2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】小島裕史警視総監が就任会見 「変化に機動的に対応」 [凜★]

1 :凜 ★:2022/10/06(木) 12:44:51.47 ID:2cTl0B/B9.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
■日本経済新聞(10月6日)

6日付で警視庁のトップに就任した小島裕史警視総監が同庁で記者会見し、「重責に身の引き締まる思い。国内外の政治的、経済的情勢が著しく変化しているが、このような激しい変化に機動的に対応し、警察活動のブランクをつくることなく安心安全な社会の実現を図っていきたい」などと抱負を語った。

※全文は以下でお願いします
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE062AZ0W2A001C2000000/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 12:46:27.77 ID:xhmQHwFp0.net
上級国民の為の国民監視組織

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 12:49:10.14 ID:dT9wW1640.net
公務員の給料を月額5万円にすれば日本は復活するのになんでやらないの????

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 12:50:37.40 ID:mtSkDzL50.net
ムリに決まっとるだろ。まず法律が変化に対応せにゃあきらかな不法行為でもオマエラ無視するね、断言できる

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 12:58:15.46 ID:kx49ekyQ0.net
どうせ1年ほどで辞めるだけだし
どれだけ長期の展望を抱けるんだか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 13:03:47.94 ID:CF+uJyaZ0.net
フォーク准将?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 13:05:15.08 ID:0TbyVeU00.net
壺との繋がりは?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 13:05:54.86 ID:1mObjjA30.net
国内の政治情勢の著しい変化ってもしかして安倍さんが関係ありますか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 13:07:50.50 ID:BOmodYaX0.net
安倍と友の悪事どこまで検挙できるかで評価が決まるな
大変な時期に就任したけど
期待していいですか

森と菅まで届くかなぁ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 13:08:29.65 ID:BOmodYaX0.net
森と菅逮捕まで行けば大警視総監

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 13:09:36.90 ID:9qfCM8h00.net
安倍一人守れずにw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 13:09:41.89 ID:A+BGXre00.net
急な襲撃犯の変化には対応できないんだろどうせ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 13:11:06.98 ID:PRBhOh/o0.net
統一教会や似非保守との関係は?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 13:36:29.53 ID:8VNW73q40.net
換金存ぜぬの手下

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 13:46:30.51 ID:hmjOYx2c0.net
山上アタックにも即射対応し、気軽に発砲できる組織づくりに邁進致します

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 13:59:17.69 ID:aJPOyE0x0.net
まず大声をあげて名前を呼ぶ襲撃犯役を変えろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 14:04:13.83 ID:YVBSJov60.net
大島さんおめでとうございます㊗

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 14:11:31.00 ID:uoEeXVVa0.net
在コ射殺許可ライセンス出して

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 14:22:28.89 ID:Fdo7AMxO0.net
そんなことしてもこの汚点は永遠に消えんし安倍さんも帰ってこないんだわ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 14:25:51.45 ID:qEVTTuWn0.net


21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 14:39:16.35 ID:oez2WUdK0.net
中央官庁にあっさり忍び込めるのはどうするんだ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 14:49:10.90 ID:VhWDwmbF0.net
こいつも壷ウヨなの?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 15:02:58.45 ID:JN/0EPne0.net
警視総監なんて県警本部長みたいなもんだろ?
東京都警察本部長

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 15:08:14.89 ID:z9gX0sQM0.net
>>23
まぁね
でも小島氏は前任が官房長だからその先の出世込みだろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 15:38:41.09 ID:2Zt2T+Eq0.net
>>23
霞が関にあって霞が関にあらず
か。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 16:12:41.36 ID:OHKQIo/d0.net
前の人は安倍さんベッタリっぽかったけど、この人の立ち位置はどんななんかな?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 16:37:30.08 ID:cL6Z23G80.net
>>24
左遷か

>>25
三角の土地建物はいわくつき

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 17:43:57.32 ID:s9XA2eJD0.net
パチンコ?そんなことは私どもいっさい存じ上げておりません。

いっさい存じ上げておりませんとは言いましたがいっさい知らないという意味ではない

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
安倍とのつながり度合いを教えて下さい

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 22:50:26.80 ID:Kabknnkc0.net
何で東京だけ東京都警じゃなく
警視庁なん 
上級管轄官庁の警察庁と紛らわしい

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 15:51:40.82 ID:lxzF4mOc0.net
幼児すら虐殺する殺人鬼を創る力、店に来た客を強姦する強姦魔を創る力により創られた狂った精神障害者たちを警察官に採用しているようじゃ、
まともにできないww

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 15:53:21.73 ID:rgQt+rop0.net
>>24
アホか
警視総監は上がりポストだ
今後警察庁長官になるとかは有り得ない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 15:54:12.06 ID:rgQt+rop0.net
>>30
目の前の機械で検索したら書いてあるぞ
バカか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 15:59:34.71 ID:8aDs+n7n0.net
>>1

前任者が更迭後だしな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 16:01:37.62 ID:Dcl+Nf2m0.net
無能の集まり警視庁

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 16:04:28.65 ID:m5C1Dcvf0.net


37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 16:05:33.40 ID:sj20Mz0C0.net
パチ屋とずぶずぶ警察庁

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 21:59:22.38 ID:3g9Fh23r0.net
ま、警察なんかに期待しないわな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 22:03:51.52 ID:ROKSP0Ai0.net
平成23年12月 警察庁長官官房参事官(特殊組織犯罪対策・右翼対策担当)

ネトウヨの敵か 

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★