2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア、核使用の兆候なし 米の戦略広報調整官 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:[ここ壊れてます] .net
 【ワシントン共同】米国家安全保障会議(NSC)のカービー戦略広報調整官は11日のオンライン記者会見で、ウクライナ侵攻を続けるロシアのプーチン大統領が核兵器使用の可能性を示唆していることに関して「核兵器や大量破壊兵器の使用を決めた兆候は見られない」と述べた。

 カービー氏は「準備をしている兆候も見られない。米国の戦略的抑止体制を変更する理由は見当たらない」と語った。

共同通信 2022/10/12 09:01 (JST)
https://nordot.app/952718158607138816?c=39546741839462401

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フラグ

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺の格ぶち込んだるからお前らケツ穴

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほらな?ハッタリ雑魚だろ?はよ死ねやプーカス

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3なら核戦争勃発

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
からの発射ですね

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パニックになりながら死ぬより一瞬でイケるようにと言う心遣いやぞ

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今週のニューズウィークなかなか読み応えあって良かったわ
https://img-newsweekjapan.jp/magazine/assets_c/2022/10/1018-thumb-240xauto-531079.jpg
特集:アフター・プーチン 「戦後」のロシアと後継者の姿
2022年10月18日号(10/12発売)
戦況の悪化で「退場」がささやかれるプーチン ── 知られざる後継候補と「戦後」の国際秩序の姿

ロシア政治 「プーチン殿」と7人の後継(候補)
分析 「日沈む国」ロシアが変える地政学
外交 戦後に生まれる新国際秩序
経済制裁 輸出管理がロシアをゆっくり絞め殺す
北方領土 ロシアが疲弊すれば島は返るのか?

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
潜水艦からならわからなくね…ポセイドンに目が行き過ぎて

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
行方不明の原潜はいずこへ?

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
と見せかけて~

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
モヒカンにする髪が無い

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチンには心底ガッカリした
こんなにチキンだとはなぁ

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
使うって言ってみたり使わないって言ってみたり

ロシアを混乱させるための工作ならいいけど、
実際にはアメリカ内部での政治的や経済的な駆け引きなんだろうね

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
原潜はひっそり沈めとけ

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>9
米がピッタリ張り付いてるだろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だから使える核弾頭なんて残ってないって
とっくに壊れたか無限ニコイチで使い切ってるよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あまり当てにならんからなあ
打つ時は急激に危なくなるし
本当のこと言ってるかわからんし

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もしロシアが核を使って世界中から袋だたき、世界でまじ孤立したら、中国も北も使えないかもね

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
つまんね
東京にポセイドン撃ってこいよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチンの後は誰やろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシアに使える核ミサイルあるの?
管理悪いっていうじゃない

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチンがこんな人だとは思わなかっただろ?

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
兆候っても完全に把握してるわけないだろ
一発アメリカに打ってやれよw

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>20
ないんだよ笑え

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
原潜に積んで出港したんじゃなかったの?原潜から撃たれる兆候なんてわかるのか?軍が不自然に撤退しだしたとかかね。

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>24
撃たないというと撃つだろうってゼレンスキーが言ってたな

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よかった

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今の所・・・





兆候は見られないって事だろ?

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1年前にロシアの軍事行動を予測して発表してたとこなんてなかったしなぁ
そもそも核が使用された場合はすべて「予測不能だった」
って表現に落ち着く気がする

31 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
当たり前だろカリアゲ弟なんだからw

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
白朝鮮w
サタンの国に打てや

33 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さっさと発射しろよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中折れプーチン

35 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
米にとっては核抑止ビジネスの格好の機会だから

36 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今は準備してないのが事実よ

37 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>30
あったぞバカ
2021年3月のビルドアップで俺たちでも気付いてる
低学歴

38 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>18
ウクライナ侵攻にアメリカ以外懐疑的だったけどどうなったかくらいはわかるだろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>38
ワラタ
低学歴朝鮮人が軍事知ったかぶりすんな朝鮮ゴミ
2021年3月のビルドアップでBBCも英軍もアラート上げまくってたんだが

40 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
メンテもされてない上にミサイルの部品もないしシステムも動かず発射手順も不明とかそういう状況なんだろ
全ては抑止力のためのハッタリで実際に打てる核など残ってなかったと

41 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(´-ω-`)そりゃそうか・・・これから冬だ、
ロシアの冬がまってる。

その影響はイギリスで早くも首相下ろしと言う形で現れてる。

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
知ってた

騒いでるのはアホなプーアノンだけ

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
プー「バレるようにヤると思ったか???」

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>30
G7首脳間では共有されていたんじゃないかなあ
じゃなきゃ菅義偉がいきなりヤル気なくなったとは言わなかったと思う

45 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
問題は準備を始めた時の切迫感だわな
兆候が見られた直後1週間以内にぶっ放されるんならほぼノーモーションと変わらんし
数ヶ月の猶予があるなら先制攻撃なりウクライナの説得なり手立てはあるかもしらんけど

46 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
核発射は最後の手段だろう
撃つこと自体は愚策だし
逆に言うとプーチンはまだそこまで追い詰められてないってことでもある

47 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
元からロシア国内からの発射は無い。

48 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アメリカの炎上商法にもう疲れた。
日本のニュースも切り取りつぎはぎばかりで
以下様にも印象操作ばかりじゃんね

