鍵ちゃんとかけてるのか?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 09:39:45.17 ID:xfytOjVe0.net
峰打ちじゃ、安心せい!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 09:40:54.51 ID:DnkbRrYQ0.net
古紙回収ってあの違法に集めているやつか?
それとも自治体の下請け?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 09:42:54.11 ID:sk12XnJz0.net
ダイナミック古紙回収

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 10:04:06.27 ID:RxkxhV8M0.net
安心せい峰打ちじゃ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 10:16:55.64 ID:djYT4Ac20.net
ガキの頃にきちんと勉強せんとちり紙交換やチンドン屋になるよ!ってよく怒られた

89 :山梨県職員の武川佑太:2022/10/21(金) 10:19:11.51 ID:RNbe9k2A0.net
高橋しょう子ちゃんのおっぱい揉みながらおちんちんで激しくマンコ突きまくって中出ししたいよな
しょうこちゃんの喘ぎ声聞きながら俺も気持ちよくなりたい

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 10:22:24.87 ID:wOJCf3Ro0.net
「毎度お馴染みのチリ紙交換者でござます。ご不要になりました古紙 雑誌 新聞等はございませんか?チリ紙と交換いたしております」
大音量で彷徨いてるトラックが昭和の昼間の風物詩だったな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 11:42:51.13 ID:WWJDpkmd0.net
大牟田のヤクザ一家がヤミ金一家を皆殺しにしたやつ思い出した

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:10:23.97 ID:yzvzcJ2l0.net
>>1
盗人猛々しいとはこれいかに

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:12:41.92 ID:eaKdK0a50.net
下手なヤクザみたいな真似しやがって。
女はいたぶるもんじゃねえ、抱くもんだ。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:19:52.84 ID:h1a88lZh0.net
30にもなって高校の同級生とか

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:30:09.62 ID:jp7WUytW0.net
多可町ってな~んにも無いところ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:30:30.10 ID:+DAeEZj70.net
>>14
で、アナゴさんに逆襲されるわけですね

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:40:21.86 ID:0jMdt1Dw0.net
アベが悪い

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:49:04.23 ID:zW/lHrE40.net
どうせ古紙回収業やるなら、アメリカでやれば給料上がるのでは?
日本でやるから低賃金で心も荒れるのかも

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:56:43.69 ID:Ndj+QT/p0.net
>>10
それで取り立てが回避できても豚箱に放り込まれて人生終わることが想像できない知能がヤバい

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:58:50.74 ID:XuJZp69M0.net
多分、家裁の履歴が消えてるから、犯罪に及んだんだろうな
堂々と前科前歴無しだから

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:00:18.99 ID:QanE4F/F0.net
マイルドヤンキーは高校時代の友達は永遠だもの

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:01:36.87 ID:ccE0g6Ei0.net
逆刃刀かな?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:02:51.60 ID:mGUx2sVf0.net
>>2
藤本だからな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:16:18.13 ID:2pmEqVdy0.net
なにか思わせぶりなスレタイだよな

アカンぞ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:56:50.81 ID:UNT0jJRV0.net
雅基

基が行列字という朝鮮半島伝統の漢字

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:04:50.87 ID:SfIy6FiN0.net
誰が誰に貸してたの?
被害者一家が借りてたの?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 17:02:48.30 ID:M47dW+0X0.net
金貸したのがアウト
野良にかまうとロクなことにならない

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 19:02:57.10 ID:KbHAjUP40.net
貸すほうもよくそんな大金貸したな
本当に友人と思うならどんな頼まれても貸すな
貸すならもう返ってこない前提でかしとけ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 02:36:38.69 ID:LyIkngSs0.net
>>1
利息を取って貸し付けたかも。
ヤクザじゃないと逆にヤラれる。
大牟田一家殺人は、ヤクザ家族に貸し付けたので。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 22:54:34.72 ID:k7thROt50.net
>>103
美樹?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 23:34:13.20 ID:jwLmr2+i0.net
悪いけど兵庫県民でも瀬戸内側に住んでると
多可町ってどこ?レベルだから兵庫県でも暗黒地帯扱い

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:13:15.77 ID:71TwcLRL0.net
友達は選ばないといかんよ
なんにも反省しないで何度もとんでもない迷惑をかけるやつ、いくらでもいるからね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:29:15.76 ID:BXc9tL2P0.net
凶悪事件なのにニュースで見ない

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:40:15.48 ID:XRELB84w0.net
死刑でおk

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 05:11:33.74 ID:IL84q5Th0.net
40代より暴れてる20代
そりゃそうよな

マトモに育ってない

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 07:17:31.57 ID:QROkI3ru0.net
30になっても高校の同級生とか、その後、狭い世界で生きてきたんだな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 01:28:45.69 ID:ngcOGswq0.net
懲役10年以上かな
悪質なので20年でかまわん

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 01:50:48.22 ID:N7hgPtBg0.net
>>12
そもそも金銭トラブルの殺人事件の場合、6割ほどは借りた方がさらに借りようとして断られて犯行に及んでるから、今回もそのパターンかもね。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 04:43:36.32 ID:00LAjLQR0.net
お金を貸したらアカン

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 23:16:27.27 ID:/BFf7I+L0.net
長期刑で豚箱行き

総レス数 120
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★