2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】尿とみられる液体を複数回 車にかけて嫌がらせの疑い 67歳無職女を逮捕  [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/10/10(月) 00:45:10.70 ID:kyrc3aUD9.net
※10/9(日) 19:00岐阜新聞

 岐阜羽島署は9日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、羽島郡笠松町松栄町、無職の女(67)を逮捕した。

 逮捕容疑は10月6~8日の間に、県内の女性(49)の乗用車に、尿とみられる液体を複数回かける嫌がらせ行為をした疑い。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/gifu/region/gifu-20221009184930

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:45:35.33 ID:yoaj2WKF0.net
くっさ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:45:56.60 ID:4O968LyO0.net
うわー

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:46:44.19 ID:apIt1Si90.net
深いな。この国は。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:46:52.99 ID:RUUI/XoO0.net
おかんと同い年だ悲しい

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:47:10.69 ID:UFzFwTrL0.net
>>1
アホな放尿犯♪

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:47:16.86 ID:UaNmgR6z0.net
こういうのは大体愛知か兵庫と相場が決まってると思ったが

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:48:31.22 ID:XCmEmo/g0.net
女は立ちションできなくて不便だな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:48:54.89 ID:0jGc91WA0.net
百合マーキングと思ったのに

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:49:06.35 ID:+dGyYQZD0.net
尿ぐらいで迷惑🤔

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:49:26.45 ID:to8/lHrM0.net
女もBUKKAKE願望あるのかな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:50:02.48 ID:HQW5Vbql0.net
47ならセーフ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:50:10.86 ID:jybCn7WW0.net
コンクリ殺人ではライターオイルかけられたんぞ
尿ぐらいで何が警察ぞ甘えるなボケナス

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:50:17.55 ID:e+yxA9bY0.net
メスチョンキモすぎ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:50:56.37 ID:0dOJyNr90.net
マーキングかよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:51:23.44 ID:+hFw+5Cq0.net
50年遅い

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:51:50.80 ID:DPrcKEzz0.net
安倍川塁

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:52:14.25 ID:stfsmHbE0.net
女性様のオシッコなんだから嫌がらせに使うくらいなら売ればいいのに

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:52:21.90 ID:UjsrlD3n0.net
これが17歳のJKだったら?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:55:24.55 ID:yNHsvd+i0.net
レズプレイやで!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:56:33.20 ID:dm+lslo20.net
マンションの共用スペースを私物化して通路を塞いで来客の車を
常習的に駐車させていた住居人がいて、迷惑車両にカップラーメンぶちまけられてたw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:57:51.03 ID:m5C1Dcvf0.net
無職の女(67)
「次はウンコやるよ!💩」

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:59:16.48 ID:ByMTwwBD0.net
笠松の女といえばライデンリーダー

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 00:59:30.85 ID:Vl+6GYwL0.net
嫌がらせの仕方が怖い

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:02:07.56 ID:Pshxj9630.net
糖質だろうな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:02:08.44 ID:NDhMPd1e0.net
メス犬が!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:02:14.25 ID:yY/O5W350.net
むしろご褒美な訳だが

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:03:24.45 ID:mUM/2HMP0.net
バイクだけどスーパーでやられたわ普通に停めてたのに
最初雨かなと思ってしまったけど
次は110するわ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:05:49.65 ID:cHzn1yc00.net
アホな放尿犯♪

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:09:41.68 ID:Iih8aAWt0.net
女はビラビラの状態でシッコをストライクゾーンに出せたり足にトッピングさせたりするの?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:12:11.58 ID:ta3jysNJ0.net
認知症?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:14:48.82 ID:EMHiFv0h0.net
17歳なら

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:18:21.07 ID:TFZd85hy0.net
こんな小便かけ婆さんでも、
日本では「か弱い女性」「男より遥かに価値がある」なんだってよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:18:28.24 ID:HzBdiR2D0.net
>>16
それな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:28:08.47 ID:FyVMcPUv0.net
男と違って尿の採取のやり方難しいのによっぽどな恨みでもあったんかね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:29:19.69 ID:MJM3n1l30.net
以前飼っていた柴犬のメスはよくマーキングやってた

