2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EUへ出国したロシア人、1週間で3割超増加 6.6万人に [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/09/28(水) 10:55:12.07 ID:oSgraZT69.net
※CNN.co.jp

EUへ出国したロシア人、1週間で3割超増加 6.6万人に
https://www.cnn.co.jp/world/35193822.html

2022.09.28 Wed posted at 08:21 JST

(CNN) 欧州国境沿岸警備機関(FRONTEX)の27日の発表によると、今月19~25日の1週間に欧州連合(EU)に入ったロシア人は約6万6000人で、その前の1週間と比べて30%以上増加した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:55:44.14 ID:8n3pL1RR0.net
全員逮捕しろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:56:45.57 ID:/TZwzRCs0.net
国のために戦う68%のロシア人なのに。。。。。。

https://i.imgur.com/Qc0hHNA.png

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:56:51.80 ID:sW2XRDuc0.net
少な

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:56:56.76 ID:6Ber0Qip0.net
戦争は上流階級や戦争で儲かる企業がやりたいだけで
ただの一般人で戦争したい人間なんか殆ど居ないしな…

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:57:31.95 ID:zvoq0jCB0.net
>>3
国のためじゃなくてプーチンのためだから

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:57:41.21 ID:4nnIsoh80.net
つりむり

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:58:07.38 ID:OQVxdCBb0.net
ドイツ受け入れてるけどよ
結局ドイツから他へ流れるからドイツのやる事は嫌われるんだよな
じゃあテメーの国から出すなよと。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:58:33.82 ID:rdxbZN6e0.net
機関付きにしないと永久に居座られて戦争になっちまうぞ
ロシア人は本国へ追い出して徴兵に追い込もう!日本もやろう!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:58:59.18 ID:aLbFhFIR0.net
はよ革命起こせ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:59:00.90 ID:SJVcQKe+0.net
やらかした

【日経】〈おわび〉本社報道、誤解を与える表現や誤り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664315140/

9月9日付「ロシア石油、海上取引の『瞬間』」・・・ではなかった

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:59:19.05 ID:sW2XRDuc0.net
これを他人事だと思ってると、日本でも同じことが起きるよ
アメリカはとにかくロシアと中国を崩壊させたいんだから
東アジアにも戦禍を拡大させたいのかもしれない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:59:24.84 ID:6Ber0Qip0.net
>>3
ベトナム人はガチだろうな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 11:00:53.14 ID:eko3Msob0.net
>>3
日本の場合、
自民党や上級国民のために戦いますか?
だからなw

15 :名無しさん@13周年:2022/09/28(水) 12:00:57.73 ID:kx+MKUNtg
ロシア人を捕まえてウクライナ軍に編入して戦わせればいいだろ

16 :名無しさん@13周年:2022/09/28(水) 12:01:45.44 ID:kx+MKUNtg
>>14
ならどの党のためなら戦えるんだ?

17 :名無しさん@13周年:2022/09/28(水) 12:12:11.13 ID:IwzBybZJ3
>>16
統一自民党は一度崩壊させてやり直すしかないね。今のままだと
どこまで行っても統一自民党だからね。

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
まさに口だけロシアだなw

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
この島国から逃げ切れると思っている日本人も、国民の人権すら守らない国に降伏して自分の人権守ってくれる日本人も本当にすごいと思うんだよ。

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>14
現実問題逃げ切れないから人権抑圧国家に降伏する歯科選択肢がないってのが最大のネックなんだがな

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全員でプーチン捕まえに行けば良いのに
あんな基地外野放しにするから

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
今回国のためじゃなくプーチンのためだからな

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
CNNの報道なんだろ。それは謀略放送に違いない。ダマされないように。

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
ロシア工作員おつー

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
侵略された場合ならそれくらいいくわな
でもウクライナの侵略のためだから
国のためではなくプーチンのメンツのためだ
だからそんなものでなんで死ななきゃいけないんだって
当たり前のことだよな

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
彼らは歩くよ真っ直ぐに
シベリア鉄道も真っ直ぐだ

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
出国できるだけウクライナよりマシじゃの

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
実際は66万人かもしれないもんな

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
社会主義完全に失敗してるやん

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
4州が編入されたら国の為に立ち上がるよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
こんなの嘘ついてたらすぐバレるだろ
ドバイへの航空チケットの値段とか

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
敵国に逃げ込んでどーするのw

33 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
数年後にはEUの親露派がロシアへの併合を要求

34 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東京都千代田区の人口が6.6万人
東京都の人口1400万人…

35 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
徴兵される前に急がないと

36 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
※関連リンク

https://twitter.com/Frontex/status/1574773397300690944

https://pbs.twimg.com/media/Fdq2SncWAAEtK4j.jpg
(deleted an unsolicited ad)

37 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
意図的な報道と感じるのは俺だけ??

