2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「復讐代行屋」に夫の殺害依頼 妻が無罪主張 初公判 [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2022/10/18(火) 15:01:14.92 ID:Y+Nzghs29.net
2022年10月18日 火曜 午後2:45

SNSで「復讐代行屋」に依頼して、夫を殺害しようとした罪に問われた女が、初公判で「殺人依頼はしていない」と無罪を主張した。
滝田深雪被告(45)は2021年8月、実行犯の男2人と共謀し、足立区の自宅で寝ていた夫の左胸を刃物で刺して、殺害しようとした罪に問われている。
18日の初公判で、滝田被告は、「わたしは主人の殺人依頼などしていません」と否認し、無罪を主張した。
一方、検察側は、「夫に内緒で1,000万円以上の借金を抱えていたことに気付かれ、夫が家計を管理することに強い不満を募らせた。SNSで『復讐代行屋』に報酬50万円で殺害を依頼した」と指摘した。

ソース https://www.fnn.jp/articles/-/432253

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:01:43.97 ID:YF6f/9L20.net
全国

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:02:01.05 ID:79V4fEju0.net
必殺仕事人

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:03:54.28 ID:jFKw06mn0.net
殺人50万円とかデフレかよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:04:25.37 ID:Sx06rIs20.net
安いの使うから

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:04:40.18 ID:0evzCbt20.net
やっす

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:05:19.33 ID:MaDY7uTc0.net
怨み屋本舗みたいね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:06:13.72 ID:nv3V51NH0.net
さらに50万借金してて草
お金は自然に湧いて出てくるもんくらいに思ってそう

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:06:56.74 ID:08LIpDUs0.net
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:10:24.30 ID:EQpxugvi0.net
夫殺害依頼料は夫が稼いだのか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:11:06.54 ID:x+LdRQT/0.net
その50万払えたのか?
アホス

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:11:14.83 ID:W5r0z4hj0.net
絵に書いたようなクズ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:12:25.38 ID:VgkcfCz00.net
多額の借金つくって家計管理奪われただけで逆ギレするんだから短絡的で感情オンリーの生き物だろ
たぶんもう本人のなかでは本当に依頼していないことになってる

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:14:36.08 ID:nvPYUKlJ0.net
どうなってんだこれ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:15:42.63 ID:nvPYUKlJ0.net
これが人間か

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:16:23.75 ID:MvstRaCW0.net
では代行屋に何を依頼したんだ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:16:35.40 ID:usAYP4wH0.net
流石アダチアン
悪さの質が地方と違い洗練されてる

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:17:20.25 ID:4sHF+mDj0.net
夫がどうなったのか誰も心配しない

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:17:50.87 ID:zgAhkP5N0.net
50万円で・・・

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:17:51.00 ID:C2o6WSYf0.net
最悪な妻だな
こんな性格が糞悪い地獄みたいな悪女とよく結婚なんかしたな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:17:58.12 ID:tJI/3+NI0.net
結婚なんてするもんじゃない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:19:29.40 ID:zgAhkP5N0.net
復讐代行屋は99%が詐欺!依頼してはダメな理由とクチコミの実態


全然詐欺じゃなかった

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:19:58.99 ID:C2o6WSYf0.net
>>21
良妻と結婚なら幸せに暮らせるだろうけど
毒婦と結婚したら妻に殺害される
夫殺害する妻の共通点は金目的

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:20:42.36 ID:zgAhkP5N0.net
被害男性、割と元気

東京都足立区のアパートで昨年8月、住人の40代男性を刃物で刺したとして殺人未遂罪に問われた無職、小西昴太(こうた)被告(22)の裁判員裁判初公判が4日、東京地裁(坂田威一郎裁判長)で開かれた。
検察側は被告が交流サイト(SNS)で見つけた「恨み晴らし代行」の仕事に申し込み、被害者の妻からの依頼に応じて友人を誘い、犯行に及んだと指摘。

起訴状などによると、共謀し昨年8月7日未明、男性の胸を刃物で刺して殺害しようとしたとしている。酒井被告が男性を刺し、小西被告は押さえつけようとした。男性は全治約1カ月のけが。
この日は証人尋問も行われ、被害男性が出廷。「今でも傷の痛みやしびれが続いている。重大な事件を起こしたことを認めて罪を償ってほしい」と話した。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:20:50.86 ID:A6pOc9KQ0.net
怖ー

