2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口組系】暴力団隠し高級車購入か 北海道から上京時の移動用 逮捕の2人「何を言ってるのかよく分からない」 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/10/20(木) 23:56:31.02 ID:sLwWW9xs9.net
※10/20(木) 13:59配信
テレビ朝日系(ANN)

暴力団であることを隠して車を購入したとして山口組系の暴力団会長ら2人が逮捕されました。

 指定暴力団・山口組系の会長、川合彰典容疑者(56)とその傘下組織の組員・森山勝容疑者(47)は2018年10月、暴力団関係者であることを隠して、東京都内の販売店でおよそ600万円の高級車1台を購入した疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、川合容疑者が森山容疑者に現金を渡し、購入させていました。

 川合容疑者の活動拠点は北海道ですが、上京した時の移動用として購入していたということです。

 取り調べに対し、2人は「何を言ってるのかよく分からない」などと容疑を否認しています。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7d9a09ad3878c88844579428653a7dd19e96cf0

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/20(木) 23:57:58.21 ID:Ydf9y3LF0.net
それで逮捕
されんだ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/20(木) 23:58:49.19 ID:iey/W7PE0.net
マイナンバーの普及が待たれるね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/20(木) 23:58:58.58 ID:X4OTvrN80.net
分からなくても違法は逮捕
すら知らんとかw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/20(木) 23:59:01.53 ID:J9PdScuY0.net
記憶にない

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:00:08.02 ID:y5biw1op0.net
生活保護受けてる人は車持てるのに
暴力団は車持てないのか
さすがに憲法の文化的な生活を送る権利
に違反しないか?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:00:20.85 ID:ODPfbDOY0.net
600万で高級車って
欧米じゃ大衆車の価格帯なのに

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:00:35.06 ID:9o0hYfyT0.net
>「何を言ってるのかよく分からない」
いやマジでそうだろう
銀行口座なら解るが

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:01:01.53 ID:0P26Haq40.net
また朝鮮人

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:01:43.81 ID:Jqo3tkxk0.net
国民の模範たるべき国会議員も同じようなこと言ってるからな

仕方ないと言えば仕方ない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:04:34.50 ID:TF5AmvT40.net
俺も何言ってるかわからない
暴力団が車買っちゃいけないとか尚更意味わかんね

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:05:11.20 ID:ESz0Fr/v0.net
>>1
何処のメーカーだよ!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:05:18.58 ID:hnM+Tw6e0.net
岡本太郎「なんだかわからない」

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:06:12.17 ID:RxmtVv1Y0.net
>>7
GTRとかスープラもこの価格帯だからな
金持ちはアウディかベンツ買ってる

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:06:17.30 ID:jhWNXDa60.net
>>6
>>11
暴力団を辞めたらいいだけの話

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:06:27.44 ID:RQ9Xr5LB0.net
旭導会か
パンツ鈴木死んでたの今知ったわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:06:50.07 ID:eEvHZ9mQ0.net
買うことが悪いの?みたいな感じか
バカなんだろうな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:06:56.22 ID:YyNwT5Id0.net
神戸の屋敷に傘下の組長集まる時の映像テレビで流れるけどあいつらは捕まらんのか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:07:05.22 ID:Oqt+yiZr0.net
暴対法か県条例か分からんが、
ヤーさんがローンで車を買うと詐欺罪でアウト!
ここまでは、納得はいかないが、詐欺罪の構成要件を広めに解すれば、まあ、解らんでもない

現金でもダメだと、ヤーさんは日常品も買えんわな
ヤクザを止めれば良いという反論は置いといて、やり過ぎじゃねえか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:08:54.12 ID:yWGtUlv50.net
>>1
冨澤さん
確かにヤクザっぽい風貌だしね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:09:16.28 ID:jJw8N5X+0.net
>>19
反社会勢力とはテロリストと同じ
社会から排除すべき存在

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:09:42.38 ID:hOXxGbpB0.net
「…あの、お仕事は何力団をされてますか?」

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:11:10.58 ID:TtaNtrps0.net
擁護してんの反社だろw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:11:41.32 ID:KfrzMTKD0.net
日本はヤクザの人権は認めない国だから
車ダメ
賃貸ダメ
ゴルフダメ
銀行口座ダメ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:12:07.78 ID:DoakNXaS0.net
これが暴対法の威力なんだよなw
カルト(反社会的団体)相手にも暴対法並みとは言わないけど規制を厳しくしないと統一教会だけでなくて反グレが台頭するだけなんだよな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:13:34.19 ID:vPFp0X0M0.net
サンドかよ!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:14:00.33 ID:c01QmIZJ0.net
また旭川か

