2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細田博之衆院議長、旧統一教会との接点説明へ 29日にも文書で [頭皮ちゃん★]

1 :頭皮ちゃん ★:2022/09/28(水) 18:53:59.08 ID:XAn0Ympb9.net
 自民党の山口俊一・衆院議院運営委員長は28日、同党出身の細田博之衆院議長が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と自身との接点について、29日にも説明する方向だと明らかにした。文書で発表する見通し。

 国会内で記者団に語った。議長就任に伴い党籍を離れている細田氏は、旧統一教会に関する全党調査の対象外だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/48cc02020db6fcfea01bbbfa6d42755d8fcd03f9

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:54:13.44 ID:gaOtOfkq0.net
4751

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:54:26.08 ID:MtpBhUCJ0.net
私は関係ない

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:54:51.28 ID:Yg6pk93o0.net
>>3
潔白だ~♪

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:54:51.89 ID:56ShAl6U0.net
革マル派も中核派も揃って国葬反対です!!

日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派機関誌『解放』「安倍国葬の強行を許すな」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664192300/

国葬反対デモのチラシに「中国侵略戦争を止める」 呼びかけ人の中核派区議に聞く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663404962/

〜wikiより〜
洞口 朋子は、日本の政治家。杉並区議会議員。革命的共産主義者同盟全国委員会(中核派)の幹部。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:55:11.09 ID:TMVfmUmY0.net
とりあえず議員辞職しとけ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:55:25.86 ID:MtpBhUCJ0.net
赤信号、みんなで渡れば怖くない

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:55:35.71 ID:HO/a54r/0.net
辻元も同席させろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:56:18.69 ID:zO9dI0YS0.net
ジジイなんだしさっさと辞めればいいのにな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:56:18.78 ID:v0LrKYvW0.net
議員全員調査すればよくね?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:56:36.93 ID:6ad23LFr0.net
>>8
自民統一教会にやるよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:56:42.95 ID:zISSz1Qu0.net
辻元清美 統一の関連団体の勉強会に参加してたw
世界日報に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたw
鳩山由紀夫 統一教会のイベントへの出席や祝電をした事はあるw
岡田克也、統一教会世界日報のインタビュー取材を3回も受けていたw


パヨクは自分たちも壺に関わっていたから自民を叩けない
ヘタすれば自分たちにも火の粉が飛んでくる恐れがある
そうだ、国葬問題に切り替えて自民を叩こうw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:57:06.45 ID:oKum3+Vu0.net
文書で発表

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:57:23.69 ID:XaSpY5rz0.net
辻元清美「」

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:57:59.61 ID:PoP2ZxrJ0.net
辻元と同じで「知らなカッター」でいいな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:57:59.96 ID:4RLUL4970.net
どうせまともな回答しないだろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:58:01.62 ID:h2puY7H80.net
逃げまくりの一番悪質な人だ。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:58:38.09 ID:q07mRHAB0.net
舐めてんのかこいつ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:58:41.56 ID:J7GWymJ00.net
>>15
辻元と同列で語るバカ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:59:02.82 ID:v/lwUAH10.net
時間経過してからの言い訳なんて信じる価値がない

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:59:16.10 ID:p7Vo/yxG0.net
こいつは完全無視決め込んでる分
シック井上やマザームーン山本より悪質

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:59:35.50 ID:PoP2ZxrJ0.net
>>19
悪い先例作っちゃたねえ~?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:59:57.81 ID:MbCZnkzv0.net
ネパールに何しにいったか忘れる山際だけは辞めさせろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:00:39.07 ID:jVaeoE4R0.net
秘書の作文じゃなく、己の口で釈明してみせろ妖怪

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:01:00.33 ID:ts19RI2H0.net
これはハッキリさせとくべき

それで他の議員も与野党関係なくキッチリやろう

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:01:08.69 ID:jFJfC8Zx0.net
どうせスタッフに潜り込んでるかどうかは発表されない

茶番

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:01:46.59 ID:WitHchcg0.net
まずは

自分の

不正からただせって

フジで

立憲辻元批判

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:01:53.46 ID:aDuUlkAj0.net
文書じゃだめって言えよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:02:14.36 ID:ts19RI2H0.net
>>19
なんで辻元と同列じゃダメなんだ?
勉強会出てた辻元の方がより関わりが深いから?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:02:18.80 ID:Wl3NvbtN0.net
極右、山上さんのテロのおかげで
アベガー、パヨクなどの特殊なワードを使ってる奴が統一擁護のカルト信者だということがあぶり出されましたね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:02:35.35 ID:kabmdL9p0.net
統一教会の浸透力が半端ねーな
10万人の兵隊がいれば国を乗っ取れるっちゅうこっちゃな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:02:38.46 ID:aDuUlkAj0.net
質疑応答ないと二度手間なんだから
要領悪いな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:02:41.67 ID:4osqGQA30.net
揃いも揃って皆中国地方由来の奴ばかりじゃねーか
中国地方って本当碌な奴居ねーな
なんなのコイツ等w

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:02:51.07 ID:L4gi09Sh0.net
コイツが一番悪質、今生きてる中では

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:02:52.10 ID:dFP0sjMM0.net
>>19
辻元の壺は良い壺だ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:03:18.82 ID:ZSwLEl6f0.net
>>4
空中浮遊しそうw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:03:38.83 ID:gX3ws4iC0.net
会見しろや
やっぱりクソやな自民党

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:04:53.32 ID:jIbLxJzC0.net
頑張れ細田www

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:05:14.49 ID:ZtMsX/rZ0.net
挨拶しただけですねんに1ジンバブエン

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:05:29.99 ID:Z63xVAOU0.net
質問されると困るから文書ね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:05:32.36 ID:sdC8T3fZ0.net
嘘つくと捕まるのは証人喚問だっけ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:05:34.08 ID:gSDHxdcu0.net
セメントいて〜

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:05:57.39 ID:6/BFyPKW0.net
最低でも細田と安倍派は排除しろよ
統一教会の政界進出手引したの安倍とこいつらでしょ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:05:58.35 ID:0mhHaQGX0.net
統一教会本体じゃなかったら関連団体と認識してなかったで終わりなんで

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:06:05.69 ID:tbDrKZna0.net
謎の同姓同名対立候補についても語るかな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:06:36.04 ID:BCcKQpYj0.net
こいつもしぶといよね。月100万しか貰ってないだっけ?細田壺之

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:06:50.77 ID:XMpntPol0.net
これコロナより数年いや数十年続きそう🏺

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:07:56.66 ID:fQqxxQ3V0.net
安倍晋三総理に報告いたします!