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:31:21.41 ID:bccmqbmt0.net
喜ぶ中年男いそうw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:31:40.22 ID:ySiy9wti0.net
濃い性癖だな…

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:32:01.06 ID:yH+Hhcfk0.net
お前らいつもの「ご褒美じゃん」コメントは?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:33:07.05 ID:K9g0OqGr0.net
国籍は?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:34:38.15 ID:+zpumKNQ0.net
昔、クルマで京都の堀川通の鉄道アンダーパス通ったらルーフからバシャッって音がして汲み取りバキュームカーみたいな匂いがしてきた。
速攻でガソリンスタンドで洗車してもらった

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:35:13.34 ID:Ad6KcewE0.net
女性の尿なんてご褒美じゃん。
できれば直接飲みたい。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:35:16.06 ID:nQUFUSqH0.net
ペロッ…これは尿!

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:43:30.82 ID:H7NwjbF70.net
>>42
67やで!ええんか?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:43:42.55 ID:izY/cEMZ0.net
くさそうw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:45:42.56 ID:3j9tN6hY0.net
年取りBBA動物化

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:49:23.39 ID:23mdKTYM0.net
犬は良くて人が駄目なのなんでなんだろうな。
犬のも取り締まって欲しい。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:52:09.07 ID:zbCT3Mrq0.net
>>19
車は嫌だな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:52:10.06 ID:v5T/NiHJ0.net
汚物…あっ(察し)

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:55:42.24 ID:kzLujZSi0.net
オエエエ
韓国カルト壺チョン安倍チョンかよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 01:56:17.51 ID:G0YEaHzT0.net
潮吹きって尿なんだろ?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:00:20.26 ID:0qlo202l0.net
オエエエ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:00:57.76 ID:Dluvv97Z0.net
67バアの小便?
キモすぎる

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:01:44.66 ID:m9hDjB3o0.net
塩酸ちゃうからOK

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:10:23.80 ID:5Uahtlcx0.net
清めの聖水です

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:13:37.58 ID:CS3zVZ9R0.net
かわいい女の子におしっこかけられたい
男女同権の時代、女のぶっかけ魔も現れるだろう

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:14:32.43 ID:ArXSs4ed0.net
家で尿を溜めてからかけたのか、
それともダイレクトなのか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:14:32.88 ID:QB/v+25A0.net
>>7
たわけ、愛知なら本人に直接尿シャワーだわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:16:55.16 ID:zpkp7CAk0.net
これは、ご褒美、かw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:17:37.85 ID:PZMEBm5r0.net
17歳ならご褒美なのに

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:18:13.37 ID:ci0Szay20.net
うちの前に路駐してたDQNのフロントガラスに水鉄砲でひたすらオシッコ飛ばしてたら空調が臭くなりすぎて乗れなくなったらしい
ざまぁ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:25:05.53 ID:UsqzaJ340.net
>>18
67歳だぞ
嫌がらせにしか使えないじゃん

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:25:59.98 ID:4GW5DlSe0.net
>>1
内田裕也を思い出したわ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:26:00.23 ID:VQh+NsJf0.net
ヴォエェエエエ!!!!!!!

ヴォエ!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:31:05.79 ID:fDk4W47F0.net
女って糞尿で事件起こすの多いな
食べ物に混ぜたりぶっかけたり

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:35:51.96 ID:xZ9ygog/0.net
オー!ニョー!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:39:02.45 ID:yNHsvd+i0.net
>>30
訓練すれば

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:39:28.38 ID:1BM9lsmf0.net
なんで女ってウンコとか尿で嫌がらせするの?
男はやらないのにほんと不思議

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 02:39:47.00 ID:JZL8ZKKE0.net
>>68
え?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:02:57.70 ID:uUxkPeJA0.net
>>48
顔ならいいのか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:02:59.90 ID:/STlY/2l0.net
>>68
立憲議員が飲み屋で脱糞逃走したらしいよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:04:40.15 ID:YDSl1ZdH0.net
あと60歳若ければ・・・