28 : :2022/10/21(金) 00:14:12.01 ID:hTreYxdh0.net
車の購入がダメだったのか。ローンダメなら分かるが。ならエアコンもダメにしたら?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:15:05.83 ID:GBv+EtiJ0.net
山際イズムがあらゆる犯罪者に浸透してるな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:16:51.45 ID:onrjpvjL0.net
元警察官の暴力団幹部と住職を逮捕 名義貸しでローン契約 高校の同級生
2011.12.8 12:28
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111208/crm11120812300013-n1.htm

 知り合いの暴力団幹部が購入・使用することを隠して代わりにローン契約を結んで乗用車を購入したとして、警視庁組織犯罪対策3課は8日、詐欺の疑いで、東京都江戸川区春江町、住職、武田英勢容疑者(48)と東京都江戸川区松江、指定暴力団山口組系組幹部、渡辺直樹容疑者(47)を逮捕した。同課によると、調べに対し、いずれも容疑を認めているという。

 逮捕容疑は3月、実際には渡辺容疑者が購入・使用する乗用車について、武田容疑者が購入すると偽って東京都港区のクレジット会社と約210万円のローン契約を結んだとしている。

 同課によると、渡辺容疑者は約20年前まで警視庁の警察官だったといい、2人は高校の同級生という。武田容疑者の寺名義の銀行口座から返済が行われたが、毎月同額が渡辺容疑者から寺の口座に入金されていた。

 全ての都道府県で暴力団排除条例が施行されるなど暴排の機運が高まる中、このクレジット会社は暴力団組員とローン契約を結ばないという社内規定を設けていたという。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:17:55.30 ID:u4t9hFXD0.net
今の流行りは記憶喪失だぞ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:18:46.53 ID:bV8xxDz50.net
>>19
暴力団というのを隠して車買ったから立派な詐欺罪よ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:19:01.91 ID:B+2c1q6l0.net
オレも何いってるのか分からない
暴力団は車を買ったらダメとか決まりでもあんのか?
よくわからない話しだな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:19:18.65 ID:YdrGAbWD0.net
元警官なんだ
それが幹部とかよく分からない道だな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:20:08.94 ID:ByugOoDI0.net
タクシーなら乗れるな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:20:33.90 ID:aNbywSUG0.net
>>4
ところが「外国人だから日本の法律をよく知らなかった」と無罪にした裁判例があるんだよなぁ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:21:32.55 ID:W629im8+0.net
>>33
あるよ2011年から暴力団排除条例で禁止になった

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:21:49.90 ID:6OfMjSvM0.net
山際が感染した

39 : :2022/10/21(金) 00:23:07.15 ID:hTreYxdh0.net
>>35
乗れるかもしれないが乗車拒否もできる。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:23:52.87 ID:PuBlAVyg0.net
壺もだめだろ
壺団員もたいほ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:25:12.15 ID:yebgPHgf0.net
クルマ買ったら逮捕
携帯買ったら逮捕
ゴルフしたら逮捕
工藤会の組長は使用者責任で死刑判決


なぜこの強権を統一には使わないのか

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:25:15.65 ID:chRhQ5/I0.net
>何を言ってるのかよく分からない


カタギにこう言われたらオラァナメんな!と机蹴り倒すくせに

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:26:21.76 ID:chRhQ5/I0.net
>>36
アメリカでそんな言い訳は全く通用しないけどな
わざわざ本国からスピード違反の罰金請求が届くし

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:26:50.98 ID:fzTE/rnV0.net
組を抜けても元ヤクザって人権侵害レベルで色んなことを制限されるからなあ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:27:34.53 ID:ByugOoDI0.net
>>39
タクシー運転手は身分を確認する義務がないからな
スマホは買えないけど持ってるな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:28:25.86 ID:/RmRXMWn0.net
サンドスレかと思ったのに…

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:28:37.21 ID:p73LsPiv0.net
友達名義で仕入れるのはダメなのかな?車代とお小遣い渡して職質されたら友達に借りてますってほざいたら通ると思うけど

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:29:31.09 ID:ByugOoDI0.net
>>47
実際、高そうな自動車乗ってるからな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:30:29.74 ID:GEII7dn50.net
口座持てない、部屋借りられない、車買えない
人間やめますか?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:31:37.14 ID:MyyY0XBc0.net
どこの末端組織かと思ったら旭導会会長かよ!