そりゃ徴兵されたくないロシア人もいるだろうけど
徴兵=国内での戦火がロシアに迫ってると予想して早めに国外脱出する人もいるはず
老人や女子供なんかは特に

当然検問所で身分を記録されるわけだから、男は特に逃げられるわけがない

38 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
難民でもない6万人が働かず金を欧州に落としてくれるのか

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>37
検問所はお金渡せば問題なく通れる

40 : 【ジャアアアアップ】 :[ここ壊れてます] .net
ロシアって人種的にヨーロッパなのかと思ってたけど、地図見ると違うんだネ

41 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシア人受け入れの条件にウクライナ軍の最前線でロシア相手に1年の徴兵義務をつければいい

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
現地で武装蜂起だろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ルカシェンコ「逃げるなら逃げろ動員リソースは2500万いる」

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>41
あんな弱いロシア人頼まれても使いたくないでしょ…

45 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
逃げたロシア人が検問所でも事情を理解してくれる所もあると言ってたな
別の検問だと数時間拘束されたとも言ってたし検問ガチャよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
祖国が危機なのにひよってるやついる?

47 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
安易に受け入れていたら近い将来ドンバスみたいに難癖付けて乗っ取られるぞ

48 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
これって国の概念の違いだよな
日本=国は政府になってるから低いんだろう

49 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>14
立憲民主党や共産党は国民の代表じゃないから?

50 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
既に100万人は逃げてるだろう
一般国民の年収が180万
プーチンの資産20兆円とか
ウクライナにころされに
行くようなもの逃げるわな

51 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>14
ひろゆきキッズかよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「マクドナルド行きたい!」

53 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
奴隷にしたらええやん
ヨーロッパはそういうの好きだろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>50
1億人以上いるんだからほとんど残ってるじゃん

55 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とみせかけてスパイじゃねーの

56 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
下にいくほど、有事になったらすぐにケツを割りそうな国が多いな

57 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
六万いるなら武装蜂起しろヘタレ

58 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今モスクワはどんな感じ?一見平穏?

59 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まぁ金持ちが逃げる。これはどこの国でもあること。台湾有事になったら日本から逃げる奴らたくさんいるだろ。放射能の時みたいに。

60 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
送り返したら面白いのに☺

61 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
招集逃れの卑怯者はNATO軍に招集することを義務付ければいいよ
本当の弱者は脱出なんかできないぞ

62 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ネットウヨの未来

63 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
ロシア国内こそ住民投票するべきでは?

64 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2500人も予備役いるんだから6.6万人とか誤差やろ余裕余裕

65 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
のちに済州島から逃げてきた在日の連中と同じ事を言い始めるのであった

66 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
在日ロシアちゃんもEU行けよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチンが勝手にやっているは通用しない。そいつを選んだ国民なんだから嫌われて当然。被害者面のロシア人をみると不快になるのは仕方ない。プーチンを引きずり落として初めて見直されるんだよ。

68 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
北朝鮮なら100%だろうな
そういう数字と思う。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 12:15:27.47 ID:yI6/EffC0.net
ロシア人はEUに旅行に行ける金持ちが多いな
羨ましい

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 12:20:12.62 ID:DSjNWTOA0.net
街には入れんほうがいいぞ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 12:26:23.96 ID:h/bBgrYv0.net
家や車買ってる人達は動けないから結局徴兵に行ってるらしいね
給料も月50万くらい出るしローンもロシア政府が銀行と調整してくれるからとりあえず出征して訓練中に戦争終われば戻れりゃ得になるって考えてるみたい

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 12:27:48.20 ID:WKR/DPde0.net
勇ましくプーチン支持しててもいざ自分が戦場送られるかもしれないと分かるとこんなもんか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 12:28:20.67 ID:udLEDMap0.net
>>71
ロシア工作員乙