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:08:17.69 ID:kYLtGGgA0.net
文章だぁ?
オメェ生きてんだろ?
表に出てこいや!!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:08:33.39 ID:2UV+1ybE0.net
確認する方法がないなら仕方ない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:08:36.04 ID:tbDrKZna0.net
は?てか文書って…意味ねー
解決する気が0だね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:09:16.27 ID:wnVfsnpL0.net
文書なら都合の悪いこと回答しなくてもいいもんな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:09:19.60 ID:AxGsEUI60.net
>>35
天敵の不破哲三の影響力が共産党にあると言われていたから与党の辻元に近づくのはおかしくないからな
安保法制の時に天敵の不破哲三が表舞台に出てきて共産党に影響力があるのは証明されていたし

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:09:24.29 ID:kYLtGGgA0.net
香川照之ばりに焼き土下座で日本国民に謝罪しろや!!

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:09:35.78 ID:LP2jW1sW0.net
こいつは
統一教会の信者だろ

クソ売国奴め

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:10:19.23 ID:WitHchcg0.net
辻元



統一かくしの

立憲執行部も

批判されてます

人を批判する資格ないだろって

ホントに馬鹿だよね

岡田統一

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:10:43.87 ID:qF4uNGnN0.net
>>29

細田は2019年に
統一教会4万人集会にでて基調演説までしてる。
統一教会と全部わかって当然いってる。
完全に統一教会の幹部レベルの扱い。
________________________________

辻元は知人の郷土史勉強会に盛んにさそわれたので
秘書といった。
知人はお母さん塾という団体の名刺をだしていた。

勉強会で2人分2000円をだして、
領収書をもらった。

今回、統一関係の調査で
全部洗ってる最中に
この領収書に知人の名前と住所の上に
手書きでWFWP大阪10連合会と書いてあったのを発見して
立憲事務局に報告というのが経緯。

これで辻元を責めるのはさすがに酷すぎる。
この手書きに、当時気づいてもその場で
WFWP大阪10連合会が統一教会系で気づくとか
さすがに不可能だったろう。

辻元ブログ 
2012年に参加した郷土史勉強会の領収書について
https://www.kiyomi.gr.jp/blog/16782/

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:10:56.09 ID:cBEN8n2/0.net
なんだよ文書って
誠意があるなら鈴木エイト辺りと対談しろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:11:02.84 ID:Qb4xJtO/0.net
国葬終わってからとかわかりやすい

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:11:27.44 ID:XvKbcqoC0.net
おっそ
引退したら?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:11:30.42 ID:A0KKgdw80.net
辻元清美「認識なかった」



自民党もこれで良いだろ
立憲共産党がお手本を見せてくれました

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:11:31.11 ID:asMI+wRU0.net
>>1
文書(笑)

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:12:52.72 ID:8JgMnzTP0.net
信徒でもシックでもない
お供えをくれるあいつらがウリナラの信奉者ニダ

ピチピチのシックねぇちゃんはおらんか?ぐひぐひwwww
早くしろ!!!!!!!!!!!!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:13:00.20 ID:AJVAfuGg0.net
【謎】立憲候補と同姓同名の島根1区亀井彰子候補、いったい何者なのか
https://yournewsonline.net/articles/20211025-who-is-kamei-akiko/

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:13:03.27 ID:kYLtGGgA0.net
10月3日からの臨時国会がホント楽しみだなぁ細田博之衆院議長さんよぉ
オメェがどのツラ下げて今上陛下の開会宣言に接しているかがな!!

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:13:09.60 ID:AxGsEUI60.net
>>57
別に批判も擁護もしないが反共意識がない辻元にすら近づくのはそれだけ天敵の不破哲三を脅威に感じていたんじゃないかな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:13:16.96 ID:FMrXNSS40.net
日本国民は馬鹿だからすぐに忘れると言っていた統一自民
日本人全然忘れなくて顔面コリアンブルーwwwww

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:13:35.24 ID:VjW/KGDI0.net
安倍晋三含め、これをスパイと言わないで何がスパイなの
文鮮明がスパイ防止法を推進していた、というのも笑えてくるな
あの法案がもしあのまま賛成多数で可決されてたら、統一教会の文句言う人をスパイ扱いしようとしてただろコイツら

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:13:56.50 ID:sdC8T3fZ0.net
>>61
>>57

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:13:56.98 ID:ZSwLEl6f0.net
>>57
これは細田と比べるのはちょっと。
辻元1人で統一自民党道連れできるなら
いいけどw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:14:07.76 ID:AJVAfuGg0.net
島根1区 「かめいあきこ」が2人立候補
https://www.sankei.com/article/20211019-ANW2TU6E3NMOZKB62FZPDMLUZM/

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:14:16.10 ID:8JgMnzTP0.net
じゅるりwwww
ぴちぴちはよう!

奉仕!奉仕!
ぐひひひひっひwwwww

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:14:24.20 ID:XXqT9P+V0.net
わかる範囲でって言ってた

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:14:37.42 ID:Ptv9IFXm0.net
辻元も同じだというのはいいけど、辻元並の説明できてたやつどこにいるんだ?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:15:04.39 ID:YvncSS2I0.net
説明しても意味ないけどな
既に言葉で信用してもらえる立場に無い
外患反社組織と繋がったならやめるしか無いでしょ
芸能人だって辞めてるよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:15:11.61 ID:aG81zWRX0.net
接点というと、一部触れ合ってる程度の感じがして違和感ある

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:15:14.18 ID:g7VErnYS0.net
>>61
さすがに細田はそういうレベルじゃねーわな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:15:22.43 ID:vWuVKcl70.net
辻元清美さんも詳細な説明お願いします

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:15:59.69 ID:kYLtGGgA0.net
『天皇はサタン』教の一の子分である細田博之が今上陛下にどう接するか
楽しみにしてんよw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:16:15.78 ID:AxGsEUI60.net
>>74
辻元や野田聖子みたいな反共意識がない政治家らにまで近づく行動力はある意味凄いわ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:16:44.58 ID:8JgMnzTP0.net
外野どもがガタガタうるせーんだよ

まだか?ピチピチ秘書は
はやく!何してるん家庭

あ?チェンジ!