49 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
米帝に性能レベルがバレちゃうから見せたくないもんw

50 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ程度の国に核攻撃するのは本当にもったいないよ
反撃されるなら最初からアメリカに撃つよ
本当の敵ではないウクライナに核攻撃するなんて考えてないよ
アメリカも本当の敵ではないけど

51 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アメリカ「核使うの日和ってるヤツいる?いねえよな~~~~」

52 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひとつ分かったのはどれだけ核恫喝されようと近隣諸国は制裁を緩めちゃいけないってことだな

53 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そもそも兆候ありって言えるのかよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
準備してたら必ずバレるから
準備してなくてもこの先撃たないとは限らないし
準備してても撃つとは限らないが

55 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
錆々とかでもう使えないんじゃ

56 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ベラルーシがロシアの核弾頭もってそいだな(´-ω-`)、
ウクライナの北は薄氷だ。

57 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>8
どうやって購読するのこれ?店舗で本買うの?
Newsweekのサイト行っても特集に辿り着けないんだが

58 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まだ早い♠

59 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アメリカが正式に「兆候あり」なんて発表はしないと思う

60 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
原潜とやらは沈んじゃったの

61 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
みんな北斗の拳のオープニングとかをイメージしすぎ。あれは反核のプロパガンダに影響されてる

62 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>57
本屋かコンビニで売ってるのでは?

63 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
核って
なんの意味もないな

64 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
核撃っても撃たなくても負け確定

65 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>61
あれは世紀末のモデルが古いだけよ
80年代の漫画だが当時でもやや古さがあった

66 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
本気でアメリカと殺り合ったら勝てないのはプーちんちんでも解ってる

67 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
使わないんじゃなくて使えないんだろw
とっくに弾頭腐ってるんじゃね?

68 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
くだらない民族同化のせいでしょーもない戦争だったな

69 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
撃てない

70 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そこまで追い詰められてないには同意
ミサイルが思ってたよりも飛んできてたし、まだ在庫には余裕ありそう
同じ場所に2発当たったとも聞いたし、精度も良い
いくら弱兵の露軍でも馬鹿にしすぎるのは危険かもしれん

71 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>62
そうなのかね
俺今コロナに罹って自宅療養中で店に行けんので後日見に行くかな

てか誰か購読した人>>8を3行でまとめてくれ笑

72 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>57
ちょっと待ったら電子版出ると思うけど
楽天民なのでKoboで買うかな
先週発刊分は出てる

73 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
どっちやねんてきとーやなぁ

74 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西側が使う兆候見せない限り大丈夫だろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>63
なかったら
今頃、本土を爆撃されとるよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これではっきりしたろ
露助は結局アメリカや世界にビビってる
世界でボコっても核なんて使う勇気ないヘタレ
あれだけプライドの塊プーハゲがイキって橋潰されて核使わないのはそう言う事

77 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
武器と同じで錆びついて使えない状態だったりシて

78 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こ、今回はミサイル80発で勘弁しといたろ…

79 : 【蝶】 :[ここ壊れてます] .net
こんどは熱いお茶がこわい

80 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
占領する側にはメリットは全く無いからな

81 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ侵攻も予知できなかったし
結局、わからないんだろw
核魚雷港湾内で爆発させそうだけどなw

82 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうせ負けるなら核を撃つというのは無い
何故ならその後の制裁と賠償がキツくなるから

83 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>7
あのさあ
みんな勘違いしてるけど核爆弾で一瞬でいけるのなんて
円の中心にいた一握りだけやぞ

あとは火傷のべろんべろんか後遺症や

なんで宝くじ当たると思ってるん?

84 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だっさ
プーチンだっさ
チビのくせにだっさ

85 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全弾把握してるんか?アメリカん

86 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
実際のところどこにロシアが撃ち込めば勝ち筋があるんだ?アメリカか?どこ撃っても他の核保有国から撃ち込まれて終わりでしょ。
頼みの原子力潜水艦のケツにはぴったりアメリカとイギリスの艦が貼り付いてるし。

87 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全てお見通しとか(笑)

88 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
爆破範囲が直径5mぐらいの超小型核ミサイルなら撃ってもわからなさそう

89 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
根性なしのプーチン!!!!!!!!!!
男ならドーンと一発核を落として
あとは次々に核攻撃をやり続ける
ロシア国民ならみんな
そんなプーチンを望んでいるだろうになあああああ

90 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そら撃てるなら今打ったからねwww
散発空爆ならお察しレベルってこと

91 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
核来ると連呼する人
・ロシアは怖いんだぞと脅す親露派
・ウクライナ支援を止めろと言う左翼
・だから日本も核を持てと言う極右
・社会が憎くて破壊して欲しい負け組引きこもり
・自殺願望のメンヘラ

92 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よわいなーw

93 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これはアメリカがロシアに強烈な脅しをかけましたという宣言だろw

94 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチキンしょぼ

飽きてきたわ、さっさと核ぶっぱなせや

95 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
使わないんじゃなくて使えないんだよ。整備不良で平和ボケして手入れ怠ってるからだよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
破れかぶれの自殺としてでしか核は使えないと思う
その可能性が否定できないのが不気味なだけで

97 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ボタンが壊れてるとか

98 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>86
現実アメリカ(NATOのどこか)だけど
そうなる前に緊張マックスからの歩み寄り(アメリカとのプロレス)に持ち込みたかった
だからウクライナにぬか喜びさせておき
アメリカが諌めに出てくるだろうと思ったら何もなかった
プーチンはアメリカに見放されていることに気づいてない

99 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ポセイドンは海を行くとしてロデムは?