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:21:24.72 ID:SmO8+LAs0.net
保険金もかけてるだろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:24:41.61 ID:YmZzxjPR0.net
足立区ほのぼのニュ~ス♪

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:24:55.24 ID:fp3hDxQD0.net
子連れ狼は一殺500両だったよな

50万円て…

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:25:32.97 ID:y44LCzsU0.net
俺なら3万円で請け負った

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:26:10.21 ID:7Ktm+Clr0.net
被害者は代行屋が山上じゃなくて助かったな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:26:22.54 ID:eCgONqRl0.net
足立区…

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:26:30.11 ID:nBhN1zC00.net
殺人依頼も格安の時代かw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:26:44.58 ID:wkCrLKrU0.net
>>24
生きてた~!

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:26:54.14 ID:OE7giZUq0.net
清々しいドクズですね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:27:38.64 ID:B8sSV7rs0.net
依頼してないならその男は何者だよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:28:28.08 ID:HixRYVW60.net
子どもいないのかね。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:28:36.08 ID:4kAoHB0s0.net
動機がひどいな
無期でいい

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:30:08.28 ID:g/o3luq60.net
1000万の借金見つけた時点で
離婚してれば、、、

まぁ命助かって良かった

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:30:28.25 ID:eeef0YLw0.net
のさばる悪をなんとする
天の裁きは待ってはおれぬ
闇に裁いて仕置する
南無阿弥陀仏

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:31:56.70 ID:uOLoaGTm0.net
「復讐代行屋」に依頼して、夫を殺害しようとした罪に問われた女が
 ↑ 旦那に問題があると」思うでしょ?
    実は、女が悪くて 旦那を殺そうと依頼しているんだねこれが

   「俺達は、正義の代行屋」 ← 内偵力ザルの性悪女の片棒担いだ犯罪者

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:32:10.34 ID:H6mGYH420.net
>>1
ダメだろw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:32:24.97 ID:fwoTNZPw0.net
>>39
旦那がなにをしたってんだ…

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:33:25.45 ID:ceVd/+hv0.net
SNSで依頼してるんだから証拠バッチリだろうに

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:34:01.34 ID:IEtjOJwR0.net
ネットの復讐代行とかみんな寸借詐欺屋だろ?
実行に移す奴らがいるとしても普段は派遣で働いてるリュック背負ったハゲとかなんだから上手く行くわけない。
そもそも1千万も何に使ったんだよこのカマキリ面のババアは。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:34:28.48 ID:uqchDI8I0.net
妻「夫の家計管理が許せない!お願いだ、ゴルゴ13!」
G「スイス銀行の口座に10万$振り込め」
妻「足立区にそんな大金持ってる者はおらん、50万円で」
G「代行屋にでも頼むんだな」

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:36:00.03 ID:JLsyyElv0.net
普通はプロに頼むだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:36:17.29 ID:iYDdDBH60.net
あたし悪くないもん!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:36:24.55 ID:g4gYsD6N0.net
https://sirabee.com/2017/03/17/20161080945/

幼児すら虐殺する殺人鬼を
作るカルトに所属し、

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920


伯方警察署
0897 72 0110
上島町の
0897 77 2500

犯罪狂い、現実乖離狂い
悪行三昧、犯罪三昧
捏造三昧、
憲法違反三昧、
地方公務員法違反三昧
裁量権逸脱濫用三昧
公務員信用失墜行為狂い三昧の

狂った精神障害者たちとの
犯罪仲間が、

収容所を精神病院にして
兼用していた
日本人人体破壊工作機関
テロ工作機関
福山友愛病院

何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。

怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・殺人未遂にならないの?組織的にエグい事やってるとか恐ろし

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:36:36.70 ID:r7epbvWC0.net
ていうか1000万円以上借金できるって凄くねw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:36:54.78 ID:F4NWLnWh0.net
アパートの部屋で40代男性刺される、男2人逃走か 東京・足立区
7日 14時26分 (※ 2021年8月)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4331787.html

 7日未明、東京・足立区のアパートの部屋に男2人が侵入し、この部屋に住む40代の男性の腹を刺して逃走しました。警視庁は傷害事件として捜査しています。

 警視庁によりますと、7日午前2時半すぎ、足立区南花畑のアパートに男2人が侵入し、この部屋に住む40代の男性が左わき腹を刃物のようなもので刺されました。男性は病院に運ばれましたが、命に別状はないということです。