旭川のヤクザ大混乱だな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:33:03.30 ID:DoakNXaS0.net
>>41
カルト(反社団体)規制法が必要だと賛同出来るでしょ?
カルトの定義、抑止、刑事罰が可能になるのに与党も野党もやりたくないんだよw
マスメディアも騒がないしw
終わってるよなw
国民だけが望んでいる状態なんだからwww

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:34:05.05 ID:ruhNCNV+0.net
何を言ってるのかよく分からない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:35:59.37 ID:KKSONJ6y0.net
下っ端「俺も何をされたのか分からなかった」

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:36:15.92 ID:Oqt+yiZr0.net
>>32
本来の詐欺罪って、
偽物を本物だと被害者に信じさせ、対価を得るという、
主に客観的「物」の真偽に対する犯罪と解するのが正しいと思うがな
詐欺罪を被害者の主観や客の属性に重きを置くと、
「あなたが5chユーザーなら売るつもりはなかったのに売ったから訴える!」
という、珍妙かつ差別的な未来しか見えなくなる

取り敢えず、反社は良い日選んで目噛んでしね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:36:47.42 ID:Wpt1kReN0.net
>>32
でも隠さずに「暴力団だけど車売ってくれや」て言ったら恐喝だよねw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:38:20.18 ID:KYTslIN00.net
>>7
オマエ軽い池沼だろ?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:39:00.63 ID:xUk6Hp7L0.net
でも暴力団って普通に高級車乗ってるイメージだが

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:40:01.83 ID:jqPVTj2j0.net
ここまでポルナレフ無し

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:40:47.96 ID:CdvqE2R60.net
暴力団だけ締め上げて、外国人マフィアと半グレは半ば放置。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:41:15.53 ID:cACn/5150.net
朝鮮語で話してやれよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:41:48.12 ID:vHW1xlmy0.net
任侠団体には厳しいけどカルトに優しい国ねえw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:42:24.80 ID:5rTulh8+0.net
600万のしか買えないとか貧乏ヤクザか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:45:27.57 ID:ByugOoDI0.net
>>61
共産党には厳しいけどカルトに優しい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:46:58.18 ID:+JDlpzHL0.net
600万の高級車ってなに?大衆車でしょ?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:47:59.67 ID:qgfkg7n80.net
600万が今や高級車

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:48:16.41 ID:PkvtINNP0.net
ヤクザってアルファードとかどうやって買ってるの?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:52:48.89 ID:y5biw1op0.net
>>15
締め付けすぎて
フロント企業みたいの作って
わからんように潜伏されたら困るんだよ
解散して新会社つくって
そこで従来と同じようなことしても
暴力団的には困る要素なさそうだし

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:56:00.39 ID:jJw8N5X+0.net
>>67
何言ってんだ?このバカ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:57:01.21 ID:y5biw1op0.net
>>68
わからんなら黙ってろバカ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:57:44.16 ID:0HVmHC0z0.net
こんなこと書いてあった(4番)
https://i.imgur.com/QkKjdH6.jpg

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:57:57.27 ID:jJw8N5X+0.net
>>69
クズの理屈は要らないんだよ。
分からないのかバカ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:58:40.27 ID:jJw8N5X+0.net
>>67
これIQ100以下が書いた作文だろ。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:59:26.93 ID:y5biw1op0.net
>>71
お前のいうクズの理屈って何を指しているんだ?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:00:29.72 ID:y5biw1op0.net
>>72
句点生やして必死だな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:00:31.96 ID:jJw8N5X+0.net
>>73
>>69

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:02:42.46 ID:nb9e5LnB0.net
一般人の俺のおとんがこないだ新車で色々機能ついたそれでも安いの買ったら300万だったけど
600万で高級車になるのか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:02:43.00 ID:y5biw1op0.net
>>75

日本語で説明できないなら半島帰れ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:04:14.54 ID:WXZQaIKo0.net
600万で高級車って何か悲しいな日本ってそこまで貧しいのか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:04:43.26 ID:jJw8N5X+0.net
>>77
このゴミ燃やそうか?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:05:22.93 ID:y5biw1op0.net
>>79
すげーな
さぁやれるもんならやってみろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:11:15.99 ID:HsjfZvUp0.net
>>19
車は資産、動産だからとか?
それなら軽自動車ならOKになるけど

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:11:22.60 ID:jJw8N5X+0.net
>>80
アホやから嬉しそうやな。
おまえアホなんやからよく分かっとけよ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:12:18.92 ID:jJw8N5X+0.net
>>67
これが良いこと書いたつもりなんやで
このアホ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:12:21.39 ID:wMZbQlYn0.net
とにかく凄い自信だ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:12:24.89 ID:d+2gLObb0.net
人権侵害じゃないの?
一般人を脅迫したり怪我させたら死刑にするだけでいいのにこれはちょっと酷い