100 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>82
こんなプライドでできたプーハゲが今後は世界の歴史にヒトラーの10倍大統領なんて書かれたら何もできるわけない
上級は普段は強いがいざトラブルと失う物が多すぎて何もできない

101 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イーロンマスクまで使ってビビらせたいんだろうけど
無意味

102 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシア戦略原潜 ← 英米原潜に追尾され発射体制を取ろうとした瞬間に撃沈
ロシア戦略爆撃機 ← 核を積み込もうとしたら飛び立つ前に巡航ミサイルが飛んできて飛行不能に
ロシア戦略弾道弾 ← 燃料を注入しようと準備したらB2が飛んできて木っ端みじんに

103 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
兆候は見られないって言うか潜航されたら分からないんじゃないの…

104 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>83
皇居から4キロ離れた地点に住んでるけど
コレなら一瞬でちねるかな?

105 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
使うかどうかむしろ一生使わないと考えられてきた核にメンテ費用をかけてきたとは思えない
とても使用することに耐えられる代物じゃないんだろうね
通常兵器の状況を考えてもそもそもロシアが戦争の準備をしてきた感じではない
アメリカがアフガンを撤退した後に急にやる気になった感は否めない
準備不足に稽古不足ですわ
今必死に核の1発や2発でも撃てるようにしてるかもしれないけど

106 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>100
プーチンにその程度の判断力も
残ってればいいんだけどね

107 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>103
攻撃型米原潜がマークしている
発射管に注水した音で必ずバレるから

108 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イーロンへのメッセージか

109 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>105
クリミアお代わりしただけなんだろうなあ

110 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なさけない!

111 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ということはもうじき核が使われるということか

112 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシア正教に地獄って概念はないのか?

安倍が先に地獄で待ってるぞ

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>106
小さい子供がいるから残される家族のことはさすがに考えそうだけど
認知症なら分からん

114 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシアが書くのに使わないのならウクライナか抵抗やめるわけないじゃないか

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
G7

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
核ミサイルは使ったら負け
脅しにしか使えないのが核ミサイル

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
多分プー自身は冷静だろ。周りのプー友が基地外
前に強敵、後ろに基地外で進退極まってる
まあプーが自分の都合の良いように周りを基地外で固めたんだから、自業自得だけど

118 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウクライナに核使っても
ウクライナが謎ルートから核調達して報復の可能性高いから使えないwwwww

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 09:57:34.94 ID:O6jPwb/m0.net
よかったぁ
じゃあクリミア大橋また壊そう

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 09:57:38.02 ID:/2wacQha0.net
まあ今から使いま~すとは言わんしな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 09:58:04.17 ID:YSeCOI3r0.net
強欲ハゲジジイには自殺スイッチは押せないのよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 09:58:05.93 ID:1ZXZdZZv0.net
これはつまり核を使うってことだな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 09:58:10.44 ID:766RSr4Z0.net
核は盾であって剣として使ったらダメダメ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 09:58:11.55 ID:hGGiJIaW0.net
キエフ爆撃はG7でも大した議題にはならなかったみたいだな
一番頑張って非難してたのは
岸田だけ(バカ)

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 09:58:21.05 ID:ifXd4joQ0.net
やるとしたらベラルーシから飛ばしそう

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 09:58:26.81 ID:xp11b/Mo0.net
>>21
ゼレンスキー

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 09:58:45.04 ID:tt2cIJvm0.net
無慈悲なアメリカ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 09:59:13.26 ID:l9Duc9jX0.net
兆候のブラフも無いというのは、まだまだ追い込みが足りないという事では? あるいは、武器に余裕があるとか。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 09:59:54.16 ID:PI9LyEJA0.net
>>106
コイツは判断力はまだあると思う
無かったらもう核使用してるはず
世界やウクライナを黙らせる手が無くてビビってんだよ彼は震えてるww

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:00:03.07 ID:w7xaazGm0.net
>>124
支持率上がるかなw 

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:00:31.26 ID:sy+DjsCL0.net
>>107
それはもはや兆候とは言わんと思うが

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:00:34.00 ID:mheHlG9M0.net
ロシアが核を使用したら
一時的には戦争で有利になるかもしれないが
世界中から核使用を反発されて最終的には逆効果になるだけ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:01:10.00 ID:GA9ybYkB0.net
半世紀も放置している核ミサイルがちゃんと飛ぶわけないだろ
部品とか途中で落下して空中分解するよ。
飛行機から落とす核弾頭だと飛行機の動きでバレバレになるから、輸送中に迎撃して落とされる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:01:19.61 ID:1SJWZGJZ0.net
>>12
チョンマゲヒャッハーになれば

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:01:48.79 ID:cMnJgX0H0.net
>>21
ネオプーチン

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:02:17.72 ID:PI9LyEJA0.net
ま、あれだけ幹部を降格やらクビにしてたら誰もまともな事言えんわな
さすがカリアゲ弟w

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:02:20.47 ID:ZSsNgmCo0.net
まーたプロレスかよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:02:52.17 ID:3cPFx7g80.net
今までは北斗の拳で言えばサウザーだったロシアが今は風のヒューイ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:02:53.29 ID:xLDOY/Zb0.net
弱々しい風見鶏だなアメリカを弱く見せたいのかな

トランプ2024MAGA!

