2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警巡査部長を逮捕 和歌山、児童ポルノの疑い… [BFU★]

1 :BFU ★:2022/09/15(木) 12:30:30.57 ID:hwXmH5E99.net
 交流サイト(SNS)で知り合った10代の少女に裸の写真を送らせたとして、和歌山県警は15日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、大阪府警西成署地域課の巡査部長木戸崇文容疑者(38)=同県橋本市=を逮捕した。県警によると、容疑を認めている。

 逮捕容疑は、2020年10月1日午後11時55分ごろ、愛知県内に住む少女が18歳未満であると知りながら、裸の写真を撮らせて自身の携帯電話に送信させた疑い。

 和歌山県警によると、別の男による児童ポルノ提供事件の捜査中、提供先として木戸容疑者が浮上した。10代の少女は当時中学生だった。

https://nordot.app/942984322243231744?c=39550187727945729

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:31:20.87 ID:rRZEPsYA0.net
大阪府警から和歌山県警への報復が始まるんだろ知ってる

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:31:22.90 ID:Ij16sdOY0.net
こんな感じで撮らせたんか?

https://youtu.be/lhe8sRkWh5I

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:31:28.82 ID:dx/7phxi0.net
和歌山、大阪、愛知

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:31:31.97 ID:yxcLYXG80.net
けしからん裏山

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:31:47.35 ID:Vab5EKEK0.net
関西土人は全員日本から消え失せろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:31:53.10 ID:A96BSNqi0.net
ほう、コイツとはいい酒が飲めそうだな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:32:29.65 ID:z6AW3Qut0.net
はぁ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:33:44.04 ID:2AkotLte0.net
ああ西成ね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:33:54.56 ID:evwdqp/K0.net
おまんこポリス

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:33:56.24 ID:PXQg6wy60.net
身内の名前出すの珍しくない?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:34:06.47 ID:dSeRMooFO.net
12歳の中学生女子が至高

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:34:44.56 ID:Vab5EKEK0.net
>>11
大阪府警が和歌山県警に捕まったんだぞ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:35:28.03 ID:RXJS2vLf0.net
愛知県警もガンバ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:35:37.11 ID:c8tvW5pV0.net
巡査部長と部長巡査がいてうんたらかんたら

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:36:17.51 ID:3+B0NFlb0.net
38歳で巡査部長。昇任遅くない?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:37:45.07 ID:lpusGJYK0.net
巡査部長って出世できない人がお情けで貰える階級って聞いたけどほんと?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:40:45.21 ID:4Al+p8dg0.net
どうやって騙して送らせたんだよ!
やっぱイケメン垢作ってやり取りしたんかね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:45:37.32 ID:lshbwHKb0.net
またコンノ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:46:42.30 ID:EPmW1N570.net
大阪府警西成署地域課巡査部長
木戸崇文容疑者(38)=和歌山県橋本市あやの台2=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)容疑で逮捕した

女性とSNSで知り合った当日に画像を送信させ、その後も1カ月ほどSNS上でやり取りしていたという。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:50:15.67 ID:Hljih//A0.net
性癖に負けちまったな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:52:14.30 ID:smZO5iCd0.net
つまりツイッターでJSJCに絡んで来るのは警察官たな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:52:41.81 ID:EPmW1N570.net
画像を送ったらおっさんが児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)で逮捕されました

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:52:47.80 ID:nztqC9Xb0.net
西成は飛田新地あるが
20歳以上しか嬢がいないから
18すらおらずロリコンには苦痛よな!!!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:52:49.65 ID:qRH2yHfQ0.net
>巡査部長木戸崇文容疑者(38)

少女の写真を見ながら家でシコシコ、、(;^ω^)ノ))

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:57:53.68 ID:jeXK0+BG0.net
こいつ2006から2020までどれだけの少女と関わりを持ったんだ?国家権力を武器に
ヤクザも捻じ伏せる得意の脅しで少女の口封じもできるわけだから

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 12:58:10.48 ID:KQc3v/L/0.net
和歌山住みじゃん

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 13:03:49.65 ID:EPmW1N570.net
事件当時は富田林署地域課に所属し、パトカー乗務員として勤務していた。