ぐひひひwww

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:16:56.87 ID:HaYDX8o/0.net
会見もしない政治家って存在意義捨ててるようなもんだわな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:17:57.93 ID:kYLtGGgA0.net
油卸問屋の孫如きが今上陛下の上に立てると思うなよ?
なぁ?細田博之さんよぉw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:18:40.09 ID:JtfGaNrg0.net
文章て

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:19:05.86 ID:vI1IuoUI0.net
>>78
問題は保守が反日カルトとの癒着
元から反日の辻本なんてどうでも良いから

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:19:11.78 ID:Qb4xJtO/0.net
文書とかなめてるだろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:19:12.07 ID:7NZgyS1N0.net
辻元清美はヒドイよな
反社の関西生コンはテレビで橋下にコメント求められてもスルーして逃げる。
今度は統一教会も知らなかったでスルーして逃げる

疑惑の総合商社の辻元清美に次は何が出てくるんだろな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:20:08.73 ID:kYLtGGgA0.net
尾辻参院議長「だめだこりゃ」

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:20:45.57 ID:Ptv9IFXm0.net
辻元を比較として出すのであれば、辻元並の説明ができず灰になるやつらばかりだからむしろその基準を求めてほしいもんだね

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:21:06.80 ID:4npYMWmq0.net
>>57
じゃあ息が掛かってる議員を全員締めあげよう、それで問題ないよね?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:21:20.04 ID:Qb4xJtO/0.net
セクハラについては説明しないのか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:22:28.83 ID:kYLtGGgA0.net
細田博之は親の代から清和会らしいな?
清和源氏の末裔でもある俺に謝罪してくれねぇか?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:23:44.23 ID:PoP2ZxrJ0.net
>>89
まあそれは細田のが出てきてから比較すれば良い

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:24:08.92 ID:8JgMnzTP0.net
金玉が脳で
頭部はピーマン

体はチンポ
他はオマケ

極太田です

どうぞピチピチを

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:24:34.55 ID:s6Jsw56T0.net
少なくとも統一から幹部待遇の細田先生は別格よね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:24:36.61 ID:AxGsEUI60.net
>>89
不破哲三が表舞台に出てきた時から国会で共産党ガーと始まったからそれまでだと反共政治家を増やす動きは納得出切るわ
まぁ辻元は反共意識を持たなかっただけマシだと思う

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:24:39.47 ID:oT7UoQjd0.net
選挙で細田の対立候補の同姓同名の謎のおばさんがなぜか出馬して
絶対どっかの宗教団体の差し金だろと思ったもんな
実際のところあれは統一関係のやつだったのかな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:24:58.02 ID:kYLtGGgA0.net
細田博之は親子二代で東大卒らしいが
ソレって東大受験三回失敗の岸田総理に失礼だと思わねぇのか?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:25:02.54 ID:siulBaNf0.net
細田はマザームーンが政治と宗教は一体にならなければならないと言ったあの会合でニヤニヤしてたからな〜
嘘で塗り固めるのだろう

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:26:11.50 ID:Pwkk1QqE0.net
文書て

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:26:12.99 ID:zLm8sY3p0.net
会見しろよ。
国会のトップだろ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:26:26.84 ID:iXS+tvFE0.net
点検から漏れた事で壺確定されたから言い訳することにしたのか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:28:24.80 ID:kYLtGGgA0.net
まっ細田博之は
我々栃木県民が国政に送り込んでいる
同じ東大卒の茂木敏充が気に食わなくて仕方ねぇんだろうな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:28:26.87 ID:VjW/KGDI0.net
自民党の選挙対策を練っているのは細田だ、細田に選挙を任せていれば大丈夫と言われている時期があったな
その選挙対策が統一教会の動員のこととは、その時は全く思わなかったな
こんなことまで統一教会に繋がってくるとは恐ろしい

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:30:09.16 ID:MTJzlDUY0.net
>>2
これなんで、コピペ扱いされずに色んなスレで書き込めてるの?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:30:13.92 ID:kYLtGGgA0.net
だから同じ東大卒で岡山県の加藤家に婿養子に入った加藤勝信を経世会領袖に据えたかったんだろ?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:34:29.46 ID:/R385yCd0.net
>>105
朝鮮人特有の暗号か

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:34:31.35 ID:Zwr59dZ00.net
知らなかった

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:34:48.24 ID:e2v0PjIL0.net
>>35
英国の国葬とアベの国葬を比較されると
ブヒブヒ怒るダブスタバカとはお前らのことだろ?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:34:48.27 ID:kYLtGGgA0.net
ただ茂木敏充には茂木敏充なりの事情があって
源氏の故郷たる足利市を地盤とするなら旧統一教会に与する事は出来ねぇんだよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:34:49.43 ID:/R385yCd0.net
細田は早く死ねや

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:35:10.34 ID:WTWXno/X0.net
辻元清美「シラネー」

これでおk

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:35:13.25 ID:AnmC7Vv+0.net
黒塗りはやめろよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:35:41.81 ID:g7VErnYS0.net
>>99
本来ならその場で否定しなきゃあかんような立場なのにな
死んだ安倍を除けばこいつと山谷辺りがガチシンパかね

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:36:03.71 ID:M2QIonP30.net
4751

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:36:25.95 ID:nifacTvp0.net
マザームーンのお話は、安倍総理にも始終お伝えしてた程のお方や

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:36:29.44 ID:/sxN45y60.net
>>30
バレバレになって、ヤツらのナリスマシの手口が通用しなくなってきたのが大きい。

まさか朝鮮がチョンチョンチョンチョン連呼しているとはね。
自分で自分を差別することによって日本人にナリスマす。
よほどの何かなければ普通はやらない。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:36:39.04 ID:D9QBECCs0.net
29日というと気鋭の週刊誌2誌の発売直後かな。

嘘を暴かれるのに1週間あるとも言えるし、嘘を暴くのに週刊誌側が
1週間かけられるとも言える。どちらを選択したのやらw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:36:43.76 ID:YTIod8vF0.net
尾辻参院議長ごときでも最高裁判所長官より
格上なのか?
昨日の国葬見て感じたのはまずそこだわ
参院議長なんてそこらの学校の校長レベルと
思ってたわ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:38:34.38 ID:kYLtGGgA0.net
>>119
尾辻は『みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会』会長だからな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:39:07.70 ID:wIdixXwV0.net
いわばワタクシはですね、これはでんでん嘘は決してつかないのであります!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:39:32.55 ID:WTWXno/X0.net
共産党なんてオワコンなんだから無視しててもかってに滅びるぞ
しんぶん赤旗も売上が激戦してるらしいしな。
比例の票数を見ても公明党と同じで共産党も激減してるんじゃね

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:40:29.09 ID:/sxN45y60.net
>>119
いや、高校レベルの知識は持とうぜ、安倍晋三じゃないんだから。
議会は衆院参院に分かれているが、どちらも立法府の長、つまり三権の長。
国会は国権の最高機関だから、順位をつけるなら最高裁長官より上…というより先にはなるだろう。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:41:34.71 ID:ib0VngfT0.net
辻元はあ?説明しろよ!てか辞任だろ人にあれだけ、言ってたんだから

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:41:48.68 ID:h3bmn8660.net
添い寝は?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:42:04.57 ID:oQzx7/6Q0.net
>>5
革マル派が反対してようが、ヤクザが反対してようが、反日カルトがセーフとはならないけど

