2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】入浴施設で男性の裸を盗撮 34歳男を逮捕 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :[ここ壊れてます] .net
メ~テレニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/431c9344984c12b80d5899827c23610f5311aeb1
名古屋市守山区の入浴施設で、カメラ機能が付いた腕時計を使い複数の男性を撮影したとして、34歳の男が逮捕されました。


愛知県迷惑行為防止条例違反(撮影行為)などの疑いで逮捕されたのは、愛知県春日井市の会社員の男(34)です。

警察によりますと男は9月10日、守山区内にある大型入浴施設の脱衣所や浴室で、カメラ機能の付いた腕時計を使用し、複数の男性の裸を撮影した疑いがもたれています。

「変な動きをしている男がいる」という客からの訴えを聞いた入浴施設からの通報を受け、警察が捜査していました。

警察の調べに対し男は「日付は覚えていませんが、間違いありません」と容疑を認めているということです。

警察は、この事件の捜査で他にも、男性の裸が写った複数の写真を押収していて、余罪の有無についても調べています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
番付は?

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あーなるほどー

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
糞味噌パラダイス

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おえおう

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
警察も役得だよなあ

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
決まり手に欠けるから、ちん出し検査にも通らないレベル

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シャネルズの人?

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
観るのはセーフ
撮るのはアウト

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
少しぐらいいいだろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
┌(┌^o^)┐ホモォ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:17:20.45 ID:vl4gWOLm0.net
俺の○○○は黒人並のデカさなんだけど、
温泉とか行くとジロジロ見る奴がいるからな
なんか気持ち悪いよな😥

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:18:39.66 ID:yBwQG6GV0.net
こういった特殊能力(性癖)持った人ってどのくらいのいるんだろう

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:19:35.94 ID:HPcPdBBO0.net
またホモかよ
最近大杉だろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:20:17.13 ID:h2CV1Is90.net
同性なんだから撮るなやw 男湯入り放題でいくらでも見れるんだから、目に焼き付けろよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:20:35.91 ID:YW0RipW/0.net
坂本「お前けつあな確定な」

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:20:45.48 ID:BoiTHMZ70.net
もーほーは帰ってくれないか?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:21:53.60 ID:V8veGqs00.net
>>14
昔から比率はそんなに変わらなそうだが、個性とか言い出してオープンにしていいって時代になっちゃったからだなw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:22:12.43 ID:hevFk1Ka0.net
入浴施設って写真をとったりブルガリの時計を取ったりする所なの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:22:33.60 ID:T2N0a1oL0.net
名古屋はホモ多いな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:22:34.69 ID:/MrDDLfw0.net
汚い穴だなぁ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:23:24.13 ID:ulOeJrSA0.net
丸一日ホモの奴隷になったら100万円貰えるならどーする

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:26:55.46 ID:oyz1I0SN0.net
wwwまじどうなってんだよ性の感覚www

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:27:24.51 ID:1Ch/Nww50.net
おーこわ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:27:50.52 ID:VAOqc0aZ0.net
毎日けつあな確定のスレが立つな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:27:57.15 ID:1Ch/Nww50.net
>>23
公衆トイレとかも盗撮されてそうやな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:28:21.38 ID:vl4gWOLm0.net
>>22
100万貰っても嫌だ
男にイジられるとか想像しただけでも気持ち悪くなる😥

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:28:46.74 ID:t6grbMKg0.net
ツイッターの動画集めてるサイトあるけど
必ずホモあるよな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:28:52.86 ID:882dDtLL0.net
撮影可の銭湯を作ればいい
世の中には写されたい人もいるだろし

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:29:04.56 ID:1Ch/Nww50.net
>>20
ホモが一番多いのは東京やろ
新宿は特に

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:30:59.28 ID:WBpadCWD0.net
壺も倉刂価も力ル卜は政治に近付けるなよ🤤



https://i.imgur.com/j1uQRYs.jpg
https://i.imgur.com/pRKOGlI.jpg

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:31:01.83 ID:t6grbMKg0.net
若いのは自分の現在地シェアするアプリ使ってるそうな
ホモもホモアプリ使って集まるの?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:31:02.25 ID:1Ch/Nww50.net
>>22
100万如きで何を言ってるのが。桁が3つも4つも少ないぞ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:31:49.52 ID:fZ+AFLdi0.net
観るだけで我慢しときゃいいのにな…それとも販売目的か?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:32:00.25 ID:ReA03ej10.net
またlgbtの犯罪か!
lgbtは見つけ次第逮捕し、無人島に隔離しろ。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:34:09.29 ID:jbU9R07p0.net
んー

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:34:55.74 ID:GMfBQBaw0.net
ホモは昔より増えてるのか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:35:26.22 ID:6RP4bCk20.net
ゆとりがまたやりやがった!ゆとりがまた!!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:36:11.97 ID:t6grbMKg0.net
>>34
盗撮モノも多いねえ
ホモ恐るべし