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:04:50.86 ID:8aDLr0uw0.net
>>71
それもまーんか?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:09:11.99 ID:7yE2A88n0.net
>>13
君はおしっこを掛けられ慣れてるんだね?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:10:23.26 ID:7yE2A88n0.net
>>41
昔の鉄道車両のトイレからか…

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:15:47.60 ID:GRXowkOD0.net
チョウセン女か

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:23:46.10 ID:RQuEfMh90.net
>>70
それ専門の風俗あるわけで
一定数の需要ありだね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:26:37.11 ID:KMUQhMxJ0.net
女子中学生の美少女なら俺にとって祝福なんだが

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:28:48.97 ID:YvmkJq7q0.net
>>6
現実にいるとは…笑

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:30:55.83 ID:blDHr6Hp0.net
ペロッ…尿だな。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:35:55.88 ID:O4D09Scn0.net
BBAが孫娘の尿をかけたのかも分からんよ?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:50:13.99 ID:HvrE5psr0.net
>>72
7歳児で立ちションしまくる女児とか、どういう教育されてるのか心配になるわ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:56:21.03 ID:HBRsvk1p0.net
聖水

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:56:22.56 ID:R4uV9Wt80.net
県内の女性(49)の乗用車に、尿とみられる液体を複数回かける嫌がらせ行為をした疑い。

 これって、毎回座りションしたん?

85 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
若くて綺麗な子の尿なら...

86 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Oh, 尿!

87 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この女も50年前だったら喜ばれただろうにな

88 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ペロッ…これは尿!

89 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ご褒美かよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
若かったらご褒美


ババアだとガチの嫌がらせ

91 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
oh!尿!

92 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ババアの尿は
汚物w

93 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
つくつくぼうしは羽を擦りながら音を出してる
ババァが放尿してる時マイクを近づけて最大音量で聴くと
大唇陰に尿が当たる振動でつくつくぼうしと同じ音がする

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 05:44:15.15 ID:FFWcnQyH0.net
>>57
M字開脚なら可能ぜ画太郎張りの気迫やったおもうぜ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 05:44:36.68 ID:eNyIJ0ow0.net
(17)だったら何故かこっちが捕まりそうな案件

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 05:44:44.37 ID:tcrAnrJ90.net
17歳だったら界隈のレスが4つもあって安心した

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 05:55:09.49 ID:TYaV59x40.net
美人の尿は聖水だが、婆さんの尿は汚物でしかない。

98 :女(22):2022/10/10(月) 05:58:29.81 ID:g7U99NH60.net
5ちゃんねるって変質者ばっかりなのね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:01:18.14 ID:hQAxtxZq0.net
>>97
爺さんの尿は?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:08:40.39 ID:6AcAG4T/0.net
やるならアセトンやろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:12:22.99 ID:1TZeCX390.net
67歳のはテロ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:16:11.50 ID:dij0ZBFe0.net
陰湿ザパンらしいなw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:25:07.09 ID:jmQF3NTm0.net
ザパニーズはガチ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:30:53.67 ID:V3ZWnj3h0.net
ここまで画像なし

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:33:41.30 ID:AVThrimA0.net
砂かけ婆
https://imgur.com/BDPLB8F.png
■出 身 奈良県。近畿各地に出現の報告がある。
■武 器 砂を使った目つぶし攻撃。
■メ モ 誰もいない林の中で、ふいにパラパラと砂が落ちてくる。姿は見えないが老婆の妖怪ではないかと考えられ、砂かけ婆と名前がついた。鬼太郎軍団の相談役。妖怪アパートを経営している。「子泣き爺」と名コンビである。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:34:31.46 ID:jl+cV9f+0.net
>>7
羽島市は愛知の県境みたいなとこだからなぁ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:35:48.63 ID:AVThrimA0.net
「子泣き爺」
https://imgur.com/15tRD47.png 鳥取県境港市 水木しげるロード
https://imgur.com/mcYBpYQ.png 鳥取県堺港

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:38:42.20 ID:RlQHAcuc0.net
25迄だな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:41:19.90 ID:jPKKAIfE0.net
恐ろしい「朝鮮の法則」

