2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄にやられた】15歳少年刺される 現場近くで倒れていた兄が死亡 福島・郡山 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/09/17(土) 04:12:32.36 ID:r7K4tQAl9.net
毎日新聞 2022/9/16 22:41(最終更新 9/16 23:47)

 16日午後6時ごろ、福島県郡山市赤木町の集合住宅で、住人の高校1年の少年(15)が包丁で刺されたと、母親から119番があった。
県警によると、少年は頭と背中に十数カ所の傷があるが、命に別条はない。「兄にやられた」と話しており、県警は殺人未遂容疑で捜査している。

https://mainichi.jp/articles/20220916/k00/00m/040/336000c

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:13:02.11 ID:p6yo/wLK0.net
こんな卑劣な犯罪を犯すのはいつも決まって俺たち韓国人だ

俺が日本人のためになろうといくら努力しても同胞の韓国人が足を引っ張る

俺たち韓国人は地球上からすべていなくなればいいのだ、男は窃盗、女は売春、主な産業が犯罪って国として終わっている、いや、人として終わっているにだ

おっと、オモニが売春から帰ってきた、アボジはこれから泥棒のため出勤だ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:15:30.32 ID:dafclbj/0.net
アニサキス

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:16:25.46 ID:LMfjiVqG0.net
(´・ω・`)兄者どうしたん?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:17:17.34 ID:H6jWcCgm0.net
>>1
(◕‿‿◕) わけがわからないよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:17:46.60 ID:mE+Mj1mk0.net
兄より優れた弟などいない
お兄ちゃんには夢が無いね

どっちやろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:19:34.26 ID:D8MqgGDI0.net
兄←ベタな宇宙人の絵に見えてきた

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:19:52.07 ID:zuBL93Wd0.net
生意気な弟にブチ切れたのかな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:20:47.69 ID:bs8YWES10.net
はたちの兄は飛び降りて死んじゃった

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:22:38.33 ID:S3TaBE/x0.net
こんなんばっかりだな
最近の日本は

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:22:39.46 ID:HEnDfUR60.net
祝より強い弟

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:23:52.06 ID:blZyrmUD0.net
どうせワクチンで頭がイカれたんだろw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:25:43.54 ID:lhnyKzd10.net
兄貴は何がしたかったん?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:26:19.75 ID:7LK9kEjk0.net
下手くそな記事だな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:29:14.13 ID:3keOBnHw0.net
集合住宅って言うと高層マンションとかじゃなくて市営住宅感が強いよな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:29:22.21 ID:R3remyh70.net
兄は誰に殺されたの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:36:11.85 ID:U8MT7ODo0.net
兄弟喧嘩で殺し合いしたって事なのか…?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:37:09.15 ID:U8MT7ODo0.net
兄の死因は何なんだ…?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:37:47.23 ID:fAlT9hPl0.net
兄よりも優れた弟など…

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:41:43.50 ID:7LK9kEjk0.net
兄は500mはなれたマンションから飛び降り、搬送先の病院で死亡
リンク先に全文がある

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:42:01.71 ID:KMGR/83u0.net
>>18
飛び降り自殺

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:44:54.96 ID:EG2jr3Ri0.net
>>2
トンスルがウンコが原料とか言っているクソバカネトウヨがいるけど、
実際は酒作りに肥料を作るために積んだ稲わらの山を
使うのでそれが誤訳されたせい。

肥料の山を使う→肥料を使う→肥を使う→ウンコを使う
→ウンコが原料 とアホな妄想をしているバカウヨがいる。

実際は肥料として発酵させている稲わらは発酵の際に
熱を持つため、そこに酒の材料の入った壺とか入れて
その熱で発酵を促進させているだけ。
嘘つきはネトウヨの始まり。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:45:09.85 ID:7x9VmbYA0.net
>>21
やべぇ
飛び上がり自殺
って見えた。寝てくる。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:45:48.01 ID:Qtbg48Zm0.net
>>1
さすが東北のシカゴ!
相変わらずバカしかいない!
駅前も閑散としてるしクズしか住まいだろwww