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:42:19.09 ID:8JgMnzTP0.net
キヨミだの格だのうるせー芥どもだなぁ

ピチピチまだかよ
ぐひひひwww

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:43:00.25 ID:7nLAcm6B0.net
今後は細田、山谷そしてスガを中心にメディアの追求が始まる

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:43:25.44 ID:GRI2vDHn0.net
あほくさ
こんな事より日本の産業復活について議論してくれよ
馬鹿すぎて涙が出てくる

130 :名無し募集中。。。:2022/09/28(水) 19:43:47.57 ID:Q1Un5Iz50.net
これヤバくね?w

立正佼成会仙台教会
教会長 近藤雅則

本会には、布施の心をもった方がたくさんいます。その方たちには共通点があります。
 一つ目は、とってもすっきりした清々しい表情をされています。一般の人(凡夫)にとっては”布施はしたくない”が本心です。
しかし、布施はそれを乗り越える尊い行いですから、欲の心や執着心が取れ、清々しい気持ちになれる。
それが顔にも美しい徳相として表れています。
 二つ目は、「布施ができてありがたい」という喜びを感じていることです。これはとても不思議です。
布施は、自分のお金や物を手放すことなのに、何故ありがたいのでしょうか?人間の究極の幸せは、「誰かの役に立つこと」、「自分が必要とされること」だそうです。
誰かのために自分の財を役立てることで、究極の幸せを感じているのだと思います。
 三つ目は、布施した方は、「また布施をさせていただきたい」と感じるようです。
心が喜びでいっぱいになり、安らかな気持ちが得られる・・・。するとその幸福感をまた味わいたくて、おのずから「布施をさせていただこう」という気持ちになる・・・”(13頁10行)という言葉の通りです。

布施は徳の器が広がることにより境遇に恵まれ、また次の布施ができるような人生が展開するのだと思います。
また、”布施は、まさかの時に功徳の貯金として降りてくる”と教えられたことがあります。絶体絶命の時にこそ、布施の功徳に救われたという体験をされた方も多いと思います。
この機会に、布施の意義と功徳をしっかりかみしめてみましょう。

https://co-creation-net.org/column/6955/

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:44:03.40 ID:qLwKz/JT0.net
>>115
おい誹謗中傷スレから逃げるなよ黄色土人

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:44:47.56 ID:kYLtGGgA0.net
>>129
茂木敏充は
我が栃木県の経済復活に寄与した偉人だよ
何せ一人当たり県民所得全国三位だからな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:45:42.52 ID:iXS+tvFE0.net
>>131
4751って何なんだ??

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:46:14.70 ID:oSqannUi0.net
>>129

民主党「エルピーダメモリを外国に売却するわ」

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:46:17.22 ID:vbx78OVS0.net
丁寧な説明をする(丁寧な説明をするとは言ってない)

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:46:28.55 ID:qE0zikl40.net
どうせ
辻本だってー
辻本もー
辻本がー
としか言わんやろ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:46:36.13 ID:oQzx7/6Q0.net
>>117
中韓ではよくあるよ
「模倣品に注意!」とデカデカ書いて偽物を売る手口が有名

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:46:40.88 ID:/sxN45y60.net
>>132
それ、ほんと?
今度日光に泊まりで旅行に行こうと思うのだが、おもてなし力も優れてますか?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:46:45.37 ID:ib0VngfT0.net
>>89
辻元も知らなかった!って言って逃げてるだけだぞ
カルトに金出してたのに

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:47:11.34 ID:AxGsEUI60.net
>>122
注目されていた閉会中審査で不破が得意だった踏み絵政治して岸田を追い詰めて1人勝ちしたのは共産党
自民党はあの報道特集後に国葬強行だからしばらく厳しいよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:47:17.05 ID:kYLtGGgA0.net
我が栃木県に所縁の深い
ホンダ、日立、ソニーをアメリカに逃がしてやった事も評価が高い

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:47:46.17 ID:6RNqg8HP0.net
本人の証言なんて都合のいい部分しか言わないんだし第三者委員会入れればいいだけだよなー
議員とは言わずに党員全員を対象にしてさー

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:48:01.09 ID:/sxN45y60.net
>>137
恐ろしい人たちだよな。
近代の基本的な約束事が通用しない。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:48:17.06 ID:aIltg07A0.net
>>127
通欲しますた

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:48:17.07 ID:kYLtGGgA0.net
>>138
日光ってさ
今の上皇さまが太平洋戦争当時に疎開されていたんだよ?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:48:38.16 ID:aIltg07A0.net
>>145
つうほ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:48:40.02 ID:xEMVoGm40.net
>>1
しかし自民と統一のメンツだけのエセ国葬で安倍チョンを美化させた切り貼り動画の追悼は恥ずべき事よな、さすが失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な民主主義を根底から覆す独裁の国賊党だわ
まぁこれで生前に大量の血税バラ撒きで釣れた海外のオトモダチにも愛国者のフリして美しい日本をトレモロスとほざきながら、ウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた学歴詐称で百枚舌の国賊コウモリ・ホラッチョ安倍チョンの、メッキにまみれた虚しいプロパガンダを伝えられたのかな
統一の二世信者も献花しに来てくれたし、統一アンバサダーとして撒いた種は確実に育ってる証拠よな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:48:50.09 ID:PFT9i2eA0.net
セクハラは乗り切ったんか?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:49:38.23 ID:kYLtGGgA0.net
>>146
オメェ壺か?
俺は警察ですら捕まえられねぇんだぜ?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:49:59.58 ID:puCncxaf0.net
モリカケサクラもそうだったけど
今回の野党の統一教会との関係追及も
ゴールがよく分からないんだよな
細田のクビ取れば勝利でそれまで粘り続けるんだろか

政策を磨かないとただのクラッシャーだよね
立憲泉も目先にとらわれずに
提案型をマジメに続けた方が将来は明るいと思うんだが

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:50:05.14 ID:ib0VngfT0.net
立憲は辻元を除名しないと自民の批判ができなくなったな
どうするんだろうな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:52:01.76 ID:kYLtGGgA0.net
だから天皇皇后両陛下は『いちご一会とちぎ国体』から日本国民の前に表れて頂けるしブルーインパルスも飛ぶんだよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:52:22.38 ID:Pw3Rwwkb0.net
細田と二人の亀井あきこ
https://img.yournewsonline.net/images/2021/10/25/who-is-kamei-akiko/0001.jpg

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:53:27.04 ID:iXS+tvFE0.net
>>137
ああ、あるな
詐欺に注意と書いた詐欺メールとかな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:53:45.75 ID:D9QBECCs0.net
>>151
辻元は落選したので、禁じ手の壺に手を出したんじゃね。麻薬を使ったみたいなもんだな。

