2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日世論調査】細田衆院議長の説明「不十分」74% 旧統一教会 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2022/10/03(月) 08:33:58.12 ID:6UzaUgXx9.net
 朝日新聞社が1、2の両日に実施した全国世論調査(電話)で、細田博之衆院議長が、旧統一教会の関連団体の会合に出席してあいさつしたことなどを認めるコメントを発表したことについて質問したところ、細田氏の説明が「十分ではない」は74%で、「十分だ」は12%にとどまった。

〈調査方法〉 コンピューターで無作為に電話番号を作成し、固定電話と携帯電話に調査員が電話をかけるRDD方式で、1、2の両日に全国の有権者を対象に調査した。固定は有権者がいると判明した1015世帯から548人(回答率54%)、携帯は有権者につながった2140件のうち900人(同42%)、計1448人の有効回答を得た。

 細田氏の説明については、自…(以下有料版で,残り514文字)

朝日新聞 2022年10月3日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/ASQB27DWWQ9YUZPS005.html?iref=comtop_7_01

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:34:38.81 ID:D+3OrXB30.net
エリクサーちょうだい

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:34:44.17 ID:LveIzd9V0.net
既得権益プロパガンダ大衆洗脳メディア・マスゴミ


テレビ電波オークション はよせえ


NESARA/GESARA

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:36:06.13 ID:mdijQsJq0.net
会見してもキチンと話せないだろうな
かなりの爺だろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:36:24.74 ID:uN15hP/J0.net
>>1
政治家の説明が重要な理由

朝鮮系の憲法で日本が乗っ取られようとしてるから

旧統一教会側と自民党、改憲案が「一致」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/193136

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:37:00.73 ID:0BI3w5u30.net
壺は沈みますン

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:37:28.44 ID:UZ1UgMst0.net
売国奴安倍より猪木の方が国葬にふさわしかった

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:38:56.34 ID:Hy8BvHLz0.net
>>1 これダメじゃん。
調査員使ってるなら、特定の回答を引き出そうとしてないことを説明して、全録音記録公開しないといけない。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:40:24.34 ID:rL4bO5V90.net
残り25%は何なん?
普通100%だろあんなん

マスゴミ世論調査のグループって絶対偏ってるよね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:41:49.61 ID:TV+XZbzh0.net
統一教会は違法な団体では無いので
そこから支援応援されても何ら問題はないからね。
説明する必要性がない。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:43:20.52 ID:+pTeTVDp0.net
朝日新聞珊瑚記事捏造事件

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:43:37.87 ID:FMbD0kSl0.net
>>10
献金は完全にクロの判定が降りましたよ

あと ニャホニャホタマクローズ隊な

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:43:58.86 ID:y9mCZR8j0.net
「総裁になれない男」はたしかにその程度のヤツ

いやもっと下卑たヤツか。議員報酬に値せん国賊

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:44:36.31 ID:5phwDYwN0.net
当選するためなら何でもする

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:44:38.17 ID:mxj0NzN60.net
証拠映像で見た統一主催会合に参加している細田の微笑みが気持ち悪すぎるもんな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:44:45.04 ID:rL4bO5V90.net
>>10
コテコテの壺w

取り締まる側が統一教会だから取り締まれないってだけじゃん

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:46:15.90 ID:vqWddqqZ0.net
>>1
まぁ文書じゃ話にならんわな
相手は政権与党に関わりを絶つとまで言わしめたクソ集団やぞ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:46:59.66 ID:TV+XZbzh0.net
>>16
日本は法治国家だからねぇ。
お前みたいに感情で世の中処理できんのよ?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:47:28.88 ID:ZT9kOOgs0.net
細田と萩生田は前回の候補者が強いから次は落選濃厚
萩生田は下手したら比例復活出来ないかも

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:48:01.82 ID:tlCWlib70.net
>>2
はいよ
つ「一週間着続けたシャツ」

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:50:03.74 ID:W/LSDFRx0.net
国会はずっと壺問題かな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:50:21.86 ID:rL4bO5V90.net
>>18
法がなければ悪い事でも取り締まれない

