2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】深夜のマンションに4人組強盗 約300万円奪う…外国人か 女性が引っ越しの荷づくり中 中区 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/10/13(木) 20:37:41.38 ID:AKIQl0kd9.net
※10/13(木) 7:29配信
CBCテレビ

名古屋市中区のマンションに外国人とみられる男4人が押し入り、現金およそ300万円を奪って逃げました。

12日午後11時50分ごろ、中区富士見町のマンションの2階の部屋に、男4人がカギのかかっていない玄関から押し入りました。

4人は、1人で引っ越しのための荷づくりをしていた26歳の女性に、片言の日本語で「金庫はどこ」などと声をかけながら室内を物色し、カバンから現金およそ300万円を奪って歩いて逃げました。女性にけがはありませんでした。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/9eb415a5b4f6a5565cb2b1630af8639d853cd017

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:37:49.40 ID:1/3IXNFL0.net
「ここまでにしたい」

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:38:09.60 ID:3YbUIgYu0.net
>>1
<#`Д´>火病!差別ニダ!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:38:40.18 ID:U9M+cE440.net
金庫はわざとらしいから偽外人じゃねーの

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:39:14.95 ID:T38dYKNb0.net
なんかあったな、タワマンの有名AV嬢の部屋に強盗とか
あれと似たようなパターンか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:39:18.43 ID:3YbUIgYu0.net
>>1
>カバンから現金およそ300万円を奪って歩いて逃げました。
すごいね~
26歳の女性って金持ちなんだね~
かばんに現金300万円入ってるんだからw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:40:15.88 ID:XqhbynVV0.net
知り合いの知り合いとかだな
トモダチシナイホウガイイヨ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:40:25.87 ID:TmrO30pZ0.net
女も治安の悪化意識しろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:40:26.75 ID:Te3ofBzU0.net
300万置いてある事を知っていた人物

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:40:47.30 ID:YxcmeDoX0.net
現金たくさんあるのバレてたんだな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:40:58.69 ID:OHkhuvpJ0.net
たしかに治安のよくないとこだけどな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:42:13.34 ID:oQMABBfY0.net
>>9
これな それにしても現金で300万持っているなら鍵かけろよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:42:24.30 ID:CX4IqdRf0.net
安倍晋三

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:42:28.78 ID:1DjX3+rj0.net
>>1
すげー一撃で300万ゲットかよ
うちには8000円しかないのに
貧富の格差はんぱねーーーー

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:42:30.65 ID:NBpu4g7v0.net
家に三百万って風俗じょう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:42:31.89 ID:MTcrKBEe0.net
現金あったの知ってる奴だろうなぁ
そうそう引っ越ししてる奴ねらわねーよなw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:42:54.50 ID:Ac3eoZfY0.net
26でカバンに300万て水商売の女でしょ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:43:37.35 ID:x8xZ2E3K0.net
安倍の移民が大活躍

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:44:16.54 ID:xmRerRN60.net
>>1
中区って間違いなく水女やん客に狙われてたな金持ってるって

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:44:44.24 ID:SULMtaEq0.net
年末近くになると
何故か大金が強奪されるんだよな(棒

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:45:19.60 ID:MAoTnORX0.net
鍵のかかってない玄関の意味が分からない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:46:34.61 ID:DFzSxlZ50.net
つーかさ、女相手でたかが300万に4人とかリターン悪すぎだろ
金額はやってみんとわからんけど例え1億あったとしても最高でも2人だろに

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:46:39.92 ID:nxyJOI7Y0.net
グエンかな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:46:58.78 ID:Ac3eoZfY0.net
どっかから情報漏れてたんだろう完全に狙い撃ちだし

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:47:05.22 ID:sYdgmBWN0.net
中区って言っても上前津の辺じゃん。夜は全然人いないからな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:47:56.90 ID:zN5Z4zvE0.net
マネーマネー!🔪

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:48:17.02 ID:cFITc+US0.net
おまんこを我慢しただけでも偉い

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:48:50.46 ID:SUA6muyH0.net
キャバ嬢か?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:48:51.68 ID:ZWgY6J6K0.net
300万円自宅に保管してたのね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:48:53.46 ID:M4yc8zcQ0.net
なんか胡散臭いな
犯人は自作自演ぽい

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:49:45.32 ID:nTSpJjIQ0.net
カバンに現金で300万???
臭うな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:49:51.79 ID:RPnIBEWa0.net
こんな不自然な状況あるか?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:50:06.60 ID:OIhDmwst0.net
グエンちょんちゅん誰かわからないよ!
フィリピン人は大人しいから除いてブラ公も最近名古屋まで来て悪さしてるからね。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:50:10.51 ID:G8Y/KMAt0.net
多額の現金なんて脱税の臭いしかしない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:50:17.98 ID:UUuwMTkw0.net
臭うな!