切り捨てればいいだろ。そもそも立憲自体どうでもいいし、早晩消滅すると思うが。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:53:49.85 ID:nnlhx0fn0.net
文書

ハイ解散

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:54:43.71 ID:Pql4L6Ty0.net
衆議院議長w

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:55:06.90 ID:WLLpB0om0.net
あべのことも限界まで調べて発表しろ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:55:20.15 ID:kYLtGGgA0.net
>>155
立民は我が栃木県出身の枝野幸男が創設者だし
泉代表の立民なんていつでも解散してくれて結構だよ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:55:27.88 ID:/sxN45y60.net
>>145
那須の御用邸にしろ、皇室と縁の深い土地柄なのは知っている。

また、足利があたかも天皇の敵であるかのように薩長政府によって捏造されたのも知っている。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:55:53.44 ID:Ptv9IFXm0.net
>>139
>>57でも読んどけよ馬鹿が
統一教会に行ったり韓鶴子と直接会ってた萩生田・山際がどんだけ説明できてたよ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:56:05.05 ID:F88PCouU0.net
電撃辞任キター

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:56:12.61 ID:yG3aDOwN0.net
村上は何も間違った事言ってないな
これや他の壺議員こそが国賊やぞ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:56:15.43 ID:kYLtGGgA0.net
>>160
旧田母沢御用邸を要チェキな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:56:19.00 ID:s6Jsw56T0.net
辻元と引き換えに自民の統一汚染を表に出すなら滅茶苦茶アドじゃん

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:57:00.90 ID:AxGsEUI60.net
>>155
2012年だから単に反共政治家を育てたかっただけじゃね
不破哲三が表舞台に出てきてから共産党は野党協力しますよ路線に変えて国会や選挙演説で共産ガーが始まったから
不破哲三が表舞台に出てきた時に昔は共産党外しが普通だったと言っていたから

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:57:40.33 ID:VjW/KGDI0.net
>>150
確かに野党の目的がわからんな
一般の市民は、統一教会への解散命令(=宗教法人格の剥奪)、衆議院の解散さえやってくれればいいんだが、立憲なんかは別にこの2つはどうでも良さそうに感じる

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:58:07.16 ID:ZfZB7Zvv0.net
>>161
いいわけイラネー
辻元清美も細田と一緒にはやく辞任しろ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:58:36.86 ID:yG3aDOwN0.net
いや、辻本も含め壺絡みの議員は一緒に辞任でも逮捕でもすりゃいいじゃん?
誰か困るの?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:58:45.04 ID:jU8izZzp0.net
でてこいやぁ!!!!

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:02:23.34 ID:zDFEt2iJ0.net
コイツは悪人やで

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:03:01.22 ID:AxGsEUI60.net
>>167
昨日のプライムニュース見てたら小池は明らか石破と組んで統一協会問題解決したそうだったよ
自民党の中だと解決能力と聞く力があるのは石破と判断してる感じ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:03:02.08 ID:G4/wrlws0.net
質疑応答拒否なら国会議員辞めろ!

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:03:52.03 ID:kYLtGGgA0.net
>>172
小池と枝野は同じ東北大卒だがな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:04:23.46 ID:Ptv9IFXm0.net
>>168
山際・萩生田は???
なんであのレスへの返しでそいつら除くんだよ、馬鹿だろお前w

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:04:30.77 ID:rGAr6cMF0.net
>>142
それが一番早いわな
明日からでもやってほしいところ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:05:25.79 ID:qU/DSM0o0.net
統一「団体としては支援しないが個人なら自由」
二階「いちいち個人の素性は調べない」

結局今まで通りってことやね

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:05:40.29 ID:kYLtGGgA0.net
茂木と志位は同じ東大卒だがな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:05:54.09 ID:XqlEOBCD0.net
文書じゃダメでしょ
質問に狼狽える山際の姿が見れないと

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:06:02.34 ID:8IyZFyN00.net
>>150
当面のゴールは解散命令だろ?
自民が動けば良し、統一を庇うならそこを責めれば良しの二段構え
こんなボーナスタイム滅多にないぞ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:06:03.94 ID:XTl0ZmuH0.net
一方的な通達で終わらせるつもり

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:06:17.59 ID:AxGsEUI60.net
>>176
長妻と小池はそれをやるべきと言ってるけど自民党が動かないからな…

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:07:00.88 ID:XqlEOBCD0.net
棺鶴子と一緒にいて
統一って知らなかった
って言い訳できると思ってるの

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:08:05.24 ID:WitHchcg0.net
フジが

人を批判するまえに

みずからの

不正を表にだせって

やっぱり
野党ってくるくるだね

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:08:31.83 ID:lftGEMBT0.net
辻元を見習ってゲロしちゃえよwww

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:09:07.58 ID:hevFk1Ka0.net
秘書や資金援助外国勢力から受ける議員は国防からもアウトだろ この手法を中国あたりが本気でやってきたら簡単に取り込められる危険が ここらで襟を正さないと終わるぞ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:09:16.82 ID:HaYDX8o/0.net
別に辻元擁護するつもりは無いが
辻元のあれは完全に事故だろう

もっともそうした事例まで一緒くたに炎上の種にしたから自業自得
せめて関わりの度合いの分別ぐらいつけてりゃな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:09:26.98 ID:7+jjgfCW0.net
辻元清美を擁護してるパヨクは馬鹿だな
あんなのいたらますます中道の支持が無くなって立憲共産党は支持を失って
滅んで行くのにな

俺が立憲党首なら辻元とか菅直人、小沢とか追放するわ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:09:52.75 ID:WNV6BbGG0.net
もう説明しなくていいよ、、、
自民党も他の国会議員も国家公務員も
全員が統一教会壺カルトのあやつり人形だって
こと、十分理解したよ、こっちは、、、

腐れ売国奴どもが、、、

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:10:38.34 ID:XqlEOBCD0.net
>>150
そう言うの考えるのは
安倍壺一派

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:10:56.59 ID:mTOomW3T0.net
>>1
説明したら辞職の道しかないじゃん


ってことは説明する気ないんだよw

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:11:24.50 ID:pqLI6Qzv0.net
説明とかいらないからさっさと消えろ
どうせもう何言っても納得しねーよ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:12:09.81 ID:XqlEOBCD0.net
>>98
息子も東大かな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:12:46.41 ID:7nLAcm6B0.net
ズブズブ大将細田と裏で暗躍の中心のスガ、どっちが悪党度高い?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:13:12.59 ID:AxGsEUI60.net
>>180
国会で統一協会追及して何も成果出なかったら野党は頼りないとイメージつくから最初から共産党除く野党支持者らはメリットがないから政局は嫌がっていたぞ
閉会中審査で泉と吉川は岸田を追い詰めれなくて立憲は頼りないという声は出ていたからな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:14:03.89 ID:XqlEOBCD0.net
すごい壺の手がわらわら
見苦しい
ここの話題は辻元じゃなく細田
売国奴安倍が使った話題逸らしで壺とわかるぞ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:17:17.78 ID:f1Aos+9U0.net
萩生田と比較できて興味津々だすね。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:21:11.42 ID:f1Aos+9U0.net
統一教会に反共の餌を撒かれて多くの自民党の幹部連中が選挙目当てに関係を持ったが細田氏の関係の深さはどれ程かだね。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:21:26.95 ID:iQZt/mMO0.net
>>1
遅ぇぇぇぇ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

もう、G7全滅しちったよ!