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:37:11.67 ID:/Saq6qa00.net
>>27
ホモが好きなタイプは30代以下高学歴高身長マッチョ陽キャ高収入車持ち外資系とか理想高いから無駄な心配だよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:38:20.25 ID:cLovMPo10.net
ホモっていうのも今では差別用語で使用禁止なんだけどな。
石橋貴明がホモ男のコントを復刻させて演じたら、TV局に抗議の電話が殺到したらしいし。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:39:05.45 ID:cLovMPo10.net
>>35
お前を逮捕して刑務所にブチ込むのがいいと思うぞ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:39:39.80 ID:U2jetdY50.net
アップルウォッチつけて銭湯に入ってるけどカメラ機能はないので

ちょいと残念

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:40:22.01 ID:GSaRzeDS0.net
自分で鍛えて鏡見ればよくね?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:40:43.28 ID:UHRKiPyR0.net
ねっとり

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:41:31.88 ID:UOrLMmRF0.net
>>6
やはり男の敵は男だな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:45:41.74 ID:aQUKNFAK0.net
減るもんじゃないしいいじゃないのわよ!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:46:16.25 ID:egc4dtq10.net
壺風呂に男二人で入ってるとか、ミストサウナ内で触り合ってたり、公衆の面前であからさまな奴多すぎだろ。春日井の福●湯

やるなとは言わんがTPOわきまえろ!

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:46:39.48 ID:IYMB48py0.net
ノンケの短パンの丈がどんどん短くなってる!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660423953/

淫夢ネタ漁りにホモ板偵察すると、こういうタイプの男を盗撮してそのままアップしたと思われる画像載せてるスレ多すぎるんだけどいいのこれ?
電車とかショッピングモールとかで男を盗撮しまくり、野放しやんけ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:47:23.90 ID:LFFAtDdN0.net
守山区の大型入浴施設なんてすぐ特定できるやん

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:47:27.94 ID:Tr1d+uMn0.net
男性盗撮しても捕まるのか

名張署の警官が鈴鹿市のスーパーの男女共用トイレに盗撮カメラ仕掛けたけど
わざわざ三重県知事が女性が写ってないから罪にはならねえよと弁明してた
あれは何だったのかな?
男が趣味なら撮り放題かよと感心したのに

盗撮したければ警官になれば良いと
警察官募集アピールだったのかな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:48:13.97 ID:GLSSxwfo0.net
脱衣所の監視カメラで裸撮られてるのに

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:49:14.31 ID:aEr7+6GA0.net
>>16
>>25
サル痘確定な

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:51:57.48 ID:uQbRLJ1M0.net
何で男なんだ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:52:31.48 ID:cLovMPo10.net
毛が生えるギリギリの12歳ぐらいの男子の裸だったらメチャクチャエロくて抜けると思われ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 04:52:31.99 ID:GLSSxwfo0.net
脱衣所の監視カメラで裸撮られてるのに

57 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>33
じゃあ1000円で良いのか?

58 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
男なら自分が男湯行けば見れるし女に売れてんのか?

59 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
風呂も行けん

60 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>58
オカマは盗撮趣味ある人ちょこちょこいるから、盗撮画像に興奮するんじゃない

61 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
保毛尾田保毛男「ようやく時代が追い付いたな」

62 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつなあな確定

63 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一部のゲイはゲイじゃない普通の男性(ノンケ)が大好きだから
盗撮多いのはそのせいもある

64 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
多様性

65 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>48
TINPOくわえろ!に見えた

66 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>63
ちょっと何言ってるのか分からない

67 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
名古屋にホモやオカマのたまり場になってる映画館があると聞いたが

68 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
素敵なあなたに天からのお小遣いを

69 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホモだらけの世界に

70 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
au通信規制?繋がりにくいてレベル超えてる
fast.comにすら繋がらない
最新機種最新OS県庁所在地市内、
1番高いプランにしてるのに…
マジ総務省と消費者庁に苦情申し立ててみる
醜すぎる

71 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最近多いっすねー

72 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
徳さんか?