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:50:20.07 ID:ruF39Z+40.net
狂言かな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:50:29.17 ID:SsnziXlB0.net
夜の店で働いてたけど店の女の子達けっこう空き巣や強盗やられてたなぁ
店長はフレンドリーで仕事の悩みにも時間さいてくれて真摯に向き合ってくれるから女の子に人気だった
彼氏がいる子は彼氏の悩みとかね

まぁそういうことだわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:50:54.23 ID:ZDIV1rm10.net
まあ何のあてもない状況で四人がかりでいきあたりばったりの強盗するとか
よほどのバカしかいないわな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:50:59.23 ID:YktIvxWo0.net
>>17
土地柄、年齢、襲撃の手口をみると風俗。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:51:40.45 ID:ZS/cDs450.net
>>27
金ある情報掴んだ上での狙い撃ちだからね
それにおまんこしてたら流石に逃亡時間相当ロスるし

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:51:44.45 ID:gfVqBwGp0.net
また安倍移民の犯罪だぜ。
ガソリンぶっかけて皆殺しだよね。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:51:52.87 ID:Ickihbc00.net
300万の現金があって引っ越し荷造りをその日1人でするのも知ってる人物となれば相当犯人は絞られるな 

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:52:39.29 ID:ZDIV1rm10.net
>>41
頑張ってやってこいよw
返り討ちで死なねぇようにな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:53:12.00 ID:ybS9QvCd0.net
自演としても別に店の売り上げとかじゃないから意味がないと思うわ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:53:38.12 ID:IMfzHgn/0.net
>>1
女の子の部屋に金庫なんてないだろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:54:21.07 ID:Ickihbc00.net
いや、1人で荷造りしていたとまでは知らなかったから4人組なのか

となると完全に荷造りするのは知っていた人物
100%職場関係の人間だな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:54:33.78 ID:IMfzHgn/0.net
???「地下チ ン コ」

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:54:50.51 ID:OmLRh5Rg0.net
>>1
金庫はどこって普通聞くか?
被害者が相当金持ってるのを聞いて金庫が家にあると思ったのかな?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:54:53.63 ID:ghdssxym0.net
グエンか?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:55:10.84 ID:rcIHIkC00.net
100パー知り合いの関係者だろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:55:31.10 ID:hr7J5lhj0.net
犯してたら体液とか体毛でDNA検査に引っかかるからな
つまり身内だな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:55:34.05 ID:a11O1Vw70.net
名古屋と札幌は事件多いなあ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:56:23.67 ID:SqZMX3Z30.net
夜11時に鍵をかけないマンさん…

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:56:24.46 ID:Y+gPEdBt0.net
大昔あった、ホスト拉致も富士見町だったな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:56:51.34 ID:ghvSa9Hc0.net
家に現金300万おいてるってどんなだよ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:56:59.16 ID:ghdssxym0.net
逃げる時に「グエン!」って言って全員振り返ったらグエン確定

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:57:57.19 ID:lSEp394t0.net
オートロックっぽいけど、無施錠は部屋のドアのことかね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:57:57.75 ID:dk7whBK20.net
犯人の特定は困難ニダ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:58:58.53 ID:YcLsQJqt0.net
>>53
引っ越しの荷造り中で車に行き来するからめんどくさくてかけてなかったとか?