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 12:30:11.31 ID:oCuQgQfp0.net
浸透作戦

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 12:38:31.33 ID:/xW5iM9t0.net
逃亡すら止められてなくて草

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 12:40:58.09 ID:mOA5ClQT0.net
後でロシアが攻めてくるから
とりあえず国籍捨ててくれんか

77 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>71
訓練、10日やぞw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 13:42:41.29 ID:C84xTv3V0.net
地域人口で1%越えないようにバラけさせる法律つくらんと
恩知らずにも地域独立の住民投票とかやりだすんじゃないか?
意識お高いつもりのEUでその手の対応してくれると
日本でも後追いしやすくて助かるんだが

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 13:45:09.05 ID:JwgnJc5K0.net
>>71
徴兵事務所の職員の方ですか?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 13:56:12.58 ID:zjxCRRgk0.net
エスケープフロムプーチン

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 14:28:05.01 ID:udLEDMap0.net
>>78
意味不明

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 14:30:53.36 ID:5MAoiFd+0.net
これもうすぐEU圏内でウクライナ人とロシア人の場外乱闘が始まるんじゃね
そこにロシア人とウクライナ人の区別を付けられない
EUの中の排外主義者な人が乱入してカオスに

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 14:31:25.85 ID:jwSPcfAJ0.net
こうして周辺諸国をガタガタにするのがプーチンの狙いだからな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 15:10:51.37 ID:dIKdOmFE0.net
>>3
例外がベトナムとかイタリアとか韓国とかあるものの
平時に有事になれば戦うとか勇壮な事を言う奴が多い国は有事に弱い
だから平時に戦いたく無いと正直な気持ちをはっきり言ってる日本は頼もしいと思う

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 15:14:47.68 ID:NSTi8piJ0.net
>>37
男性の出国禁止するのはその為の法律を作ってないから無理

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 15:16:51.46 ID:XjXhM0pp0.net
>>14
他人事でもなく、憲法改正で緊急事態条項だけは反対しないと
徴兵されるかも。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 15:18:13.30 ID:NSTi8piJ0.net
>>82
ぶっちゃけEU圏で白人の国籍を見た目で見分けるのは無理
混血も進んでるし

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 15:32:07.55 ID:I9j+HF8g0.net
殺処分しろよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 15:33:05.17 ID:I9j+HF8g0.net
ルーブルだし、カード止まってるし、どうするんだろうね?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 15:38:45.41 ID:rM3UI/Qj0.net
親プーチン氏の司会者、部分動員の進め方を批判 ロシア国営テレビで
@CNN

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 15:38:46.39 ID:udLEDMap0.net
>>86
そうだよ緊急事態条項だと徴兵もワクチン強制もロックダウンも全て政府の意のまま
中国はロックダウンで国民が外出できない
ロシアは徴兵される
緊急事態条項ハイマース反対しないと日本も同じことになる

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 15:45:20.08 ID:1+ss5lre0.net
ロシアでは四駆車を中止に軍が一般の乗用車を没収して軍事に使う動きがあり
それを嫌がって海外に車で逃げ、売り払って金にしようと考える人が多い

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 15:56:05.80 ID:XjXhM0pp0.net
>>89
金とダイアモンド

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 16:03:11.08 ID:1PUAbMgs0.net
ロシア×EU

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 16:10:54.18 ID:5z0lzeb80.net
まあ金払えば出れるかも他にも
腕時計とかアディダスのスニーカーとか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 16:13:41.32 ID:XJvoGEgf0.net
越境ロシア人って奴隷と売春婦しか需要ないけどね

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 16:14:17.14 ID:JIgS4iJb0.net
間者もおるやもしれぬ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 16:14:50.87 ID:FizfFV+H0.net
パスポートの無い無職こどおじには全く関係無いが、現在の日本人で月間約30万人、コロナ前だと約150万人の出国w

EUと相談して、もっと数字を盛らないとw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 16:48:30.45 ID:EKHkdxMbl
んでそいつらを助けるために、その地へロシア軍が侵攻するんやろ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ大勢に影響ない
アホはさっさと出て行け
ロシアはこれからいい国になるよ
どこの国にもお前らみたいなヴァカは相当数居る
いらね
出て行け