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:14:04.97 ID:qgfkg7n80.net
>>19
日用品は買えるやろアホ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:19:34.01 ID:ylrofDTt0.net
>>67
通帳作れない
部屋借りれない
携帯持てない
名義貸したら逮捕
部屋貸したら逮捕
ヤクザと解って交友持ったら逮捕

これでどうやって会社作るんだよ
今存在するヤクザ絡みの会社は暴対法出来る前の会社だから

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:20:31.16 ID:c0mpmVTG0.net
小麦粉カナニカダ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:27:43.71 ID:y5biw1op0.net
>>87
だから若いのは暴力団に
名目上はいないんだろうね

デリヘルやらソープやらキャバレーが
暴力団と完全に無関係なわけはあるまいに

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:29:45.11 ID:xGzKpLUq0.net
芸能人「極道かっけーw」ヘラヘラ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:34:11.06 ID:Sea4cPDV0.net
ちゃんと朝鮮語で取り調べしてやらないと人権侵害だろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:38:03.27 ID:q4bth3Pi0.net
すなおに組織解散させれんの?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:49:42.67 ID:mor4Bmbo0.net
>>6
だよねえ
別に自分の金で買うなら問題ないのでは

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:50:53.41 ID:mor4Bmbo0.net
>>67
だいたい同意

寂しい世の中だな
任侠道も廃れる運命か…

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:51:19.29 ID:mor4Bmbo0.net
ぶっちゃけ芸能事務所とかはどうなのかねえ…

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:52:55.53 ID:FDVkTRk00.net
<丶`∀´> ウリたち在日はチョッパリ語が不自由だから何言ってるのかよくわからないニダ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:54:31.61 ID:Xf1an3qT0.net
会長が北海道から東京まで車で来るのか、御苦労な事で…

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:57:13.70 ID:5kp1Ak+l0.net
たがだかディーラーでのオイル交換すらヤクザではできんし、キャッシュ不可も多くなってきたね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:58:02.00 ID:Q8XgMc3H0.net
>>1
南半球じゃあるまいし北海道からトンキンへは下京なw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 01:58:18.13 ID:7U0f48fc0.net
反社じゃありませんよ書類にサインしちゃったのかな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 02:03:06.19 ID:hbvpXrGu0.net
>>3
キチンと取り締まるならいいと思うけどどうせやってますアピールの逮捕だけじゃない?この逮捕もどうせ20日で出るだろうし

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 02:10:36.85 ID:nTO61ks90.net
三下ヤクザがイキって車なんか買うからだ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 02:13:39.37 ID:XdHd8Qcn0.net
死刑で

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 02:28:47.95 ID:9WQD/qf00.net
どういった経路で判明したんだろな
誰かにリークされたとは思えないし

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 02:45:31.38 ID:69JZ35Qn0.net
>>1
どういう罪に問われるの?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 02:46:39.23 ID:DQT6wE340.net
そもそも、契約とか出来ないはずなのに、暴力団の組長が豪邸に住んでいられるが事自体がおかしくね?
本来、銀行口座会社も作れないはずでしょ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 02:58:05.55 ID:lL7FGWVq0.net
絵描きさん集まってくれぇ!
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
26

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 02:59:54.75 ID:PlKnoPzl0.net
プリウスに乗ってたりするからたちが悪い 現行のメルセデス乗りは皆無だろ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:07:49.90 ID:V7NdExxV0.net
>>4
ところが、在日鮮人は「知らなかった」で無罪放免になる判例がある。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:17:17.58 ID:3wFgjVg20.net
>>97
都内での移動用だよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:18:49.00 ID:b/CdTa5l0.net
ヤクザはキックボード乗れよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:21:00.46 ID:hfAJO9Nt0.net
何を言ってるのかわからないらしいから朝鮮語で話しかけてやれや

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:21:45.78 ID:ak4tyHP+0.net
>何を言ってるのかよく分からない

日本語は難しいからな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:28:54.27 ID:NMbkA1kD0.net
ヘイトでパクられたバカウヨと同室になるのだから、楽しい刑務所生活を送るために仲良くしておけよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:31:40.21 ID:tBTkQRm50.net





116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:36:29.80 ID:NrXx2pUu0.net
>>93
ローン組んだ契約書に
職業詐称があったなら、だけど
現金購入中
商談会話で何を言おうが詐欺じゃねーわな。>>1

