2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】G20、共同声明出せず「大きな乖離」 財務相会議が閉幕 [凜★]

1 :凜 ★:2022/10/14(金) 15:19:36.22 ID:aGJf8QtS9.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
■日本経済新聞(10月14日)

【ワシントン=広瀬洋平】米ワシントンで開いていた20カ国・地域(G20)財務相・中央銀行総裁会議が13日(日本時間14日)に閉幕した。対ロシアで参加国間の溝は大きく、共同声明をまとめられなかった。議長国のインドネシアは「大きな乖離(かいり)がある」と指摘。インフレ抑制に向けた金融引き締めの影響に対処する方針で一致したものの、世界経済の減速に対応できるかは不透明だ。

※全文は以下でお願いします
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA140FR0U2A011C2000000/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:19:59.26 ID:N8y651U90.net
は…乖離

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:21:04.21 ID:7y18WEVJ0.net
乖離剣なんちゃら

4 : :2022/10/14(金) 15:22:45.36 ID:UtRUTs4N0.net
円の独り負け?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:23:37.26 ID:P/EyMI1h0.net
何の意味あったのこれ
案の定緊張感を持って注視するでおわりやんけ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:24:18.43 ID:QUccujHo0.net
ハナから想定内

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:24:56.37 ID:8XwIb4xq0.net
また壺カル政権が乖離か
麻生円高やらかしたり
岸田円安やらかしたりふざけた政権だ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:31:21.08 ID:OIKGLetg0.net
>対ロシアで参加国間の溝は大きく、共同声明をまとめられなかった。

駄目じゃんw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:31:35.72 ID:8yFVfaeI0.net
ヘタレ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:32:15.59 ID:yV7D21eU0.net
韓国死す

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:32:15.79 ID:ZqvsGL/K0.net
壺に献金しすぎたからだろう
ねぇ萩生田

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:32:18.01 ID:ZCwM+bD90.net
インドの美味しさ見れば中立になるわな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:33:02.73 ID:rbxV229o0.net
ロシアと中国を除名しないと意見なんてまとまらんだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:33:10.13 ID:A9aGWsvr0.net
ハイ!
ロシア勝ち!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:37:11.51 ID:t+fF0Zdg0.net
>>13
ロシアや中国を悪に仕立て上げたのは壺&アメリカ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:40:09.60 ID:mAWBRG4U0.net
いつまで注視してんだ、ボケェ!

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:41:23.07 ID:qpr0ORut0.net
開催する意味がない

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:41:34.99 ID:Zu6pW7s20.net
そもそも一緒に何かする同士かよって話。
金儲けですら怪しいもんだった。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:41:35.77 ID:WgWYywhb0.net
まあアホウクライナがバカだから分かってないだけで
みんな裏ではテロリスト支援なんかするヤツらが悪いと思っている

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:43:34.26 ID:MKFJZtmw0.net
ドル独歩高には何もなしか
アメリカには束になっても何も言えないのね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:44:20.03 ID:lnmBnwTL0.net
この海のリハクでも読みきれなかったか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:45:38.15 ID:FRoLFxzU0.net
国民と乖離してる岸田政権

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:45:44.46 ID:NV1QQQcC0.net
ファイブアイズ以外は反米だからな
日本も岸田政権の終わりと共に親米から反米に変わる
次は親中の林さんの時代だからな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:46:46.87 ID:2xGaXUzB0.net
ロシア中国を国家承認外して
テロ集団として地球の敵にでもしない限り
この問題はまとまらないよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:51:05.73 ID:NV1QQQcC0.net
英米が勝手に正義を決める腐った状況に
みんなうんざりしているの
時代は反米でパックス・チャイナね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:52:06.30 ID:NV1QQQcC0.net
>>7
麻生も岸田も親欧米派
親欧米派を失脚させて親中派の時代にせんといかんよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:52:06.85 ID:G8lY0TRw0.net
もうすぐドル建債務いっぱい抱えている新興国がデフォルトになるやろ
そしたら大手金融機関もヤバくなり金融危機に陥る

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:55:47.91 ID:I7CAMVtE0.net
乖離ミノーグってどういうこと?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:58:05.16 ID:NV1QQQcC0.net
みんなで反米しようぜ!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:58:58.47 ID:LzbZcCoD0.net
>>4
なぜそう思うの?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:59:22.03 ID:LzbZcCoD0.net
>>7
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 16:02:44.91 ID:1qBC5uRH0.net
>>5
何も合意できない状態が続くとG20自体が終わる
という意味がある

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 16:13:10.24 ID:IYDURIw50.net
>>32
もはやG7でブロック経済圏やるのが無難という状況