101 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とにかくトロ臭い負け猿の逆を行くこと
必ず勝ち組になれる

102 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まぁ、数字を盛ると日本の無職こどおじに、政府は何でそんなに入国させるんだ!と政府批判になるからなw

バカ向けのニュースは、妄想レベルにしなきゃw

103 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>100
馬鹿はお前

104 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>100
いい国になる未来がまったく見えない

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 17:57:18.24 ID:qtmmrnc90.net
普段は大言壮語を叩いて都合の良い時だけ他者に擦り付けてコソコソと逃げるEUのお偉いさんは自宅に匿ってやれよな

106 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
攻撃されたらでしょ
ウクライナに戦闘にいって死ぬとか
誰が得するの?

107 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
じゃあどうして最初からウクライナ侵攻に反対しなかったのよ?
って話

108 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
逃亡

109 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プ「残った女子供を徴兵するまでや」

110 :名無しさん@13周年:2022/09/28(水) 23:22:15.77 ID:3gXGDO/25
自分の身が安全な間は普通にロシアで生活し
自分の身が危なくなったらその日のうちにロシアを出ようとする
国を出ようとしても別に捕まって殺されたりしない

やっぱ控えめに言ってこいつらは消極的にプーチン支持してたクズだわ
動員かかる前に国捨てたロシア人ならまだしも今出てくる奴は国境で野垂れ死にさせとけ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 00:02:54.05 ID:rkC6iZMq0.net
>>109
本当にそうなりそう

112 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシア人の海外脱出が多いらしいが
アメリカはロシアにいるアメリカ人に
ロシアから離れろと通達したらしいね
ロシアに関する極秘情報を得ているんだろうね?
今後ロシアがいろんな意味でダメになって行くに
関する情報をね?

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
動員対象者にパスポート発給せず ロシア政府 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664376295/

114 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Zマークつけてホルホルしてたくせに情けない
ネトウヨ丸出し

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチンもメンツの為に
国も国民も、自分すらも駄目にしてしまったな

独裁者のお粗末な末路は、同じ繰り返しだな

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本にも入ってきてるのかな
爆弾みたいな奴らだな迷惑すぎる
一刻も早くロシア便を閉鎖しないと

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
亡命ロシア人を受け入れない岸田政権はプーチン体制支持者で
ウクライナ侵攻を援助している

118 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
ロシア人を日本へ亡命させたいが、日本政府は絶賛拒否中
3ヶ月の観光ビザしか出さない
それ以上滞在するとプーチン体制のロシアへ強制送還され
禁錮10年にされる

難民としてももちろん受け入れないプーチン一味の壺アベの盟友岸田政権

岸田がウクライナ侵攻を批判してるのはみんなウソ
岸田はそういう重ペテン師

119 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチンのために死んどけよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>112
いくら日本政府がロシア亡命者受け入れずに
壺アベの盟友プーチン体制維持し
ウクライナ戦争虐殺維持しようとしても
すでにEUが大量のロシア人亡命者を受け入れて
ロシアは崩壊寸前
ロシア人に限らず全員避難すべき状態

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とりあえず90日間の短期滞在ビザで滞在させ
国内で滞在延長できるかというとそれもさせない鬼プーチンの味方の岸田
ウクライナ人虐殺者の岸田

日本は難民避難民をいっさい認めてない

さらにロシア兵を増やしてウクライナ人を虐殺しようとしている岸田

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シェンゲンビザが必要なEUに脱出した人数だけで
ビザがいらないトルコやジョージアへ脱出した人はもっと多いよ

岸田が支持するプーチンのウクライナ侵攻は失敗し
岸田が支持するウクライナ戦争と虐殺もロシア敗北で終わるよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>79
亡命ロシア人を一切受け入れない岸田政権が
プーチン政権徴兵事務所の日本支所

岸田は国連で言ってることとやってることが真逆
さすがプーチン派壺アベの盟友だけはある

124 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
戦前の日本は革命で逃れてきた白系ロシア人亡命者を受け入れていた
戦前に戻りたいはずのネトウヨはなぜかただのレイシストで受け入れ拒否www

戦前の日本は赤軍革命に勇敢に立ち向かい
シベリア出兵してるのにね

ネトウヨは実はプーチン支持のパヨクwwwwwwwww

125 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>119
レーニンのために死んどけよと言った共産主義者パヨクがおまえかwwww

志位和夫はいったいどういう立場なのか
おいこら志位、隠れてネトウヨ活動せずに
表に出てきてなんとか言え卑怯者め!