73 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちょっと意味わかんない

74 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>48
>やるなとは言わんが

言わんのかーい

75 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>6
そうだな…

76 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これだからadslは困るんだよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最近若い男の子にもサウナ流行ってるけどジャニーズみたいなイケメンの子はサウナ行ったら襲われないか勝手に心配してしまう
でもゲイだと好みは違うのかな?
ゲイって熊っぽい見た目のガタイのいいタイプとワニっぽい顔のマッチョタイプが好きだよね
ジャニーズみたいなヒョロガリ中性的タイプは食指動かないのかな

78 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺はやったことないけど、同性でも捕まるんだ

ところで、某有料アダルトサイトに女性盗撮師が女湯の脱衣所や銭湯・温泉の中に小型カメラ持ち込んで盗撮した動画があがってる
本来、違法なはずの少女の裸も・・・

79 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>77
ジャニーズも人気だよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
メ~テレってなんやねん

81 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>78
ホモによる盗撮や強姦が相次いでたんだが
以前は同性は罪に問えなかったんだわ
最近法改正したら毎日のようにホモが逮捕されてる。
特に教師関連が酷いと思う

82 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>80
元名古屋テレビな

83 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
またホモか
最近ホモニュースばっかだな

84 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつなあな
確定w

85 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本のちんこはどんだけ盗撮好きなんだ

86 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
前世は女だったと言い訳Maybe

87 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
名古屋って本当ホモしかいないな

88 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なにやってんだてめえと屈強なフルチンの男衆に囲まれて捕まるのか

89 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
またホモかよ、LGBTとかで市民権得た途端に問題頻発やんけw

90 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
写真や動画を売るつもりなの?
本人の趣味だとそんな危険を犯さなくてもサウナやスパに行けばいいだけだし

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 05:55:35.40 ID:NXLbxSpM0.net
>変な動き


しごいていたのか
腰を振っていたのか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 05:56:57.04 ID:3CHK1q3T0.net
夜な夜な撮った写真をスマホで見て、シコってたのかな。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 05:58:53.38 ID:LbD6638c0.net
>自分で鍛えて鏡

バカだな
動画を売って商売してるんだよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 06:02:02.57 ID:rSwBna1X0.net
日本は俺たちが考えてる以上にホモが多い国
こええよw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 06:03:14.16 ID:kCi2yB560.net
変な動き→フルボッキ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 06:04:18.36 ID:Wx12rims0.net
ホモじゃなかったのに女の娘とアナニーきっかけにこっちの世界にくるやつ多そう
そもそも昔から日本は衆道、男色文化には寛容

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 06:04:42.76 ID:Zwd7wSu10.net
LGBTを認めるから、解放された変態が増殖するんだろ
LGBTは病気と扱うべき

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 06:04:47.08 ID:Wx12rims0.net
>>96
男の娘の間違い
すまん

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 06:04:57.57 ID:cLovMPo10.net
ゲイ自体は誰に迷惑をかけるものでもないから問題ないだろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 06:06:20.48 ID:Zwd7wSu10.net
>>99
不快な気持ちにさせる

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 06:08:25.58 ID:Wx12rims0.net
>>63
ゲイは心が女だからゲイ同士だとレズになっちゃうもんな
だから体も心も男なノンケが大好物

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 06:10:36.99 ID:VrOfwRZU0.net
>>1
なぜ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 06:11:01.26 ID:VR5JOOng0.net
はいはいLGBT

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 06:12:08.87 ID:5j32FtRh0.net
>>12
うp

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 06:14:14.21 ID:4Unrt4ie0.net
ホモは人に非ず

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 06:17:29.75 ID:NMqaMXfj0.net
>>22
安すぎるだろ

自分の経験で物事を語るな

107 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
ホモは害悪だな

108 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>47
これな

ガチ勢は「男同士だから別にいいぢゃん!」て普通にお触りしてくるからな

パワーポモはサル痘になって死ぬべき

109 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>106
その節はお世話になりました

110 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一般人をLGBTの魔の手から守らなければいけない
義務教育のうちは難しいだろうが高校大学でLGBTが発覚すれば即退学
企業は即解雇にするべき

111 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
わしも名古屋や
わしで良ければタダでなんぼでも写真撮らしたるのに
全身入れ墨で、チンポには刑務所で入れた玉がゴロゴロ入っとるけどな

112 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Mindenki.
えーーー!

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワクチンでホモが増えてるらしい

114 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
竜泉寺か

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
若い世代は割と普通に男同士でセックスする時代になったよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホモとは限らんわなあ。売る気かもしれん

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホモの性犯罪者発生率て異性愛者の性犯罪者発生率より高いんじゃないか…?

118 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
幼女撮ってたんじゃないのか

119 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
個人的趣味??それとも商売になるの???

120 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
LGBT差別

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
名古屋がどんどんトンキン化していくな
キチガイと変態が関東から流れ込んでるのか

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
多様性犯罪爆増

123 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とくさんきゃ?

124 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
女湯の盗撮してるのは女なんだから当たり前だよな

125 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホモは駄目だよ🙅

126 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>123
ちぎゃいます

127 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
またLGBTかよ
毎日毎日何人も性犯罪の逮捕者出しすぎだろLGBT

128 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつなあな確定か

129 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これはこれで商売なんだろ^ ^

130 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
名前出ないのかw

131 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うほっ

132 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アーッ!!

