2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

習氏に国慶節祝い―プーチン大統領 [少考さん★]

1 :少考さん ★:[ここ壊れてます] .net
※時事通信

習氏に国慶節祝い ウクライナ併合触れず―プーチン大統領
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022100100608&g=int

2022年10月01日22時22分

 ロシアのプーチン大統領は1日、中国の国慶節(建国記念日)に合わせて習近平国家主席に祝意を表明するメッセージを送り、良好な中ロ関係の継続に期待を示した。(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はい

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おめでとう

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
台湾で住民投票はよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
習近平「余計なことすんな仲間と思われるだろ」

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おめでとうございます

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
助けないアル

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キンペー「いま忙しいから」

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
滑稽

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はちみつ贈るのか?

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岸田テメー送るなよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチン口で抜いてあげそうな勢いよな
もう奴隷だろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うんまあ、めでたいことで

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キンペーの靴舐めて無様だな

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マイクロサイズを口で剥いてあげそう

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>10
あっちもこっちもプーさんかよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>4
台湾(中華民国)の建国記念日は10月10日

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーさん、困ってるやで
中韓で助けてやれ

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
持ち上げ方www

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺も、倉刂価も、力ル卜は政治に近付けるなよ🤤



https://i.imgur.com/MwrbumT.jpg
https://i.imgur.com/j45gZi9.jpg

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プー犬必死過ぎて草

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最終的には中国がロシア併合。
それがアメリカを倒し、さらにヨーロッパ全域を支配。
中印の世界最終戦争がどうなるか。
イスラム勢力が中国側についたらインドは苦しいな。

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチン大統領とバナナの叩き売り
勝った買ったとまけていく

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーがプーにおべっか

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
へんじがない
ただのしかばねのようだ

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
滑稽節炸裂?

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
見てる方が辛いわ

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>21
前の会談酷かったもんな
必死で中国持ち上げるプー
巧みに言葉を選んでかわすシュー
中国してみりゃいくらでもベットを
吊り上げられる状況

ロシアつんでる

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチン「国慶 滑稽 烏骨鶏〜」

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
3年前の自分に、今のロシアの状態を未来に起きることとして説明したらまず間違いなく冗談扱いされるよな…

31 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチン「アメちゃん見てるう~?俺たち仲良し~(笑)」
アメリカ「・・・」
キンペー「・・・」

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「俺を見捨てないで!!!!」

33 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシアはもう中国の属国みたいな扱いになりつつある

34 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
習近平「こっち見んな!!」

35 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーの土下座外交継続中

36 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウラーっ!

37 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
媚びぬ!!!!!

38 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>37
顧みぬ!!

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なにかの暗号だったりしてw

40 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
聖帝サウザープーチン説

41 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それなら

退かぬ!
媚びる!
省みる!

42 :あみ:[ここ壊れてます] .net
滑稽節かとばかり思っていたの。

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>41
ウラジーミル!

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>43
お後がよろしいようで

45 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やってる場合か!

46 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
弱すぎてチャイナもびっくりしているらしいな

47 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチン「次は、君だ」

48 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
犬が好きだからって自分が犬にならんでも

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 23:46:38.24 ID:uhwB0GdJ0.net
プーチン「一緒にNATOと戦って第三次世界大戦しよう!」

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 23:48:53.16 ID:GQb9lrjG0.net
>>5
これw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 23:53:35.30 ID:CnXGbsuy0.net
禁ぺーと中国人もいつか狂いだすから
見せしめにプー珍とロシア人を極限まで叩いておかないと

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 23:58:53.14 ID:NfPjwIGL0.net
逃がさんって強い意志を感じる

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:00:48.33 ID:XkcCs9vV0.net
ハチミツ送ってもええかな?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:02:58.94 ID:yfbEs+tM0.net
>>13
おまえ五毛だろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:03:57.68 ID:ICwepBXo0.net
日本も送れよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:04:37.84 ID:dzkXPVln0.net
>>55
台湾のキンペー人形をな!