朝鮮半島と無関係だった江戸時代の日本、日本人は今の日本人より幸せだった
https://imgur.com/bSUuZ7Y.jpg

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:48:36.03 ID:MDu0RrxZ0.net
岐阜は市街地でも猿熊猪に襲われるから
おしょんをスプレーボトルに入れて持ち歩く習慣がある
害獣除けとして。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:50:06.71 ID:TP16BBw+0.net
遺憾尿

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:50:09.59 ID:RuCzTny90.net
猫かよw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:52:18.31 ID:o2GtXkG00.net
>>105
砂かけばばあって若いハンサムな男の子が好きなんじゃなかった?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:53:23.12 ID:FN/0z6i90.net
JKの尿は搾りたてフレッシュな果汁感ありそうだが67歳無職女の尿は賞味期限過ぎたドロドロしたイメージ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:54:25.13 ID:8EbwhqTO0.net
オス猫が縄張りアピールでやるやつ。車やバイクに。
高い位置に引っ掛けるほど強い猫なんだそう

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:54:39.18 ID:awUahJVf0.net
板金が朽ちそう

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:55:54.51 ID:7ylLmfkY0.net
ドリフ全盛期、いかりや長介がいい車に乗ってるのがムカつくからとカトちゃんがタイヤに毎日オシッコしてたんだよな
長さんが「なんだか臭いんだよ」としょっちゅう水で流してたらしい

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:59:06.30 ID:JC9/SIsa0.net
>>6
懐かしい

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:00:56.30 ID:IFNIj/Px0.net
壺も、倉刂価も力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤



https://i.imgur.com/30mbG6B.jpg
https://i.imgur.com/jq5DqKW.jpg

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:06:28.12 ID:+37IIZwQ0.net
>>22
熟女スカトロマニアのワイご褒美

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:07:45.77 ID:1fxhuAe90.net
札幌でも良くある。冬は凍ってたりするけど

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:08:28.39 ID:r6rLoc6i0.net
67・・・死刑

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:08:41.39 ID:7QirhvtO0.net
>>2
朝鮮人の嫌がらせって、こんなのが多いよな。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:09:06.12 ID:L1dE3wNg0.net
ハァハァ
いいねぇ
ゆで卵作りたいよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:09:14.55 ID:SDrxPlBQ0.net
梅干しまんさん(笑)

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:09:20.25 ID:zxkvGkFQ0.net
高難易度のご褒美

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:10:37.86 ID:AJ3aj8cW0.net
この婆さんが18歳前後だったらおまえら大歓喜で尿も飲むんだろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:12:27.68 ID:T8qEl/It0.net
もう痴呆なんじゃ…

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:13:24.78 ID:6TkUzfRL0.net
うわー、最悪。ジャップメスってこんなのばっかだな。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:13:25.09 ID:6TkUzfRL0.net
うわー、最悪。ジャップメスってこんなのばっかだな。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:13:40.09 ID:I0jcE4+u0.net
50年前なら聖水だったのにな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:14:56.01 ID:bnC+VKmP0.net
20歳だったら喜ばれるのに

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:16:24.76 ID:UYid1HXj0.net
>>127
ナニ当たり前の事を言ってるの?
車じゃなくて直接かけてもらいたいわ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:16:55.67 ID:GJAypjJx0.net
ご褒美かよ·····
冷やしてごくごく一気飲みか、熱燗でズズズッと香り楽しむのもいいな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:21:00.43 ID:9FpJogp30.net
動機は気にならんのかお前らは

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:23:58.08 ID:U4iX/hta0.net
女が尿をかける事件て初めてじゃない?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:29:27.34 ID:411xKRnI0.net
玄関の戸にかけられたことあるわ
警察に言ったら誰がやったかわかりますか?わからなければどうしようもできませんと言われたわ
松戸警察だけど

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:37:13.17 ID:r6Nxcbxq0.net
>>110
肉食獣の尿は害獣除けになる、猫でもOK
草食獣の尿は熊が寄ってくる
さあババアの尿はどっちなんだ?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 08:06:04.66 ID:aUuefJm50.net
>>1
ほらな。