 男性は妻と娘の3人暮らしで、当時、妻と娘は寝ていましたが妻がトイレに行くため起きたところ大きな物音が聞こえ、リビングで男性が男ともみ合いになっていたということです。妻と娘にけがはありませんでした。男2人は逃走していて、警視庁は傷害事件として捜査しています。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:36:59.54 ID:HiEQMoEN0.net
>>1
50万wやっすw
なにをして1000万も借金作ったんだよ
株やFXの博打か?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:37:19.68 ID:F4NWLnWh0.net
アパート侵入、男性刺す 殺人未遂容疑3人逮捕
2021/10/23 19:21
https://www.sankei.com/article/20211023-APM6CSHUHVOBDKZN3G73VX5PBM/

東京都足立区のアパートに侵入し、男性を刺したとして、警視庁捜査1課は23日、殺人未遂と住居侵入の疑いで、いずれも住居不詳で職業不詳の小西昂太容疑者(22)と酒井亮太容疑者(22)、荒川区の職業不詳の男(20)=当時(19)=の3人を逮捕した。同課は3人の認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は8月7日午前2時半ごろ、足立区南花畑のアパートの部屋に侵入し、就寝中の40代男性の胸部を刃物で刺して殺害しようとしたとしている。

男性は全治約1か月のけがをした。当時、男性の妻と娘もいたが、2人にけがはなかった。男性と容疑者らに面識はないとみられ、捜査1課は金銭目的で侵入した可能性があるとして、詳しい経緯を調べている。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:37:28.90 ID:B2zm/nkT0.net
復讐屋というか、ただの殺し屋じゃないかww

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:37:44.95 ID:KmDkDq6Z0.net
なによ!

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:38:27.43 ID:F4NWLnWh0.net
SNS「復讐代行」、妻依頼で夫刺したグループの男が無罪主張
2022/7/4 17:58
https://www.sankei.com/article/20220704-FNDEILBF2FMZXLXC55ZRIS2GRA/

東京都足立区のアパートで昨年8月、住人の40代男性を刃物で刺したとして殺人未遂罪に問われた無職、小西昴太(こうた)被告(22)の裁判員裁判初公判が4日、東京地裁(坂田威一郎裁判長)で開かれた。検察側は被告が交流サイト(SNS)で見つけた「恨み晴らし代行」の仕事に申し込み、被害者の妻からの依頼に応じて友人を誘い、犯行に及んだと指摘。被告は共謀を否定、無罪を主張した。

冒頭陳述で検察側は、被害者の妻、滝田深雪被告(44)=同罪で起訴=から50万円の報酬で殺害依頼を引き受けた小西被告が、友人の酒井亮太被告(22)=同=を誘って犯行に及んだと主張。滝田被告には1千万円以上の借金があり、借金が夫にばれて家計の管理を夫がするようになったことに不満を募らせ、ツイッターに殺害依頼を投稿したと指摘した。

弁護側は、事実関係についてはおおむね認めたが、犯行前に受け取る約束だった報酬を受け取っておらず、「殺人未遂罪には当たらない」などと訴えた。

起訴状などによると、共謀し昨年8月7日未明、男性の胸を刃物で刺して殺害しようとしたとしている。酒井被告が男性を刺し、小西被告は押さえつけようとした。男性は全治約1カ月のけが。

この日は証人尋問も行われ、被害男性が出廷。「今でも傷の痛みやしびれが続いている。重大な事件を起こしたことを認めて罪を償ってほしい」と話した。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:38:31.92 ID:qKYgrkiS0.net
とんでもねえサゲマンクズだな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:38:34.52 ID:feIuZllh0.net
依頼してんのにふざけんなよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:39:22.58 ID:HiEQMoEN0.net
>>55
間抜けしかいねえな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:40:20.69 ID:nBhN1zC00.net
>>38
それな
糞嫁の有責で離婚出来たのに