これ愛知の中学生がSNSで裸体画像をを振りまいているんじゃ
この中学生に問題もある

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 13:18:54.64 ID:9erM8WsS0.net
>>28
犯罪率高いな富田林ってとこ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 13:23:28.05 ID:LU+On2AA0.net
>>1
うちの娘がこんなこと命じられたら
「息子でよければ」と俺の自慢の18センチ砲の射撃準備風景を送ってあげようと
ウキウキお披露目チャンス待ってるんだけど
これってやったら俺が捕まるパターン?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 13:23:43.85 ID:AS4CX2VN0.net
逮捕されるのって警察と教師と無職ばっかりだな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 13:29:43.25 ID:w1jgJohH0.net
大阪ロリコップ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 13:41:22.14 ID:EuD/+7X80.net
>>13
和歌山みたいな
スメグマ県警に捕まるとは、
情けない。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 13:41:33.61 ID:lN1wCyfg0.net
↓人気漫画「るろうに剣心」の著者

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 13:45:31.68 ID:KAGybIvA0.net
>>30
ミーティの写真でも送りつけたれよ。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 13:55:07.24 ID:2BmGO6H/0.net
女子に写真を送らせている分だけ、
寝屋川署のこいつよりマシだろ?
いやLGBTQの観点から、そういう
差別的な発言はNGなのかな。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed57ce509761cd6c4e4c1ab5cc5ce7751e9e3800

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 13:58:07.75 ID:2HeeJn2V0.net
大阪府警のほうが格上だろう?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 14:50:04.32 ID:WxXvqBNEJ
宗禅寺の高井和正といい、警察官の木戸崇文といい、変態ロリコン犯罪人ばかりどうなっとるの?
上役は早く釈明会見しろ。

39 :名無しさん@13周年:2022/09/15(木) 16:17:51.17 ID:DdqJjuLJz
富田林のPL学園は徳川時代幕末以前よりの明治維新の志士による国家神道以外の
徳川時代に西のキリシタン大名がアジアや中国と西国大名の取率武士の陰謀に対して
中国内に住む中国人大清帝国の日系人日本人が戦ってきた秘密結社がある

40 :名無しさん@13周年:2022/09/15(木) 16:22:36.89 ID:DdqJjuLJz
それと河内長野の北河内中河内河内から金剛山系比良山から奈良近鉄戦の青蓮院の宮や
赤目四十八滝、榛原が閉じてるのをロシア革命100周年以上たったので開けていただきたい

辛亥革命と中華人民共和国の広州での大日本帝国の明石大佐に作った臺灣での情報網があり
この糞韓国統一協会と創価学会南北朝鮮中央労働党や秋篠宮などの
日本の皇室が大阪奈良和歌山高野山から湯浅醤油の杭州中国浙江大学などとの連携を絶とうとしています
通報願います

41 :名無しさん@13周年:2022/09/15(木) 16:26:24.37 ID:DdqJjuLJz
大阪では1945年以降アメリカソビエトGHQが自由アメリカに化けたアメリカ占領軍が
大阪市内の南朝吉野山系の皇族や一般日本人の子供を拉致して人体実験台にしたり殺したり
昭和天王寺時代の朝鮮人ユダヤイスラエル歯医者による吉ノブ君暗殺誘拐事件がありました
これも通報し北朝鮮帰国者の蓮池北アメリカロシア帝国情報員侵略員や
自民党の小泉北朝鮮総連韓国アメリカCIAによる日本人の大量自殺に見せかけた殺人をやめていただきたい

42 :名無しさん@13周年:2022/09/15(木) 16:28:54.58 ID:DdqJjuLJz
秋篠宮の川島紀子の実家の学習院川島教授の精神鑑定もお願いします

43 :名無しさん@13周年:2022/09/15(木) 16:31:50.86 ID:DdqJjuLJz
それと秋篠宮紀子が外見が変化し,狐の化け物や怪獣様の妖怪の陽に化けてる姿や
皇室内でのこの30年間で皇太子浩宮さまや紀宮様への呪術妖術実際には最先端軍事兵器による宇宙衛星や
人工衛星などを使った暗殺や、宇宙衛星や火星土星金星惑星からの人工追尾による日本の皇族の暗殺についても調査願います

44 :名無しさん@13周年:2022/09/15(木) 16:32:18.44 ID:DdqJjuLJz
大阪府警の上に宇宙円盤乗せてますよねえ

45 :名無しさん@13周年:2022/09/16(金) 00:31:58.43 ID:xkoUfxspH
昨日の愛知県の巡査による、淫行性犯罪に続いて、今度はベテラン警察官がやりましたか・・・

勤務中の交番内や署内で性行為するのが日常的にぬってああるのだろう。

交番や警察署を見かけると、あぁ中で男女警察官がいやらしい汗をかく練習をしてい?のかな?と思う様になったわ。

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★