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:28:45.99 ID:FMrXNSS40.net
何で自民党はこいつだけ調査しなかったんだ?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:29:34.57 ID:ZcwRNXK10.net
このカルト眼鏡め

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:33:13.58 ID:9PuZjPVQ0.net
統一協会との関係?
100のうち3つほどは記憶にありますが、後は記録にも記憶にもありません!

という自民党らしい幼稚な説明

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:34:03.18 ID:+6tbx9qA0.net
説明ってかただの言い訳やな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:36:56.20 ID:g7VErnYS0.net
>>200
ガチすぎてやべーからよ
山谷に触れなかったのも同じ理由

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:37:27.48 ID:5UP0giS20.net
>>188
カルトとブズズブの自民党をウヨクと思って支持するほうがバカだと思う

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:38:42.18 ID:po378N180.net
>>12
もうN党しか信じられない

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:39:08.75 ID:5UP0giS20.net
>>196
ホンソレ
壺も割られる寸前で必死ね枠

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:40:50.51 ID:usDAvqf40.net
>>5
二世のUNITEかな?
そんな書き込みしても幸せにはなれないよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:44:53.88 ID:SrOSSSBu0.net
>>153
これほんとひでえわ
議員にならんとする者が法の穴を突いて倫理に反する行為をするなんて許されることじゃない

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:45:11.30 ID:ib0VngfT0.net
>>161
立憲のズブズブは良いズブズブ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:47:59.93 ID:Oy+kOO140.net
関係絶てないなら辞めろよな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:50:26.83 ID:og5TmnJi0.net
パヨクざまみろ
これで支持率60%まで回復する

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:59:17.48 ID:AxGsEUI60.net
>>210
立憲は別に評価しないけど行動は賢かった
西村はさっさと共産党に頼みに行って小池を怒らせた馬淵も交代させて、芳野がうるさいのに岡田と安住を執行部入りさせてる
小池は石破にしても立憲にしても倒してメリットがないと追及の仕方を変えてるから

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 21:03:17.36 ID:f1Aos+9U0.net
BSフジに高市が出ていたけど統一教会の教義も知らないようだし関心も無いようだな。
これじゃ政治家として話にならんよ。

宗教というのは人を幸せにするものだとしたらその教義がどの様なものなのか知るべきでしょう。

いま日本国民がこのカルト宗教に侵されて被害者が現実に出てるんだよ。
安倍元総理の死の要因でも有るのに高市は教義に無関心なんだぜ不思議やな。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 21:06:01.55 ID:w5QjoqFW0.net
国葬終わってからってのも敢えて

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 21:06:45.17 ID:w5QjoqFW0.net
>>213
賢いかあ?

217 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>74
説明した人はほとんどいない。
今後気を付けますだけでおしまい。

218 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
会見しろよ
文書で逃げるバカ壺自民議員

219 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
説明といえばなんで国葬にする必然性があったのかを説明できるやつも見たことない
ネトウヨにこれ聞くと逃げ出す

220 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>216
この騒動はどう考えても共産党に頼み行くしかないがな
せっかくの閉会中審査で泉と吉川は岸田を追い詰めれてなかった時点でさっさと共産党に頼みに行って正解だった

221 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ぐひぐひぐひ
若い!イイ!

222 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こういう奴に議長やらせるなよ
赤裸々に語れよな

223 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうせ秘書にはメス入れれないから無駄
議員は関係持ちません、でも秘書が壺なら意味なし
反セクト法でもやろうとするなら見直すけどな

224 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
文書ということは、会見では説明しきれない程の接点があったということだろうな。

225 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
政治家なら自分の口で説明しろ

こんなのが議長なんてありえねー

226 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ツボ政治家は即刻辞任!

227 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
下半身が抑えられない爺さん

228 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
えらく時間がかかりましたね
根回しご苦労さんです

229 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マザー、マザー、私はあなたの犬です。

230 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>210
立憲は解散命令を要求してるんだが
もちろん自民党もそれに賛同するんだな

231 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
夫婦別姓に反対していたら黒

232 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
明日が楽しみだね
おまえらの怒りの書き込みであふれる事になるんだろうなきっと

233 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなダニウヨ爺は
北朝鮮に強制相関しろ

234 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ボケ老人のフリはするなよ

235 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国会では「説明責任は果たした」で逃げ切る作戦かな

236 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
細田や萩生田が辞めない限り自民党への国民の憎しみは消えない

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 23:28:04.39 ID:wBUsyGOt0.net
全ては行動を起こした者がいたから追求ワイドショーができていた

行動を起こさずに自分はすごいんだ!!!!で自分売り込みのためにワイドショーでネタ披露しているだけの奴らは何も出来なかった
いやそのままでいてくれるからそのネタで自分を高く見せて売れる
共依存の状態
統一側もヨシフが入れば安全

なのにヨシフ関係ない所で行動を起こされてしまった

それだけ
ワイドショーで俺すごいんだ!でネタ披露して何が変わる?追求出来る?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 23:51:53.70 ID:zaSfVjV50.net
岸田さんはこんなの抱えていて支持率上げようってのが無理ゲー

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 23:55:26.16 ID:LBgcxjnG0.net
祖父の代からズブズブの連中が必死に言い逃れしようとしてて笑えるな
支持者がこの程度だからこいつら関係を断つ気あるのか分からんね

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 23:56:09.06 ID:i2tqNF080.net
こんな小物より安倍晋三を調べろよ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 23:57:07.37 ID:8JgMnzTP0.net
若い女!ぐひひひひwww
ぴちぴちがイイ!ひしょーーーーーーーー
ぼらんてぃあ

はよう!