133 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>20
ホモは街に集まりやすい

134 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ん~わからん

135 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
目に焼き付けて、家に戻ってからカンバスに写生しろ。

136 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
なに?

チンコってカネになるの?
無職のおまいら明報じゃんwww

137 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
腕時計型の麻酔銃、変な動き
名探偵が腕時計型の麻酔銃撃つような仕草でコカンを狙い撃ちしてたのかな?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:20:31.41 ID:pyV1P1jj0.net
>>75
婦警さんが確認してるかもしれんやんか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:23:01.47 ID:5mkkcMAm0.net
>>111
一部のゲイにはスゴくモテると思う

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:25:38.42 ID:raQ2TEdx0.net
>>6
ホント。羨ましいよね。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:25:51.29 ID:kKUGadns0.net
安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:27:43.87 ID:uYzfdtfo0.net
日本マジでヤバくね?
歴史的にも異常だろ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:32:05.98 ID:3xP+riRx0.net
そういう店に行けば撮影できるの?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:32:22.59 ID:3em4QhHT0.net
いっぱいいるんだよねどこの国でも。
小便の横でホモが露骨に盗撮しててもジロッと見て、ホモがちんぽ写してやがる程度で無言で立ち去るような人が多いのが外国なんだよなあ 中国でもそんな動画が溢れてるよ
日本は男がカマトトみたいになってしまったからイヤンバカン撮らないで!犯罪よー!って大騒ぎする国になっただろ 
こんな国、軍事侵略されたら男がいないから即効アウトだろうね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:34:53.81 ID:7zJSLYoX0.net
LGBTとか大声で自分たちの性癖宣伝して
法改正されて逮捕されてちゃ世話ねーな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:35:04.10 ID:RDpcEXyU0.net
股間が変な動きしててバレたのかな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:42:12.75 ID:++VzTTZr0.net
あのさー…
ホモさー…

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:43:35.55 ID:lkR8sNcI0.net
風呂入りゃいくらでも見れるのに撮らなくて良いと思うんだけど

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:45:38.83 ID:R7uBdQwM0.net
>>32
9monster

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:48:38.20 ID:H0wfdvrJ0.net
けつあな確定

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:50:07.79 ID:cc3gyMVx0.net
合法的に性対象の裸を見放題という点ではホモが羨ましい

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:50:25.62 ID:VR5JOOng0.net
LGBT禁止法を作ってホモレズカマナベを刑務所に入れよう

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:52:54.18 ID:ZDhc05ej0.net
これだからもう旅行でも大浴場はイヤなので露天風呂付きの部屋にしている

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:52:54.35 ID:t4eWEs+d0.net
けつあな多すぎ!

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:53:22.15 ID:iKzhu0Ng0.net
日本では男に対してなら盗撮も暴行も中傷も合法なんじゃなかった?
加害者が男だから罪になったのかな
盗撮してたのが女だったら確実に無罪だったな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:57:54.55 ID:QJY3XAVT0.net
>>12
アナル?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:58:46.43 ID:V0y3/XOH0.net
好きな人はたまらんのだろうがわしは他人のチンコに興味ないのう…?(´・ω・`)

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 07:59:05.39 ID:EmRl+dIa0.net
俺のビッグマグナムで良ければいくらでも撮っていいぜ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:01:20.73 ID:QJY3XAVT0.net
>>155
買春も合法だったな。
議員で宿舎だかで買ってた奴がいたが罪に問われてなかった。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:02:05.22 ID:DdKb5KMy0.net
>>22
そんだけで100万円か。チョロいな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:02:44.24 ID:NTQLj/ff0.net
ここはぁ守山別天地ぃ~ 竜○寺の湯っ♪
ここはぁロリショタパラダイスぅ~ 竜○寺の湯っ♪

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:06:47.52 ID:b/vCRGuf0.net
アッー!

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:08:29.41 ID:pbtPUN7U0.net
阿部さん

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:13:58.59 ID:7zJSLYoX0.net
>>155
暴行が合法だった時代なんてないだろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:15:54.01 ID:rk8d/9Qu0.net
銭湯でロッカーの鍵を足首に着けてたらホモ行為OKのサインになるから真似しないようにな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:16:47.75 ID:uBi5I3/W0.net
ホモにとってはスーパー銭湯、最高だろうな
ジャグジーでオナニーしてそう

まあ俺は幼児のマンコ見ながらオナニーするがね、そのまま発射

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:24:21.25 ID:S6owQFcd0.net
盗撮した写真あとで見てシコってんだろ
ホモどうなっとん?怖すぎる

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:24:39.22 ID:muoyZVec0.net
LGBT理解増進なんてできるかよ。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:24:41.19 ID:7c2N/ChO0.net
目に焼き付けたらいいのに…
ホモじゃないけどスパ銭で不意に勃起しちゃったぽい中学生くらいの子が隠しもせずに居たのはかわいかったな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:28:56.73 ID:UjT+GQY+0.net
これ撮られた方もあっち系なら笑ってしまうな まあこのシチュエーションだと俺なら何撮ってんだ?とは言えんなあ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:35:39.17 ID:20e4Kn320.net
名前がない
ホモチョンか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:36:36.79 ID:iXbqPXrQ0.net
氷山の一角だろうけどな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:39:13.48 ID:1rMSF8g60.net
アッー!