統一教会は法治国家であることを悪用してるんだよね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:50:43.50 ID:1kW+nz9v0.net
衆院議長を交代させないと国会が機能しませんよ?w

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:51:06.40 ID:A9hVioqL0.net
こいつの親戚もやばかったような

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:51:20.60 ID:vqWddqqZ0.net
>>18
統一のような問題組織との関わりは政治倫理に反する
自民がガバナンスコードに加えたってのはそういうこと

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:51:47.46 ID:BukJp3q80.net
十分だろ
もしちゃんと説明してもお前らは叩くからな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:52:57.24 ID:ZT9kOOgs0.net
>>21
有田と共産党はなんとかして政局にしたからボスの不破哲三のために潰しにいくと思う
有田は落選してからずっと働いているからな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:53:04.86 ID:tlCWlib70.net
統一協会と心中バッチコイの政治家がこんなに居るとは思わなかったな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:53:07.14 ID:X6MSbZUu0.net
韓国反日カルトの犬糞売国奴国賊自民党全員死ね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:53:09.91 ID:1kW+nz9v0.net
>>26
議員辞職するまで徹底追求だよw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:57:21.63 ID:9f2yWWq80.net
>>28
切ったら落ちるんやろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:57:54.75 ID:NCRDSsbQ0.net
説明なくていいから辞めてくれたらいいよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:58:05.44 ID:Ziwqmx3I0.net
選挙の時に偶然にも対立候補と同姓同名の候補が出てきて選挙圧勝できたからなw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:59:04.77 ID:1kW+nz9v0.net
このままじゃ旧統一教会に殉じた安倍ちゃんがあまりにも可哀想だろ?
オメェも道連れにしてやるよw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:59:19.73 ID:0LLTg5jT0.net
立憲がいる限り自民は安泰間違いない

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 08:59:22.69 ID:MrWQLyQK0.net
安倍さんは狙う価値があったがこいつはアホらしい。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:00:23.46 ID:y8glCIlJ0.net
国権の最高機関の長が
反社まがいのカルトとズブズブという

ほんと恥ずかしい低能国家だなジャップランドは
(´・ω・`)

38 :恐怖の朝鮮宗教:2022/10/03(月) 09:01:32.27 ID:lLXmHQ9l0.net
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:02:26.68 ID:1kW+nz9v0.net
>>36
安倍ちゃんが夢にまで見た立法府の長だぞ?
コイツを辞めさせる事が安倍ちゃんの供養になるのよw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:02:30.65 ID:8mFTvUK80.net
岸田の丁寧な説明とどっちが酷い?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:05:20.53 ID:8FsBZGGh0.net
民主でも自社さ時代でもいいけど
世論調査で「説明は十分」が多数だったことある?

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>18
日本は法治国家ってのが壺カルトの最近のトレンドなの?w

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
負の話題でしか出てこない人

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これは大嘘
本当は十分が90%らしい

45 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
外国人が混じってないかファクトチェックが必要ですね。
日本人だけなら90%以上だと思うんですよ。

46 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>7
それな

47 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小出しにするからこうなるんだよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とりあえず役職は辞任しないとな
いつまでも言われるわこんなん

49 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>10
壺さんは
まだバレていないと思っているんだな

50 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>48
議長辞めたら自民に戻るだろ
点検対象になっちゃうよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
十分だ、が12%も存在することが
この国の怖さ

52 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
細田いつ体調悪くなって自認するんだろう
お抱え病院あるよね

53 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>48
解散して衆院選やわ

54 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
反日朝日新聞は

聖教新聞と

不正癒着してる

工作機関紙で

執拗に自民党つぶしをくりかえす

椿事件


謝罪しないと

報道免許とりあげるぞ

55 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これから統一国会始まるのに議長がそのシンパでヤバないか
野党の追及を遮ってくる可能性すらあるな

56 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一協会を潰せよ。安部ちゃんの仇やろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
不十分なのは説明じゃなくて捜査だろ
無能警察も壺か

58 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岸田もチャンスだろ?
細田を切れば支持率あがるぞ
セクハラ、構成員買収やら泥舟だぞコイツは