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 00:00:04.54 ID:3O7zvvlk0.net
こんなダニウヨヴァカ爺は
サッサと財産没収して諸兄しろ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 00:32:48.89 ID:fyqhtp5M0.net
統一解散財産没収カルト規制法は
この国会で必ずやれよ。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 00:35:33.03 ID:ybqxqefH0.net
今なら全部安倍の指示でやったことって言っとけば逃げ切れるな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 00:39:21.58 ID:DaStl4/S0.net
喋ろ。そのほうがボロが出る

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 00:40:52.23 ID:AmBErH9G0.net
>>244
国葬否定することになるからその手は使えないな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 00:58:29.01 ID:HAgQ1III0.net
日本の国権の最高機関の議長が
朝鮮カルトのシンパとか洒落になってないだろ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 01:08:06.77 ID:f+qd51JV0.net
しかし、壺がビビって1人も来ないとか、分かりやす過ぎてイヤになるな。
人間のク○どもが。
結局自覚しているという証左。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 01:32:09.23 ID:JhlycLNs0.net
山上の父親の残した遺産(生命保険5000万円など)
の半分の権利は母親、
その半分は子どもにある。

しかし母親は全部、統一教会に寄付した。

母親は祖父の家土地を勝手に売却して
統一教会に寄付した。
さらに祖父の死後に遺産を全部統一教会に寄付した。
このとき、子どもには借金しか残っていなかったと嘘をついた。
当時、山上家は金がなくて火の車だった。

さらに母親には妹もいたのにその妹にも
財産を渡していない。
とにかく滅茶苦茶だ。
母親は、子どもと妹から遺産を詐取しているので
訴えることが当然できた。

要するに山上の母親は犯罪者だ。

祖父の残した遺産は大体1億円。
父親の遺産が5000万円。

少なくとも山上の母親は1億5000万円の
半分が子どもと妹の遺産分なのに
勝手に統一教会に寄付している犯罪者だ。

山上の母親は単なる洗脳された被害者でなく
遺産を詐取した犯罪者だったことを忘れてはならない。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 01:36:05.17 ID:NJy3HEv60.net
文書とかどうせクソみたいな内容だろうし
ミヤネ屋のオモチャにされるだけだろ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 01:50:19.34 ID:RD4XiLiD0.net
仮にも派閥の長を務めた人間が紙切れで逃げようとかどんだけ小さいんだよ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 01:53:23.54 ID:JhlycLNs0.net
細田って
筑波駒場高校 東大法 通産省

の超エリートだったんだよ。

落ちるところまで落ちたよな。
人間の屑だわ。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 02:04:29.07 ID:li/J/isq0.net
糞壺に交われば屑になって人生は終わり~。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 02:17:06.52 ID:EHmwXGGK0.net
>>1
今月、衆院議長にぶら下がり取材の機会があったのに
壺の件をきいたのはTBSラジオだけだったんだよね
細田さんはガン無視で無言を貫いていたが

新聞やテレビは質問すらしない、という
日本では、ジャーナリストじゃなくてマスコミの社員なのかと
 

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 02:25:45.07 ID:EHmwXGGK0.net
>>252,1
>筑波駒場高校 東大法 通産省
財務省のが上なのかもしれんけど

東大法学部はむしろ「人間の屑養成所」みたいよ
楽々ではなく、勉強しまくってやっと入った男性はとくに

劣等感とエリート意識のせめぎあい、もてない青春時代
人を見下し、女を支配することで快感を得る

知りあいで入ったやつの小学校時代の口癖は「やーい無知無教養」だった

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 03:29:04.54 ID:JiQn6IPN0.net
どうせ、誤魔化しの文書だろww
さらに、岸田支持率が下がる下がるww
ネトウヨは国葬に浸ってる暇わないぞ!
さっさと自民援護に回るんだwww

257 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
信仰の自由じゃね?
米大統領だってクリスチャンだよね?
お布施や寄付に難癖つけるのも貧乏臭くて
スマートではない

258 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
正々堂々と記者会見しろよ

映像も残っているからな

259 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>252
島根県の有権者が甘やかしたからな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 08:15:41.42 ID:sEGduKIx0.net
>>257
信教の自由を侵害してるのはむしろ統一の方って判決出とるぞ
そんな連中とベッタリでええわけないだろ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 08:18:41.30 ID:z4b/16t40.net
こいつ、これでも政治家かよ~
逃げ回る糞ジジイじゃね~か

262 :アベホの証人:2022/09/29(木) 08:38:55.97 ID:xszjK0YJ0.net
日本の政治は「声闘政治」。右も左も朝鮮人の声闘士がギャアギャアと騒いで「これが政治なんや!」と
思わせて税金や利権をガメるの繰り返し。パチンコ利権がいい例だわな。この「やってる感詐欺」に気づけ。

アベホ教団の教義
・朝鮮半島は東西南北のクズが集まる呪われた土地
・韓国人はハエの化身ベルゼバブである
・ハングル文字はハエの顔や手足を形取ったもの
・嘗糞というウンコをなめる韓国文化の中でハエを神聖視して生まれた
・ハエ文字はすべてを腐り果てさせ犬の糞にしてしまう

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:09:06.87 ID:6qGgIuel0.net
何で文書なんだよ

言い訳まで官僚に考えてもらうのか?

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:13:42.90 ID:W647KFy/0.net
ぜひ辻元先生に追及させてやって下さい

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:16:04.64 ID:9MO9kQ6P0.net
山上事件で国葬が争点になってるのが笑えるw
争点はそこじゃないだろw

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:16:31.96 ID:lU0LDGBH0.net
逆に言えば辻元と変わりない自民

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:41:43.83 ID:c5p132Lt0.net
これからは気をつけます以外の落とし所はない気がするんだが…議長の職を退任せよっとか?退任するんじゃない別にそこに何かすごいメリットあるわけじゃないやん

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:52:13.96 ID:z4m6OvUv0.net
島根って細田、竹下、青木と大物揃ってたのに発展しないよな
こいつらが名前だけ大物で実際は小物なのかやる気がないのかどちらかだろ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:52:16.34 ID:t6NbuQ0X0.net
こいつ、オンナ絡みのスキャンダルも有ったな。
三権の長として失格だろ!

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 10:19:02.81 ID:rgPwv0bU0.net
細田しぇんしぇいはもうすでに食口になりましたあ~

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 10:27:38.32 ID:J7dk4nj50.net
文書でとか、悪手もいいとこ。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 11:13:32.47 ID:8BNa2a0a0.net
質疑は行わない!

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 11:57:21.82 ID:NkRHlaIZ0.net
>>214
反町は清和会応援団員

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 12:55:43.31 ID:VBmmmhDs0.net
ズブズブすぎて

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 12:58:57.23 ID:UdB7CrWj0.net
>>1
文書でw
とぼける気満々だな。
クズの中にいると全部クズになるなwww

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 12:59:49.85 ID:FdKI7sri0.net
筑駒→東大法→通産省→自民党→壺

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 13:06:35.38 ID:ly8jgx060.net
数ヶ月前なら辻元煽りレスで埋め尽くされていただろうに
いったい何があったんだ!?