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:05:13.86 ID:UbHIgr6d0.net
>>1
安倍ちゃんの資金提供のおかげで
中露同盟の経済基盤も盤石だね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:07:46.84 ID:z5raLCqh0.net
>>1
ウクライナでの併合を世界が追認すれば
台湾を併合しても誰も文句は言えなくなるもんね

キンペーはウクライナの降伏が待ち遠しいことだろうね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:08:02.93 ID:rhCMPmG30.net
C国はこの失敗から学んで、最初から全力投球で国家総動員して弾薬も10年分は確保してから始める未来しか見えない。
あと、海上封鎖と制空権は確実にするし。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:23:11.75 ID:lTEBRrpk0.net
日本も春節みたいなビデオメッセージ送って祝え

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:25:46.66 ID:6zJWKD460.net
ダブルプーさん

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:37:40.18 ID:vODF/Dlc0.net
やはりロシアチャイナチスだな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:39:42.16 ID:BiQYdBAp0.net
>>1
中国にすり寄るプトラーww
ダサwww

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:46:53.46 ID:GjyDpLSZ0.net
>>54
お前はチョンか?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:47:47.58 ID:GjyDpLSZ0.net
プーさん早くウクライナ全土に正義の核攻撃してくれ😭
負けるな😭

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:49:39.00 ID:AL0CqHeF0.net
1011開戦はほぼ確定らしいな
また11かよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:23:16.98 ID:BLs/IrkZ0.net
国慶節っていつだっけ?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:25:03.07 ID:KWqcH9a/0.net
>>67
昨日

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:29:22.22 ID:K22ICxT40.net
この前の習近平との会談?で、プーチン思ってた援助受けれなかったんでしょ
それなのにお祝いとかしちゃって、プーチンにはもう中国しかいないんやね…

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:30:34.70 ID:6I173J9y0.net
滑稽節

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:31:47.16 ID:F+2o+Itt0.net
プーポチ弱すぎwww

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:32:46.41 ID:7CHVh0Ky0.net
お祝いと言う名の戦費依頼だろ
中国もカネにならないと思ったら縁切るだろうがな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:41:33.94 ID:sWKRlRFi0.net
プーチン「分かってるな? 取りあえずこの冬を越すだけの金と食糧と弾薬も寄越せ。あ、ミサイルと戦車もな。燃料もおまけでつけろ」

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:49:55.64 ID:6I173J9y0.net
>>73
やなこった、分かってるなとかなれなれしいわ、とか思ってそう

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:51:42.39 ID:n3ppxtoi0.net
もう習近平はいつロシアを切り捨てるか考えてるだろうな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:54:59.33 ID:bCBQb17g0.net
>>42
思っていた

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:56:43.99 ID:5/Sgjx6X0.net
プーチンは北の黒電話みたいに「独裁者でさえ居ればいい」状態やな
国益も国民も全く考慮にいれてないやろ、この有り様は

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:58:10.36 ID:bI0s5oP60.net
プーチン「死なずにこの椅子から降りるにはどうすればいい?」

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 02:00:31.00 ID:ZarrQoPQ0.net
ロシア国民がプーチンから騙されていたことに気がつくまでハイマース大活躍。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 02:04:19.78 ID:6mD1jrI50.net
近平の靴でも磨いとけプーチン
あと鞄もお持ちしろよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 02:08:02.63 ID:eh2Mjkvk0.net
プーチンがプーさんのケツアナ舐めてるーw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 02:16:15.98 ID:X/Hv8Xi+0.net
習近平「言いたいことがあるならハッキリ言え」

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 02:22:03.95 ID:g5zwEAyT0.net
わんわんお

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 02:23:38.25 ID:Frm2bF/M0.net
主席に祝辞のアベ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 02:42:42.13 ID:CaiyZ2Lq0.net
プー「キンペー助けてよ🙏」