>>54
あーYouTubeで見たことある凄い迫力だった

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:59:42.87 ID:tHrrDvlZ0.net
偶然とは思えないな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:00:01.94 ID:ysnOPdXv0.net
マネロン?若い女性がタンス貯金?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:00:16.28 ID:j2ZMQo270.net
>>56
それはそうと中国人だなw
成り済ましは得意だから

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:01:15.65 ID:K45hHnNB0.net
家に300万円を置いた挙げ句
それを強盗に察知されるバカ女

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:02:01.30 ID:7yDQUCPG0.net
本命 韓国人
対抗 中国人 ベトナム人

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:02:02.55 ID:ddA3eeGb0.net
パパ活の稼ぎかな、銀行に預けると脱税ばれるから現金で持ってたのか

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:02:24.53 ID:aKaLXRjp0.net
ターゲットがピンポイントすぎ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:02:44.77 ID:n0ePhYbl0.net
女1人で外人4人組とかこわっ
防カメねーのか入り口に?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:03:22.62 ID:ALR7Mo2O0.net
外国人やりたい放題やな
日本なら大した罪にならんし執行猶予つくし強制送還されないしいざとなりゃ帰国すりゃ済むし

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:04:06.21 ID:Ago8YRQ30.net
>>64
全員ありで難しい…

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:04:54.96 ID:LMVZeLmd0.net
犯人は
『金庫はどこアル』
『金庫はどこニダ』
『金庫はどことね』
と、いずれか言ったはず

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:04:56.92 ID:7yDQUCPG0.net
岸田様が安倍様の意志を引き継ぎ
あと10倍くらい外国人増やすらしいね

こんなやつらが無限に湧いてくる

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:05:45.15 ID:lSEp394t0.net
名古屋だろ
ブラ公やイラン人も普通にあり得る

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:06:13.43 ID:jvZoypdD0.net
アホビッチ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:06:29.83 ID://ope22R0.net
>>64
名古屋なんだじゃら韓国人を外国人とは言わないでしょ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:06:35.14 ID:dji+uckd0.net
殺されててもおかしくなかったこれ
怖すぎる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:06:38.42 ID:RnbG7rW80.net
今持ってる現金300円。誰か襲ってくれ。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:07:11.47 ID:16gH39BL0.net
手元や家に100万以上置く生活が想像できん
どうしても銀行に置いといてしまう

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:08:33.27 ID:60UaD/XP0.net
>>72
イラン人は昔偽造テレカと大麻売ってたがもう全然見ないぞ
片言ならグエンかブラジル人が怪しい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:08:44.68 ID:Tdi+xzcw0.net
名古屋ならグエンじゃなくて南米系だな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:08:50.03 ID:adlilQaj0.net
普通はカバンに300万円なんて入ってません

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:09:32.63 ID:60UaD/XP0.net
>>79
コンビニグエンだらけだぞそれぐらい多い

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:09:47.34 ID:abLpqLaO0.net
名古屋じゃブラ公だな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:10:08.10 ID:tT+gl3fG0.net
ブラ公に決まってるだろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:11:09.88 ID:fa0UJUQB0.net
状況が訳わからん
たまたま女性1人いただけで、会社経営者の部屋とかか
現金をバッグに入れておくのは何かの商売だろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:11:11.97 ID:CIIVkOBB0.net
ワールドカップの優勝予想かよw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:12:26.96 ID:7IOoDzZV0.net
金づちを持った外国人風の男4人

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:13:10.40 ID:rMkWdc9l0.net
大阪の守口でもあったな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:13:10.62 ID:/BW+PnnH0.net
外国人はろくなことしねぇんだよ日本から出ていってくれ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:13:32.86 ID:tvotwk150.net
家にそんなに現金置いてるなら財布にも現金常にけっこう入れてて
外人にそれを見られたんじゃない?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:14:02.08 ID:4Wz8n/QP0.net
外国人ばかり入れるから治安が悪くなるばかり

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:14:13.23 ID:sx+eUg1Q0.net
>>1
>カギのかかっていない玄関

自業自得

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:14:58.85 ID:M8hnSxgq0.net
カバンに300万って絶対に金あるの知ってる犯人だろしかも玄関に鍵かけてないって手伝ってた知り合いがわざと鍵閉めなくて外国人に襲わせたんだろう

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:15:25.76 ID:Ols5gK5x0.net
オートロックなんて子供でも壁よじ登れるのに玄関の鍵かけてないのは馬鹿やねぇ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:15:30.88 ID:Qq9Dt+cv0.net
>>89
コンビニに外人店員多いから羽振り良いと目つけられそうだよね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:15:55.75 ID:XLTiMbwn0.net
俺は明日車屋に払う90万が部屋にあるから、絶対誰にも話さんとこ!