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:03:02.00 ID:QEqAcO3X0.net
>>72
そうなのね
デジタル版出るの待ってみるわ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:04:04.63 ID:1rKRRVS50.net
ポセイドン(開発中)

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:04:24.22 ID:mHP0F5xs0.net
燃料気化爆弾死ぬほど持ってるから
キーウなどの大都市で使えば
核より効率がよい

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:04:34.17 ID:NORPuBz40.net
結局絨毯爆撃しないと都市攻撃は無意味

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:05:16.74 ID:epaV3TSJ0.net
核なんか使ったら本格的にロシアは孤立して終わるけどね
今やネット全盛で誰もが実情を知れるグローバルな時代
力任せで世界を支配しようったって通用しない、浅はか、時代遅れ
もうロシアは終わってるか

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:05:39.26 ID:PDWV/cZx0.net
ロシア製お核ってここ数日のミサイルの命中精度を見るとまともに目的地に行くように見えないんだが。
逆にその方が怖いが。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:06:14.15 ID:BBL7ahzH0.net
その点北朝鮮ってすげえよな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:06:57.33 ID:do9zfwup0.net
使えるわけない

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:07:54.54 ID:mHP0F5xs0.net
>>146
なんなんやお前唐突に?
中核か日本赤軍パヨクの在日チョンかお前

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:08:08.18 ID:L91Fpa9x0.net
正直北が早く核実験してほしい

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:08:49.76 ID:oWMQRHRw0.net
ポセイドン積んだ原潜が出航したって言ってたのは?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:09:13.42 ID:E5Nsdkph0.net
核使ったら国連追放から完全孤立させるのがアメリカの狙いかもなw

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:10:38.73 ID:0+Nsh8Rq0.net
>>91
マジで核がー核がーって言ってるやつってろくなやついないな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:10:38.97 ID:5qvwEE/n0.net
>>144
プーチンはどう転んでももうオシマイ
だがそれ故に無敵の人になったとも言える
逃げ道作っておかないとまじで最後はヤケ起こすぞ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:13:01.98 ID:wyB+eAtf0.net
ミサイル80発あるのなら大統領府か最前線に向けてまとめて撃った方が良いのに、広く浅く撃つのは頭おかしい。
よほどやる気がないのか

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:13:17.84 ID:PDWV/cZx0.net
>>150
バビル二世の命令だろう

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:15:19.75 ID:OOsre2YX0.net
自演のロシアですからー

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:16:29.31 ID:qKRj+gyO0.net
ノーモーションで主要国首都同時核攻撃って出来ないの?
ロンドンパリベルリンワシントン

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:16:57.00 ID:MZ95UDVM0.net
ミサイルで許してやるんやろ寛大なロシアさんやで

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:17:12.56 ID:sDC6nI9b0.net
冬が近いから、ガス欠で詫び入れてくるの待つ作戦なのかね

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:17:30.07 ID:63Bge32T0.net
中国とインドとトルコがアメリカの軍門に降ってしまったからな
ロシアとイランだけになってしまった

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:20:36.85 ID:WzAG1lzB0.net
兵力は自衛隊の5倍以上予算は1.5倍未満しかも核戦力まで保有
こんなことしてりゃ中身はスカスカになる
アメリカの無限ドローでブーストしたウクライナとトントンなのも納得

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:20:46.70 ID:oCQd4SfV0.net
>>10
先日のミスターサンデーで独自に衛生画像を解析して港の周囲を周遊しているだけだと結論してたぞ・・・

撃沈してやればいいのにな。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:21:01.87 ID:rT/lpvFD0.net
余裕があるのか余裕があると思い込んでるのかはともかく、まだ特別軍事行動とか抜かしてるし、そんないきなりうぉーもう核撃つしかねー!!ドカーンとはならんだろ
仮に撃つとしてももっと追い詰められてからだ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:21:09.59 ID:WRnTjZ590.net
>>140
今見たらKoboに10/18号が出ていた
400円
ポチったw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:21:11.69 ID:HhF7QLo70.net
ウクライナに向いてるから米は気楽でいいな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:21:26.21 ID:GGCzYLWF0.net
時にはやってもやらなくてもどっちでもいいような理由で大戦争が起きる
むしろそっちの方が多いかもしれない

というのが改めて実感できる

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:21:52.20 ID:J+wqWV1c0.net
ロシアはチャーハン作らんのか

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:23:16.60 ID:PDWV/cZx0.net
>>154
国内の強硬派のガス抜きというのがもっぱらの見方。
マジに攻撃して、さらに強力な西側の兵器で反撃されたらプーの立場なくなる。
ウクライナが冬に音を上げて自分の面子保った形で停戦できないかなって考えているというのが本音。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:23:18.93 ID:sDJ7rQBH0.net
>>152
テレビだなw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:23:33.23 ID:tK9D2EkP0.net
>>153
案外どこかへ雲隠れして終わりかもよ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:23:49.24 ID:wBII1Mln0.net
>>91
下の2つは
アベガーの基地外連中と一緒だな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:25:13.68 ID:95y2+7SG0.net
>>86
ロシアが生き残りたいなら北京へ撃ち込むしか無いのでは?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:25:19.83 ID:0+Nsh8Rq0.net
>>169
煽り記事で視聴率とろうとするのがマスゴミだから

