2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無登録でFX勧誘、100人以上から1億7千万円集める オペラ歌手らを逮捕 「案内はしたが勧誘という表現は納得できない」 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:[ここ壊れてます] .net
無登録でFX勧誘疑い オペラ歌手ら逮捕、三重

2022/9/15 22:36

三重県警桑名署は15日、国の登録を受けずに外国為替証拠金取引(FX)投資の勧誘をしたとして、金融商品取引法違反(無登録営業)の疑いで、大阪市西区北堀江、オペラ歌手、高倉宏恵容疑者(44)と同市北区菅栄町の通信販売業、古田貴之容疑者(33)を逮捕した。同署によると、高倉容疑者は「案内はしたが勧誘という表現は納得できない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は共謀し、令和元年12月ごろから2年3月ごろ、金融商品取引業の登録がないのに、三重県四日市市内で高倉容疑者の知人の女性6人にFX投資の勧誘をしたとしている。

同署によると、他にも100人以上を勧誘し、投資額は約1億7千万円になるとみられる。高倉容疑者の公式ウェブサイトによると、オペラ歌手として三重県や名古屋市で活動し、コンクールで受賞経験もある。

https://www.sankei.com/article/20220915-MELA6GA3SZOALHMNVDAZX7U7AE/

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
TKOってオペラ歌手だったのか

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
言い訳がどっかの芸人と似てるな

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
儲け話には裏がある

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
募ってはいたが募集はしてない

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
募ってるが募集してない。
あべかよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
FXとかやめとけ
玄人になる以外勝ち目がないデスゲームだぞ
素人が迂闊に手を出すと死ぬよ
ただ必死でチャート検証したら稼げるようになるがな
2~3年で

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
登録すればいいだけなのに
こんなに集められるなら無登録のリスク背負いたくないだろ
ポンジさんのやつ?

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しかし日本人は馬鹿だらけだな
そらカルトがのさばるわ
カルトですらのさばってんだからスパイし放題だろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
友達に勧めただけで捕まるのか……

そりゃ日本じゃ投資は根付かんわw

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
頭の良い奴ってこうやって大金稼ぐのよな
バカを保護するために法なんて作ってるがバカを保護する理由なんてあるのか?
統一教会信者は圧倒的に女が多いが女がいかに騙されやすいバカなのかを証明している

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
吉本だと捕まらないのか

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>10
FXは投機や
しかも日本のFX会社はほぼノミだから
パチンコとかわらんただのお馬鹿搾取システム

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
募ったが

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
木本も逮捕しろよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これって要するにマルチ的なやつ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/MVcU7BY.jpg

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こやつ…アベ論法の使い手か…

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オペラ歌手も専門で食っていけないか

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
募ってはいたが募集はしていない🏺

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>10
FXは不招請勧誘禁止。
つまり客からFXについて教えて欲しいと言われないと案内できない。
案内できるのも金融先物取引業務外務員資格がないと出来ない。

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どこの安倍だよwwwwww

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
金に困ってる奴多いんだな

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
資格なしで
他人の資金運用に助言、
並びに実際に運用したら
ダメだろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱ大阪ってクソだわ

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんオクターブで高笑いしてたんやろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
容疑者がオペラ歌手っての初めて見た!新しいな!

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>26
www

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一「いい言い回しだな、もろうたでぇ!」

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
で、金を預けた連中は損しちゃったのかね
その辺りの情報が無い

31 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
投資初心者の頃FXの勉強会に通ってたことあるよ
先生は本当にスキャルピングの上手い人でデモトレードで先生がチャートの説明しながら売買をリアルタイムで見ることができたんよ
そんで最後に先生と一緒にトレード。自分のノートパソコン使ってここで買い!売り!の言葉に合わせて操作するの
毎回毎回5分~15分くらいで5千円から1万円くらい稼いでるのよ。そこで俺は閃いた!
これをリアルトレードでやったら儲かるやんw
そしたら次週ここまで一度も負けなしの先生がよりによってマイナス2万でフィニッシュ。先生曰く「宿題です。来週までにプラスにしておくこと」だってよw
先生の枚数の10倍でやってた俺は心臓バクバクだったよ。本当に冷や汗が止まらないんだぜw