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:48:33.84 ID:b+d+pPqP0.net
ふぐすまって凶悪な事件が多いけどやっぱ放射脳?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:50:12.42 ID:Ilq38isk0.net
どんなストーリーがあるんだろう
背景が気になる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:56:17.67 ID:C5xDcC+v0.net
ラッキホールはまだあるか?
出張の度に世話になった

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:58:38.91 ID:jJIldgkn0.net
兄は誰にやられたんだよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:59:39.69 ID:2TqCpC5O0.net
弟が兄を殺してから自分を軽く刺しまくった可能性は

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 04:59:49.88 ID:IbNxk9JL0.net
福島て何県なん

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:00:48.61 ID:QcYVjX1H0.net
北斗か陸奥の家系かな?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:00:56.94 ID:5dDZJQFG0.net
この兄はすごいやつだ
ブレーキがない
自殺しようとしても普通の人間はブレーキがあって自殺できないようになってる
弟を十数回刺したことはブレーキがないことを示す
普通の人間は一回刺すのだってできないし一回刺して血を見たら止まる
人間の遺伝子には貴志祐介が言うところの攻撃抑制や愧死機構が組み込まれている

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:03:01.25 ID:iswEEt3h0.net
犯人わかっちゃいました

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:03:33.53 ID:Y1WGwHbX0.net
これヤラセです

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:04:39.97 ID:EfTF8/IQ0.net
ふぐすま

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:04:43.42 ID:6f/YV8pD0.net
これは迷探偵の出番だな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:06:41.81 ID:7Hh8ZwD00.net
>>4
弟の才能に嫉妬した

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:08:13.58 ID:XyKQWgrQ0.net
ぐ…郡山…

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:10:51.39 ID:sm3riXxg0.net
五時十分頃に刺されて119通報が六時頃?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:17:50.59 ID:RaO46SIli
日本は昔から世界のタンツボ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:12:03.82 ID:Rcf5/JYs0.net
両親は悲しいだろうな
育て方の問題か?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:14:55.29 ID:IPe1kx5O0.net
駄目だ
ユトリは

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:17:34.39 ID:SGsFviwD0.net
発達障害アスペ兄者が健常者弟と揉める

基地外に刃物

アスペ発狂

アスペ飛び降り

かな?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:18:42.70 ID:Yhs59w910.net
>>22
トンスルとマッコリ間違ってないか?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:20:30.91 ID:u4jB6Sqs0.net
こういうのって事件として報道されるけど
捜査で明らかになった詳しい内容って
後日ちゃんと報道されないよね、
理由とかちゃんと報道した方が良いと思うけど。
他人の振り見て我が振り直せが、できないよな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:22:09.55 ID:CYRxm6Ha0.net
>>23
昇天だから同じだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:22:53.14 ID:vxosQGNI0.net
>>37
今時長子の権力の方が他兄弟より明確に強いという家も少ないのかな
成育環境その他は第2子の弟の方が恵まれてて、兄はいずれ追い付かれ追い抜かれるだけの割に合わない稼業になった

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:23:22.74 ID:GXNsQhZK0.net
俺も弟に包丁向けられたことあったけど
いつも一方的にボコってたから
ついにそんなもん持ち出して
ああ弱い奴ってそんなことするんだな~…と
怖いとか言うより何かガッカリだったわ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:24:03.98 ID:L9LPtFkq0.net
兄弟喧嘩でこんなん馬鹿だわ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:31:25.32 ID:1jEx+uXB0.net
>>5
①、兄ちゃんが襲ってきたので返り討ちにした
②、自身の犯行を①と創作して正当化してる

のどちらがでしょう

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:38:13.99 ID:mgjcZ3eO0.net
弟を殺して俺も死ぬのパターンか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 05:38:26.40 ID:XxygSWKC0.net
兄より優れた弟など… あれ?

53 :名無しさん@13周年:2022/09/17(土) 06:37:42.59 ID:RYwQ6c35v
包丁百裂拳

54 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
逆かもな

55 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こういうのって田舎に多いのなんで?
東京で聞かないんだけど

56 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
弟が頭と背中に十数カ所の傷を負うが命に別条はなく兄が死亡ってケンシロウとジャギの喧嘩か?