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:26:35.78 ID:0+Nsh8Rq0.net
>>160
金正恩「ウリもミサイルを要求されたけど、元から援助できるような在庫の数がなかったニダ」

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:26:36.07 ID:rT/lpvFD0.net
NATOをガチギレさせたらおしまい、周りのアホ共を暴走させてもおしまい、大変だね
まあそんな状況に自らを追い込んだプー自身が一番の大アホなんだけど

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:26:49.77 ID:OKKW72bo0.net
ヘタレかよ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:27:29.13 ID:jd0vnR9C0.net
現時点でってだけやしな。
明日兆候ありってなってもおかしない話やし。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:27:42.84 ID:JYozzvVm0.net
>>10
センチュリオンか
2027年へ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:28:48.14 ID:dVa0pjeu0.net
バイデン発言の火消しに必死

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:29:02.84 ID:E67Xm6SR0.net
プーチンの取り巻きも必死に羽交締めしてボタン取り上げてんじゃね?
もう正気じゃねえし

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:29:25.92 ID:fVfTzUOV0.net
>>104
ふつう横田基地や横須賀基地を狙うのであって、皇居周辺は苦しんで死んでいく組だな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:29:37.86 ID:xF2jHQvv0.net
ロシアは核打ちたくても絶対に打てない。政権内にも、現場の発射基地の幹部もすでに西側が接触して本人や家族の保護をエサに懐柔されていると見てる。
あるとすれば裸の王様で最近はロシアから業務委託で米牽制の為にミサイル撃ってる北朝鮮。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:29:39.96 ID:wBII1Mln0.net
ブラフで押し切ることが無理だとわかったら座して死を待つより破滅的行動に出ることも考えられる
それくらいもう状況は後戻りできないところに来ている

逆に停戦へのシナリオを作るのに核をうまく活用する方法がいくらでも考えられるので、あえて匂わせているのかもしれない

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:29:51.81 ID:jd0vnR9C0.net
>>162
出航した潜水艦を衛星画像で捉えられてる時点でロシアの思惑やがな。
消えた後が本番やん。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:29:57.08 ID:fVfTzUOV0.net
イプシロンロケット失敗か…

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:30:12.08 ID:/ZOi50H30.net
そもそも何処に向けて核を使うんだ?
ウクライナに使えばロシアも被害出そうだが

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:30:48.30 ID:HeFzfdDA0.net
核ミサイルを使ったらそれを理由にNATOにフルボッコにされるから使えない

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:30:57.44 ID:fVfTzUOV0.net
>>186
日本に向けて撃てば抑止力になるな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:31:36.56 ID:XEdCkVaP0.net
フラグすぎる
ガチの時は兆候とか見せないから

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:31:51.35 ID:E67Xm6SR0.net
ポセイドン撃つとこ間違えたら北朝鮮も巻き込まれるぞ
まあその津波500m級が本物ならばの話だがwww

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:32:01.86 ID:jd0vnR9C0.net
>>186
数kt程度のを戦場で使たから言うて大した事ないわな。
それで戦況が変わるかは知らんけど。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:32:08.36 ID:bxM9QijK0.net
日本も核を持て、が極右なの?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:32:47.11 ID:XEdCkVaP0.net
>>186
歩兵がカノン砲で戦術核砲弾で撃てばロシアまで被害こないよ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:32:56.30 ID:WRnTjZ590.net
>>179
なるほど

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:33:31.02 ID:TQ/KEtY50.net
核を使う気があるならミサイルで一斉攻撃しないっつーの
無駄弾撃って在庫減らす余裕ないんだから
プーチンはアメリカの報復警告にビビってんだよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:33:34.47 ID:bxM9QijK0.net
中露印だけで打ち合ってればいいのに西側に来ないで欲しい

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:35:37.19 ID:E67Xm6SR0.net
ウクライナ重要施設破壊のために数発撃つくらいか
他の国に撃つ理由がわからん。今ロシア他の国に喧嘩売るほどの余力ないのに態々自分から状況厳しくするわけ無いだろ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:36:08.01 ID:I2lTzDOt0.net
とりあえずロシアのぷーちん支持の年寄り達に地獄見せたらんかい

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:37:55.04 ID:rT/lpvFD0.net
余力がなかった方々の判断の例
「イギリス倒せへんな・・・よっしゃソ連殴ろ」
「中国倒せへんな・・・よっしゃアメリカ殴ろ」

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:40:34.77 ID:7vt2d//+0.net
ロシアも北朝鮮みたいにチャーハン作るの?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:40:56.29 ID:yczNS48N0.net
そろそろモスクワにミサイル攻撃してもいいと思う

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:41:35.29 ID:sZkKpx9y0.net
こういうのは分かってても言うなよって思うけどなw

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:41:41.73 ID:7vt2d//+0.net
>>168
冬に音を上げるのはロシアでは?防寒装備ロクに無いのにどうやってロシア軍は冬過ごすんだ?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:41:53.46 ID:YVefOAnr0.net
>>86
南部の占領地が大体ドニエプル川に沿ってるから、ドニエプル川西岸(ウクライナ側)の「非武装・緩衝地帯」名目の更地化辺りでは?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:42:13.91 ID:H3eUQ+GT0.net
やるなら核地雷だと思う警告しておけば脅しで侵攻を止められるし
使うにしても警告はしたと言い訳もできる