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 02:50:37.50 ID:NEm6gWpU0.net
プーさんがすり寄ってくるとプーさんがいじられてしまうんか

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 02:52:56.46 ID:9UB85peV0.net
おちんちんは…?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 03:04:04.73 ID:h+IwucFz0.net
そろそろロシア領へ侵攻する準備してそうやけどな

89 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カダフィ「プーチン、こっち来いよ…」

90 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キンペー擦寄られて困ってるアル

91 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
だれもオマエに対して言ってねえよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 04:10:07.31 ID:SkM+cMd90.net
周 「う・・うん」

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 04:28:28.37 ID:ZZy3FC2T0.net
ゴマのスり方だけはプーチンより岸田の方が上だぞ
そして安倍壺大勲位はもっと上をいってた

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 04:32:03.40 ID:LKBDdzcg0.net
完全に媚び売ってんなw

プーチン大統領が「忖度」中国は「弱いロシアにショック」ロシアウォッチャーが読み解く首脳会談 国営テレビに変化 戦況悪化伝えるのはなぜ
https://news.yahoo.co.jp/articles/565ab34bf778e4a6ff2ce06b929f535ba0c350de

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 04:33:51.93 ID:/DGNC9s+0.net
>>90
露助は堕ちるところまで堕ちてもはやいつも金せびってくる無職パチカスの兄弟くらいの立ち位置
そんなのでも友達の少ない中共はなかなか無下にはできないのが痛いところだろうな

96 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中国の援軍欲しいなら見返りが無いと
領土的な見返りをね
ロシアが領土拡大するのに
中国はゼロとかありえんからな~コラ
ケチなプーチンは畳一枚も譲らんだろうがw

97 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
滑稽節

98 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
烏骨鶏節

99 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
習近平 「プーチン?誰? 知らないんだんだけど」

100 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーちんとプーさん

101 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/TNYjvyQ.png

102 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
媚びへつらってもいざとなったら見捨てるよ中国は
人口が違いすぎるからね

103 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチンもはやケツアナ差し出す程の勢いだな

104 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
仲間はキンペーだけとすがってるな


キンペーは多分嫌ってるが

105 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アメリカ  我々はどこで歴史を間違えたのだろうか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645467881/
第二次大戦で日本を叩き潰さずに、中国・朝鮮半島あたりまで日本に任せておけば

「やっぱり第二次大戦で日本を叩き潰したのがまずかった」
「連合国が日本を負かすために中国共産党に肩入れしたのが元凶だった」
「中国・朝鮮・ユーラシア大陸東部あたりまで日本に任せておけば今のような事態にはならなかった」

106 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
正恩「国慶節おめでとう?ございます」
プーチン「国慶節おめでとうございます」

107 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中国はロシアに政変が起こって新米政権が誕生するのは困るけど、現体制のままで
ロシアが弱体化するのはウエルカムじないの
ガスや石油安く買い叩けるしさ

108 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチンだせー

109 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>5
www
いや、ガチでそう思ってそうだよなw

110 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何もしない無能二階俊博

111 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
孤立する

112 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アリガトシャンメン
マタキテシカク

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ストーカーかよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 09:39:14.14 ID:UzEa804y0.net
プーちんが
プーさんにお祝い

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 11:33:03.50 ID:0wvDbsix0.net
プーチン「ダージャーハオプーサン^^

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 11:34:38.61 ID:ADSrwcmQ0.net
友達が少なそうな中良かったな(´・ω・`)

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 19:32:37.62 ID:MKVzC1o+0.net
キンペー「…(コイツ、キモっ)」

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 12:15:13.42 ID:jFjxUtiJ0.net
>>78
「あ、周りを全部滅ぼしちゃえばいいんじゃん。俺って天才」とか思ってそうw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 00:41:06.97 ID:xyUqBDf70.net
本当にロシアは中国と
密約を交わしてないのか?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/05(水) 05:18:46.73 ID:KYVEoit40.net
ロシアは中国道連れにして核を打ち合って滅べ

総レス数 120
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★