57 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちゃんと死亡を確認してから飛び降りろよな<兄
まあそんなんだから犯行に至ったんだろうが

58 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
兄は死んだのか
良かった良かった

59 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>52
そして生き残った弟の体には7つの傷が……

60 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうせ弟の方が頭が良くてイケメンで背が高くて
自分の彼女が弟に惚れたとかだろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺の兄は性格がひねくれ過ぎの不細工なんだけど早く死なないかなと思ってる
普段会う事は無いんだけど 毒親の話によると体重150kg近いデブ、恐いよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>48
兄弟喧嘩でボコったからといっても
怪我させたり後遺症残らないよう手加減してボコってたなら子供ならまああるだろし
たかが兄弟喧嘩で刃物持ち出すとか弟ちょっと頭がオカシイな

63 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岸田政権になってから終末感すごいね

64 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>61
それアジア人には珍しくすい臓が強いんだよ
あんたも血縁者なら遺伝的にすい臓が強いかもな
ラッキーじゃん糖尿病になりにくい体だぞ

65 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>20
関係ないマンションちょっと可哀想

66 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アニーにやられた…
tomorrow tomorrow♪

67 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>22
息するように嘘を吐くパクソさんちーす^^
https://www.youtube.com/watch?v=YYc1XqfU-Jo&ab_channel=VICEJapan

68 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何があったらそうなる、大学生と高校生で
所でこの弟は大丈夫なのか

69 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
兄は夜更け過ぎに
由紀恵と変わるだろう

70 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
母親が犯人なんだろ?
他の兄弟はしっかりしてるのに
お前ら2人は失敗作だと言い続け
兄を動かした

71 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
修羅の国になってきたな

72 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>70
あーこれはアウトだわー

73 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
兄貴刺す

74 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
兄は、弟に投げ捨てられたのかな

75 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結婚して子供作れば人間として成長出来るし助け合いの精神で老後も安心、最後に頼れるのは身内だけ
だっけ?w

76 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>63
原爆投下 鈴木内閣
コンクリ殺人 竹下内閣
地下鉄サリン 村山内閣
モリカケ問題 安倍内閣

に比べたら円高と国葬ぐらいやぞ

77 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
弟は自由に育てられてて臨機応変でトンチ得意なんよな

78 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺がおっしゃる様に
ザップ~はあっ、クマの血かも...

79 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺にしろ倉刂イ襾にしろ反社力ルトは政府に影響持たせるなよ。


宗教課税早くしろよ🤤



https://i.imgur.com/MGqGDPH.jpg
https://i.imgur.com/vYwfSlU.jpg

80 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
戦国時代かよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アニーにやられたってことで外国籍か?

82 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はいはいジャギジャギ↓

83 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
世代によって北斗の拳か幽遊白書がかわるのか

84 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
暴力二男

85 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
兄ちゃんって夢ないよね…


コレきっかけ

86 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
福島で何かが起きてる

87 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
福島のような田舎で集合住宅に住んでいる、ってどういうこと?
兄は学校に行かせてもらえずニートだったのか?障害もちだったのか?
色々と闇が深いわ…

88 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はっきり言って福島も郡山も関西の地名だから、地名を伊達に変えてほしい。迷惑。

ああ伊達は北海道にあったっけ。

89 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
漂うキチガイ家族臭

90 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺の被害者だな

91 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺の名前を言ってみろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺も兄貴とはよく殴り合いしたもんだ

93 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
弟を裏切る兄それが私である師走

94 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>43
アスペじゃなく糖質かも?

95 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>12
放射能

96 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東北のシカゴ

97 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>87
記事も読めない文盲

98 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
安倍殺害事件の報道に触発されたんだろうな
普段から弟の態度にムカついてたところに
安倍を殺害した山上を称賛する報道が続いてるから
「そうか、気に入らない弟は殺してしまえばいいんだ」
と思ったんだろう

99 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アニにやられた

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 07:56:31.38 ID:/+T2rGf40.net
>>98
イラッとしたら即殺しは太古から伝わる人類の伝統芸だからな
個人間の争いから集団間になり、村、国、そして世界戦争に繋がる
殺し合いこそが人間に出来る唯一の対人解決策
話し合いなど人間の本質を否定する無駄な足掻きよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 07:58:57.59 ID:O3v9TP6U0.net
こんなの個体差だよ
反乱分子というか和を保てれない個体というのは必ず発生する。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 08:01:42.25 ID:7Vu+8ZQY0.net
>>59
トキを刺したラオウが飛び降り自殺しただけだからケンシロウは無傷(その後ジャギがケンシロウに刺殺されたのはまた別のお話)

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 08:04:03.69 ID:LEtDyDnG0.net
兄ーよ銃を取れ!