極左貧乏人老害ブサヨだろ?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 08:16:07.34 ID:hcsO1/+X0.net
大地真央は66歳
ご褒美だろ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 08:21:04.81 ID:J11JIhqk0.net
猫だと無罪で、
追い払うと逆に処罰されるんだよな。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 09:02:11.39 ID:42BWPAOt0.net
統失病みかな 警察学校の実弾射撃の的役で許してやれよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 09:21:55.04 ID:uURDpFQ00.net
>>70
ボーナスですよね

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 09:35:56.50 ID:9CjrNBSg0.net
>>1
年寄りって嫌がらせに糞尿使うの珍しくないけど何なん
近所への嫌がらせに糞尿を庭で煮てたジジイとかさ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 09:37:37.27 ID:DIAipoOj0.net
メス犬?

この車はワタシのものニダ!って

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 09:43:15.35 ID:dFvsM9bk0.net
多分集ストだろうな
ガスライティング加害者

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 09:53:27.28 ID:pfaByFwT0.net
ウィスパーのCMの林元子や政治学者の中林美恵子や目加田説子のおしっこなら飲めるのに

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 09:55:47.12 ID:FCZWz6o10.net
マーキングやろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 09:57:02.05 ID:u2mjetjb0.net
最近はおばちゃんもやるな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 10:22:02.01 ID:FhGmlHQF0.net
>>41
何十年前?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 10:26:44.83 ID:SMm1yfak0.net
へー女もやるんだ
男より採取めんどくさそうかと思った

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 10:38:16.04 ID:FhGmlHQF0.net
>>68
■TBS(2022年7月29日 金 15:09)

三重県伊勢市で、女性が使っている車のシートに尿のようなものをかけたとして、26歳の団体職員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは三重県明和町の団体職員中村拓真容疑者(26)です。

警察によりますと中村容疑者は、7月10日ごろ伊勢市にあるアパートの駐車場で、32歳の女性が使っている軽乗用車の運転席などに、尿のようなものを撒いた器物損壊の疑いが持たれています。

※全文は元記事でお願いします
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/109001?display=1

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 10:39:06.68 ID:sLoZRuoO0.net
>>8
スポーツ選手は普通にやってるが

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 10:39:39.57 ID:FhGmlHQF0.net
>>68
「当高校に赴任して5年目ですが、特に問題のない教師でした。野球部の顧問も、とても熱心にやっていたんですけど……」

 容疑者が勤務していた千葉県立袖ケ浦高校の教頭は、突然の不祥事に驚きを隠せない様子だ。

 8月16日、同県警千葉中央署は、同校教諭の八木朋浩容疑者(32)を県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで逮捕した。

「6月6日の午前7時18分ごろ、容疑者は千葉市中央区にあるコンビニに現れ、
同店アルバイトの46歳女性に自身のスラックスのチャックを全開にして、パンツを見せつけました」(全国紙社会部記者)

 朝イチの犯行後、容疑者はそのまま高校に出勤して教壇に立っていたというから驚きだ。

「被害女性の証言と、コンビニの防犯カメラ、周辺の防犯カメラなどで容疑者を特定して、容疑者自宅で逮捕。
その後、容疑者が常連客だったことも判明します」(捜査関係者)

 ワイセツ教師の犯行はこれだけではなかった。千葉中央署で取り調べが行われている最中の17日、2度目の逮捕が発表される。

■わざわざ先回りして“立ちション”
「八木容疑者は7月8日の午後9時30分ごろ、同市若葉区の道路上と歩道上の2回にわたって、県内の女子高校生(15)が乗っていた自転車におしっこをかけていた。
いわゆる“立ちション”スタイルによる犯行で、2度目にかけた際はわざわざ先回りして犯行に及ぶという、異様な執拗さがあった」(前出・社会部記者)