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:41:00.15 ID:NMbkA1kD0.net
>>116
逮捕する為の容疑であって、何かしらの詐欺行為があればそのままだし、別件でも何でもいけるだろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:44:28.94 ID:IQcrsCOU0.net
>>6
朝鮮獣は国民ではないのだよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:49:58.67 ID:WpfDv6kL0.net
>>1
暴力団であることを隠さなければ車を買ってもいいの?
隠してたからアウトなのか、そもそも暴力団が車を買っちゃダメなの?
暴力団はほぼ全て車移動してるじゃん
あれはどうやって買ったの?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:52:29.26 ID:WpfDv6kL0.net
つーかサラリーマンの俺でも車を買う時に身分なんか名乗った覚えはないな
お前らは「八百屋だけど車をくれ」「自宅警備員だけど車をくれ」とか職業を名乗って買ってるの?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:53:22.10 ID:WpfDv6kL0.net
>>30
だせぇ暴力団だな
その程度は現金一括で買えよwww

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:54:03.93 ID:NrXx2pUu0.net
>>117
本部の管轄所轄でもないのに頑張るな

>>100
レクサスか。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:54:42.29 ID:WpfDv6kL0.net
>>49
部屋を借りられないって全国の暴力団はホテル住まいなの?ホームレス?
実際はマンションとかアパート暮らしなんだろ?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 03:56:26.63 ID:a/gYN5Wb0.net
ヤクザはコンビニで何か買ったら犯罪にしろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 04:06:30.67 ID:APZ0Y6610.net
>>1
クズほど高級車志向だけど
クズはクズらしくオンボロ車に乗っておけよw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 04:11:01.78 ID:PYvlbQUG0.net
>>1
ヤクザがサンドのネタパクるってどうなってんだよ?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 04:12:08.70 ID:cRHSY3pD0.net
暴力団と名乗って車買うもんなの?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 04:12:27.35 ID:i9C2ngEG0.net
電車にすら乗れないようにすべきなんだよね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 04:15:38.43 ID:1YDUmQqS0.net
集団ストーカーが資金源

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 04:15:49.17 ID:DVyAn21N0.net
酷い外国人差別だな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 04:36:00.44 ID:hJLRvzP60.net
>>7
ここは日本なんですけど

132 :ただのとおりすがり:2022/10/21(金) 04:44:06.93 ID:vZd4z+Pw0.net
まだ>>94みたいな奴がいるのか(笑)
オレオレ詐欺までやってみせる任侠道ってなんだよ
正反対だろうが

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:10:13.85 ID:TSc4RkXh0.net
>>126
サンドも外見だけは反社だからな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:26:15.65 ID:XFcvt+JZ0.net
>>54
物の定義はなんだい?
反社が反社じゃ無いと言うだけで、立派な詐欺罪なんだが
つうことは人間もモノ扱いか?
もうちょいお勉強しとき

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:37:46.09 ID:XFcvt+JZ0.net
問題は利益供与
つまり、反社と知って売った側も罰せられる
だから、極端な話飯だろうが酒だろうが、反社と知って売ったらあかんの
生殺与奪権はサツに有って、パクりたいときに難癖つけてどんな理由でもパクれる
今回やられた連中は、別件で何かあったか、お行儀が悪かったんだと思う

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:38:11.81 ID:biv1D0R40.net
裏の団地にヤクザの親が居て、そいつが子供のヤクザの車の名義人になって駐車場契約してる
今までクラウンを乗り継いで来たがとうとうしのぎが稼げなくなって中古のフィットに買い替えたよwww

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:53:54.56 ID:gRSVGhUx0.net
北海道シナ総領事がチベットウイグル虐殺指導者劉だし通じないだろうね

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 05:58:31.72 ID:4jz1I4fN0.net
ほんと何言ってるのかよくわからないな
何だこの法律

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:01:36.26 ID:eJ0/QKv40.net
ヤクザにしては金持ってるね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:06:44.56 ID:EO3WgdU20.net
>>120
車を買う時には
「私は反社の組織には所属してません」
って書類にサインさせらるよ
ヤクザはここで嘘ついて車屋から購入したので詐欺罪!ってのが警察の締付なんだろな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:06:47.75 ID:OUfW4Ik90.net
>>34
丸暴だったんじゃないの

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:11:07.25 ID:rQm+uBHg0.net
>>87
外国人からなら問題ない

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:19:31.65 ID:Zs+yfPaL0.net
>>6
暴力団やめればいい