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 08:06:48.77 ID:jJh5I0u40.net
ふぐすまだから

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 08:10:59.24 ID:zmv2vrSc0.net
日本人じゃないな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 08:18:06.55 ID:Bzta7esN0.net
身内間での殺人ばっか増えてるけどきょうだい喧嘩も増えてて草

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 08:23:01.38 ID:MQnBvG7e0.net
親父の兄弟もめちゃくちゃ仲悪くていい歳こいて殴り合いしてたで
包丁持って殺しに行くとか騒いでんの止めたこともあったな
みんな爺さんになって死に絶えたけど

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 08:25:48.20 ID:OQIlIxWL0.net
殺人事件の5割以上が親族間だからな。
わざわざぶっ殺したくなるほど他人と関わる事も少ないしな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 08:29:54.56 ID:NXkYatWU0.net
>>32
キモオタ臭いぞ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 08:37:22.17 ID:b5A8NKcl0.net
お兄ちゃんには夢がないね

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 08:37:46.39 ID:Epa/YMMm0.net
兄より優秀だったんかな

112 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アッニ弱い

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>62
全く反撃されたことなかったけど弟が中1になって初めて刃向かってきたな
と言っても積極的に掴みかかりにきただけだが
その次かな包丁持ってホレッホレッて突き出してきて
あの時の顔つき含め憎たらしさは今でも覚えてるわ
まあ鬱憤がたまってたんだろな
完膚なきまで叩きのめしたいのに毎回親がすっ飛んでくるんだよ
そういう時だけ本当に早い!そして全力で止められる
この時のウザさときたら
ゲンコツドタマに一発で済ませてやることも多かったよ
そしたら大声で泣きやがるんだ
ああそして包丁事件の時にドラクエのデータ消されたな
こいつ!殺してやろうかと思った
はずなんだが…大体覚えてるのはそこまで

114 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
でも今や弟の方が成功者
俺は敗者だろう、世間一般から見て
まあ別に負けてるとは思ってないけどクズ度は俺の方が上様

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
愚兄賢弟?

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お布施が足らんとサタンに支配されてこうなるんじゃ

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
夢が無かったのか?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 09:51:08.52 ID:jeXnu5A80.net
夢なんかなくてもいいんだけどね
ただ生かされてるだけなのよこの世に(´・ω・`)

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 09:53:27.16 ID:1eftPJpI0.net
兄より優れた弟なんてー
いてはならぬのじゃぁぁぁぁ!!!

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 09:54:01.65 ID:bnBOgiij0.net
暴力カニ長男

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 09:58:07.89 ID:dMteMWx/0.net
カラムーチョ勝手に食べられたとか?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 10:27:05.54 ID:Z0hTAyza0.net
>>1
アッー

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 10:27:47.02 ID:KWTPaWUe0.net
>>7
目からうろこ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 10:33:41.86 ID:kUFmaz9k0.net
>>1
兄より優れた弟などいらんのだ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 10:38:55.51 ID:VPumECPa0.net
まあた放射能か!
お前らはセシウム米でも食ってろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 10:40:54.24 ID:SyzxIEGZ0.net
本当は兄を突き落として殺し、罪に問われたくないから自分で自分を刺して偽装とか?産地偽装と被害者面は福島のお家芸だしw

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 10:41:18.79 ID:3ofD2qYP0.net
>>22
なんで嘘吐いてるの?