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:16:06.33 ID:7IOoDzZV0.net
名古屋市中区富士見町にあるマンション
4人はいずれも黒色の上着とズボン、それにネックウォーマーと帽子を身につけていたということです。
男らは部屋に押し入ってすぐに現金の場所を尋ねていて、警察は多額の現金があることを事前に調べた上で押し入った可能性もあるとみて詳しく調べています。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:16:14.35 ID:+ohFGNA60.net
>>6
脱税かね
福岡の金塊強奪事件と同じ匂いしかしない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:18:49.10 ID:7IOoDzZV0.net
あった
12日午後11時50分ごろ、名古屋市中区富士見町の自営業男性(40)のマンションに男4人が押し入り、同居人の女性(26)のかばんの中に入っていた現金約300万円を奪い、徒歩で逃げた。
女性にけがはなかった。
中署は強盗事件として、4人の行方を追って

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:18:50.84 ID:aKaLXRjp0.net
>>97
じゃあ愛知県警が犯人と繋がってるとか?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:19:02.26 ID:Tdi+xzcw0.net
>>81
グエンイレブンかよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:19:11.74 ID:p0hNCvzI0.net
>>1
以前も横浜かどこかであったよね同じような事件

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:19:16.52 ID:KntrfSj80.net
>>95
ここはIP透視できる人間もいるから気を付けろよ!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:19:17.67 ID:aPEKvbLS0.net
名古屋のブラジル系は日本国籍だから外国人ではないよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:21:15.82 ID:q5S+NNM80.net
>>100
吹いたw
けど日本語は普通に喋れるからまだいいw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:21:38.95 ID:bpEWhQp30.net
金以外の被害が無かったのは不幸中の幸いだな
いやマジで

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:23:28.96 ID:+aMrF+pH0.net
ありがとうアベノイミン

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:24:21.48 ID:M8hnSxgq0.net
1億とかあるの知ってこんな事するならまぁそんな奴もいると思うが300万でこんな事されるなんてビックリだわ
300万くらい誰でも持ってるだろうに

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:24:36.58 ID:GSGcxfT00.net
けがなくてよかった

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:25:37.35 ID:cNtDw1te0.net
先月朝4時半頃にゴミ出しに行こうとしたら
マンション通路の袋小路に体育座りしてこっち見てるフィリピン男がいてビビった
オートロックなんだけど、いくらでも入ってこれる隙はあるはずだし
通報するべきだったと後悔してる

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:25:38.33 ID:MmO+Udtk0.net
このご時世に外人の強盗に犯されて殺されないだけラッキーと思うしかない

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:25:58.97 ID:eDEpk1gQ0.net
犯人はやす

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:26:00.22 ID:SX7gw5oj0.net
26で現金300持ち歩いてたのか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:26:01.52 ID:XiO7XD8G0.net
深夜に女性が鍵もかけずに一人で引越しの作業ってのもあまりにもおかしいなw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:27:16.94 ID:ftvDJkp90.net
年配の女性ならまだしも若い女性が手元に大金置いてるって普通は思わないし
普段から金持ってるって知ってる奴が居るでしょ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:28:08.92 ID:xcIivaO00.net
>>37
おいおい一人で納得するなよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:28:36.08 ID:PI3jY/p40.net
>>1
どこで働いてるか知ってるけれども

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:29:13.78 ID:Hu7UpUBJ0.net
前から目をつけられてたかいきなりマンションなんて侵入してこないだろしかも今時何百万も家に置いてる家ピンポイントで

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:29:34.45 ID:/kHsFgvM0.net
>>37
なるほど

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:32:43.50 ID:xap2XYFw0.net
駅西の方が外人からシャブ中から得体の知れないの
うじゃうじゃいるのにあんまり事件おこりませんな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:32:58.21 ID:eMQ1je+70.net
うちも1階が店だった時、2階で寝泊まりしてたんだけどその1階にシナ人グループが夜中に入り込んだのよ
残念でした1階の金庫の中は親父の飲むハルシオンだか何だかの睡眠薬です
いや、まあそれもそれなりの値段で闇取引されるのは知ってたから金庫にしまってたんだけどね
いわばダミー
油断ならねえ
肝心なものは2階でしたとさ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:33:43.02 ID:ha/8UfPX0.net
海外でなら強盗にあったことあるけど
ついに日本もそうなってきたか