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:20:05.38 ID:PULx0kMf0.net
>>140
その部分か

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:23:44.99 ID:b+2xaP8U0.net
よくわからないから無罪


な訳ねーよwww

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:25:03.07 ID:b+2xaP8U0.net
>>140
アパート借りる時も書いてあるよね

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:28:46.16 ID:vzeje6CK0.net
サンドかよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:32:54.39 ID:zR8JXX7U0.net
>>22
棒力団ですよー

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:33:10.39 ID:i4UErS1c0.net
普通はこれを回避するために非組員に買わせて借りてるって体裁をとるのだが
なぜ同じヤクザに買わせた?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 06:35:06.60 ID:LIHQ5lpx0.net
わかりやすいようにヒュンダイ乗っとけよww

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 07:01:49.30 ID:PULx0kMf0.net
>>149
もう手下のチンピラもなり手がないんだろ
上納金が払えない
暴れる年寄りの集団と化してる

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 07:18:12.16 ID:5uUnniCR0.net
>>6
人の人権を踏みにじる奴らに人権保障するいわれはないわな。

153 :名無しさん@13周年:2022/10/21(金) 08:12:21.97 ID:L8OcChopn
朝鮮人

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 08:00:53.12 ID:LOHMpvie0.net
車買う日だけ組織から正式に脱退したらいいのかな
そういう手続きあるのかは知らないけど

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 08:07:27.77 ID:YTsS6V/t0.net
組の集まりとかで黒の車がいっぱい入ってくの全部取り締まれないの

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 08:26:31.46 ID:Ik8+nslU0.net
>>14
昔ならともかくいまのGTRは600万じゃ買えなくなったな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 08:46:03.12 ID:6H3Cpibu0.net
これはさすがに部下に車買ってこさせただけじゃないのか

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 09:12:27.99 ID:JyHB5YGB0.net
サンドの真似かよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 09:15:44.16 ID:A+RYZsfo0.net
ヤクザがADバンで営業回りするんか

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 09:20:59.70 ID:eSztjAem0.net
>>1
使用者責任はよ!

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 09:27:30.96 ID:XRKaks2/0.net
懲役25年だな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 09:29:01.19 ID:XRKaks2/0.net
半グレに車買わせる法の抜け道あるからな
車に乗車したら逮捕で良い
反社会的勢力なんだから当然

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 09:38:58.88 ID:jSctuysf0.net
どんな法律だよw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 09:44:48.45 ID:mQONHzqF0.net
>>120
注文時の書類確認で暴力団と関係無いかどうかのチェック欄があるだろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 10:06:36.19 ID:Cq8hk60A0.net
>>87
金に困ってるやつは山程いる

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 10:11:36.77 ID:djYT4Ac20.net
そろそろSNS界隈からも反社や半グレをきっちり締め出せよ
セレブ気取りの犯罪者のあれは悪影響しかない

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 10:23:26.58 ID:ruhNCNV+0.net
在日愚連隊のことを暴力団といって武装させてますね
政治が規制しないのが不思議ですね
破防法を摘要するべき団体ですよね

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 10:32:24.06 ID:kdYcQCSO0.net
車持てないならチャリに乗るしかないだろ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 10:50:01.69 ID:dsiJl57c0.net
実は遊園地のクレープ屋さんだったりして

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 11:32:05.00 ID:KJcpM6l/0.net
暴力団が必要悪とされてた時代なら同情もされたろうに、
朝鮮人に完全に乗っ取られちゃったら、もうダメよね

「組織」として機能不全にさせて力を削ぎ、
半グレとドラゴン、外国人マフィアに「浄化」させて、頃合いを見てまとめて強制国外追放
シナチョンベトフィリイラパキ
ぜーんぶさようなら

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:07:40.64 ID:3dH1dX700.net
お前がな!

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:10:10.49 ID:A5p2pwBy0.net
福島連合の会長と息子は車庫飛ばしするし、前川総業の馬鹿組長は偽名で温泉行って捕まるし
で、今度は旭導会か。ほんと田舎ヤクザ丸出しだなw

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:27:31.98 ID:iApAAqjm0.net
もう10年前に比べて10分の1以下だもんねwww

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:32:04.43 ID:ifxtEQma0.net
600万の高級車ってクラウンかアルファードの中級グレードかな?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:40:43.34 ID:TOKnFrix0.net
>>6
盗難車乗り回すんじゃない