別のモノと勘違い?
それとも韓国人特有の嘘吐かないと死んでしまうという習性?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 10:47:26.66 ID:JssqqZwp0.net
長男のジャギ化が深刻だな

129 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
旧約聖書の世界だな

130 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
<丶`∀´> 兄ニダ

131 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
団地住まいのDQN兄弟の話かと思ったら、普通に弟高校生兄大学生だし住まいは綺麗なマンションみたいだし
兄弟喧嘩でカッとなっちゃったかな
勿体無いなあ

132 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
兄弟が格闘して
弟を刺したが兄も刺されて深手を
追って死んだのかと思ったら
兄は飛び降りかよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
暴ヵ長男

134 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>27
桑野ツタヤ裏から日和田4号沿いに移転したが
コロナ禍でやむなく閉店

135 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>47
いつも一方的にボコってたからでしょ?
そこまで恨み募らせるような事をしてきたのが悪い

今回の件は分からないけど少なくともあなたは一生恨まれる
私は暴力姉と縁切った

136 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一子相伝の家系は厳しいな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:17:16.85 ID:KUQUk07u0.net
兄より優れた弟などいてはならんのだ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:19:50.89 ID:xtGb7a130.net
1年の差が大きい子供時代に弟に負ける兄など価値はない

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:23:48.98 ID:6tQ9w4Kt0.net
この世界は兄が負けるようになってるんや
優秀なのは弟

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:27:39.40 ID:ALcTnqru0.net
アニキサス

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:35:28.40 ID:wo6xENRg0.net
郡山市赤木町のマンションで16日午後5時ごろ、15歳の少年が自宅で同居する20歳の兄に包丁とみられる刃物で背中などを刺されました。
少年は市内の病院に救急搬送されましたが、軽傷だということです。

事件のあと、現場から約500メートル離れたマンションの駐車場で少年の兄が意識不明の状態で倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。
現場の状況からマンションから飛び降りたとみられています。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:37:04.26 ID:Mjdb8lPb0.net
>>32
新世界くさ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:38:28.37 ID:wo6xENRg0.net
付近を通った男子高校生は「
友達と自転車で移動中、包丁を持った血まみれの男性が現場マンションの階段を上っていった。
その後、母親とみられる女性が下りてきて『兄弟げんかだから大丈夫』と話しかけてきた」

ええぇ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:39:39.68 ID:inppxw6a0.net
>>135
自分も親や祖父母の目がないところで姉に虐待されてたわ。自分が一番でちやほやされないと気が済まないタイプだし、モラハラ、ガスライティング、フレネミーやられたわ。

子供二人以上いて、そういったトラブルなく育ててる親は凄いわ。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:41:37.10 ID:RpC43YPB0.net
兄は自殺か
何に発狂したんだ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:42:21.02 ID:dfx2ZTTy0.net
麻生太郎
「岸田くん、これは国葬だな!」

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:43:52.96 ID:B/GweTEx0.net
トゥモロー トゥモロー
アイラヴャ トゥモロー
明日は幸せー

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:49:58.87 ID:sTaC0HvC0.net
返り討ち?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:50:25.70 ID:sTaC0HvC0.net
>>148
違った

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:51:08.48 ID:LG08khvp0.net
>>143
現場って刺された現場?飛び降りた現場?
大丈夫って何?刃物で血まみれなのがいつものこと?
ますますわからん

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:51:25.91 ID:OBPxjk+L0.net
アニキサス

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:52:22.13 ID:UUv9t3dt0.net
大島てるに住所載ってたから見てみたら14階建ての小綺麗な集合住宅だな
飛び降りたら死ぬわ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:56:12.74 ID:2xw/bHPL0.net
被曝が原因!
東電しね!

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 11:57:43.06 ID:iP+YPMzz0.net
そういや、福岡のどっかで中学生が焼死した事件どうなった?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 12:25:18.90 ID:pdr1hsdq0.net
お兄ちゃんには夢がないね

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 12:27:40.75 ID:Bt4nnfp30.net
>>143
親子喧嘩はなかったんですか?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 12:29:50.23 ID:+arFWDAd0.net
何これ…兄弟喧嘩にしては壮絶なんだが…

158 :名無しさん@13周年:2022/09/17(土) 13:03:38.37 ID:PMEV4Mksz
岸信介から3代、福田赳夫も三代
山神様が居なかったら
萩生田の世襲も三代と続き
永遠に朝鮮壺の支配下に置かれていた
これがオカルを真に受ける糞ジャップの民度

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 12:34:31.05 ID:nglZF2SE0.net
>>20
てっきり弟が兄を殺ったのかと