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:16:58.45 ID:k4o/GRv30.net
>>18
立法府なんだから日本に相応しくない組織は壊滅出来るように法整備するのが議員の仕事なんですがね…

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:17:52.28 ID:VtUgdEH10.net
自民に戻らなければそのままスルー出来るなw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:18:11.92 ID:1kW+nz9v0.net
村上か石破に衆院議長やらせろやw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:18:36.08 ID:tlCWlib70.net
>>31
当落の問題なのか?山上が来るぞ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:19:25.93 ID:YmtjwiqH0.net
つか顔色悪いし休んだらどうだろう

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:21:05.17 ID:dJIijO8L0.net
朝日の工作はインチキ

ばーか

電波を私物化して

朝日には

返納命令

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:21:11.74 ID:FmdoPjMT0.net
ツボボッボボボッボボボッボ!

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:21:30.99 ID:ZT9kOOgs0.net
>>58
れいわと組む可能性はあるかも
れいわはマルチの件でピンチで立憲を批判してるかられいわと自民党はお互いに統一協会騒動は終わらしたいのは一致してるから

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:22:57.24 ID:O0SfK6j00.net
やはり説明「不十分」なんだな
国会での野党の追及はそうとう熾烈なものになりそう
やりすぎて墓穴掘らなきゃいいけど 学習能力ないからな 特定野党は

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:22:57.89 ID:TuX9LJWm0.net
>>59
自民党「統一教会は日本にふさわしい組織と閣議決定」

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:25:30.46 ID:87WX2aGd0.net
裏心を持って政治家にすり寄る
悪質宗教を攻撃しないマスコミ。
政治家がアホなのは国民の資質を
反映しているのだからそこだけ
国民は留意しておけば良い。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:26:19.67 ID:y8glCIlJ0.net
総理大臣 カルト
国会議長 カルト
最高裁長官 ???

三権の長のうち二つがカルトに篭絡済みという
最高に薄気味悪い異常国家
ジャップは遺伝子がぶっ壊れた精神異常の劣等民族
(´・ω・`)

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:27:56.99 ID:1kW+nz9v0.net
>>67
実権を握る小選挙区選出衆院議員はどこの党に所属しているからではなくその人物が信頼に足るかで選ばれるからw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:28:41.79 ID:Nfa05slM0.net
>>1
自民と統一のメンツだけのエセ国葬で安倍チョンを美化させた切り貼り追悼動画は、さながら失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な民主主義を根底から覆す独裁の国賊党を彷彿とさせたな
 まぁこれで生前に大量の血税バラ撒きで釣れた海外のオトモダチにも、愛国者のフリして美しい日本をトレモロスとほざきながら、ウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた学歴詐称で百枚舌の国賊コウモリ・ホラッチョ安倍チョンの、メッキにまみれた虚しいプロパガンダを伝えられた事だろう・・・
 支持する若者層と象徴される二世信者も献花しに来てくれたし、統一アンバサダーとして撒いた種は確実に芽吹いた事が確認されたのは、安倍昭恵 名誉校長も喜ばしき事だろうw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:29:11.91 ID:EwyYEZOd0.net
草加拓海もびっくりの未来だろな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:29:50.44 ID:dJIijO8L0.net
ネットみろよ

朝日の

テイハするべきだと

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:30:15.18 ID:SMwtDziL0.net
>>67
それを「国会」でやるんかという問題と
野党も旧統一絡み出てきたけどそっちはいいのかという問題だな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:35:54.37 ID:HoWl30rB0.net
できないんだよ
説明したら捕まっちゃうんだもん

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:36:14.07 ID:lmdIYZej0.net
朝日新聞の調査に意味はない

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:36:51.87 ID:zi/0voPA0.net
説明求めるんじゃなくて調べて追求してけばいいんじゃないの

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:37:53.90 ID:8/vMvpzQ0.net
>>1
つかこの性犯罪者なんで議員辞職してないんだ
野党議員ならとっくに辞職か逮捕かだろ
添い寝強要とか完全に犯罪

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:38:04.79 ID:n4OkDwgu0.net
>>78
スルー決め込むだけでしょ。
時には憲法違反してまで国会から逃げるのに