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:42:05.84 ID:YlV9CI3C0.net
こんなの主犯格の殺人罪に問われるレベル
実行犯はパクらてんだろ?後通信で検察官が証拠であると提出する筈。
まだ否認してるのも心情的に悪くなる。
10年は食らうわ。
弁護人は罪を認めて情状酌量狙うべき。
まぁ金無いなら国選だろうし無理筋か。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:42:31.13 ID:ZsLZQFKg0.net
札人の共謀ってどこからなんだ?
いきなり写真と家の鍵と現金と行動パターン表みたいなのがテーブルに置いてあって、それを持ち去った後しばらくしてタヒんでいたら
共謀?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:42:59.50 ID:T4shSWuN0.net
>>55Twitterに何て載せたんだろう

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:43:29.23 ID:nBhN1zC00.net
>犯行前に受け取る約束だった報酬を受け取っておらず、
>「殺人未遂罪には当たらない」などと訴えた。

イミフ過ぎる

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:44:56.54 ID:rcZU4IAL0.net
法律かじっているけど、夫が家計を管理するってこの人経済的DV受けている
執行猶予だね

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:44:57.72 ID:LQH78juN0.net
1000万の借金なんて作ったら普通はしおらしくするだろ
自分の稼ぎだったの?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:45:12.01 ID:nBhN1zC00.net
>>62
G13型トラクターの商談でも募集したんじゃね?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:46:06.00 ID:ls90ALoB0.net
復讐代行
https://i.imgur.com/JWwbw1v.jpg
https://i.imgur.com/dW0UtyJ.jpg

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:46:09.08 ID:LQH78juN0.net
>>64
妻が稼ぎを横暴に扱うのは経済的DVではないの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:46:19.75 ID:oFRmdOdK0.net
>>55
金貰ってなくても殺人未遂には変わらんだろw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:46:20.06 ID:t9aTafka0.net
怨み屋って本当にいるのか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:46:32.80 ID:BkfCp+Pp0.net
>>64
まーん

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:47:20.48 ID:PgHuQy490.net
ヤベェなこの女

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:47:26.36 ID:73ys4jXU0.net
>>64
マジ?w

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:50:31.11 ID:LQhPPzQV0.net
>>55
>弁護側は、事実関係についてはおおむね認めたが、犯行前に受け取る約束だった報酬を受け取っておらず、「殺人未遂罪には当たらない」などと訴えた。

これで殺人罪の否定は無理だから弁護士も実はやる気無いだろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:50:36.53 ID:1Mzu5fEK0.net
これ、夫の生命保険も狙ってたんじゃね?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:50:48.27 ID:LQH78juN0.net
殺人代行とか社会の闇にも繋がってるし
金持ちにたかる犯罪組織のハニトラじゃないの?

1000万どういう経緯で借りて何につかったとか出てたら判断できるんだけど

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:51:44.58 ID:eCgONqRl0.net
>>28
だって寝てるところの殺害すら満足に出来ない素人なんだぞ?
別れ話に激昂した30代女性は20代の男性を「思ったより刺さったw」で確殺しているのに…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:52:01.71 ID:PK4FNeU10.net
本人の中では本当に無かったことになってそう

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:52:48.61 ID:xsAPPQ3U0.net
1000万の借金って何したんだ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:53:21.00 ID:A+kb/7lb0.net
ちゃんと実行するのかよ。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:54:21.46 ID:9DSp5pCu0.net
こういうのを弁護士はハイハイ言うて弁護するんだろうか
無罪を主張とか代行屋の立場無いよな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:55:02.12 ID:XgdG7n980.net
たった50万円で殺害依頼とか東南アジアかよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:55:39.86 ID:3auD7v6/0.net
50万で人殺すアホが居るなら警察が雇って事件増やして予算増額するわ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:57:02.53 ID:awFD7VBh0.net
もしかして🏺買った?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 15:59:00.47 ID:gkeaMXr60.net
>>82
日本もそこまで貧しくなったってことだよなぁ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:00:28.83 ID:LQH78juN0.net
>>78
SNSっていうかゲームだけど
一日中インして駄弁ってるババアが
近所の子どもが壁にボール当ててきて殺してやりたい監視カメラ付ける近所の家族は不良とか
繰り返し言ってる引きこもり系でノイローゼ気味な池沼だったから
あんな調子でSNSでつぶやいてたら代行が食いついちゃったとか?笑