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 12:48:26.67 ID:9wRZssMzO.net
大和路快速の話かと思いましたわ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 13:01:11.78 ID:kxFK9hV20.net
北斗の拳

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 13:03:49.49 ID:osErWasI0.net
>>65
大島てる行き

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 13:08:57.83 ID:LG08khvp0.net
>>162
もらい事故物件と命名しよう

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 13:27:07.70 ID:5p8ACGvG0.net
家族殺し多すぎワロタwww

そりゃ非婚化子無し化進むわな(笑)

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 13:50:40.38 ID:iinIs4e30.net
>>1
包丁持って兄弟ゲンカしたんか

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 13:54:57.01 ID:6+VSit6v0.net
>>46
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ◻座布団1枚

167 :名無しさん@13周年:2022/09/17(土) 16:36:58.78 ID:lGjzdht2+
胃酸争いは弁護士に頼も

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 14:40:28.55 ID:rbdu8DNU0.net
>>7
にしこり発見以来の天才

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 15:02:59.45 ID:K0QUjMMp0.net
兄どこいった
記事中には出てこないが

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 16:11:23.98 ID:LEtDyDnG0.net


171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 16:46:54.27 ID:u6ZwdS940.net
兄だったのなら仕方ないか

172 :名無しさん@13周年:2022/09/17(土) 16:54:55.69 ID:/zqh5cWcA
政治屋見てるとわかるけど初代がいくら優秀でも三代目は
判で押したようにバカになるな。世襲は駄目だよね。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 18:01:19.10 ID:afvPZHCV0.net
>>1
あにい?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 19:08:08.66 ID:NajSKNoa0.net
結局兄弟だと教育で比べたりバカ親がしてたんだろ?
一番やっちゃいけない育て方なんだよ
家族は助け合う協力する強さメリットを育まないと社会でて
権力や金に眩むと家族というものは過去のものでしかなくなる
その辺の家族愛の育て方が日本人は不器用な奴が多すぎる

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 19:48:39.19 ID:rZFO4t0B0.net
なんで死んでんの?
無理心中?
病気の人?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 21:16:03.20 ID:u4jB6Sqs0.net
なぜ一人で逝かないのか
訳わからん

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 22:38:37.63 ID:+FLTbvZF0.net
>>30
県ではなく、大阪市なんだけど

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 22:56:55.47 ID:qv7jcFVi0.net
金魚で有名やな

179 :名無しさん@13周年:2022/09/17(土) 23:43:40.08 ID:/+XlRNKMI
とっくみあいの兄弟げんかは、兄が小学校低学年ぐらいまで。
兄が高学年になると下の子にケガさせるのが怖くなって、喧嘩相手をできなくなる。
普通はな。

180 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
電卓の工場もあったなあ

181 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
兄弟喧嘩だろ?ほっとけや

182 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
奈良の郡山は平和なんだろうか

183 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゆとりがまたやりやがった!ゆとりが!!

184 :名無しさん@13周年:2022/09/18(日) 00:08:10.45 ID:5Fk8hYwWB

東北の恥
コオリヤマンか

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 23:51:57.19 ID:heoQ5MaB0.net
世紀末かよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 00:12:14.28 ID:fNbRuaur0.net
YouはShock!

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 00:26:14.50 ID:U3VBYkfE0.net
>>1
喧嘩はしても刃物は持つなよ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 00:35:08.94 ID:Q0jynSeZ0.net
松本ゆう雅、玉城達郎、根本太一、磯貝映奈

おまえら記事書くの下手

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 06:08:26.06 ID:MrrYe+5K0.net
貴方は転生したのです。
弟は死んでいないにも関わらず自殺しました😂

子供死にまくりだな
自民党政権でどんどん日本人が減っていく

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 07:07:14.68 ID:gFAhti6F0.net
>>182
郡山と聞いて、奈良をイメージするのはどの辺りからなんだろう?