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:33:48.66 ID:9IRzVxgQ0.net
引越しするのを知っていて
現金およそ300万円あるのも知っていた?
だから、深夜に「金庫は何処」 四人組で強盗しに来たと

 犯人に、情報を渡したやつが 意外に身近にいるんじゃね?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:34:02.15 ID:eMQ1je+70.net
>>92
するメリットがわからん

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:35:01.28 ID:AqsflP0/0.net
なんで金があること知ってたの?と言うこと

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:35:55.17 ID:vdSXPmlh0.net
>>122
絶対いるね計画的犯行ですな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:36:21.37 ID:7IOoDzZV0.net
26才女性は寄生の同居人

お手当の300万円じゃ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:38:33.13 ID:vdSXPmlh0.net
>>126
あー一人暮らしじゃないんやね
なら男が小金持ちだと女がべらべら喋っててそれを外人強盗団に知られたんやね

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:39:14.27 ID:4M7EQf+B0.net
外人のやりたい放題やな
岸田許さねえよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:39:37.35 ID:eMQ1je+70.net
>>122
犯人は引っ越し業者の中かもな
中にフィリピン人いなかったか?
そいつが手引きしたんだろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:42:13.51 ID:hr7J5lhj0.net
パチンコ売上金の狂言窃盗と同じで身内だよ
そんなピンポイントな情報を掴めるやつは顔見知りくらいしかいない
店の経営者、友達、同僚ってところか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:42:30.01 ID:eWzlluFF0.net
松原の嘘吐き糞チョンか?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:44:34.69 ID:eMQ1je+70.net
>>130
犯人とお里同じ?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:45:36.29 ID:JqgtQQwQ0.net
居住者が居る可能性の高い午後11時50分に4人組で強盗に入って現金300万円強奪ねえ
金庫は何処?って聞いてる事と言い被害者と大金ある事を知ってる人間の関与した犯行だわなあ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:45:41.49 ID:vdSXPmlh0.net
>>130
男が自営業らしいから顔見知りの以来やね

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:46:13.43 ID:ZW4bjY740.net
家に金庫がある26歳ってすごいな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:46:59.58 ID:7OHH1TSZ0.net
>>123
保険入ってたとか?現金だからないか

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:49:39.86 ID:z6sh1eY00.net
すぐばれそうな計画だな大体検討ついてんじゃないか被害者は犯人のこと

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:50:25.12 ID:3l682bVm0.net
規制緩和で外国人が入国可能になった途端に徒党組んで犯罪。

次は性病 インフル 新型コロナ大幅増
かな?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:51:52.80 ID:MHhhyrf+0.net
26歳でカバンに300万円?
風俗か

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:52:34.82 ID:MHhhyrf+0.net
深夜に引っ越しとか店の寮じゃないのか

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:54:37.63 ID:Cza3eMpd0.net
  ∧ ∧ ∧∧ …ギリギリ
 (||´д`/   \
  (つ´゙(     ) カネカネキンコ
  | 'ヽ、    ノ    
  ヾ ィ゙ ,   )  
   ~"(_)、__)  
   
      ∧∧
     ./ 支\
   ミ ○(  `ハ´) カネカネキンコ
    ヽ ∧_ ○))
  ミヘ丿 ∩Д`;)  
  (ヽ_ノゝ _ノ 

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:59:04.81 ID:QTqVCuA50.net
今でもいるブラジル人か、政府が呼ぶベトナム人か

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:59:42.52 ID:6EW0KVQm0.net
中区自営業の男性宅で300万現生で持ってる女
夜商売は確実だな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:59:42.65 ID:J2cJB/RD0.net
>>1
自由移民党が連れて来た高度技能者か

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:03:39.46 ID:ha/8UfPX0.net
>>135
普通、金庫なんて家にないよね
高齢者はもってるかもしれないけど

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:06:59.95 ID:dr2ATzWU0.net
チャイニーズマフィアか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:07:48.35 ID:zoXG9jl00.net
事情を知る人物が外人雇っただけちゃう