日本が後ろ盾なるという貧乏くじではあるが

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 16:13:33.32 ID:cr3YddlC0.net
参加国が多いから意見集約なんかできない。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 16:14:33.32 ID:dFXn+g9b0.net
糞ウクライナのクソンスキーのせえで日本人はだいぶ首吊るやろね!(笑)
それが解ってないバカ日本、資源を握ってるのはロシアなんだからw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 16:19:25.91 ID:h1gpdI3u0.net
ガソプーでももう少しにらみ効いてたぞどうすんだこれ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 16:19:41.17 ID:/JCdgoVk0.net
20に増やそうなんて言い始めたのは日本じゃねぇの
糞なことやるのはたいてい日本だからな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 16:22:56.72 ID:SihoM3Tm0.net
日本 『一緒に為替共同介入して下さい!!』
G19 『黙れジャップ!!』
で今晩中に150円って事!??   

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
金融引き締め景気減速大歓迎
跳梁跋扈する糞グローバリストどもを一回〆ねぇとなw

40 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
孫に三木谷
オメェらの事だよw

41 :ただのとおりすがり:[ここ壊れてます] .net
西側諸国がゴネたんだろ
戦前から西側は不平等が得意だからな

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
G20のいままでの成果を3行でまとめられる天才おる?

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ問題でヨーロッパが弱体化したらジャップも引っ張られそう
代わりに中国の経済圏が広がってデジタル人民元が各国華僑の通貨になりそう

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
世界のインフレ率8%から9%


日本のインフレ率2.8%w
インフレ抑制に向けた金融引き締めの影響に対処する云々に関して日本は全くやることなし

45 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>42
楽しい
楽しい
老人会

46 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシアがいるのにまとまるわけない

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 17:15:14.38 ID:C7k5MYKw0.net
外交の自民党とは

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 17:57:31.86 ID:0myx+Gwd0.net
力なき正義

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 18:11:42.54 ID:edJ+Cfvf0.net
あれあれー
ロシア支持国なんて無いんじゃ無かったのw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 18:14:05.81 ID:fPQovYMZ0.net
G20半分以上が親ロシア、中国(笑)無理だろ(笑)

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 18:25:04.31 ID:hhTgZElr0.net
150円/ドル

日系企業の海外製造の損益分岐点

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 18:51:33.68 ID:EKF7ebWi0.net
やっぱり第三次世界大戦でまたガラガラポンする方向だよなぁ。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 19:19:14.86 ID:B+qPxipZ0.net
>>7
こいつbotかAIだろw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 19:20:59.51 ID:Wxf8RyFz0.net
ドル147.66円を上抜ける、32年ぶり高値更新=東京外為市場
https://jp.reuters.com/article/idJPL4N31E1GG

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 19:33:02.99 ID:8zkLtF8Y0.net
巷では乖離と剥離がごっちゃになっている人をよく見かける

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 19:56:38.56 ID:7mD3jlsX0.net
>>30
一人じゃないもんなw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 21:51:00.26 ID:HW3jPUVk0.net
これが最後のG20か 歴史にすら残らなそう

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 21:55:51.27 ID:MPnENJlu0.net
それだけマネーの力で好き勝手してきたアメリカ、イギリスを筆頭とする西洋が嫌われているかの証明。
ロシアも酷いがお前らもそれ以上だろって思いが渦まいている。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 22:17:00.51 ID:Dvcl3YOa0.net
>>56
在日ウンコリアンは何でそんな国に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 17:55:42.89 ID:QyW4akQT0.net
仕方ないので金現物を買おう

61 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://sirabee.com/2017/03/17/20161080945/

幼児すら虐殺する殺人鬼を
作るカルトに所属し、

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

日本人拉致をやっていた
愛媛県
日本国内部破壊機関

伯方警察署
0897 72 0110
上島町の
0897 77 2500

犯罪狂い、現実乖離狂い
悪行三昧、犯罪三昧
捏造三昧、
憲法違反三昧、
地方公務員法違反三昧
裁量権逸脱濫用三昧
公務員信用失墜行為狂い三昧の

狂った精神障害者たちとの
犯罪仲間が、

収容所を精神病院にして
兼用していた
日本人人体破壊工作機関
テロ工作機関
福山友愛病院

何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。

怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・殺人未遂にならないの?組織的にエグい事やってるとか恐ろし

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/19(水) 08:53:16.69 ID:Tkl5xrGq0.net
国連などの国際機関は無力ではない
みんなで集まって投票してこいつウンコ!って非難できる場は保持してた方がいい
それさえなくなっちゃうとまずい

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★