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:43:39.30 ID:5kjZRWqM0.net
これがLGBTってやつ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:46:59.29 ID:+TgCDGza0.net
男をみたらホモと思え

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 08:57:36.02 ID:3ScxuFLg0.net
>>1
盗撮はダメわよ!

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 09:01:12.66 ID:oD2aBNWk0.net
【愛知】隣の個室の上からスマホが…商業施設のトイレで38歳男性を盗撮しようとしたか 43歳男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663130935/

これも愛痴

178 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゲイが羨ましい
天国じゃない?

179 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
婿入り前の体なのに……

180 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>178
一般の男性が、女風呂に透明人間として入るのと
同じ感覚で男風呂に入ってるんだよな

181 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>177
陸上大会に参加していた男子中学生をトイレで盗撮したとして、大阪市北消防署の消防士長、辻内聡志容疑者(27)が8日、県迷惑防止条例違反の疑いで兵庫県警須磨署に逮捕された。

 11月8日、神戸総合運動公園(神戸市須磨区)で中学生の陸上秋季記録会が開かれることになっていた。辻内容疑者は午前7時ごろ、公園駐車場で「獲物」を物色。
公衆トイレに向かう男子中学生(13)を見つけ、後をつけた。男子中学生が個室に入ったことを確かめると、仕切り板の上の隙間からスマートフォンを差し入れ、男子中学生の下半身と排泄行為を動画で撮影。
用を足していた男子中学生がふと見上げると、スマホのカメラのレンズが下半身に向けられていた。驚いた男子中学生は慌ててパンツとズボンを上げ、個室から出たが、すでに辻内容疑者の姿はなかった。


「男子中学生は駐車場の車の中におった母親に被害を訴え、110番。辻内の顔は見てへんかったが、トイレに入る前と出た後、似た男が辺りをウロウロしとるんは分かっとった。
しばらく車の中で待機しとったら、男が目の前に現れたため、駆け付けた警察官に『アイツが怪しい』と伝え、職務質問したところ、盗撮を認めたんや」(捜査事情通)

■中学生の記録日程を調べて物色

 調べに対し、辻内容疑者は「趣味です。排泄行為に興味があった。あらかじめ中学生が集まる記録会の日程を調べて来た」と供述しているという。

 辻内容疑者は自宅のある大阪府泉大津市から、70キロ以上離れた神戸市須磨区までわざわざ盗撮するためにやって来ていた。

「辻内のスマホからは男子中学生とは別の下半身や排泄行為の動画が見つかった。顔は確認でけへんが、被害者は複数おるようや。朝早くから競技場を訪れ、好みの男子中学生を探しとったんちゃうかな」(前出の捜査事情通)
 本人のものとみられるSNSなどによると、泉大津市出身。国立奈良教育大で保健体育を専攻し、卒業後、2016年、大阪市消防局に入局。大阪市北消防署に勤務している。

男のうんち姿を見たがる男は、かなり居る見たい

182 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
女が買うんだよなぁ

183 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>164
女から男への暴力は合法だよ?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 09:12:05.31 ID:oD2aBNWk0.net
2017/09/22
福井市内の施設の男子トイレで個室を使っていた男子生徒を盗撮したとして、
福井市の21歳の男が児童ポルノ禁止法違反の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは福井市三郎丸のアルバイト従業員、木村凌哉容疑者(21)です。
警察の調べによりますと木村容疑者は福井市内の2か所の施設の男子トイレの個室で、
ことし4月から6月まで4回にわたり、事件当時15歳から17歳の男子生徒6人を
スマートフォンで撮影した児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。
警察によりますと木村容疑者はツイッターを使って撮影した動画を
不特定多数の人に公開しようとしていたということです。
警察は男子生徒から「盗撮された」と通報を受け、木村容疑者に話を聞くとともにスマートフォンの映像を解析した結果、盗撮した動画が複数見つかったため21日、逮捕しました。
木村容疑者は男子児童が使っていた隣の個室トイレのしきりのすき間から撮影したということで、調べに対し「撮影したのは間違いない」と容疑を認めているということです。
警察は、男の自宅から押収したパソコンを分析するなどして余罪や動機について調べています。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 09:12:33.19 ID:7lfuhEzj0.net
どうせ売ってるよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 09:13:11.40 ID:oD2aBNWk0.net
トイレで男子高校生を盗撮
高校教員を書類送検
http://www3.nhk.or.jp/lnews/akita/20210917/6010011681.html