126 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>14
日本侵略で損をするのは、政治家や資産家
底辺は関係ないよ
貧乏なのは変わらないから

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 04:21:22.39 ID:a/uG81/W0.net
ロシア崩壊すれば北方領土トリモロスチャンスなのに
プーチンロシアの味方して全世界を敵に回すキチガイ岸田

壺アベそのまんまwwww

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 04:41:15.08 ID:i3VT5hcG0.net
イキリパヨクなんてこんなもん
支那チョンロシアの独裁パヨク国家で独裁者のために死にたい人なんて一人もいない

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 07:25:31.89 ID:jY20YCx60.net
>>128
うん😂

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 07:31:01.10 ID:HcwEVVY50.net
逃げました、はいお疲れ様。
大変でしたね

で済むとも思えないんだけど
差別とかされないんだろか。
石投げられるんちゃう

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:25:10.19 ID:CZbAlq+U0.net
日本に押し寄せてきたら困るなぁ
メガフロートに難民キャンプ乗せて日本海に浮かべるか
ロシア軍が「保護」したきゃ勝手にフロートごと持って行けよ、って宣言して

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:40:53.32 ID:jY20YCx60.net
>>4
多い

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 11:13:00.31 ID:jY20YCx60.net
逃げてる

134 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これあくまでもEUへ出国分が6万6000人ね
その他の周辺国含めると昨日発表で10万人越えたって

135 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
EUの人ら迷惑してるだろうな

136 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>130
ロシア人が嫌われてるんじゃなくて
プーチンに洗脳されてるロシア人が嫌われてるだけ
逃げるロシア人には同情と理解しかない

137 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
持参金があるならなんとか

138 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
モスクワに集められた徴兵された連中が一斉に暴れたらいいんでないかい?

139 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ニュース映像で中年の婦人が警察に怒ってたな
「ロシアを守るって?ロシアが侵略してる!ウクライナは独立したの!もうソ連じゃないの!」って
本当そうだよ
怒りをプーチン政権にみんなで向けなよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ドイツ以外だと短期ビザ?だろ

どうするつもりなんだろう

141 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
徴兵とは言っても、実際は死刑台に送られるようなもの。
テレビでも流れていたが、徴兵された連中に錆びついたAK-47が渡され、「軍服以外、もう渡せるものはない。自分で揃えろ。母、妻、娘にタンポン送ってもらえ。銃創に詰めると広がって止血に役立つ。」
地獄だぞ。

142 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>141
俺が家族ならタンポン入れた箱に
シーツみたいな大きい白布と
釣り竿みたいな伸縮できる棒状の物体を同封して送るわ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 14:52:44.54 ID:jY20YCx60.net
>>140
一度入れば大丈夫
日本も不法移民に甘々

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 16:01:31.36 ID:9YE0qd540.net
>>50
プーチンがパーキンソン病、血液のガンで手術の予定、余命幾ばくもない可能性→プーチンは完全な健康体 米英の情報戦ってどうなってんの

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 16:03:53.21 ID:lJNTZ3xy0.net
邪魔だから日本に流したい

こういうテロリストの言い分聞くと終わる

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 16:04:55.41 ID:9YE0qd540.net
>>116
まず、朝鮮便の廃止しないと

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 16:08:46.52 ID:9YE0qd540.net
>>127
連投してるけどスルーされてるな
壺ならウクライナにもいる

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 16:09:04.24 ID:and2uzM30.net
呆れた奴らだなあ<ロシア人
戦争賛成してた奴も山のようにいたくせに
ウクライナとロシアはひとつの国民だか国家だか言って

とりあえずこっちくんなよほんとに
今年北方四島から泳いだ来た野郎がいただろ
あれ真似されたらかなわんわ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 16:12:53.40 ID:9YE0qd540.net
>>136
でもロシア人は北方領土返さないよ 実はスパイだらけ 北朝鮮、韓国で懲りてないのか?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 16:14:52.06 ID:gKBm3DmQ0.net
https://i.imgur.com/S0CvDw1.jpg