死にたいって呟いてたら殺人鬼が殺してやる時代だしな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:01:05.28 ID:UqU7COUw0.net
漫画の世界だな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:02:12.70 ID:C2o6WSYf0.net
>>82
日本で50万で殺害依頼を受ける人間が居るって事だから
他人から恨まれる事するのは命懸けの時代だな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:03:41.36 ID:nBhN1zC00.net
>>79
ギャンブルかホスト辺りかね

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:05:10.56 ID:nLB/AG2R0.net
主水

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:06:47.24 ID:khKjis0N0.net
>>1
死刑だろ
こいつ寄生虫在日ウンコリアンの血が入ってそう

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:09:42.14 ID:HZtv8eqJ0.net
50万円分の仕事だなw
中国人に頼むと、青龍刀抱えて「どいつだ連れてけけ」で10万円かもなw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:13:14.06 ID:gLhMm3i40.net
まーーーーーんwww

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:14:06.73 ID:OB+soX2+0.net
外人に頼んだ方がきっちりやってくれそう

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:15:37.29 ID:J8dedXYK0.net
>>64
お前はずっと法律かじっとけ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:17:47.77 ID:0gSw4uCa0.net
全然殺せてなくて草
50万ならしょうがないか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:27:02.41 ID:YRnqTSsJ0.net
借金1000万するような女にこの期に及んでしがみつく男
50万で殺され損ね命拾い
似たもの夫婦すわ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:31:37.96 ID:af7kIYRU0.net
>>7
そーいえばあの鋭い切れ目の女優さん最近全然見かけないけど
死んじゃったのかね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:36:01.64 ID:KFHkJXc30.net
必殺仕事人の時代だな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:42:56.81 ID:sc0VcEjX0.net
>>1
SNSとかに残ってんだろ?
杜撰だよなあ
しかもこの報酬払ってないとか
復讐とか怖くないのかな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:50:05.80 ID:QwVBC8pH0.net
厚かましい女だな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:56:38.91 ID:dkT6x2xq0.net
50万で殺人請け負うて全く合わないじゃん

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 16:59:56.88 ID:QH9wL5s00.net
娘さんは今パパと暮らしてるのかな気の毒に

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 17:01:52.10 ID:snjB3Ne80.net
>>100
動かぬ証拠を突きつけられ言い逃れができなくなっても、
復讐屋なんてやってるやばい連中から詰められても
とりあえず最後は泣き喚けばどうにかなると思ってるのがマンさん
おまけに年を取るほどこの傾向が酷くなる

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 17:01:57.46 ID:vw6fJSdQ0.net
>>8
頭悪いよね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 17:03:18.08 ID:385Z2XCO0.net
大枚はたいて失敗してるのが草

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 17:04:05.84 ID:CFpibIod0.net
イイノガレ深雪

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 17:04:27.79 ID:zCAbd9Ic0.net
逆恨みじゃんw
こんなん雇っても次はゆすられるだけなのにバカだな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 17:15:07.09 ID:ceVd/+hv0.net
>>100
殺人頼んだのに全治1か月じゃ払えんわ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 17:18:48.87 ID:wISE/LUK0.net
50万で請負う方も依頼する方もアホヒューマン。保険で何千万払う約束してたかもしれんけどさ。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 17:21:25.89 ID:f+jOiDSj0.net
復習代行屋

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 17:23:56.55 ID:zCAbd9Ic0.net
>>67
復讐代行ってブラックエンジェルより善悪の屑のがそれっぽい
もう二度とウンコできないねぇ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 17:26:21.47 ID:mRopMMCF0.net
未遂って死んでないの?
3人掛かりで無能過ぎる
30代の女は恋人をひと突きしたというのに

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 17:32:45.38 ID:YRM3Dap30.net
独身「 結婚ヤベエわ、こりゃあ😫」

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 17:44:15.88 ID:YR8FyXYt0.net
>>18
幸い旦那はそんなに重い怪我は負わずに済んだ
可哀そうなのはこの襲撃者たちが妻の依頼で来てるとは夢にも思わずに○○、俺が止めてる間に今すぐ逃げろ!と妻をかばって助けようとしたって話

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 17:47:59.61 ID:dpkbNFy/0.net
どこがどう「復讐」なのか。

> 夫に内緒で1,000万円以上の借金を抱えていたことに気付かれ、夫が家計を管理することに強い不満を募らせた。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 17:54:26.57 ID:BbcvZUAC0.net
>>8
保険金狙いかも