静岡市の場合は半々だった。もともと東北から来てた人が多かった地域にいたからそういう人達は当然福島だが。
なんでわかったかというと、社会の時間「池」について調査したから。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 07:20:05.74 ID:EdQYrKGI0.net
家庭内で未成年だし
理由とか、背景が分かることないだろうけど
何があって兄弟でこんな事になってしまったんだろうね

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 07:23:32.76 ID:kW8S5q5r0.net
ふぐすまはおっがねぇとこだなぁ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 13:47:49.01 ID:AlGmPblM0.net
>>2
その朝鮮人のカルト宗教とズッブズブで真のお父さま真のお母さまマザームーンとか言って崇拝してるのが自民党です

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 13:56:32.90 ID:IBLA1rWy0.net
お兄ちゃんは夢がないね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 14:31:31.23 ID:gFAhti6F0.net
>>194
その言葉、うっすら覚えてたからもいちど調べてみたら、かなりええとこの裕福なお坊ちゃんだったみたいね。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 14:34:56.90 ID:nOE65Kjy0.net
>>25
凶暴になるとは言うよね

197 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうせ兄貴は夢がないねとかいったんだろ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 15:18:00.00 ID:jwjn5UyP0.net
>>2
まあでも実際、身一つで密入国してきたらこれやって今まで生きてきてるよね

199 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
両方死んじゃったらもうわからないね

200 :名無しさん@13周年:2022/09/18(日) 20:06:26.17 ID:JvqrKNuur
全国には殺伐とした兄弟がいるんだな…

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/19(月) 13:04:47.61 ID:q4p9F+nI0.net
>>199
ん?弟も死んだの?どこ情報?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/19(月) 20:36:35.34 ID:UomCj/sL0.net
お兄ちゃんには夢が無いね

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 00:08:20.13 ID:wshFNlWt0.net
兄が弟に偉そうに命令して
弟が従わない事に兄が怒り出して喧嘩になったとかだったら兄が悪いな
弟は兄の奴隷じゃないんだぞ
兄の命令に従う義務なんか無いし
弟が従わなかったからといって兄が怒る権利も無い

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 00:14:19.53 ID:pG0cMFcQ0.net
お兄ちゃんには夢がないよね

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 00:20:55.29 ID:yyaaf5+C0.net
駄馬から降りろって言っちゃったんか

206 :世界政府:2022/09/20(火) 02:34:51.40 .net
>>163
令和4年9月16日、投稿年月日 令和4年9月17日
福島県郡山市咲田二丁目22-20 もらい事故物件サーパス咲田
20歳男性飛び降り

.
分譲賃貸やん
もらい事故物件やん
最悪やん
.
住民:「なんてここやねん、家から500m先のここまでくるまでに他にもマンションがあったやろ」

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 04:10:30.09 ID:gRRcThOd0.net
アニー!

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 05:15:55.04 ID:e9viGG/L0.net
飛鳥にやられた

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 05:52:58.98 ID:wDT4w8kH0.net
変態新聞だけあって国語力もない非日本人が記事でもかいてんのか?
こんな馬鹿な人材しかもーいねーんだな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 06:14:06.61 ID:6zPY+5u60.net
>>15
タワマンも所詮は集合住宅だけどね

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 06:59:12.95 ID:H5r9Uuz00.net
>>1
ワイも長子だが、下の子虐めるとか論外やわ。
どうせ、弟のほうがまともで、兄はキモい引きこもりの精神異常者やろ?
他人巻き込んで自殺するやつなんか、たいていゴミだよ。
親も弟も迷惑してたと思う。弟さんが助かってよかったわ。

ID:GXNsQhZK0←こういう弟いじめてイキってる奴もクソキモい。とっとと消えろゴミカス。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:14:29.56 ID:wA0ak9QT0.net
「俺はお前の拳では死なん!!さらばだ~!!」って言って飛び降りたのかな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 23:15:27.62 ID:vA5IyhSk0.net
>>206
サーパスかアルファだか忘れたけど、穴吹グループって分裂して片方潰れたよね。ミサワはどっちの社長とも仲良しだったんだから死ぬ前に統一させてやれや。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 23:26:29.64 ID:L1Xr94BJ0.net
>>212
それはシンだ。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 17:45:33.12 ID:KAExs4/h0.net
やった(刺した)兄が付近で死亡?

意味わらん

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:17:59.83 ID:af8PzGAi0.net
赤木町とかどこだよ

総レス数 216
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★