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:13:56.51 ID:+3f16NgD0.net
日本おわた

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:14:14.29 ID:nd5354P20.net
26歳で300万個だと!やるやんけ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:20:27.36 ID:m22Yhae50.net
名古屋って深夜でも玄関に鍵をかけないんだね

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:28:42.27 ID:2WHhGSVj0.net
her safe was not safe

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:32:15.52 ID:QqcwM6Y00.net
>>151
世界よ
これが日本の英語力だ!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:40:03.26 ID:t1rqzXuk0.net
中署の近所じゃん愛知県警はだめだな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:42:32.92 ID:SsnziXlB0.net
>>153
神奈川県警神奈川県警言われるたびにうちの愛知県警なめんなって思ってる

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:50:38.53 ID:0he9ldfV0.net
マネー、マネー 金カネ金庫のフレーズも復活か。
名古屋じゃないが警察の防犯メール受信してると、車の盗難だけでなく
一軒家含めて押入り強盗増えすぎじゃないですか。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:54:03.65 ID:nyGZhkJn0.net
狂言か知り合いだな
26女がカバンに300万ってカタギじゃねーだろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:54:23.55 ID:HASosLjH0.net
今や日本は泥棒強盗天国
これも捕まらないでしょ
無能警察

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:58:43.26 ID:hr7J5lhj0.net
>>156
その筋もありえるな
店の売上金ってところか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 23:01:32.79 ID:3rTx5qbf0.net
>>37
えっ
店長やん!(笑)

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 23:07:51.88 ID:qJ2/InOg0.net
>>28
ソープじゃね?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 23:12:53.78 ID:g6t1IygG0.net
引越間近の自分ガクブル
玄関は閉めるが

162 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
店関係者か女同僚か友達やん!すぐ捕まるな、これ無理なら神奈◯県警以下やなw

163 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>156
あの辺に住んでる女は風俗系ばかりだろ
東南アジア系も多かったような
あとパチ屋の寮があったな
そこは知り合いいるが何も言ってこないから違うだろうけど
深夜に荷造りとか売上金ちょろまかして持ち逃げかも知れんわ
自分が悪いのに「出るとこ出てやる」みたいな
ちなみにパチ屋の拳銃使用景品交換所強盗があったのも同じ町内
東新町から富士見町の新堀川沿線は治安悪いな

164 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヤバいよな、愛知って!ト◯タなんてブラジル人ばっかりやんw仕事終わって集団でたむろしてな

165 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日付が変わるような時間に鍵開けっ放しで引っ越しの準備って

166 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
治安悪い国の外人にはicチップ埋め込めよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>54
あれ拉致された後どうなったんだった?
女の人がベランダから叫んでたヤツ?

168 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
安倍ちゃんありがとう。

169 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>12
エントランスがオートロックだからと安心していたのかね?

170 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>24
どうやって漏れたんだろ?
オイラもタンス預金してるけど誰にも言ってない。

171 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ水商売か風俗嬢だろうな
普通の26才OLが300万も持ってるわけないし

172 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>63
ブランドもので身を飾ったり高級車に乗って派手な生活をしていたんだろう。
馬鹿すぎる。
タンス預金するならわざと質素な身なりをして車は大衆車に乗って目立たないようにしないと駄目だよ。

173 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
グエン

174 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>171
当たり!
まあ、ブラ公かベトコンでしょ

175 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パパ活貯金をパパ活相手から漏れた情報で回収されました

176 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱ中区とか中村区なんて住むとこじゃないな
ブラジル人やフィリピン人韓国人中国人もゴロゴロいるもんな

177 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>97
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者の兼近とか?

178 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなの情報があったとしか
思えないんですけど。
急に強盗来られても財布の
2万円しか無いわ。

179 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
完全に狙われてたんじゃん

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 03:16:15.69 ID:n8bD5I9F0.net
知り合いか?