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11
1の容疑者のオペラ歌手、女やで

33 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>31
スキャルはトレード下手くそな暇人がやって破産する遊び
ほどほどにしておけ

34 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クラシック音楽家は実家が裕福だから、身内や友達に金儲けの話を誘うと大金を出資する人が多かったんだろうな。

35 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
募ったが募集はしてないとか
あったなあ
キチガイかよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
給付金詐欺で福岡人を騙した美人市議
1の事件は三重県人を騙したオペラ歌手
どっちも大阪から他県に出張して最低
イソジンの刑で!

37 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これからFX始めようって人は必ずデモトレードで練習して儲かる手法を見つけることが大切だよ。俺みたいにスキャでもいいしデイでもスイングでもいい。儲かるならなんでもオーケー
本などを買ったりしてもいいが、肝心なことは書いてないよ。俺もEAを売ってるけどそれは使わなくなったやつ。大事な飯のタネを教えるわけなんかないんだから

38 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
YouTubeとかでこの口座開いたらポイント貰えるとか言ってる奴はいいのか?
この法律あるから証券口座だけに誘導してるのかな

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
他人から一億円集めてFX投資とかスゲー度胸だな
おれならストレスで死ぬ

40 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昔は商品先物の勧誘電話とかがうざい事になってたから
この法律出来たんだっけか
うろ覚えだけど

41 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
FXは知識よりレバレッジ管理が大事。
10倍とか100倍とかやらずに1倍でやってりゃあ負けもしないよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
FXをお前ら難しく考えすぎだろ
株より基本通りに動くので機械的に-2%で損切り+4%で利食いで十分
俺はこの手法で820万を140万にした

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
え?それともお金直接集めてなんかやってたんか?

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>42
天才あらわる

45 :ただのとおりすがり:[ここ壊れてます] .net
無許可で相対取引かよ

46 :ただのとおりすがり:[ここ壊れてます] .net
競馬のノミ行為と同じで悪質だよな

47 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>42
のんびり気にしないとこれはよく見た。

48 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>42
いつもの乙

49 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
乗ったのはソナタ♪

50 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>41
けど相当な手元資金(4ケタとか)ないと儲からん。
だから通常はレバレッジかけてやり、ロスカットで損しまくる。
最近の、上げ下げ激しい相場でロスカットだらけ。大勢退場してる。

51 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
募ってはいたが募集はしていない

52 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>42
はは減っとるやん

53 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
見せしめに斬首な

54 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>52
コピべやぞ

55 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>42
これ好き

56 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>41
レバなしなら株やれよwwwwwwww

57 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
またジジババ苛めか。国の登録受けてないって普通釣れるんだろ・・・・・

58 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それを勧誘と言うんだろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
第二の人生頑張るぞ!のコピペで敬遠してたけど、やってみると面白いように金稼げるのな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:06:25.01 ID:m9BxgJsH0.net
>>41
いや、負けるだろ(´・ω・`)
一回一回の額は少なくても負け続けたら損失膨らむし

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:06:45.24 ID:yhuk1BPZ0.net
まーた氷河期か

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:07:43.31 ID:KDnA9cof0.net
ザイニッチーですね、ありがとうございました

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:09:25.15 ID:lhCRyMOj0.net
>>58
https://mainichi.jp/articles/20200128/k00/00m/010/268000c

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:10:56.22 ID:aBUJ3Wcl0.net
岐阜暴威のYouTube面白い