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:41:54.76 ID:y8GsbS7f0.net
「わしはヤクザやけどクルマ売ってくれんか」ってちゃんと身分明かせば問題ないだろ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:43:39.41 ID:jjRrqVSI0.net
ベンツ買っちゃいけないのか

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:47:51.44 ID:pRnnnBbr0.net
よく免許とれたな
漢字読めるん

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:50:04.29 ID:ilghw/Jv0.net
警察頑張ってるなー

もう何十年も暴力団撲滅運動やってるしなー
ここまでやって撲滅出来ないとか仲間じゃないかって思うくらいw

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:50:14.03 ID:YuPx0buc0.net
どうせ乗るなら低級車乗れよ。
今どき高級車なんか乗ってたら
アホか基地外かチンピラとすぐ
世間にバレる。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:58:59.57 ID:zR8JXX7U0.net
>>155
お友達だから取り締まる気がないから知らないフリ
関係ない一般人への集ストに夢中さ!

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 14:24:29.75 ID:922h/M8w0.net
>>180
デミオからヤクザ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:16:32.16 ID:n8ebwZFc0.net
暴力団は車も買ったらいかんの?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 15:50:17.00 ID:eaBWA7Qw0.net
統一教会もここまで追い込んでほしい

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:10:25.45 ID:F9M2Y/t30.net
レンタカーじゃダメなの

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 16:48:56.87 ID:JAUrBXHH0.net
ヤクザが新車変えないだろうから中古で600なんじゃねーの!

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 00:41:28.71 ID:/myNE79I0.net
怒羅権から逃げ回ってる山口組

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 00:45:34.99 ID:3/fz4XQZ0.net
>>6
暴力団、反社は公共の福祉を脅かす存在なので人権を制限しても良い。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 10:13:42.29 ID:nUXYUW6W0.net
>>131
氷室乙

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 12:12:21.50 ID:UBhbujBH0.net
指定暴力団六代目山口組二代目旭導会会長の川合彰典容疑者(56)

組員の森山勝容疑者(47)は2018年10月、都内の車販売店で会社役員を装い600万円相当のワンボックスカーを購入

二代目旭導会は北海道・旭川市に拠点があり、川合容疑者が上京した際の移動手段として

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 12:14:37.25 ID:UBhbujBH0.net
旭導会会長の川合彰典容疑者(56)=北海道旭川市旭神

旭導会傘下組員の森山勝容疑者(47)=東京都西東京市住吉町=を逮捕した
川合容疑者は「直参」と呼ばれる山口組幹部。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 12:17:43.83 ID:wKQjEttq0.net
茶谷正組でないのか

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 12:18:42.14 ID:wKQjEttq0.net
旭導会はクスリの組だからな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 12:23:13.93 ID:ypicuLmW0.net
なんで現金で車買って逮捕なの?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 12:24:27.82 ID:xXIRF/ua0.net
>>87
女に作らせるんだよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 13:26:58.93 ID:trGA/vjK0.net
>>2
買うとき反社会的組織と関係ありませんとかかされるだろ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 13:27:41.18 ID:trGA/vjK0.net
>>194
私文書偽造かな?
買うとき、反社会的組織と関係ないって書くだろ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 13:28:44.22 ID:trGA/vjK0.net
>>191
山口組の組員か

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 13:30:33.18 ID:b6ZeLeh90.net
もう暴力団とかやめりゃいいのにな
うまみあるのか?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 13:33:24.82 ID:jkGIOpVJ0.net
>>185
暴力団員を逮捕、レンタカーを借りた
疑い…暴力団員であることを隠して 
住吉会傘下の無職「覚えていない」
https://www.saitama-np.co.jp/news/2021/07/20/05.html

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 13:55:13.06 ID:YxymGQWG0.net
えっ?ヤクザって車も買えないの?
youtubeとかでヤクザが車に乗ってるが
あれは違法なのか?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 14:32:04.47 ID:j5Qqmt0y0.net
カロリーゼロ理論

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 14:36:42.17 ID:UBhbujBH0.net
職業:暴力団員

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 14:38:42.07 ID:JJitEoKB0.net
むしろ江戸時代に戻して参勤交代のごとくかごで大名行列をやってみるのも良い。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 15:09:42.86 ID:yp2xXvMG0.net
北海道のヤクザなら
「高級車ってベンツ?欧米かっ!」だろ
「ちょっと何言ってるかわからない」とか仙台かよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 15:44:51.44 ID:m1lUVWSl0.net
>>174
今のヤクザはほとんどアルファードでしょ
ヤクザの親分は高齢者多いから、セダンだとキツイみたい