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:38:06.87 ID:4WQh4rNj0.net
>>26
身の潔白を証明してからだろ
何もしてないのに何を逆ギレしている

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:43:04.90 ID:LDqPQAH90.net
>>80
何人入院するのかな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:45:03.89 ID:icjpXENR0.net
そら隠してる人に説明させても隠すだろw
捜査しろよw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:45:39.22 ID:NGZyo9D10.net
>>83
容疑は?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:45:43.83 ID:6uM6lZZg0.net
議長への質疑ってあるんかなぁドキドキだなぁ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:46:10.34 ID:Zwt+FiU+0.net
くだらね
こんな小さいこと説明なんかする必要ねーよ
国会じゃもっとやること有るだろう
日本バカすぎ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:49:44.62 ID:1kW+nz9v0.net
>>86
例えば?w

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:52:16.24 ID:yz5qhEtx0.net
ブーメランの辻元もろとも壺沈ですね。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:00:56.76 ID:RIsxQqI00.net
こう言うアンケートで充分とか言う訳ないじゃん

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:11:00.96 ID:N2FDaR8W0.net
細田は党内随一、全国津々浦々の選挙事情に詳しかったはず
その選挙オタクの重鎮が、統一とタッグ組んで国政に臨むことを選んだ
この判断は重いと言わざるを得ない
軽はずみとかのレベルではない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:13:34.71 ID:c3UE/TDw0.net
辻本に関して世論調査やってない時点で只の政治的プロパガンダ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:14:27.36 ID:+6COgdVd0.net
有耶無耶にしてくさ蓋して逃げ切ろうとする議員もどきは全員おとせ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:14:37.98 ID:oAyPWb630.net
>>87
補正予算内容の審議

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:18:23.91 ID:A9hVioqL0.net
>>68
中曽根はそれ言ったからな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:19:48.66 ID:ZT9kOOgs0.net
>>88
共産党と有田はぶっちゃけある程度を想定していたと思うよ
参議院選挙後はお通夜状態だったのに統一協会騒動出てからボスの不破哲三のために必死じゃん

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:22:09.91 ID:FjgeqH0P0.net
与党だろうが野党だろうがもう二度とチョーセンジンと関わるなよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:24:19.71 ID:xgsLXvkl0.net
>>84
添い寝罪w

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:25:07.05 ID:0KwNXWNA0.net
>>93
細田が洗いざらい全部話せば先に進むだろ
誤魔化す限り延々追求される

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:26:41.32 ID:OMpRn0tN0.net
何言っても不十分なんでしょ。
でも辻元のはあれでOKなんでしょ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:38:04.03 ID:hxE24WJM0.net
いったんやめたらいいのに

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:52:27.21 ID:5Ri0x2yc0.net
まあ、十分かといえば不十分だと答えるだろう
何も関心がなくてもな
無意味な調査

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:53:23.60 ID:5Ri0x2yc0.net
そもそも細田の説明を聞いたやつが何人いるのよ
全国で15人ぐらいだろ?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:56:34.81 ID:D19hbqUr0.net
>>1
十分だ、が12%もいるって正直ヤバいでしょ。

反社やカルト、チンピラ、基地外、池沼とかが10人に1人はいるってこと。
実際、そのぐらいはいるのか、
やれ世論調査だなんだ以前に統計数値を出してほしい。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 11:03:40.81 ID:jHl3Dd5d0.net
ツボ議長

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 11:11:25.91 ID:s+fBkfXL0.net
統一教会は解散させるしか無いよ。
自民は反社会宗教組織と認定してるじゃない。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 11:21:52.12 ID:g1DQ3cc/0.net
個別の議員と統一協会の関係なんてどうでもいいんだよ
奴らはいくらでも名前を変えて近づいてくるんだから関係したことを攻撃しても無意味
自民だけでなく野党にも統一協会に関与した議員がたくさん出てるんだから「イベントに出た」とか「関連企業から献金を受け取った」なんて騒ぐだけ無駄
必要なのは統一協会を潰すこと
議員を攻撃したところで統一協会は無傷