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:12:53.79 ID:FynTW3Cw0.net
>>41
あほやん君
FXなんて勝ち逃げが基本やで
株式現物とは違うぞw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:13:19.17 ID:Z5Fq7kuO0.net
自動売買やってるクチだけど、コロナ禍以降、戦争もあったりと乱高下してる相場が続いてるから、
トレンドフォローが多い自動売買界隈ではそれなりに儲けてる人が多いんじゃないかな。

自動売買といっても、ツイッタでLINE誘導して販売するような怪しい奴じゃなくて、
完全に自分でゼロからプログラムしていく方ね。 

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:18:05.16 ID:wUQJYgeF0.net
FXの難易度が東大なら
株は灘中くらいの難易度
金がない奴はFXで頑張れ
死ぬほど頑張ればなんとかなる🙆

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:18:40.66 ID:rQr2s9U90.net
伊集院かよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:19:53.55 ID:PG1JsErO0.net
安倍晋三みたいなやつだな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:22:26.72 ID:LAsvAcin0.net
FX商材で寄付商法とかこすい手口してる奴もパクってくれ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:23:47.54 ID:wUQJYgeF0.net
人の金預かって運用する馬鹿はいないぞ🖕😀

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:24:34.26 ID:Cjrf0oQV0.net
それなりにポムページとかあるんやな 中堅のオペラ歌手かね

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:43:17.46 ID:BM4s0x8m0.net
儲け話は他人に教えません
見聞きしたら詐欺を疑え

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:57:42.74 ID:EVy7Tp/50.net
オペラ歌手強烈だな
https://i.imgur.com/ZA5rIUg.jpg

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:03:45.86 ID:apOD+J2X0.net
夜の女王のアリアみたいに笑ってたのかな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:46:46.83 ID:p3FKWBL60
コロナで声楽家は生徒相手にするのも難しくて金詰まりになったんだろうな、と思ったらコロナ前から始めてたんか。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:08:32.39 ID:mPdKO75c0.net
グレー行為誤魔化すときの常套句
ご案内

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:31:30.28 ID:w8uqxMED0.net
FX新規口座開設開設で数千円!
みたいなのあるから現金だけ貰って中指立てて口座閉じる
相手がクズならどんな卑怯も許されるルール

79 :名無し:2022/09/16(金) 01:47:41.90 ID:kOwC60BV0.net
FXを勧める奴らは死神

80 : ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:49:05.71 .net
口先の魔術師

81 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
セビリ屋の仕手師

82 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
FXとかw
金持ちだから頭はいいんだろうけど
良過ぎても駄目なんだな

83 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
FXが投資ならバカラも投資

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 03:51:21.65 ID:xWz33XAo0.net
また氷河期ゆとりか…

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 03:55:37.41 ID:4ZVHcXLs0.net
ファンなら案内されただけで、そのお金はオペラさんにあげたものですって言えよすぐ裏切りやがってw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 03:58:12.53 ID:496/H2JY0.net
やっぱ連想されるは安倍w

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 03:59:40.36 ID:RA3yJN5u0.net
FXは今年簡単だったから儲かった人も多いかもね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 04:06:13.62 ID:44otPKuH0.net
いい声で勧誘されて思わずフラフラ乗っちゃったのか

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 04:45:43.86 ID:80zQZHiq0.net
また大阪人かなと思ってスレを開いたら
やっぱり大阪人だったでござる

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 05:51:33.80 ID:kLMxmrme0.net
広告塔になった政治家みたい

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 06:12:50.84 ID:hpPdiSqU0.net
>>87
それ以上に損した人も多いんだよな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 06:17:57.69 ID:qW6ySh0N0.net
インスタで勧誘くるけど
あれもじゃね

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 06:20:15.55 ID:HTSy2OhD0.net
案内なら登録されてているところだろう?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 06:20:26.42 ID:7QsYaud50.net
なんで他人に金預けちゃうかな
自分より無能かも知れない人間に金預けるって怖くない

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 06:21:46.90 ID:1xiYWLu1O.net
大きく動いてまた元に戻ったひと晩がきっかけで全てを失うみたいな世界やし怖いなFX