181 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなの年末パチ屋の強盗と同じレベルだろ

182 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
河村都市帝国の日常

183 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
25年以上前に仕事でこの辺に1ヶ月滞在したけど、当時から外国人には気をつけるよう言われてたな。

184 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
強姦ならまだしも行き当たりばったりの強盗なんか割に合わないからな
事前に情報手に入れてブローカー経由でグエン集団が決行よ

185 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>159
正確に言うと店長が犯行グループに指示出してたんだよ
店長は店にいるからどの女の子が店にいるか(=確実に家にいないか)把握してる
家で彼氏が待ってたりしたらやばいからそういうのも雑談の中で把握してた
「洗面所の床下にへそくり隠してる」って言ってた女の子もやられてたわ2000万だったかな

186 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>57
マンションは戸建てより防犯性高いって言われるけど油断ならんな

187 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中区中村区は外人多いもんなそんな所に住む日本人が悪いな

188 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
銀行で金を下ろしたところから狙われているね。

189 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本人の方が狂暴で草

【社会】男性の顔殴って手・顔に粘着テープ「殺すぞ、金を出せ」20万円奪う…自力でほどき通報 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665295380/

190 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
風俗嬢だろ

191 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
外人パブのオーナーで従業員の女がシャチョサンお金持ってるよって仲間に持ち掛けた臭いな

192 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうみても知り合いが犯人
金庫や引っ越し前でカギがかかってないところを狙ったとしか思えん

193 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うちなんて電子マネーメインだから500円玉貯金箱しかねーよ
なんでピンポイントで現金ある家が解るんだよ

194 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>178
俺は家に全財産がある
iPhoneの中だけど
汚いコロナ菌べったりの現金は触りたくないから置いてない
貯金箱があるくらい

195 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
風俗嬢こそ電子マネー化しないと危ないだろ
盗癖ありそうな連中がゴロゴロいそう

196 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>4
あるいは、在日4世なのにニューカマーに成りすましている。

197 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
深夜に引越し準備
カバンに現金300万
外国人襲撃
普通とはやや違う世界で生きてそう

198 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺なんて唯一持っていたもしもの1000円すら知らん間に消えてたくらい現金とは無縁になった
電子マネーのが便利で綺麗だよ
浮浪者が握りしめてる現金とかもう無理

199 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
生活してて唯一現金が必要なのは病院
汚い現金下ろして無駄な小銭がジャラジャラ出て忌々しい

200 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
口座にいれるとヤバイ金なんだろうな

201 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
夜職じゃマネロン脱税当たり前だから現金家に溜め込んでるのは当然だね
それを知ってる顔見知りの犯行

けど4人で300万は割に合わんねw

202 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
女と犯人グルですwww

203 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>199
クレカもないんかよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アベ菅義偉チルドレンが大活躍だね

205 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
現場はここ。月15万くらいの部屋だね。
https://www.limited-nagoya.jp/detail/179/

前日にも外配管をよじ登る男が目撃されて警察が来たって続報があったから、完全にこの女が狙われてたんだな。
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20221013/3000025351.html

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 08:17:09.33 ID:05jY7LCf0.net
>>205
狙い撃ち(広瀬すず)

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 08:18:55.44 ID:b3JI5tPP0.net
本当なのかな🤔

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 08:22:29.33 ID:UGanVRoo0.net
どうして鍵がかかってないかな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 08:30:06.78 ID:i8P6+BKj0.net
前日に配管をよじ登る不審者。
都会の深夜に鍵をかけない女性1人。
初めからそこに大金があることを知っているかのような犯行。
妙だな…?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 08:32:16.60 ID:P8kn/SNo0.net
中区 26歳女 300万
役満やないか

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 08:36:15.86 ID:VD/dVrKY0.net
>>195
確定申告しなきゃいけなくなるから都合が悪いのだろうね

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 08:39:35.03 ID:5qZfYfuN0.net
グエン 1.1
中華 1.2
朝鮮 1.2
ブラ公 1.8
さぁはった張った!大穴はないよ!