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 16:02:15.99 ID:FoyaVWQ20.net
いや、添い寝の方が気になるんだけど。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 16:22:24.25 ID:JhlycLNs0.net
>>277
辻元の場合はもらい事故。
これで叩くのはあまりにも不合理。

ブログで詳しく説明してる。
ただしこれはYOUTUBEで発信して公開記者会見、絶対やるべき。
そうしないと白い目で見られる。
経緯をしれば
こりゃしょうがないと思うよ。

辻元は、知人で社民支持の人から盛んに郷土歴史勉強会にさそわれていた。
知人の名刺は「お母さん塾」となっていた。
秘書といって2人の会費2000円をはらった。

最近、統一教会問題で再確認で領収書を精査したら、
知人の氏名住所の上に手書きでうっすらと
WFWP大阪10連合会とあった。

小さな地元に郷土勉強会だったので特に注意していなかった。
辻元は領収書を当然確認しなし秘書の仕事だったはず。

辻元らもその場で、統一教会関連団体とチェックは無理だったろう。
WFWP大阪10連合会なんて知らなかったはず。
今回再度精査して、統一教会団体と知って立憲事務局に報告。

問題の領収書
www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/09/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2022-09-26-16.32.39-1024x615.png
辻元ブログ 2012年に参加した郷土史勉強会の領収書について
2022.9.27
www.kiyomi.gr.jp/blog/16782/

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 16:26:09.74 ID:a90WEMQ30.net
不自然な韓流ブームも日本の中枢を乗っ取られたからか

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 17:11:29.42 ID:t2lovkMB0.net
選挙の支援認めたやん
統一協会の会合に4回出席とかズブズブじゃねえか

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 17:13:33.49 ID:eoOH7K7w0.net
細田が議長ってまずいよなー
濃度で言ったら安倍以外だとトップ5に入る濃度

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 17:17:31.44 ID:/6W5QFHi0.net
>>1

辻元のマネしとけば問題なし

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 17:19:25.41 ID:8AsZSGao0.net
ちっ、うっせーな 反省してまーす

を思い出したw

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 17:20:25.67 ID:/6W5QFHi0.net
>>279
政治は結果が全て

あと、国葬当日に発表したのは下劣
前日までなら国葬批判が鈍り、翌日なら自分は棚上げにして国葬批判してたと批判される
周到に発表日を選んだ政治利用

286 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一されたレスばっか

287 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう、引退するのが日本国民に対するお詫びだろ。来週中には辞めなさい。

288 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あべも限界があっても調べろよ

289 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>268
単に、当選回数が多いから自民党内で偉くなれるんだよ
今の細田は吉蔵の息子

竹下は総理大臣
桜内は衆議院議長
細田の親父、大橋武夫も大臣経験者

竹下後継の弟は派閥会長
竹下秘書の青木のバックアップ

細田が衆議院議長

凄いメンツなんだよ
中選挙区で4人当選できたからね

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 23:53:12.04 ID:AmBErH9G0.net
>>255
それで思い出した
統一顧問弁護士も東大法で統一のハニトラ部門に引っかかって信者になったらしい

291 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本人は~とか統一が保守のフリして思想や文化を語ってると思うとムカつく

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 10:10:56.06 ID:avUk2fcU0.net
選挙対策で渋々出席しましたっていやあいいじゃんw
俺だって選挙対策なら左翼の集会でも出てやるぜw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 11:00:50.56 ID:yVxxoi+a0.net
>>291
それで騙されたネトウヨが一番憐れだよな
今もだが

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 11:01:54.36 ID:yVxxoi+a0.net
>>292
渋々だろうとノリノリだろうと出席は出席
おかげで選挙に勝ってしまえばそこから先は見返り求められてズブズブ
それだけで終わるわけがないんだよ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:17:52.47 ID:65TSuDwU0.net
逃げまくって、あの世まで

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:18:34.09 ID:gjXJ/Owm0.net
>>291
朝鮮カルトが日本人の魂を語ってるのは本当に笑える

297 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昨秋選挙におけるニセ亀井亜紀子問題についても命をかける行為と理解します

298 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>292
なにも考えてなく議員様になれれば良いってんですね
まあ自民党はみんなそうだわな

299 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
糞爺〇でほしい、ほんと卑しさが顔に出てる

300 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カメイアキコ問題は後追い報道がなくて怖かった

301 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
かめいあきこが壺であるかどうかも
追及しろよ!
壺なら眼前に公選法違反だろ!
即当選無効だ!

302 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>300
安倍の忖度は消えた
これから始まる
壺なら公選法違反の当選無効

303 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大量逮捕やな
選挙を汚した

304 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こいつ次の衆院選には引退して逃げる気だろ。もう島根は自民支持止めるぞ。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 18:49:34.60 ID:8ysKVqig0.net
>>296
笑えるけど笑えないよ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 18:59:31.25 ID:SIeHp2MG0.net
セクハラ問題は、どうなったの?

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 19:35:22.37 ID:QH2weiw00.net
一時期、細田のことを「クリオネ」とかあだ名つけて不自然なる持ち上げかたがされていたがこれも統一絡みと解すれば、話は鮮明に統合されるのであった。

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 19:56:57.44 ID:bWzD7vaq0.net
>>1
大体お前は添い寝事件で議員辞職してなきゃアカンのにw

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 20:00:34.59 ID:fgruL6TM0.net
自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


310 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さんざん逃げ回った挙句に、あの程度の説明文かよw
有権者を舐めてんのか?

311 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
壺ズブズブの糸田 田は議員を辞職しろ!!

日本人を食い物にする「反日カルト教団」には解散命令なんかより【破防法】を適用しろよ!!!

国民は今こそこの歌を聴くべき!!

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914

🔴悪質反日カルト教団と反日霊感商法団体に日本が蝕まれぬ様、皆で国内から追放しよう!!!

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 07:56:55.82 ID:BfQC6orf0.net
予想内容

1私は朝鮮人出身。統一教会の主張と全部合致する。
2私は韓鶴子と愛人関係。
3私は実は統一教会の日本トップで統一教会の順位は
韓鶴子の次のNO2。
4私は先日、自己破産した。 

313 :恐怖の朝鮮宗教:2022/10/03(月) 09:08:12.61 ID:lLXmHQ9l0.net
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:43:15.69 ID:vuCDr+Zd0.net
映像という動かぬ証拠を突き付けられて渋々白状しただけの文書。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:54:50.67 ID:hKqdt/QK0.net
細田もうヨレヨレじゃんw 池袋事故犯の飯塚みたいだったw

総レス数 315
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★