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 11:33:50.90 ID:C/bh3vEs0.net
ランダム電話調査ってけっこうスパムっぽい性格持ってると思うんだがいいのかよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 11:38:25.98 ID:iVc49yyS0.net
珍走団が住民に騒音説明して和解するか?ない

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 11:57:59.16 ID:4tfG4R2B0.net
>>86

やっぱりネトウヨさん的に見れば、嫌韓
装って支持してきた壺自民に騙された感とか悔しさで憔悴するもんなの?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 12:11:17.93 ID:kip1f6A/0.net
反日組織とズブズブな政党を支持する奴はキチガイ。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 12:15:51.70 ID:D19hbqUr0.net
>>1
しかし細田スレに壺が寄りつかない理由は何なんだ?
相当ヤバいのか?こいつ。
何の能力も才能も知性もなさそうなんだが、要はいろいろ知ってるってことなのか?
しかし、壺って指令通りに動いてるなってのがスレの伸び具合で簡単に分かっちまうよな。
ホント頭悪い集団てのは哀しいな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 12:26:22.61 ID:nnMuyAZq0.net
>>1
 . . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、統一教会と創価学会とグルになって
 . . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、政教分離を破壊し尽くし
 . . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ 裁判所も買収して
 . . ./シ彡シ´統一教会 広報大臣`ヾミミミヽ 検察・警察も買収しまくり
. . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ . 邪魔者は自殺に見せかけて暗殺して
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ, . . 籠池は檻に半年以上入れて封殺して
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ! . . . さくらの会で血税を湯水のごとく使って酒池肉林を催し
 . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥ . . . しまいにゃ撃たれて国民の血液も湯水のごとく使って
 . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl . . . 民主主義を根幹から破壊してすいませんでした
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
 . . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . . |
 . . . ./ヽ . . .丶、 . .`¨¨´ . . . . ト、 . . . . ┼ヽ .-lr‐、. .レ .l
 . . ./:::丶、 . .`丶、 . .丶 . . . . |.rゝ、 . . .d⌒) ./l_ノ _ノ
htt://i.imgur.com/S835Vou.gif

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
12%も朝鮮カルト擁護がいるのが怖いよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>42

> >>18
> 日本は法治国家ってのが壺カルトの最近のトレンドなの?w

日本は罪刑法定主義を採る法治国家である限り、今の我々(宗教偽装した我々)を裁くことができない
というのが、ヤツらの開き直り論理ね。

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こういう世論調査まったく意味ないってか害。軽い民意聞いてどうするw
これが強い民意と勘違いして野党がドツボにハマるのがいつものパティーン。
説明不足かもしれんが、はっきり言えばどうでもいいよ。
選挙支援で協力してもらってってことだろ。変な宗教団体を使うのは節操ないけど。

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>115
無知無能が偉そうに

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岸田の支持率低下させようとわざとやってるのか?そして岸田の後釜に統一を排除しない奴を持ってくると

118 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>116
モリカケ納得できない8割
オリンピック反対、半数以上

結果
自民党は普通に選挙勝ち続ける
オリンピックやってよかった過半数

民意の軽さを思い知れ
wwww

119 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そもそもダンマリで何か説明したか?
日韓トンネルの進捗とか報告しろよジジイ顧問やってたんだろ?

120 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
野党は臨時国会で統一協会問題と国葬について追及www

職業野党としては間違いのない方針だよ。

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
12%も壺がいるのかよ
ある意味すげえな

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>118
いやいや、オレはその民の一人だからさ
思い知りようがないんだわw

民主主義がそんなにイヤなら、北朝鮮でもアフガンでも行ってみればいいだろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 13:11:21.03 ID:KPSSW4eZ0.net
>>115

嫌韓ネトウヨ支持者をだまくらかして、ウラで己の票とカネのためにズブズブ売国していた売国政治家がどーでもいいことなのか?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 13:23:05.91 ID:UZ1UgMst0.net
>>71
自民ならバカでも当選する選挙区があること知らないんだ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 13:24:50.14 ID:OpL63KR00.net
これ自民党の体質を物語っているのだろうな
次の選挙ではもう自民の候補者への投票は出来ないな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 13:27:51.90 ID:uxiZdZ3l0.net
細田萩生田山際の黒い三連星は徹底的にやれよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 13:55:17.57 ID:w8dJEm8A0.net
民主政権支持率
鳩山内閣(17%)、菅内閣(14%)
野田政権 (18%) 🤣🤣

