2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】「人が倒れている」車道の端に、男性の変死体…目立った外傷なしも頭から出血、付近に長く駐車の車に血痕 名寄市 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:[ここ壊れてます] .net
※北海道放送
2022年10月5日(水) 08:51

 5日早朝、北海道名寄市の路上で、男性の変死体が見つかりました。警察は、事件と事故の可能性も含め、身元と死因の特定をすすめています。

 男性の変死体が見つかったのは、名寄市東4条南1丁目の車道の端です。
 5日午前5時半すぎ、近くを通った人が「人が倒れている」と通報しました。
 警察によりますと、中高年の日本人男性とみられ、駆け付けた救急隊がその場で死亡を確認しました。
 目立った外傷、着衣の乱れ、所持品、交通事故の情報、行方不明者の届け出はありません。
 一方、現場では、4日から5日朝にかけて、断続的に雨が降り続いていましたが、頭部からの出血が確認されています。
 また、その後の調べで、付近に長く駐車されていた白い車のバンパーに、血痕がついていたこともわかりました。
 この車に変死体の男性がひかれたわけではないということです。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/170832?display=1

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
片田舎でこれは怖い

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うまかったわー

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クマさんか

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
目立った外傷はないけど頭部から出血はあるって
目立った外傷あるやん

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最後の文あるなら車の説明いらなくねw

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんか日本語がおかしいな

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なよせ市か。

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
頭から流血するのは目立った外傷じゃないのか

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
外傷無いのに頭から出血ってエボラしか考えられんわ

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
犬は?

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヒグマ「何でもかんでも俺のせいにしやがって」

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
道に倒れて誰かの名を呼び続けたことがありますか

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>12
なるほど、平手打ち1発やもんな
爪さえ出さなきゃ

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中高年の日本人男性とみられ

身元不明なのになんで日本人と分かった?草履でも履いてたとか?

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
転んだんやろ
それで車に頭ぶつけた

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自殺か…

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
頭から出血って、実質外傷じゃ無いの?(´・ω・`)

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
トマト食べたんかも

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:35:12.18 ID:vY4MF7Rr0.net
頭から血を流しているのは目立った外傷じゃないのか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:36:31.23 ID:CKjlbPrz0.net
これで、こいつ所有の車だったりするんだろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:38:21.00 ID:J8punddv0.net
生理だろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:38:51.31 ID:B+3QsZsW0.net
まあ、滑って転んで車に頭をぶつけて死んでしまったか、
あるいは脳や心疾患で死にながら倒れるときに車に頭がぶつかったか
こんなところかな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:38:54.42 ID:hHgMPuA60.net
ペロリ、、こ、これは落馬!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:41:35.78 ID:KmKKH/Yd0.net
また蝦夷

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:42:34.70 ID:P9Ifc9Db0.net
1>・・長く駐車されていた白い車・・
一瞬、「長くて白い車」かと思ってしまった。
「長いネコ」みたいなヤツ。
参考: www.j-cast.com/images/2020/09/news_20200923124004.jpg

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:43:06.95 ID:X+ai91j30.net
名寄って相当田舎だよ?
誰も目撃者なんて居ないよなぁこれ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:43:12.09 ID:ySHMzx160.net
チャリが路上で放棄されてた車に突撃したんじゃねーの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:45:08.21 ID:Q384CHFX0.net
その長く駐車されていた白い車の所有者に
事情を訊けば何があったか分かるだろ

さっさと所有者を突き止めて話を訊けよ

北海道民のトロさは異常
旭川のJC凍死事件も何年かかってんだよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:46:01.20 ID:gHoHOzSR0.net
道警「自殺自殺」
ヒグマ「俺じゃないもんね」

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:49:56.51 ID:4kp1P+L20.net
目立った外傷ないのに頭部から出血してるの草

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:50:51.41 ID:cGGx0PYP0.net
ジャップランド、怖すぎ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:51:00.70 ID:q6hBcMYe0.net
>一方、現場では、4日から5日朝にかけて、断続的に雨が降り続いていましたが、頭部からの出血が確認されています。

これ文章の前半と後半が繋がってなくない?
雨が降り続いていたことと頭部出血があるのことが矛盾していると言いたいの?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:52:05.79 ID:ay8YDSyo0.net
路に倒れて誰かの名をー

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:52:32.92 ID:nGGoG39s0.net
外傷ないのに頭から出血…

これは見てしまったな、めっちゃエロい何かを

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:54:46.30 ID:bNz6eA6q0.net
車に頭突き部

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:55:50.59 ID:72WwHGlx0.net
熊なら食べてるはず

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 11:58:24.47 ID:GEMAbpXT0.net
酔っ払ってふらついて倒れて停めてあった車のバンパーに
頭ぶつけて出血そのまま意識失い死亡、でいいじゃないめんどくさい

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:00:37.76 ID:/12Yu/VO0.net
>>15
ちょんまげを結ってたらしい

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:00:41.52 ID:ftH8tzHI0.net
旭川の近くだから、多少はね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:01:58.84 ID:B+3QsZsW0.net
>>15
持ってたカバンが旭日旗の柄だったに違いない

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:03:03.73 ID:90TvPPT50.net
外傷ないのに頭部から出血って目や鼻、耳からって事か?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:04:17.83 ID:Y2hPRwH90.net
>>9
ぱっと見どこから出血してるのか分からんくらい小さい傷なんじゃねしらんけど