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:43:18.51 ID:FjUZbPgh0.net
やっぱり口だけだとか

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:43:33.92 ID:GnYDgJmT0.net
核では目の前の敵軍に使えないし
戦線が広すぎて無意味な兵器だよもう

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:45:36.33 ID:AIMncBUU0.net
今のところアメリカの情報は信頼できるかな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:46:23.45 ID:5qvwEE/n0.net
>>170
後にアメリカに亡命してるのバレたら笑える展開だなw

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:46:46.51 ID:NP03CoCJ0.net
むしろプーチンは打つわけないだろ
その後の後継者はしらんが

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:47:49.38 ID:83MOhngG0.net
ウクライナ軍アメリカからもらったおもちゃで広域展開からの
大規模人員投入でキエフ再侵攻

落とせたら戦争終わり、落とせなかったら核使用
かもしれない
どちらにしろロシアが負ける前に最後の核はありうる

ロシア自慢気に叩いてた人たちはどこいった?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:48:33.28 ID:GbkcTkRi0.net
そろそろガラガラポンポン最終核戦争に期待してた陰キャ貧困層が耐えきれなくなって何かしそう

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:50:16.33 ID:c5N78uvU0.net
なんの為に核もってるの?
いつ使うの?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:50:56.67 ID:5WjvlnsF0.net
>>212
すぐ上にわけの分からないこと書いて勝ち誇ってる

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:51:22.02 ID:t23OreJy0.net
意味分かんねえよ
80発のミサイルが飛び交うのポケーと見てた奴が兆候とか
すっこんでろ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:53:30.97 ID:urr/CdYe0.net
ウクライナ全土にミサイル攻撃
もう十分、恐怖の大王だろ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:53:33.67 ID:hx4Ln1CT0.net
通常兵器からの核兵器使用という演習をやってるらしから。使用可能な核兵器が無いってのはちょっと無理あるかもな。正常に動作するまで何度でも投下可能だろうしな。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:55:53.48 ID:Fx9XEi0z0.net
そう簡単には使わないだろうな。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 10:56:43.49 ID:JeyDT1qy0.net
いい加減な情報だなあ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:02:32.34 ID:6haFRInA0.net
と、言いながらアメリカは放射線治療薬を買い占めてる不思議wwwwww

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:05:37.91 ID:bF8olan00.net
原子力潜水艦からいつでも撃てるからな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:07:12.23 ID:lj5iOFyf0.net
プーチンに撃てるわけねえよ
撃ったら最後だからな
ロシア滅亡の主犯になる勇気なんてない

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:07:32.82 ID:yC4nNHvR0.net
(半分願望)

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:09:39.65 ID:GRcsmfRm0.net
使うなよ、使うなよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:10:02.87 ID:cPbLYPBu0.net
>>51
マイキーくん何やってるんスか?こんなトコで

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:12:49.26 ID:rSMm/KYd0.net
世界滅亡になるほど数持ってないし打つのに時間がかかる。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:28:05.96 ID:l0jcBrmR0.net
キューバ危機の時もこんな感じだったのじゃな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:28:46.00 ID:ja/WFqzL0.net
昨晩、嫁さんの核を弄ってたら
本当に下手っクソだねと言われてしまった俺

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:30:53.93 ID:jjdizs1f0.net
100年に一度の核戦争ってマスゴミが煽りそう

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:34:53.72 ID:reGSVVAf0.net
今のところブラフだろけど
プーチンは負けを認めない男なので
追い詰められたら躊躇なく使おうとするだろう
軍が盛大な拡大自殺に付き合うかどうかはわからんが

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:43:05.51 ID:mzKFYq3d0.net
かーらーのー

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:47:55.91 ID:cCyanRr90.net
核を使う兆候すらないなら、ロシアは通常兵器等の余力が有り余りまくってるって事だからな
やっぱり騒いでるウク信の話しは妄言なんやなって感じ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:53:51.34 ID:fI27dgHE0.net
>>12
モヒカンのズラ売ってんじゃん

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:54:30.91 ID:VKry1pcK0.net
>>30
進攻前はアメリカは情報掴んでたよね

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:56:16.25 ID:bP29qhEA0.net
もう弾切れってイギリスに馬鹿にされてるしな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:57:49.68 ID:xF2jHQvv0.net
>>232
紛いにも世界第2位の軍事強国だった国だからな、ミサイルが足りないとの報道を間に受けて甘く見てはいけない

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 11:58:03.55 ID:qJiylA+g0.net
結局口だけかハゲ

238 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ということは前線は膠着または打開策ができたということだろう

239 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だったらNATOは戦線布告して
ウクライナにいるロシア兵を殲滅しろよ。

国家存亡の危機以外、核使用はないと
ラブロフが言ってるんだから。

240 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
隣国に使えば自国にも放射能の影響が出るし
占領軍も住めなくなるからな

241 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>235
兵器に使う半導体作れないから。
基本兵器に使う半導体は旧式のやつ使うんだけど
それさえロシアは作れない

242 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>232
余力?骨董品のT62やT55が出てくるんですか?
最近はそれさえでず肉弾突撃なんていう日本軍みたいな戦法やって骸晒すロシア軍です