ことし7月に秋田市で行われた水泳大会の会場で、男子トイレで盗撮をしたとして、
岩手県の県立高校に勤務する男性教員が児童ポルノ禁止法違反の疑いで
書類送検されたことが捜査関係者への取材でわかりました。

書類送検されたのは盛岡市にある県立高校、盛岡第一高校に勤務する男性教員です。
捜査関係者によりますと、ことし7月、秋田市内で開かれた水泳大会に引率で訪れていたこの教員は、
会場の男子トイレで、利用者の男子高校生をスマートフォンで盗撮したとして、
児童ポルノ禁止法違反の疑いがもたれています。

当時、教員の様子を不審に思った人によって発覚し、警察は事情を聴くなど捜査を進めた結果、
教員は行為を認め、スマートフォンには映像が残っていたということです。

警察は今月13日、この教員を検察に書類送検しました。
捜査関係者によりますと、教員は調べに対し「性的好奇心を満たす目的だった」などと話しているということです。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 09:15:31.79 ID:C+nYcZ0F0.net
>>22
そんなボタンはない

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 09:17:28.99 ID:oD2aBNWk0.net
 愛知県警常滑署は19日、男子トイレで盗撮したとして、同県東海市立三ツ池小学校教頭、
南雲陽一容疑者(54)=同県常滑市新開町1丁目=を県迷惑防止条例違反の疑いで
現行犯逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 署によると、南雲容疑者は19日午後0時15分ごろ、常滑市立図書館の男子トイレの個室の上から
スマートフォンをかざし、隣の個室にいた男性(17)を盗撮した疑いがある。男性が盗撮に気付き、
立ち去ろうとする南雲容疑者を図書館の外で問い詰め、署員に引き渡したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160919-00000057-asahi-soci

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 09:17:44.87 ID:oD2aBNWk0.net
あ、これも愛痴

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 09:20:03.17 ID:oD2aBNWk0.net
しかし、おまえらも小学校時代には、学校でウンコしてる級友を覗いてたワケで

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 09:24:22.85 ID:gMpoUXt80.net
浴場で腕時計とメガネをかけてるやつは疑った方がいい

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 09:49:34.44 ID:o1ba/ieb0.net
昔は男湯で堂々と8ミリビデオ撮ってるやついたけどな
まさかこんな需要あるとは

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 09:59:16.83 ID:6Ber0Qip0.net
>>190
女児はそれしないから
男児の特性だよな…
あんな幼い頃から男児は薄ぼんやりウンコ覗きたいスカや盗撮の性癖持ちが居るんだろな…

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:00:05.19 ID:MQBzMzAm0.net
これ勃起してたからでしょ
勃起しながら不審な動きしてたのでは?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:07:36.52 ID:hevFk1Ka0.net
けつあな確定が流行語大賞候補に

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:09:06.84 ID:Za1vCvmu0.net
>>40
と思いがちだが
ハゲ専フケ専デブ専もいるそうだから
油断ならん

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:09:19.36 ID:ESSeqbJV0.net
ホモじゃないかもよ
それを売って金儲けしてたオッサンかも
どちらにしても処刑した方がいいな
こういう盗撮は

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:18:11.98 ID:2l1f3dC90.net
ホモから一般国民を守る法律作れや

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:26:58.95 ID:Eq4861hp0.net
アッー!

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 10:30:57.43 ID:V96H76lm0.net
>>101
心がレズなのはトランスジェンダーだからまた別

201 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
生で見るだけじゃ満足できなくて、テイクアウトして所有したいんかな

202 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>201
>>49のスレとか見る限り、盗撮趣味ある奴多いんだろう

203 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そういうの好きな人って盗撮に成功したらウチでヨダレ垂らして大画面で見てるんだろうね?

204 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
実際ホモには銭湯人気あるらしいな

205 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
竜泉寺に変態が現れたのか

206 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホモ無罪

207 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
その全てを見届けよう
この目のフィルムに焼こう

208 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
http://imgur.com/JSyfufp.jpg

209 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>12
わかる。俺もチクビでかすぎて視線が痛い

210 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここまで伸びててコロナクラブが出てないとは
素人ばっか

211 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プロのホモとはいったい…

212 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺は玄人だぜ

213 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
性癖とは別に盗撮好きているんだろうな

自分は違ってよかったと心底思う。
逮捕される未来しか見えない

214 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホモは堂々と男の裸見れるんだから脳みそに焼き付けるで抑えること出来んのかよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>40
しらんのか?ホモが好きなのはそういうのじゃなくて30~40代ぐらいのデブだよ

実際ゲイ漫画はこれがクソ多いし

216 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>111
歯ブラシの柄を削って玉にするんでしょ
漫画で読んだ

217 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>215
あれは一部
そういう物好きはホモの世界でもニッチ

218 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
撮れたの?
いさきは撮れたの?