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 16:39:38.99 ID:5koTdJwf0.net
これローン組んだからバレたんじゃねキャッシュならこんな事わからんでしょ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 16:48:59.79 ID:AZvS0x0W0.net
外人か

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 16:50:16.12 ID:t0AALDjL0.net
皆アルファードとか乗ってるじゃん

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 16:52:20.56 ID:t0AALDjL0.net
多摩警察署は屋上がサンルームみたいで豪華だな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 08:43:47.44 ID:xul5dLuB0.net
シエンタで乗り出し400超えるのに600で高級車は無いわ(笑)

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 08:51:00.65 ID:B8uUcNq10.net
これからの暴力団は徒歩移動か
ウケるな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 09:03:35.39 ID:FAG2lDAg0.net
ヤクザやめますか
それとも
人間やめますか

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 09:10:35.53 ID:xxLZQjCz0.net
在日だったのね

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 09:12:30.23 ID:NOsaSoJ90.net
>>6
さすがに気になるな

指定暴力団を極端に締め付けても
結局アメーバのような組織があやふやな反社や
外人マフィアが台頭するだけ
「指定」が必要な暴対法の限界ではないか?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 09:17:12.63 ID:O0BnaUZ90.net
こんな事よりヤクザに仕事まわしてる町役場をなんとかしたほうが資金源を断てるんじゃね
祭りの寄付集めにヤクザ使ってたりするし

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 09:17:34.15 ID:7dRjVKE/0.net
そういえば暴力団ってマイナンバーカードどうすんの?取得したとして運転免許証や健康保険と連携出来るの?そもそも架空の銀行口座と紐付けできるの?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 09:43:59.33 ID:6iZKEFIa0.net
直接買うなよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 09:45:55.75 ID:6p7mTmrJ0.net
ヤクザっていい車乗っていいもん食っていい女抱くためになるもんじゃないの?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 10:23:01.08 ID:iYEwixtA0.net
>>19

こういう地道な制約の積み重ねが反社を弱体化させてる
むしろ生ぬるいくらいだと思う

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 10:29:18.54 ID:iYEwixtA0.net
>>191
あの旭川女子中学生事件で聞いた組名だな
プチエンジェル事件みたいな事やってないだろうか心配

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 10:34:43.95 ID:iYEwixtA0.net
>>11
暴力団そのものが存在しちゃいけない存在なんだよ
さっさと制圧して全員収容所にブチ込めばいいのに

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 10:42:26.43 ID:iYEwixtA0.net
>>61
任侠とか、昔の東映にしか出てこないファンタジーだぞ
カタギ衆にどれ程嫌われ恐れられるかが集金の肝だからな
元刑事の人から聞いた話だけどな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 10:52:21.49 ID:iYEwixtA0.net
>>85
そもそも反社は他社者の人権を侵害する組織だからな
本来は国家が介入して解体すべきだけど
彼らの人権に配慮して、こんな生ぬるい処置に止めている

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 10:54:10.32 ID:8OpJnoUZ0.net
>>219
高倉健とか菅原文太の時代だろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 11:56:22.98 ID:mKvWwmEg0.net
父からは欲しいものは自分で作れって言われてきた。
作れよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 12:17:19.86 ID:O8cQpRLr0.net
>>212
昔岩手に住んでた時
地元の暴走族は冬場路面が凍結している間
近所のホームセンターの駐車場に徒歩で集合して集会してた

夜間は氷点下10度になろうかという中
まぁ寒そうだったな…

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 13:13:24.49 ID:t9G68u8+0.net
>>219
それ今だと研修医で既に経験することだな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 13:34:10.50 ID:O8cQpRLr0.net
>>228
研修医が教授より良い車乗るのって
結構勇気いるぞ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 15:13:11.12 ID:YVbzeWDX0.net
半グレも厳しく取り締まれよ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 15:42:06.92 ID:qXP4l8Zn0.net
うん。暴力団員の言葉通りだな
お金払って車買うのが何が悪いのか全くわからない

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 16:28:44.22 ID:t9G68u8+0.net
>>229
今時そんなのない
原付で来る教授もいるんだぞ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 16:30:12.40 ID:HZ3j20BR0.net
ありのままに起こったことを話すぜ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 16:34:56.00 ID:lCvY4Xss0.net
普通に反社じゃないかというのに違うよってサインすればいいだけだからな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 17:47:57.55 ID:2kaQrIVQ0.net
ヤクザの風体した漫才師かよ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 20:14:44.59 ID:NeRIBj/H0.net
>>232
それが、あるんだなぁ…

総レス数 236
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★