 尿がかかったのは自転車だったが、容疑者が女子高生をめがけてかけて“立ちション”したのは明らかだったため、同県警千葉東署は暴行の容疑で逮捕している。

 尿をかけられたという被害は近辺で頻繁に起きていて、警察は容疑者との関連を引き続き調べているという。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 10:41:29.43 ID:sLoZRuoO0.net
>>144
材料費ゼロだからすぐできる、コスパだよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 10:41:30.51 ID:FhGmlHQF0.net
2022/06/15 13:45HBC北海道放送ニュース 北海道小樽市の北照高校スキー部で、上級生ら3人の男子生徒が1年生の男子生徒2人に暴力行為をしたり暴言を吐いていた問題で、北照高校はいじめ防止対策推進法に基づく「重大事態」と認定し、道に報告していたことがわかりました。 この問題は去年6月から今年1月にかけて、北照高校スキー部の当時3年の男子生徒2人と当時1年の男子生徒1人が、当時1年の男子生徒2人に対し、体を蹴ったり、「死ね」「殺すぞ」などの暴言を吐くなどの行為をしていたものです。 被害を受けた男子生徒2人は、今年1月から不登校になっていて、北照高校はいじめ防止対策推進法に基づく「重大事態」として4月、道に報告しました。 北照高校によりますと、加害行為をした当時3年生の男子生徒2人は、停学処分を受けたのちに卒業。 当時1年生の男子生徒は、今年に入って別の生徒に対し、ペットボトルにいれた尿をかけるなどの行為をして先月、自主退学したということです。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 10:47:34.90 ID:ILoylMUB0.net
67の小汚い婆さんの小便なんて冗談じゃねえわなw
若くてかわいい姉ちゃんのだったらウヒヒ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 10:48:34.24 ID:9I7tJSFx0.net
ほんと男は・・・と思ったら女かよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 10:52:20.93 ID:5iCZDARA0.net
きたなっ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 13:08:53.94 ID:In//F5950.net
>>144
年寄りになるほどウンコへの耐性がついてくるからな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 13:14:29.81 ID:Wh3N7JhG0.net
他人とは言えお婆ちゃんがこんなことしてると思ったら悲しくなるわ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 13:27:08.32 ID:JXbLd4XW0.net
66歳のセフレがいる俺としてはご褒美だけど…

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 13:43:26.87 ID:1VMD3DOc0.net
キモい~
こんな事がよくできるね
そんな自分が恥ずかしく無いのかなあ?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 14:21:26.05 ID:9UUEVb3r0.net
ババアに 尿を かけられる♪

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 16:06:40.53 ID:kXxfjH6O0.net
自分で尿を容器にとって保管したり移動したり…
しかもそれを誰かの車にかけてる自分の姿

情けないと思わないんだろうか

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 18:48:12.74 ID:CS3zVZ9R0.net
>>82
(;´Д`)ハァハァもんだわ
おちっこかけられたい
おじさん私のおしっこ喜んで触ってるの
変なの!

167 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岐阜県と言う名前は聞いた事はあるが、白地図にどこが岐阜県か指させと言われても
絶対正解する自信は無い。どこにあってもどうでも良い県

168 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
美味しそうニダ
ウンコも食べたいニダ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 05:36:11.93 ID:eMLb6WF/0.net
乗るしかねぇこの尿かけブームに!

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 12:08:56.78 ID:JJS4Pe1j0.net
仏教「放尿意、全方便を撒く教頭」

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 06:19:29.84 ID:jE/0n0gn0.net
これは
岐阜市民の風習やね

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 07:15:43.67 ID:+EDFyF0c0.net
ご褒美?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:21:50.25 ID:zdnyXuR30.net
本物の尿か、本人の尿か判定しろ

男子高校生に コーヒー牛乳をかける。女逮捕 [609257736]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665644862/

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:39:21.29 ID:QL1g+K120.net
ボンネットに乗って直でぶっかけたなら凄いんだけどな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 19:25:15.61 ID:m/fVzIuy0.net
まあ岐阜だしな。なんでもあり。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 19:26:12.00 ID:6kMhOC4I0.net
潮?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 19:43:10.38 ID:GXIIKLGl0.net
>>19
ご褒美

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 19:43:47.79 ID:OZ27BvW80.net
くさそう…

総レス数 178
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★