219 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
銭湯で他人のチンポじろじろ見てる奴多すぎるよな
俺もよく見てるからわかるんだよねそういうの

220 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中高生のチンポなら見てみたいけど、中高年のチンポは見たくねーわw

221 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>220
サラッとホモ発言すんな

222 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウホ盗撮か
ホモにとっちゃ刑務所はたいして地獄じゃなかろう
ホモだらけの刑務所とか中継で見てみたいけど

223 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
名古屋は聖地

ttps://livedoor.blogimg.jp/icami-icami/imgs/f/e/fe380d9d.jpg

224 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
竜泉寺の湯?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 15:05:12.48 ID:SwsdLHw10.net
俺は生れ付き銭湯の男風呂だけ透視出来る能力を持ってる。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 15:33:41.79 ID:fDctkXJg0.net
【愛知】隣の個室の上からスマホが…商業施設のトイレで38歳男性を盗撮しようとしたか 43歳男逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663130935/

↑最近の名古屋はこんなのばっかだなCCや金山では物足りないのかよコイツら

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 15:50:03.03 ID:u66rm21q0.net
更衣室をライブ配信してくれたら
ホモの客も盗撮も無くなるかもな。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 15:57:02.99 ID:JIgS4iJb0.net
最近 アッー! ていうの見ないな

229 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昔は武士のたしなみだったというが
食べ物とか突然変異で
急に増えてるわけでもないのかねえ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:43:23.53 ID:tFgRzE+z0.net
歳食ってるおっさんは視界に入るのも嫌だけど
スポーツやってるような締まった中高生の裸体は
同性から見ても撮っておきたいと思ったりするわ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:47:35.03 ID:MtpBhUCJ0.net
最近は風呂場やサウナにスマホ持ち込む男多いのか

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:49:39.72 ID:MtpBhUCJ0.net
昔は女子トイレの和用の上からカメラ下に向けて女の人が見上げてびっくりした写真が流行していたのに

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:02:30.46 ID:ewPjxjho0.net
>>230
しねーだろ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:04:02.81 ID:35k9CIYI0.net
ホモにとっては銭湯は楽園

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:05:38.65 ID:gaOtOfkq0.net
変声前ならな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:09:19.85 ID:xJNJ8GJQ0.net
>>230
おめーか、今池のサウナでガラガラなのにおれの隣に座って息吹き掛けるやつは

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:11:06.73 ID:nu6WfsxN0.net
守山区… さては竜泉寺だな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:19:14.19 ID:AhTzuM0b0.net
こういうホモは普通の男が女子風呂に入ってるのと同じ感覚なのかと思うとそりゃ興奮するわな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:21:13.15 ID:j3KtBRVe0.net
ンア゙ーギモッヂイイ!!

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 19:21:47.95 ID:4UyczwMM0.net
アッー

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:20:43.35 ID:OHzpz6zz0.net
>>223
スゲーな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:41:10.38 ID:T7dboQVb0.net
>>191
メガネかけないと段差がわからないんです!

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 20:49:56.81 ID:OMF07SKx0.net
守山区なら竜泉寺の湯だな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 23:29:27.85 ID:gcFNhBDv0.net
>>223
名古屋市民だが、これは知らなんだ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 23:41:45.43 ID:ojkb0tJW0.net
時計型カメラで撮影って、時計型麻酔銃使ってる怪しい少年といい勝負だな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 00:13:02.22 ID:UZSUnQ570.net
性欲は仕方ないけど盗撮とか犯罪はやめろよ
ニュー速に別でこれみたいな事件のスレ立ってたけど盗撮ホモ多すぎ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 00:20:27.91 ID:zn9veORM0.net
>>223
さながら子供の頃にチラシの裏に描いた基地だな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 00:32:37.21 ID:kciUACrr0.net
竜泉寺の湯じゃないよ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 06:21:28.20 ID:i4NLMHAA0.net
死ねよカマ野郎

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 08:00:59.48 ID:SPUIe0Yo0.net
さすがに竜泉寺は無理やろ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 08:07:28.86 ID:+DVKJF/J0.net
>>215
ホモでも20代の若い子が最近のトレンド
サッカー選手みたいなスジ筋がもてはやれてる

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 08:12:12.23 ID:mpzX5OqR0.net
>>244
アラフィフ以上の名古屋民なら有名だがね、80年代に納屋橋の
今のOKBがある所のほぼ反対側にあったんだぎゃ(隣にはハリウッドというピンサロ)区画整理で取り壊しになって、90年代に水主町のコロナクラブになったんだぎゃ

ちなリサイクルショップ・キンブルと一応経営者は同じなんだぎゃ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 08:16:20.35 ID:5moH1s3B0.net
アッー!盗撮