243 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アメリカが油断しているから
いまだ!!プーチン!!
ありったけの核をおみまいしてやれよ
ポチッとな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 12:20:49.10 ID:gnuakS/p0.net
>>30
侵攻前から再編成されたウクライナ軍が東部2州の武装勢力を押しまくりだしてた。それに焦ったロシアが侵攻して支援しようとしたが、何を欲張ったのかキーウまで攻略しようと無謀なことやらかしたのが今回

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 12:27:43.65 ID:4p67XzDU0.net
だったらモスクワ、クレムリンにでかいのぶちかましてプーチン処分しようぜ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 12:33:56.20 ID:LLpHUQjo0.net
ロシアの良心、可哀想な中間管理職
ラブロフ外相「核兵器使用は国家存亡の危機のみ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2570e24a5c07bb750931470ac8119cdaac37ace8

良かったね

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 12:36:42.17 ID:LLpHUQjo0.net
ラブロフはプーチンに仕方無く従ってる
根はユーモアある人

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 12:42:10.67 ID:QPneQCZA0.net
先ずは核実験からでしょう
ソ連時代のゴミがいっぱいあるんだろうからさ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 12:51:11.91 ID:Fxc7yv0J0.net
使えばロシア消滅やろなあ
お好きなように

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 12:53:47.50 ID:xd3oX6Ep0.net
使うんだなこれが

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 12:58:56.71 ID:Td0uvFaI0.net
なんでわざわざこう言う事言うのかな?^_^

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 12:59:24.41 ID:BH0wm0Xe0.net
ちゃんちゃん

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 13:00:28.10 ID:6xuAOtcy0.net
プーチンは愛人と子供をスイスに逃がしてる。

プーチン宮殿も保有していて
隠し財産も世界一と噂されている。

結論、核は使わない。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 13:01:44.09 ID:agrWzI1M0.net
そりゃそうだ
もし使ったら自分達も終わりだからな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 13:06:38.62 ID:jF60Weug0.net
>>254
寧ろNATOが先に使いそうだけどな

ロシアは核を使うに違いない、と煽りまくる

NATOがロシアとの国境付近で戦術核を使用

ほらね?ロシアは核使ったでしょ?(偽旗)

ノルドストリームでも偽旗やってるしNATOなんざ糞だよ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 13:09:26.75 ID:rTCq1vav0.net
プーチンもヘタレだなぁ
結局核は使わないのかよ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 13:09:43.49 ID:rzSkjV8b0.net
ヘタレのプー珍

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 13:11:50.33 ID:jF60Weug0.net
>>257
ヘタレはロシアにビビって正式に参戦しないアメリカなんだよなぁ
武器支援したりNATOの部隊をこっそり送り込むくらいなら参戦すりゃいいのに

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 13:14:58.42 ID:rzSkjV8b0.net
アホのプーアノンw

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 13:40:46.86 ID:o3h9DmIk0.net
グレートリセットまだー?

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 13:43:03.70 ID:8JBS1kHH0.net
核を使うと中国を汚染するから使えない

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 13:44:48.67 ID:IQCtZlnv0.net
北の将軍様に撃ってもらうだけで手一杯や

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 13:51:44.64 ID:dVa0pjeu0.net
>>246
プーチン政権の危機=国家存亡の危機
やで

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 14:01:55.80 ID:WhgPMOZp0.net
ロシアの戦術核は前線の指揮官に配るとき、
米国側に分かるらしい。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 14:05:52.09 ID:63Bge32T0.net
アメリカには逆らってはいけないと学んだ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 14:11:27.83 ID:W79K40gN0.net
臆病者

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 14:37:00.03 ID:+iRGCZT60.net
アメリカの言うことは当てにならない

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 15:12:29.22 ID:mY9gVM8R0.net
>>1
ほ〜

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 15:12:34.78 ID:mY9gVM8R0.net
>>1
ほ〜

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 15:14:05.31 ID:H3eUQ+GT0.net
南部にクリミアまで奪い返されて
プーチンが支持を失い失脚して終戦
あり得なくは無い

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 15:48:50.76 ID:iG5tobHu0.net
そもそもまともに管理できず
撃てる核がないんじゃ、、、

って本気で言われてるんだよな
野晒しでサビサビの元ICBMとか
港に接岸したまま錆びて着底してる原潜とか
ああいうの見せられるとなぁ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 15:59:32.56 ID:1bezBj9M0.net
 

アホウクライナ「アメリカはチョン!」



 

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 16:00:40.93 ID:1bezBj9M0.net
 

アホウクライナ「な?だから言っただろ


アメリカはチョンだってw」


 

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 16:00:59.63 ID:F+FqgRYf0.net
からの〜

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 16:03:33.90 ID:1bezBj9M0.net
ゼレンスキーがNATOはロシアへ核の先制攻撃しろと煽ってる動画

「ロシアへ核を打ち込んで分からせてやれ!」とか言ってるw w

https://twitter.com/Jano661/status/1578279946916876288?s=20&t=_61wy8MWtmn10K8hO9j4SA


テロリスト丸出しw w


 
(deleted an unsolicited ad)

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 16:27:11.53 ID:Blp4WZGr0.net
ははーん
はてはこのチンチクリンが世界中ひっかき回しとんのとちゃうんけ?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 16:31:29.42 ID:dVa0pjeu0.net
>>276
ゼレンスキーのことだろ
調子に乗りすぎのユダヤ人