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 06:27:36.53 ID:5aGiILRF0.net
去年あたりにYouTubeで勉強会勧誘していた人が自殺したみたいだな
動画では手法の説明は見事なものだったけど、自信満々に喋るのも詐欺の才能か

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 06:33:50.24 ID:7QsYaud50.net
>>95
そういうのはポジション持ったまま寝るのが悪い
戦場で寝るのは緊迫感が足りないから死んで当然

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 06:38:45.79 ID:1xiYWLu1O.net
>>97
詳しくないしごめんやけどなんかその日は業者と繋がらんてFX板でみんな書いてたし、寝てたワケではないと思う

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 06:40:37.82 ID:wQQSLTHM0.net
金融庁は海外無登録業者に警告はするが放置だからな。こんなの日本だけだ。詐欺業者などさっさと捕まえればよいのだ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 06:41:19.48 ID:hpPdiSqU0.net
目をつぶって電撃イライラ棒をやるのがFX

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 06:44:54.32 ID:wQQSLTHM0.net
>>100
あれはスクリプトで動かしている詐欺サイト。100%負けるように作られているもの。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 07:11:32.00 ID:qBYHD/FG0.net
アベ話法

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 07:42:09.28 ID:kX+wUqBP0.net
安倍しぐさの不意打ちやめろwww

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 07:45:22.79 ID:ZWorIvIh0.net
金集めてる時点でその言い訳は通じない
アホやん

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 07:45:50.36 ID:ORQlHZrz0.net
>>1
丁寧に説明しろ!
https://i.imgur.com/CH9rhIA.jpg

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 07:54:43.98 ID:Nd5CDJLo0.net
安倍ちゃん論法w

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 08:08:51.74 ID:3j/Wpknm0.net
禅問答かよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 08:20:14.71 ID:xlxK5h2e0.net
>>1
①「寝ていたわけではない。目を閉じていただけ。」

②「寝ていたわけではない。失神していただけ。」

③「寝ていたわけではない。瞑想していただけ。」


どれでもお好きなものをどうぞ。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 08:37:17.13 ID:SyOlSezf0.net
>>96
儲かるなら自分一人でやれば良いだけ、人を教えることに力を注ぐ必要はないよね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 08:49:01.28 ID:uDshWT7d0.net
この手の詐欺無くならないけど、被害者もなんで自分で口座開いてやらねんだろうな。楽して儲けようって気持ちがすでに詐欺師の鴨。

111 : ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もうかるぅぅぅぅぅう~


っていったん

112 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロスカットされない保証金でドル円ショート
1年後が楽しみ

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>40
商品先物は勝率0パーセントだって紳助の番組で言ってたな
ゲームセンターのメダルゲームと同じで儲かるってことがない仕組み

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 09:57:22.03 ID:l35ewwuw0.net
>高倉容疑者の公式ウェブサイト
http://takakura-family.com/category/event_schedule/
2020年以降スケジュールが入ってないな
コロナで仕事なくなってやっちまったか

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 10:07:31.84 ID:d+P97y+V0.net
>>26
意味分からん
オクターブの意味分かってないやろ?

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
募ったが募集はしていない

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウソを
歌っていたのやな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 21:36:38.69 ID:voFiyy/C0.net
霊感商法が嫌われてたら辻元のほうがはるかに賢い

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 21:42:11.27 ID:voFiyy/C0.net
この世界を作ってるのはなんでなの?玉木なの?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 21:46:37.75 ID:voFiyy/C0.net
努力してないんじゃねっていう

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 21:49:03.33 ID:voFiyy/C0.net
何の提案してたかもな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 23:54:52.20 ID:r6C4Ppqu0.net
>>115
横だけど比喩ってわかってあげるべし
ソプラノのキンキン声で
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \~(例えば、3オクターブ上)
って笑ってるんだろうってことだなと。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 00:02:22.08 ID:IRgK+mZ60.net
>>115
せっかくだから拾ってきた
多分、こういう笑い方をイメージされてる(音量注意)
https://youtu.be/BzMF48KvLjk?t=39