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 08:16:40.35 ID:B5X8AdxV0.net
>>180
ありえないよな
そりゃ生きてて楽しいだろうな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 08:18:38.44 ID:YtHG2yYA0.net
仕舞ってあるんだぜ。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 08:19:56.61 ID:bj7bAjE20.net
男が男
女が女
という盗撮業界も常識が変わってきたな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 08:30:08.44 ID:ot3bQKe50.net
>>40
ホモの世界は基本捨てるところないと言われてる

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 08:59:18.78 ID:Gzv4nn930.net
>>252
いや、俺アラフィフw

うpされてる地図だとまさに今のOKBの場所っぽいが
google streetの過去風景だと10年前の風景は見られるが、今のOKBの前のビルは9階建てでは無い

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:01:26.76 ID:s3wiRmFj0.net
>>252
キンブルと経営同じw
それは知らなんだw

名駅の某ホテルと某ラブホの経営者が実は同じなのは知ってる

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:06:21.95 ID:SpiucW2H0.net
阿ッ~!

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:09:28.83 ID:mpzX5OqR0.net
>>258
アレはドンバラの後一度あの一帯更地にしたんだがね
ちな80年代OKBの前は『居酒屋赤坂』『神田寿司』というのがあったけど、アレもドンバラグループだったのよ

>>259
コロナクラブの前はコロナホテルというラブホだったんだぎゃ
今のキンブルとコロナの社長は先代の息子さんだがね

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:17:41.77 ID:LP/c+b6g0.net
男の敵は男よの

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:18:18.14 ID:rmleBHnr0.net
被害者男性の顔と年齢は?

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:21:59.89 ID:QEaVDzaf0.net
>>1
ホモの犯罪ばっかり見かけるけどもしかして壺の目眩まし?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:22:40.60 ID:LP/c+b6g0.net
>>115
んーまあ江戸時代はホモだらけだったし

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:24:18.75 ID:RRvdzGW10.net
>>124
女が女湯盗撮のあれは男に売って金にするためって分かるけど
男が男湯盗撮は己の性欲で動かされてる可能性のが濃厚だ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:26:08.30 ID:G2pyj/2Q0.net
>>266
世の中にレズは普通にいるしゲイ対象のビジネスも活況だぞ?

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 09:37:55.45 ID:mtvhOHLR0.net
>>267
レズって精神プラトニックラブが多くて
不特定多数の女の裸で欲情するタイプはいないよ
不特定多数で欲情できる男とは違うところ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 11:09:07.89 ID:VpgBQndZ0.net
入浴ゲイ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 11:58:25.61 ID:KHEsN8m20.net
>>55
わかるわ
ノン毛の美少年がオッサンに買われて
いつの間にか男の娘になるエロマンガ好き

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 12:20:38.31 ID:Hv0bPw2+0.net
>>268
よくそんな適当なことをw
レズ同士の会話エグいぞw

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 17:30:49.69 ID:celWeKxN0.net
>>270
想像しただけでビンビンなったんだけど、何でだろう...

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 22:38:02.32 ID:kVin5s/90.net
ホモ多すぎん?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 23:14:09.07 ID:MKVzC1o+0.net
>>273
LGBTとかチョーシこきすぎだよな

間引かないと

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 23:45:19.11 ID:jR7QZzgV0.net
入ると見てくる人はいるよね
言ってくれればちゃんと見せますよ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 00:46:21.42 ID:5COL3Yre0.net
もう温泉は水着オッケーにしろよ
このご時世LGBTとか盗撮多くて裸になるの怖い

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 01:01:55.00 ID:VjJEdf2NO.net
腕時計のカメラってスパイかよ
このホモの名前公表しろや

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 01:10:02.78 ID:5K0+yMft0.net
ホモが自分のためでなく
ノンケが売るために撮ってる可能性もあるんだよな

女湯の盗撮動画も女が撮ってるらしいし

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 01:25:26.01 ID:j+nTO2Yy0.net
>>278
確かにそれはあるかも

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 01:30:23.90 ID:j+nTO2Yy0.net
>>252
昔はハッテン場盛んだったよな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 01:49:36.95 ID:+VNFLUN+0.net
これは本人用?
それとも盗撮して需要のあるところに売るって事かね?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 02:00:12.14 ID:DQrQkI3e0.net
>>257
これが正解
二丁目に捨てるものなしと昔から言われておる

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/03(月) 02:00:26.12 ID:ewTju71K0.net
>>276
ツイッターでも男なのに男に盗撮されましたとか盗撮画像がたまにリツイートまわってる
マイノリティなのにこんなに盗撮犯罪多いって常識が頭にないやつ多いとしか思えないわな

284 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>215
トレンドがあるから最近はそうでも無い気も

総レス数 284
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★