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 16:17:47.61 ID:OAEQd+8z0.net
>>149
日本もロシアも若者は北方領土とかどうでも良いと思う

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 16:17:59.40 ID:wwiX7wBT0.net
>>112
核を使う準備じゃない?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 16:20:44.89 ID:t3/hfue/0.net
>>3
中国はそう言わないと粛清されちゃうしな
ロシアも似たようなもんだべ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 16:23:10.66 ID:NMUQGxCk0.net
まあ金持ちしか出れないだろうからな

155 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>112
普通にスパイ容疑かけられて拘束されるからじゃないの?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 18:46:40.15 ID:qGnF9ZjL0.net
>>152
最初に核兵器で死んだアメリカ人は広島で拘束されていたアメリカ人捕虜十数名
使うときはあまり気にせんだろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>154
いざとなれば無銭でもロシア人は逃げてる

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 15:31:34.32 ID:dnAC1LYr0.net
>>156
ロシア兵が十数人なわけない(笑)

159 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全員送り返すべき
卑怯者はモスクワへ

160 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
表立って追い出すのは無理でも
民間の草の根レベルで早めに追い出しとけ
「保護」しに来るから

161 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
着の身着のままで逃げて来たのでZマークのTシャツで来ちゃいました!

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 05:18:05.81 ID:YQJLCfR30.net
>
逃げるが勝ち

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 05:18:48.21 ID:C+e7gsc60.net
避難先で住民投票やるのかな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 05:33:45.65 ID:mFS1fxxx0.net
ビザが切れて帰ったら空港からバスで前線行きだな
徴兵ホイホイ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 05:36:58.00 ID:JYX4nT4r0.net
そして出国先で揉め事を起こすとロシア系住民の解放のため攻撃

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 05:39:54.72 ID:YVo/wGp60.net
三十万人動員したうえに同じくらいの数が国外逃亡とかもう働き手いなくなっちゃう
戦後ロシア経済ボロボロになりそう

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 05:43:49.55 ID:U7koJNug0.net
逃げてきたロシア人がトラブル起こして逮捕されたら
「ロシア系住民が虐殺されている。ネオナチだ。」
とか言ってプーチンが攻めてくるんよね?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 07:35:21.22 ID:I9M2UhO80.net
>>112
まあ、極秘情報があるかどうか別として、単純に在外の自国民が直接的に危害を負う可能性が出たら、退避勧告を当然出すだろ

一番危険なのは二重国籍の男性
普通に徴兵される可能性がある

その次に、反戦デモなどでの拘束や、スパイ容疑などでの逮捕
一部のロシア支持者を除いて、誰が見てもロシアの劣勢は明らかだから、そういった危険が高くなっているわな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 08:44:52.13 ID:dYPoUr500.net
EUに拉致されたロシア同胞を救出せねば

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 10:36:01.74 ID:YQJLCfR30.net
>>166
うん☺

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 11:09:55.02 ID:F2asxf0z0.net
これ全財産もって逃げてんの?
ホテル満室って何週間も泊まれないだろ

172 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>171
出国先の国に
保護してくれ面倒見てくれとタカる

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 14:34:11.39 ID:39Jhf0r50.net
>>3
日本はいざ言われたら戦っちゃう人達だから

174 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>173
無いな

175 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>57
🤔

176 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
貴様それでもロッシア人かあああ!!!

177 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今まで自分には関係ないと思い込み虐殺を見て見ぬふりしてながら、関係者になると途端に逃げ出す。
国民全員がクズなんだろうな

178 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺=安倍=志位=辻元

結局、与党も野党もいつものプロレスしてるだけなのが丸わかり

179 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
逃げるが勝ち

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 06:38:18.27 ID:Ga6nINQ50.net
数日前までアチコチにZ描いて戦争肯定してたのが大半だと思うとなあ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 11:18:51.07 ID:NrZeKFUs0.net
>>88
うむ

182 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
????「ロシア人が欧州で迫害されてる😡助けなきゃ😤」

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 17:19:58.82 ID:gpz6Iz9K0.net
ロシア人逃げろ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 09:17:55.84 ID:06ksITC30.net
>>177
普通そんなもんでしょ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 10:03:05.29 ID:4hdF5ee70.net
>>6
なお嫌だろ

総レス数 185
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★