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 18:01:19.78 ID:NDIhBeTq0.net
こういう女多そう

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 18:04:57.95 ID:x/XbWagq0.net
口の軽い代行屋や

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 18:32:43.08 ID:M+GMS5L+0.net
テレ朝で2時間サスか帯ドラマに成りそうな題材

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 19:09:15.89 ID:WGIAa8Hi0.net
>>115
悲しみしかない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 19:10:23.72 ID:wACN1YKI0.net
怨み屋本舗のような会社は無いな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 19:11:32.36 ID:io93zTQ+0.net
肝心の旦那は死んだの?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 19:23:29.88 ID:Q1mcLuwD0.net
女ってのは浅はかだから一定数こんな事を実践するキチガイがいる
よく見極めないとこういうのに引っかかったら命幾つ有っても足りない

女は金で買ってあとは眺めてるだけに限る

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 19:24:04.37 ID:Hx1fSsun0.net
>>98
勝手に殺すな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 19:24:32.57 ID:N0fEdhJt0.net
なにこれ
桃白白みたいな奴が来るのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 19:26:04.36 ID:IJjNqFJO0.net
耳の穴から毒を流し込む、みたいな昔話があったな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 19:29:31.79 ID:3XxGBBYH0.net
50万で請け負うとかバカなのか

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 19:30:15.38 ID:vCIAHq9Y0.net
一つも擁護できるところがないゴミだし死刑でいいだろ、資源の無駄のって観念から擁護どころか強い推奨レベルだわ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 19:30:48.75 ID:RNEt963u0.net
これは死刑でいいと思う
裁判でシラを切ったら刑罰重くしてよし

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 19:31:06.71 ID:tZr7xNRG0.net
50万でよく人殺し依頼なんか受けるな…
相手と面識が無いという最大のメリットを活かさず適当に自宅で殺すあたりド素人以前にバカなんだろうけど…

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 19:33:03.73 ID:GE4RPVHP0.net
こういう職を馬鹿がやっても意味ないよw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 19:49:09.09 ID:CM4wRedE0.net
>>82
そこらのおばさんがアマチュアの自称殺し屋に依頼してるだけなんだから
そんな大金になるわけがない

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 19:55:34.78 ID:1gQn2LhU0.net
俺の10年落ちの軽より安いやん

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 20:02:41.35 ID:a3AemVpW0.net
子供はいなかったのかね

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 20:04:16.45 ID:xrbKS2KX0.net
死刑にしろ

137 :483:2022/10/18(火) 20:07:33.35 ID:YrRazUSL0.net
>>24
仲間2人だと25万で人殺しする奴がいるんかよ
恐ろしいな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 20:15:40.71 ID:/e4gOsMh0.net
普通に殺人未遂の共同正犯だろ。
終わったな。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 20:18:25.55 ID:QsEqQzPi0.net
反撃に転じられたら再起不能の半殺しにされるぞ。許してくださいなんて通用しない。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 20:35:59.31 ID:gQTNGMAp0.net
>>1
こんな女と結婚したのが運の尽きか…いや、生き残ったから寧ろ運いいのか…?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 20:45:58.54 ID:fkVx/3Pe0.net
安いとか言ってるけど一般人相手ならそんなもんだろ
平成は10万でやってる奴とかいたみたいだし

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 22:43:51.82 ID:e7qVzb1M0.net
>>138
その通りだな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 22:51:22.54 ID:kBnjxB2/0.net
実行犯より依頼者の方が罪が重くあってくれ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 23:18:25.42 ID:YvhGzmW50.net
>>128
滅多な事を言うもんじゃねぇぞ、秀。
嫌なら今回の仕事は降りても構わないんだせ?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 23:31:15.85 ID:AYo/4OHJ0.net
1000万の借金バレたのに
離婚せずに家計握るだけで許してくれるなんて
夫は天使かよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 23:47:12.63 ID:/gPOSfuN0.net
まだ1000万も貸してくれるヤミ金あるんだな
ヤクザの入れ知恵で生命保険詐欺でも計画していたのか?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/19(水) 02:10:39.44 ID:kFRH4qkD0.net
若い男2人に負けない親父つよい