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 09:02:09.36 ID:gZEnh2u30.net
>>212
武が騎乗しても結果がわからん

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 09:19:49.58 ID:s4S/idNJ0.net
ドラクエの勇者パーティーじゃね

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 09:21:59.87 ID:Isb0ICmS0.net
カギかけないないとか

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 09:30:30.29 ID:1rJIQ09H0.net
名古屋の外国人ならベトナム一強だろ

217 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うちは寝てる間にドロボー入ったけど
ばあちゃんのバッグに5000円しかなかったw

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 10:05:16.31 ID:Lts2Mn6N0.net
>男4人がカギのかかっていない玄関から押し入りました。

なんでアホ女って鍵閉めないんだろう
しかも夜中で

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 10:13:07.49 ID:FqswmHys0.net
防犯カメラの画像とかないのか?
本当に存在するのその外人

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 10:36:21.30 ID:VD/dVrKY0.net
>>219
近所の住人が不審な外国人を目撃しているとか

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 11:45:12.66 ID:EEg3jeUN0.net
資産状況を口にする人が信じられない
顔出しで資産自慢してるyoutuberとかほとんど嘘つきだと思ってる

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 12:04:46.60 ID:EEg3jeUN0.net
被害者も
口座を作れない人か
口座に入れられないお金を持ってた人なんでしょ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 12:13:47.10 ID:6cEPd2T70.net
>>212
お前ら1.0倍

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 12:19:08.79 ID:hcTa/bIu0.net
>>30これ。借金の返済逃れかも

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 12:20:45.60 ID:hcTa/bIu0.net
>>185これか!

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 12:49:01.24 ID:8Z5+Ej2V0.net
>>225
いやいや書いてる奴も知ってるやん
金持ってる情報は色んな奴に回るんだよ
本人がベラベラ喋って自慢するから

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 12:52:25.41 ID:O+v5GaJs0.net
相手の抵抗を抑圧し得る脅迫と言えるのか、これ
強盗の構成要件満たしてないような

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:53:41.37 ID:LsENCWyO0.net
マネーマネーオマンマンオマンマン

229 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
GoogleMapで住所を入れたら、わかりやすい外装だからストビューですぐ見つかったわ
二階ならパイプやフェンスでそれほど苦労せずに上がれそうな感じ

230 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>167
確か撃たれた時点で絶命してた
トランク詰められて山に埋められた
ベランダから助けてー叫んでた女も撃たれたけど怪我で終わった

231 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>229
あのマンション昔から水商売の女が男と同棲してるわ
夜カップルに人気なマンション

232 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>227
そんな判例もあるのかw
だとしたら面倒くせえ分野だな司法ってのは

233 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ツッコミ所の多いニュース

234 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
現金多くても十万円だな

235 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これが外国人実習奴隷をホイホイ入れた報い

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 17:15:29.57 ID:sTK1dUwC0.net
>>229
俺も中区富士見で最初にストビューに出たわw

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 17:16:18.74 ID:sTK1dUwC0.net
>>230
あの事件ヤクザとブラジル連合だったよな確か
昔の名古屋もヤクザだらけで怖かったわ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 17:19:09.45 ID:hB1imFe20.net
風俗関係か?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 17:27:28.12 ID:8G6alows0.net
風俗嬢か。雇ってたオーナーの仕業かな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 17:28:07.90 ID:tJww3+cG0.net
>>238
>>239
場所的に8割方風俗かお水だね

241 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>70
グエンは?グエンはなんて言うの?

242 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
売春で稼いで税金申告してない汚い金か

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 12:00:44.60 ID:+PPa0G4k0.net
解決した?たぶん被害者を装ってる奴が犯人なんじゃないの?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 12:27:39.06 ID:lRCJoIMZ0.net
深夜かよ
夜逃げの準備じゃネーノ?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 12:47:29.97 ID:EUiEq+O50.net
次の賃貸の補償金だったとか?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 12:50:20.52 ID:4ZIb+ig/0.net
本人が犯人とグルか、知り合いが犯人とグルかのどちらかだろこんなの
現金300万置いてあるとかどうせ税金も払ってない汚い金だろ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/18(火) 14:27:58.56 ID:SNL5ZDVT0.net
>>15
可能性高い

248 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どーせパパ活やら風俗やらで稼いだ汚ねえ銭だろうからかまねえだろ

249 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>100
変なとこで笑わさないでくれw

250 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>235
報いとは言えない。
入れることを決めた人が被害に遭ってない

251 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カギかけろよ‥‥

252 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自民党のせい

253 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これは泣き寝入りか?

254 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
26歳で300万現金であるのか…

255 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
26歳が300万の現金をバッグに入れて持ち歩くか?
それに強盗もいまどきのアパート住みが金庫を置いてるとは思わないだろ

256 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
レイプもせずに、ということは朝鮮人は除外だな

総レス数 256
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★