低支持率でもしれっと政権にしがみついてた厚かましさ😱

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 13:56:22.80 ID:NgNrINcx0.net
玉川の説明もアンケートしてくれや

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 13:57:42.84 ID:2N3pBMjf0.net
>>1
衆院議長が壺w

もう終わり猫の国

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 14:01:42.12 ID:oC53MFWP0.net
>>1
壺議員が三権の長やるなよ
さっさと辞任辞職しろよ!

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 14:21:31.91 ID:szXQu4Wz0.net
>>127
菅直人内閣末期は体感だと支持率10%、不支持率75%って感じだったけどな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 14:22:10.56 ID:szXQu4Wz0.net
>>130
野党の壺はきれいな壺だものなw

133 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>132
与野党関係ないぞ
朝鮮人の走狗に成り下がる壺議員は辞職させるべき

134 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一教会の会合ではスピーチするくせに
国民には紙っペラかよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 14:47:38.42 ID:9YA7TKYI0.net
なんでこのスレトップニュースにないの?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 14:50:38.17 ID:TkRgUfLQ0.net
広告代理店がストップを掛けてるのさ

137 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
辻元と米山の疑惑は晴れた。細田の疑惑は深まった。

138 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とりあえず安倍派はTwitterにもウソ撒いてるから嫌いだわ
いいねも捏造してるしさ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 06:32:25.70 ID:8sb79cmo0.net
河野洋平が議長やってたぐらいだからな…。
ってか統一教会の質問するより他にやるべきことがあるだろって意見、むしろちゃんと説明しないから国会で追求するしかないわけで。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 14:50:44.71 ID:nfpGGg+e0.net
説明はいらない
辞職し引退しろ

141 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺議員は日本から叩き出さないとダメだ

142 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここまで嘘つきだなんて

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 17:51:23.59 ID:O0RKCR0F0.net
なんで直接本人が出てきて説明せずにコソコソ逃げ回ってんの?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/07(金) 19:36:25.88 ID:LTxO2bkX0.net
反社会的勢力と仲良しの自民党

145 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
細田さんって、いしいひさいちさんが描く漫画のキャラクターっぽい顔してると思う。



知らんけど

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 03:02:21.86 ID:VmWKD7cg0.net
メシヤだと思ったら飯屋だった

147 :人類経営者再登板:2022/10/08(土) 03:04:25.14 .net
>>1
統一教会マップ(チョンの仲間の議員マップ)
https://i.imgur.com/ehvGQ79.jpg

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 03:07:18.00 ID:vOG3s2Ib0.net
会見しろ!ボンクラじじい

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 03:12:24.01 ID:lVWJD1NT0.net
解党あるのみ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 03:32:11.54 ID:qzTnN2AZ0.net
>>86
そりゃ一応、説明しないと
医療機関にも特殊保険金詐欺が発覚して
市議が逮捕されているんだからさ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 03:33:27.35 ID:qzTnN2AZ0.net
>>133
公務員らがやったらアウトだものな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 03:36:46.79 ID:qzTnN2AZ0.net
>>105
献金は完全にクロとゆうことだから
解散命令ぐらいは最低でも出せるんじゃないか?
詐欺事件が それで おさまるかどうかはわからないけど…

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 03:39:19.20 ID:nUBKYp700.net
またモリトモデジャブー国会かい

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 04:10:32.46 ID:Y/V7X9zm0.net
信者って知らない番号からの電話がかかってきても絶対出るし、仕事中でもアンケート答えるんだろうな
俺は知らない番号は一度拒否ってネットで調べるから世論調査の電話かかってきてた事あったけど答えた事ないわ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/08(土) 04:49:26.98 ID:5/a3o+CJ0.net
国会の議長が反日韓国カルトに魂売ったセクハラ爺とか終わってんな

総レス数 155
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★