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/19(水) 06:05:56.92 ID:AyFWt+qp0.net
50万円だと確かに殺害依頼としては割に合わないな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/19(水) 06:49:23.49 ID:HcZ8QpY50.net
>>23
良妻って現実に存在するの?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/19(水) 08:46:13.67 ID:PhOwIYfk0.net
>>149
する

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/19(水) 11:28:58.84 ID:nsHVAjyC0.net
復讐代行じゃなくて逆恨み代行だろ
この嫁を死刑か無期懲役にすれば解決する

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/19(水) 11:44:38.35 ID:sbaOwMDK0.net
殺人は失敗するし依頼したのはバラされるし
安いだけはある

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/19(水) 13:40:24.03 ID:CJLzoF8F0.net
この女は往生際が悪すぎる。実行犯が自供してるのに。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/19(水) 20:34:11.49 ID:TPZCumGM0.net
>>116
この奥さん、発達障害の他責他害だと思う
思いどおりにならないことはすべて他人のせいと責任転嫁する
自立できなくて、助けてくれた人にもっともっとと要求し、断られると恨む
触ったらダメな人

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/19(水) 20:36:06.50 ID:zGcfAf0L0.net
壺ウヨの特徴w

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/19(水) 20:40:40.58 ID:fuD4fUUx0.net
中村主水と秀と勇次か

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/20(木) 09:12:10.04 ID:NQvxEz/T0.net
>>24
復讐代行なんて詐欺しかないと思ってたわ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/20(木) 09:15:31.02 ID:DwuDxmyp0.net
このうらみはらさでおくべきか4((

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/20(木) 09:28:58.10 ID:ZVdMg6yi0.net
やっす

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/20(木) 17:23:55.87 ID:E0yqKhht0.net
拷問ソムリエ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/20(木) 19:25:01.17 ID:S9rfy6F50.net
>>111
宿題嫌いの小中学生にウケそうだなw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/20(木) 23:03:14.86 ID:Kj1BLPiT0.net
夫殺害依頼事件 “復讐屋”のやり取り理由は「詐欺被害の相談」
[2022/10/20 20:05]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000272594.html

 SNSで夫の殺害を依頼したとして殺人未遂の罪に問われている45歳の妻が「復讐屋」というアカウントとやり取りした理由について「詐欺被害について相談したかった」と被告人質問で述べました。

 瀧田深雪被告は去年8月、東京・足立区の自宅で実行役2人と共謀し、寝ていた夫(45)の左胸を刃物のようなもので突き刺すなどして殺害しようとした罪に問われています。

 瀧田被告は今月20日の被告人質問で、事件の2週間前にツイッターの復讐屋というアカウントとやり取りをしたことを明かし、「『どんなことをしているんですか』と聞いた」と述べました。

 一方で、やり取りをした理由については「プロフィールに「『詐欺被害解決します』とあった」「詐欺被害について相談したかった」として、夫の殺害依頼が目的ではなかったと話しました。

 瀧田被告は初公判で起訴内容を否認しています。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/20(木) 23:09:25.14 ID:6WoDy3VD0.net
女の方が復讐される側なのに復讐したかったとか浮気して離婚するので慰謝料もらえないと相談してたアホみたいだなw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/20(木) 23:59:59.06 ID:rOJU1rWI0.net
女達ってなんかしら男の文句ばかり言ってるよな

車がきたらどけてくれないとかドア開けてくれなかったなどあほかw
何様なんだよ
男の粗を探していつまでも男作らないで男の評価はするけど自分らがダメだしされたらなんなの男ってとかやばすぎる

だから独身男性が増えてんだろうな
一緒にいると気を遣わなきゃならなくて疲れる

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 00:06:49.71 ID:7fxC4K+r0.net
>>24
無職じゃないじゃん

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 07:38:30.88 ID:Nk+xMhzb0.net
>>164
男もブスだのババアだの言うんだからどっちもどっち

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 07:42:07.02 ID:BzffG4OJ0.net
共謀なので無罪にはならん

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 10:11:08.82 ID:P/WSNy7G0.net
伊集院茂夫
私に依頼すれば失敗は無い。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 10:34:52.59 ID:kKuh4rky0.net
これが日本女の実態

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 12:26:07.21 ID:3P3fOSQK0.net
まんさんさぁ・・

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 13:11:58.41 ID:tlqms8O70.net
二人がかりで殺しに行って全治1ヶ月www。

総レス数 171
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★