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 23:26:15.74 ID:d73xeFcK0.net
>>32
www
頭の良し悪しに男女は無関係
これは真実
女がおしなべてバカだと思うバカは殆どが男
これも真実

125 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
裁判オペラでお願いします。

126 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
投資は儲からないので他人に勧めるべきではない。

127 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
札幌FX

昔から札幌はFXの本場だよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>1
ご尊顔

http://www.takakura-family.com/img/page/profile/img_profile.png

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 08:32:03.50 ID:CWY6LPrw0.net
氷河期がまたやりやがった!氷河期が!!

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 08:40:56.21 ID:61h25YwA0.net
>>125
被告人席で「わーたーしーはやってない、わーたーしーはけっぱくだ」と歌うんかな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 08:48:06.27 ID:Jhju1gRT0.net
>>56
余裕資金で株、これが最強だよな
俺も10年前買って放置してた株が含み益と配当ですごいことになってるわ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 08:49:21.88 ID:Jhju1gRT0.net
>>67
どっちが難しいのかわからんw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 08:51:05.55 ID:Jhju1gRT0.net
>>91
一直線に上がるだけならよかったが5円戻ったりしたからな
ヘタクソは往復ビンタ食らったりしてそう

134 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>32
気持ちよくなってるところに気の毒だからやめたれw

135 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ツイッターにFXパンダとかいう海外FXに誘導してるアフィカスいるよね

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 04:35:42.60 ID:A1Z0kNDH0.net
こんなのに引っ掛かる奴が投資で儲けようとか思うな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 04:41:04.25 ID:4E7JQ7MG0.net
知人6人を勧誘したらいけないというのがアホだ
国民は自由意志で何もできない
拘束と制約で自由がなく閉塞感で息苦しい
リベラルの価値を考えるべき
自由にできることを増やしていかないとこの国に将来はない

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 04:45:43.03 ID:4E7JQ7MG0.net
ルールはあってもいいけど最低限のものにしてシンプルにしないといけない
多すぎるルールを覚えたとしても大半のルールは役に立たないわけで個人の活躍を妨げている

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 04:51:08.24 ID:q3qDuvqX0.net
自民党に適してそうな口上じゃん

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 04:54:30.91 ID:1jIO55Fy0.net
>>32
案内っていえば大丈夫だからって騙された女じゃねってことじゃね?知らんけど
案内とか勧誘とか言うて他人を連れてこさせる時点で怪しすぎて関わらないのが普通や思うけどな知らんけど

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 05:06:16.36 ID:PCXSpzKf0.net
アベが悪い

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 05:09:20.99 ID:4E7JQ7MG0.net
>>140
何十年も付き合いがある知人なんじゃね?知らんけど
家族ぐるみで信用のある知人なら関わるのが普通や思うけどな知らんけど

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 05:23:36.81 ID:dFBrJHKz0.net
めちゃくちゃリスキーなことをするバカがいる一方、だから投資は怖いとか言って銀行預金だけしてる大馬鹿も遥かに沢山いる

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 05:42:10.96 ID:0LJl642T0.net
>>16
おそらくそうだろうね。
実際には取引などしてないだろうな。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 05:46:00.11 ID:Rgl/5UQq0.net
z400fx

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 05:46:33.71 ID:6zPY+5u60.net
>>113
現物を安価で引き取れば利益が出る商売をしていない限り損するように出来てるね。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 05:52:26.12 ID:4E7JQ7MG0.net
>>144
おそらくマルチ的なやつでないだろうね
マルチなら記事にはっきり書くよ
書いてないということはマルチではない

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 06:02:01.35 ID:k0TNiqbd0.net
>>8
個人が登録出来るとおもってる?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 06:30:58.28 ID:NU6rFXau0.net
オペラ座のガイジ

総レス数 149
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★