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 16:39:42.79 ID:xveaTfJU0.net
>>277
そうそう
決してロシアの肩を持つわけでは全然ないが
こいつも大概だな
明らか調子こきすぎ
なんで先制核攻撃やねんって話

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 17:01:52.98 ID:IBEqBZRJ0.net
ロシアってもう実際のところ、新喜劇みたいに「このへんで勘弁しといてやるわ」と威勢よく啖呵切って堂々と撤退するしか手はないだろw

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 18:44:38.81 ID:EonXq/aS0.net
ということは撃つねこれは

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 18:48:19.50 ID:wMTg+f3i0.net
>>1
これは暗に「お前らの挙動は全部把握してる」ってことを言いたいんだろうな。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 02:56:15.08 ID:Olbt9ZBd0.net
>>228
m9(^д^)

283 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
準備完了してるから分からないだけ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 23:31:15.51 ID:BjZ9Gr440.net
シベリアでの大気圏核実験何十回も失敗してて
核弾頭はすべて壊れてて

扱える人材が居ないことに気づいたってよ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 23:36:21.29 ID:BjZ9Gr440.net
ソビエト連邦の崩壊、社会、財政の混沌などの理由から、1990年に行われた核爆発実験が最後のものとなった。

1998年になると原子力エネルギー庁による臨界前核実験が毎年秋に行われるようになった。但し、この実験は核兵器用プルトニウム100gまでの実験である。

こいつはいつものプーチンのフェイク

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 23:53:28.87 ID:I8ER3Jkg0.net
通常のミサイルに使用済み核燃料積んでばら撒いちゃえば、
如何なる生物も生存できない地域が出来て、緩衝地帯になるのでは?

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 00:40:03.20 ID:181kEPjV0.net
>>271
北朝鮮でも維持できてるんだから、さすがに全滅って事はないんじゃないかな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 01:30:13.48 ID:zKGDtazk0.net
>>287
取り組み方が全然違う
怪しいのはプーチンの核否定しぐさ、
類まれなクズであるにも関わらず、核兵器に言及した途端
人道的な物言いする怪しさ

ガルージンもそうだけどその辺の人道っぷりはプーアノンがよく説明してくれた

怪しすぎるだろ、力の信奉者で類まれなクズのプーちんだぞ??

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 01:32:08.10 ID:MWh3C0Bf0.net
北朝鮮が使用します

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 01:33:19.24 ID:zKGDtazk0.net
北朝鮮の真摯な核兵器に対する取り組み方を舐めたらダメ
全振りしてようやく強化原爆、まだ水爆に到達していない
しかも何十年やってんだって感じ、技術はおそらくパキスタン由来

それくらい核兵器は難易度が高いんだよ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 01:36:52.07 ID:zKGDtazk0.net
プーちんが核に興味を示してこなかったのは
そもそもソビエトが世界一の核大国だったという事実だ

流石にほんとに使えるやつ皆無だと気づいたのは最近だろうけど
嘘つきの屑だし核兵器は扱いが難しいのでマフィア政権には無理だったんだろ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 01:37:10.52 ID:NTWte5MR0.net
マジか!?実は使える核を持ってないんじゃね?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 01:38:20.00 ID:zKGDtazk0.net
>>292
そうだよ。無いよ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 01:40:05.13 ID:zKGDtazk0.net
あればクズのマフィアなんだしとっくにバカスカ使ってるやろ

力の信奉者でありマフィアのクズだぞ、メキシコで皮剥いでる連中と一緒だぞ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 01:43:17.61 ID:1unwNcOc0.net
あったところで使って勝っても何の意味も持たんことくらいプーチンにはわかってるだろ
そもそも使ったが最後中国からすら撃たれるかもな
中国にしてみたらロシア自滅してどさくさに紛れて領土削った方が得だしな

ロシアが確実に負けると確信すれば中国は裏切る

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 01:45:16.47 ID:y+sEHAyt0.net
>>288
フセイン並の口だけ野郎かもなプーチン

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 01:53:52.30 ID:zKGDtazk0.net
>>296
フセインより人殺してるからなあ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 02:00:05.99 ID:oNkDSQd70.net
あーあ、やっぱりなぁ
つまらんw
まあ使わないでも一生日陰暮らしだな
死ぬまで暗殺者の影に怯えな
俺がロスチャイルドくらい金持ってたら
プーチンの家族と親族皆殺しにしてやるわ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 05:23:07.01 ID:VOOrr5vk0.net
EUのメッセージが効いてるかな
核の使用は人類の脅威と見做して滅ぼしにかかる時代か

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 05:26:17.33 ID:PRFVbp8mO.net
大西洋でやるんやろ
知らんけど

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 16:11:10.45 ID:zKGDtazk0.net
>>300
だから大気圏核実験全部失敗してるんだって

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 20:12:25.80 ID:VaspECaX0.net
百発撃てば十発くらいは起爆するんじゃないか知らんけど

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:59:08.15 ID:QWV8k6Jq0.net
ロシア核実験全部失敗してるのに
どうして西側は明かさないのか

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:13:27.19 ID:631kzwtw0.net
アメリカがイライラしている。
核使用をあんまり長引かせるとアメリカのほうがブチ切れてクリミアに核ミサイル発射するぞ。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:33:04.74 ID:8XTyEzob0.net
どうせ錆び付いてるんだろ

総レス数 305
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★