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:04:19.66 ID:JfT6A/Vw0.net
止まっていた白い車のナンバーに自ら頭を何度も打ちつけて死んだ自殺

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:07:32.35 ID:JIDx0cbw0.net
これは名探偵呼ばないとわけわけらん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:08:11.31 ID:JIDx0cbw0.net
>>38
雑www

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:09:47.00 ID:wbeAl59v0.net
わかりにくい…

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:10:02.33 ID:u+qDrqVh0.net
熊では?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:14:08.42 ID:dOwyldK40.net
つまり車が人に追突されたんだな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:14:35.66 ID:M14Ay/ve0.net
北斗神拳?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:18:09.07 ID:JIDx0cbw0.net
>>48
熊がこの被害者を止まってる車のバンパーに叩きつけたりしたって事?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:18:44.07 ID:uBZNJo7y0.net
雨降りに熊は行動するのか?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:19:50.94 ID:wpsRvPiM0.net
止まってた車に気付かず走っていた男性がぶつかった

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:20:06.44 ID:HTUYf+4R0.net
外傷ないのに出血って、女性ならわかるんだけどな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:21:59.58 ID:NbfuXoTz0.net
>>48
熊なら頭の一部が吹き飛んでる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:22:56.97 ID:m2anhYcY0.net
>その場で

首チョンパか
脳みそパーンか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:22:59.55 ID:jmYsEByL0.net
死因すら書いてない(判明してない)のか
心臓発作で亡くなり転んだ時に頭部に怪我、かな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:25:23.43 ID:ibB6dYer0.net
密漁じゃないの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:28:52.20 ID:+Z2vyyBm0.net
埋めろや

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:30:21.38 ID:35EBuB3C0.net
>>5
これな。
記事無茶苦茶。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:33:02.68 ID:fbEAo16l0.net
クマじゃなかったら呪術師だな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:33:58.06 ID:90TvPPT50.net
>>61
北海道なんだからキツネとか鹿とかエゾリスの可能性もあるだろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:35:00.42 ID:zbJSIbMb0.net
>>5
吐血かも

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:39:45.17 ID:4NcWjHu+0.net
>>15
ふんどしかな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:44:35.20 ID:bWokczUD0.net
>>41
台湾人も旭日旗好きな人いるからなぁ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:47:30.67 ID:6spuGS2d0.net
夫婦喧嘩か親子喧嘩だな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:50:45.34 ID:ibB6dYer0.net
>>62
鮭か蟹かも知れないじゃん

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:57:37.00 ID:7rEMgs+50.net
ストリートビュー見るとこのカローラ2014年の時点でここにあるぞ
歩道を車庫代わりにしてんのか?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 12:59:21.23 ID:6spuGS2d0.net
>>68
車庫証明が要らない田舎もあるから

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 13:00:39.57 ID:SsEwaZTv0.net
北海道の日常

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 13:06:31.60 ID:9Lqzg1No0.net
この近辺ではまだ都会な方だよ
旭川以北だと稚内の次くらい

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 13:28:52.83 ID:z7iVfgIG0.net
車はもっと前から放置なんだから、頭ぶつけての自殺じゃん

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 13:39:05.05 ID:3FmUSgxv0.net
別ソース
【速報】倒れた際に血が飛んだか 近くの車に血痕 路上の男性変死体 頭から大量の出血 北海道名寄市
https://www.fnn.jp/articles/-/426578

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 13:52:40.35 ID:oCIYlkR/0.net
車に付着してる血の付き方が変

75 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
轢き捨て

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 15:39:50.20 ID:LRp4+Xz+0.net
>>9
血は流れてるけど陥没とかしてないなー、はて?これはどーして流れてるのかな?みたいな?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 15:49:51.48 ID:dA59O3px0.net
中標津バイク高校生死亡事件みたいなことがくりかえされてはいけない。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:10:57.22 ID:2aL1Vku40.net
外傷なしの出血って何?
毛穴から?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:18:49.60 ID:JB86TBYi0.net
酒の飲みすぎで倒れただけだろう

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 17:49:21.32 ID:skNYRL4X0.net
もう、町中防犯カメラを付けるべき

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 22:02:18.84 ID:5KfX1KGY0.net
外傷なしで頭部から出血というのはどういう事?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 23:27:39.12 ID:JIDx0cbw0.net
倒れた際に血が飛んだか?ってなんやねんそれ

83 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
【死因は低体温症】路上で血を流し死亡の男性 外出前に自宅で飲酒 北海道・名寄市
コメント0件
10/6(木) 17:47配信
警察によりますと司法解剖の結果、渋谷さんはきのう未明に死亡し、死因は低体温症だったことが新たに分かりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/023a3a2392d6c950058bda82d9f45b6421ae6ae2

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 18:14:17.17 ID:jLYcMVAP0.net
北海道なら事件だね
でも隠蔽します!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 18:35:00.63 ID:3aKDKYeJ0.net
まあ4、5度くらいには下がってたから死ぬっちゃ死ぬが

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 18:49:05.03 ID:9SL2Ajn20.net
あなたは110番に通報してください!
あなたはLEDを持ってきてください!

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 19:21:14.87 ID:/P8ogpcn0.net
低体温症で亡くなふ前にアタマ殴られるなりぶつけるなりしてるだろ・・・

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 19:44:48.09 ID:+qXU3eqq0.net
ブラッディメアリーの飲みすぎだろう

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★